X



横浜市鶴見区のパチンコ屋事情9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:01:13.46ID:669QcohO0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:02:30.17ID:669QcohO0
925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/26(木) 21:02:31.85 ID:McPrbnF80
アビバもどこも全部、遠隔大当たりだよ
今は遠隔大当たりしかないんだよ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 23:57:31.83 ID:sZKTlMgi0
パチンコ屋の換金所も親族だからなw
店員に換金所聞いてもうちは関係ないとか言うけど、実際はパチンコ経営者の兄弟や親戚が換金所を経営している
因みに91年ごろまでは全国のパチ屋の換金所は地元の朝鮮ヤクザが経営していた
これマメな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:24:27.34ID:rBl6fN3t0
>>4
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:18:50.28ID:vdJz40ci0
アビバな。朝一低設定挙動の高設定でも分かっているかのように金突っ込んで回す奴いるからなww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:23:11.03ID:t2G7YVdI0
駒吉客減ったね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:17:49.72ID:F3PEyM/60
最近アビバでトヨデブよく見るな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:55:52.37ID:xsgcBYfw0
>>10
今日もまどマギ角が打ち粉でした。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:36:51.29ID:PMI+czjn0
もう鶴見駅前終わりじゃない?浴び甘海コーナー殆ど1k15回転位じゃない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 02:01:27.54ID:2WIdw5tT0
アビの二階甘なんて一年前に終わっとるわ
どーしても打ちたいなら歩いて金時まで行った方が100倍マシ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:28:18.15ID:quAekmAz0
駒吉めっちゃ出てる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 21:17:18.95ID:nFI6S1jA0
吉兆に何を期待してるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:44:04.27ID:uStlt6bY0
駒吉に数日前に初めて行ってみた。
イメージしていたよりも建物は小さかったけど、さすがの設置台数だった。

だけど肝心の遊技客が少な過ぎる…。
午前中だったからかもしれないけど。
そんなんだから釘も…。
終日あんな感じであるのなら、
さっさと潰した方が良くね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:51:42.07ID:Ti7BEMM90
>>22
33玉交換の頃は客がいっぱいいたんだけどね
等価にしたら恥ずかしいほどのガラガラ店になってしまったな

マルハンあたりが買い取ればいいのにな〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 23:33:05.76ID:4DUoNK0q0
蒲田盛り上がってますね。
こちら鶴見は、、
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:29:53.43ID:EETscqLX0
今鶴見で打つアホいるのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:39:10.42ID:o30yuess0
結構いますよ。お店見てくださいね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 11:11:44.41ID:PT08ZuXL0
【TVで報道できない】戦後の在日朝鮮人の非道 【タブー】

1、不逞鮮人は未亡人をレイプして孕まして生まれた我が子にパンチパーマ(※注1)をかけさせて、パチンコ屋でドル箱運びさせていた

2、不逞鮮人はパチンコ店員をパチンコ台の中に入れて閉じ込めていた ※注2



※注1
昭和のパチンコ店員はパンチパーマをかけていた
現代における左翼メディアのタブーの一つ

※注2
昭和のパチンコ店員はパチンコ台の中に入っていた。
店員はアホみたいな顔して手動で玉補給しており、真夏は熱射病で多くのパチンコ店員が死んでいる
これも現代では左翼メディアのタブーになっている
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 00:57:08.11ID:KO7OnlgV0
お前らにいい事教えてやるよ。
マダオって知ってるか?
あいつのいる地域は
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 00:57:59.58ID:KO7OnlgV0
鶴見と川崎な。
それっぽいやつ見たら晒しちゃえw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:52:38.23ID:NXZKvDym0
興味無い
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:25:54.10ID:kYPjzPLJ0
マルハン都筑のリニューアル酷かったみたいね
マルハンも、もうあかんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 01:44:01.58ID:ao/s4tG00
>>29
鶴見でエナ出来るか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 17:46:03.97ID:JNFHq2Uw0
駒吉、花の慶次2を66台とか入れ過ぎだろw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 18:20:34.80ID:QaYx52080
浴びのコヒレの糞ブス態度わりー
舐めてんだろあれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 19:39:48.57ID:2aib/uj50
>>34
あー今日早番で居た奴?あれは酷い
接客業であれはないよな
うってかわって遅番のボブの子あれはいいわぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:36:14.24ID:f66r32lB0
浴びの店員の態度最高
これからもインカムでずっと雑談しててね
あと暗がりの道を歩くときは気をつけてね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 11:53:11.33ID:9PETvKV+0
脅迫じゃないですか
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 12:31:05.92ID:60RBLuqw0
>>36
あーぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 23:05:02.23ID:L7RAF2FR0
鶴見のパチ屋やべーな
サクラはいるし、ゴト師は平気で
店をしきってるし
人を見て遠隔で出してるし
一般客が、かわいそうだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 00:53:02.31ID:s2M15ADR0
>>40
具体的にどこのお店でどんな不正が?
教えて下さい。

https://www.psio.ne.jp/sp/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 20:47:40.58ID:mx+CEolP0
吉兆鶴見のサクラロン毛太っちょ二人
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:02:43.05ID:u97AMeKR0
あれ打ち粉だろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:04:57.27ID:SiB3zOvP0
>>42
まだまだいるぞ
スロ、パチに
店員もグル
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:06:30.66ID:SiB3zOvP0
>>43
誰の打ち粉だ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:47:59.32ID:SiB3zOvP0
>>42
ばばあ2人、野原ひろし、クレヨンしんちゃんの親父似wwwwww
ハゲキャップマスク→夫婦
ロン毛キモオタデブ2人
こいつら全員、黒
不正してる犯罪者
そろそろ捕まるぞwwww
パチンコは目立つから分かる
毎回箱積んでる奴全員黒www
スロットも目立つからすぐわかるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 12:09:53.62ID:p+ehpb9d0
そもそもがガックンした台のジャグラーだけにして朝争奪戦になってる時点で店は特定の人間にだけ打たせる気まんまん。たまに車で来る客にはサクラだってわからないもんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 21:25:06.05ID:hL5wS8hA0
あれ?営業停止?笑
逮捕された?
ボナンザの次はここですね
不正台の基盤交換などお疲れ様でーす
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:24:41.92ID:92Qa7gLK0
どっか営業停止喰らったん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 01:38:15.23ID:EbMDSPA10
>>49
都筑のマルハン

先週からリニューアルオープン()
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 02:06:59.08ID:lWsuYlN60
>>50
都築、営業停止だったの!?
ららぽーと行く時によく前の道通ってたから、
改装中なのかと思ってた。
何やらかして営業停止になったん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 10:03:39.50ID:2SMC3IEs0
ウノの元旦で負けてくるわ!投資2万迄やな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:01:23.76ID:vwNWoFxi0
マルハン16連単
隣8連単
流石にねえわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 23:19:46.73ID:/JMZYFM00
駒吉の日のバジ、1台こぜ6で8000枚オーバー
裏山

他の台は、ほぼ死亡遊戯
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 08:03:27.55ID:ZT5vBTCa0
パピオはもう三年以上廃墟のままだけど馬術もったいない。
何でどこもあの場所買収しないのかな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 20:23:12.28ID:AswLCnwi0
>>59
嘘つくなよ。パピコの方が先!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:54:21.62ID:dC625pa30
パピオは夜逃げしたから債権の問題でって聞いたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:56:00.76ID:dC625pa30
あとパピオより前のスロ専ってゴールドラッシュの事じゃねーの?
ウエストならパピオより後だけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 06:23:39.56ID:1sYhi0Ul0
納得ゴールドが有ったかすまん。でわ今日はウノで貯金してくるわ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 23:06:23.84ID:wk+QVdeM0
久しぶりにサンホール2行ったけど、パチ全然ウノやアビバより回るのだけど?客居ないな!遊べたら書き込み。店員でわないぞ笑っ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 12:49:18.32ID:f5t5W5T10
>>65
仕様です
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:35:07.69ID:Vh0HGuI+0
なんで駒吉みたいな詐欺ボッタ店に足運ぶのか理解できん

鶴見◯ハンも大概だが、駒吉よりは3倍マシだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 17:46:53.01ID:jI9v2i3v0
美容院の並び、隣はレディースクリニックだったところかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 00:31:16.12ID:wB8Nfs7k0
スパークとか言うとこ初めて言ったけど店員が常連客の目押し代わりにやってるわ露骨なくらい遠隔大当たりさせてるわでひでぇな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 17:17:56.91ID:moE/VU1L0
一目で遠隔と分かる貴方は只者ではないですね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 05:45:37.66ID:3or4NQMW0
まぁ、若い時にその辺りに近しい仕事してたからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:49:28.25ID:gr/9SsvD0
>>67
空いてるから居心地が良いんだよ
勝つために環境の悪い店で必死こいてるより少々金使っても良いと言う人はたくさんいる
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 18:44:11.89ID:6Ng3C8Cl0
サンホール2は絶対裏で操作してるわ。はよ潰れて。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 00:32:05.22ID:76EFGXFC0
>>73
してると思います
あとは吉…不正ばかりですね
サクラしか積もってないですよ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 10:19:33.76ID:MmRCOHZe0
>>73
三玉2が遠隔してるはずねーだろボケ
あそこはゴト対すらしてなくてゴト師に抜かれまくってるらしいぞ
どの道潰れるけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 10:23:07.25ID:MmRCOHZe0
>>74
吉兆のさくらってどんな奴?
ジャグラー回してるババアか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 22:09:44.48ID:RkjqBd380
>>75
ゴトは遠隔関係なく抜けるだろうよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:08:01.26ID:t5bs9eVD0
>>76
知ってるじゃんwwww
仲良くしてる連中、全員黒
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 01:13:27.34ID:HB0kW5BH0
>>71
どんなシステムで遠隔操作出来るんですか?

ハーネス?基板交換?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 18:55:07.90ID:oL9f6Kfa0
朝から吉で打って負けてしまった…
サクラいない日は全く出ないじゃんかー
いたとしても爆発台確保されるから
どっちみちクソだな!
一般人に出さないなら悪質店だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 19:21:32.51ID:vmGjnfOM0
駒吉、朝の並びもパチフロア100人も居なかったなw
最近8の日も出さないから流石に客も寄り付かなくなったか

スロで運よく出て退散する帰りにパッキーの残りでちょっと、まどマギ打ってみたけど12/kワロタw
シンフォギアも何で、そこまでビビるのか分からん位開いてない…
多少回ったところで出ないでしょあれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 21:49:41.86ID:Ef33WTs40
○ハン鶴見
昨日からGOD壊れてる
ボタン演出でpush押しても非点灯。
斜め黄7風なし。
非点灯はGOD確定じゃなかったか?

今日
GODゲーム終了後15Gで中段黄7風左引いて
28Gに神殿。
80Gまで引っ張られて通常。この間斜め黄7や中段リプをそれぞれ3回ずつ、遅れ3回。当たらず。
GODゲーム終了後32までにステージ移行は確定ちゃうかった?

他にも解析無視の挙動あったけど忘れた。

潰れる前の大回収か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:10:59.22ID:oL9f6Kfa0
>>85
マルハンは遠隔
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 21:42:15.30ID:JCZVgeLJ0
吉もだけどアビもサクラいるよな
いつもジャグ出てねーのに
ジャグ出てる時
なぜか爆発台が
朝から下手くそ共が
ピンポイントだもんなwwww
バレバレでアホだろ
鶴見ひでーなwwwwww
不正パチ屋多すぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 00:35:09.07ID:xSifU/Bz0
>>87
アビには最近トヨデブいるだろ?
そーいうことだろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:48:06.14ID:xurCnegA0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:39:07.05ID:PXFwQlf60
大船も売りに出てるらしい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:32:17.16ID:A9w3EJ8p0
鶴見の不正店は潰れてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:39:46.25ID:A9w3EJ8p0
>>94
だよなー
サクラ、遠隔、裏ロム
酷すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:47:34.98ID:2vGfTtZ+0
サクラはマジで鶴見、川崎は酷いレベルだと思う。
特に吉兆鶴見のグループな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 01:17:12.58ID:dwZitRRi0
証拠も無いのにw
具体的に!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 06:34:14.00ID:a27BZPVz0
トヨ生麦店潰れるのか
戦後、駅前の一等地を不法占拠した朝鮮進駐軍も時代に適応出来ず姿を消していく
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:03:05.98ID:h/uDUoO80
生麦トヨも終わるのか
4号機バブル時代、二階スロ専にしてフル稼働してたなんて信じられないだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況