【閉店】全国グランドクローズ情報 part1【パチ屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 19:35:20.53ID:nPvCqbJ30
全国のパチンコ店・パチスロ店の閉店・休業情報を書き込んでください

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:54:46.47ID:jRXb3Dhr0
上野、オリパサ新館閉店。

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 21:29:00.38ID:eGWKAdNa0
>>331
1パチ5スロに人ついてて4パチ20スロに人ついていない店は閉店候補。低貸しが無い店で出ていない店は問題外

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:42:26.22ID:gizAC8+s0
どこも体力が持ちそうも無くなって来たな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:27:14.18ID:GA38CIVp0
噂に上がっている封入式とやらが登場した時に
警察が今ある台を全部外せとすぐにでも言い出しかねない勢いだからな

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:40:32.42ID:QyWDDmlF0
無双とかは2021年1月まで使ってよいということになったんだよ
だから3年くらいはじわじわ衰退していくだけ
チェーンまるごと廃業などは起こりそうだな

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:31:09.90ID:WvXwuOfb0
台の値段は高いのに、新基準じゃ誰も打ちこんでくれない。
そこで稼動が少しでも見込める古い台や
投売りされているボタン等が壊れた台で新装開店。
わかりやすい斜陽産業。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:56:49.91ID:QTQnPHpM0
>>342
お前バカ‼だなあ
今までだって猶予期間は有っただろ

いきなり全台入れ替え出来ないっての

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:46:55.76ID:ngmYq/uc0
>>343
5号機初期は4号機全撤去で台が買えないからベニヤだったんだけどな
今回はベニヤ禁止らしいからその時が来たら廃業だぞ
何も知らんのな

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:02:25.54ID:l/UiKRa40
客無視の利益重視経営が岐路に立ってる状況
利益の先食いしてるから撤退は当然の選択

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:12:43.77ID:Gk7V1KL20
>>344
アホ‼
個々はパチンコ板じゃ

ボンクラ‼

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:14:55.32ID:dBuhFvlq0
未確認情報だけど。
P-ZONE 14店舗中12店舗がD'Stationみたいだな。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:25:03.07ID:fso47UzcO
大井町
ゼロ-1

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:08:48.27ID:P/TTkolg0
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 16:00:11.95 ID:527/WCHx0
ゼロワンてとこ、古い台多いから行ってみたがマジで糞だね
廻らない・嵌まる・当たっても玉詰まり頻発でイライラMAX
設備マトモに整備する金すらねえなら店畳めよ
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/05(日) 15:38:09.96 ID:kAWX1joA0
ゼロワンって若い奴らはともかく、早番のデブとババーの態度悪いし中年のおっさんもお喋りしてばっかでランプ呼んでも来ねーし
あんなのどこ就職したって使えねーわ 潰れて当たり前でしょ笑笑 潰れてくれてありがとうございます笑笑

https://goo.gl/maps/cV5NgTyLksz

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:04:04.33ID:fiXVGTji0
グランドリニューアルスレ立ててくれ〜

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:40:59.59ID:i3oQoBW70
真逆

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:01:23.44ID:Lp6xMHpE0
【必見】女子に大モテ!「パチンコ店でモテる男」のしぐさ5選
https://rocketnews24...m/2017/11/09/952688/

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:57:30.99ID:c9L29ocm0
>>335
それは店長が無能チリチリドリルになったからだろ?

アイツ池袋でも回収しまくってたし
入間も閑古鳥にさせてたよな?
とっととクビにすればいいのにw

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:18:19.70ID:QAKwOBtd0

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:40:51.34ID:L1MfTKfD0
9,737

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 04:29:31.63ID:mituXiTz0
猛烈な勢いでパチンコ、パチスロ離れが加速してるから来年は店の数も激減するだろうな。
パチスロもパチスロも客にとって不利な機種ばかりの新作で、勝てる要素が減ったのに負ける金額は今までと一緒ってことになりゃヤメるのが正解だわ。

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:05:26.97ID:Ipiwxm1R0
>>355
こりゃまたガクンと

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:50:01.10ID:m4TXkFC70
吸収合併が加速してるね
一抜け、やーめんぴっ!状態

大手はでかくなるばかり

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:11:22.20ID:bSVjGYiI0
11月末 9700
12月末 9630
1月末 9550
2月末 9450
3月末 9300
て感じかなww

2021年には5000店舗割ってるやろな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:18:59.59ID:oWlD/FTp0
2月末か3月でマイナス1000が見られることでしょう

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:52:12.11ID:231PHHff0
現時点のみなしき比率と
稼働状況が解れば 撤退するしないはほぼわかる

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:37:00.29ID:cR1EtfH10
今日トイレ借りようかと新宿南の〇犯入ったけど客少なかったな
トイレも狭くて大は空いてなかった。ここやばくね?あんな一等地であの客付き


スレチだが新宿、渋谷駅の混雑異常だよ2020年まで増え続けるんだろ駅の改修工事いいけど
トイレの数が追い付かないような気がする

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:59:46.67ID:eAP8jtSw0
駅や周辺には人が溢れているのに
パチンコ屋はガラガラなんて良いことだ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:35:43.95ID:ehUSDbfT0
田舎ロードサイド店の駐車場満杯っぷり見てるから笑えない
そういうとこはまだ出てんのか?

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:12:52.38ID:MNWPF7I80
田舎は1パチで満員になってるのと違うの?
まあ今でも区に1件、県に1件くらいの繁盛店はあるでしょ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:22:45.32ID:2q71NWuGO
>>362
東京は負け組が仕事を求めて集まる都市になった。
企業戦略、宣伝に踊らされてる結果。
新宿は品川みたく区分けして歩行しないのかな。
入り乱れて歩いてるから、イライラ半端ない。

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:14:58.82ID:FDTptmvw0
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:52:20.82ID:fgJQzVrD0

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:12:56.27ID:ns/HQYZz0
鶴瀬パンドラ閉店

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:43:17.78ID:5C7vyvhC0
鶴瀬?
何県?

371ダサイタマ2017/11/14(火) 05:19:15.06ID:D9Zls4KcO
(祝)だ埼玉県民の日

>>370
だ埼玉

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:43:07.39ID:ZsSlM0Ti0
マルハンは楽園に負けたのか?
名誉ある撤退だな

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:12:22.90ID:7/PQ6/Wc0
上野とオリパサインペリアル新館閉店。10月31日付。

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:13:01.29ID:7/PQ6/Wc0

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:36:05.07ID:+5RIxZZo0
>>372
何がマルハンに名誉ある?
マルハンなんて業界を悪くさせた悪の巣窟だろーに

マルハンが出店したときに出すのは回りの強豪を潰すため。
強豪が弱ったら元の強豪よりもガッツリ絞ってエリアを殺しにかかるんだから

それならマルハンなんてこない方がいい。
マルハンきたエリアは廃墟とカス

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:42:44.87ID:Y8iBmMxO0
>>375
えっ出さないから楽園に負けて撤退したんだが?
日本語使えないね

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:31:21.04ID:cBkTwXT/0
年末に9500あたりまではなりそう

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:42:44.10ID:+5RIxZZo0
>>376
内容なんてどうでもいいし
マルハンの話題に興味ないから

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:36:51.68ID:hJuqM6SC0
>>378
あーバカを相手にしてたか

パチンカスはアホ‼ばかりやの

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:24.32ID:9Vi341+m0
9750店舗

増えとる

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:24:34.82ID:edFYnp/Y0
こだま

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:42:34.47ID:49J3kIkC0
センチュリー こと近藤産業倒産

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:09:37.60ID:XE6OdGVS0
9749

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:55:58.44ID:aZch8jor0
ランニング状態か

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:18:38.70ID:it8dSaJd0
年末開店で増えるんじゃないか?
一服したら減少スタート

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:06:06.41ID:WlDM0yCj0
ゴードン大塚

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:39:19.23ID:iVo6ocSA0
ゴードンは川越も前に潰したしアホ‼経営者
トイレが汚かったなぁ
大塚も店員の態度が悪かったしな
今どき駅前店で駐輪場も無いし流行らんわな

ザマー❕

新着レスの表示
レスを投稿する