X



【札幌】低貸パチンコスレ その12【1円0.5円 [無断転載禁止]©2ch.net
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 20:11:19.75ID:rTTgWvZH0
南6含めたハッピーは
どこも回らない当たらない
スルーは激締め、開いても入らない
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 21:03:27.96ID:tQvaR0aP0
南6のでる台は4万発とか普通にかたしてくれたりとか凄いからな?
なんでお前ら勝てんの?へただなー
俺は5回行ったら4回は勝てるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 00:00:54.38ID:QvWT/PkD0
最近の新台は釘チェックシートのあおりくってるな
全台一律調整
出来良しボーダーマイナス2とか
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 12:31:51.23ID:zymPKN3uO
>>290
小遣い少ない俺にとって0.1円パチンコあるから
超優良店だわ。店員で美人巨乳がいるのも良し
負けた時の目の肥やしになる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 19:38:28.64
がちゃで甘麻雀2打ったら600ハマって草
こんなレベルのハマりはそうそうないのにがちゃだと10日に1回は見れるレベルだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 22:07:50.25ID:mV+uGFGV0
0.5〜0.2パチに魔花入れろよな。闇テラよりもこっちのが好きなんだよ。
闇テラはもういいよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 10:33:46.70ID:2ZbtSd0Y0
と思ったら西岡のあすこに0.2パチに魔花入った。コツコツ要望書いた甲斐があった。
欲を言えばあと3台くらいあるとベストなんだが・・・ 勝ち負け気にせず楽しむわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 19:43:30.09ID:Ssxwp6GL0
>>296
狸2丁目ベガスならほぼ毎日1000ハマり近いのあるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 14:03:21.25ID:nh3p1aYM0
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:36:01.13ID:qKxyVpJ30
>>301
店ん中ガラガラなのにハマれば連荘する!って本気で思ってる連中ばかり残ってるからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 04:04:43.17ID:VppJ2c9p0
アリバの釘が閉められてた、がっかりだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 18:04:14.06ID:UlczED+HO
1パチなら即落ちしてたなと割り切るしかない

ジャンボ換金率前より下がった用な気がする

あと狸ケイズ22日で閉店て書いてあったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 20:53:42.28ID:EBG60O940
ケイズは狸小路店を閉めて手稲に超大型店をグランドオープンさせる
しかもマルハンの斜め向かい

気が狂ったとかとしか思えない
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 17:22:04.64ID:iCAmeHOq0
>>311
一応本社らしいぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 12:44:02.78ID:RwOEXDpU0
大谷地のイーグルタウンに事務所あったはずなのにいつの間にか移転したんだな。
イーグルタウンの方はレバンガの事務所になってんのか。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 12:45:53.35ID:ZYPrb1Da0
>>276 に書いてあった白髪の婆さん連日北斗で爆連してるw
ヒキ強ってレベル超えてるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 13:18:29.99ID:dg+keHOg0
お前らそろそろ祭りにかこつけた回収だからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:53:33.19ID:pg1hWlAu0
余り玉も積もれば山となる!平均300玉

カードの宣伝文句がこれのくせに隙あらば小景品をお菓子に変えようとするキチガイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:46:45.64ID:/gfZpsYm0
イーグルは900玉ぐらいのお菓子を余りでこちらどうですか?って言って来るよな
そっから560引いたのが余りだろボケが
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 23:16:25.59ID:CjYdUBZf0
>>321
ベガスも言ってくるぞ
聞き方が、こちらでよろしいですね?って決め付けてきてくるけどw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 01:38:26.02ID:m5lMh5+80
マルハン白石等価じゃないのに1k50回らないのは草
釘調整してないはずなのにこういう延長営業だのが現れる前後は都合よく回らなくなるのは不思議
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 04:09:14.45ID:piZqUFME0
あーすまん途中までしか読んでなかった

昔から多く球が当たると釘がズレるからメンテナンスっという目的での釘調整は黙認されてるんだいな
おそらく今も
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 11:39:14.81ID:Kkj4URxP0
2丁目ベガスも50も回らなくなってた
200円とかで17回回ってたのが次には3回転とかムラってレベルじゃないは
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 21:57:15.44ID:ROJ+OMxR0
JR白石駅に一番近いのはイーグルゴーじゃね
駅前通と12号線の角にあった店はとっくに潰れた
地下鉄白石駅なら駅のすぐそばに大和がある
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 02:01:58.43ID:noFKEFjV0
>>329
スマホで動画を撮って110番通報を録音してYouTubeでアフィったらちょっとした小遣い程度にはなってるわ。
1ヶ月で1万いかないくらいだけど毎月入ってくる。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 03:40:15.55ID:JT97DEeV0
つーか今の再生単価0.01とかいうレベルなのに
それで月一万稼げるとしたら10万再生どころじゃないんだよなあ
0.1円時代だとしてもそれだけ再生されてるのに探しても見つからないとしたら謎だわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 13:32:47.03ID:wEBA/Xgb0
YouTubeとか誰でも探せるのにわかりやすいウソ付かなくていいよなwww
どうせコイツは一人でブツブツ文句しか言えないタイプw
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 02:16:49.28ID:d8sADvBj0
>>326
今は50どころか30くらいだぞ・・・
低貸しの意味全く無えわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 17:31:36.34ID:Q/urkVXK0
>>340
流石にそれはないww

って思ったらマジだった時間と金無駄にしたわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 00:47:24.01ID:zrtSbhym0
祭り期間終わっても釘変わらないベガスさん半端ないっす
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 16:19:28.90ID:eIIxC47q0
夢屋さん甘デジ右打ちで500発減らすのやめてください
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 22:58:28.82ID:zrtSbhym0
ベガスさん確変中に出玉全部無くなるの勘弁してください
不幸より酷いっす
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 13:45:11.68ID:Bv7wSEmp0
確かに酷いな
スルーだけじゃなくて小当りラッシュある台でもアタッカーに全然入らんくてクソw
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 17:50:21.69ID:tmzXB3Qg0
ベガスマジでクソや
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 11:56:46.29ID:ZkkxX9830
それはゲームとしてパチンコを楽しめないパタンの釘調整だね。
それで客集めるのは無理。打ってもつまらないからね。
というか無駄に煽るの禁止されてる風潮だから営業的にそうでもしなきゃどうにもならないんだろう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 01:48:05.91ID:8r9PmaFZ0
低貸しも終わったな いままで5スロか1パチだけやってたけどどこも客飛んでるだろ

ローリスクローリターンが今やハイリスク超ローリターン よくてつっこんだ金戻ってくる程度

マルハン厚別も客飛んでるし残ってるのキョロ充基地外客ばかり 今のうち辞めたほうがいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 15:20:23.30ID:xEr8ifd70
ホスラブでケイズ叩きまくってたベガス関係者が閉店した途端ガイアに矛先変えた模様w
わかり易くてクソウケるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 06:06:02.49ID:7RKPXyw40
ガイアもベガスも両方クソ マルハンもクソ 来年の規制でどんどん潰れてくれ

もう過疎ってるし潰れても誰も困らないから
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 01:05:52.68ID:XG26hhOH0
なんでクマ・・・
しかも青森
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 21:10:00.12ID:F2RSF0lQ0
何ヶ月か前に狸2丁目ベガで打ったよ


200円で2鳴きの寄り0だったけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:15:52.56ID:5S306slD0
やっぱ6条ハッピーの1ぱちは最高だな、4万とか普通に勝てるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 05:51:23.93ID:YLs3DTL10
来年2月までの猶予なんてのはない
店は営業続けていくのか逃げるのかを遅くても9月、10月頃までには決めなきゃいけないだろうし
ただ続けるにしろ逃げるにしろ今回収して蓄える以外の選択肢がないのが客にとっては不幸なことだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 02:51:00.71ID:uqgw1OGs0
>>366
14日行ってたけどクソハマりと単発や犬ばっかで殺伐としてたろ
スロットもサクラしか出してないとか騒ぎあったくらいだだだろうが
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 05:03:01.38ID:eZ6aMRvb0
ホスラブでケイズ叩きまくってたベガス関係者が閉店した途端ガイアに矛先変えた模様w
わかり易くてクソウケるw
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:45:59.70ID:3Bs3cZFV0
>>369
行く日が悪い
とにかく朝一から行って回りで朝即当たった台よく見ておけ
二発目も早かったら1日中当たりっぱなしで4万発とかでること結構あるからその台空いたら即押さえろ
あまデジとかは論外やで?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 06:43:55.57ID:HyshiYip0
マジかよ
低貸しのくじには当たり入ってないもんだと思ってた
マイホのスタッフ明らかに低貸しに配る前に箱変えてるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:31:23.78ID:V+qmAYxr0
>>374>>375
32型よ、某アジアメーカーだったけどね
でもテレビは既に居間と寝室に揃ってるからなぁ

俺は1パチやってて1等当たったけど、
同じ回で3等も出て、その人は0.2パチやってた

別日のマルハンでは、既にめくれたクジ引かされた
まぁ、ごくごく稀に良心的な店もないわけじゃないってことか
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 06:48:59.67ID:b+a216tV0
なんかマジハロの甘がヘソボダ超えな上に右増やせるという低貸しのくせに謎の良調整で打てる店見つけたから久しぶりに通ってるわ
89分の1でも通ったろってくらいムリゲー詐欺スペック台だけどそれでも最近の甘と比べたら全然まし
理不尽なハマりもしにくいし。単発地獄はあるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 09:19:11.91ID:YPucWpAt0
アルボ潰れててワロタわ
あんだけガッチガッチの釘に立地の利で客沢山ついていても、低貸しだけじゃ経営していけないのね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 22:20:04.71ID:YVcsAHz90
来年はもっと潰れるでしょ 今はほんの序章で 新台買えない封入式設備入れられんとこは

もう特殊景品辞めて食い物に交換とかでいいべ 単なる暇つぶし時間つぶしで 0・25パチだったら景品はもう食い物で充分
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 08:33:36.00ID:aoX/fM7E0
低貸し専門、又それに準ずるところ(実質低貸ししか動いていないところ)はこれからバタバタ死ぬと思う
低貸しは4円換算ボーダー-5〜とかの糞釘にして利益取るしかないからね
この先釘変えられない封入式が主流になるならやっていけなくなるのは目に見えてる
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 13:16:28.86ID:ZHW6RwBs0
ゲーセンが商売成り立ってんならパチ屋もゲーセン化すれば生き延びれるかも?

新台入れ替えは数年に一回で 特殊景品に交換しない営業だから昔の名機で遊べていいじゃない

貸し玉は5千玉で500円くらい スマートボールと同じで景品はお菓子とか それで上等
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 14:54:06.37ID:aoX/fM7E0
肥大化したメーカーが納得しないでしょ
この大企業化して高価な台を沢山売らないといけなくなってしまったメーカーこそが業界の癌だと思うけどね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 14:57:11.86ID:aoX/fM7E0
まあそんなことは客から社員、下から上まで皆承知だろうけど
だからといってどうとできるもんでもない
明日から業務縮小してください、潰れてください、リストラしてくださいとは言えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況