X



プレゴひばりヶ丘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 23:27:27.96ID:5PqpQK540
>>353
おまけに空いたら猛ダッシュねw
かなりの至近距離なのにwww
45にもなるのに恥ず〜w
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 00:07:25.24ID:e1JJpRUf0
>>353
潜伏確変全盛期は、よくやすだの1階のソファーで携帯いじりながらそわそわしてる40男を見たよw
目が必死だったからよく覚えてるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 00:08:24.75ID:Jlvz0Ulr0
40男のバカ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 01:05:01.94ID:QbhzicHo0
エナカノちゃん巨乳
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 01:49:04.06ID:8T95Hi1K0
>>357
エナカノ、ファンキージャグラがんばってたな
番長3のオバハンもすごかったわ
40男だけだな、いつも負けなのは
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 03:23:16.79ID:QLgq4dHr0
>>357
何年もしつこい変態ストーカーは深夜やってる佳代子の部屋でも見てオナってろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 05:18:09.40ID:1wUevzpz0
40男が今日こそは勝てますように。
いつも負けてて、お金がなくて、お家もなくて、彼女もいなくて、友達もいなくて、スロットの腕もなくて、パチンコの腕もなくて、ヒキもなくて、おまけにチャイニーズで、ほんとにほんとに可哀想だ。
半額弁当や期限切れの弁当ばかりで、栄養も取れないから、ほんとにほんとに可哀想だ。
三千円くらい勝たせてあげられる神さまはいないかな。
ほんとにほんとに40男が可哀想だ。
俺ってつくづく優しい男だなぁ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 08:31:31.83ID:fAcoHbh70
40男は家あるぞw
いこいの森公園という立派な家がねw
あそこのベンチによく座ってるから、ベンチが40男のリビングだろうなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 09:11:19.61ID:AszBqsmb0
>>361
ベンチがリビングなら、そこに張り付いてるオメーは便所住みだなw
臭すぎんぞ糖質www
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 10:17:37.01ID:fAcoHbh70
>>362
は?w
頭おかしい基地外は入ってくんなよw
誰に許可とって図々しく発言してんだよw
いこいの森公園は帰り道だけどw
なに顔真っ赤にして必死になってんの?w
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 11:13:46.91ID:1TPLBBjn0
40男は童貞だよ
誇り高き童貞だよ
だから間違っても経験してるなんて邪推だけはやめてくれよな
それは本人に対して極めて失礼だからな
周りの家族友人恋人に40男は童貞だときちんと教えてやってくれよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 11:51:31.84ID:sbk3xoUk0
40男今日はどの店でこの世の終わり顔してます?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 12:05:32.56ID:e1JJpRUf0
>>365
田無のエランドールかミカドが濃厚
次点で一番館
これらでツモれなければ、プレゴとやすだに現れる
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 12:36:44.99ID:AszBqsmb0
>>363
オメーこそ真っ赤じゃねーかw
でカスは誰の許可取ってんの?w教えて教えてwww
てか君便所済みなんだから手を洗ってから発言してくないかなー。
凄く臭いますよwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 17:44:10.05ID:MH9C0pxN0
>>367
かまって欲しいだけなら他行きなよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 17:55:09.58ID:cJou/ciq0
プレゴの話題皆無だけどさこの店もはや経営かなり厳しいんじゃない?パチンコ、スロット全レート客いなさすぎだろwしかし前まで低貸しに入り浸ってたジジババ達はどこに消えたんだろか
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 18:28:40.51ID:fAcoHbh70
>>367
消えろキチ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 22:44:29.58ID:AszBqsmb0
>>370
あ、この人クサーイwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 23:11:54.20ID:Zaz4GOB70
>>371
お前さぁ、自分が一番しゃしゃってて邪魔者って分からないかなぁ?
40男本人じゃないなら、そこまで必死になる必要もなにもないんだけど。
やっぱり40男本人だから、そこまでムキになって必死なのかな?笑
なんか見てて痛いよ、君。笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 23:22:47.42ID:MH9C0pxN0
>>371
草生やしてるけど全く面白くないよ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 23:23:45.17ID:UPl8SH6j0
>>372
まあ40男本人なんだろうねw
最近また全然稼げないから焦っているんだよw
終わりが近づいてるからさ、この世のw
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 02:44:04.85ID:gRQqVC+u0
>>374
ほんと可哀想だよな、40男って。
金ある俺らでいよいよ助けてやるしかないかな。笑
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 08:51:18.01ID:/hRqQRCZ0
プレゴもっと人多かったらすれ違い様にエナカノちゃんのおっぱい触れるのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 08:59:44.10ID:G103TkaX0
>>375
あんなチンカス野郎、助ける気ゼロだよw
自業自得で生きてきて、今さら助けてあげなくていいよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 21:23:55.59ID:2z3VAdOV0
40男今日も当然の万枚か
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 21:47:07.97ID:12drMpUZ0
>>378
40男色んな店で負けて、必死にチャリ漕いで新座一番館行ったぞw
バス乗って番館行ったら、40男が必死に立ち漕ぎしてて笑ったw
しばらくして40男が到着して、良さげなジャグ張り付いてヤメなそうだから、退散してたw
でまた、ひばりに向かって必死にチャリ漕いで帰ったんだろうw
ほんと笑えるよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 22:28:30.51ID:119E6ZI40
>>379
40男ってママチャリ?w
万枚出してるなら、電動自転車をとっくに買ってるよなw
また薄っぺらいジャンパー着てた?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 00:41:51.73ID:ynb3GRKk0
>>379
なぁ糖質。
お前色んな店で40歳見て、バス乗って見かけて、更にひばり行きまで見送ってって頭大丈夫か?
早く病院戻れよ糖質。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 01:25:30.20ID:x3yYfdNV0
>>380
40男は黒いママチャリだよ。
黒い薄っぺらいジャンパー着て、必死こいて立ち漕ぎしてたよw
あんな必死なオヤジいるか?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 01:28:15.03ID:x3yYfdNV0
>>381
お前みたいな基地はどうでもいいw
どうでもいいから消えろや。
糖質とかドヤって連呼してんじゃねーよw
しかも40男のことになると必死過ぎて笑けてくるわ、わかりやす〜w
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 06:25:46.16ID:F5fjJEeQ0
>>380
40男のチャリは黒いカマキリみたいなダサいチャリだよ。
トレードマークの黒い薄いダウンもどきでアホヅラ下げてチャリ乗ってるわ。
どこまでもチャリで行くから、そのうち日本一周古事記旅でもするかもな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 14:39:57.59ID:/DpWALHK0
40男一番館で出してるよ
さすがの立ち回り
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 16:09:54.74ID:CWQJrsVv0
>>385
どこが流石の立ち回りなんだよw
毎日負け倒して醜態晒してる40男がw
お前恥ずかしいよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 17:16:47.21ID:j0Jjg9VP0
>>385
また良台に貼り付いて近距離猛ダッシュかましたのか?
さすが乞食40男の立ち回りだな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 23:36:00.26ID:rW8iqeY20
>>384
40男のチャリに市営団地のステッカーとか張ってないかなw
あいつん家わからないから見つけたいw
名前とかも知らないしw
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 00:23:32.52ID:O9yyiOHh0
>>388
糖質ストーカー乙w
おっさんの家調べてチン○おったてる病名って何だ?w
おっさんに土下座してしゃぶらせてもらえよ人間のカスwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 00:41:01.98ID:ppBbeDqg0
40男は今日も明日も負けだよ\(^^)/
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 03:25:51.61ID:3wMOUuGg0
>>389
お前が一番キチで下品な人間だって、何回言ったら分かるんだ?
日本語分からないのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 10:36:16.72ID:MDpmpltu0
雪降って40男チャリ使えず徒歩ww
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 13:22:07.71ID:NWooV0lC0
>>392
プレゴ?
こんな日じゃ稼働ないだろw
あ、家に暖房ないから暖まりに行ってるのかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 17:19:36.25ID:TtxU6EYO0
>>391
糖質が何回言ってるか数えてねーよボケw
名前に糖質ですって書いとけよカスwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 17:49:38.40ID:nOCPHcCw0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に意味 価値 理由 目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 23:49:03.14ID:cda+f2XC0
40男はパチンコの妖精
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:02:31.19ID:J6Jd6cYG0
>>397

40男みたいな童貞はある意味妖精だからね
貴重な存在だよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:42:33.72ID:AieKSMWQ0
エナカノちゃんなにしてるかなー
頭から離れない
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 02:22:16.86ID:F8DV6Pio0
40男なら雪だるま壊して叫んでたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 02:24:02.54ID:mu8marym0
>>398
40男のどこが貴重なんだよw
ただの45間近の乞食おっさんだろうがw
あんな年で女性経験ないとかマジでキモいってゆーか、終わってるわw
毎日必死にチャリ漕いで貼り付いてる場合じゃねーだろw
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 02:25:48.79ID:mu8marym0
>>400
どこでw?
40男とうとう頭も逝っちゃったかw?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 09:24:24.47ID:hlDQPEWa0
>>402
執着するオメーは糖質だけどなwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 13:29:35.07ID:mnT37u+T0
40男今日も負けか
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 16:28:54.68ID:mu8marym0
>>404
どの店で負けてんだw?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 03:22:18.26ID:llmPruf50
>>405
40男番館で負けてたよ。
いつものことだね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 14:12:39.91ID:NjvGHOZK0
40男今日もだしてるな
明日は5のつく日で勝ち確定だから七連勝だね
今月も最低ラインの50越えてるみたいだし弟子入りしたいわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 18:00:44.89ID:pir6y4bO0
>>407
40男なら今日も負けてるの見たけどな。
妄想虚言癖もここまでくると重度の精神異常者だな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 20:12:14.00ID:Nvl0B0nV0
>>408
明日はやすだかプレゴでこの世の終わり顔だねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 22:08:00.54ID:hNPXYwFK0
>>409
早く行けて実況できたらするわw
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 22:43:40.88ID:K6Doz5N10
明日も生き恥晒す40男w
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 23:56:33.97ID:ixj+Ovsq0
>>407
したら?弟子入り
二人で半額弁当漁って公園で食えよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 00:39:54.38ID:eLieBgev0
>>412
ほんとだよなw
40男乞食ならすぐ弟子にしてくれるだろうから、さっさと勝手にしろよなw
弟子入りしたら、各店のメダル拾い、ロッカーチェック、貼り付きダッシュ、などなど強要させられるんだろうな、乞食40男にw
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 01:13:26.23ID:M0goD1h+0
自演が酷いなこのスレ
煽ってる同士で同意してるのは9割自演
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 01:48:00.34ID:eLieBgev0
>>414
勘違いが甚だしいキチだな、お前w
部外者は入ってくんなよw
9割自演て有り得ないだろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 01:51:53.31ID:sm4lTjBp0
>>409
たぶんプレゴでジャグ狙い
40男がヘタレやめした台がチャンスw
一箱出そうもんなら、何度もバカ面しながら見に来るしw
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 05:59:18.03ID:L7lqP4hb0
>>416
お前のバカ面見に来てんじゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 12:46:51.75ID:rwMftpJN0
朝早くから並んでご苦労様です
先頭また6時か?
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 13:02:17.01ID:4gKE+Zl40
そろそろ40男は朝イチツモれず、徘徊からのダッシュ台取りのスタンバイかなw
この世の終わり顔しながらwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 13:07:27.55ID:NbFXh18t0
生き恥晒してジャグラーのあとヅモとか生きてる価値ないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 15:51:23.58ID:cUA9E0ie0
>>419
40男はジャグで負けて、常連達が絆打ってるのをボーっとソファからずっと見てたよ。
ボーっとしてる顔がウケる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 17:02:51.00ID:hSV7Xf8U0
>>421
40男負けてたな
どんだけ負けるんだよ
なんのために並んでるんだ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 21:09:25.00ID:zwBdA5Ek0
今日もエナカノちゃんおかずになってくれてありがとう
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 22:08:49.81ID:UywU36RS0
>>422
40男が並んでるのは朝から良い台をチェックするためだよw
ジャグやってると何回も来るし、目を光らせて張り付くためねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 22:30:06.68ID:PB/04aQ40
>>422
糖質は何のために執着してるのー?
てか何のために生きてるのー?

つーか生きてて無意味な存在じゃね?www
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 23:28:10.37ID:x67JQRG+0
>>425
お前いつも思うけど関係ないよね?
マジしゃしゃってくんなよ
糖質、糖質、馬鹿のひとつ覚えみたいにうるせーし
この世から消えてくれない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 00:11:55.65ID:OiYgA3ks0
>>425
最後の一行は40男に言ってるんだよなw
スロットしか能がなく、そのスロットで負けてばかりじゃどうしようもないなw
皆さん、40男の負け報告ありがとー
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 00:31:52.64ID:ygDrTM1e0
>>426
消えるのはてめぇだ
死ねよゴミ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 00:56:47.30ID:9HJAbyk70
40男が泣きながら半額弁当食べてたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 01:10:31.28ID:1flfLXPA0
>>428
死ねよゴミってw
どういう育ちしてんだよ、可哀想にw
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 01:15:49.45ID:OiYgA3ks0
>>430
428は40男本人だなw
負けっぱなしで八つ当たりされちゃたまらんよねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 03:03:59.95ID:9gaf02wU0
>>431
40男本人じゃなかったら、死ねよゴミとか野蛮なこと言わないだろうねw
あんな乞食40男のためにw
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 05:10:28.85ID:Yh/0ocz50
40男は立派な古事記だよ、そんでもって、40男は立派な中国人だよ
馬鹿にするのもいい加減にしろ〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 06:25:29.08ID:XQV/Bx7m0
昨日の40男はプレゴからやすだに移動して逆転してたよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 09:15:58.89ID:TSX5HhnQ0
エナカノちゃん外でスベって転びそうになってた
可愛かった
おっぱい縦に揺れてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 10:12:56.11ID:vvoK8D/40
40男は童貞だ
誇り高き童貞だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:25:57.93ID:9gaf02wU0
>>434
もういいからw
ヤスダでも負けてるの見てるからw
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 17:35:58.81ID:Oc75JnFj0
>>433
全くだね
40男のちんこは立派な真性包茎だよ
馬鹿にするのはやめてほしいね
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 23:26:16.23ID:xx8O4yXj0
40男は真性の童貞だからな
中途半端なA済みB済みや、素人童貞とは訳が違うからな
手すら握ったこともないガチの真性童貞だからな
馬鹿にするのもいい加減にしてくれよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 23:56:51.98ID:+9xMPxyJ0
そういえば、以前ここで晒された「やすだの腹話術似のスロプデブエナ」は、最近元の
黒ぶちメガネに黒のダウン、ジーンズに
肩からポーチであちこち出没w
40男はもうすぐパンクするから、次は腹話術だな、このスレのヒーローはw
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 00:17:44.69ID:3LGuIILi0
>>440
ヤスダのデブエナ昨日プレゴにいた。
何周かしていなくなったみたい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 00:53:22.70ID:04umOcHJ0
へっぽこ40男
並んでも毎日負け
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 02:38:14.19ID:3LGuIILi0
>>442
適当に打っても40男より勝ってるわ。
実際勝ってるしな、40男より確実に。
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 08:41:44.53ID:ZY4B4JhO0
>>443
だから何なの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 09:18:04.77ID:tvMinHxu0
40男がそれだけ終わってる人生って事だよ
俺らは仕事もしてて分譲に住んでて家庭も持ってて
それでいて40男よりもはるかに勝ってるんだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 11:49:53.69ID:SPzSueq90
40男のこの世の終わり顔見るためにレクサスで番館でも行ってみるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 16:06:02.69ID:3LGuIILi0
>>446
今日は40男番館にいるのか?
冴えない面でも拝みに行こうかな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:20:02.44ID:jRWeFC4W0
>>447
汚ねー面で来んなよ糖質
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 03:26:56.52ID:cauym79Y0
>>448
うるせー40男
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 17:38:16.57ID:cauym79Y0
40男ヤスダいる?
今から行ってみるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 22:12:09.59ID:n8OmZr3c0
>>450
汚ねー面で来んなよ糖質
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 22:49:03.02ID:n3LPs3V90
>>451
お前それしか言えないの?
妄想粘着野郎とか可哀想すぎるな
いかれて人とか殺すなよキチガイ君
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 23:51:59.21ID:0She9ZbQ0
>>452
お前真性の糖質だなw
40男に執着してんのは何処のどいつだカスwww
ホームラン級の糖質だよテメーはwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況