X



パチ屋の店員って客のことを小馬鹿にして笑ってるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:21:41.90ID:ln1uyjyJ0
片腹痛いわ
まだ将来の幹部候補として働いてるのなら分かるが
劣悪な現場にいる平社員、バイト風情が客を馬鹿にして笑うとか滑稽で哀れの一言
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:08:17.43ID:wcTAzx3v0
横浜なめんなょ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:55:15.03ID:o4QTqlWK0
オマンコ舐めんなょ!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:04:40.92ID:Jf5mzpGv0
笑ってるというか変なあだ名付けて読んでるよ
パーマ爺とか白鵬とかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:26:31.07ID:h4kAWEc/0
北海道恵庭市のパーラー恵み野っていうパチ屋のクソゆとり店員。きっかけ掴んだら絶対に殺る!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:19.07ID:q52jiBLS0
てすと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:21.28ID:zssq7UZO0
客なんて思ってないから好きに負けてって
0033Mr Giantsなおき
垢版 |
2023/10/04(水) 22:05:25.72ID:hCrnWJMt0
(3)(3)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況