X



【マルハン亀有情報館 2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 20:04:30.07ID:vQ7n4TlDO
マルハンで負けてBig Aで見切り品を買うならば パチンコ・パチスロ辞めてファミマで等価のおにぎり買いませんか?

前スレ
【マルハン亀有情報館】
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1430384764/
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:39:35.30ID:7GShUrPL0
なんで亀有はボッタ店しかないんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 22:23:49.18ID:DuW7MjHy0
あんだけ広いのになんでパーソナルにしないんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:03:43.02ID:t8+gGJFZ0
パチンコ猪木新台9時頃には、空きが半分くらい。毎回四時から開放して客も馬鹿じゃないよ。もう終わってるよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:22:46.11ID:t8+gGJFZ0
地元住民として言わせて‼1日も早くボーリング場かドンキーにでも、なって頂きたい!切なる願い‼もう、本当に本当に切なる願いです!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:34:23.26ID:t8+gGJFZ0
世の中日々、変化が有るのにね〜、こちらの営業は毎回四時に新台開放。1000回転回して当たりが無ければ当たりを無条件にあげるとか、、なんか工夫がないと
個人的には全く魅力をかんじません。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:45:39.25ID:t8+gGJFZ0
パチンコの新しい規制の告知を全くしてない、旧代は依然のまま出玉があるのか?
他のお店はわかりやすく告知の張り紙あるんだけどな、、、なんなんだこのお店は
、??
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:25:34.71ID:RDIPL7KU0
規制の注意書き?規制で出玉がこうなりましたと、今の時代オープンに告知した方が客に信用得られると思う。当たって打止めになりますと、いう告知してたよ。銀座のパチやさんで!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:53:59.06ID:RDIPL7KU0
確かにどの台が規制になってるか今迄通りか分からないよな。パチの組合か協会とかで、各機種ごとの時間出玉詳細を告知するように指示しないのも、何か業界のグレーさを感じとしか思えないな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 01:15:59.48ID:7WgC9Y8Y0
パチンコ&パチスロ辞めたきゃ、亀有店がオススメ!
依存症なんて吹き飛ぶくらい、気持ち良く負け続けられます!
一人で悩んでないで、依存症の人は誰かに相談する前に、まずは亀有店に足を運んでみよう!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:24:11.70ID:eMR6T+jL0
ここに限らず、○はもうダメでしょ。
○イコールヤバイ店、みたいな法則が染み付いちゃってるし。
一番近くてもしばらく行ってないな。
今後も行くことないけど。閉店してイオンモールにならないかな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:39:12.40ID:TCm6/iLT0
今日17時くらいに行って牙狼打ったら初当たり無し1500ハマって閉店
こんだけ回して牙狼フェイス2回しか見てない
釘悪いから全然玉入らなかったし
海コーナーですら人全然いないし箱積むとか以前の問題
海は海で毎回狙ったように単単単の嵐
箱積んでるのはよく見るジジババばっか
もうガチでこの店は駄目だな
牙狼ハンマーおじさんこの店にも来てくれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 03:14:01.64ID:dN2to/Vl0
鬼回収の営業でガッツリと客が減ったな
抜き過ぎで信頼を失ってるから客はもう戻ってこないと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:24:17.23ID:O0KZXvIn0
大負け確定だから行かないよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 11:15:23.47ID:mOokEJoP0
>>126
南無もパチは回らないよ。甘はハマりが異常だし。亀有はどこも同じ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:13:12.56ID:0z5Njbct0
久しぶりに行ったけど、パチンコ全然積んでなくて草。
ていうかガラガラが更にガラガラになってたw
もう行くことはないかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 05:04:42.65ID:JgUxwUMh0
客ガラガラなのに、いざコール押した時には店員がなかなか来ないというw
普段はプラプラしてうっとうしい位、後ろを通るのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 04:07:08.06ID:tmf5SNue0
3月は超絶な鬼回収だよ
ここの大親分は決算で南無に利益率負けるの許さんらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:01:26.98ID:knALCgPf0
客数は負けてるかもね。
南無は人いるときはいる。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:03:36.30ID:wDWs7yXn0
分け目ピッチリのテカテカ頭男店員、もろアッチの人の顔。そして換金所のババアたちも日本人じゃないな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 00:20:06.45ID:MtnpWSMO0
ここの亀マル、前日に確変中で閉店迎えた台は次の日朝イチで確変なんてことはないですかね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 08:50:58.70ID:Ag7M3Okt0
天羅はわりとランプ付いてるからヴヴヴもモンキーも前日潜伏やめなら消えてないんじゃないかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:43:39.22ID:Gg+pRQTt0
通路でデータ見てたら、邪魔だからって甘海によくいるヘビスモBBAに、文句言いながらすげー鬼の形相で睨まれた。
負けてるのかイラついてたらしく、だからって関係ないやつにあたるな!!
そーいうあたりたい気持ちもわからなくはないが、こっちだって数十万と負けてるんだ!!!あーなったら、終わりだな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:46:13.16ID:l+V10FcI0
他人の事なんてどうでもいいよ。このお店に行った事を悔む!鼻のけいじはなんなんだ。鼻水がでたよ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:21:18.58ID:l+V10FcI0
北斗無双5連して1箱半、以前ではありえねぇ〜!一幸に言わせりゃあ、ドンだケェ〜〜!100連発もんだよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:29:40.60ID:l+V10FcI0
慶次は怖いよな。1000回転こえたらいつ付くか分からない。おとといなんか1回も当たりなしで、2000回転以上回ってる台あったからな、マックス機か?その台検査して検査報告を告知して欲しいですよ!マルハン亀有さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:53:53.00ID:l+V10FcI0
当たらないから…もうどうでもよくなって、ボリュームマックスしてずっと右打してる人がいた。左打ちに戻してください。機械のガイダンスおもっいきり無視してた。当たらないならしたいようにしたくなる気持ちわかる!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 21:21:50.40ID:XwauQVS70
パチンコ今は、一撃3.4万発引けないんだから、個人的意見として、もう1000回転当たらなければ1箱位保証する特典付けて欲しい。そういう活気的な事をしない限り、、
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 18:17:40.59ID:k0SJPpFm0
養分の常連が綺麗さっぱり消えたね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 02:28:28.82ID:K4ca2faP0
>>147
ぶっこ抜きラストスパートで休み?
パチ全台マイナス調整とか、稼働悪化で店員減らしの計数機導入とかしか考えられんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 20:29:32.37ID:kh2Cdtg60
パチンコで隣に座った60代半ばのおじさんが、ボリュームMAX!リーチがかかる度に紙タバコ!
隣で打ってて頭、痛くなった。すぐ居なくなると思いきや、何故か出なくても粘ってる〜!
こっちのペースが乱れて大負け!
ボリュームはある程度の音しか出ないようにして、隣の仕切りをもっと長くしてくれ!
ジジイの吐いた煙りなんか飲みこみたくねぇ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 19:09:35.32ID:aZj/9H5f0
>>150
打ち子軍団の台だけ良釘据え置きで他は1日で締められるから怪しい
裏で組んで抜いてんじゃねえの?
他の台は糞締めまくってるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 21:02:54.31ID:/UcP2qQv0
gw絞るのはわかるけどやり過ぎ違法釘調整
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 23:44:23.28ID:xfu3vHbR0
パチンコ、打ち子の隣に座ったけど、なにゆえに、何故にあんなに回ってるねか、?
それも出るたびにメールして、、?
慶次も無双も、常連でさえもういませんね。
回収しすぎだよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 00:01:33.23ID:/WbXv7oB0
打ち粉は無双と沖海4におるぞー
沖海4は421番台だけ平日ぶん回されてるから打ち粉より早い番号引けば打てる
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 22:10:55.28ID:ka11e/RZ0
今日久々に行ったけど酷すぎ
釘が尋常じゃなく渋いからちっとも回らん
お客様感謝デーらしいけど何が感謝デーなのか
(いつも養分ありがとう)感謝デーってことか?
4円どころか一パチすら出ないぞ
出てるのはお決まりのじじばば共
早く潰れてしまえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 22:28:53.97ID:BnoRA1uD0
打ち子、そうそう、沖海と無双によくいる!
なんで、この店にいるねか、不思議!
この打ち子みんな、知ってるよね。
7の日は特に!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 22:34:26.31ID:BnoRA1uD0
土曜の6時過ぎにパチ、ガラガラ、もうこのお店長くない気がする。
パチ打っちる人、ほとんど怒りながらイライラしてる人が以前より目立つ、新台入れて回収まっしぐら、ファン感謝デーいりません。どうせクジ当たらないし、
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:02:20.85ID:wbGpqBjt0
今日もひどいわシンフォも客飛んでるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:24:28.12ID:6ZcdA00Q0
今日もひどい。客にもう来るなって、
自分的に感じた! ここまで、酷いと本当にもう問題にならないのがおかしいと感じる。個人的意見だけど…
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 23:59:05.96ID:9rYRpG180
マルハンは遠隔ではなく、内部に確率変動機を入れてるらしい。店員がそう感じてるらしい。俺はもいえ行かない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 00:12:57.34ID:AAUBsMqq0
⤴やんか、分かる気がする。
出かたが…今はどの店でもと気がする。
けど、この店は還元しないし、他の店より酷い気がする。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 05:02:20.87ID:Kmgy+AsE0
ここ最近の個人データ

海(三日分)→単×13、突確からの単発、2連
シンフォ(四日分)→単×12、確変からの単発×3
地獄少女(二日分)→確変3連、確変からのへそ通常、単×3
北斗無双→1000以上ハマり
とにかく何やってもハマる上に3連以上しないし単発率が異常
確変中魚群やたらハズレる、激アツ(デュランダル保留、牙狼激アツ保留、群、柄など)やたら来るくせに9割当たらない
そして釘が本当に酷い
4パチ1000円で5回も回らなかった
何故かハイエナ台はすぐ当たる(自分は当たらない)
海打ってるいつもいるババァは毎回連チャンしてる
一パチですらハマり台のオンパレード
毎日が回収日
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 06:02:44.09ID:aIhIgi1F0
換金所のババァ中国人かなにか?
こないだ他に客いない時時換金しに行ったら日本語じゃない言葉で喋ってたよ
打ち子にも日本人じゃないのいるし

こないだお客様の声みたいなハガキ読んでたら「早く潰れる事を心から祈る」ってのあって笑った
これを展示するって煽ってるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:08:39.44ID:Lp8WsRpU0
潰すって言うのはたいてい本来の潰すって意味じゃないって昨日偉い人が言ってたぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:05:17.15ID:XUR3XNli0
見えないチカラの日ばかりだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:59:54.92ID:gS92Cf5M0
>>167
上手いw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:02:39.25ID:Lp8WsRpU0
>>167
惚れた!w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:57:17.83ID:XQjs+u150
無双のオタク3人組のがキモいw
1人はキチガイみたいに周りの台の演出見まくりw
お友達隣にいると随分強気なようでw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 02:31:00.34ID:noc7vgZB0
マルハンで10連敗してる中他の店行ったら久々に大勝ちした
他の店行くと負ける時もあるけど勝てる時もあるのにここはどんなにやっても全く出ないし最初勝ってても結果のまれて終わる
やっぱりマルハンは糞だってよく分かるね
もう2度と行かないし早く潰れてほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:52:44.67ID:HB5UKQ+b0
遠隔ばっかクソ朝鮮店二度と行くか
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:10:33.51ID:HB5UKQ+b0
出てるやつ全員が打ち子か朝鮮人に見えるレベルの店
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:16:59.79ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

7BANQ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:22:17.33ID:YCaP/8B00
あまりにも、出さな過ぎ、パチ、5〜6万使っても一回も当たんない、何打っても当たらない!頭痛くなる。よく皆んな打てるよな。
明らかに客が飛んでる気がする。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:47:13.18ID:YCaP/8B00
早くイオンになることを祈ってます。
もう、二度とこのお店には足を踏み入れません。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:38:22.89ID:Pwo9FnmP0
さっさと潰れて、スーパー温泉とかROUND1とかのレジャー施設希望。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:36:20.61ID:s6/HScWm0
はぁ、勝てないとかでは無く、遊べないよ。JRAは利益配分明確にしてんだよな、この業界にもそのよう行政で義務付けして明確にしない限りもう、、打てないよ〜…
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:12:26.00ID:HpYPRX5l0
久々に行ったら一騎当千で1600ハマり食らって閉店近くまで当たらず断念
なんの激アツ来ても全く当たらなった
ここの店本当に出す気無いね
ハマり台ばっかりだから何座っても結果同じ
やっぱり違う店のがマシだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:15:39.60ID:inraVajN0
ガイジ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:59:09.02ID:6izeWFh/0
相変わらず違法釘調整だらけの違法店
キチガイ店長クビにして初期の店長に戻せよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:53:14.81ID:OFMtkIRN0
回収のみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:53:25.60ID:MoKZ3EPW0
もう、この店凄すぎる!脱帽です。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:53:51.45ID:MoKZ3EPW0
もう、この店凄すぎる!脱帽です。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:55:28.74ID:RKyuokJj0
ハマルハンには近寄るな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 14:55:27.08ID:yvda7peB0
戦国乙女ハマるのはわかるけどさぁ
三連続1000ハマり以上単発はないでしょうおかしいよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:56:53.07ID:FnsN/xSa0
鬼回収! 絶賛開催中につき、ドMの方お待ちしております。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 18:26:14.92ID:OJIQxgr10
パチンコの裏側知ったら打てないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:05:06.29ID:OgD29wrE0
ウルトラマン1000ハマり超え激アツ来まくるも1度も当たらず終了
ハマりはまだいいが1000円5回転以下は酷すぎ
当たる当たらない以前に玉入れるの難易度高すぎて笑う
流石年中無休で回収してるだけあるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:09:53.11ID:/Y3kZf+P0
もうこの業界終わるから回収しかしませんよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:43:39.52ID:WoMxO+Aa0
1000円で5回転なら、1000ハマりだと20万か。
よくそんなに突っ込んだな。
お前一人で突っ込んだんなら勇者の称号を与えてあげたいw
てか1000円で5回しか回せなかったの、お前だけだったりする可能性…
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:21:07.63ID:a8/6gCO60
言葉が見つかりません。諭吉さんが、、、
早い。もう。パチンコ北斗しかいないです
その北斗でおおまけ、もう。これ以上行く気がでません、ってかこれで行くアホではありません。今回、今度ばかりは業界
もう時間の問題と思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 22:05:30.90ID:nGtr2y+30
ちょっと、回収半端ね。😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 06:33:42.03ID:2LW4486K0
>>198
自分が打ったのは夜で既に1000ハマり超えてたからそこからの話ね
しかもこれ一パチの話だから…
一パチで1k5回転とか信じられる?
しかも他に台空いて無いからこれ打つしかないという…
4台あるんだけど全部800超えててやっと一台当たって他は何時間も当たらなかったよ
その唯一の一台も三連で終わってたけど
台とか当たりとか本当にどうでもよくなるくらい回らない本当に回らない
当たっても電チューに玉入らない
海に関してはスルーに玉入らないから電チューさえ開かない時ある
右打ちとか本当に酷すぎて顔引き攣るよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:18:35.69ID:Y+qZDr8Y0
海シリーズ空きが目立つ。年寄りも、引いてきたよ。俺も年寄りだけど、もいつまらん。勝てないもん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:28:56.46ID:k03ZYuwq0
客をばかにしすぎ。参った。これじゃ打ち手はみんな潰れる。時間の問題だよ。利益率半端ない。宝くじよりあたらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況