X



何故海物語は人気グラドルとコラボしないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 21:47:29.22ID:eY6hi/JE0
アグネスラムはまだレジェンドだからいいとして
もう少し旬な巨乳グラドル使ってラウンド中や巨乳アイドルの映像でラウンド消化させろよ
篠崎愛をアニパラに使うなよ
今なら久松郁実 小倉優香とか使えよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 21:48:10.99ID:eY6hi/JE0
海物語with人気グラドルみたいな台出すべきだよな
アグネスはプレミア扱いとして
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 23:09:00.47ID:bSDf9HKj0
もう台数はすくないけど(甘)海物語aqua with吉木りさがある。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 09:58:21.45ID:ANLrXXXW0
わんわんパラダイスとか番外編とかには何故かグラドルをしれっと使う無能
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 10:07:06.53ID:StUxWVEJ0
佐野ひなこも出てるでギンパラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 12:44:00.69ID:ANLrXXXW0
>>6
何気に佐野ひなことか海系の台だと一番タレントのランク高いよな
事務所ホリプロででかいし
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 00:39:16.41ID:S2GNPO/A0
沖縄4のビジュアル1番はアカネたんだけど、ホクロの子はたぶん1番明るくて楽しい子だと思う
体操ラウンドの表情とアクションに人の良さが溢れ出てるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 17:30:06.32ID:RTIBL8FW0
吉木りさもひなこも可愛いじゃん
あとなんかくっさいチョンコラボもあったやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 19:03:26.57ID:tWcyh/Fm0
佐野ひなこは文句なしにかわいいね。
究極の沖縄美人である比嘉愛未氏に沖海でコラボしてもらうのはどうかな。
今の7代目ミスマリンが酷いので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況