X



パチンコ山金 土佐三条店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さどゆたか
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:56.33ID:Jx9e/O2n0
18禁です
0002都民ファースト
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:12.19ID:Jx9e/O2n0
(・。・)国民の生活が一番
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:50.89ID:rqqO/PZT0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:02:46.31ID:v0VARj2Z0
(・。・)じいちゃんが編集した沖縄編から

俺にはちょっとよう分からんってのが
何となく分かってきたかな

俺が有給休暇に入るまで沖縄編
出て無くない?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:17.17ID:v0VARj2Z0
(・。・)カタとかえんどう取ってる前田慶次
俺の前田慶次でしょ

2014じいちゃんの前田慶次取りに行ったでしょ

沖縄編に関しては事務所で話してたのにね
よう分からんようになってきたって
北斗の拳2みたいだなって
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:06:39.65ID:v0VARj2Z0
(・。・)奥村でやればいいんだろうね

じいちゃん世代
まぁただ、前田慶次設定にじいちゃんはなるでしょ

意外と前半が???になりそうな次回じいちゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:53.22ID:v0VARj2Z0
(・。・)ピサロのエリアに行くと
4匹とかで出てくる

早めに倒せばなんてこたぁないが

自分弱めならマネマネ弱め
呪文がやっかいかな
モシャスされたら

意外とMPがもたないけど
ザコに100とかダメージくらうと
ベホイミ一回分だからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:10.09ID:v0VARj2Z0
(・。・)表現の自由
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:22.21ID:v0VARj2Z0
(・。・)窓ハンド
ヨッパライ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:33.82ID:v0VARj2Z0
(・。・)ゾーマ倒すと勇者をルイーダに預けれるからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:27.53ID:v0VARj2Z0
(・。・)末廣も三芳もあらゆる焼きそばに
辛子つけてもいいかもね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:15.15ID:v0VARj2Z0
(・。・)三芳の方もっと不味くなりそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:14.00ID:v0VARj2Z0
(・。・)辛いと美味いなって時に
もっと辛子頼むか
ラー油にするか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:45.94ID:v0VARj2Z0
(・。・)辛子漬けかキムチがおしんこでつくから
いらないかなってのと

食いしん坊ならそれでご飯を食べれるってとこかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:31.12ID:v0VARj2Z0
(・。・)この金止まった状態で火種捕まえるのお前らじゃ無理wwぽ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:12.17ID:v0VARj2Z0
(・。・)石原慎太郎 ツール・ド愛

でしょ 手段

火種のタイプ分けお前ら出来てないから
スイッチ入れられるの
なかなかいなかったってことww

お前らが捜してるの主体的にやるやつでしょ
この状態だと即死って何回も言ってるじゃん

(・。・)それがいいんだろうね
1500年の呪縛一気に氾濫

(・。・)身体にいいかは分からん
死んだのおおし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:14.77ID:v0VARj2Z0
(・。・)前世ww普通なら武田信玄で有名だったと思うよ

天草四郎

宍戸梅軒で有名な時の影虎 8000年前だかにいるよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:04.56ID:v0VARj2Z0
(・。・)裕仁
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:51.18ID:v0VARj2Z0
(・。・)冗談は顔だけにしてくれ

よしだよしたか玉音放送
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:03.32ID:v0VARj2Z0
(・。・)暫定うぇーかた

顔裕仁ってじいちゃん認識してるよ
藤田くんww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:35.22ID:v0VARj2Z0
(・。・)フグ=伊藤雄太

(・。・)とりあえずまだレミパンね
イシカワが逆らっちゃダメってこと
なんでもサミーの買わなきゃダメってこと
全店
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:55.69ID:v0VARj2Z0
(・。・)15歳で子供を産む

男を捕まえたいってのが一気に増殖したいってとこだろうね

(・。・)カスの男捕まえるのらくしょー
で、それでいいって、それがいいって女がいるから始まる

そこに愛はあるのかい?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:26.60ID:v0VARj2Z0
(・。・)70年
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:15.72ID:v0VARj2Z0
(・。・)しんすけは、色々忘れて新潟県入ってきてたのが俺と会ってたかもってこと?

初めてだとしたら、かなり甘い環境だね
2度と無かった?入ってくることww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:31.86ID:v0VARj2Z0
(・。・)イタリアのカタが俺が気付く前に日本にいるとか

もう、終わってるって感じなのかな
本体でしょ今回
しかも進んでる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:40.12ID:v0VARj2Z0
(・。・)ふつー例年なら
カタ移すんでしょ

始まってるからカタ

そのカタ繰り返しちゃうカタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:10.81ID:v0VARj2Z0
(・。・)非核三原則

最初無くなかった?
教科書にいきなり、解釈みたいに載せたでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:25:19.69ID:v0VARj2Z0
(・。・)ジャガイモを細切り

サラダ油をフライパンにひき
コチュジャンとにんにくを炒めます
香が立ったら、ジャガイモを揚げ気味に炒めます
あまりいじらないで素揚げっぽく
それでもシャキシャキが残りました
豚肉を加えて塩コショウ

それをアルミホイルにのせます
フライパンに残った油でゴーヤを炒めて
アルミホイルに乗せます
上からチーズをかけ砂糖をかけ
魚焼きグリルで焼きます
仕上げにはちみつかけてもうまいかと
フレッシュなブルーチーズ感なら乾燥ハーブがいいかな

(・。・)豚肉のタッカルビ風
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:16.25ID:v0VARj2Z0
(・。・)アルミホイルにオリーブオイル塗った方がチーズが剥がれやすいかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:20.85ID:v0VARj2Z0
(・。・)ビール一本飲んだ

バターコーンとかの鉄板で先にゴーヤをコチュダレ炒めして
フラポひいてまたゴーヤのせて
チーズ乗せて焼けばいい感じかな
焦げ欲しかったらバーナーで
仕上げにキムチ乗せてはちみつかけるとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:17.11ID:v0VARj2Z0
(・。・)から揚げ刻んで乗せるか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:49:20.50ID:v0VARj2Z0
(・。・)バターコーンの皿じゃ採算取れないなら耐熱皿かな

(・。・)これでグラタンやろうとしたけど
耐熱皿で別々の方が楽だって思ったから
レンジ使った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:51.77ID:v0VARj2Z0
(・。・)もめそうだなって
おもったら出たね はれ

(・。・)どうしてももんじゃう

食ったら変な汗出てきた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:07.56ID:v0VARj2Z0
(・。・)たまねぎ入れない方がウマいとおもったんだ
タマネギいれたいなら
タマネギのキムチを後乗せかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:19.05ID:v0VARj2Z0
(・。・)煮込みに持ち込むなら
タマネギとかキャベツ・はくさい美味いと思うよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:05.30ID:v0VARj2Z0
(・。・)ゴーヤがポイントなんだよね
たまねぎ入れないの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:26.45ID:v0VARj2Z0
(・。・)アルミホイル焼きの前のニジマスが生々しいんだよね

ちょっと乾いてるくらいの方が合うと思うよ
瑞々しい感じが合わないって感じかな

だからその分、臭み吸う食材を下にひく
南瓜だと黄色がつくから、芋なのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:59.01ID:v0VARj2Z0
(・。・)塩かなり振って
塩焼きなら美味そうだよね
瑞々しい感じで

処理はしなきゃいけないでしょ
アルミホイル焼き

焼く手間が楽ってとこかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:16.40ID:v0VARj2Z0
(・。・)はらわたは別にして
ソースに仕上げて
入れてやる

はらわたどうしてもいれたままってんなら
臭み吸うもんいれたほうがいいかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:41.88ID:v0VARj2Z0
和名においておもに「オオクチバス属」と訳されるが、「コクチバス属」
(・。・)ビッグマウス・スモールマウス
月刊マガジン 釣りどれん
かな

日本語でバスってなってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:57.12ID:v0VARj2Z0
シ蓮
もしくは
魚蓮
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:33:08.96ID:v0VARj2Z0
(・。・)ベストアンサーの紹介
2文字系

ラージマウスバスは大口黒鱒、スモールマウスバスは小口黒鱒、ブラックバスでしたら黒鱒ですよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:13.32ID:v0VARj2Z0
(・。・)テリヤキ
みたいな感じかな

日本語でもアメリカ
英語でもアメリカ

ここジャパーンでニホーーーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:18.85ID:v0VARj2Z0
(・。・)日本に全くいなかったって言うやつらの住んでる地域が気になる

皇居RUN
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:45.01ID:v0VARj2Z0
(・。・)皇居周りボラがすごいんだよね
たしか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:21.80ID:v0VARj2Z0
(・。・)飯山さん神奈川でしょ

飯山さんだけは、遠藤を小バカにするとこ
あんまり記憶ないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:32.00ID:v0VARj2Z0
(・。・)くるりんぱに合流すると
遠藤、意外といじられてるよね

後輩に
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:31.32ID:v0VARj2Z0
(・。・)和田くらいじゃない?横浜で

遠藤ショボイって怒ったの

エスタだっけ?
おまえスゲーなって言っといたけど
さくらいさんでもあまやかしてるアレだぜ

あぁ俺か
そんなもめてないと思ったけどみんな優しいんだね
つまり遠藤が厳しいんじゃない?ってとこ抜けてるよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:26.87ID:v0VARj2Z0
(・。・)遠藤ショボイって理由が和田になさそうでありそうだから

エスタだと思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:22.42ID:v0VARj2Z0
(・。・)パンDEグラタンみたいなのも美味いかな

アルミホイルに9等分正方形に焼いたパンをベーコンと和え
わさわさ盛り
上からホワイトソースをもりチーズをかけて
焼く
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:07.00ID:v0VARj2Z0
(・。・)ボラ 地下水路サケにしてない?
あれ下水と地下水路
分けてるでしょ

社会科見学東京都
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:13.62ID:v0VARj2Z0
(・。・)隠しカタからしてあんまり獲れないと思うよ

東京湾の漁師全滅だったじゃん
基本第一次産業全滅でしょww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:33.45ID:v0VARj2Z0
(・。・)じいちゃん生きてた時までいたよね

北海道に集めてない?地名
鮭取れていい場所

あんまり他の県で村上感無いよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:18.71ID:v0VARj2Z0
(・。・)謎の高校 加茂農林

新発田農業とか出していいの?
甲子園ww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:31.31ID:v0VARj2Z0
(・。・)パソコンにゴキブリが見えたww

お!線が走ったww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:38.60ID:v0VARj2Z0
(・。・)パソコンの規格だけ話すよね
だからどうなるの?が無いっていう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:04.15ID:v0VARj2Z0
(・。・)OSで決まるじゃん

ケータイほど差が無いってのが

プレーヤーとかだよね
ブルーレイとか

(・。・)説明いくらとかでしょ
いらねーだろww俺は
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:01.17ID:v0VARj2Z0
(・。・)ヤマダ
インターネットエクスプローラーの使いカタ
10000円とか

(・。・)セットアップについて行かないとじゃない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:05.98ID:v0VARj2Z0
(・。・)セットアップ自分でしなきゃいけなかったもん

ニラクが受信してたみたいだけど2014

俺が自分でセットアップしたの受診して怒ってた

タキヤででしょ
ただし、パソコン東芝でしょ

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:18.46ID:v0VARj2Z0
(・。・)2014タキヤ
社長とか新しい事務とか

ゴキブリ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:52.10ID:v0VARj2Z0
(・。・)エアコンの取り付け柏木の顔が来たよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:20.41ID:v0VARj2Z0
(・。・)南原みたいに山根いた気がするんだよね

とんでもない閉じ込めしたんじゃない?
遠隔だろうけど

出さないよね
俺の前に
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:09.21ID:v0VARj2Z0
(・。・)犬みたいなはぁはぁするヤツたまにいたなぁ
ねぇ伊藤さん

小学生時代から
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:07.93ID:v0VARj2Z0
(・。・)過呼吸起こしたことあるやつ

美智子と黒石さん

これ会ったことあるんじゃない?
片岡が言ったあと、黒石が怒ってたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:28.07ID:v0VARj2Z0
(・。・)あんな店インカム無しで呼び出しランプと呼び出しアナウンスのほうが
便利だし
雰囲気出るでしょ

100番台オープンいたいしました
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:23.54ID:v0VARj2Z0
(・。・)抱き合わせとかなら

和田に、俺が担当してた時は、分かんないとかって言ってたかな

10台買ったら1台は入ると思いますね。

もしかしたら買ってなくても北斗何台でも買えるってこともありました
よね

って感じかな

(・。・)ダイナムとか
ウチ甘すぎるから減らせってなるかな?みたいな本社OK待ちとかもしたよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:45.00ID:v0VARj2Z0
(・。・)止められたはあんまないかな

そもそも台が無いってことで終わった時もある

マルハンに足りないとかで上が焦ってるのに
この台ホント使えるの?みたいなのはある

マルハン台無いとか焦ってる時あるし
新潟の使っていいですか?とか渡辺言ってくる時とか
トロイ後あった気もする

売れてないんで買って下さいみたいな台の時
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:31.72ID:v0VARj2Z0
(・。・)使っていいって言われた
追加

一日置いておいて
みんなのキボウもありますよね

あの式にあてはめますか?
めんどくさいからもう

あれで完璧ってことで動きましたもんね
って感じ

したら、0.4台とかの店が
0.7台とかになるからどうしようみたいな
のは、とりあえずトップより2週目でそこが欲しい台数の回答に
なるようにしたいですね
みたいな話を所長にしたりする
分納する?
TOP1台2週目4台で合わせて5台イケるよとか

(・。・)めんどくせぇな
みたいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:25.24ID:v0VARj2Z0
(・。・)和田とか必要台数も俺の倍

うらなきゃいけない台数も俺の倍


その数字のマジックだよね
跳ねあがり方

同じ20%足りないが凄いことになる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:15.69ID:v0VARj2Z0
(・。・)トロイでドイヒーじゃない?

たちばなほむらふのうヒトゴト
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:12.60ID:v0VARj2Z0
(・。・)ヒノマル営業して入力して
夜、20時過ぎじゃない?

家に電話してきたの
携帯だけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:55.20ID:v0VARj2Z0
(・。・)謝りに行く時だいたいダメだよね

笑ってるww
近くにいるか
震えてるか
両方でーす
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:07.63ID:v0VARj2Z0
(・。・)引継ぎダメだと思うよ

チョロQターボからでしょ

半年くらい出てきてないんじゃない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:08.51ID:v0VARj2Z0
(・。・)契約書持ってるのに
支払い条件言うなとかwwたちばなさんww
どういう営業したらwwそんなことできるんですか?
ここに支払い条件書いてありますよってww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:46.07ID:v0VARj2Z0
(・。・)タキヤでさ

合ってるんでしょ
(・。・)俺書いてるからね
それ

触れにくいみたいだよね

阿部一点突破だったんでしょ
ジムだとしんたいだったぜ

ぶつぶつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:10.39ID:v0VARj2Z0
(・。・)タキヤ
確実に先行してホール営業代行したでしょ

社長の判子がいる仕組みだから
新津の方
社判じゃなくて個人印
個人で法人登録

これが私ですかね?笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:08.76ID:v0VARj2Z0
(・。・)マツモトキヨシ!

県遊協そばww
0088精神科医
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:41.77ID:v0VARj2Z0
金取引ってどうゆうことですか?
あなたおかしいんじゃないですか?
所長に連絡しますよ

(・。・)それダメだろバカ

ちくしょーーー

(・。・)ぷるるる金取引失敗しました?
休みの間・・・
玉三郎売れたか?ってことです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:38.47ID:v0VARj2Z0
(・。・)金ケイマンでしょ

(・。・)金テツジュ

タキヤ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:21.14ID:v0VARj2Z0
(・。・)遠藤にたてつく
これ難しそうってのが
村山たかよしの反応かな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:52.58ID:v0VARj2Z0
(・。・)遠隔じゃない?

青木顔すごくない?アピール
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:18.43ID:v0VARj2Z0
(・。・)沖山スタンバってたみたいだね
そん時から
中野っぽいね

がっくん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:42.35ID:v0VARj2Z0
(・。・)俺の前で顔変えたから

フケテル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:59.85ID:v0VARj2Z0
(・。・)たてつけるやつがいるってことww

だからおまえ
ダメなんだよ
さくらい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:29.65ID:v0VARj2Z0
(・。・)俺じゃなくて遠藤見てる話

ストック完了みたいだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:54.99ID:v0VARj2Z0
(・。・)田中さん顔デカイよ2015ww

お前がやるみたいだなww
あはははは
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:44.55ID:v0VARj2Z0
(・。・) 祐
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:39:01.29ID:v0VARj2Z0
(・。・)末廣が俺の前でパソコン見てたの怒ってるみたい

末廣に対して怒ってるみたい
で、俺に対してじゃなくなってきてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:41:02.84ID:v0VARj2Z0
(・。・)マルハン
田中亜由美の失敗作って出した?

履歴消そうとしたでしょ

マルハン新発田

遠隔じゃない?失敗
あいつ片目潰れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況