X



南大阪打てる店】パチンコ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:53:46.20ID:Es7BjIEW0
単発だらけの○犯羽曳野よりまし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:41:08.06ID:UOKq9ayY0
勝てないギャンブルなんか誰がやるんやw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:41:18.41ID:GKz5817W0
テント張ってまで並ぶのか……
今はタコ粘りする程の台無いから意味合い薄いと思うけどな……
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:29.24ID:6K4RKIIW0
〇犯ハビの5スロで40代くらいワイシャツのスーツ姿で毎日打ってるけど
高設定ないのに頑張るな〜w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:42.16ID:c+5tvRaJ0
ハビの低貸し専門店で打ったけど普通の店の低貸しより回らん
換金率も悪いし無人カウンターって終焉がまるわかり
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:57.04ID:KCKfX+m/0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:59:34.51ID:veoDzX9t0
連想ゲーム

「ディオ」→「おいで」
「らむー」「むら〜」

ラムーとか田舎しかないぞww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:12:23.62ID:G+OIo19i0
ヒントでピント

例えばな
全国指名手配犯の名前「大沢」だったりするんだよ

「大沢」親分ww

これ、マジやからww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:43.77ID:BLZESgq+0
泉南のベニスさー、所々台ないんだけど

あの影響?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:53.05ID:8VSnDB8L0
今日松豚行ったら9:15の抽選時間にギリギリ着いたと思ったら人があんまりおらん
もしかして12:00オープンかと思ってたらコロナで並びに来てへんのなwスロンコ合わせて
200人もおらんかったんとちゃうか?w案の定出してへんしワイも負けたは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:16:55.75ID:3vlosukK0
松原123、Pワールド見たら今日は11時開店なんやな。設備メンテナンスって書いてるけど、もしかして・・・。
この時期にそういう理由で中途半端な開店時間ってこれずっと前から決まってたんかな?それとも有田みたいに
あれの客が来てたとか?それならメンテだけやなくて店員常連も排除せんと意味ないやろ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:59.92ID:zmEYDrAw0
自粛要請で臨時休業してる店が多いのに通常営業する店ってバカなの
店員も客も非国民確定!
出入りする人を冷ややかな視線で対応
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:02.93ID:jW2/2vyf0
楽しいの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:52:30.68ID:5TI1CyUY0
台を不正改造したとしてどんな法律で罰せられるんだろう…
遊びと称してるから三店方式スルーしてるのにね
まあ何でもありって事ですわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:39.93ID:V/UuMGtx0
松矢、松豚、中環矢

低設定ボロ負けの三角地帯wwwwこの三角地帯には羽丸、松丸、羽豚も圏内であほは移動してさらに負債を増やしますw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:44.47ID:VgkIHrvo0
松豚スロ松なーにが1の日じゃい!特にスロ松 いっこも出てへん ジャグ見れば56使ってへんの明らか
こんなことしてたら客飛ぶで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:19:23.99ID:MjSK1Y9a0
〇ハンはび5スロにいてるYシャツとチンパンジーのオッサンズラヴキモいんやけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:33:09.97ID:i13G9XwP0
はびの明日苦って店のコロナ対策やる気なしやな
あごマスク客にも注意なし・台と台のつい立なし・台清掃も気まぐれ
ジジババが多いのに、それ以外もいろいろヤバいけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:28.23ID:Ro3C8fHq0
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:18:02.10ID:2qLiRFqj0
>>721
出てないよ
6なんてほとんど見た事ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:57:34.50ID:6NhLLpdn0
南大阪も完全に終わったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:49.38ID:vAporgYj0
延田のくじに当たり入ってるんか?今までに1回も当たったことないぞ!こらっ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:12:32.69ID:8xEiVLxq0
くそすぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:57:13.04ID:a4iCALeY0
延田の日 松豚500人ずつしか券配らんってあぶれたやつは先着順け?ちゃんと書いとかな明日もめるで ワンチャンもう並んでるアホおるんとちゃうんけ?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:33.60ID:qq4iw+510
豚の日は客が勝手に決めてる日で店は通常営業
過去参加して痛い目にあったり噂を聞いたりしてる人は全く復習能力が無い生き物だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:56:57.82ID:/YrafamJ0
〇犯旗艦店の特定日ビックリするくらい回らないな
海でさえ保留溜まらず図柄がユラユラw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:25.77ID:RBFeRIVV0
スロット豚、なーにが反省して一日休んでリニューアルじゃい!配置変えただけで全然出てへんやんけ!
はよつぶれろや!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:38.35ID:Ra50x+S/0
絆もジャグもまんべんなく抜いてるからもう客帰ってこんやろ
これだけ大きいこと謳っといて騙したんやからな もう地域に必要ない店やで
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:43.43ID:Pxa9NnTi0
年末年始での三重のオールナイトライブ実戦で番長3で
456確定+5濃厚設定示唆が出たけど
〇犯や豚はオール2だろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:44:25.35ID:WeKdPDs10
>>756
元日夕方で設定5の25%絶頂に入りまくり9999枚カンスト
からのまた初当たりで絶頂引いてるし
3万枚いきそう
投げ銭込みで100万円は稼いだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:34:34.31ID:18B862aJ0
123は特にヤバいけど、どこの店もアカンな。
762のコジキは知ってる。
ものすごく必死に回転数覗き込んでくるねw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:11.92ID:ktLMqOBC0
どこの123にも必ずコジキとナマポいるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:13.86ID:9V6nRJpo0
引っ越してからずっと負け続けたり病気になったりで何かがおかしいと思いその土地で力のある神社に相談しに行ったら、あなたの守護霊が土地神様と対立していて全てが悪い方にしか動かなくなっています。まず引っ越しを検討してください。って言われたんだ。
この場所に未練もないし引っ越ししてひと月経ったぐらいで体調もすこぶる良くなってギャンブルも何故か勝てるようになってきた。
何が言いたいかというと負け続けてる人は神頼みしてもいいんじゃないかな?
特にここの住人は負け過ぎてる人だらけだしね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:36:36.99ID:OWcj3mnY0
翻訳すると「俺が打ってるときに出さない、俺が打ってる台を出さないから俺から嫌われる」って事か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:24.18ID:GQZZK5N/0
このスレの前の方に書いてたミスターパチンコて店、終わってるな。釘ガッッッチガチやんけ!昔は良心的だったのか?店もバラックみたいで辛気臭えし。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:09.74ID:L1ieVKsj0
羽豚グランドオープンやから行ってきたら全然出てへんしトイレくっさいままw
昔の小学校の便所の臭いや、あれはwつぶして二、三ヵ所作る金もないんかよw
便所の臭い羽豚で有名になりそうやな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:42.32ID:69Vfxw0m0
たけしの番組で自宅療養してるヤツの電話の後ろからパチンコの音が聞こえるって
保健所のやつが言ってたぞwな、パチンコ屋は通常営業したらあかんねんて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:29.34ID:iAC3v2ih0
パチンコ屋営業してなかっても馬鹿はそこらウロつくから一緒だわw
むしろパチンコ屋に押し込んどいた方がマシ
マスクしないといけないし無駄にしゃべらないでいいし換気がいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 01:01:05.52ID:mcc1/kFJ0
羽豚全然出とらん
なんのためにリニューアルしたねん
スロなんか人おらんやん、特に6ゴウキ
ジャグラーも出てへん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:40:17.00ID:jbO378OS0
123難波がめちゃくちゃ腹立つわ
↓以下理由

2回目の来店でいきなり顔認証入れられて5万回しても300玉の単発2回しか引けへんから離席したら次の奴が千円で軽く万発越えやがったわ
こんな気分悪いの○ハンとここくらいやで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:27:39.54ID:ldAAmwxX0
羽曳野じゃなくて松原の方のワンツースリーに行ったけど客減ったなあ。
あれ?スロットの客が圧倒的に多いのに入場抽選はパチとスロで分けないの?
とか思っていたらパチが増台しててスロの設置台数が減ってた。
なるほど、これではスロの客が減るのでパチもスロも一緒くたに並ばせて
入場抽選する訳だと妙に納得。スロの客は何処の店に流れたのだろう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:25.31ID:3qKh8X9x0
>>18
膨大な数のパチ関係者や演者さんがいるのを忘れていませんか、言っていいこと悪いことがある、真実だろうとその人達の生活考えてください
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:12.08ID:3qKh8X9x0
>>18
形上釘開けたら、確率も上げてくれる場合が南大阪は多いよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:02.61ID:QDivcH4c0
【大阪】パチンコ経営企業「ヤタカ」が破産申し立てへ、パチンコホールの閉店ラッシュと連動して今後は倒産ラッシュも
https://johojima.com/pachinko_news/post-196561/
http://koko-pachi.com/hall/company.osaka_yataka.0.4.htm
パチンコメトロ初芝駅前店(堺市東区日置荘西町2-4-5)
パーラーニューメトロ(大阪府泉大津市東助松町1-12-6)
★パチンコメトロ松原店(大阪府松原市天美南3-15-62)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:47.40ID:Vbm9yLlE0
【大阪府泉大津市】パーラーニューメトロのヤタカ/自己破産へ 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/02/post-81433.html
本店は泉大津のパーラーニューメトロ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:00.38ID:x/OwepIa0
やっと遠隔当たり前のメトロがつぶれた。やったー!でもフィーバータイムではじめて遠隔を教えてくれた店でもある。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:11.27ID:x/OwepIa0
やっと遠隔当たり前のメトロがつぶれた。やったー!でもフィーバータイムではじめて遠隔を教えてくれた店でもある。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:30.70ID:x/OwepIa0
最近は無抽選バレるだろうと釘しめてた過疎店もバレてもいいのか、開けっ放しです!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:20.21ID:sQiEUSGE0
みんな楽園プラスは一回目か2回目の来店は出してくれるぞ!最近の店は初見からとりにくるだろ?まだつけこむ余地あり!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:17.80ID:cTTs1jbR0
楽園プラス今は初見から回収するわ、甘かった、ごめん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:16.74ID:cTTs1jbR0
泉大津パオ、ガイア系列なったんやな、どうりで釘悪くなったし、割数もかなりさげたな!釘悪くして回収スピード倍にして、確率さげて、なぜか、爆発する見せだいはあるんだよな?!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:05.03ID:0fuEuTM80
【短命】グランドオープンからわずか半年、大阪府松原市のパチンコ店『ニューいせや天美店』が4月3日を以って休業へ
https://johojima.com/pachinko_open/post-199163/
FOR RENT
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:40.52ID:X52xiVh30
FOR RENTの店舗↓
【大阪松原】先日閉鎖したばかりのパチンコ店『ニューいせや天美店』はべラジオグループが継承か、『ベラジオ天美店(仮)』での求人情報も
https://johojima.com/pachinko_open/post-199737/
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:19.57ID:U8OIorvt0
信太山駅前のサニーヒル丸玉も閉店したな。小学生のころバアちゃんに連れられて玉拾ったり貰ったりして遊んだ思い出が。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:49:59.91ID:2EpFHsK+0
楽園のコスチュームひわいだったなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:06.98ID:mAvmA9gV0
>>819の続報
【早い】閉鎖したばかりのパチンコ店をべラジオグループが受け継ぐ、大阪府松原市に『いちえん本舗河内天美店』が4月30日グランドオープン
https://johojima.com/pachinko_open/post-200058/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:10.82ID:xNq06NQO0
>>818
いい雰囲気の店だったな!まじでつらい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:08:11.66ID:rV3rGNlR0
遠隔していない店はまだ見たことない!探せばあるんかなー?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:08.53ID:p0qKO0te0
>>818
コロナ感染拡大防止のためとか、
新装開店の際はよろしくお願いします、とか貼り紙に書いてあるが実際はもう駄目だろうな。再開は無さそうだ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:37.49ID:JO55nUOV0
>>818
昭和60年頃にまだ手打ちのパチンコ台があった希少なホール。自分が小6の時よく遊んだ。玉を拾ったり婆ちゃんから貰ったりして遊んで、現金に替えたら500円位貰った。本当に今思うと大金だ。
懐かしい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:43.30ID:s8aNxfEF0
>>744

8/06(土) -19000円
8/07(日) -21000円
8/12(金) -36000円
8/13(日) -54000円

先月から2勝14敗 total -451000円
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:37.64ID:w339WObg0
【大阪】河内長野市のパチンコ店『ハイパーアサヒ ライト館』が8月21日を以って休業、本年4軒目となる店舗閉鎖で残りは2店舗に
https://johojima.com/pachinko_open/post-206100/
※2022年8月22日時点の店舗数

【大阪市住之江区】関西でパチンコホール展開「アサヒグループ」旭金属熱錬が破産へ
https://news.livedoor.com/article/detail/22769786/
【大阪市住之江区】アサヒグループとしてパチンコ店を経営していた旭金属熱錬が破産申請へ 負債総額31億8503万円
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20220831_01.html
【大阪市住之江区】パチンコ店経営「旭金属熱錬」が破産へ、負債31億円
https://www.fukeiki.com/2022/08/asahi-group.html
http://koko-pachi.com/hall/company.osaka_asahi_kinzoku.0.4.htm
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:51.92ID:RBLU/rDJ0
>>834追記
倒産した旭金属熱錬運営店舗(2022/08/28閉店)
大阪市内1店舗:スーパージャンボ平野店)
大阪府下1店舗:アサヒスーパーライト館岸和田店
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:30.13ID:/8mmCJc30
>>836の概要
【倒産】他企業による取得はあるか、大阪のパチンコ店「Asahiスーパーライト館岸和田店」と「スーパージャンボ(平野区)」は一旦閉鎖に
https://johojima.com/pachinko_open/post-206836/
0839ワンマル
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:30.83ID:T8nud9M/0
ニューパティオ光明池店(キコーナグループ)(大阪府和泉市)

一度、調査をおねがいします。

ホールに不自然な人がいるので報告します。
20代後半〜30代くらいの男性1人。
現在の特徴。
ネックレス。チャラい人。茶髪。髪の毛ツンツン気味。の男性1人です。

主に、4円パチンコで遊戯しています。
(お客さんが少ないため、観察してると、すぐに、分かります)
(このコメントをみて、身なりを変える可能性はありますが、4円パチンコを主に活動はかわらないと思います。)
(仲間、友人を仮に、使ったとしても。4円パチンコでの遊戯は、かわらないと思います。)


3〜5年以上。ほぼ、週5〜6日に近いくらい。
ずっと、このホールにだけ来て遊戯しています。
昼〜よる8時には、遊戯してることが、多いです。




この男性の収入源は、ここの店舗で、収入を得ていると観察してると、考えられます。
(不正?お店側?客側?パチプロ?)


不自然な点
@週5〜6日、来店(滞在時間6〜7時間)。

Aものすごく安定して、稼いでいること。不自然な程に。

Bこの店は、そこまで、換金率はよくないにもかかわらず。
他の店舗には、行く感じではなく。ずっと、この店舗に、毎日の感じで、行き来してること。

Cこのような行動パターンが。ここ最近のできごとではなく。
もう、何年も続いていること。
(何年も、この店舗に遊戯(仕事??)のように、通い続けていることが、ものすごく不自然)。



(補足)
Aに関して。(ちなみに、私、買い物のついでに、何年も前から観察していまして)。

この男性は、不自然なほどに。安定して、お金を手にしています。

観察している感じだと。
週15万円ほど。月60万円。年間720万の収入源にしてると思います。
それが、もう何年も前から、続いているので、累計収入金額は、3000万円とかのレベルだと思います。


あきらかに、不自然なことが、ニューパティオ光明池店(キコーナグループ)(大阪府和泉市)で、起きています。


以上のことを、仮定(想定)したうえで。一度、調査をおねがいします。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:53.12ID:Z7jxa8L40
>>834の続報
【追報】旭金属熱錬[大阪市住之江区]/破産手続き開始決定 パチンコ「アサヒグループ」 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/09/post-85730.html
【大阪市住之江区】平野区や府下(岸和田市)などでパチンコホールを展開「アサヒグループ」の旭金属熱錬が破産へ
https://news.livedoor.com/article/detail/22937510/
※負債は約22億5000万円。関係会社のピースマイル(大阪市平野区のSUPERジャンボ運営会社、負債は約2億3000万円)、ピーレオン(大阪府岸和田市のAsahiスーパーライト館岸和田店運営会社、負債は約1億5000万円)は自己破産申請。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:25.57ID:NP1OIk9T0
>>841の大阪Asahiグループ続報
【倒産要約版】アサヒライティング[大阪市住之江区]ほか1社/破産開始決定
https://n-seikei.jp/2022/10/post-86439.html
※アサヒライティングはハイパーアサヒ+大阪市浪速区のメタルキング5Max館ほか計3店舗を運営していた。ハイパーアサヒ泉南店を運営したピーライジング(大阪府泉南市)も破産手続き開始決定。
【浪速区】大阪メトロ初の本格的な賃貸オフィスビル!(仮称)Osaka Metro なんばビル計画の最新状況 22.06
https://saitoshika-west.com/blog-entry-8019.html
※↑メタルキング5Max館などが入居していたイチエイ総合ビル跡地
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:40.00ID:njZwYjQy0
>>844,847
【堺】1111台の完全新築パチンコ店『ハイパーアロー美原店』が12月22日グランドオープン、12月16日より会員募集・入場参加券配布
https://johojima.com/pachinko_open/post-212032/

>>837の続報
【M&A】8月末に閉鎖されたアサヒグループのパチンコ店が事業承継される、大阪市平野区のスーパージャンボを岩商が取得
https://johojima.com/pachinko_open/post-212221/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:28.04ID:axQFWmK20
アカン・・・309松原からの南行きがフルタの前で停滞してまう
年末買い出しでららぽ渋滞と相まってカオスになるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:29.96ID:4y0pzn1U0
顔認証いれてない店教えてくれ誰か。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:47.41ID:EYffN4Di0
パチンコ屋で足を組むのは大概知恵遅れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:33.78ID:Y+gPrIQh0
>>856の続報
【大阪】千日前地区のパチンコ店『楽園なんば店』が増床へ、機構HPに『楽園なんば店Ⅲ』が登録
https://johojima.com/pachinko_open/post-214808/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:40.87ID:151aqlDs0
>>848 のさらなる続報
【大阪】平野区にパチンコ新店『めちゃ JUMBO FIVE』がグランドオープン予定、昨年末に岩商が取得していた
https://johojima.com/pachinko_open/post-217152/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 03:05:26.94ID:tdSAswEN0
キクヤもう低貸し以外ろくに客おらへんのやけどここってまだグランドから一カ月ぐらいちゃうんか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:59.49ID:Z7WGa9xr0
松豚、マルハビ、アロー、キング、グラキコ

激戦区に田舎のショボチェーン来ても勝てんやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:20.99ID:498FCPLm0
【和泉中央】日本最大級のインドアゴルフ練習場へと生まれ変わる、大阪府和泉市のパチンコ店『ゴールデンゴリラミナノ』が3月21日を以って閉店に
https://johojima.com/pachinko_open/post-219014/
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:38.32ID:hBzLn89w0
したらば警備員が盛んな店では勝てません。個人的な意見です。しかしこの辺のあちこちの店に警備員います。アホなカキコ警備員相手にしないように。したらば警備員より
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:44.14ID:DAjzvF0n0
グランキコーナ泉佐野ももうアカンな
10万負けたわ
スロットもパチンコも特定日やのに全然出てないやんけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:19.16ID:/lpjpvLI0
ゴーひろみの日でノブタ行くヤツは養分!

5の日やからとジャグラー打つヤツも養分!アホのひとつ覚えや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:07:24.92ID:T1SklN7C0
平日の午後過ぎに久しぶりに覗きに行ったら
グランドオープンから右肩さがりの客数。
しかも、メインの4パチの島は過疎ってて
1パチも回収できない台は即撤収。
コロコロ台を替えるから常連も飛んで悪循環。
バイトのスタッフは数ヵ月で見なくなり経営が下手くそ過ぎて
ウケル。
近隣の⭕ハンさんの方が頑張ってる感が見て取れる。
この敷地、ゆくゆくはコストコかアマゾン倉庫確定だなー。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:27.92ID:zUtUww+L0
アローけ?演者呼ばんかったら鬼設定やからなwあと、新台入れて稼働来週とかばっかりで
なんかやり方がへんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:19:34.20ID:u9SpeM/h0
>>861の続報
【確定】めちゃジャンボ ファイブは4/19(水)にグランドオープン/大阪市平野区
https://jenepi.jp/jumbo-five-2/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:50.20ID:tZZoGNWZ0
全6蒲田続々と届く万枚報告
新年度も始まり新たな客を取り込む為に
蒲田は更に爆出しモードへ突入中
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:51.58ID:ywAGwSHI0
美原アロー鬼回収モードやなw何百人も並んでかわいそうなもんやで
ほんで駐車場の枠外に止めてもなんも注意せんのなw普通ナンバー放送してどかすやろ
あれで見通し悪くなって事故ったら店に文句言うヤツでてきそうやな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:44.76ID:D+QQl5cL0
>>696
俺もそれ見たわ。
PIAの新台の扱いが良いっていうのは本当だったんだなぁって思った。
楽園はマジでエグかった笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:14.96ID:y7ViGFUs0
なんで急に関西弁なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:51.13ID:Xvoxod800
【堺東駅前】大阪のテクノ大徳が破産 運営していたパチンコ店のエムズ本店&プレミアムライト店は昨日予告無しの突然閉店
http://pachinkopachisro.com/archives/57546733.html
【堺区】南海堺東駅前でパチンコホールの運営を手がけていたテクノ大徳が破産
https://news.livedoor.com/article/detail/24207487/
【堺市堺区】テクノ大徳/破産開始決定 パチンコ「エムズ本店&プレミアムライト店」 
https://n-seikei.jp/2023/05/post-90942.html
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/detail/1197643_1521.html
http://koko-pachi.com/hall/company.osaka_techno_daitoku.1.4.htm
※本社(テクノ大徳ビル)1Fの店舗は5月8日閉店。登記簿上所在地は堺市西区。負債総額は約34億円(2022年7月期決算時点)。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:24.74ID:OvUvrFkF0
>>791
どこがどうブーメランですよ
ここが間違ってますね
とか、まったく言えない低能小判鮫(笑)

何回も言ってるやろ?
アホは直ぐに賢くならないけど、性格が鬼畜なんは治せるよって

あんたは、面白いから期待してんねんけどな
正直な気持ちで「お前らが負けたんはお前の責任、遠隔なんかでっちあげ逃げるな!」って言えよ

ほんとは、そう思ってるし、そう言いたいんやろ?わかるわー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:08.93ID:WUYlYuvo0
>>858の続報(増床オープン予定日決定)
【大阪】千日前エリアのパチンコ店『楽園なんば店』が6月15日にグランドリニューアルオープン!
https://johojima.com/pachinko_open/post-225740/
中央区難波千日前12番35号SWINGヨシモト
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:37.41ID:Bv8ymE3l0
ハローで打ってたら店員に
タッチパネルでアンケートお願いしますって言われたよ
適当に押したけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:08.85ID:w/LzqNKP0
コロナ前以来久々にスレ見た
先日水戸キコーナで打ったら新台20以上回って浦山氏かったわ
大阪もこれくらい回せよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:30.47ID:TsTQCl+p0
データ見たら待つ豚の5スロブブブがマンマイいっとるがなwこれがあの設定1のまぐれ吹きなんやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:27.60ID:qeS4D7PE0
出戸駅
【大阪市平野区】出戸AEON(長吉店)は年内に閉店?跡地は近鉄不動産のマンションか
http://osaka-subway.com/post-32457/
【大阪】AEON長吉店、2023年8月31日閉店-平野区随一の大型店「出戸再開発ビル」の旧daiei、37年の歴史に幕
https://toshoken.com/news/26275
近くの↓
【大阪】平野区のパチスロ専門店『ZONE21』が8月31日を以って閉店に、一方でグループ店は「当店が閉店することはございません」と告知する
https://johojima.com/pachinko_open/post-230895/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:47.05ID:5FaBGRJv0
ハイパーアロー深井はほぼ毎日イベントしてる模様ですー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:29:44.65ID:PXv7IdGJ0
8月31日に閉店したインター松原店に続いて↓
【大阪】「松原天然温泉You,ゆ〜」が30日夜に閉館、31年間の歴史に幕
https://car-me.jp/news/articles/33027
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:46.66ID:BGrBX1Yj0
>>903


高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

零⑨〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:25:37.67ID:azOtad5N0
また大阪平野
【加美】大阪市平野区のパチンコ店『KOMA』が10月15日を以って閉店に、40年の歴史に幕を下ろす【KAMI】
https://johojima.com/pachinko_open/post-235572/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:28:28.06ID:mCIhmzUQ0
>>905
>>70

髙💇‍♂橋(基地害🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海382番🔯稼.働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:29:42.60ID:mCIhmzUQ0
>>70

髙💇‍♂橋(基地害🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海382番🔯稼.働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:25.94ID:t7cAd+kI0
>>907

高⛄橋(変態😎💃🕺🥁🎶💃🕺🥁🎵

高❄橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM小山の大海521番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:37:41.85ID:q+/GZjVf0
>>902
遠隔が最初のエサまき少ないよ、
やめた方がイイハイパーは。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:38:25.73ID:2AYqjmke0
>>909

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:07.80ID:h77rDvES0
ZEROFIGHTER泉北店跡地はValor
【南区】スーパーマーケットバロー堺豊田店、2023年10月13日開店-泉州初のバロー、パチンコ店跡地に
https://toshoken.com/news/26716
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:22:25.79ID:SS9FkaAs0
>>911

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:44:16.97ID:7MZb1MD00
v [゚ ゚]V
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:46:00.28ID:FS6o7HX90
>>913

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:19:15.49ID:Ol3xXHhH0
v [゚ ゚]V
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:19:33.66ID:Ol3xXHhH0
v [゚ ゚]V
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:32.57ID:qxo9r3PX0
>>915
>>917

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:04:12.98ID:qxo9r3PX0
>>916

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:29:07.87ID:LKt0lA9O0
>>919

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:59:15.32ID:Q3kktEEn0
楽園なんば店周辺
【中央区】『難波千日前地区地区計画』南海と大阪メトロの共同開発、容積率1600%に緩和、難波センタービル等を高さ100m程度の超高層複合ビルに建替えか?
https://saitoshika-west.com/blog-entry-9018.html
【悲報】NMB劇場、再開発で取り壊しか!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1698236189/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 12:28:12.68ID:o09v30A90
>>921

高橋(5ちゃんねる荒らし😎💃🕺🥁🎶💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM境の大海391番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:22:22.41ID:OXMsVXNv0
難波千日前のパチンコ屋常連さん及び従業員の皆さんへ
【中央区】49年の歴史に幕…McDonald's千日前店が閉店、現存する大阪最古の店舗
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2023/10/27/0016964086.shtml
10月31日夜8時閉店予定→なんばなんさん通り店(12月下旬オープン予定)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 06:25:17.55ID:G+qRklk80
>>923


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海391番🔯稼.働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 09:56:29.22ID:7msMeUHr0
v [゚ ゚]V
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 09:56:34.67ID:7msMeUHr0
v [゚ ゚]V
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:24.98ID:qOFAX4J10
>>925
>926

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 06:23:35.02ID:0YsDkM+60
v [゚ ゚]V
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 07:23:45.64ID:aMZnXM3K0
>>928


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:47:06.28ID:FcqWy8xh0
v [゚ ゚]V
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:27:36.17ID:AUWh2cWO0
>>930


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬👻🎃👻🎃👻🎊🎉

高橋💗足利住み🤎無職💚56才
携帯🖤電話番号🤍曝されて❤悔しい💘のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 04:19:32.60ID:3xpMZxAv0
v [゚ ゚]V
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 06:58:11.47ID:4T+Owntx0
>>932


高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:52.21ID:1yFDtxc/0
v [゚ ゚]V
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:04:57.50ID:Qsho1OP+0
>>934


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:17.30ID:thCHT/IX0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:30:21.71ID:OSUd9cpQ0
v [゚ ゚]V
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:11.39ID:UbSzyF4b0
>>936
>937

高橋(5ちゃんねる荒らし😇🔨👼🔨😇🔨👼🔨

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯
MGM境18しか回らない大海397番勝ってる?www🤪🤪😀😀🦟🦟

〇⑨0━④⑨6九━⑤8⑦七
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:16:38.80ID:NGcXlTvI0
大阪八尾AMUSEパワーアップ
【大阪】八尾市最大のパチンコ店『AMUSE八尾』がパチスロを増台!総設置台数は1000台にパワーアップ!
https://johojima.com/pachinko_open/post-238381/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:24:41.19ID:QeIEFJwZ0
>>939


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海387番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 04:13:51.06ID:bYX6szks0
v [゚ ゚]V
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:00:26.20ID:1mwJfKut0
【大阪】東大阪市のパチンコ店『長瀬バスターズ』が11月12日を以って閉店、11月26日まで貯玉の交換を受け付けている
https://johojima.com/pachinko_open/post-238566/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:12:55.70ID:zurHkWzg0
>>943


高橋(5ちゃんねる荒らし😎💃🕺🥁🎶💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM境の大海387番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:50.95ID:md3NghYe0
v [゚ ゚]V
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:37:46.58ID:s/hW7N0E0
>>945


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:56:54.36ID:Kea9LMBt0
>>947


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬👻🎃👻🎃👻🎊🎉

高橋💗足利住み🤎無職💚56才
携帯🖤電話番号🤍曝されて❤悔しい💘のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:30.76ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしくーー^^ーー!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:14.09ID:zsdn8aBU0
>>949


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:22:41.85ID:IFGTAAQw0
v [゚ ゚]V
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:19.07ID:1OENNbVl0
>>951


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海387番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:54:02.65ID:DkX+LZOn0
>>947追記
【R310】堺市にて新たなパチンコ店『キクヤ堺本店』が健全化推進機構に登録される、旧ゴールド・ヒル大野芝店跡地への新築案件
https://johojima.com/pachinko_open/post-239215/
堺市中区大野芝町

>>952
大阪に境(地名)はないが、堺や境川ならあります。
大阪市西区境川1丁目や2丁目にこんな店ありません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 01:04:09.58ID:IPdg9fPd0
>>953


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:33:48.09ID:ZSNjNvMK0
またまた南大阪で閉店
【大阪市住之江区】シグマ加賀屋店【中加賀屋3丁目】
https://minpachi.com/kagaya/
11月26日閉店しました
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:31.24ID:c4TY3am70
>>955


高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん

MGM境の大海397番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

〇⑨〇④⑨⑥⑨⑤⑧⑦⑦
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:35.33ID:WqNNaXDz0
【大阪】泉佐野市の駅近パチンコ店『123泉佐野店』が184枚パチスロを増台!地域最大級の設置台数へ
https://johojima.com/pachinko_open/post-239448/
泉佐野市内の低貸パチスロコーナー
123泉佐野店 184枚パチスロ43台
イル・サローネ泉佐野 188枚パチスロ40台
SUPER COSMO羽倉崎店 184枚パチスロ37台

シグマ加賀屋閉店追記
【大阪】住之江区のパチンコ店『シグマ加賀屋店』が11月26日を以って閉店に、マンドレグループにおける店舗閉鎖はコロナ禍以降2軒目
https://johojima.com/pachinko_open/post-239559/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:39:07.98ID:i4vOP6/p0
>>957


高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて悲しいのかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:21:26.53ID:EKxiUHWs0
v [゚ ゚]V
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:28:38.38ID:b9kTssCl0
>>959


高橋✡足利住み🪐無職🌍56才🌠中古パッソ乗り

携帯📱電話番号👁‍🗨曝されて👁嬉しい😂のかな?カナ?www🤪🤪🤪🍱🪳🔨🍱🪳🔨💥💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:35.77ID:b9kTssCl0
>>957


高橋☔無職☀56歳🌧中古パッソ乗り⚡足利住み

MGM境の大海409番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:31:06.62ID:HzZVsWbK0
v [゚ ゚]V
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:09:51.91ID:naV//eVT0
>>962


高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:17:05.16ID:eXpKaYSO0
v [゚ ゚]V
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:43:57.13ID:RgPm4/Xw0
>>964


高橋✡足利住み🪐無職🌍56才🌠中古パッソ乗り

携帯📱電話番号👁‍🗨曝されて👁嬉しい😂のかな?カナ?www🤪🤪🤪🍱🪳🔨💥🍱🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:14.55ID:/dQQU3Yq0
v [゚ ゚]V
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:12:21.60ID:8AaCDlIi0
>>966
>299



高橋❄足利住み🎅無職🎂56才🎁中古パッソ乗り

明日もMGM境の非等価18しか回らない大海387番をオカルト打ちするのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆

〇九〇━④九六九━⑤⑧七⑦
〇九〇━④九六九━⑤⑧七⑦
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:49:36.54ID:22vtnr9J0
v [゚ ゚]V
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:02:12.59ID:FDV5cNaz0
関連スレ(東大阪)
【西日本最大】123布施【2000台】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1656423132/
スレタイとは状況が変わっているので
【大阪・京阪神・阪奈・関西最大】123+N布施【2000台】
※現在、西日本最大級の設置台数を誇るパチンコ店は大分県大分市のnikko大分中央店の2113台(パチンコ1192台/スロット921台)です。
https://5pachi.com/hall/details/2/19892
https://www.p-world.co.jp/oita/nikko.htm

【津久野駅】堺市西区のパチンコ店『VERDE』が1円パチンコを増台!充実の海物語コーナー80台が完成
https://johojima.com/pachinko_open/post-240407/
【堺市西区】VERDE【鳳北町9丁】
https://5pachi.com/hall/details/2/111276
https://www.p-world.co.jp/osaka/verde.htm
パチンコ636台/スロット398台

>>956,961,967
堺市内にそんな店あらへん。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:15:30.76ID:Gf0Uknwh0
>>968
>>969



高橋🥝足利住み🍇無職🍉56才🥭中古パッソ乗り

携帯🍒電話番号🍑曝されて🍓嬉しい🍏のかな?カナ?www🤭🤭🤭🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:01:35.27ID:Njgsyf/a0
v [゚ ゚]V
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:37:00.93ID:UAE8kXYE0
>>971



高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:06:16.57ID:TvJxTrhb0
v [゚ ゚]V
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:27:49.20ID:AZhH7AXe0
>>957



高橋🥝足利住み🍇無職🍉56才🥭中古パッソ乗り

携帯🍒電話番号🍑曝されて🍓嬉しい🍏のかな?カナ?www🤭🤭🤭🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:28:04.55ID:AZhH7AXe0
>>973



高橋🥝足利住み🍇無職🍉56才🥭中古パッソ乗り

携帯🍒電話番号🍑曝されて🍓嬉しい🍏のかな?カナ?www🤭🤭🤭🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 05:49:48.46ID:xG01YZ8N0
v [゚ ゚]V
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:36.64ID:QvYbAB3G0
>>976




高橋🥀足利住み🌺無職56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海398番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:19:48.21ID:mWDsFOec0
v [゚ ゚]V
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:59:27.16ID:x6Bqj1VK0
>>978



高橋🥀足利住み🌺無職56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海398番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:57:04.55ID:UsXNmaNL0
v [゚ ゚]V
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 06:22:08.87ID:6yhsRZf50
>>980




高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:16:35.53ID:9oJplRxk0
v [゚ ゚]V
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:17:58.67ID:jlHbI2Jf0
>>982





高橋🧑‍🎄中古パッソ乗り🦌無職🛷足利住み🎄56才🎁

メリー栗きんとん❗❗www🤣🤣🤣🌰🌰🌰

09⃣0⃣ー④九6⃣⑨ー5八7⃣七
09⃣0⃣ー④九6⃣⑨ー5八7⃣七
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:23:39.65ID:MjTnUSyR0
v [゚ ゚]V
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:42:33.47ID:LA47pdxa0
>>984
>299



高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海389番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:43:10.61ID:LA47pdxa0
>>984
>299



高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海389番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:16:00.66ID:MjTnUSyR0
v [゚ ゚]V
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:25:58.64ID:axzN7QCM0
>>987





高橋🧔足利✫住み🧑‍🦲無職🧑‍🦱56才🧑‍🦰中古パッソ乗り

今日は何処のパチ屋で大海打ってるのかな?カナ?www🥶🥶🥶🫁🫀🧠

0⑨0⃣━④九6⃣九━⑤八⑦7⃣
0⑨0⃣━④九6⃣九━⑤八⑦7⃣
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:54.16ID:hnr7T4pf0
v [゚ ゚]V
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:16.60ID:10Xbds060
>>989




高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

MGM境の大海415番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:23:12.65ID:6gDcxYA50
v [゚ ゚]V
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:27:32.84ID:JkRcQtxc0
>>991
>>992




高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海415番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:01:39.10ID:ymhMNWL00
v [゚ ゚]V
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:38:24.72ID:63Q1FcWX0
>>994




高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:23:19.06ID:ymhMNWL00
v [゚ ゚]V
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:26:26.43ID:rcM8YVlu0
>>996




高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:26:50.75ID:VN3IGd3s0
v [゚ ゚]V
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 05:47:19.33ID:EKXuY97y0
>>998




高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2533日 14時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況