X



不正疑惑店通報スレ 大阪版 [無断転載禁止]©2ch.net
00011垢版2017/03/21(火) 11:28:43.81ID:4NTuzC+A0
絶対になんかやってる
明らかにおかしい

大当たりの有無だけではなく、釘、店外広告など
一刻も早く取り締まりすべき店をここで晒してください

ホールを通報しても警察はほとんど取り扱ってくれません。
本当に店のやりたい放題な状況下です。
それを是正したい。

地域共感性を高めたいので、エリアを絞ります。
このスレは大阪の店専門スレです。

私も一つ店を上げます↓
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 01:56:50.36ID:UtWOKrdx0
2015年5月期の売上高は驚愕の347,839,000,000円!
あれだけ、どこの店行ってもガラガラの法人なのになぜこれほどまでの売上を叩き上げることができるのでしょうか?

そこで、全国のパチンコ法人に詳しい知り合いの業界コンサルタントであるウイングさんに質問したことがありました。

クロロ「ガイアってどこの店舗も客入ってないじゃないですか。
あんな状態だと売上も立たないので営業もままならないと思うんですけど、なぜ営業が継続できるだけでなく業界3位といった実績が出せるのでしょうか?」

すると、このように返されました。

ウイング
ウイング「それは単純ですよ。出さないで利益を取っているから ですよ」

クロロ「えっ!?でも、あの稼働じゃあ、そもそもの売上が低いから利益すら取れなくないですか?」

ウイング
ウイング「ええ。ですから、考えられる限りのあらゆる手段を講じて骨の髄まで利益を絞りとっているんですよ」

クロロ「・・・・・なるほど。理解できました」

パチンコ店「ガイア」
パチンコガイア
ウイングさんは全国のパチンコ法人に精通した人であり、都内を中心に各法人の出玉状況は絶えずリサーチしているのですが、ガイアに関しては“本当に全く出さない法人”と話していました。

確かに、私自身どこの店舗に行ってもほぼほぼ出玉を出している光景は見たことがないし、そもそも稼働がないんで出玉すら演出できない状態って感じです。

しかし、それでもあの売上高を確立して店舗展開している状況を考えてみると、やはり利益を取っていると考えざる負えません。

さらには、利益を取るといっても高稼働のホールで利益を取るのと低稼働のホールで利益を取るのとでは全く状況が変わってきます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 19:38:16.69ID:J+CAa98B0
遠隔店増えたなぁ
どうやってんだろうか? 数名のスタッフでモニター見ながら
やってんのかな?それともAIが客の挙動を判断してやってんのかな?

とにかく今はAIと顔認証技術がとてつもなく発達したので
客の平均投資金額や行動とかをつぶさに収集してるとおもわれる。
依存症プログラムとか、いうのが貼ってある店は顔認証ばりばりに
やってるからな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 14:26:12.49ID:SKIaGqO70
>>46
依存症にさせてケツの毛までむしり取るんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 14:29:59.75ID:SKIaGqO70
パチンコとか100%詐欺だから
通った事がある人はわかるだろうけど
当たりが連鎖してるだろ=各台ごとの抽選じゃないんだよ

遠隔なんて昔からやってる
全店やってると思って間違えありません!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 21:57:27.37ID:KlvobayW0
どこも不正なんてする必要ないレベルの釘で大回収やね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 22:53:02.58ID:Qld4b2ng0
楽園なんばは本当に酷いね
他店と台の挙動が違いすぎる
義風で200回転保留変化なしとか全く同じリーチが続けて3〜4連続かかるとか、この店でしか経験したことないことばかりやわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 21:25:36.10ID:S7wSY8VF0
メタルキングマックスはガチ
蒼天2のチェリー高確でアホみたいに続いて中チェ20回以上引いたけど天井犬
他の台も異常に小役が落ちない台ばっか
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 23:43:10.43ID:8gWO02Xv0
大阪府の吉村知事、休業要請応じない施設名公表へ「何ら違法なことはない。パチンコ事業者等からの訴訟、受けて立つ」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587648510/
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 22:31:59.44ID:EPm+oTLj0
>>56
禿同
平川商事は間違いなく黒
特にヒップスは緊急事態宣言後の不正が露骨すぎて客飛びがヤバイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 20:35:52.19ID:LYGDnJAa0
>>62
ワシは布施でレインボー系外したわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 20:51:44.73ID:O1Yss7Ph0
矢尻やろなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:15:21.80ID:vRJ/j7Gs0
平川商事だろ
矢尻の甘デジなんて旧マックス機より当たり重いぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 16:45:23.05ID:h6rRPD+P0
あべのオルガ一択

玉が電チューのスルー通らん。
タオルでガラス拭いたら釘締まる店って社員が言うてるしな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 00:37:21.90ID:XKuHig1S0
>>56
この店何年も前から振り分けが悪い方に偏るって言われてるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 15:29:54.31ID:GlYwTMtB0
MEGA FACE1111淀川店

出玉制御露骨すぎて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 18:54:00.18ID:6pZcIBwv0
どう考えてもキングオブキングス大阪本店
パチもスロも堂々と不正してる
写真撮ろうとすると社員がすっ飛んでくる
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 22:27:53.48ID:pI98LojA0
矢尻多いな
俺もそう思うわ
異常なほどのラウンド偏り、単発地獄、4〜5倍ハマりが2回に1回は起こる
釘は悪くないのにガラガラなのはそういうことやで
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 19:24:17.53ID:MgMQMOdP0
矢尻は地下1、地下2がヤバい
地下1の甘デジが特にひどい
初当たり毎回3〜5倍ハマんのに何故かデータカウンターは綺麗に確率通りやし
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 22:09:40.92ID:vVM3eWan0
ヒップスアローはずば抜けてるやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 23:05:06.05ID:km+bR3Pf0
矢尻!矢尻!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/08(木) 21:47:13.53ID:/fzz5Rxq0
今ヒップスの超韋駄天打ってるけど、3万使って未だにスーパーなし
どうなってんだこのクソホール
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 13:14:47.90ID:36LG5i2M0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 16:11:40.07ID:JyCdZJKZ0
堺の楽園もなぁ、、、
あまりこういう事は客も店も信用の上で成り立っているので言いたくもないし考えたくもないのだが
やってる?
そうでないと計算出来ないレベルの偏りだわな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 19:08:56.58ID:r01ga7UY0
123大阪本店怪しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:35:41.70ID:PJ6nBLL90
アロー系列は全部やべーだろ
ヒップスなんか9連続単発中だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 22:39:16.38ID:+pcm3sex0
矢尻はマジで遠隔祭りやぞ

回らない
当たらない
確変引かない
続かない
ラウンドは悪い方に偏る

ヤクザ使って不正にバカでかいビル建てて客もガラガラの状態で普通の営業する訳ないやろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 22:57:05.80ID:XlotLrOZ0
パオ泉大津日によって、確率変えすぎ、今のホルコンならもっと上手くやれないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 00:01:34.88ID:Ous1l+7Z0
>>88
やってるやってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 19:58:11.62ID:jq9R6udA0
でるぱちーので3日でもう20万近く負けてる
遠隔なんてあり得ないそんなものは無いに決まっているが
この店は本当に相性が悪い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 15:24:40.43ID:v96YhTBE0
4日で同じ台のリゼロに突っ込んだ額27万やね、、、まぁ1台しかないが
さすがにもうこれ以上は無理だわ遠隔なんて存在しないなんて甘いこと言っているがその信念すら覆りそう、、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 21:57:13.97ID:T2DLjWcH0
アローなんばHIPSの超電磁砲、初当たり8回引いとるが未だにRush入らねー
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:16:08.01ID:GqsGodMR0
ガイア系列なってからひどいな泉大津パオ 
なんで確率下げてるのに、釘しめるの?金落とすスピードばかり上げたら肝心のカモがいなくなるぞ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:17:57.01ID:GqsGodMR0
堺楽園プラス
イチパチかなりやってる!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:54:30.30ID:GqsGodMR0
ここも圧力で止められるやろな!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 12:00:00.87ID:rxCEpmWn0
難波は初見勝ちやすいからいい遠隔だよな、ヒップスは別だが!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 18:28:55.40ID:m0k0il9U0
京橋のグランシャトーで27000発出したが
換金が82000円

あれ、ヘチってね?
33玉交換だよな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:27:59.70ID:JwaHf/Px0
楽園なんば

https://youtu.be/T8otOaatLac
https://youtu.be/w5tenwpvB4E
https://youtu.be/q1HDN0jDF5w
https://youtu.be/PJdHIR2cYVU
https://youtu.be/56DA3oA1n5E
https://youtu.be/YEXBt3wWqgw

確率分母以内に当たることもなければ公表値通り確変に入ることもない。
継続率通り続くこともなければボーダー以上回ることもない。

すべてにおいて胡散臭い店。
ここまで露骨だと逆に清々しい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 22:17:30.00ID:I5rPllwE0
アローなんばHIPSは遠隔下手すぎやわ

低投資で当たれば単発
そこそこ連した時でも投資分を超えることはない

毎回毎回同じ展開でバレバレだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 11:29:41.73ID:EBOjVDy00
今の時代4円で勝ててるやつきいたことないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:06:46.00ID:EBtz2sqP0
北摂キコ○ナは確変確率が明らかに下方へぶっ壊れてる
潰れるなこの店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況