X



【アイランド】秋葉原スレ【エスパス・その他】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:25.64ID:h3eRaOqq0
7.8年くらい前は島も毒林檎もスロットはすごい頑張ってたけど今は見る陰もないな。パチンコ、スロット共に死んでるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:13.53ID:Sr6heoRw0
2ヶ月でエスパス6/10で勝ち
アイランド1/10で負け
圧倒的エスパス島はゴミ
みんなはどんな感じ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:34:27.93ID:uCe3lb0U0
今度はじめてアイランド行くんですけど釘事情どうですか?ボーダーくらい回る台あったりしますか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:51.17ID:O4YBePEr0
なんかエスパスで交換すると端玉消されない?
カードに入れてもらおうと待ってると交換の案内もなく0にされたんだが。
勘違いならすまないけど景品出してるタイミングでは余り表示あったのに0になったってのが先週から2度ほどあったんだよね。
というかそもそも適当に流して余り無しってなかなかないような。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:47.29ID:JQtPmYEn0
俺も1パチで12玉残って飴と交換できるなと思ったら
余り玉ないって言われた
これって詐欺にあたらないの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:12:51.63ID:BJAvY09a0
エスパスは端玉消す店員多いよな
交換させるの面倒だからなのかそれとも横領してるのか
秋葉だけじゃなく新宿と溝の口でやられたことあるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:27.41ID:xb8pqY0M0
カス景品交換をポイント制にしてから端玉の扱い今まで以上に悪くなった気がするな。ていうか端玉用の景品品揃え悪すぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:39:31.28ID:+DPZW5wW0
アキバのエスパス見当たりウザいな
過去に軍団排除したあおりなのかグラフチェックしてるだけでもその人の近くに来てはインカムで本部に確認取ってたり
他にもそういうのを気づかれないためなのか普段ならしない場所の掃除を清掃スタッフでもない人間が始めたり何もないところをイジリ始めたり鬱陶しいったらありゃしない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:27.60ID:E5fAi4qw0
今、カスで打ちたい台が無いから特に気にしてないな。
カスの甘デジは特に打つ物が無い。
が、鳳凰は許す!(笑)
まだ宇野の方が打ちたい台が有るから其方にシフトした。
てかエヴァ出る迄は我慢して打たない方が良い。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:25.69ID:9cUdfGhS0
釘が酷すぎて秋葉で打つことが間違いやと思うわ
カスはたまに22とか回る台あるけどそういう台はなぜか毎回1000オーバーハマってボロ負けする
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:55.13ID:Eg+iV8bL0
最近聞いた話だけどアキバのエスパスでゴトの疑いかけられて警察まで呼ばれて身元確認された人が居るらしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:17.70ID:05pn/uZv0
>>852
台でバラバラだけど平均だと14/kくらいじゃね
スロで出す分パチで回収してるから秋葉でパチは養分になりにいくようなもんやで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:35.95ID:SoXZWL/c0
>>851)の話知ってる
軍団員に間違われたのかもね
最近の軍団はローテーションで打ってるらしいから
パチ、スロの朝イチ挙動見てダメなら早々に、良さげならある程度打つみたいな感じなんだと
街とホールも別系列で軍団によってははわざわざ着替えさせてから行かせたりもしてるらしい
4号機時代とか初期の5号機の一部機種みたいに設定悪くても1日打ってればそれなりに勝てる台は今はないから朝イチ部隊が後続部隊に情報流してゾーン狙いとかでチマチマ勝っていくスタイルが主流になりつつあるみたい
ホール側にもある程度情報入ってるだろうからそういう行動をとったんだと思う
まぁパチンコ屋だし後ろも後ろだから1回でもケチ付くと面倒だよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:09:02.34ID:60Z5xx0E0
今日結構並びいたけど、出る日だっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:06.27ID:2q7/yUOT0
激アツ連続ではずすのなんなんまじで。ただ出ないだけならいいけどイライラさせないでほしいほんとにまじで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:26.01ID:uqspUeHS0
来週なのは2入るなら行ってこようかな
アイランド の翌週の新台情報って普段は何曜日に出てくるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:26.41ID:HjpYWQC+0
勝てなくて泣きそう
どの店行っても低設定の6号機は放置されてるし
もう無理やね
就職します
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:05.17ID:061pv3fV0
回収日は個々の客からいくら抜くかが決まって、あとは後から来た客が、先に来た客に還元していくよ。インとアウトが先に決まって、大当り確率なんてのは帳尻合わせな感じ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:33:05.76ID:aZH6JZxZ0
観に来てる外国人多かったわ〜
中華系多かった希ガス
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:17.09ID:YGSQ6PIz0
エスパスはライトミドルで宵越しで2700までハマってからパチには近寄らんようにしてる
アイランドでも1/198ならせいぜい2000あたりまでしかハマらんぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:02.63ID:41auROpF0
もしかしてアイランド 秋葉コロナで来客売上影響でるの警戒してる?
むちゃマイナス営業だったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:09.80ID:PM88QOJT0
今一番酷いのは卯野だ次は毒林檎と島
エスはデカくは勝てないが少しなら勝てる
サイバーは行く価値なし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:15.03ID:adeHsWvs0
ウノは一回交換コーナーがマシだった時代が少しだけあったな
普通のパチは恐ろしいほど締めてるけど
カスと島はガチガチじゃないけど当たり前に2000とかハマる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:55.53ID:pT8phjgT0
釘なんかでこの時勢営業してないよ

回るけど当たらんやろ。当たっても出玉ショボイやろ。プラスにならんやろ。
すべて割数設定にしたがって 還元時間に優先客から 当ててるだけ。
カード情報と客を目視確認、サンドのカメラ確認。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:36.29ID:EqrPNRg60
頭が悪い大馬鹿でもわかる話をしてあげよう
数年前からパチンコは売り上げが大して落ちてない
遊戯人口はめちゃくちゃ減ってるのにだ、
なぜだと思う?これでもまだパチンコ行くのかい?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:41.58ID:5Sx4oWvx0
金ジェム、キュウベエボタン、さやか+杏子で1万発出たわ。

これで外したら台をローリングソバットするところだった。
700ハマリとかありすぎだろ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:54:48.99ID:022YlHHb0
島のおかげでパチンコやめれたからマジで感謝だわ
下手に勝つよりかも、負け続けた方が我に返って急にアホらしくなるからな
今はパチ屋へ全然行く気にもならなくなったし、あれだけサンドに万札入れてたのが今は怖くて出来ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:57.39ID:PIhnNjme0
コロナはやってるのにパチンコ行くのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:30:50.16ID:YCJjKXrH0
昨日の島のP魔法少女まどか☆マギカの1000ハマリ(付近も)が3台もあった。
隣が出ると全く出なくなる。当たりが一巡しても自分に当たり抽選がこない。当たっても単発、出ても3000発。
3万位ぶっこんで運が良ければ万発出るかも??
稼働率が良すぎるってだけなんだよね。

スロットは設定に近い出方するけど、スピードが遅い。
低設定でも波を狙って少額勝ちたい連中がいるからこれも稼働率が高い。
希に事故る場合もあるからぶっこむやつもいる。

客の煽り方が上手いから稼働率が高くなってるだけで、出ているわけではない。

平日は夜は行けないからサラリーマンは養分だし、土日も熱くない日もまぁまぁある。
読みとか関係なく完全に運ゲー。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:32.21ID:F3WAnw/f0
後ろの島が出始めると玉も入らなくなるしリーチもが掛からんな。
赤ジェム、ほむら参戦外しすぎだろ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:55.68ID:F3WAnw/f0
捲りきったよ、島ありがとよ。
エスカスだったから3万ストレートだったわ。
文句言うけど何だかんだ島は認めてて嫌いじゃない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:01.91ID:jQrXhx4L0
エスパスって余り玉パクってる?
たかだか何十発でガタガタ言いたくないが、こう何度もだとね
16000発って余り玉出るよね?
聞いてもないって言うし
勘違いだったらすいません
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 07:58:12.83ID:+CEBVoN40
アイランドで40kやられました
通路激狭で人がガンガンあたってくる、タバコ臭すぎ、台脂ぎってる、大便並びすぎなかなか出てこないやつがいる、回らない、リーチこない、当たらない、激熱リーチで外してるの多い

好きな台、好きなアニメがマジで嫌いになった

二度と行かない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 14:40:00.88ID:de+tmiWa0
40kで済んでよかったやん
パチは毎日のように100k近く負けてる台ゴロゴロあるからスロット以外打ったらあかんよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:38.74ID:sMhlGfq30
>>896
エスパスの特定の店員やっぱり不正してた
今日16000発で40発余りでました
計算と違う時あったからおかしいと思ってたんだよね
景品とかも爺や婆の時パクったりしそう
これからは注意して見てた方がいいですね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:40.66ID:H5PWobcd0
いまコロナですって言ってパチ屋しか行ってないって言ったら休業なるのかね?最近の回収ほんとむかつくので次負けたら検査してみるかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:26.35ID:uCnLtnbz0
佐藤正久 @SatoMasahisa
パチンコについても風俗店同様、優先順位の高い自粛対象にすべきと自民党の会議で提言。
雪の日曜日、秋葉原のパチンコ店には開店前から傘をさして大勢並んだとの情報も併せて紹介。
ある議員はパチンコは喋らないから三密ではないとの意見も。危機感がない。パチンコ台のハンドルを通じて感染の可能性も
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:26:38.80ID:yFMb21chO
マルハン、ダイナム、日拓、やすだ、『アイランド』、アンダーツリー(キコーナ)、延田グループ(123)


非常事態宣言の為、本日より休業。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 06:02:05.86ID:aYYrE5if0
ビッグアップルとかって店、めっちゃ晒されてて休業にしたんだね
シンフォギアの為に再開して阿呆だと思った
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:18.67ID:2NHVx8U40
行く気ないけど
オンライン抽選受けていいですか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:56.13ID:A891IP3Z0
コロナで価値観変わって無駄なものとか必要ないもの考えたらああいう所に行くのは馬鹿馬鹿しいよな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:55:37.16ID:Pp+Tj6UD0
いや無理というか休業分回収でまず出さない
以前は一週間に一回くらい行っていたけど
自粛のおかげで行きたいと思わなくなったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:37:47.94ID:VTkaeLnh0
出さなくても人来てるの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:09.73ID:rxah9J7+0
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。ミッドナイトまだ間にあう!

http://ur0.work/RC9u
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:35:27.46ID:nkdaC2Pt0
>>928
よぉニート!仕事探せよ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:37.80ID:o4jBj5z30
ドンキのところのメイドカフェでコロナ感染者が出てるが
コロナ当選するほど島の客は引きはないか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:04:13.54ID:wKj/jmY/0
メイドカフェで9人も出てんのに島カスとかで感染者出てないなんて絶対ありえないと思うんだが。むしろ秋葉のパチ屋が感染広めてるまである
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:47.98ID:XszOMjJN0
パチ屋は換気いいらしいけど島はなあ
スロコーナーの空気の悪さは都内トップレベルだと思うんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 09:05:26.69ID:jMeAuifK0
>>931
空気清浄に力入れているパチンコ店の中でも
エスパスは段違いにハイレベルな空気清浄しているぞ。
店内ポスターにも表記されているけど、
ぶっちゃけ外の空気の方が遥かに汚れているよ。
当然、外の方がウイルス大量浮遊している。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:29.13ID:BZWJB+q10
秋葉原近辺のお店で遊戯中に電子タバコを席で吸えるお店があれば教えていただけないでしょうか。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:29.27ID:zzVy+H0U0
>>934
ねぇよ、お前かっぺか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:05.83ID:v8rHbQxp0
リンゴの店員うっざもう行かねえからエスパス行くわ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:25.38ID:SLtc+HdN0
エスパスもうだめだね、意地でも店が出さないって感じで笑える
ここ絶対行かない方がいいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:05:05.29ID:ijUiy8lH0
7月にエスパスで北斗無双打っていたら、
後ろから女性の店員に、友達と来ていませんか?って聞かれたよ。
一人でしかパチンコ屋行かないのに、エスパスの店員って頭膿んでいるのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:25.77ID:OIk6PQhY0
>>941
スピリチュアル女子大生チエみたいだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:06:04.71ID:aNZNglsJ0
アイランドのパチンコ全く回らん
1k10回前後だな
とにかくハマり台が多すぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:38.35ID:u6KFHG2R0
なぜ秋葉でパチを打つのか
秋葉でボーダー超えてる時なんて新台のごく僅な期間だけだぞ
スロ程稼働してないのに四桁ハマりもやけに多いし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:42.41ID:aNZNglsJ0
アイランドの甘デジで420、303、510ハマりが並んでたが抽選してるのか?
1日に一回は咲が5倍ハマりしてるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:41:07.24ID:2dlc6gJd0
この前、アリアAAで2300ハマりあったな
12時くらいから打たれてて初当たりの時間が22時過ぎてた
シンフォ2も酷い日は1000ハマりか、それに近い台がゴロゴロある

特に島は初当たり軽くて確変やSC入れば楽に勝てるが、単発連続台がグラフV字になることはほぼない
いくら席に座りたいからって不調台に座ると完全に沼
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:13.29ID:V7ajobjP0
>>949
島のバラの旧アリアで同じくらいハマったことあったな
自身の最高ハマりはクイーンズブレード2での2600だな
これも島だったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:42.35ID:YCRcz4q3O
島が一番?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:55:20.86ID:vAQ/67XH0
島はやめとけオスイチは頻繁にあるけどまず勝てない
あと最近サイバーが1パチやり始めたけどそれだけ客が飛んでる証拠なんで行く価値なし!
宇野も林檎も行く価値なし!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:37:31.01ID:9KWwhOCI0
>>952
回るって意味ならエスパスの一階機種に少し当たりがある
まあ回る台に限ってなぜか死ぬほど飲むのが秋葉だけど
宇野林檎は釘完全に死んでる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:40.12ID:zuzocHfd0
アイランドで打ってるけど全くまわらん
平均11回転
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 15:50:14.38ID:yKMyCmoI0
エスカスの地下パチンコの釘がゴミ屑すぎる
沖海4で3000円使って19回転しか回らなかった

なんだこのクソ店 しかもほぼ満台 養分の極みかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:50:12.07ID:soU3Ixyz0
エスパスのパチは1階と地下の差が激しすぎる
1階は人の出入りで目につきやすいから出してる
その分地下が養分になってるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:20.19ID:mWaj+q8N0
>>959
1階はそこそこ回る、それでも千円で15.6程度
地下は千円で2,3回転しか回らないからヤバい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:00:55.52ID:dnB49PX+0
初代シンフォがイケイケな頃のカスは地下にあったシンフォの方がすごい回っていたんだけどな
よく勝てていたけど今の地下は全然力入れてないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:14:43.01ID:VVzUzyFr0
シンフォ辛い割にブン回されるせいか秋葉以外でも釘甘かったよな
あの島ですらコロナ前は20オーバーの釘ゴロゴロあったし
もう今の秋葉は釘完全に死んでるけどw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:46:26.75ID:2AcL2xtG0
今の島、シンフォ1回らなさすぎ
1〜70番台にあった頃は台によって狙う場所を把握していたからよく回せていたのに
2は論外過ぎて打てないし勝てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1098日 7時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況