X



伊賀・名張のパチンコ店★15くらい [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:51:48.08ID:zePIbNyq0
牧場の甘デジの沖海の角台、日曜日1280嵌まって単発
明日も1円コーナーは嵌まる出ない回らないのかな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 10:56:03.46ID:xRhGbwwe0
いつも思うけど。王様のデブ出没率、超高くない?名張のデブが集合してんのかと思うくらい。
若いデブ男は、デブなくせに腰パンで臭いし。
デブスは、もれなくマスクして椅子の幅よりでかいし。
パチンコしてるとデブるのか、行くとこ無いからデブるのか…壮絶な景色だわ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 22:34:56.75ID:baWzd06s0
名張のパチ屋に入り口にこのカメラついてる店ある?https://i.imgur.com/Q5pEUEY.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 19:35:05.70ID:t3aKfdM70
>>325
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 22:09:08.86ID:logQKe290
南無はまだガキ店員が居たな
覗いてみたらインカムで一斉にこちらを見に来た
顔認証で登録されたら直ちに連絡が事務所に
これで判明  もう行く事は無いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:55:38.55ID:XsHeEqyM0
王様の勘違いブス店員ども
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 21:36:04.85ID:IHavMN7D0
こえーなそれ
チョンの考えることはよく分からん
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:15:17.98ID:YGUl2RYV0
確信犯じゃんか店側の。
昔の現金機がある訳じゃ無し、
バレたら客のせいにでもするつもりか。犯罪だぞ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 06:23:32.06ID:r89mhrxo0
そういえば前に南無で貸玉200発のはずが少ないとか書いてる奴がいたが
何番台のどの機種だ?と突っ込まれてスルーしてたが
客の多い店に対しての過疎化他店関係者の嫌がらせとしか思えん
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 14:09:39.26ID:j+NnhHlD0
そうかな。換金時の大抜き取りは書いてから無くなったから効果あった。
店に言っても、お客様の勘違いで終わるから。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 19:07:24.29ID:VvVH7Ckv0
その場で確認せよとか換金所で書いてあるが、
実際文句言ってもスルーするんじゃないかな。
パチンコ店は関係ありませんと知らん顔するだろうし。
それと貸し玉減らしは南無に限らずどこでもやってるんじゃないの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 00:48:45.90ID:TDW8LTNl0
500円玉の件は本当な。コインが出てきたら暴れろなw
>>345
200玉から10玉くらい抜いても分かんねえだろ。
台の中に入ったとか言えば良いし。
カウンターでガメるより自然w
いっかい確かめてみろよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 14:13:59.94ID:q8piZ+cd0
>>348
>200玉から10玉くらい抜いても分かんねえだろ。
> 台の中に入ったとか言えば良いし。
>カウンターでガメるより自然w
>いっかい確かめてみろよ。

だからどこの店の何という台の何番台なんだよ
俺は南無の常連だから検証して来てやるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 14:16:10.73ID:ldrJMrOl0
>>325
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 14:20:26.18ID:yVyg4Ive0
○の休みは又、店に店員の家族や子供呼んで忘年会か。
パチンコ屋に幼児がワラワラ入って行くのは周りから見て異様だよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:03:49.01ID:GaZnqUM90
客をだまして見下して手にした金で家族を養うか・・・
子供にパチンコで育てられたという意識を植え付けようとしてるのか。
将来悪魔確定だな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:37:04.92ID:dimVv+cQ0
王様は今日は絶対行ってはいけない日だったな
客も少ないし店員も後ろを行ったり来たりで
何だか特定してはめられてるみたいで打つ気も失せた
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:30:14.89ID:8FdKA2090
子供をパチ屋に連れて行くって社内イベントでもあかんやろ
営業時間外であろうが店内は18禁だろ?
ネタじゃなければ動画撮って拡散もんやぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:40:36.61ID:LdlvBC5R0
ネタでは無いよ。しかも夜にだよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 23:26:34.68ID:v8voDnK20
ひでーなマルハン名張
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 00:00:30.07ID:QPxFdVO10
牧場の1円の新台は毎回酷いけど海だと客付き良い。
あんな回し難くて12Rの出玉少なくても海だと客付き良いやな。
新台の影響で他の台は単ばっかりで全然勝て無い。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 15:24:56.18ID:2yWxyLFl0
クソマルハンの1円もたいがい回らんぞ
4円はデモ画面鑑賞なのにな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:43:07.24ID:7GXeur0a0
>>359マルハンはMAX怖くて、よう打たんわ。
ミドルか甘でも怖いけど。
4円打ってる人は金持ちか桜にしか思えない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:57:13.41ID:Yv+DJ/lL0
マルハンの4円は熱狂的信者と桜しか打ってないやろね
有り得へん釘調整やぞ
1年前に比べて1円も全然回らんくなった。特にこの1,2ヶ月で酷くなってる
それでも客は来るから、ま、釘は戻らんわな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 23:48:46.77ID:l/5RcPC60
そうか釘厳しいけど回転数は、そんなに悪くないと思う。等価でも手数料取ってる所は○より回わせよ!って思う。
余り来ないと立ち回り分からんけど来すぎると
もっと立ち回りが酷くなるwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:33:34.43ID:tdsdahgx0
王様って酷いよな
玉交換に5250発全部交換って言ったら大の景品1枚だけ
端数の250発は没収かよ
南無のボッタクリ景品より酷いわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:39:01.86ID:C0/6gGml0
マルハンは50玉以下は没収だけど、王様はポイント制の菓子持っていけって言われない?
名張のパチ屋は何年か前に500玉交換に改悪してからセコイ事するようになったもんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 09:12:12.65ID:fhH6PUBL0
>>364
ド派手ブスが何もくれなかったぞ
南無は1玉でも綿棒はくれるぞ(いらないから寄付するけど)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:32:10.41ID:MqCor64f0
>>367
HPに『まもなくリフレッシュオープン 新しいダイナムをご体感ください』となってる
換金率か、レート変わるんじゃない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:34:23.01ID:MqCor64f0
12/15リフレッシュオープン
ついに
貯玉・貯メダル乗り入れサービスはじまる

だとさ。今さら2円⇄1円になるだけやん。名張は遅れてるのぉ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 22:38:48.20ID:svqp0RL40
それで牧場はボッタクリ営業なのか。
マジ酷い。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 23:31:30.80ID:ImSL/kML0
2パチ1パチ(0.5パチ)相互乗入れなんか上野南無じゃ何年も前からやってたのに名張は今さらだもんな
名張南無の2パチは客がいなくて全然出してないのに、1円客が乗入れ利用して2パチ打つとは思えないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 15:39:34.10ID:judd2nk60
ボーナスと年金アテにしてるから回収酷いね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 00:18:04.96ID:aJqjOISk0
○のリニューアルも酷いからな。
何時も同じ人しか出して無い。
余所者は出ない勝てない回収のみって感じ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 17:10:35.84ID:1ZZLvgqe0
遠隔マルハン
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 23:17:25.10ID:106D0GcH0
糞マルハンの客が多かったのは牧場客が流れてきてたのか
牧場4円20スロ増やしてきたけど、経営しんどいのだろうか
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 16:36:14.65ID:0n32PysW0
多動山岸居心地いいんかよ
早く辞めてくれよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:00:59.52ID:qV6TOtC70
牧場ふざけてるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 20:32:30.77ID:0+GBh08d0
名張のパチンカスは違法釘通報したり改善要望出したりせんのか?
あまりにスルー釘ひん曲がってて激減りするから本社にクレームしたらちゃんと改善してくれたぞ
こんなん今に始まった事じゃないのに、誰もおかしいと思わんと打ってるからホールに舐められるねん
所詮名張人は釘も見れへんアホばっかりやと
いや、マジで何も言えないアホばっかりだと思うわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 23:41:55.95ID:SNLCZg2+0
明日は王様休みだから牧場とマルハンは王様客アテにして割下げてくるぞ〜
普通ライバル店休みだったらチャンスとばかりに設定入れて(割数高く)するものなのに
ここらのパチ屋は真逆だから凄いわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 21:47:15.03ID:jL+DlDgr0
今日から台の挙動が正月仕様になっててワロタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 12:06:36.26ID:2RmxwDkb0
ホルコンの割数低いから金使ったらどないしようもないぞ
普段とは台の挙動違うからキッパリ諦めて離席するかしなきゃ粘ると100%負ける
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 13:27:28.59ID:jisIhOb60
他人事ながら心配してることがある
ケーパってオールナイトでもガラガラなの?
もしそうなら実践取材に来るユーチューバーとやらに名張の恥を晒すことになるんだがw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 19:04:54.33ID:5D//gRSD0
オールナイト王座のあからさまな遠隔、アレはやっちゃいかんだろ
ライター2人呼んどいて方や万枚方や万枚に手が届くとかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 16:51:23.16ID:laLKhhJm0
イベント日もスロットの高設定と4パチの摩訶不思議高設定狙いで集客してるだけ
スロットはともかく設定禁止のパチンコでイベント日になるとバカ出ししてる光景見ると、笑わずにはいられないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 18:04:44.50ID:5/vjD2z30
それで王様は客多かったんや。
イベント時だけでも出すだけ良い方かも。
○は客減ったね。一応別積みはしてたけど。

牧場は底貸し減って1円は糞回収台ばかりで全く勝てない。出してるのも何時も同じ人にしか出なくなってるから客減るばっかり。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:33:30.06ID:AG95gafK0
遠隔age
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:54:51.88ID:R8BfD1Ov0
○酷いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 09:49:38.97ID:AG95gafK0
>>390
パチは低貸しも4円も上野の方が出してること多いのに名張は何でこうも回収に専念してるのだろうか
名張人ばかにした殿様商売すぎやしないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:10:55.47ID:ZMP42gDy0
客を客と思ってないのが名張流おもてなし
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:55:54.09ID:QPmgfwXP0
上野は低貸しは空きが無い位なのに名張はガラガラ。低貸し以外もガラガラ。
名張は空き台あるから、もしかしたら勝てるかも!と思って打つけど糞回収ばっか。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 23:00:37.94ID:QXcDB/zW0
本当ならあんな強気の営業出来るはずがない
いまし低貸しで客がいなくて4円で儲かるはずがないっしょ
マルハン名張はなぜ殿様商売してるのか意味不明
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:55:40.12ID:Q6znW4Ik0
今日は○名張、客多かったけどパチンコもスロットも低貸しも出てへんだわ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 00:04:29.22ID:g8sD3GuI0
>>393
上野のパチンカスぶりは異常だわ
南無も平日人多いし
何なんだろ。伊賀人って名張人よりする事ないんだろうね
あとは部落、チンピラ、ブラジルが多いからってのもあるだろうし
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:34:05.26ID:lp5xkHFp0
上野は常連でも勝てるからだと思う。
上野の常連の人が名張に来て打っても勝てやん名張は上野より酷い言うてる。
名張は何時も同じ奴にしか出ないからな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 01:11:05.35ID:MDg1uuSH0
王様の店員って揃いも揃って可愛くないのにキャバ嬢気取りなのが多いのは気のせいではないはず
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:00:23.63ID:TfQXa/gC0
本当に名張は全く出ない。
もう規制始まってるみたい。
上野とは所轄が違うからな。
名張は酷い。何時も同じ奴にしか出ない勝てない。
7の日だからと出るかと普段行かない人が家族で行っても大負けする位だから何時も出して人以外は出ない勝てないよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 22:24:44.86ID:Z0Xn1h+o0
上野のパチンカスっぷりは凄まじい
ある意味名張人の方が賢いかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 23:35:47.19ID:713+b7xA0
さっさと潰れろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 14:08:14.72ID:MSemfgS40
コリパ名張に今更バジ絆が導入
再認定機種をどこから持ってきたんだ?と思ったらコリパ伊賀上野が前日に閉店してたのなw
閉店前にちゃんと告知されてたんだろうか? コリパの事だからいきなり閉店も十分あり得るけどw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:07:00.25ID:R7fMypAz0
伊賀のコリパやっと閉店か
名張はいつ潰れんの?つーか何であんな客付きで営業出来てるのか不思議
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 11:49:22.99ID:6RkrZi4I0
王様とマルハン閉店してくれないかな
規制規制と言ってもパチンカスには関係ないもんな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 01:18:11.71ID:zr9nX9kR0
○名張は大海4を導入しません!宣言して規制対象外のみなし台を大切にして出しますアピールしてるだけ。
甘デシも500回越え単ばかりなのでMAXで糞嵌まって甘デシで嵌まって1円で破産するからな
スロットも全然チカッて無い。
夕方まで換金所に立ち寄る客が居ない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 10:12:39.91ID:wjjb8sF00
>>350
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 23:15:53.72ID:CihlQNK30
>>404しかも何時も同じ奴しか出して無いし。台押さえして掛け持ち遊戯やってる奴な。注意もされないで堂々打って連日出してるよな。

甘いと言われてる台でも嵌まって単ばかりで少し勝てても当日回収か翌日行ったら何打っても嵌まる出ない負けるのに連日何時も同じ人しか出して無い勝て無いと言いながら打ってても楽し無いわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 19:25:03.61ID:L26R9xmI0
そんなに言うなら、行かなきゃいいと思うけど。
単純な話でしょ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 23:14:22.98ID:sjZs9+TV0
>>408そう言いながら行ってるんでしょwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:32:39.73ID:FFFF3Jjl0
勝てないの分かってて行く奴ってアホの極みだなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:40:50.19ID:baHlbVCp0
勝てると思って行くけど毎回負けるじゃん!
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:46:44.86ID:0edXCucS0
勝てるの分かってて行くの?
今のパチンコやスロットで何故、勝てると分かるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:38:20.38ID:kukyDfPs0
よっしゃ今日もガッツリ負けに行くぞ!と思ってパチ屋に行く奴を紹介してくれ
出玉に関する機種性能どうとかは関係ないよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:50:20.81ID:1DJGjSs20
勝ってますけどなにか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:34:13.40ID:Z3ybqk6W0
久しぶりに牧場に行ったが、余りに回らないので即止め
残り球をタバコに代えようと端数を合わしたのに定価+10円で交換できず

タバコの定価外販売は違法じゃなかったっけ?
問答が面倒なのでカードを捨てて帰ったが納得できねぇw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:37:19.83ID:v5ATm1ox0
>>416何時も煙草とコーヒー頼むけど定価だったと思うけど?1円なので2円4円だと端数の関係で割り増しになるのかな?
○は4円で割り増しになった時は飴を差額分付けてくれてたけど。
現金購入より割り増しだと交換したく無いよね
他の景品も欲しく無い物だとカード捨てるわw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:40:33.40ID:54RQa9ya0
牧場の1円マジで回らん
200発で3回しか回らん台もある
南無の糞回らん台でもその10倍は回る
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 10:12:37.22ID:mr/DBDsy0
回らないけど南無より勝てる。南無は台数多いから打ち辛い。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:35:15.81ID:xCRAD26p0
マルハンの交換景品は定価あってないような物じね?
いわゆるボッタクリ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:50:14.21ID:mr/DBDsy0
牧場の景品はお得なの多いから景品大量持って帰る客が居る。
王様も好きなの選べるしメーカー品が多いから良い。
○のは要らないのが多いし見た事が無い菓子が多いから捨てるの多い。

南無は女店員が後ろの景品ですね?景品でしたら何れにしますか?何れにしますか?何れにしますか?何れにしますか?何れにしますか?と煩いから選びにくい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:53:31.00ID:wdzgdZt00
マルハン名張で1パチの余り玉が300玉あって渡された菓子がマレーシア産だかの乾燥フルーツみたいなやつ1袋だった
コレ300円もするか?!と思いつつヤクルト1本60玉・125ml缶ジュース120玉交換だったので納得した
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 16:50:43.20ID:zAMcUqg50
豚女はパチンコ屋に出入りせず外で運動しろ!
ウザい。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:30:47.91ID:Vj42rZfh0
>>423
お前がブサメンなら豚女にブサイクは家で引きこもってろ!と思われてるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 15:47:57.91ID:52djmeDd0
>>406
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 00:34:27.50ID:B4eo3mBE0
名張は巨漢女が多い。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 20:22:47.47ID:I5QdXg0p0
巨漢ブスも多いが巨漢ブサ男も同じように多い。
結局、バカ貧乏がのさばる田舎。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 21:03:29.61ID:GNnnw81r0
>>427
マルハンは定期的に回転率落ちるサイクルを繰り返す

>>428
パチ屋にめっちゃオシャレしてくる奴も多い
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 07:22:13.60ID:hLZ95o8W0
なんか…オシャレって言い方…かわいらしい!
まあ、オシャレとかダサイとか、人の好き好きだし、他人は他人で。
パチンコ屋さんの駐車場通りすがりに見るたびに、名張には、まだまだお金持ってる?人いるんだなぁって感心するよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 09:29:37.19ID:mjWw72pN0
1円パチンコでさえ1日2〜3万負けられるんだから娯楽とは言えんよ
レート関係なしにパチンコやってる奴は金持ちだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 08:05:39.30ID:kav4P8Hn0
南無にはオサレサンがいるぞ
セカンドバック小脇に抱えうんこ色のスエットパーカー着て店内ウロウロするオサレサンがなw
あと山登りでもするのかと思うほどデカイリュック背負ってチャリンコで来るアホとか
毎日のように休憩所にだけくる生ポはポイントだけもらいに来てる
隣に傾く糞ババアとか香水の匂いのきついカップルでくるビッチ
タンスの樟脳の臭いの臭いデブババア
昨日ギンパラを打って台をこれでもかと叩くDQNに何されるか分からないから
注意出来ない自分が情けない
最近見なくなったが台の出入りにマジで邪魔になる転がしたほうが早い異常な糞デブ女
容姿とか別にしているだけで迷惑なのが多い
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 12:43:04.68ID:ug9hq5Vy0
夫婦や彼女彼氏とツレパチって人生詰んでますやん
自分の相方がパチンカスだったら即別れるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 18:49:25.10ID:wEWRrB9f0
王様は、老夫婦率高いと思う。年金ガッポリもらってんのか…呆れるけど。
背の高いハゲメガネジジイと、チビのハゲババアコンビは、二人ともマスクで、甘デジの北斗か慶次をゴソゴソ。
皆が嫌ってる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況