X



横須賀のパチンコ店28 [転載禁止](c)2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:57:43.05ID:YUwB1jB50
前スレ
横須賀のパチンコ店27 [転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1444335007/

どこも出ないけど
さーNO1クズ店は何処でしょう
 
前回チャンプは『ZAP舟倉』でしたー
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:54:56.30ID:wrtsrUwQ0
くずナンバー1はハイエナのたらちゃんに決定しました
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 01:39:21.12ID:wUuIK9Eh0
プレに打ち粉っている?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 01:33:55.68ID:PcLKGPUT0
キコ死ね
ポア死ね
ザッ負°死ね
セ負"ン死ね
浴びめっちゃ死ね3回死ね

犯°ドラ死ぬほど死ね超絶死ね777回死ね文字通り死ね従業員一同死ねゴキブリホイホイみたいな人間ホイホイに引っ掛かって一週間もがき苦しんで息絶えろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 01:41:04.39ID:PcLKGPUT0
あ、埋め泣、ハッ悲°ー、浦賀のナンチャラは全く行かないから死のうが逝きようがどうぞお好きにやっぱ死ね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 19:33:17.11ID:aIz11sH40
>>3
酸素ボンベひいてる金髪オバサン 
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 07:30:46.72ID:2aCODJrA0
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:58.46ID:HIoyFl3b0
一円で200玉借りて5回転しかしないって、何なのこれ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:09:19.23ID:KrsGK6Ib0
一兆追浜店が懐かしい。
リーチ絵柄でもないのにリーチがかかる海物語とか
いきなりシマ全部電源が落ちる蛭子能収とか。
ハネの付け根に球が挟まって開きっぱなしになるサーカス3とか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 00:36:26.69ID:326M7Dmn0
「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則」(風適法)と「遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則」と呼ばれる

法律の2004年以来14年ぶりの改正ですが、これらの法案は2017年9月に公布され、2018年2月から施行されることが決まっています。

今回の改正では、最大出玉(大当たり1回で獲得できる出玉数)がパチンコで2,400個から1500個へ、パチスロで480枚か300枚に、

それぞれ約3分の2に減らされています。

また、パチンコの標準的な遊技時間を4時間と想定し、その時間内の出玉が5万円分を下回るように上限を定めています。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 16:05:09.29ID:BqNPVfUZ0
中央PIA新台で2K20回転ってどういう考えなんだ?いやジジババや土方はそれでも打ってるけどさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 19:39:00.90ID:/a3Ib3or0
お前みたいなのがそれでも金使うからだろ
てかさ、まだパチ屋に入り浸ってんの?
恥ずかしくないのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 15:46:11.19ID:LZN8U/4R0
ポアは内装や新台にカネかけすぎだよ
繁華街にばかり出店してるし

ポア・キコ・犯°・マリーンは絶対行かない。

アビやザップは行くけどこちらもそろそろ見切りつけようかと・・・って、市内から行く店なくなるわw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:11:22.00ID:6nkUzLbF0
追浜ザップのいちぱちに以前大好きだった希少機種が残ってるので遊びに行ったんだが
まさかのいちぱちまでドル箱な上に通路も台間もクソ狭いわ分煙ボードないわ
店員のも横柄だし

そしてとーぜんウンコ釘。

久里浜地区ジャックする前にやるべきことあるだろ
002221垢版2018/02/05(月) 12:49:52.53ID:tUFEs2lW0
そして小当たりという名の実質完全なハズレを
大当たりとしてカウントしやがる

そういう店がごくごく稀に存在するとネットで囁かれてるのは知ってたが
この目で見たのは初めてだわ
俺はセグ覚えてたからよかったけど
知らない人はまんまと騙されるよあれ。文字通りの詐欺。

大工の源さんなんだけど。
ほかの小当たり搭載機種もみんなそうなのかあの店?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 17:52:33.28ID:uI33WJ/f0
さあね。

昔バイトしてたんだけど
地下にカラオケ店の跡地とおぼしき物件に
贅沢すぎるくらい広い倉庫兼休憩室あったよ。
ほとんど倉庫にしてて休憩室更衣室自体は大したことなかったけど。
セントラルホテルの地下いくつか飲食店入ってるけど
人いなすぎてゴーストタウンみたいで怖かった。陰気で。
かつて雇われ店主が地下を全部買い取ってスロコーナーにしたいとか夢を語ってた。
夢は夢のまま散ったな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 17:39:57.60ID:huFRxLkw0
>>20
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 01:59:28.78ID:hRJO8HXB0
舟倉ZAPスロットの換金率変わったのは優秀だけど女の子の制服スカートじゃなくなったのが糞、価値無しだわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 02:02:59.25ID:N1DOEBSS0
三浦海岸のアビバ店拡張しろよ
台間狭いしいつも老害いっぱいでろくに台選べねえ

センチュリーも4パチガ〜〜〜ラガラ1パチ満員なんだから1パチ拡張しろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 12:40:35.15ID:0r6ovhEb0
舟倉にはずっと徘徊しながら皿に残っている1枚か2枚のコイン、落ちてる1パチの玉まで拾い集めてるフランケンみたいのいるな。
マジウゼー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 12:56:00.49ID:IUB6u0if0
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 21:22:51.95ID:JOkOAntT0
横浜、鶴見のサンコウサービス
深夜2時に帰宅するわ、早朝5時に出ていくわ
で、近所迷惑
こいつらどんな仕事してんねん??
0035℃貧民垢版2018/03/29(木) 21:59:54.52ID:eodzef9k0
浴び中の1ぱちなんであんな回らなくなっちゃったの
今時どこの店行ったって1ぱちは勝てないのは一緒だけど
あの回らなさは半端じゃないよ
夕方なのにガラガラだった。

同じ浴びでも関内はもっとずっとマシだよ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 12:31:52.26ID:VrSs0Y2o0
>>36
あなたは何故このスレに?それを言うためだけに来たの?

関内は覇者や拳王メインで使ってた頃はよかったけど今はゴミだろ
風俗帰りには寄っちゃうけどなwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 05:51:29.27ID:fUBZd91l0
>>35
伊勢佐木キコで2スロのジャグラーか0.2パチの甘でも打ってろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:59:48.72ID:UIC9caB/0
舟倉のコジキ、マジウゼー!
四六時中、徘徊しながらコイン拾い集めてやがる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:45:29.14ID:49d4pigr0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪も隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )      数々の犯罪市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ_ \           ヽ/            年収5000万
   ヽ、__ヽ.ー    @  ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´           ______
     /""    ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ   .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ   i´  リ      .|≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、  i'     .|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
   /  ::|      (_ヽ \、    |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/
  (。mnノ       `ヽ、_nm   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 01:45:31.21ID:zo05Xjqi0
中央のアビバは本当に人が入らなくなったよな。オープン当初から一年間かけて減らした感じ。スロットはたまに設定入れてるけどパチンコはどうにか頑張れないのかね?
004435垢版2018/04/18(水) 14:07:04.25ID:JwFb9w1T0
1パチを400〜600円打てばわかる。

「あ、出す気さらっっっっっさらないな」って。
004635垢版2018/04/26(木) 21:42:01.20ID:rHxHosQJ0
浴び中の1パチまわんねーーーって書いた>>35だけど
今日三春の1パチ行ったら同じくらいまわんねーーーーーーーーーー
勝ち目Neeeeeeeeeeeeeeeeee

地元じゃないのでアフェと北久里浜何年も行ってないけどあんなもんなの?
最近関内もじわじわ絞め始めてるし
5スロなんて誰もメダル持ってねーし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 03:11:41.51ID:wWZ+7B4k0
パンドラの店長のデブ明治でだかなんだとか聞いたけど可哀想だな

個人で株するも失敗して出戻りで立場なくて嫌味とパワハラ三昧だとか…

出玉もクソだし店長クソだしその部下もクソしかいないんだろ。
話聞いててイライラしたは
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 19:31:16.53ID:5EhxFhJ60
JR久里浜ZAP(旧PS-1)の換金ババアに大1枚誤魔化されたわ
すっとぼけられたけどパチンコ屋のヤクザとか恐いから泣き寝入りや
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:01:08.02ID:cy47Md9Z0
>>50
そうそう。帽子にサングラス。座ったと思いきや、片手でデータボタン押しながら、もう片方の手で皿に残っているコインをソローっとつまんでる。
徘徊しながら目線は、皿のコインとカードのところだけ。
店でもわかっているんだろうけど、いつまで野放しにしとくんだろうな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:08:32.80ID:AcwYCKDc0
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:08:34.36ID:AcwYCKDc0
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:59:45.35ID:pJkfhJWI0
>>51
それって 集めたコインで景品交換すると
なんとかざい(罪)ですよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:52:13.86ID:w3Q2BwQ+0
>>54
その辺はよくわからないけど、ダボダボデニムのポケットからコイン20〜30枚くらい出して打ってるのは、見たことある。貯玉にしてる時もあると思われる。
とにかく、徘徊してるだけでほとんど打ってない。座った時は、皿のコインとクレジットの残りを見つけた時だよ。
あとカードも。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 10:41:49.44ID:D9VEi4iW0
このあたりのパチンコ屋ってザップばかりじゃん
ていうかあの店は個人遠隔ありだろ?
おまえら遠隔好きだなあw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:08:49.91ID:bKSxLcYp0
>>56
それでも勝てれば問題ないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:59:18.44ID:TAPtnBGb0
>>57
そりゃ365連敗するような下手でも10回に1回ぐらいは勝たせてくれるだろうけどw
遠隔あり、あれだけ店舗を増やせるほど利益を出してるパチンコ屋が
勝てるパチンコ屋のわけないだろ(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:59:52.09ID:TAPtnBGb0
>>57
そりゃ年間365連敗するような下手でも10回に1回ぐらいは勝たせてくれるだろうけどw
遠隔あり、あれだけ店舗を増やせるほど利益を出してるパチンコ屋が
勝てるパチンコ屋のわけないだろ(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:18:34.94ID:dDZ8cj2/0
>>59
トータルで勝ってるから問題ないんだよ。
お前みたいなアホといっしょにしないでくれ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:16:08.95ID:j1oKhtp/0
トータルでは勝ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:54:34.43ID:2Ij2NgS/0
遠隔だって俺だけはトータル勝ってるから問題ないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:54:00.90ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

FPMO3
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 01:43:32.27ID:tdil48qO0
アビバは遠隔が酷すぎて萎える。不思議と女性客しか出てない時間があって何かやってるのを確信したわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 13:47:18.44ID:2+rk2g0m0
セブンの1パチって換金いくらですか?
貯玉再プレイは手数料なしで打てますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:00:27.68ID:Dc8zqYdH0
PIA横須賀がクソ過ぎ
まどマギ10連と11連で4Rが15回てなんだよ。
7連続4R続いた時は思わず台パンしたわ。
しかも過去ログ見るとほかにも8連4Rの内訳もあったしどうなってんだよこの店
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:11:38.06ID:B8Naj+560
お前の頭こそどーなってんの?
いまだにパチ屋に出入りしてるって
しかもR数がおかしい!とかw
いや、そんなことよりお前の人生のがおかしいよw?
少しは自分の心配したら(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:27:59.25ID:rELSm5oZ0
パチンコしない人がパチンコ板に書き込みか。
斬新だね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:47:39.33ID:OP5sN0//0
はっはっはー
クズを見下すって最高だろ?
君たちはなにか社会の役にたってるの?
マイナンバーで納税記録もしっかり見られる世の中なのにw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 21:57:31.51ID:tvVCaNKN0
久里浜入兆は横須賀でダントツのクソだな。1600回して赤保留2回のみ金保留なし。ホルコンで無抽選にしてるわ。まぁ客もわかってるからガラガラなんだろうな。早く潰れろ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 11:24:29.34ID:9H6tmRdu0
スロットに横須賀スレがないので
こっち来てみましたが
昨日の停電中はどうだったですか?阿鼻叫喚でした?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 13:25:22.69ID:TYRvWFlQ0
未だにパチ屋通いしてるバカが
いる事に阿鼻叫喚だな
パチ屋で停電の心配するより人生の心配はしないのかねぇ(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 17:18:40.25ID:dJLjBzVZ0
半年中央に住んでるけど状況見たら打てない
キコーナとか知名度的にマシかと思ったら閑古すぎてビビった

本当に暇でイベントの日だけ遠征
今年は稼働6回で+12万

設定判別の知識以前に本当に店選びが一番重要
ただ打ちたいだけなら近所のホール行けばいいけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 13:37:35.66ID:/Y1SkS5w0
な、もうパチ屋なんて終わりなんだよ
それはパチ屋に入り浸ってるクズ共の終わりも意味する

職探ししないと移民にすら負けるぞ(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:57:21.67ID:eK/Jphbe0
無職のパチンカスってよく聞くけど、
無職ってどうやって軍資金捻出してんの

バイトはしてるフリーターってこと?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:30:45.28ID:bFV7rHHC0
移民が入ってきたらクズ共にはバイトの道すら
険しくなるなw

働く意欲のある外国人と日本人の出来損ないと
どっちが必要かは明白だろうなぁ、なあ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 04:11:36.85ID:8UjgyMSb0
三浦市 吉田市長 3千万 着服職員を懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00010002-tvkv-soci

      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |
      .|  `='  /       トカゲの尻尾切り
       >  ー‐  く
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    三浦市性会で犯罪隠蔽
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )  お前が辞めろ 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ        年収5000万
    〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
    /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
    レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
   .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./|
   / ` レリ    i´  リ   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:07:39.18ID:a+RwoM8H0
スロパチステーションで県立大学のアビバパチンコはすげー出てるみたいになってたけどスロットはどうなんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:21:02.70ID:gvaGthvj0
セブンの1円
いい加減パーソナルにしてくれ

てゆーかセブンに限らず4円もみんなパーソナルにしてほしい
ドル箱しんどい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 21:09:14.05ID:CdAO/VDU0
777
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 22:00:46.81ID:6SAGRhLF0
マリーンいつの間に等価になったんだ
一年以上前にはじめて1円打って
ウンコ釘なのにまさかの低換金でキレそうになってから一度も行ってなかったんだけど
(ドンキのついでにトイレはよく借りに入る)
何の気なしに検索したら等価になってた

まあ等価でも勝てないだろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 15:32:27.82ID:xNJL1C6S0
マリーンの空調が強くて、風邪ひいたよ。
お客少ないのに、頭上にある旗がユラユラしてる。
わざと寒くしといて自販機の売り上げ伸ばすつもりだろう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:48:05.96ID:gtCKTRr10
横須賀経済新聞によると、全面改装らしいよ。
さすがに建物まるごと建て直しはないんじゃね?
開業から30年もたたないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 08:51:43.13ID:3oRJu9PQ0
パンドラいらない。無くなってもOK.。

なにより 1ぱちのボッタが酷すぎる。

デカい店員の動きが気になって集中できないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況