【大阪】八尾のえぇ話11【マターリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:24.97ID:rp9fm4I20
なぜガンバと天竜は客ほぼゼロなのに潰れないのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:20.16ID:boIBVJmS0
7アイアンは糞
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:52.61ID:Hw4/lVdI0
>>660
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:28.68ID:SjshPO6k0
ストラ閉店のお知らせ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:02:17.48ID:WFwpBQh90
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○同僚、上司の陰口。
 AさんはBさんと一緒に、飲食の場に居ない!Cさんの悪口をボロカス!に云う!! そして、AさんはCさんと一緒に、飲食の場に居ない!Bさんの悪口をボロカスに云う!!
結局、本人が居ない環境で、居ない人の悪口をボロカス!!
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!  忘年会なんて、ジジイ達は陰口!悪口!猥談!の全開。
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:06:07.50ID:IYOyk3710
あーあー
基地外発生
基地外発生
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:55.48ID:0DIxijz10
成り上がり!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:19.98ID:raZn6eOd0
ウルトラセブン2の導入まで打ちたい台ないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:23.77ID:hJAl8RFm0
いや、アローには超えれない絶対的な壁が有る。
地域ナンバーワンやろ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:28.82ID:/Os+oYNs0
休日でもガラガラのストラさんをディスってるのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:07.66ID:5I48IZ7+0
キコのシンフォギアで14000発出したあと甘デジでまったりしようかと思ったら
ストレートで10000発呑まれたでゴザル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:37.63ID:yqVzTzgr0
お前ら…
本物のパチンコ出来てええなぁ。

家庭持ちになった俺は1円パチンコで3000円負けたら凄く落ち込む情けない男に成り下がりました…

年収は500しかないし子供3人…

育てるのに必死で…

嫁が早く働ける環境になれば少しは楽に…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:27:59.32ID:1R3SHK4E0
結婚する奴と会社に雇われてる奴は人生の負け組
俺みたいにパチスロで稼いで自由に生きてみろや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:26:01.60ID:LLbodT5/0
>>687
お前、生粋の負組やん…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:33.33ID:me5N7Qhv0
おれ独身42歳、税込み月給29万の薄給リ−マン。
貯金は証券口座に3800万と確定拠出口座に400万でござる。
昔は4パチで5万負けても、期待値高い台だったらと自分を慰められたけど、
今は期待値の高い台なんて探すのあきらめたから、1パチで5千円負けたら絶望的な顔して家帰る。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:14.85ID:TvMc4W0z0
686やけど、

4000万て…

すごいな。

どないして貯めたん?

ええなぁ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:39.50ID:me5N7Qhv0
>>692
手取り21万だけど固定費は実家に5万入れてるだけだし、車なし、タバコなし、酒代月約200円(缶酎ハイ2本)、
食料・日常用品月約1万円、スマフォ代月約1800円、ネット回線代月約2800円、
あとお金使うのは風俗かパチか飯代かゲームかたまに服買う買うくらいだし、
パチは生涯で600万近くの+維持と、あとは株式投資でセコセコ利確して月5万以上でもプラスならOkのスタンスで貯めた。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:33:58.99ID:IdauMh3/0
>>671
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:06.19ID:nLZzLDNq0
>>693
686やけど、
俺と歳変わらないのに凄いな…
パチンコ収支がプラスってのが凄いよ。
もし俺が今独身なら多分使いたい放題使っちゃうよ。
ちなみに風俗はどこいってんの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:43.84ID:ztlhvlPq0
42で実家暮らしな時点で負け組やろ
いくら金があろうが、休みを風俗とパチで過ごしてる時点で何のために生きてんのやろって虚しくなるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:36:10.61ID:e1Xj0uju0
>>697
俺は羨ましいわ…

俺看護師してて、今明けで財布の中身2,000円と小銭…

その2,000円で今から1パチ行くからな…

お金を自由に使える快感をもう二度と味わうことがないんやろな…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:54.07ID:sifytjZr0
実家暮らしをバカにする風潮が俺には理解できんわ。
完全スネかじりで寄生してるならまだしも、な。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:35.82ID:khGW6mdJ0
まちBBS荒らしの不倫ちしょう看護師ここにも湧くんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:46.05ID:nwRjRoam0
ちしょう看護師ってなんなん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:07:32.32ID:DEKq+fjK0
>>696
日本橋、谷九で撮影が無料の安いホテヘル。
昔、パチは期待時給で3000円狙える大海を探してぶん回したり、アラデス、キャプロバ、ファフナーとかネタ台で稼いだ。
今の4パチは負ける台しかおいてなく、ギャンブルになるので打てない。
今は休日の日にたまに1パチで適当な台に座って2、3時間ほど遊びうちして、昼飯代稼げたらいいな程度。
株は今年は+13万の利確で、優待株ひとつ残してすべてを売った。
日経が1000円も動くとボラが激しすぎて、昼休みしか株価チェックできない兼業には不利。
結婚は性格的に向いてないので、一生独身のつもり。
夢は1億貯めて早期引退して、1日の時間を本を読んだり、毎日ゆっくりと自由な時間を過ごしてみたい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:15.36ID:Ht70HrpW0
いいえ、ケフィアです。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:57.33ID:ACM+s5dW0
パチも終焉を迎えつつあるな。八尾地域のアローを養う爺婆がいなくなったら終わり。
下の年代になると遊戯率ガクッと下がりそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:08.53ID:N/U6zzhC0
高安ゴールド、計画倒産の情報があるね…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:48:01.14ID:UmIEORCL0
>>695
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:17.01ID:NEiBYk4z0
ゴールド昔良かったよね。よく回った
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:02.24ID:f3CqTHq/0
山本のリフレックス後にマルハンが来るって情報が流れてるけど…

二階建てで上がスロットで下がパチンコらしいけど規模が小さいし駐車場がないやん…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:36.21ID:hYbHsyU90
>>718
俺も昨日にその情報知ったけど…リフレックスの居抜きでマルハンできるみたいやね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:08.98ID:EvxeXo6R0
高安ゴールド行ってきたけど、

稼働率良かったよ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:06.92ID:9ZzmmTaZ0
きこなはカスカス
ホルコン全開w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:10.38ID:5DH7LkU/0
ゴールドで勝ってかまど屋で焼肉弁当買ってGEOで新作借り流のが最高。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:33.88ID:lkSlWiAn0
ok牧場で休憩タイム取って100円LAWSONで昼飯。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:07.83ID:GR5AaIgc0
【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】 【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘、他の仕事より!極楽】

日常的に、★【携帯電話を肌身に持つ!!】★「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドなどの、タクシー乗務員と接する関連場所で!、生の話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。
→走る!暴れる格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。

【考えて動く!】曜日・時間帯・電車や公共交通機関の運行・天候・行事、総合的に考えて!★【人の動き】を把握する。空車時は、ラジオで交通情報を聞く!
これに尽きる。

タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

タクシー業務は、会社員やアルバイトなどより【極めて気楽!】、【身体は極楽!】、【自由】、【考えて動く!と非常に儲かる】

★【普通自動車の運転免許証さえ、持っていたら誰でも簡単にタクシー乗務員になれる!】

【二種運転免許証、講習は合格できるまで会社の費用負担】→誰でも簡単にタクシー乗務員になれる。
→但し、何処のタクシー会社でも「1年以内に退職したら、タクシー乗務員の養成費用の全額弁済!」などの条件がある。
→1年後に辞めても、二種運転免許証が残って車の運転練習ができて運転が上手い!(上手い筈)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:30:44.25ID:GR5AaIgc0
1.【極めて気楽】
★「タクシー会社」を、よく調べる。社員など周囲に実情を聞く。

基本、会社や事務所をタクシー車両で、仕事に出れば「自由」。「事件」「事故」「交通違反」「苦情」、これさえない様に!先ずは【普通】を心がける。

「事件」「事故」「交通違反」「苦情」がない様、規定の【時間!】までに確実に会社に戻ること。【時間!】は、会社員より公務員より厳格。
売上は、「事件」「事故」「交通違反」「苦情」がなければ普通にある。給与!給与!売上!と、先走ってはダメ!→バカだ。

「就業時間」、「労働可能時間」だけは国で非常に厳格、管理される!一般企業の会社員の様に、ダラダラ仕事させられない!
「時間」で厳格に区切った仕事。


2.【身体が極楽!】

タクシー業務、身体は極楽。力を使わない、流れ作業や単純作業でもない。
疲れたら、タクシー車両を停車・駐車して、何時でも自由に!休憩が幾らでも可能性。寝ても、個人の自由!

→現実、タクシー乗務員は年配者ばかり。平均年齢か高い!70、80歳のタクシー乗務員が働いている!長く、高齢者も働いている。
しんどい!、「本当に!キツイ仕事」なら、タクシー業務は高齢者は仕事できない。タクシー業務は極楽やで!

タクシー乗務員、これ意外に、70!80!歳の人達が長く!働いているか?

【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘】

※タクシー会社を、【よく調べあげること!】 勤務する、タクシー会社に因って、色々と非常に大きく違う!

会社への、タクシー依頼を請けるかは個人の「自由」
タクシー車両で、会社事務所を出れば「事故」「交通違反」「トラブル」などなければ、会社からの連絡は皆無。自由!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:36.59ID:GR5AaIgc0
3.【最もしんどい!タクシー業務は?】

★【同業他社、同じ職場のタクシー乗務員の相手をすること】、これが最もしんどい!
これに尽きる。タクシー業務は、ろくなもんじゃねぇ!!本当に。
自分が1番!マトモだ!!、と常に思い、【タクシー乗務員とは必要最低限!の接触に留めること】

タクシー業務は、独り仕事。他の乗務員と一緒に仕事しない。他の乗務員と、関わらなく仕事ができる。

タクシー乗務員は、【非常に優秀な人】【劣悪な人】と、タクシー乗務員になれる幅が非常に極めて広い!
★【普通自動車の運転免許証さえ、持っていたら誰でも簡単にタクシー乗務員になれる!】

★【一般企業では到底!、雇ってもらえない劣悪な人達】もタクシー乗務員になれる。
当然、【非常に優秀な人達もいる。】

タクシー乗務員は、ろくなもんじゃねぇ! 自分が一番!まともだ!と常に各人、乗務員の全員が意識する。
他の【乗務員とは、必要最低限!の接触に留めること】

タクシー会社は、経営者が893か893まがいの人が非常に多い。

怒号が飛び交う会社は、近寄るな!逃げよう!(現職の乗務員へ聞く!・ガススタンドなど関連場所で聞く!) (((^^;)
大部分のタクシー会社が、怒号が飛び交っている!、「普通」のタクシー経営者は少ない!

そして、会社名、規模でタクシー会社を選ぶな! 会社規模に関係なく!、893か893まがいの会社が非常に多い。


4.【自由】

タクシー車両で、会社を出たら【就業時間まで自由!】

縛られるのは、【交通事故】【交通違反】【事件】【就業時間!】だけ。【時間】は極めて厳格です。

しかし、【タクシー会社に因っては自由に制限がある】 車両には、GPSが必ず!何処の会社もついている。【居場所が常に記録】されている。
そして、【タクシー車内は常に録音・録画】されている。

【居場所が常に記録】【タクシー車内は常に録音・録画】
表向きはタクシー乗務員の防犯上。併せて、乗務員の行動を監視する為!
前述、「タクシー乗務員はろくなもんじゃねぇ!」と、会社は乗務員を信用してない!

女性のタクシー乗務員も、防犯上は安心!

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:34.01ID:GR5AaIgc0
5.【乗車拒否】https://www.weblio.jp/content/%E4%B9%97%E8%BB%8A%E6%8B%92%E5%90%A6

タクシーは公共の乗り物なので、どんな人に対しても運送引き受け義務があります。泥酔者等の拒否できるケースは道路運送法に明記されています。
運送の申し込みを受けて、それを断ることを【乗車拒否】と言い、【正当な理由】がない場合は法律違反となり処罰されます。

【乗車拒否】されたら、車両を確実に!特定できる様にする。
→車両ナンバープレートを覚える。即座に!、携帯電話カメラで、車両ナンバープレートを撮影!
タクシー車両の前、助手席の【タクシー乗務員証】を覚える。即座に!、携帯電話カメラで撮影。
→※「大阪タクシーセンター(Yahoo!などで検索)」へ通報! 大阪タクシーセンターの「苦情の受付」へ書き込んで必ず送信!
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php (ブックマーク!)


※タクシーが【違法な乗車拒否】をすると・・・

・タクシー乗務員は、タクシー乗務証の没収!→仕事ができない。

・タクシー車両は、車両ナンバープレート2枚を取り外し。タクシーセンターが預かり。→誰も車両ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!

※【乗車拒否は48日間、3年以内の再犯は96日間の処分】
→大阪タクシーセンターへ必ず通報!!http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php (ブックマーク!)


【考えて動く!と非常に儲かる】
【人の動き!を、考えて!動く】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。

※「時間」「事故」「交通違反」「トラブル」、これだけ!常に気よつける。

【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘、他の仕事より!極楽】
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:36.77ID:GR5AaIgc0
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://www.youtube....hRtPy98Rs&;sns=em

オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張ったエロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

タクシー車内は常に「録音」「録画」されている。→緊急時は安全、車内での言動に注意!!

殴られ、蹴られ等、【反撃は辞めときや! 】【一方的にやられ、周囲に目撃・確認されておく】

日常的に、【携帯電話を肌身に持つ!!】「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。 「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。

※即座に!、【携帯電話】で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:48.97ID:VnLS/ZWp0
あーあー
基地外発生
基地外発生
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:12.71ID:arTrFo8f0
八尾市大窪在住
窪田千恵蔵イトコ夫婦
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:33.78ID:+4niTEfo0
アミューズの漫画をパクってしまう俺…
ひんや〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:17.14ID:ziQTb+620
はやしがらがらやん笑笑
二階三階なんか客いてないで。
淘汰されるよ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:56.91ID:e97OcHes0
久しぶりに1ぱちで五千円買った‼
焼肉弁当と新作の猿の惑星かりよう^_^
独り身で生ぽの俺には五千円は大金…
明日も勝つぞ‼
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:29.31ID:xc9/t/7S0
続きです…

勝ってノッテるのと暇だからOK牧場の10スロに行ってきました。

結果、三千円プラス^ - ^

帰りにサンディーで買物してからの今から久しぶりのお湯ば〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:52:35.00ID:5r978DHE0
続きです。

OKに行くか123の1.25円か迷ってます。

猿の惑星は今ひとつでした…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:15.79ID:qkTXt4s30
過疎ですね…

パチンコ人口が減って来たんだね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:41:37.61ID:BMi0T2dS0
出る機種出る機種夢がなくなってくからねぇ。
スロもパチも残ってるやや古い基準の台がなくなったら一気に止める人増えるんじゃないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:50.17ID:qop4kTk+0
若い人!!、二十歳代よ!【タクシー乗務員にチャレンジ!!】
https://youtu.be/iAuVOsKwQak
※【事件】【事故】【違反】【トラブル】を、先ずは最優先で起こさないこと。これに尽きる。
タクシーの売上、給与を考えるのは、この次だ!

※【タクシー業務がしんどい!なんて断じて大嘘! 他の仕事と比較すれば!極楽】
https://youtu.be/zotElE7xx90

「本当に!、タクシー業務がしんどい!?」「70、80歳のタクシー乗務員が多くいる。」
こんな高齢者が、!仕事ができるか?? タクシー業務、これ以外に高齢者が長く働いているか??

常に!!
●携帯電話を「肌身」に持つ!
●捕まれる!、暴力を受ける!
※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。
→【タクシー会社をよく、よく調べること。】実際に働く乗務員、ガススタンドなどの、タクシー乗務員と接する関連場所で!、生の話を聞くこと!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:45.48ID:qop4kTk+0
龍華交通、未来都、このタクシーは止めとけ。最悪や!!

未来都、未来はないぞ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:05.87ID:Ox4OcQDX0
龍華交通は、止めとけ! 会社が893
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:44.27ID:kHVnNRG30
>>753
タヒねよ

春男
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:18.01ID:AnSY5fUE0

大切な人が大切にしている事を大切にする。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:54.59ID:Jvv3WJcD0

低能
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:21.60ID:Hgy7wCwx0
パチプロやけど…

今年の収支プラス186万万。

微妙っす泣
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:48.02ID:N6U1gNFY0
パチプロやけど…

アミューズ、ゴールド、アロー、123のローテーションやけど稼働が…

車無いしバイクも無い。自転車オンリー

ナマポやしなんとか生活できてます。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:40.81ID:SRWvyju80
コンビ??(笑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:05.80ID:xRU63VME0
パチスロw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:40:58.33ID:XW98L5fS0
タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。
※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。
タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 04:04:55.09ID:01YlOLYP0
あー
アー

基地外発生
基地外発生
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:43.24ID:Yu78By4n0
0393 名無しさん 2018/06/04 11:26:31
JR志紀からスグ! ワンコイン八尾?へ
八尾市・東大阪市でタクシーは、ワンコイン八尾?

https://www.tenshoku.../detail/profile/4786
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:45:45.47ID:HD7aWizt0
>>767
しね
乞食
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:34.44ID:0IwpJqoL0
高安ニューゴールド…

1ぱちと4円甘デジ専門店だな。

稼働率は6割。

なかなかやるな‼
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:59:30.95ID:z1JxJoXp0
JR志紀からスグ! ワンコイン八尾へ
八尾市・東大阪市でタクシーは、【ワンコイン八尾株式会社】

https://www.tenshoku.../detail/profile/4786
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:45.55ID:z1JxJoXp0
龍華は、893

ワンコインへ電話 072 943 8401
赤プリウスのタクシーがなければ仕方ないから他社
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:40:26.30ID:UcEOtQHx0
>>770
死ね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:16.28ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

Y7SSI
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:18.95ID:AAMlt23r0
>>770
おつおつ
阪神猛打の割に早かったみたいやね 鹿楓堂ついに最終回か今までの空気を大事にして終わって欲しいんだが・・・
ラストピリオドはなんか無理やりのシリアスに持ち込んでどうすんだとw
イオナちゃんとルルナちゃんのガチ百合姉妹をやって欲しいんだが(*´Д`)ハァハァ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:49.91ID:AAMlt23r0
すんごい誤爆しちゃったw てへぺろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:13:48.22ID:9wYn8Er70
今どきてへぺろとかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:58.65ID:85qa5UBaO
スーパーのハヤシ行ったら潰れてたがな…

キャラジャもなくなったし
ビデオインアメリカも潰れたし、八尾にえぇ話なんかなんもない…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:14.71ID:0EQonzHi0
スタジアムパチもスロも相変わらず手が真っ黒になるな 
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:46.20ID:uF20fafZ0
t村負けてるか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:10:59.49ID:CXhEoJH80
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1531422392/

★タクシー乗務員は、「乗務員証」「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない。

★「乗務員証」は、タクシーセンターが発行。大阪府は、府内全て「大阪タクシーセンター」が「乗務員証」を発行。「普通自動車第2種運転免許証」は、国家公安委員会が発行。
「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!がないとタクシー乗務員はできず、発行機関が2つとも違う!!

★「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ取得していたら、「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!は全額がタクシー会社の費用負担で取得できる!
取得できるまで!、タクシー会社の費用負担で試験を受け続ける!!

※【→誰もが、簡単にタクシー乗務員になれる!】

元、会社経営者などの【エリート】も、タクシー乗務員として働いている。しかし、転職数が多すぎ履歴書に書けない!、刑務所や拘置所など【社会的に劣悪な人】も、タクシー乗務員として働いている。
※タクシー乗務員は、誰もが簡単になれる。なので、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
※タクシー乗務員は、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
優秀な人も、極僅かにタクシー乗務員にいる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:13:00.85ID:CXhEoJH80
★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!

【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 そういう「年齢」の人達ばかり!

「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠のお別れ。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ!
もしくは、腹が出っ張って動けない!口だけ!達者で、スグに息があがって動けない!

♪踊るボンポコリン https://youtu.be/-r4DIbDe0DM

(*´∀`)♪脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「【歳】は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!【年齢】やろう!」 

♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。
https://youtu.be/7FJPiDJlj_M

タクシー乗務員は、【極めてバカ!が極めて多い!!】タクシー乗務員、あんたにできる?

https://youtu.be/0duRMc7K12I
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:57:45.15ID:Mg1WMHhi0
しねよ

基地外
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:13.38ID:mX564A780
キーコナでパチスロしているパワハラt村!
楽しいか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:10.64ID:ikB+BR8V0
>>787
↑↑
カタカナに弱い無能かよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:08:03.29ID:3U30hmL80
>>790
遙か昔に終わっとるがな
ソコソコ出してたのは開店当初だけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:57.98ID:/gONyexs0
でっ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:52.33ID:Fl+18Gi10
地元店ではイチパチで老人がトイレットペーパーやビールとか日用品とかに交換してるよ
2000円で遊んで2000円分の日用品の買い物をする感覚
こういう健全な時代に変わってきてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:33:16.61ID:tieUkkCY0
八尾も死んだな
経営者に才能があればまだまだ集客できるのに
時代の変化に対応できない店は客が減り潰れる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:59.73ID:DkZMNH0W0
jr久宝寺駅でアジア女の募金詐欺今やってるから誰か通報して止めさせて。私は電話できないので
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:58.21ID:Ky168OEY0
もうパチンコは時代遅れ死亡済み
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:01.19ID:ldbUBpoD0
123もアローも死んでる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:32:08.52ID:BoG9dYiA0
2025年にはパチンコ屋全滅してるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:39.73ID:ySr4H+T70
来年から禁煙やで
さらに客が減る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:43.85ID:D1C15pXT0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    ノミウィルス        ■■
    iiiiiii    野見克典55才児      iiiiiii
    iiii     激臭歯槽膿漏歯抜け_  iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |ボケズラバカ面脳ミソ前歯スカスカの歯抜けバカ親父
  /   _ _                   _ _  \最強クズ遺伝子の持ち主
  |                           |清潔感ゼロのワキガ歯槽膿漏
  |                           |ノミ菌巻き散らかすなボケ!!
  |            |  |           |臭いから近寄んな乞食パチンカスアル中のクズバカオヤジ!!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |    
    |            \/          |
    \_______________/

フェイスオブ朝鮮
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:26.44ID:n/F058zw0
久しぶりに近八尾前の123とアロー行ったけど、あそこは未だにパーソナルじゃないのな。
今時パーソナルじゃなかったらそれだけで行く気失せるわ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:29.33ID:u2zaoGDS0
パチンコ衰退は寂しいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:06.54ID:AptU0sfN0
スマートホンでタクシー!! 手軽、すぐに来る、向かってくる位置がリアルに分かる!
「タクシー会社がアプリの記録」「タクシー乗務員の記録」がアプリに残る! 財布!・手荷物などの【忘物】が確実に戻ってくる。

検索「DIDIアプリ」 ディディー、素晴らしい!! https://didimobility.co.jp/service/user/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:48.54ID:VyHuw3ql0
高見さんの結婚、スポーツ紙で大々的に取り上げていましたね。さすが人気実力ともトップアナウンサーの高見さんです。番組でも祝福ムードで盛り上がっていました。大の仲良しの高田さんも凄く嬉しいそうに祝っていたのが印象的です。高見さんの年収は1億はあるでしょう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:08.57ID:GcAro6GQ0
また春男か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:37:50.64ID:YmJiCCII0
パチンコ業界もう詰んでるけど終わってる感ハンパないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:10:22.73ID:He5hPlr/0
羽根物打てた頃が楽しかった パチンコ消滅やわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:31:00.25ID:A2ajsIQQ0
さよならパチンコ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:30:57.46ID:5KqX4Gci0
天竜は変な台残ってたりして好きだったな
でも台情報調べられないから行くの億劫になる
最近は換金率と回転数で言えばアロー志紀が頑張ってるな
まぁまだグランドリニューアルを頑張ってる感じか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:19.97ID:h6sxTjei0
牙狼復刻、媚空、ザルバ、ゴウライガン甘、マクロスF2、ピラミッ伝オアシス、BRAVE10、一騎2、マイケルジャクソン、ドラムロイドあたりは見たよ。
スロは北斗将とすももちゃんがあったな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:33:11.52ID:Ojwth5It0
今年だったと思うけど行った
普通に営業してた 思ってたより客はいた
古い台が殆ど無くてガッカリ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:19.73ID:x0LSYjs50
今のパチンコはパチンコやない。ひどすぎる。世紀末やわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:20:28.97ID:V03+Iyt/0
2007年2008年の閉店多かったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:30.11ID:VeYRJqXY0
22日は八尾アミューズ頑張ってたけど今日はどう?
店長代わってから全然ダメだから行ってない
エヴァ超暴走を新台初日に16で回すとか頭おかしい店長だから期待はしてないけど…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:50.89ID:9cGQYPxp0
八尾アミューズ
設定付きのパチは恐らくベタピン
なのに回らんくて、ボーダー-4や-5がボコボコ出ててた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:33.31ID:bi826Phe0
21から夢祭りとかやってるからイベントか?って思って行ったらいつもより更に糞釘なんだけどw
アロー志紀は10/kを下回る台ばっかで4,000円で退散
八尾アミューズも同じくらいで運良く当たったけどこんなん続けられないわ
24回夢祭りとか書いてるけど、毎度こんなんなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:02:03.53ID:LNr1OIw60
>>835
大遊興の抽選くじ引けるってだけだからな
ホールが台で還元とかするはずがない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:09.25ID:cZRHJ30A0
むしろ逆にホールが出す金増えてるからな>抽選

昨日はキコーナ行ったが、スロは一部の機種がすげえ箱使ってたわ。
パチはアホほど締めてたがw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:33:31.84ID:bJAybj2P0
確かに志紀のアローはパチンコマシやね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:33.79ID:Y7nWjkQ90
どの台も13〜18程度、あんまり良くは無いな
唯一22回った劇場霊角台だけど5倍ハマりしてるぞ
店の罠か?w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:17.83ID:E5uGk6BL0
みなし機全体撤去あるし閉店やろね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:31.86ID:uN17HUqR0
>>845
そう。詳しく数えてないけど、スロ10台弱ぐらい?パチ数台ベニヤって感じだったかな。1パチは見てない。
サミット関連で入れ替え自粛あったとはいえ、ベニヤにする理由がないのよね。

ぶっちゃけ今は地元で一番よく行く店なので閉まると困る。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:33.88ID:WH2HZD940
7月7日やけどパチンコは全く設定入らないな
八尾アミューズその釘でベタピンは頭おかしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:17:43.92ID:VjsH+O5f0
アミューズ八尾
朝からガロ打ちに来たけど、新台やのに1k10〜16くらいしか回らんw
絶対に打ちに来たらあかんぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:58.35ID:J63yxMI10
ファーストのHP見たら全台パーソナル化って書いてたから
初めてのスロパーソナルを経験しに行ったらスロはパーソナルじゃなかった(´・ω・`)
パチンコ全台って書けや・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:56:54.12ID:8/DpALHu0
この盆休みはまさかのまぐれ勝ちで+130k↑だった。
大型連休でこんなに勝ち越したの初めてだわ。
あと、関係ないけどキコーナ太子堂の会員勧誘が超うぜえ。何度断っても張り付いて離れねえ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:11.45ID:57WaDCz90
パチンコなんかもう必要とされてない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:37:34.04ID:cLux5XdG0
回らない当たらないギャンブルなんぞ衰退して当然や
無制限等価やらんかったら客も減ってなかったやろ
分相応
0862【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/01/22(水) 23:52:53.45ID:WGtLzMeE0
23:19:33 ID:oeLZbjpJ0(5/8) AAS
2.3年前のMAX機だって、まだ当たってたぞ。
いつも、3,4万円使って900-1200回転の所で。

今はまったくどこまても当たらず閉店。
昔は、確変より通常ばかりの悲劇から、
今度はまったく当たらない悲劇。

まぢで、毎回何回回したら当たるわけ。
スロットも天井ばかりか、ハマるか。
425(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/01/22(水) 23:24:22 ID:oeLZbjpJ0(6/8) AAS
上の人、ご苦労様です。
捏造なら、書く必要ないよな、そんな負けてもないなら。まったく当たらないで負けて腹立つから、
なんで当たるじじぃばばぁがいて、俺はまったく当たらないんだけど、って怒って書いてるのに、

そんな負けてないなら、書かないよな。

勝てば書かないし、勝てるようになれば書かないし。

まったく、1/319 どころか、1/3000レベルでしか
当たらないから、書いてるんだろ。

わからないのかな。
426(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/01/22(水) 23:27:29 ID:oeLZbjpJ0(7/8) AAS
まぁ、稲毛エスパスに、やすだ稲毛に、

稲毛海岸うのに、

やすだ幕張、幕張ミリオンに、行ったこないんだろうけど。

稲毛アイオン、稲毛海岸ポラリスは、地獄すぎて
行かないけど。

千葉のピーアークはまだマシと思ったけど、年末のくぎの超悪さには、
考えもの。

検見川は、どうなの?
427(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/01/22(水) 23:29:45 ID:oeLZbjpJ0(8/8) AAS
まぁIPアドレスから、店員さんが一生懸命、
書いてるのわかるから、捏造って言わないと、
ってなるんだろうげ、毎回ハマり台だらけでは、
まぢ、困ります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:06:58.89ID:aZpYQXCL0
またまた基地外出没
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:55.80ID:d8+zCvAd0
スレ全然機能してないけど
交換率更新

アミューズ  28玉
アロー志紀 26.5玉

間違いあったらフォローお願いします
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:54.22ID:N9E9Sh8T0
パチ業界の客飛びはニュースならないな
競馬とかはニュースなるのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:54:33.38ID:TPXaCe070
遊技人口減少とパチ屋の減少は普通にニュースになってると思うが
むしろ競馬の方を見た事がない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:35.98ID:iYHmo4L00
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:40.69ID:x8tiTWYt0
ガンバ南久宝寺店に来たが全く出ないwww

しかもガラガラ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:22.97ID:x8tiTWYt0
ガンバ南久宝寺店に来たが全く出ないwww


激アツキターーーと思ったらハズレww
ホルコンでおちょくられてる


ホルコンでおちょくられてお金を奪われてるから
朝鮮人だけ家賃を高くしたり
朝鮮人だけ高く敷金礼金をとったり
朝鮮ヤクザをイビったり
朝鮮人(女性)ならきっちり追い込んで風俗w
etc.
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:06.51ID:4vPWbahs0
例え話

天、孤児、タッグ

孤児で勉強も出来ない「杉村大蔵」が絶好調でIT 企業に何故だか滑り込み、仕事も出来ないのに年収1000万超え

これが漫画「亀レオン」の「楽、天」「天、孤児、タッグ」ww

アホの世界
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:48:25.94ID:thcdy65S0
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:28.66ID:b9rQx6Qo0
連想ゲーム

「自殺の名所」→「腰!光り!!!」発祥の町ww

「投身、棒」ww

「生だ!糖魔!」「糖!モロ、腰!」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:54.72ID:NgWVUSKf0
福井県
東尋坊
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 03:24:54.78ID:F7gp1P4J0
またまた
春男の湧くシーズンだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:43.27ID:PjjNH5VS0
>>1
コジキ専用のガンバ南久宝寺店に来たが全く出ないし客も少ないw

しかもホルコンでプレミアリーチ外れw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:06.09ID:P7/Vj/erO
>>867
親会社の大同門(焼肉屋)が、パチンコ部門のOK牧場全部丸ごとキコーナに売却した。

『常時山本』にも書いてる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:53:34.97ID:nZFRqvNQ0
>>878
大同門からしたら牧場売却できてよかったやん
キケーナどこまでチキンレースしよるんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:09:55.36ID:EAvyjYUH0
>>1
久宝寺(八尾市)にあるガンバに来てるが、長い時間遊べる地域密着型の優良店
おまいらも1度来てみ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:59.26ID:Unq86Tyr0
八尾市のOK牧場に来たが全く回らない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:12:03.04ID:8ETlCoGk0
>>1
八尾市(久宝寺)の地域密着型のガンバに来たが、今日は遊ばせてもらえない、お金を奪われるだけ



お金を奪われるだけの店なら「在日特権廃止しろ、反日外国人は日本から出て行け〜」ってみんなと一緒に言わないといけないわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:21:18.01ID:OFjJyrqq0
>>1
八尾市(久宝寺)のガンバ
前は遊ばせてくれるからよかったが今はホルコン(コンピューター)でお金を奪われるだけの店

遊ばないなら客も少ない

今度、在日を見つけたらコンピューターでお金を奪い返さないといけないww



>>1
潰れた店が多い

遊ばない八尾市(久宝寺)のガンバも潰れた方がいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:53.43ID:zcRb6Nsj0
○八尾泉
休校だからって黙ってガキに打たせんなよ
明らか中高生のやつら大杉
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:27.64ID:2lI8FhkR0
4月23日時点で八尾で営業続けてるのは
あの店、一件だけしかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:03.42ID:M7gGo8Yl0
何が?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:55:34.73ID:eJTUpSHa0
>>898

昼間っからなんちゅうことゆうとんねん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:14.73ID:0W/HgrBc0
キングオブキングス大和川店開いてるから、行ってくるぜ!公表してくれてありがとう吉村さん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:34:16.85ID:jWi7o4/u0
なぜ大阪府の公表リストに八尾の店は入ってないんだ
はよ店閉めて、そのまま潰れればいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:01:27.80ID:Vo4RDtjN0
八尾天龍は昨日近く通ったら休んでるっぽかった

しかし今でも営業してる店ってそのうち放火でもされそうだよな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:37:53.02ID:6tcfag/30
ストラ
糞ワロス

https://www.msn.com/ja-jp/
news/coronavirus/%e5%a4%a7
%e9%98%aa%e5%ba%9c%e7%9f%a
5%e4%ba%8b%e3%80%81%e3%83%
91%e3%83%81%e3%83%b3%e3%82
%b3%e5%ba%97%e5%96%b6%e6%a
5%ad%e3%81%aa%e3%82%89%ef%bc%9
3%ef%bc%90%e6%97%a5%e3%81%ab%e
3%80%8c%e6%8c%87%e7%a4%ba%e3%80%8d/ar-BB13jGXT
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:41:58.57ID:6tcfag/30
大阪府の吉村洋文知事は28日、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく休業要請に応じない府内のパチンコ店に対し、30日にさらに強い行政処分「指示」を出す考えを明らかにした。府庁で記者団の取材に答えた。

 吉村氏は営業を続けている店側に対し、要請に応じない場合は特措法45条3項に基づく指示を出すと通告しているとした。営業を続ける店側の弁明を聞く機会については、「(処分が)緊急を要するので設定しない。国とも調整済みだ」と述べ、設けない考えを示した。

 吉村氏はまた、要請に応じない店として、新たに1店舗の店名を公表。八尾市の「ストラ」で、特措法45条に基づく「より強い要請」を行ったという。

 公表された府内のパチンコ店は10店舗となり、うち3店舗が27日までに休業。吉村氏によると、28日までにさらに2店舗から休業の連絡があり、少なくとも5店舗が営業を継続している。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:09:10.85ID:Bw2LKbC+0
ストラ今日も開いてるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:22.76ID:sn8Ddmg00
【府民を危険に晒す反社会的パチンコ屋がまだ営業してます】



大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:05:14.99ID:GlqAZbKA0
ストラwwwww
行政から指導入ったので一時的に店閉めます。
ただし、またすぐ店開ける予定です。
ボッタクルから再開後また来てねwww

https://www.p-world.co.jp/osaka/stra.htm
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 08:55:07.70ID:B4jl9P/m0
今回の騒動でもアレだけど
パチンコって世間から、かなり嫌われてるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:00.76ID:1vrWRqpJ0
ちゃう
パチ屋そのものがバッシングされとるんや
日本に必要ない店やとな!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:38.24ID:axcQBRvD0
ガンバは開けそうってかもう開けてそう。あと近鉄八尾のアローも怪しい。
ニューゴールドあたりは告知なしで開けるやろな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:06:07.90ID:3rsua6as0
開けても糞釘続行だろ
閉める前の入れ替えで今更劇場霊入れて大々的に宣伝してたからなw
タイムスリップしたのかと思ったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:40.21ID:SplUSvq/0
今日GOLD開いてたわ
やっぱ維新が選出された地区は晒されてないのは
マジだったんだな
吉村えげつねえな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:58.50ID:lT0hnurG0
初期の6店舗で公表され無かった
対応が悪い店舗を晒したと言ってたけど実際はわからん
その数日後までのうのうと営業してたから
流石にフォローできないから公表したんだろう
ストラの自業自得
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:03.50ID:MgfR5Yup0
うざっ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:47:45.40ID:25BkANQn0
ジャンジャンバリバリ!!!!!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:04.30ID:Lz9U6Zlr0
ニューゴールドとストラってどっちも出さない糞店でワロタwwスロットなんか絶対設定6なんか入れないしな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:41:39.49ID:3YieM5Sd0
八尾は全部あいたの⁉
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:59.14ID:sm5l0Gwz0
アミューズ開いたな
面積広いとダメだから面積誤魔化したのかな?半分は工事の名目で閉めてたわ
もちろんガン締めで新台でもk10〜16くらい
勝負にならんから速攻で退却してきた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:21.90ID:Frwtc6q30
>>945
解除の事前通告なんてないし、半分にしてとりあえず1,000平米未満にして再開しようとしたんじゃね?
ところが23から突然解除されて無駄な努力でしたって感じ
半分閉めるくらいの工事するならもっと早くから計画してたでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:12.03ID:jrPggb5b0
ガンバ南久宝寺店は低貸玉でええで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:40:48.78ID:xMMtFb+V0
sage
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:50:23.55ID:npXTyJ3c0
>>953-958
しねよ
春男
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:46:14.08ID:32qN8c0o0
>>960-961
しねよ


春男
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:34.29ID:MI+wow9h0
123八尾駅前店
5月31日をもって閉店
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:55.48ID:3xUF975X0
アミューズが工事終わったって書いてるけど、半分閉めて何やってたん?
ここで書かれてるみたいに営業面積減らして大ホールの区分から逃げようとしてただけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:02:05.56ID:GggBBjz90
恩智もコスモになって間もないのにな
淘汰されて残った店が潤って還元してくれるなら歓迎だけどな
まぁパチンコの歴史的にそれはないなw
どこも釘閉め閉めだし、7〜8月の新台まで様子見だな
どこかそこそこ釘良い店ってある?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:07:44.01ID:GggBBjz90
あとヤバそうなのは
ビザワールド、ニコニコ山本、ニューゴールド辺りか…
ストラは要請無視して開けてたから死ねば良いけど、周りにライバルいないからそこそこ生き残りそう
天龍とかJR八尾駅前のとことか息してんのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:38.39ID:/dfW+YOO0
全部ヤバいだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 04:17:11.49ID:ScGu2ioi0
ゴールドはなかなか閉めなかった上、勇み足で再開してたな
でも仕事帰りに覗いたら殆ど空席だった
コロナ前までは八尾に25店舗くらいあったが、15くらいまで減りそうだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:10:28.13ID:wN33oUg30
>>986
しね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:50.46ID:aG0IHuwF0
>>988
>>989

しね
低能
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:45.50ID:gfpasVrK0
>>991
だめだこりゃ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:01.48ID:aG0IHuwF0
>>991
しね

ぱちんかす
ゴミ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:38.21ID:5iga1CBN0
>>995
>>996

しね
ぱちんかす
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:34.37ID:5iga1CBN0
>>998
しね

ぱちんかす
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:49.22ID:Lq02oSxy0
日本第一党!!!\(◎o◎)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1344日 20時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況