X



【埼玉】上福岡〜みずほ台・9【東上線】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:25:48.72ID:ag9FJIB90
ジャルのLINE出玉情報ってマイナスも含めて
前日の差枚が一覧で見れるんだな
こうゆーのなかなか見せない店だと思ってたけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 16:33:06.72ID:yT15M+MM0
只今、プレゴ、クッキー配り中……

リニューアルなのにがらがら通常営業
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:34:18.60ID:C8qJV9WH0
プレゴローがやる気を出したか!
入り口すぐの必殺仕事人・エヴァ・GARO翔のシマの稼働が良かったが
連休中の押しは、北斗再集結か
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 14:05:31.32ID:vz4XIbYr0
ジャルダン新装なのにガラカラ
等価10人位しかいない、
二スロと五スロにしかいない
相変わらずな平常営業
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 16:34:47.19ID:SRWvyju80
>>757-758
余り記憶に無いんだけど、寂れた商店街に入って行く細い道と少し大通りの道が3差路になってて、確か角にうどん屋があった。店長におごって貰ってうどん食ったけど真っ黒な汁(笑
もう町並みも変わったんじゃないかと思うんだけど、俺が配属された店舗は1号店で創業者が0から作り上げた店だった。調べたけどもう無いみたいだ。
その近所(笑
昭和のパチ屋だったな。ちびぃ店だったし。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 19:43:34.34ID:SRWvyju80
>>767-768
嘘つけよ w
西友が有ったのは覚えてる。
みんなで食べるお茶菓子、わざわざ買って行くのもな。
パートさん含め4人で回してたからかなり自由度が高かった(笑
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 00:53:43.63ID:TRF1D2wE0
低貸し店のプレゴやサクセスだとパチンコ打ちながら寝ているお年寄りがいる
死んでいるのかと思う事もあるが
そんなお年寄り気にしているより店を出る方が早い
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:16:33.21ID:Cfc1WAQp0
ティアラでゾンビで12時頃6確出て、それ見て朝一俺が先下皿に物入れたって言い張ってるクズがいた
0774Aタイプメイン垢版2018/05/15(火) 15:23:02.25ID:2CITBNlo0
上福岡ジャル。
設定する人が変わったのか、明らかに出玉率が落ちてる。
稼働が少ないので、設定予想はできませんが。
合算だけで判断するなら下2つ。
突発的な蓮チャンの履歴があるけど、設定の高低は判断できず。
朝一漣チャンすぐやめが目立つ。
言い換えれそれだけ粘ることは危険だというお客さんの判断。

 6のつく日は一応イベント的な日。
還元の仕方は島に一台あれば良し。
夕方からデータ見て立ち回ったほうが無難・
 
新台初日は9割以上で回収設定。
全体のデータを見る限り、プラス域のデータが皆無に近い。
当然お客さんはわかっているようで、常連さんは姿を見せず。
くるのは一見さんのような方が多い。

 ハナビは1時期5、6挙動がよく入ってた。
(あくまで数字上での推測)バラコーナーはほぼ下の設定。


 ジャグラーは一応ガックンチェック可能。
しかし、ガックンした台はまずマイナス合算。
(おそらく、上げ=1回転回し対策、下げ=回さず)
これに騙されてるお客さんも多い。
なので、朝一はガックンチェックで変更(据え置き)がある、っていう認識だけ。

ARTなどは運とタイミングなどで機械割りが左右するので、
一概に設定がどうかとは言えません。
(確定演出が出る台はいいかもですね)

評価=稼げる一か月通して稼げるお店ではなし。
    狙い日は月曜か火曜、月曜は日曜の据え置き狙い。火曜は変更上げ狙い。

個人的な感想ですが、とても一日打てるお店ではありません。
ゲーセン感覚ですかね。

 鶴瀬のメトロスロット館はメリハリがありますが、しっかり設定が入ってるとおもいます。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 15:29:54.87ID:2CITBNlo0
>>774 
誤字脱字があり申し訳ありません。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:59:52.24ID:qu6uAZIR0
グルグル回る6の日は巴マークのホールだろう
勝っても負けてもガーデンガーデンは2と8
設置6の日なんてイベント聞いたことないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 22:14:34.61ID:cC+TxJHN0
ジャルダンは本当に客いないね
アサヒのがまだ良い感じがする
ジャグにジジババがいないのが致命的
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 18:53:34.10ID:YNdEfwCc0
うるせータコ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:18:41.89ID:Ulmfnyc20
アサヒの2ぱちの換金率教えてください!
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:11:12.95ID:xuPKk6Hp0
>>779

毎日行こうと思わなければ「ホンモノ」じゃない!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:33:28.25ID:IrD+hPXO0
先日、サクセスに
中国の富豪アリババのジャック・マーさん似の人が打っていた
商店街にはベトナム・中国さんが多い上福
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:01:07.81ID:fPy0ifCt0
プレゴの内装が明るくなっている
あとは遊パチコーナーや4円パチを復活してくれれば
ウノ・アントレと変わらなくなる
アントレはいいんだけど常連客にチンピラみたいのが何人か混じっていて
下手に隣に座ってしまうと睨まれる
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:28:23.71ID:f4nGqjsp0
プレゴの内装なんて素人がやったやつだから
スゲー雑、二階に上がる階段見てみなよ
明らかに床に張りましたよって分かるぐらい
色や張り方が残念
プレゴって明らかにそろそろ閉店に向かってる感じがぷんぷん
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:37:38.45ID:fru1Pj5j0
プレゴで打つなら他で打つ位回らん
玉貸しの段階で手数料取られ、千円辺りの回転数は周辺の店の中でピカイチに回らん、
1パチなのにプレゴ系では最低ランク
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:54:26.99ID:V6b8O8Bi0
ウノ店員が必死
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:33:12.68ID:W1imO/ZB0
上福岡に等価のパチンコウノしかないけど、いかん。
胡散臭いとにかく
あそこで打つなら他行く。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:37:07.19ID:TFbXP4bu0
ジジババが甘海を常に占拠しているふじみ野アリーナは
遊パチの割合がい多い。そのうちに1パチ遊パチ店になりそうな勢い
遊パチをよく打つからそう思えるだけか
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:30:41.04ID:k5/1tDD+0
明日からは抽選入場のイチプラ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 23:05:18.51ID:xXT4IldE0
>>795
なんかあるんですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:54:27.73ID:3IkUvui+0
失礼した
並ぶのは壱番舘の方です
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:43:50.93ID:mZvVuoQB0
サクセスのHPが完全復活!店長(or主任)デキる人に変わったのかな
珍古台が打てる店として人が集まるかも
CRA美空ひばり すいーとばーじょん (2010年頃の台)
CRA必殺仕事人III祭バージョン(2009年)
CR北島三郎 魂の唄 L1AW (2011年)
他にもありそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:30:00.94ID:hw1wMp/O0
ジャルダン怪し過ぎる!
さくらだろ
外でやり取りしてたぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 00:19:34.06ID:uz5PkG3W0
アリーナは低貸ボッタクリだわな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 02:36:53.09ID:uoimq+Tz0
みずほ一プラ11日は無双と海に汚れっぽいの結構いたな
11日は強いのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 16:23:03.15ID:CFWbV9fv0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 07:00:59.63ID:+DgcM+ZF0
○チプラのブログッ!「不定期更新、本日の振り返り」に
ヒントは無いと思うが何かヒントを感じるのは自由
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 22:30:25.76ID:+ICznlbf0
おばちゃんが大好き「冬のソナタRemenber(1/315.1)」
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:20:03.86ID:TikPfaPq0
アントレの新装どうだった?
新装狙いのパチプロを避けるために1日目はあまり出さないと言われていたこともあるが
週末はさすがに出すだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:01:52.90ID:ih793kNh0
新装狙いのパチプロなんているんですか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:09:17.55ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

FJ27W
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:52:28.05ID:TLcMboP30
七夕飾りいいね。客をもてなす気持ちが伝わる
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:10:42.69ID:PMGLu4ke0
プレゴ最終手段でALL1円にしたけど
これで客が来なかったら潰れるだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:52:28.65ID:2JI2flIt0
プレゴからカーニバルに戻すって噂もあります
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:32:43.69ID:x2nCNgey0
上福岡駅近くの踏切を久しぶりに通ったら
りそな銀行近くの「チャンピオン」廃墟がまだあった
あの地域は駅前再開発指定でも受けていて別用途で再利用できないのかな
もう10年以上使われていない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:21:11.30ID:guf7jajE0
いやビッグトップだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:54:16.92ID:eZdAzrRg0
駅前祭りでテキ屋の商品が重ならないようにする仕切りがいるのと同じか
スロ専門 ジャルダン 28日は庭(=ガーデン)の日、鶏のから揚げの日
4円パチ ウノ
2円パチ アサヒ
1円パチ プレゴ
0.5円パチ サクセス
アントレは1円遊パチ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:55:14.25ID:eZdAzrRg0
店の入り口に立つ屋台が「やきそば/たこ焼き/白玉・その他」
それぞれが保留の青/緑/赤に対応していても外れる時もある
最新情報はLINEαで
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:58:46.08ID:7VLHrnQU0
土日にイベントがあるホールは無いのか?
どこも7月のCRウルトラセブン2(1/319.7)の宣伝準備で忙しいのか
辛気臭い必殺仕事人よりは明るいウルトラセブンは楽しみ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 07:22:35.77ID:kNhtjC4u0
CR冬のソナタRemember 7台
CR麻雀格闘倶楽部無双ver 7台
ウノはなんで冬ソナ14台入れないんだよ!クズ台無双なんて捨てちまえよ
冬ソナの台が空かないんだよ!
朝日に行っても6台しか無くて打てない
アリーナは1台・・・1パチ専門店だから仕方がない半年待とう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:29:46.92ID:JQgVc5P90
プレゴのリニューアルってあからさまに客とんだから、一円に戻しますだって
10スロなんて求めてないのに
客の要望わかってないから
すぐに客飛ぶね
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:34:56.43ID:RKecqdSk0
ラスベガス出てますか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:56:08.21ID:kNhtjC4u0
>>842
プレゴは親の仇かよ
あのホールは節税店で東京のホールが稼いでいるから客は入らなくていいんだよ
運営を請け負っているところが低貸し標準のアリーナと同じような企画を持ち込んで
出入り業者を儲けさせているだけだろう
それはそれとして、「手数料0円」はナゾだ。
等価交換だと公然と広告したいのか(「価値ある」くらいの遠回しの表現にしないぶっちゃけぶり)
たまたま近所にある「景品買取所が手数料いただきません」の代理広告なのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 06:33:53.14ID:D1NDz2eJ0
この地域は
志木や川越に行かないとウルトラセブンが打てない田舎とか言われたくない
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:48:18.72ID:jsU6Kle/0
暑いけど並んだ方がいいの?上福ウノ ウルトラセブン16台 7月10日(火) 
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 18:26:03.86ID:W5moYbSj0
むしろ並ばない理由なんてある?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:22:41.76ID:o5mDsT9W0
ウルトラセブン2
1のつく日と言えばイチプラとウノ
今でも1のつく日はアツいの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 23:17:41.16ID:V6+RjqaX0
4円パチのウルトラセブンも高稼働だが
1台だけ1パチに入れているウルトラセブンは毎日ぶん回しすぎ
誰だよ回しているのは
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:10:46.77ID:msx4uVox0
何時も同じ機種しか打たないエナ専の奴打ちたい台が空いたらとっとと打てやwww
打ってやるか〜的に近づいてデータ見て首かしげんの辞めろやwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 11:32:34.48ID:uPDlJ7Mk0
海の日3連休。激アツ 午後は37℃!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:13:55.17ID:sboSo9FS0
1パチ・ウルトラセブン2・・・アリーナ4台、プレゴ6台
アリーナで早くから並ぶか、台数が多いプレゴに向かうべきか
ウルトラセブン2の台が取れないならアリーナの方が稼働がいい
ここは間を取ってゼロの選択は・・無い
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:11:42.24ID:5GVXzHls0
プレゴまた店内入れ替えって
なんなんだ!
この前したばかりなのに
もう10スロやめるのかなぁ
また失敗だ!
魚拓もビックリだ
プレゴでも底辺じゃ
お店閉めればいいのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:12:31.95ID:fZxKjZmC0
ホールの出玉履歴を見られるのはいいねデータロボ
ニコニコ台
ある台の一番飲み込まれた状態(−の状態)から最も玉が増えた所までが『ニコニコ台』の玉数となります
打ち始めと止め時のタイミングが最も良かった時の出玉数を見ることができます
ホクホク台
ホールの開店時に打った時に閉店の時に持っている玉数が『ホクホク台』の玉数となります
※サイト上に表示されている『pt』はパチンコの場合は玉数、パチスロの場合は枚数となります
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:24:43.96ID:dz7glkmv0
月マタギの1のつく日連続
イチプラかウノか
どちらにしても打つのはウルトラセブンなら7日の方が・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 03:44:10.28ID:CEsL/rGg0
一番舘のライバル減らし乙
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:24:32.58ID:epD6F4Xz0
かなり出てます
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 00:23:22.27ID:57u9yCNs0
アサヒは2円パチで2日が隠れイベント日じゃないの?
上福へ行ったら商店街に七夕飾りの準備が始まっていた
週末は大混雑になる
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 00:26:34.24ID:dUK8VjsQ0
お前ら遊んでる暇があるんだったら全員で掃除してやれ
ボケ、ふざけんなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 02:26:34.44ID:dUK8VjsQ0
お前ら遊んでる暇があるんだったら全員で掃除してやれ
ボケ、ふざけんなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:55:12.74ID:Vl+yNol30
>>867
かなり出てます
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 21:06:42.77ID:myXyYfCR0
いつも並んでます
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 00:00:14.12ID:nJGQKhK20
上福の七夕まつり
ウノは駅前で猛烈に店の前が混んでいた・・祭りで地下のトイレは便利
「8月7日地下フロアリニューアル」告知で1パチ台が増えるらしい
プレとアントレは閑散としていた・・・行った時間が悪かった?
サクセスは初めてベニア台を見た・・・黒板で10台近く埋めてあった
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 01:13:20.32ID:ObccEtmj0
お盆休み連休の始まりから「1のつく日」。イチプラかウノか打つなら新台かな
CR真・花の慶次2・漆黒
CRリング 呪縛RUSH
CRアクエリオンW
CRウルトラセブン2
夏と言えば「海シリーズ」
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 23:55:51.96ID:27z4Mc230
ジャグラー好調
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:52:10.93ID:OWTldwsr0
ウノが1パチ増やしたから、1パチ打ちやすくなった
アリーナもいいが駅からすこし遠いし・・・でも台数が多いから打ちに行く
上福の1パチはプレ、アントレ、サクセスにもあるが
アリーナやウノの1パチとは何が違うのか当たる気がしないナゾ
店の明るさ・フンイキや店員さんの態度の違いか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:27:51.18ID:OWTldwsr0
消臭スプレーケチるなら
100均のモノに中身を入れ替えて水で2倍に薄めて置いておけばいいのにね
使おうと思ったら空とか最低
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:15:55.95ID:oqKJnJDw0
北池袋〜成増まで小田急線のように、高架化して欲しい。

そして、和光市〜志木の複々線区間は
完全に地下鉄直通オンリーにして欲しい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 14:22:39.70ID:gBtzjEcb0
100年後にはなってるかもね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 10:57:36.93ID:7UQtSBrA0
ジャル昨日ライター来てたけど
座ってたところは強かったな
誰か来てるときはだしてんのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 11:10:57.80ID:vavmyhqI0
そんなものごっそり突っ込んで何とか出している見栄で実際は勝っていない
ライターは三文ライターでその腕すらも三流なのを理解しよう
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 13:57:55.24ID:PvAoJHJ80
データ見た限りその日はプラスっぽいな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 21:54:26.78ID:XUXa3dYQ0
一喜一遊
聖闘士星矢4 The Battle of "限界突破"
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:25:46.81ID:ZKO/TrTB0
>>882
その頃は川越市まで複々線実現
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:21:42.56ID:6OGB7WBf0
ジャル今週誰か来るの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:55:59.39ID:a6Rd3zks0
駅前で警棒みたいな大きなスタンガンを振り回しながら歩いている女性がいて
ヤバイ!と思ったが・・・パチンコ店の店員だった
お金を銀行や事務所へ運ぶ時の護身用だろうけど
「お金運んでいますよ」と目立つような気もするが・・ダミーで
別のチームが運んでいるのかな
パチンコだと赤保留でハズレても次の保留で当たることあるよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:48:05.87ID:yqTfkPjP0
ゆらゆらくん川越のパラに前日夕方からゆらゆらしながらならんでたけど、5スロ行くのかね?
前日からならんで5スロってパラの12日はそんなアツいのかね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 12:53:40.35ID:HTav2les0
新台がクズ台ばかりでいよいよなのか?
ボーナス年末年始まで頑張れば年を越せるが10月危機
ガンバレアントレ!
打ちに行くのはウノだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:09:22.44ID:C4uXp8xG0
今日は沢尻ちゃん来るらしいからジャル様子みるか
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:37:51.44ID:PTD1dHTS0
沢尻エリカそんなに落ちぶれてるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:27:04.81ID:NbAz23Uc0
ふじみ野市 女性(79)がキャッシュカード2枚盗まれる
東入間署は15日、同県ふじみ野市の無職の女性(79)が同署員をかたる女らに
キャッシュカード2枚を盗まれ、少なくとも現金計約145万円が引き出されたと発表
12日午後1時ごろ、女性宅に同署員をかたる女らから「あなたの夫の名前が
振り込め詐欺の名簿に載っています」「キャッシュカードを確認します」などと
電話があった。その後、金融庁職員を名乗る男が女性宅を訪れ、女性が
離れたすきに、カード2枚が入った封筒を別の封筒にすり替え、盗んだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:25:21.27ID:Ne1otiV90
みずほのSAP
あそこの羽根モノコーナーダメだよな
シューターゼロが当たらない継続しない
トキスぺもダメ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:38:10.30ID:J/6unTx20
役物ガタガタ、出来悪の典型
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:49:16.79ID:YzSTAE1K0
もっとダメなのは釘なんだよ
トキスぺは右端の奴が役物がにわかに良い程度だけど限界はある
早い話は出ない
それだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 01:32:04.48ID:YwcLgTE70
金曜日が1のつく日からの土・日・月、3連休
「真・北斗無双 第2章」は、潜伏確変台が落ちていることはあるのだろうか
画面下がレインボー
朝一ランプは期待できるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 07:52:45.32ID:jFuRALs/0
一番舘の行列すごいのはそのせい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:18:55.54ID:/nbXFxJN0
>>911
AT入った時にRBのカウンターを1上げてるだけじゃないの?みてないからわからないけど。
それにしてもジャルはブサイクしかいなくなったから行く気しない
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:30:39.16ID:OQwddCVm0
上福のウノのスロットの客層レベル低くない?普通に履歴で高設定らしき番3普通に何台か空いてるんだが。こないだも後ヅモで6ツモったし。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:53:59.25ID:rjj/V3l/0
板橋方面から東上線で何度かみずほ台に遠征したんですが
集客の割にくそ釘なのがイチプラ、等価ならギリギリ打てるのが2〜3台だけあるさぷ、
28玉なら普通くらいで都内の繁華街よりマシだけど
ガラガラ過ぎて打つ勇気がでないテアラ、
新橋よりマシだけど打てないウノって認識であってますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:18:44.56ID:rE6mEqGA0
そうでしたかぁ、難しいですね。
ただイチプラで良い釘を打てたことないです。
稼働は良いので上手い人は取れてるんですかね。

さぷはラインナップは素晴らしいですけど、まぁ普通の等価店の印象です。
そんなにダメなンですかね。

テアラは広くてきれいなのがもったいないです。
繁華街ならもう少し稼働多いと思いましたよ。

ウノはどこもウンコですね。
ただ朝霞とかみずほ台は少しだけ釘がやさしいです。
打てませんけど。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:46:02.27ID:yvX8VSJy0
今ではどうかわからないけどタイガーマスク3がウノではそこそこ回っていたな
イチプラは打ってないからわからないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:41:01.08ID:EWRkQmZl0
 
  
いよいよ明日の金曜日、大井イオンシネマにて自主映画の大傑作「カメラを止めるな!」が上映スタートです!


「カメラを止めるな!」イオンシネマ上映スケジュール
https://cinema.aeoncinema.com/wm/app?pageID=pc0004&;theaterID=81012

12:10〜14:00
14:20〜16:10
19:10〜21:00
21:20〜23:10(レイトショー割引きあり)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 22:40:04.37ID:23O1X73E0
大勝ちを狙うなら空き台が多いメデューサゼロとスコーピオン、遊ぶなら低貸し専門アリーナ
上福へ行ったら黄河菜館、博龍、とん沢、讃岐うどん條辺がまだ営業していた
つるやは閉まっていた・・閉店or定休日?
上福で打っていたころは勝っても負けてもガーデン・ウノで近くの店で食べていた
今ではふじみ野駅前のハズレが無い松屋・富士そばが多いが
チェーン店でない飲食店もよかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:51:19.93ID:s6czFSUj0
ふじみ野市で不審火6件、放火の可能性も
10月3日(水)午前1時41分から午前2時1分までの間、ふじみ野市内(丸山、南台1丁目
上福岡4丁目)で、自転車や普通乗用車が燃える事案が発生
屋外に燃えやすい物を置かないなどし、不審者を見かけた際は、110番通報をお願いします
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:13:51.38ID:pQ0BG7ff0
このスレってプロいないんだね
年1知らないとか当日の新装開店の店把握してないとかそんなんだからお前ら勝てないんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:57:05.34ID:kRAuxy140
プロ?
無職でパチンコばっかりやってる人?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:36:52.52ID:49lPJCCy0
>>943
勝ってるならプロと見なされて出禁だな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 05:28:11.91ID:tK0oOWOc0
これぞ本物のプロ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 07:56:18.79ID:zddlXd3U0
今日はいくんならジャルかなぁなんか来るんでしょ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:23:02.25ID:8eEOA0Zv0
アサヒとアントレだけど
出玉操作してるよな?

アントレ→白髪のおっさん、桜だろ?

甘海の白髪のおっさん、おめーだよ
店員に今度、あの白髪は桜か?って
聞くわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:03:02.13ID:ODGw9qFJ0
マヌケ>あの白髪は桜か?出玉操作か?
盛り塩店員>はぁ?桜ならこっち側の人間だぞ!聞く相手考えろバカじゃねぇの
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:30:18.42ID:KP0VoLMe0
東入間警察署に
アントレの白髪甘海のおっさんが
店と共謀して不正行為している
捜査しろって通報した
割とマジで
店もそうだが、白髪のおっさん
覚悟しておけよ
お前はやり過ぎた
お前の勤め先、、、覚悟しておけよ
くくく笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 576日 12時間 36分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況