X



ミナミのパチンコ事情25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 08:19:08.05ID:IGpCwx3t0
ミナミ署のカスが上級国民様になるんだもんな。
俺たちチンカスからすると、まさに正鵠を射たりらりらーん。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 00:32:53.62ID:cy3J/j+80
楽園は地獄
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 01:13:16.76ID:pgda7dqY0
※タクシーは、「大阪タクシーセンター(Yahoo!・Googleなどで検索!)」へ通報! タクシー乗務員は、アホ!ばかりだから。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506399071/l50

※乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!
※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!
※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!
※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 09:48:30.09ID:rBl6fN3t0
>>84
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 23:16:05.23ID:xOOfML+50
過疎すぎパチンコ業界(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:25:42.32ID:hPwZXNIH0
123の日さえ空気
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:49:52.43ID:+6QmasTA0
楽園も続かんかったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 23:27:04.86ID:hfS2fh7g0
ヒップスが10周年
2007グランドオープンだったの思い出した
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 01:42:52.66ID:2dmRbNch0
フリーフォールの車体だけ撤去されたんだよな
たしか橋本が知事なったころ
そのあとフェスゲを◯が購入して珍世界店へ
しかし10年でここまで落ちぶれた業界ないやろ
2007年なんて司会京一ツイドラでも客多かったんやし
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:52:47.22ID:SuGGSAuj0
>>186
2007年って、4号機撤去前の激回収があった年だな。青山操にいくら貢いだことやら。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 16:54:21.84ID:xvQW7uph0
>>189
番長あの頃は良かったな
当時はまだ低貸しなかったっけ
10年早い
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 17:28:03.91ID:LXfhS/kE0
衆院選「パチンコ・サラ金マネー汚染議員」一覧 赤松広隆、甘利明、石原伸晃、海江田万里…
http://www.mynewsjapan.com/reports/1739

衆議院議員選挙は民主党が大敗、自公が圧勝した。
有権者が民主党にNOを突きつけた結果であることは間違いない。
だが、自公を積極的に選んだのかといえば疑問が残る。
誰を信じていいのかわからないというのが多くの有権者の気持ちではないか。
そこで、今回当選した候補者の政治資金について調査した。
ある政治家が誰のために動いているのかを知るには、カネの流れを調べるのが有効だからだ。
東京選挙区(1〜8区)を中心に、その筋の有名議員も含め、
パチンコ業界やサラ金元経営者から献金を受けている例をチェックした結果、
赤松広隆、甘利明、石原伸晃、海江田万里…と、“黒い献金”を受けている当選者が続々と浮上。
彼らの今後の政治行動を理解するための一助として、以下報告する。
【Digest】
◇東京1区・パチンコ業界から献金受けた海江田氏と与謝野氏
◇東京2区・米戦略国際問題研究所(CSIS)出身の辻清人氏
◇東京3区・原発輸出は「いい商売であります」と石原宏高氏
◇宮城4区・原発輸出に前向きな伊藤信太郎氏
◇東京4区・平将明氏支部にはプロミス創業者
◇東京6区・越智隆雄氏には城北信金
◇東京7区・松本文明氏には駐車違反取締業者が献金
◇東京8区・石原伸晃氏支部にパチンコメーカーが献金
◇愛知5区・パチンコ業界から5千万円の赤松広隆氏
◇神奈川13区・SANKYO関連から450万円の甘利明氏
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 17:55:06.26ID:zEQIAg8G0
2007はヒップスでエヴァ3キセカチ打ちまくってたわ懐かしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:09:52.74ID:zEQIAg8G0
初代牙狼
ファフナー
アラジンデスティニー
ロバート
このへんは稼がせてもろたなー
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:45:37.55ID:NGGfz2md0
MAX規制とは何だったんだろうな
新基準319でk15くらいしか回らんしならMAX機打ったほうがましなんだけどw
北朝鮮最大の支援組織だけあって釘曲がってても見えないフリでミサイル資金送れって指示でてんのか?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:44:33.67ID:KOeEomQ+0
矢尻がもう10周年かよ
みんな10才歳とったんやな……
あのころは◯新や楽園もなかったな
司会は本店だけに
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 18:09:37.26ID:aHDGXU/A0
【タクシーチケット】、非常に便利!! タクシーをよく利用、【個人で常に持って】使いましょう!!
Yahoo!・Googleで検索、「タクシーチケット」

→JCBタクシーチケットの購入方法
http://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/

※【タクシーチケット】は、「クレジットカード会社のタクシーチケット」を常に持つ。

※タクシーチケットに、【個人氏名】(名字と名前2つ)を確実!に書く。名前、フルネームで確実に。換金できない場合があるから。

※タクシーチケットの【利用金額は必ず自筆!で記入】
→領収書を、必ず!!もらう。

※利用金額(運賃)を、「書いておきます。」とタクシー乗務員の言葉に騙されるな!!高額な利用金額を、後で書かれる!!

※交友、kankyo、など【タクシー会社グループ】のタクシーチケット」は限られた!タクシーしか使えない!
JCB、VISA などクレジットカード会社のタクシーチケットは、ほとんどのタクシーで使える。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 20:16:59.89ID:G2SuVI3f0
>>196
10年早いな
2007だと◯新館楽園はなかったころか
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 22:27:08.10ID:IIXyvJ9F0
ヒップスのフリーフォール
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:21:21.10ID:mM0xIvU80
金曜日夜でこんなに客おらんのやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:23:09.40ID:mM0xIvU80
四海おくちょーの幻魔大戦で普通に勝ててたころが懐かしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:16:33.13ID:JpUVFETI0
パチンコ屋がどんどん潰れるのは嬉しいことやね
みんな喜んでる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 22:59:13.49ID:r1M6b/a50
札幌からグランプリを観戦で滞在中
ビックの下で打ってて7000円で5200発くらい出て豪華な飯食えるかなと交換したんだけど90発あまりをお菓子に変えて換金したら13500円だった、えらい低い換金率だなと思ってちょっと飯食いながら調べてんだけど、抜かれた?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 01:08:48.30ID:hq5CAbeT0
>>205
京一は4円なら3円換金だから
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:00:55.47ID:5FMIpLbD0
>>206
ありがとうございます。
なんか納得できないけど、自分が出玉も景品も、現金も確認しなかったのが悪いのであきらめます。
206さん良いお年を
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 16:44:24.53ID:7K/Nr2fz0
2018はまたどこか閉店するんやろな、まちがいなし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 01:59:56.50ID:y98cI/Yu0
パチ屋潰れても誰も困らんわな
むしろ一等地に新しい複合ビルできてブランド店や飲食店入ってくれる方がええ
0212 【モナー】 垢版2018/01/01(月) 11:46:19.51ID:+IS6uDyy0
おみくじなんだから意味ないもん出すなや5CH死ね!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 12:04:36.93ID:K1JP4cM60
金捨てるよりうまいもんかってんかえりなよ
俺は布団からでるきしないw
どうせいってもド回収だし寒いしね
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 17:23:36.96ID:VFEpFkL/0
ちょっと前まではあの恭一すら入れ替えは紅白幕して気合い入れた入れ替えしてたんだがな
今はもう入れ替えしても置いてるだけ
店員が北斗新台こちらでーす!とか呼び込みも辞めてるから相当店長や社員のモチベーション下がってる
規制だらけで他の○や豚も同じやけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 18:59:18.54ID:K1JP4cM60
そもそも射幸心煽る行為は禁止のはずなんだけどミナミ署がメクラのふりしてるだけでなw
実際釘や設定良ければ文句ないけど99%嘘だしそりゃ北朝鮮所属の税金泥棒死ねよって言われてもしゃーないわ
0216 【大吉】 【91円】 垢版2018/01/01(月) 23:49:03.05ID:ORmpvIFy0
元日の新聞折込チラシ、パチンコ店の広告一枚も入ってなかった。昔は地元だけやなく、府外の店からも入ってたんやけどなあ。もう広告も出せんぐらい、疲弊してるんやなあ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 16:35:07.86ID:A2u8fVum0
アロー
◯本
◯新
123
楽園
京一なんば
京一ミナミ
ジャンボ
はりまや
太陽
アクセス
路地裏
死海

今年潰れるのはどこだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 19:48:12.13ID:JWnD0juh0
大東洋は顔認証遠隔
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:50:46.05ID:M+3eft9X0
客消えた
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:37:23.98ID:EMbm3dIo0
規制前より回らない出玉少ない異様なハマリ過剰な煽り
打つ理由がないオタクかチンパンジーレベルの知能しかないやつしかもう打ってないやん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:43:54.90ID:M+3eft9X0
ホルコン出玉制御でホールは自分たちの首絞めとるからな
ドMヒトモドキ族
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:46:58.01ID:jYrlHmyC0
業界全体が沈没してるんやからパチンコは終わり
デスロード(*´ω`*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:51:37.27ID:2x1V7rat0
パチンコ社員は地獄落ちるね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:59:59.02ID:3/f/3iiC0
老人客減ったな
イチパチの海すら打たなくなったようだ
海がバイブはしたらあかんかったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 01:15:47.85ID:9MkWaikJ0
ひょっとして今年も懲りずに今から123に並んでるやつおるん?
去年の惨状でも懲りずに
乗せられて逆に設定入れてたバカな周辺ホールもあったと聞いたけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:16:29.93ID:mffvtVw80
10年前はたくさん客いたのに今ガラガラ
切ないのう
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:55:13.02ID:imq+CAAh0
店員はチョンコばっかりだし、パチ業界が冷え込んでもざまあとしか思わん
再就職とかもう無理やろ? 何にも出来ねー無能のクズしかいねーーーーし

こいつら早く半島へ強制送還しようぜーーーーーーーーーーーーー
それが日本国民の総意ですわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 22:02:36.27ID:KpqUNOOx0
全然出てないっていうか確率通り当たってない台ばっかりやん
63%どんだけ引けないの?おかしいだろ
千日前歩いたらクソガキの呼び込みと中華が通行の邪魔だし治安どうなってんのよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 22:27:09.73ID:wYS7UkiM0
中国人だらけなったよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:28:22.53ID:92EwdMBt0
難波という繁華街でマルハン新館の4パチがガラガラw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:49:05.93ID:92EwdMBt0
こんだけ外国人増えたのに警官あんまり巡回してへんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 07:04:00.12ID:LqkeEfOH0
>>182
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 10:32:21.82ID:mZ63U7bt0
大東洋は顔認証遠隔
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 14:23:29.30ID:Bh6UkMLE0
マルハン7の日以外ペタピンなのな
ボナ設定1以下の台ゴロゴロしてるし出てる台ほぼないし全力出しすぎやろw
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 22:33:35.73ID:M0tpcgAY0
梅田も死んでる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:45:33.74ID:6zw+hVWm0
なんかもうパチンコの終わった感がハンパないね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 22:48:31.00ID:96B4i3i00
まじで
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 22:49:11.96ID:96B4i3i00
http://happymail
.co.jp/?af
17091976
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:55:16.34ID:r2ZxVakT0
CR葬式パチンコ屋状態や
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 01:04:27.18ID:icIQ4Ite0
ほかの都市部でも中堅ホールが潰れてる
出玉を出す金ないんだから客は減り続ける=全体の店舗数も減り続ける
この流れは止まらない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:09:55.11ID:DAUsqE2d0
大東洋は顔認証遠隔
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:31:23.90ID:FRHh0vBN0
回らない煽り酷い当たらないで打つ理由ないわな
居酒屋でうるさく熱く語ってるガイジいまおるけど設定はいらない店でいくら頑張っても勝てないぞww
バジキッズみたいだけど収支つけるところから始めたらいいのにw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 05:18:15.94ID:+4pvf8Of0
>>239
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:40:24.46ID:c6wmRcl+0
ぱち辞めて5年以上になるが0.25ぱちなるものがあると知ってやってみた
きょういちなんばでCR甘デジ打った
台も古いのチョイスして3200円で8時間遊べた
玉12800発買って都合で帰るため仕方なく2600発交換
言っても10000発消えてんだからパチってやっぱ怖いな

その0.25ぱちにも客まばら
アレだけのデカイホールで土日なのに客ほとんど居なかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:55:11.16ID:c6wmRcl+0
で、本日はミナミではないが0.2パチを経験したくてキコーナ布施店に行った
古い台がなく俺が経験したことない新基準の台、CR戦国乙女〜花〜319ver.っての打ってみた結果
結果、2100円、10500発入れてやっと当たって2連で終了800発出ただけ
何?この無理ゲー 0.2であっても二度とやらん やっぱもっかいパチ辞める

きょういちなんば店では8時間の間に甘であれ当たり14回見せてくれたのにな

今年から更に新基準が施行されてパチも設定導入1〜6ってなるらしいな
そんな設定なんて関係なし、裏方のスイッチで当たりハズレ決まってるのに意味あるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:14:51.06ID:YfzxF0fx0
遠隔されてると思ってなぜうちに行ったのかと小一時間
ま、ボダないし回すほどマイナスになる台しかないから似たようなもんかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:25:39.89ID:0Nkrc+H90
勝とうなんてはなっから思ってないさ
時間潰せて遊べりゃそれでいいのよ
端的に言えば当たりが面が見たくて金入れてるだけ
小額でいっぱい見れたら満足って感じ
たとえ遠隔でも当たり見せてくれたら気持ちよく金置いていくよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:10:47.26ID:VfZqBzQN0
そうそう
もうパチンコは博打じゃなくてゲーセンに変わった
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 08:26:07.95ID:mO25e3yR0
最近近くの店潰れたけど、何で揃いも揃って潰れる店ってシステム変更につき貯玉精算しろって告知なんやろな
ぶっちゃけ、あんな告知出てから改装開店した店なんてあるかぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:44:34.60ID:MOC9ip0Q0
社長!客の減少が止まりません!
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 03:05:03.53ID:OiSyrZ1a0
大○洋は顔認証遠隔
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 20:01:34.30ID:az7HcDj30
ピーワ9600切り
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:52:12.61ID:wE8YwJ2k0
ちょ
いきなり30軒くらい減ってるw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 00:06:43.06ID:ZJUQV3h50
去年347店潰れた
今年は2ヶ月ですでに143店逝ってる
やばいねー!そだねー!
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:48:14.70ID:ZJUQV3h50
 年  2018  2017  2016   2015   2014    2013    2012   2011   2010   2009
 1月  −62  −39   −27   −33   −31    −29    −36   −21   −18   −58
 2月  −81   −35   −31   −16   −31    −17    −16   −08   −16   −30
 3月        −33   −24   −39   −33    −17    −12   −03   −01   −14
 4月        −02   −11   −17   +11    +04    +14   ±00   +01   +41
 5月        −39   −57   −22   −25    −22    −18   −33   −28   −29
 6月        −51   −21   −37   −23    −25    −32   −12   +01   −23
 7月        −06   −01   −05   −13    −03    ±00   +03   +06   +13
 8月        −31   −38   −40   +01    +02    −14   −14   +01   −23
 9月        −47   −32   −20   −62    −25    −23   ±00   −23   −14
10月        −18   −15   −09   −16    −17    −30   −08   +09   −21
11月        −55   −15   −08   −04    −15    +05   +01   −06   −09
12月        +09   ±00   +06   +03    +23    +37   +32   +41   +50
===============================================
 計  −143 −347  −272  −240  −226   −141   −125   −92   −49   −117

2月規制、強し!
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 18:35:23.70ID:f1EQRMpB0
10時前に千日前歩いてたらどこもスゴい行列やったけど何かあったん?
それとも週末はこれが普通なん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 02:57:15.22ID:diV4xosC0
大体若いスロッカスやろそれ水たまりで釣りするようなもんやのによくやるわ
自分も昔そんなもんやったけどなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 14:38:51.56ID:5EOQYzNa0
4号機のときは100万勝ちあったのになぁ
スロも6号機なるしパチンコも規制
店が出す金持ってないから客は減る
そしてパチ屋閉店の繰り返し
パチンコ終焉の時
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:16:06.06ID:XC2vQLHe0
こんなに客減るもんなんだな
当たり制御してたの皆気付いた
次はどこが潰れるやろか
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:50:53.96ID:ODHtApE/0
楽園ほど露骨にホルコンしているホールも珍しい
客にホルコンで出玉操作してますよーってアピールしてるとしか思えん
逆に清々しいわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 23:04:50.89ID:06kRBRSZ0
もう楽園も久しく見てないわ
どこの店も客いてないし出す金ない
時代が変わったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 00:52:36.06ID:oFa03Gf30
台パンしまくっても注意されない
注意して客が飛ぶのが怖いんだろう
店内ではなんでもし放題・・・ってのは客だけじゃなく
店側も同じで、当たり無し無抽選も当然のやりたい放題
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 01:00:11.85ID:3nkx+w850
当たり制御バレバレだもんな
客減る一方だし寂しいかぎり
10年前は客多かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況