ピーアークだけはダメ、絶対!!★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 18:24:57.91ID:U4OgX9140
前スレが荒らしの連投で終わりそうなので立てました
ピーアークはネット工作まで始めたようです

ピーアークだけはダメ、絶対!!★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1485472540/

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:25:21.61ID:fjmTjJsa0
9日はゾロ目なんで・・・ってアメ配りながらいい回ってるけど出た試しががない今月も通常営業以下だったわ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:17:46.16ID:vWTyKZYD0
>>154
ちなみに5日はジャグラーの日とか店員がほざいてたけどベタピンばっかりだったよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:14:36.92ID:oqKql9gh0
川口店早く氏ね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:14:25.38ID:izyB4ayT0
本当に川口店ボッタクリ営業だよな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:22:17.67ID:MDZ7sG+o0
埼玉県民多いな〜
相模原のP潰れそうで潰れないよなw
休日結構入ってるのが大きいのかな
ここのスロットは酷そうだw基本オール1で三日に一回くらい不定期に鬼出しする感じ
それも10台に1台程度wジャグなんか合算400前後の多数w
昔は結構混んでた平日の1パチも今はガラってるし、この産業も終焉近そうだな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:25:44.30ID:F/VdtnPG0
川口店の0.2パチっていつもガラガラだなーと思ってたら
いつの間にか0.2パチを減台して、1パチに変えてたな。
それでも結局ガラガラ・・・。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:03:12.93ID:fIWtPEIC0
この店は異常!店開いてる価値無しだから閉店してくれ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:54:13.12ID:ecnSYUxU0
ボッタクリ営業全開365日全く出しません!川口店店長

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:50:08.77ID:zRt2wImb0
ゾロ目の日や移動台の○○楽しめると思いますとかこっそり教えてくるんだが全く出ない
流石に通報レベルだろ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:17:35.73ID:ghtgSo5C0
明日から打てなくなるので晒す
連日2万発越え、5万発に迫る日もあった
ピーアーク銀座ネオのジェットアロー
http://p-ken.jp/p-arkginzaneo/bonus/detailToShrRec?ps_div=1&cost=4&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&day=1&lot_no=175&mode=&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&isSearch=

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 02:02:32.59ID:bTAQmee00
4パチで毎日安心して遊べる…ピーアークの新たな挑戦
って記事を目にしたが
毎日遊んだら破滅するでしょ
この系列じゃ…
谷塚の駅前にいる黄色いやつ
恥ずかしいから撤去して欲しい…
子供が打てる年齢になる前に潰れて下さい

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:32:24.14ID:9JOHIQ0W0
良く言えるよな(笑)あのボッタクリ釘と設定で。アホアークだな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:12:37.56ID:vZo1ChFY0
初めてのツレと行ったら、ツレが単発ばかりオスイチしまくってワラタ
あからさま過ぎだろww

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 18:00:09.90ID:nIDnIiCD0
台予約で打たせるとか桜使い放題じゃねえか

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:24:20.49ID:WyHZiF440
2日で21万吸い込まれたぞ
竹ノ塚店早く潰れてくれ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 21:20:25.33ID:/oMcStQ50
今の大当たりはすべて遠隔大当たりだよ

アホ幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけだよ

だから4円パチンコにいる内子にピンポイントで大当たりさせることができるの

170ピーアークのファン2017/10/14(土) 23:03:36.51ID:fNSBJyEr0
ただのパチンコ屋ではございません、世界一の接客をするパチンコ屋と自負しております、ねぇえみんな!

171ピー悪のファン2017/10/14(土) 23:05:05.32ID:fNSBJyEr0
ただのパチンコ屋ではございません、世界一の接客をするパチンコ屋と自負しております、ねぇっみんな!

172ピー悪のファン2017/10/14(土) 23:07:59.78ID:fNSBJyEr0
ただのパチンコ屋ではございません、世界一店員がお客に話かけるパチンコ屋と自負しております!ねぇっみんな!

173ピー悪のファン2017/10/14(土) 23:53:37.99ID:fNSBJyEr0
あなたの町のピー悪!
楽しくするのはピー悪!
あなたの心にピー悪!

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:17:03.40ID:+2sJvPlD0
黄色い悪魔の店
駅前だからタバコとトイレだけを利用する。
ジュースも店内では買わない。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:53:59.62ID:UWG3TAmY0
越谷では誰も打たないの?

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:22:13.73ID:adrUd57u0
東武沿線では、獨協、草加、駅前が稼働多いのでは?
確かに接客はレベル高いかな。
女子も可愛い子けっこういるね。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:10:53.51ID:4nS8W4jQ0
ピー悪の悪口言ってるが、それでもピー悪が好きです。
店員の良さに惹かれます。

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:48:27.31ID:5MyBPunJ0
ピー悪だけじゃないでしょ、パチンコ屋なんてどこも同じ。
低貸しに限るな。長く遊べる。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:40:27.58ID:5MyBPunJ0
>>162
イベントとかって御法度でしょ?
店がイベントの看板とか掲げられないが、
店員が口頭で言ってもいいのかな?
店舗は伏せるが自分も店員から明日はオール5,6ですなんて囁かれた。
マジな質問ですがこういうのは有りなんですか?

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:26:25.00ID:2Z6VmUmR0
P悪は駅前に有るから他店に電車で行く時、トイレと喫煙所として重宝しています!
わたしはP悪には1円も使いませんが頑張って営業してください!!!

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:28:17.68ID:blm3AMV50
店舗は伏せるが、カウンターの店員。小馬鹿にしたような笑いで対応されたことが悔しい。
よっぽどクレーム入れてやろうかと思ったが、行かなけりゃいいだけだな。トイレ使うのに行く店に決めた。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:50:03.67ID:4MBvIy840
タバコ吸いながら店を店員を馬鹿にする様に見たらいいよ。
金を落とす価値が無い店なんだから。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:44:48.26ID:blm3AMV50
>>182
一部の店員で、全体的に店員さんは愛想の良い人ばかり。
全員が良いなんて確かにありえない話だが、カウンターの店員は景品(お金)を交換する場であるから、お客の交換枚数、出玉で笑うなと言いたい。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:38:42.12ID:C0GB/umJ0
>>179
実際次の日は出てたの?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:20:52.82ID:q8oSdRdd0
>>184
自分はその機種打ちませんでしたが、一台吹いてたかな。
口頭なら煽っていい、看板やポスターは駄目とかおかしくないですか?
他の店舗の店員も煽ってくる店とかあるんですかね?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:53:53.08ID:/DOG1E8W0
団塊世代が来なくなったら確実に潰れる業界だよねw

187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:59:47.43ID:17IuE1F90
パチンコ屋の前に子供を並ばすなんてありえんだろ、何かのイベントだったんだろうけど。
社員が働く環境や待遇は良さそうだが。
そもそもほぼパーソナルの店舗で店員仕事ほぼないだろ。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:11:52.98ID:XYSrp6K50
竹ノ塚の禁煙のアグネス、アタッカーまわりが確実にハの字に曲がってたから、生活安全課に通報したけど、全然動かん

複数人他にも通報してくれたら動くんかな?

最新のアグネスなら釘チェックシートもあるし、一発アウトのはず

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:04:05.48ID:WSoIaibh0
>>188
ピー悪の力で警察なんてどうにかできる!

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:53:48.75ID:uDNhZ5rt0
今日のピー悪谷?のバジリスク絆はスリリングだったな!

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:03:13.60ID:frye+Bb60
ピーアーク銀座でも設定を店員が常連客に漏らしてたわ
ああいうのどこの店でもやってんのかな?
この店に対して不信感しかないわ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 03:18:18.05ID:EIV0gOv50
>>191
マジかよ・・・ネオ?ミニストップのとこ?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:56:23.13ID:zD4tQnvL0
>>191
店員が勘違いしてるんだよ。客に話かけて客が来れば自分の評価になると。前のスレにも上からの命令で話かけに行けとか言われてるとか元社員が言ってたから。それでも設定の話は言わないのが常識ですよ。

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:37:16.19ID:ynIXjnC/0
客に執拗に話しかけたりするのはマニュアル。そして内部は昨今TVでやってるようなセクハラとパワハラの温床だって少しでもピー悪で働いた奴はみんな知ってるよな?

このスレで接客だけはいいとか言ってる奴はもうここから転職できる望みのない中年ピー悪スタッフですw

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:06:16.76ID:fxnuXDaF0
>>192
ミニストップのとこ
>>193
ホールに出てる人間なんて入ってる設定を知らないと思ってたけど
情報管理が杜撰で設定表が見れるところにあるのかもねー
正直言ってピーアークで打ちたくなくなったわー

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:35:39.13ID:ZN6OzqKm0
>>195
ミニストップか
ネオしか行かないからあれだけど、ネオはネオで色々となあ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:48:12.73ID:XQ/Tj33z0
銀座のP悪はパラッツォが潰れたからやりたい放題だろ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:47:48.42ID:h3V1fcte0
普通一般社員は設定しるはずないがピー悪のしや

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:09:19.59ID:Rjym/xGK0
198です。ピー悪の店員はおそらく設定を知ってる。店長がいけないんだろ!
それはともかく、同じ1パチでもピー悪の1パチだけは回らないな。草加市の別店舗と比べても違いがわかる。しつこいようだか接客は良い!

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:21:21.03ID:ypcN6gS80
>>71
本社が銀座にある上に、
店の規模に対して割と社員数が多いからねー
普通はバイト使うところを接客重視で出玉を出さずに人件費に割いてるからダメでしょw
この店行ったら80%は負けるよ
店員から設定教えてもらえる人は別だけどw

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:01:41.22ID:mzpySc0l0
銀座ネオの前で警官3人くらいが来てた客同士揉め事かな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:55:17.67ID:QZh8pFx20
>>200
この会社の本体は竹ノ塚。元はピー悪ではない。
20年前くらいに低貸のパチンコを既に始めていた。その点は凄いと認めます。
このグループが低貸を始めた最初のパチンコ店かな。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:19:16.07ID:+MUDVdCH0
>>201
新台の釘が曲がってたので通報してました。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:42:56.08ID:KghJnsWM0
銀座に店あっても打ってる客の服装は汚い奴らばかりだけどな

新着レスの表示
レスを投稿する