X



具体的に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[福岡]行ったらダメな店と理由2017/04/28(金) 22:24:15.21ID:ihUt995p0
回りも偏りも酷すぎて半年禁パチしてたのに暇だったから行ったら1万負けた

金額はどうでもいいけど1k12回転新北斗

MJつかさワンダp損は行ったら死ねる
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 08:38:52.78ID:Ybmm7Pvd0
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net....cgi/part/1467176795
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 23:02:33.29ID:bbpFut360
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 17:03:42.11ID:kEeUTIvM0
グランデフェス始まりましたね!今日と明日、石とチケットあわせて6〜7万個分あるアカウント
2800円で買い取ります。天井届いてなくても大丈夫です
bahamuuto1@qq.com

120石や140石、ブローディアなどのキャラがいるアカウントは1500円以上追加します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況