X



【よさこい】高知県パチンコ店情報16【まちBBS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:58:22.74ID:GKl979gJ0
昨日は久しぶりに1パチの地獄少女をやった
大ハマリにさらに大ハマリを上乗せして帰ってやったぜ。チーン

ファストフードといえば未だにサブウェイを食ったことがない。
客ががあんまりいないように見えるが、あれでやっていけるのかね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 18:00:43.20ID:OAgj6sBW0
パチ屋の数が20年で2/3になったのか
それでも、人口あたりの店舗数は全国2番目とか
来年にかけてどこまで減るやら。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 01:54:55.02ID:1cu065A20
一宮に便秘のコーラックだかって呼ばれてたお店有ったの覚えてる人いる?
俺は一宮方面にはあまり行ったことないから詳しい場所とかも朧気にしか覚えてないんだけど有ったよね?
30代の人に言っても知らないんだけどどの辺に有ったかな?
土佐神社の入り口より逢坂峠よりだった様な気はするんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 02:52:33.03ID:Np3mcQ6T0
一宮住みだけど楼門のすぐ東のとこにあった気がする
ファミマのとこに昔スーパーがあって道路挟んでその向かいぐらい
名前も覚えてないし記憶違いだったらごめん
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 06:31:19.97ID:1cu065A20
>>807
確かにしなねさんへ行った時にあの辺にスーパーみたいなのが有ったの思い出しました
スッキリしました、ありがとう
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 11:13:40.23ID:Np3mcQ6T0
今日はハイビジョンの日ですとカーナビが教えてくれました

そういえばファミマじゃなくてサークルkだった
こんな最近のことでも記憶違いあるから間違ってても許してね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 16:23:35.31ID:+yDEvtMN0
月末だなあ。
夜行っても打てる台がない。
今月はこれで終わりか。
マイナス18000からプラス21000までもってこれた。
ヨシとしよう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 19:38:40.27ID:GN646HGJ0
演出あっさり
ん?ジャグラーのことかな?
それはおいといて
確かにギンパラの時代はアッサリな上に
魚群が50%当たりだったな
懐古厨とか言われそうた
過去には戻れやしないんだけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:39:01.07ID:xDkUyvfO0
>>401
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:57:06.78ID:fUdaAWgO0
羽根物かあ。店舗としては扱いにくい?かな?
無制限の常態化で釘が良いとトコトン出ちゃう
それ以上にいじる釘が多すぎて手間がかかるのがネックかもね
故に出玉が確率通りに集約しやすく、調整が楽なデジパチタイプが店から歓迎されるのかね?
お上の意向もあったりして。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:18:29.09ID:uLiYgG2D0
今日しかないと思って太陽ホール行ってきました
11年ぐらいぶりに触ったアクアビーナスは当時の感触のまま、相変わらずむちゃくちゃ面白かったです
今あれそのまま開発してくれよMAJIDE

太陽ホールは12/3で閉店です
古き良き昭和の空気感がまた一つ消えていきます
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:25:19.16ID:sVvrdIHp0
おとついは見れたけど昨日からp世界のhpも両方とも削除されてる
吾川郡は0件になってる

はーアクビもっかい打ちたいでござる
横浜エンゼルに導入される奇跡なんかは起こらないですかね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:23:00.48ID:sVvrdIHp0
>>849
昨日の夜はもう見れなかったけど日付変わってたってことだね
残念だけど仕方の無いこと
横浜エンゼルちょっと近々行っとこう心配になってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 09:25:01.77ID:Eu0EXO9E0
人が多いだけで普段通りだよね
12/3と1/23何回か行ったけど並びは凄いけど釘開いてるなーって思った事ないわ
人が多いから必然的に出てる様には見える
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 10:52:44.12ID:jzRIl+y70
屋号でもう大勝利だよね
何もせんでも年に数回大入りボーナス日があるっていう
一度だけ行ったことあるけど屋上まで満車でそのまま帰ったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 14:31:40.64ID:i1ahEp8M0
>>857
むしろバラとか釘最悪だったわ
なかなか空かないMAX時代の牙狼とか普通にゴミみたいな釘なのにやめたら即タバコや鍵が飛んでくる
あそこの客バカなんじゃないかな…
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 21:04:23.72ID:kT0vKeVb0
本日も出撃
出玉がモミモミとなり1時間で心が折れる
勝ち負け0 あまり玉のせんべい一枚が勝ちか?

そうか。どの店も数字の名前にすればいいんだ
お客が勝手にイベントにしてくれるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 23:10:59.37ID:9syqNvrS0
>>857
スロットは高設定確定演出が出た事が有るのでそれなりだがパチンコはいつもと釘が全く変わらん気がする
昨日は一般入場最後尾辺りで入ってめぼしい台が無く5スロへ行き宵越し天井をくらって悲しい気持ちになって競輪へ行った
ただ今の時代あんなに開店前に人が並んでる事も無いからお祭り気分で毎回行っちゃう変な魅力はあるな、勝ちは期待できないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 11:03:21.17ID:D0apC0H10
等価禁止の波がまた来てるんだからまた昔みたいにハネモノは4000個終了
セブン機はラッキーと午前中にラッキー引けば無制限の札とかにしてくれりゃ朝から行ってやる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 19:22:16.80ID:vejYbE5V0
p世界見たら低貸しだけどハネモノいっぱいあってテンション上がったので戯れに大川筋セントラル行ってきた
交換は1400玉で千円、貯玉再プレーは1500玉/日です
釘的にはまあまあ遊べる台もありました
わたくしからは以上です
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 11:52:29.96ID:iSE8z/oU0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:24:58.32ID:/SBP2iK+0
ようつべで昔の羽根物動画見てノスタルジー
メトロビジョン、ドッカン島、さめざんす懐かしいなあ

本日も突撃する。今月の1.1万の負債を全部弾き返し、+1700円に。
新しいパソコンも欲しいが、スマホの買い替えもしたい今日このごろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 20:35:42.50ID:qV59VtAS0
ダイナムの1パチは渋い。
200円で14回。ムリ

他の店に行く
本日の戦果、6100プラス。トータル7600
悪くない
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 22:52:22.32ID:mRqgtj2i0
屋根の日で調べたら毎月8日は屋根の日なんだと
八が屋根に見えるからとか
毎月とは欲張りさんだなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 00:53:55.14ID:q/6Udzcu0
グランドパレスだかいうお店があったとこの近所かな
そこは入ったことないけど立地でだいぶ損してる感じはした
業界大手だとしても固定客獲得は難しいんでないかな
伊野方面のパチンコロス勢はきっとしばらく通うんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 08:13:05.38ID:Afoisllf0
グランプリが客いなかったのは
ただ単に出さなかったから客が来なかっただけ
あそこは僻地ではない。幹線道路やで。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 16:54:10.77ID:tDAOKG900
朝○の立地は悪くないと思うよ
土佐道路付近のパチ屋に辟易していた人は朝○を試す
土佐市の人も朝○を試す
要は上手い営業が出来るかどうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 17:36:53.55ID:8V58yS9x0
一番の勝ち組は、近所にある丸亀製麺だったりして
できてからのお楽しみやね。俺は○には行かないけどな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:17:40.81ID:xX90NSZZ0
郊外ではあるが、辺鄙じゃないな
交通量は多いし土佐道路沿いは店が多いし。

そういいながら、土佐道路沿いに潰れたパチ屋はいくつもあったような。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:18:52.72ID:mJxhvo8A0
でもあんなところにわざわざパチンコのためにいくか…?
土佐市の人間からも遠いし市内の人も途中までにホール有るのにわざわざあそこまで行くか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:44:32.56ID:Ko4TUmn80
>>912
通常営業になったら朝倉や鴨部、あとは土佐市の人が通うと思うよ
土佐市の人で高知市に働きに来てる人は割と多いからね
仕事の帰り道に寄る人も、そこそこいると思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:51:45.44ID:/hwjJbRL0
今は飲食店併設が多いねえ。便利なんだろうが
パチ屋で飯を食うことはないなあ。そんなに長居しないものあるけど。

あそこは、うちの周りよりもよっぽど便利がいいなあ。
コンビニ、ドラッグストア、飲食、本、スーパーなんでもござれやで。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:51:20.33ID:6EXDnAfG0
土佐道路マルハンの整理券っていつからなの
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:12:19.78ID:J+zNFyHW0
今日は、たしかに良い天気だな
アイスがうめぇ
ミカンでも買いに行くか

パチ屋はおやすみの方向で。出てないし。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:42:04.11ID:t2RvO4Tl0
>>921
チラシ入ってなかった?
昨日今日明日明後日の朝は忘れたけど晩八時までやなかったかな?
間違ってたらゴメンやけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:59:57.44ID:J+zNFyHW0
22日金曜日オープンか。
土佐道路沿いは対抗するかな?それとも静観かな?
しても負けるのはわかってるからやらないに、拾った5スロのメダルをかける。

行く予定の人は報告期待してるぞ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 17:27:28.25ID:EQO3WgHH0
マルハンは高知3店舗のうち
2件は客居ない

状況いいうちは行くけど長続きしなさそうな気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:11:28.73ID:wGTV7++00
慶次、北斗、ガロのシリーズ化は凄いね
それについてくお客さんも凄い
個人的には初代ガロとガロ陰我消滅以外は面白いと思ったことがないです
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 21:42:46.78ID:anAXv3dU0
畳むんなら桟橋と思うがどうかね?
奥に引っ込みすぎや。目立たないし。
それ以上に出してないから客もいない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:00:45.81ID:wS9Vy6I90
>>941
なんで?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 13:49:54.68ID:F5PwhttW0
>>844
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 10:24:51.41ID:/LtpZAVP0
朝から畑掘ってはあ暑い
昨日?グランドオープンのマルハンはどうだったのかね
さてはここの人達は誰も行ってないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 18:07:05.72ID:HP54QhIm0
昨日はちょこちょこ空き台あったから
月曜からは普通に座れるんじゃね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:13:49.39ID:UVyYETnA0
半額でケーキと鳥の足とスシを買ってきた
予算オーバーだった
家族には喜ばれた
財布に優しくない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:37:13.90ID:eiIvagAN0
うひょー明日も遠くへ出張だー
年末の忙しさを一人で楽しんでくるぜ
本当は掃除をしてパソコンでも作りたい・・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 17:12:39.26ID:yfjhIa+u0
プレ大掃除までしたのに十分な時間を作れなかったので近場のトキオプレミアムで90分だけの打ち納めしてきました+4300円
横浜エンゼルでゆっくりお金使いたかった…

みなさま良いお年をお迎え下さい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 09:27:42.96ID:FUUEe4us0
あけましておめでとうございます

朝イチちょっと並んで福袋ガチ勢を横目にブリとカンパチの柵ゲット
マルナカさん今年もお世話になります
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:18:44.18ID:MQjZEGjE0
ホスト規制で次スレを立てられませんでした
どなたか次スレ立てをお願いします

下記(点線の中)を、そのままコピペしてスレを立てて下さい
上はスレタイで、下は>>1の内容です

−−−−−−−−−−
【よさこい】高知県パチンコ店情報P【まちBBS】
−−−−−−−−−−
高知県パチンコ店情報



前スレ
【よさこい】高知県パチンコ店情報16【まちBBS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1501777857/
−−−−−−−−−−
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 21時間 3分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況