X



【小田急】町田市パチンコ情報 part12【横浜線】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:10:28.04ID:aGrI0anZ0
>>320
今日こいつ豪快にカマ掘られてたなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:57:18.86ID:xIckeEqL0
>>325
それを負けたというんだろ、巷では

開店一か月で謎の営業停止!信用なくす
ある日突然貸出コイン単価を上げる
パチの方は止め打ち禁止、普通メモリいっぱいになったら止めるだろ?
諸々で客離れ・・・・・・・・・
最後の一年は全力で回収してたしな

場所云々は店舗新出の時に十分検討したはず
撤退の理由にはならんな
結局集客に失敗したからだろ
後スロプーのやりたい放題だったし、掛け持ちとか
いい台確保して、打ち粉待ち長い時間無人君だったよ

結局2年足らずで閉店
こんなに早く閉店する店は初めて見たよ、それも大手が
かなり恥ずかしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:33:39.48ID:r7ET0ZWv0
チャレの1パチは人気あるのな。空き台ないじゃん。
4パチはガラガラだけどな。
いっそ1パチだけにしたほうがいいんじゃないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:37:10.22ID:/RKIpmps0
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.com/watch?v=S7xO3wSkEOE
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:02:02.33ID:wfSQKtbd0
○のパチンコ打ち子だらけで一般の客が店員に怒ってるの何回か見たわ
女の打ち子とか態度悪くて笑ったw
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:15:21.99ID:DNWIEv+g0
リーマンだけど○は最後の店長に替わるまでは相当勝たせてもらった。
自分的には良い店だったけどね。
その点何故か行ってしまうけどいつもポアされる店がある
その店は考えられないくらい勝てない
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:51:05.19ID:/+Dq1hld0
竹も7の日なのに全然回ってないから帰りますわー
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:37:25.61ID:TD5raMDb0
金正恩体制下の“娯楽” 北朝鮮で「競馬」解禁
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000112296.html 

北朝鮮で、これまで禁止されていた競馬が解禁になりました。国連安全保障理事会によって経済制裁が科されるな
か、新たな資金源を確保する狙いがあるとみられます。

 朝鮮中央テレビは、平壌付近の乗馬クラブで15日にレースが相次いで開催され、多くの市民が観戦に集まったと伝
えました。ロイター通信によりますと、これまで北朝鮮では金を賭ける競馬は禁じられていましたが、国連安保理に
よる経済制裁を受けて新たな資金源確保のため、競馬が認められたということです。
 北朝鮮産業経済研究所、ナ・ジョンウォン所長:「外貨を稼ぐための手段、あるいは国内富裕層から資本を集めて
経済に活用するための手段とみられます」
 韓国の専門家は、金正恩体制が発足してから娯楽施設などの建設が大幅に増加していると指摘しています。
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:11:06.51ID:7L6Ok2bn0
竹は狭すぎ。まともに歩けない。
不良老人も多い。
不良老人の数と質じゃチャレも負けてないけどな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:14:10.70ID:uZBEpPdq0
ポア20連くらい負けつづけ数十万単でボラれてる。
やばいわ。本気で辛くなってきた。
何なんだよあの店は!
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:42:15.06ID:KDquOZpN0
最近パンダ丸来てる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:28:53.77ID:eNHjwepA0
パンダ丸って坊主の奴のこと言っているのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:51:12.70ID:arjUvL240
久々ポアったらヘソと道は打てそう、で風車みたらありえないくらい内に叩かれてて何コレ!ってなったわwあれは全部外に逃げてくわ
ライトに釘読んでるふりしてる層を釣ってるのかな?釘調整禁止って何?ってくらいホントひどい釘だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:15:57.34ID:tI4D7cVi0
これから竹かチャレに人間観察に行ってくる。
どっちも変な奴が多くて飽きない。
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:15:53.51ID:HWAJQ6Dg0
ポア久しぶりに行ったら客減ってたなあ。
パチンコは新台以外閑古鳥だった。
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:43:55.49ID:AqlleEPV0
竹の坊主野郎!
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:43:55.32ID:AqlleEPV0
竹の坊主野郎!
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:50:47.54ID:o+EOUH9k0
>>351
単純に出さないからでしょ。
まったく遊ばせてもらえない。
1パチなのに1万負けとかザラ。それも2時間ぐらい、当たりまったくなし。
特に月、火と5の日は危険。まだ竹のほうが遊べる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:45:06.56ID:PMBe6vTx0
ポアで負けた
悔しくて涙が出た
明日は取り返す!
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:10:56.82ID:/yGOo28/0
バンブーってどうなの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:42:07.62ID:DZo3QD6X0
>>355
7の日と土日に1島で甘釘もどきの台が用意されてる。けど4円か1円か0.5円かは
当日じゃないと分からない。甘釘といってもボーダー程度で普段がボッタ釘で打てたものではない。
まあ探せば調整ミスで回る台はあることはある。
出してる人間は常連のいつものメンツのみ。他の人からはほぼ回収。
ただし貯玉再プレーが無制限なのが他の店よりいい所かな。
わざわざ持ち球あるのに現金プレーしてるジジババ多数あり。(お金持ちなのねw)
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:02:25.18ID:R7zN+yaL0
竹まわんないよね。渋すぎる。
チャレのほうがまわる。だけどチャレは当たらない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:48:30.65ID:zNegA1ZL0
bambooはどうですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:11:25.29ID:u273OqJV0
あそこ設備やばくないすか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:11:48.92ID:u273OqJV0
>>359
たしかにww
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:46:33.97ID:a4YqCphd0
ば○ブーの元店員だけど、なにか質問ある?
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:44:20.37ID:pPLXbCJE0
>>364
換気はほぼしてないですね
あと、給料とか明細おかしいですよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:33:20.32ID:sfTIlGCZ0
>>363
竹はスロットの設定入ってる台がモロわかりなところが良いよな
まあ怪しいことしまくってるけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:04:04.27ID:pAyLbVOF0
健全なパチンコ屋なんてないぜ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:23:37.59ID:xiXqruii0
竹の坊主野郎

🐼と坊主動物園だなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:06:18.91ID:cxf6eTro0
竹のクソニート坊主
いつも同じ服着てねえか
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:28:08.15ID:LeF76DtQ0
また遠隔してんのかね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:25:57.70ID:mAscMOsY0
>>363
同じ職場で付き合ってるのとかいた?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:37:08.37ID:ctsFf22r0
野津田のチャレンジャーはよく回り、よく出すから毎日満席だね
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:32:24.74ID:Djk6Adpo0
>>373
旭町のチャレはホントに客がいなくなったぞ。
回るには回るがまったく当たらない。
ちょっと前までは1パチとかけっこう客がいたのに今はガラーンとしてるよ。
もう店を閉める気なのかって思うぐらい回収モードで活気がない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:52:41.62ID:UxuPkWs60
>>375
チャレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:51:30.91ID:Sx3NUbgw0
>>372
いましたね
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:12:44.54ID:mdjPeShK0
野津田は1円アイマリンはガラガラ、ヘソ1個戻しのアグネスは満席なんだよな変なの
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:22:24.09ID:XRSQ9+7A0
アグネスはホント気持ち悪い連中多いよな・・
社会不適合者の集まりww
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:26:34.77ID:4+xrLE6T0
>>380
昨日打ってたら隣のババアがずーっと分煙ボード開けぱなしだったが、俺が当たり出したらいきなりピシャ!閉めやがるwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:40:01.35ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:56:50.72ID:aumDViGX0
>>381
いるいるw
たかが1パチで態度でかいやつとかね
恥ずかしくないのかね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:13:23.08ID:nQqARzBQ0
>>499
ガロウwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:18:48.75ID:FHAJDkvm0
さて、今からバンブーメモリーで1パチでも打ちに行くか
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:24:53.15ID:XwZKPecf0
竹は隣のチャレよりはマシだけどあそこまで行って打つ価値があるかといったら……
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:09:51.45ID:8kmFKVH/0
デカイパチンコ屋出来ないかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:43:44.91ID:svReOytw0
>>373
野津田チャレ腐れまくって回らない台ばかりだから、月頭にリニューアルしても既に客飛んでるのに中の人お疲れさまw
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:59:00.98ID:Jt7nJH3v0
パンダ丸は最近来ている?
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:09:57.25ID:m66NhN590
野津田のチャレンジャーは、客が多過ぎて困るよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 19:13:38.21ID:t3aKfdM70
>>305
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:39:48.11ID:Hw4/lVdI0
>>395
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 13:45:04.35ID:XTloJ9oG0
bambooデータランプリセットし忘れワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 04:06:44.42ID:I/ppGbEe0
竹、ぼったく
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 17:02:17.15ID:DYvTNcsK0
町田在住だけどさ、もう町田で打つのやめたアホらし。
今遠征で神奈川県某区の店とかで大勝ちしてるけど、町田で打つとまず負ける。
このあいだ無双に3万突っ込んで単のみ。しかもそこでの無双でラッシュ入ったこと未だなし。
Pなんとかっていう詐欺店な。わかるよなおまえらなら?w
Gは瀕死状態だし、Eは過疎っててS女が睨み効かせてうろついてるだけだしw
Oはすでにアウトオブ眼中w
町田なんかで打たないで神奈川県で打つほうがいい。
俺は何箇所か行く場所決めてるよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 13:29:08.01ID:LkAF6V4/0
>>407
12/6いったけど、全くのやる気なしで出てる感が全くない
打つと負ける感いっぱいだったので打たずに帰ったよ

出てる感が無いので天井でも狙うかと思いチェックしたが・・・・・・・・
狙える台全くなし、どうせ出ても単発
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 01:23:56.21ID:2H6zI3ko0
野津田チャレ、打たないで座って人の台ジーッと睨んでるBBA死ねよ。
店員も注意しねーし
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 21:11:09.25ID:qXZfKvvV0
枯れ木も山の賑わいって言うだろう?
野津田チャレンジャーには必要なんだよ。
人がいないから
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 21:06:08.21ID:/MjJGReW0
竹もあいかわらず動物園だな
糞みたいな常連ニートばかり
アホが移るから行くの止めよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 12:04:15.71ID:m1lYlaeM0
竹に行くと必ずヒゲにメガネの奴を見るが絶対に仕事してないんだろうな。
0,5にいるか店内ウロウロしてる。
まだ40代っぽいけど毎日パチンコ屋にいて生活できるなんて羨ましわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 22:34:49.22ID:hRGUQtm40
竹の3大名物
パンダ丸、坊主男、常連キモキモカップル
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:02:37.92ID:uT7wVobr0
キモキモカップル?
夫婦じゃねえ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 19:32:56.80ID:X7xHn0640
チャレ0,2パチだって。
もうゲーセンだな。
ますます客層が悪くなるのは確実でしょ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:52:27.52ID:gg8jIgKR0
3大名物w
だいたい誰が誰か検討ついたわ(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 18:47:44.00ID:2nUoegr20
バンブーにコーヒーレディなんていらねーだろ
ただでさえ狭い店内をウロウロされて迷惑。
飲みたきゃ自分で勝手に買いにいくわ。
しかもかわいくないから尚更にジャマなんだよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:33:28.74ID:gg8jIgKR0
パンダ丸あいつは生粋のアホだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:41:08.87ID:gg8jIgKR0
>>421
常連さんですか?
パンダ丸知ってる?
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 07:32:17.57ID:X3oCj0Ze0
>>421
今のコーヒー屋さんは普通っぽくて可愛いと思うが?
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 22:02:19.21ID:sLIprNo50
竹の3大名物は正月も皆勤賞ですかー!
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 17:51:09.05ID:V65os69P0
これから竹にいくかな
パンダ丸はいるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況