X



パラッツオ糞ホール死ね [無断転載禁止]©2ch.net
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 18:55:44.26ID:0BlyKZ7h0
先月からこの店でのダンバインの俺の連チャン記録が3連以下しかなくて、今日背水の陣で行ってきたが、
通、スルー、通、通、2連、通、スルー、スルー
さすがに悪意を感じ自分から出禁申請してきた
とりあえず万が一入店したら店員が声かけしてくれるらしいけど、ここにだけは間違ってももう来ないわ
これ以上打ちたくないと思ったのは久しぶりや
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:29:55.63ID:o3T65as60
コロナでパラッツオしんだか?いやしね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 03:09:15.61ID:x6nY1bzA0
個人的には
休憩所が封鎖されてるので○んだ店
トイレだけの店になった
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 05:47:17.57ID:BcDpcpjG0
タナカパラッソ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 18:33:32.03ID:MmUr765F0
今日も休憩スペース閉鎖したままだし
体温チェックされる
トイレに気軽に入れる店じゃないw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 19:45:15.04ID:47hoByR10
本当は体温じゃなくて財布の中身チェック、財産チェックしたいに違いない
間抜けな小金持ちをロックオンして養分を育成
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 19:56:47.74ID:SXZFjNqY0
>>665
あそこサクラいるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:07:46.03ID:vPkzZd1e0
鳩ヶ谷パラツオの
グランドオープンで
ジャグラーが
ビック0
レギュラー40
になった事件まだ覚えてる人はいるかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 10:55:02.88ID:sLZg1fFB0
>>681
それマジ?本当なら絶対にやってる店じゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:53:04.26ID:TeqDM3bj0
隣の駅に、パラがある人間です。

イベントに金かけてる時点で、出玉にひびくのは自明の理ですよね。

自殺者が出た、ええい、もう言っちゃえ、志津店です!

死んだ人も、パラを潰したいから、命を絶ったのでは。

我々はムダにしてはいけないでしょう。一円パチンコが700回転しても揃わないのを見たことあります!それが異次元地獄パラです! 
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 19:03:26.14ID:Avi3SXVp0
>>683
四桁回して当たりゼロある
パチ屋に入る時
負ける気で入ってない
なくなったら困るお金まで手を出せとは言ってない
たまーに最後の札で逆転したりするから使ってしまうだろうが
そんなラッキーはそうそうない
店を疑えるならはパチをやめられるいい機会
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 01:31:38.24ID:/0lEXEgS0
どうも、ご丁寧にありがとうございます。

パラ以外の店で打つならば、遊ぶくらいならいいか、なんて、甘い考えでいましたが、どこの店も例外なく当たりは、遠隔操作とわかりきっているのに、それに一喜一憂してる自分が寂しくなりました。パチンコと縁を切ろうと思います。

パチンコに遠隔操作がないと信じてる方、考えてみてください。実際に、店開けてみないと店長自身もどの台が出るのかわからない、そんなこと本気で信じますか?

ほったらかしにした状態で売り上げ伸びると思いますか?客にパチンコをやめさせないでつなぎとめておくことできますか?

常連のジジババが打ってるのを隣で見たり、あるいは朝並んでるとき直接ジジババに話を聞いてますが、魚群でバンバン外すそうです。痛めつけられれば痛めつけられるほど、これだけひどく負ければそろそろ出るだろうと思いやめられない状態みたいです。

店の言い分は、結果に文句がおありでしたら、いつでも店に来るのをやめていただいて結構です。ということです。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 02:09:03.33ID:/0lEXEgS0
しかしむなしいですよね。金を突っ込み続ける人は、これだけ突っ込んだんだから反応があるだろうと思い泣きたくなってるのに、遠隔操作している奴は、泡すら出ないゴミリーチをバンバン出してイライラさせてその日は出来るだけ金をふんだくる。

まあ百円ずつ稼ぐ商売ですから、当然と言えば当然なんですよね。

あの台自体にかかっている金と外装の金、従業員の給料、タダのジュース、当たり前ですが我々の金です。すべて。

お金いくら持ってても足りませんよ。ジジババは孫のこずかいかなんか知りませんけどこいつパチンコにどれだけ使うんだよ、って奴いますよね。手元に出した玉がたくさんある状態なのに、金入れて給玉してるわけわからんのもいる。

収支なんかどーでもいいからパチンコやってりゃいい感じ。そうなっちゃいますよ! 
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 02:17:30.33ID:/0lEXEgS0
オレに対する反論を述べたい方もおられるとは思いますけど、不毛なので議論はしたくありません。2度と書き込まないので、反論は書かないでください。さようなら。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 07:48:23.92ID:mHwcFFje0
>>688
最近そういう番組見てないが
顔にボカシ入れてくれるの?
店から出て遠くまで電話してる人がいるように
パチンコをやってる事を知られるのがマズイ人が
画角(延長線上も含む)から外れて人がそばに居ないんじゃ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:21:40.41ID:zhjjB09K0
1/319の機種で、

1回転 30連
1500回転 単発
1000回転 単発
1000回転 単発

以後ゴミ当たりを繰り返し、たっぷり吸い込んだ後に最初に戻る

日を跨いでも、トータルするとこういう履歴が「頻繁に」起きるのがパラ

30連に脳がやられて、出すも出さぬも自由自在に気付くまで通ってしまう養殖された養分の何と多いことか

それなら1回転 30連のところだけ狙えば良い、、と思うだろう。
しかしそれらしい打ち方を始めると不思議な事に永遠に1000回転単発のところを打たされる羽目になる。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:24:00.87ID:zhjjB09K0
>>689
最近はコロナの影響で撮影自体少ないけれど、
パラに限らずそういった撮影日は「当日は撮影のためお客様も映り込む可能性があります。予めご了承下さい」と
断り書きを入れる店がほとんど。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 19:49:11.57ID:Uz0cnPTD0
今日行ったら普段より席空いたら即消毒する対応だったな。しかも赤T?いつもは見ない男だらけだったし。まさか店員でコロナ出たか?隠蔽ですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 10:51:10.89ID:4oPEygWK0
店員と客のマスク着用を徹底しますといいながらアゴマスクの客に普通に対応してんのやめろよクソが
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 11:53:05.28ID:hB7Y3s/e0
くそほーるしね
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 11:53:36.07ID:hB7Y3s/e0
くそほーるしね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 12:48:40.02ID:hB7Y3s/e0
くそほーるしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 12:50:18.63ID:hB7Y3s/e0
くそほーるしね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 12:50:38.67ID:hB7Y3s/e0
くそほーるしね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 19:22:34.73ID:MX8DOr8h0
何故こんなゴミグループの店に通うのか笑笑
2回行ってわかったけどなw2度と行ってないw
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 19:28:44.63ID:5+xypVVd0
>>704
そのおかげで
マンガや週刊誌が読めたり
パソコンも使えるし
トイレがキレイ
感謝しようなw
千川か要町の店
開店直後
今も新台よりも熾烈な席取りなのかな?休憩席はw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 16:42:36.00ID:WQdTu72t0
あいかわずくそほーるしね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 17:02:43.41ID:WQdTu72t0
マジデツブレレバイイ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 17:09:19.41ID:WQdTu72t0
もう2度とこない
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 12:55:43.17ID:2cVJOPpv0
自分が悪いけど一週間で30万ぶっこ抜かれた
店で自殺したら営業停止させられるかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 15:55:27.50ID:78qAn9gH0
>>710
おう!是非頼むぜ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 16:30:52.55ID:dbGd2Kh60
9月成績パチンコ 14連敗

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け 最高 大工の源さん5連
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け 単発3 大工の源さん、1672回転迄ハマり単発
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け 単発1
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け 通常1 単発4

09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け 通常3

09/21 稲毛エスパス 11連敗
収支 40000円負け 確2 当1 スルー2

稲毛エスパス 447000円負け 0勝11敗
やすだ稲毛 56000円負け 0勝2敗
ミリオン幕張 369500円負け 0勝4敗
0勝17敗、 17連敗 負け額 862500円
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 05:47:38.58ID:zbMGS9KL0
>>712
千葉か…幕張周辺も厳しそう
一台に突っ込み過ぎだと思う
あと店のローテーションもっと広範囲に組んだら?
そんな金があるなら電車に乗ってもいいよ
新顔に出す店もあるらしいし
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 05:51:19.38ID:zbMGS9KL0
>>710
30万程度で死なないでくれよ
皆それくらい負けても死なないよ
2日で15万負けなんて割とよくあるし
誰でも何度かやらかす
その店には2度と行かない方がいい
それ以上の復讐はない
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 15:58:35.35ID:Ntg0HtHB0
9月成績パチンコ 14連敗

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 58000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 40000円負け

稲毛エスパス 505000円負け 0勝12敗
やすだ稲毛 96000円負け 0勝3敗
ミリオン幕張 369500円負け 0勝4敗
千葉ピーアーク 20000円負け 0勝1敗

0勝20敗、 20連敗 負け額 980500円
You Tube検索 稲毛エスパス
やすだ稲毛 ミリオン幕張
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 15:59:15.03ID:Ntg0HtHB0
9月成績パチンコ 14連敗

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 58000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 40000円負け

稲毛エスパス 505000円負け 0勝12敗
やすだ稲毛 96000円負け 0勝3敗
ミリオン幕張 369500円負け 0勝4敗
千葉ピーアーク 20000円負け 0勝1敗

0勝20敗、 20連敗 負け額 980500円
You Tube検索 稲毛エスパス
やすだ稲毛 ミリオン幕張
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 16:01:25.83ID:Ntg0HtHB0
9月成績パチンコ 14連敗

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 58000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 40000円負け

稲毛エスパス 505000円負け 0勝12敗
やすだ稲毛 96000円負け 0勝3敗
ミリオン幕張 369500円負け 0勝4敗
千葉ピーアーク 20000円負け 0勝1敗

0勝20敗、 20連敗 負け額 980500円
You Tube検索 稲毛エスパス
やすだ稲毛 ミリオン幕張

稲毛エスパス
ミリオンゴッド 20000円負け
聖闘士星矢3 単発通常 20000円負け 1/404
大工の源さん 18000円負け 725ハマリ

やすだ稲毛 大工の源さん 20000円負け 0/303
やすだ稲毛 大海物語4 20000円負け 705ハマリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 22:28:40.28ID:Gk4PUlFD0
銀座のパラがまだあったとき確変中でハマって上皿3回無くなったから文句言った事がある

店員には打たなければ良いんですよって言われたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 22:56:02.85ID:l6kidSWy0
>>719
今はドラッグストアになってるとこ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:17:19.81ID:6NX3LfSR0
>>720
そこだね!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 02:16:38.15ID:+zFie0SW0
千葉。稲毛。幕張。 パチンコ

9月
パチンコ ライトミドル、ミドル合算
初当たり確率

千葉ピーアーク 0勝2連敗
初当り率 2/1497回転 = 1/749回転
収支 100000円負け
最高出玉 360玉
初当たり 2回 通常1 確変1(0連ラッシュスルー)
最高連チャン 1回

稲毛エスパス 0勝13連敗
初当り率 11/11453回転 = 1/1041回転
収支 533000円負け
最高出玉 4050玉 大海物語4 3連
初当たり 11回 通常6 確変5(9.3.2.0.0連)
最高連チャン 9連(大工の源さん、2000玉)

やすだ稲毛 0勝3連敗
初当り率 1/1904回転
収支 101000円負け
最高出玉 360玉 仮面ライダー轟音 通常単発
初当たり 1回 通常1
最高連チャン 1回

ミリオン幕張 0勝4連敗
収支 360500円負け
初当り率 ミドル 22/9060回転 = 1/412回転
最高出玉 4700玉 聖闘士星矢3 3連
初当たり 22回 通常14 確変8(4,4,3,3,3,2,2,2)
最高連チャン 4回 シンフォギア2

初当たり確率 甘デジ 6/808回転 = 1/135
最高出玉 400玉 甘デジ聖闘士星矢4
初当たり 6回 単発6回
最高連チャン 単発のみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 21:21:42.21ID:vCGWViOc0
>>724
へー
パラくらい?まだ人を立たせて計測してるのは
冬も続けるだろうから
スタッフを防寒してやらないと
そいつが発生源になってしまう
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 20:25:39.81ID:u3FD1IcG0
釘やばすぎるから通報しろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 06:11:32.78ID:YSJc7k5H0
初代まどマギの花火柄がハズレたのは、後にも先にもこの店だけや。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:11:26.53ID:JMAv66ro0
秋津糞パラにて
真花月遊タイム駆け抜け
マジイカサマ店
潰れれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 14:45:37.30ID:RDz2gQZ30
ここパチ軍団さん、志津のパラッツオのイマ情報いります? (*ºчº*)客はそこそこ、だけど誰も出てないよー!(とくにスロット)
あと1時間くらいで帰るよ \★/
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 14:49:35.22ID:RDz2gQZ30
番長の574番台、後ろに箱③つ
あとは・・・箱いらない ( ノ∀`)タハー
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 14:50:38.68ID:RDz2gQZ30
今から1時間以内でしたらどーぞー \♪/
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 23:18:52.34ID:f6b+xY4B0
パラッツオってまだあるの?行かな過ぎて存在忘れてたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 22:47:14.45ID:0o4sDM2G0
秋津ボラッツォ潰れろイカサマ店
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 13:29:33.60ID:2JnPBm2i0
昔のパチんコ屋

「潰れるから毎日1人10万換金してくれ」って、全然客の居ない店で潰れる日まで毎日ヤクザ全員が1人10万換金


豪快だったよな、パチ屋もヤクザも
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:02:39.22ID:UsefzaSY0
初代獣王夕方高設定台発表、設定確認OKの店で
万枚出たけど、多分設定5の台

夕方に設定発表で「設定6」を台に貼られたから

打ってたヤツがクレームして設定確認したら設定5

「設定6じゃねーだろ、嘘言うな」と激しくクレームして
次の日は朝から初代獣王の設定6指定台を打てる事になり、次の日も万枚オーバー

2日で40万勝ち

良い時代だったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 15:16:01.32ID:Hn31UJEP0
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 19:18:11.11ID:1SErlfIs0
三郷
駐車場に車が少ない時点で察すれば良かった よ。
各台の扱いが酷すぎる。
最近はやすだの方がまだましかな~
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/22(金) 21:37:38.04ID:RxKO0Njn0
ボロ負けで少しでも負け減らそうと思って景品交換した後に店員が残高入ったカード渡してくれなかった。
え?カードは?って聞いたらゴソゴソ探して、すいませんWって渡されてクッソ腹たったわ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/22(金) 22:12:08.71ID:x6Bqj1VK0
>>747



高橋🥥足利🏚住み🍒無職🍉56才🥭中古パッソ乗り

携帯🍇電話番号🫒曝されて🍓嬉しい🫐のかな?カナ?www😬😬😬🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀

〇9⃣〇━四⑨六⑨━5⃣八⑦七
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/13(土) 13:26:27.85ID:AvsQR2Wo0
ガイア以下のクソホールはないよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/13(土) 19:38:17.74ID:XUgaOzoc0
>>749




高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/24(日) 13:21:39.80ID:P6nl+LAe0
>>424
分かります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況