X



愛媛県中予パチンコ情報M [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 08:09:34.15ID:8FZjI7kI0
【過去スレ】
愛媛県中予パチンコ情報K
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1445679076/
愛媛県中予パチンコ情報J
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1437916456/
愛媛県中予パチンコ情報I
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1430970051/
愛媛県中予パチンコ情報H
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1422745685/
愛媛県中予パチンコ情報G
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1413896346/
愛媛県中予パチンコ情報F
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1409786287/
愛媛県中予パチンコ情報E
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1404215209/
愛媛県中予パチンコ情報D
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1400095910/
愛媛県中予パチンコ情報C
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1392631582/
愛媛県中予パチンコ情報A (実質B)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1379917197/
愛媛県中予パチンコ情報 (実質A)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1356943123/
愛媛県中予パチンコ情報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1343581976/
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 16:59:34.55ID:xgSqLWGs0
>>6
JJのオーブン前から分かってたこと
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 23:22:27.97ID:NUz+tx+Y0
竹ヘリで80kストレート負けな

パチはアホほど回らんかったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 09:24:02.05ID:MtUsNs1L0
空港通り周辺にはパチンコ店が多いですね
それらの店が、お互いに切磋琢磨してくれればいいのですが…
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 01:17:01.66ID:v2LFI4HS0
接客、設備、出玉全てダメ
それがJJクオリティ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:32:59.15ID:zHpRv0WT0
1月7日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケパオ小坂店

スロレポ
・コロンボ38号店
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 21:26:24.94ID:ESOiplww0
1月8日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ森松店
・コロンボ38号店

スロレポ
・キスケパオ駅前店
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 22:53:19.18ID:EwUNbC5p0
1月9日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国和泉店

スロレポ
・クラブコロンボ松山店
・大盛東温店
・ポポロ伊予
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:15:41.55ID:6vq/wYl80
発展し続けるいまはる
衰退し続ける新居浜
当時あんだけ東予の雄の座を競ってた両雄が
今は見る影もないねや。
悲しいやい!
新居浜もっとやっちゃらんけや!クソバカ
悔しないんけや!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 21:37:57.72ID:nvVDvxqE0
1月10日(火)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国朝生田本店
・パチンコ天国空港通店
・パチンコ天国福音寺店
・POWER STATION一番町店
・POWER STATION久米店
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 02:36:36.55ID:bknvnBW+0
>>71
閑古鳥が泣いてる
もう終わった店よ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 12:56:45.42ID:xc6J6mGu0
いくらなんでもオープン直後であの飛び方は異常だろ
どんだけパチ打ちに嫌われてんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 15:45:05.22ID:d5EN1RYA0
一度様子見に行ったことあるだけだけど、もう、そんなに飛んでるんだ。

へそのみ良くてスパスパ入る感演出してたけど、寄りが悪かったイメージ。
その後入らなくなったんだろうな。

新しいだけで、空間・設備的にも私は好きじゃないから行かなかったな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 21:26:27.67ID:6g+FASf80
1月13日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・POWER STATION本店

スロレポ
・コロンボ松山インター店
・丸之内ヘリオス1000竹原
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 12:27:38.02ID:Rz+JFEtN0
松山 “パチンコ店” 四天王 … divo、朝天、駅パオ、竹ヘリ

次点グループ … 空港JJ、インコロ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 21:52:56.38ID:QTDlwq4W0
1月14日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・セントラルディーボ空港通店
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 21:45:25.66ID:M+HE2ecU0
ディーボ混みすぎw元気ありすぎると座れんな。そのあと空港JJ行ってみたがガチで人いなさすぎてワロタw
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 22:01:50.45ID:7Hz7CkX80
1月17日(火)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・パチンコ天国福音寺店
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 18:07:55.72ID:FuehprXW0
むか〜し天獄に行ったことがあるわ
たしかあの辺にはフリー雀荘のリーチ君もあった
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 19:53:53.89ID:OndqpTO+0
>>116
出玉は松山最低やけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 22:08:44.48ID:oAWtBm6s0
1月22日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・セントラルディーボ空港通店
・ポポロ伊予

スロレポ
・POWER STATION久米店
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 12:04:42.11ID:eh5YCpLz0
松山でコロンボに行くんならインター店しかないな
平田や井門のスロ専は無理ゲーだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 21:27:18.96ID:F10e1UZt0
けどそれほどの味ではない
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 21:35:14.31ID:gMoTKpCg0
1月27日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・丸之内ヘリオス1000竹原

スロレポ
・キスケパオ小坂店
・パチンコ天国朝生田本店
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 21:22:27.14ID:f9vwUIDR0
1月28日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケパオ駅前店
・キスケパオ東雲店
・コロンボ松山インター店
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店

スロレポ
・クラブコロンボ松山店
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:39:10.72ID:qwVxdRJO0
昨日、タイセイで6万負けの
今日、ディーボで12万勝ち。

やっぱり大型店の方が出るのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 12:20:02.56ID:mjWv72v60
>>147
心配せんでも皆苦手じゃ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 03:54:53.87ID:bkCJvlZG0
小栗パワーステーション
2月10日グランドオープン!

整理券もらいましたか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 08:56:50.36ID:tXbmqew20
>>186
なるほど

調べたけど、空港divoのグランドオープンて2014年4月22日だったのね
余裕で2年経過してたのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:47:08.29ID:2+ALXGlk0
2月10日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国朝生田本店
・パチンコ天国空港通店
・パチンコ天国福音寺店
・POWER STATION一番町店

スロレポ
・丸之内ヘリオス1000竹原
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 20:22:56.03ID:EBnpTkaz0
小栗パワーステーション
本部意向を最大限尊重した結果

大回収
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 21:10:12.54ID:Ef+aTvQ50
2月11日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ松山店
・POWER STATION久米店

スロレポ
・コロンボ38号店
・コロンボ松山インター店
・セントラルディーボ空港通店
・大盛空港通り店
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 12:38:31.97ID:1Ih7Eu1r0
爆サイのパワステ小栗スレ見たけど出玉状況が全く理解できんレスしかなかった
あそこはつまらんレスしかないな
何の参考にもならん
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 15:42:44.22ID:4YnzNIiv0
パワステは休憩所をなくした時点で
終了。

一服できない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 23:19:53.04ID:0pQg/GFu0
小栗整理券と後からきたやつらで1000人くらいいたな
整理券が何人か飛んでただろうから正確には分からんが都会のライターイベ並の行列だった

出玉はパーソナルだから出てるかわからなかったが
自分の周り4円アマ数台見たところ良い感じに見えた

洗面所のジェットが見かけによらずパワフルでビビった
ダイソンって書いてあったが流石やなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 21:16:10.91ID:LPdaGUUs0
2月16日(木)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・パチンコ天国福音寺店
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:11:18.11ID:iVFVVXcX0
クスリやって多重人格になってるっぽい
連投したぶんだけ人格がある
だから永遠に連投できる
まあどっちにしても頭おかしいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 21:25:16.59ID:BnSHYjGH0
2月18日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケパオ駅前店
・キスケパオ東雲店

スロレポ
・パチンコ天国空港通店
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:08:58.09ID:TIVvJgNG0
昼前のニュースで、マイダスの店員が鈍器で襲撃されたと言ってたぞ
店員は一週間の怪我だとさ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 18:02:53.50ID:YodUuE3F0
>>255
店員じゃなかったぞ、近くに住む若者っつってた。
物騒やのう気を付けなアカン、やっぱパチ屋はロクな奴がおらんわ(自分含め
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:52:27.95ID:tIIOWtrD0
現金輸送中の店員とかじゃなく、カメラ多いパチ屋で、若い男に強盗とか意味不明だな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 11:11:31.05ID:qWvyG9ao0
堀尾さん
私だって
こんなことしても
意味ないのわかってる
でも
もう
私をこんなふうにしたの
あなただから
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:30:43.55ID:Cr7qBltt0
2月25日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・コロンボ松山インター店
・大盛空港通り店
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店

スロレポ
・クラブコロンボ松山店
・コロンボ38号店
・POWER STATION久米店
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 18:56:15.95ID:1XB4YaRE0
まとめサイトにパワステバジ絆全6取りあげられてて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 19:33:42.89ID:foS8fGfZ0
小栗に先週日曜日と金曜日にお巡りがめっちゃ来てたわ
主に便所にいたがイタズラでもあったんかな
特に金曜日はバイクとパトカーで四人くらいおったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 21:08:21.22ID:xXlT5Cvv0
2月27日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・キスケパオ小坂店
・大盛空港通り店
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 23:09:13.41ID:RuIGhBo80
>>280
右翼も居たよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 07:26:15.43ID:49odM8n30
>>283
これってパチンコ店側が警察に提供した画像なのかね
ピンポイントで撮影できるのか、ピンポイント処理をしたのかは知らないけど、結構綺麗に撮れてるね
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:22:41.12ID:epYhBEGI0
>>283
気味の悪い横顔してるな
てかどういう構造してんだよこの口元
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:24:03.26ID:yKb5FzEJ0
>>283
こいついっつもタクシーできてるやつだろ?
なんか輩っぽいのが周りにおるから柄が悪くで悪目立ちしてるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:26:36.25ID:yKb5FzEJ0
犯罪しそうな顔とおもってたけどまじで犯罪者だとはな
マナー悪いやつはしんでほしいわまじで
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:26:48.85ID:4FFt+rdT0
伊予市で軍団に目付けられて打てんから取り巻き連れて遠征してんだよ
金めちゃくちゃあって凱旋500とかタダやがwとかいって天井狙いで荒らしまくって軍団に喝入れられてビビり倒して伊予市で打てんくなった
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:34:39.96ID:WkILdpKk0
永井が取り巻き連れてるとか本当か?
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:46:03.00ID:zS+S65lS0
>>283
これが永井って言う奴か
最近パワステ行ったらいつもジャグにいるな
打ち方めっちゃムカつくし、何より臭いんだよなこいつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:11:04.13ID:4OwvlMTz0
永井とか誰やねん状態だけど、写真見ただけで人には言えないヤバい事やってるやつと一瞬でわかるな
これが犯罪者予備軍って輩か
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:27:10.92ID:Mof76V970
永井って誰だよと思ったけど最近よくパワステでジャグ打ってる奴か

なんか見た目が異質な感じがして生理的に受け付けないんだよなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:27:42.89ID:EOLoVwPM0
まぁ俺はこのうんこ野郎のスレから飛んできたんだが真面目にホームの人は御愁傷様
こんな半グレ集団店に住み着いたら終わりだよ
強い常連とかおらんの?マナー糞だし金めちゃくちゃ持ってるからエナ台期待値なくても根こそぎいかれるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:32:20.50ID:ykm6ey4E0
ちなみにこいつツイッターに写真あげてるから
晒されたくない人は近寄らないほうがいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:38:37.38ID:60OvIMYo0
新宿二丁目のクーザって闇スロで100万とかした事自慢気に配信で言いふらしてるし
店に無断でyoutubeに実践動画あげてるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 00:05:31.54ID:VHJU8MmH0
>>311
タクシーで一人できてるけど並んでるとき仲間みたいなのといつも数人でおって台譲り合いしてるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 20:48:31.26ID:tSRBvdqF0
DIVOは客相当減ったよ
JJ見たいな店でも近くに出来ると影響あるんだな
まぁほとんどパワステいってんだろうけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 02:53:19.47ID:+ZZO8LE80
>>318
パワステまだまだ並んでる奴多いな
いまだに9時着だと打ち始めるの9時20くらいになる
釘は糞になってんのにどっか行ってほしいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 21:08:38.43ID:8NfliKFh0
パワステの朝の並びでくせーな。。とおもったら
噂のNさんが前におったわ
まじで臭い ホームレスみたいな腐乱臭ってやつ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 15:59:02.09ID:8m3oC8ph0
霜は東予スレに行ってる

というか東予スレ消えてるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 12:55:03.57ID:c2bELat60
まあNさんはラスペガスにいったことあるし本場をしってる男よ
おまえらはいったことないやろ?の?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 16:54:30.76ID:oC0mtU+g0
【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
【韓国】公衆トイレ不足の江南大路、深夜は男女問わず路上で…[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488074743/
【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦に
していた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」[01/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/
【米国】ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/
【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/
【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
【韓国】学校性暴行が3年間で3倍に急増、小学生が被害最多…小学校から性暴力予防教育を集中、全ての学校に性暴行申告担当者[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488068736/
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 06:38:19.22ID:mqCqoj+F0
東予スレ復活希望
様子を見てるのか知らないけとまいつ復活しても霜は湧いてくると思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 21:10:19.74ID:t6O2l8710
3月10日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国空港通店
・パチンコ天国福音寺店
・POWER STATION本店

スロレポ
・丸之内ヘリオス1000竹原
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 21:09:23.74ID:JcEMx+FQ0
3月11日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ松山店
・クラブコロンボ森松店
・POWER STATION久米店

スロレポ
・コロンボ松山インター店
・パチンコ天国朝生田本店
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 15:20:18.95ID:thoZcfSA0
>>407
すぐ荒らしが埋めるからな
どうにもならない
俺も1つ立てたけど埋められた(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 21:58:41.15ID:PTu1hIaP0
3月12日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・セントラルディーボ空港通店

スロレポ
・ポポロ伊予
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 01:27:13.54ID:s1lrKAUx0
http://imgs.link/BMfnyA.jpg
 曽根菜穂 1月2日生まれ 大阪出身  
 元風俗嬢、背中肩口に刺青を消した跡あり 

愛媛県全域で活動中の詐欺師。  
 病気と偽り、入院費用を騙し取る手口で松山、西条に出没 
 チワワ二匹を飼っている 

曽根菜穂 画像で検索して確認可能  
 200万返せ  
 早く死ね 
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 14:29:40.13ID:YTtbEFsw0
サニツバの女性は、てっちゃんの愛人なんかのう
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 02:47:45.39ID:Mvf9Rt0q0
>>433
常連だったおっさんに違う店であったときに朝生田どうなんですか?って聞いたらクソっていってたよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 21:39:32.57ID:zzPtKlRi0
3月17日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・パチンコ天国福音寺店
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 15:31:57.20ID:5N2jVD+K0
パワステ小栗の無双コーナーの民度が低すぎる
どっから来たんやあのガキども
噂では聞いたことあったが台で昼飯食ってる奴初めて見たわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:51:46.15ID:FTL/ldGu0
3月18日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・キスケパオ駅前店

M-1
・キスケパオ東雲店
・大盛空港通り店

スロレポ
・パチンコ天国空港通店
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 10:08:28.92ID:9ZoKB8wJ0
キスケパオが市内で一番ぐにゃぐにゃ釘やな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 16:22:03.20ID:hJAbzO7j0
>>440
確かに民度が低いなw
台の周り散らかしてモノ置きまくってw
ずっと携帯見ながら打ってる。

沖海とか無双にいる連中はノリ打ちかな?
千円スタート数えるためか知らんけど、
ずっと現金投資してるし。。。
出玉数とかメモしてる。
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 22:00:29.48ID:e252eGad0
3月19日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・コロンボ松山インター店
・ポポロ伊予
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 22:44:03.41ID:KdEzUp250
松山で好きだったラーメン屋

骨太味覚
春光亭
のっぴんラーメン
助六(中華料理店)
く〜た(中高生時代)
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 06:51:02.79ID:WuEjTOxd0
>>458
ありがとう、今度行ってみます
ところで豚麺アジトってうまいの?
いっつも行列できてるんだが…
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 17:43:01.96ID:KRw97gUB0
>>461賛成。
行ったことあるけど、常連とか女の人一人とかでもわざわざ並んで食べる人いるみたいだから
好きな人は好きだけど、「あ〜私コレダメだわ」って二度と食べない人もいるとおもた。

春光亭は、再開したらしいと聞いて少し前に行ってみた。実際に一時新店地で再開したみたいだけど、
客が多くてゴタゴタだったらしく、私が行ったときには再開中止(休業)にしてた。
昼時だったから私以外にも客が車で何組か乗り付けてて、
名物店長が出てきて「すみません、ゴタゴタだったんで、システム考え直します」って対応してたよ。
その後、現在再開したのかは不明。わかったら教えてね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 19:26:30.99ID:ttbMROGH0
>>467
魚介系で結構上手いと思うよ
ただチャーシューが6枚だったのが最近4枚になって薄くなった
チャーシューがいらないんだったら今まで通りだからありだと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 09:39:52.64ID:MxZOUIo20
ラーメン自体の味なら水田商店以外無いな 大体スープ切れで並ばないと食べられないが チャンポンならとらやが至高 それ以外はハッキリ言ってどこも並
瓢太とか糞甘いラーメンが持ち上げられる世界だからラーメン雑誌はあてにならん のっぴんとかアジトとか松山人は馬鹿舌ばかりだよ 県外人から馬鹿にされてるレベルだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 16:40:52.25ID:qG8/84Cy0
水田商店は美味かったな。でもなぜかまた食いたくならん。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:52:27.89ID:ZbcOqGD80
3月22日(水)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・セントラルディーボ空港通店
・パチンコ天国朝生田本店
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 22:21:49.09ID:78J7iIXK0
3月25日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・BIG ROCKY北久米店

スロレポ
・クラブコロンボ松山店
・コロンボ38号店
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 13:07:42.03ID:4+bfSsF+0
四天王が切磋琢磨したら松山のパチンコは盛り上がる

四天王 … 朝獄、駅前pao、divo、竹ヘリ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 15:34:52.08ID:ioiSMdLH0
>>496

マイダスは?
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 17:31:08.57ID:f0iSZsFJO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 22:25:08.97ID:E39EOCVc0
3月27日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

スロレポ
・キスケパオ小坂店
・大盛空港通り店
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 12:34:13.20ID:c1Xlmm430
divoなんかもうすんどるが、なんも出よらせん
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 23:54:03.92ID:8K8ngYzT0
divoよりはマルヘリのほうがましだね今は
昨日は絆そこそこついてたけど今日はまたいつも通りだったよdivoは
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 02:51:31.67ID:7OOMciPd0
DIVOデータみれるとか調子にのってるから見てやったら
絆ほぼマイナスやないか
誰がいくんやこんな店に
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 19:53:02.24ID:I7rUQbAE0
パチならディーボしかないわな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:29:21.74ID:PhpeHx0N0
4月7日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・パチンコ天国朝生田本店

M-1
・キスケパオ小坂店
・POWER STATION本店
・丸之内ヘリオス1000竹原
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 22:49:37.80ID:7Eb1lnri0
M-1チャレンジプレミアムのことじゃがね
年に2回だけ開催される激熱取材のことじゃがね
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 21:13:12.23ID:GOKFTyxW0
4月8日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・クラブコロンボ森松店

スロレポ
・キスケパオ駅前店
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 08:37:18.81ID:yjkJ9pNc0
>>550
パチンコは楽しめん
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 03:30:56.04ID:vTbJHKG80
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/6/0/605c0de2.jpg
http://imgs.link/BMfnyA.jpg

大阪生まれで、愛媛育ちの犯罪者 曽根菜穂 
1月2日誕生日  
 元風俗嬢、背中肩口に刺青を消した跡あり 

愛媛の松山、西条などで活動。  
 病気と偽り、入院費用を騙し取る詐欺師 
 チワワ二匹を飼っている 
猫は虐待してしなせる

早く金を返せ犯罪者
曽根菜穂 画像で検索して確認可能 
http://i.imgur.com/sEbQc7P.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 21:16:51.02ID:BB4daJWD0
4月10日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・パチンコ天国空港通店

M-1
・パチンコ天国福音寺店
・POWER STATION久米店
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 22:16:23.53ID:4VV4XWZZ0
上手いうどん屋教えてくれよ市内なら食いにいくから俺うどんすきだし
こういう奴って否定だけしかしないよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 02:26:49.86ID:LScxU5K30
うどん屋って愛媛には丸亀花丸かめやぐらいしかなくね
俺が知らないところですごい店があんのけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:20:25.00ID:DPwwDWNG0
>>576
讃岐うどんが好きなら、平井町のたも屋。
冬でも冷やかけがあるから、コシ重視の俺歓喜。
丸亀製麺より100円くらい割安。

ただ、一般的なかつお出汁じゃなくて、いりこ出汁が弱くて塩辛い。
もう少しいりこ出汁の旨味が強ければいいのに。
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:58:37.88ID:pXxj+wWl0
4月21日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・コロンボ21号店

スロレポ
・丸之内ヘリオス1000竹原
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:15:26.78ID:hfhTfXd20
4月22日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・コロンボ38号店

M-1
・セントラルディーボ空港通店
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:05:47.81ID:GttcAPrF0
DIVO見たときは絆と甘デジはまぁまぁ出てたよ
ネットでデータ見れるようになったから気になる人は見るヨロシ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:28:47.75ID:T6ZMjJHd0
divo行ってみたよ、通常よりは良さげだけど、ところどころ良い台がありつつも、
「そうでもない台」がかなり占めてるって感じたなー。

一応、この三日間に入る前に全体的にマシに釘調整したんだろうなー感は、あるんだけどね。
だから、いつもより回ってる感じがあるけど、一旦落ち着いて、回転数考えると、
確実にいつもと相対比較でマシではあるが、そうでもないなー、てか絶対評価すると決してイイとは言えないよなーって思う。

ところで、マイダスの強盗って捕まったの??
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:21:36.49ID:fTwhf/LE0
4月25日(火)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・大盛空港通り店

M-1
・パチンコ天国朝生田本店
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:39:38.67ID:VwBUlbVA0
4月28日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・キスケパオ東雲店
・丸之内ヘリオス1000竹原

M-1
・キスケパオ駅前店
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:21:58.04ID:xuP+w/RC0
4月29日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-P
・クラブコロンボ松山店
・BIG ROCKY北久米店

M-1
・コロンボ松山インター店

スロレポ
・クラブコロンボ森松店
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 05:35:12.73ID:c3fShiTw0
ゴールデンウィークになっちゃったね。
パチンコ的には極寒の時期だし、他のことに興じようかな。


みんなはパチするの?この時期休むの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 19:32:19.83ID:l5wByqmG0
>>636
出すわけ無いだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 12:34:58.06ID:Qg1VI3lT0
>>650
パオも酷いぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 12:46:33.32ID:x5+BzmZc0
>>650
もし、他入賞に球が引っかかったら
店名が分かるように、その盤面を
写真で撮って、そのまま生活安全課へ
ご相談に行こう。
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 22:17:54.23ID:LlM8Vh/K0
5月7日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケパオ小坂店
・コロンボ38号店
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 01:20:57.14ID:TkJCSdYv0
小栗は入場早くなったかな?
整理券組は9時までに入れとけや
並んだら並んだでまたされたあげくアホみたいに歩かされるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 21:32:13.84ID:6aM6XKDV0
5月10日(水)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国朝生田本店
・パチンコ天国和泉店
・パチンコ天国福音寺店
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 21:41:26.13ID:gWnSwsLB0
5月12日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・コロンボ松山インター店
・POWER STATION本店

S-1
・セントラルディーボ空港通店
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:38:55.01ID:QqhR3Vzz0
5月13日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ森松店

S-1
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 17:24:43.42ID:EKWoWTnS0
>>679
674の画像が10日の小栗の凱旋のデータだから全6は分からないけど全456くらいはありそうなんじゃない
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:25:31.86ID:wJ5q+XYw0
今度、松山行くけど優良店教えて下さい。1円、4円、共に出してる店、よく回る店教えて下さいm(__)m
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 22:24:50.35ID:LhOWb3lp0
>>702
パチはやらないから知らんがパワステ小栗のパチに群がる奴らいるから小栗は回る台あるんじゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 21:19:23.68ID:IR8VnNey0
5月20日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・POWER STATION久米店

S-1
・クラブコロンボ松山店
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 21:42:55.48ID:2muGpKq50
5月22日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・セントラルディーボ空港通店

S-1
・大盛東温店
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:03:40.96ID:WNvnNov+0
5月26日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・BIG ROCKY堀江店

S-1
・コロンボ松山インター店
・パチンコ天国朝生田本店
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 21:18:56.96ID:+LmOHTuD0
5月27日(土)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ松山店
・BIG ROCKY北久米店

S-1
・キスケパオ小坂店
・クラブコロンボ森松店
・コロンボ38号店
・POWER STATION久米店
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 21:33:52.87ID:e2kUZuWY0
最近高知からそっちに打ちに行ってたんだけど、空港通りのDivoがメチャクチャ出してたのにビビったわ。
こっちではそこまで出してないのによw
そうそう、何でJJって人気ないの?綺麗な店なのに。
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 21:16:24.85ID:xl1mjEmK0
5月28日(日)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケパオ駅前店
・キスケパオ東雲店
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:24:20.95ID:PY6s+7+70
駅パオに様子見に行って打たんと「かめや」や「おが多」で食して帰るだけいうのもありじゃな
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 07:01:24.07ID:iudl/dMV0
小坂PAOの漫画の数凄いな。びっくりしたわ。
あんまり読みたい物はなかったけどwカイジぐらいかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 09:02:03.88ID:+tAusiDY0
>>739
仕事なんかしてるわけないやん
何もしなくても毎日スロ打ってキャバで酒飲んでるだけで信者から現金の振込みや贈り物と称して金が送られてくるんだからな
働くわけがない
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 21:58:49.15ID:vxRw16Yu0
5月29日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・丸之内ヘリオス1000竹原

S-1
・大盛空港通り店
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 07:48:06.60ID:JXxoE6yK0
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 02:39:38.06ID:5chbS5UU0
パチンコなんて店の思うがまま。
遠隔操作は普通にあるからやめることをお勧めする
遠隔証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=_j8r-_CsEcc
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 11:15:26.49ID:M1EZXf1B0
香川の四国健康村でロウリュサウナを初体験した
従業員のお兄さんが大きな団扇であおいで熱風を持ってきよった
0821名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:22:03.05ID:2e0LRGE10
ロウリュはマジで最高よ
もっとやるサウナ増えてほしいわ。値段少々高くなってもええから
0850名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 22:42:46.89ID:zp8MBZxB0
>>838
毎日毎日母親に送ってもらってる
40無職で親にパチンコ屋に送ってもらってる
それか往復8千円掛けてタクシー
こいつ愛媛1しかなくて糞みたいな事いってたくせに愛媛めちゃくちゃ温すぎて笑ったわ
パワステってとこ全6とかサザンC置いたりめちゃくちゃ温いやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 22:44:40.49ID:QXjRHY7/0
永井兄弟って写メとりまくって
それを自分の放送でいつもうつしてるけど
店側としては、OKなんかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 22:48:39.01ID:EDLaWAV80
色々書かれてる話がマジならとんでもないダメ人間だなしかし
時々見かける度に思うのはこいつ滅茶苦茶金持ってんのかな
という感想だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:00:03.09ID:zp8MBZxB0
金あるもないも毎日タクシーで往復して設定関係無しにジャグか沖ドキ開店から閉店までだぞ
しかも絶対に20
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:06:26.47ID:EDLaWAV80
パチ屋に爺婆以外でタクシー乗りつけとかスゲーなw
もう勝ち負けどうこうじゃなくなってんのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:30:09.32ID:zp8MBZxB0
自業自得だけど配信はでリスナー煽りまくってこいよ!とか盗撮してみろよとか煽りまくったせいで地元から逃げて松山まで逃げてさらに取り巻き常に連れんとビビって打てねーからなだっせぇわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 00:01:45.84ID:ITdMFsIH0
君らええなぁパワステ行ってりゃ負けねーじゃん
未だに等価なんだろ?
パワステのグラフ見りゃわかるやん固めて設定入れてるし
そりゃ永井の糞軍団が荒らすわな金糞あるし
このうんこ兄弟追い出さんと蜜吸い付くされるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 01:25:22.54ID:ViofzEDU0
凱旋の天井狙いやってたら地元の軍団にシメられて
伊予市じゃ打てなくなった
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 01:45:06.88ID:8+aacxtF0
天井ねらいっつーか金がありまくってて600ぐらいから軒並み荒らし回ってタダやがwとかやってたらファックさんに詰められてビビって逃げた
凱旋600から天井狙っちゃう資金力な
親に送ってもらって人の金で打つスロットは楽しいか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 02:53:34.75ID:8Cf1uMm40
永井は信者から振り込まれる金、手渡し、贈り物と称して送られる金が相当あるんだろ
貯金2500万ある言ってたし勿論税金は過少申告でほとんど払っていないのと同じスロで使う分では消費しきれない収入があるのは間違いない
実家も地主で金あるみたいだしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 09:40:08.58ID:Qe28o8r00
ちな貯金2500万で年収も1000万こえぞ?
ネットの先駆者 下手したらヒカキンになってた男
それが永井浩二な
0867名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 09:41:19.11ID:Qe28o8r00
取り巻きも893関連おるからな
揉めた配信者なんていつでも乗り込むぞって脅されてる
ここで調子こいてる2ちゃんねらーの雑魚どもも下手したらやられるからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 09:50:43.17ID:9/1t/Jc00
ttps://twitter.com/fuckyamaguchi
お前らエナライバルでカチ合うとツイで晒されるからな
永井とズブズブの山口さんに盗撮されるで
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 10:23:15.25ID:z+8Qha230
http://i.imgur.com/PN7VrHb.jpg
本人公認だから見かけたらブッ殺しても大丈夫
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 12:49:54.02ID:DnM4dvIh0
そろそろ東予スレ立ててくれい
新居浜の力駅潰れたとか
川東のスロキンは立体駐車場付きで建物がかなりでかそうとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 13:37:01.86ID:ILfnk6Nc0
ちなみに道後温泉のAKB大使のサイン入った看板に自分が有名人と勘違いして落書きしたからな
役所は証拠保全の為にサイン入った看板撤去
市にまで迷惑かける部落一家
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 16:23:01.72ID:Qe28o8r00
はい住所晒したやつ通報な
2ちゃんを匿名とおもってるのかな?
ちゃんと罪をつぐなってくださいね
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 18:29:29.23ID:Qe28o8r00
乞食行為してないんだが
普通に自営業の一環な
嫉妬で頭おかしくなってる負け組おるのなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 07:34:01.28ID:K2LQBLuK0
今日から永井先生は東京に遠征な
おまえらみたいなど田舎スロッターとは違って全国にかけめぐるんよ
もちろん接待付きで旅費も全部だしてくれるがw
おまえらには無理だろうなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 11:39:04.69ID:LbhoTbLP0
いや松山ってだけでうんこ永井より百倍くらい格上だから
あの集落部落やべーって日本の闇やん
愛媛県も認知してねーんじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 20:08:27.66ID:4pann/J10
ファック山口のTwitter見たけど絆5スルーとか余裕で落ちてるんだな
俺も伊予松山いこかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 10:11:26.21ID:Zg/kWYQB0
他店も小坂を見習わないかん
出玉がシケとんじゃけん、せめて周辺機器を充実させろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 09:49:32.91ID:BzM/GAYX0
.
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 11:35:17.60ID:L+NGjpNx0
永井は本日東京出張から帰るらしい
愛媛のホールでみかけたらよろしくな
闇スロと普通のスロで+43万勝ち!
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 23:22:55.67ID:TByASwtY0
6月9日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

井坂彰のガチ打ち
・之内ヘリオス1000竹原

S-1
・セントラルディーボ空港通店
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:00:07.96ID:AKm8DIZ80
爆サイ見てたら、力駅小栗の並びが何百人って書いてるんだけど、あれホンマなの?
そんなに出てるのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 09:00:40.99ID:5O0yWfOH0
まあ永井先生がイベントしたら余裕で客もあつまるだろうな
そのへんのスロライターより有名だし知識もある
6月の収支+28万な
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 13:33:13.30ID:4ZLtwfut0
小坂とか朝獄の漫画コーナーは臭い奴がいるから困る。古事記か?ってやつもいる。
帰りジョープラの電気屋行ったら汚いビニール袋大量に抱えた若い古事記がテレビコーナーのベンチ占領してテレビ見てたわ。
店員に聞いたら毎日来とるんやと。
あーなったら人間おしまいやの。
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 21:59:17.92ID:wWMjBGkD0
6月12日(月)
ミリオンジャック中予地区取材店

S-1
・大盛空港通り店
・丸之内ヘリオス1000竹原
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 23時間 58分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況