X



【1パチ5スロ】南区、緑区、東郷スレPart16【全盛】 [無断転載禁止]©2ch.net
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:50:21.04ID:ZqnlG+ma0
パチンコやるやつは、何が面白いの?
競馬や競艇、競輪のが何十倍も面白いんだけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:53:58.18ID:ZqnlG+ma0
パチンコパチスロは、日本唯一の民営ギャンブルです。平成の始めには、遊戯人口3,000万人、売上高30兆円という国家予算の1/3という超巨大産業でした。
それから20年が経ち、信じられないことに遊戯人口はとうとう1,000万人を切り、売上げも18兆円にまで減ってしまいました。

一体どうしてここまで変わってしまったのでしょうか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:54:28.80ID:2NLA72Az0
丸半等価になったの?
組合の許可は?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:54:47.08ID:ZqnlG+ma0
加速化したギャンブル志向が、根絶やしになるほどの厳しい自主規制が始まります。
いわゆるMAXタイプと呼ばれる1/399の機種が完全禁止となります。

これまでは1/399の大当たりでさらに1/2の抽選に当たった者だけが、継続率78%で出玉2400発を獲得でき、その過度なギャンブル性に依存症患者を増やしていると批判されていました。

単純に計算すると確率1/798で平均9,600発(等価なら約4万円)を得ることができます。しかし、1,000円当たり15回も回れば良台なので、798回回すためには、約5万5千円の投資が必要となります。

1回行くごとに1万5千円ずつ損する計算となるのですが・・・。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 22:01:37.88ID:ZqnlG+ma0
まあ、馬鹿だからわからないか・・・
やるやつは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 04:17:48.29ID:nQpjPAP90
>>373
お前も負けてるんだろ
ここに来る奴は間違いなく負けている

ああ、やる事自体負けてるんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 09:04:52.20ID:AI5JWmzI0
田丸は等価にしたのか?いつから?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:55.87ID:NV1vdOZx0
大丸等価に変わってから勝てなくなった…
当たっても単発〜3連しかしない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:08:11.49ID:zi09TL0T0
大丸回収で必死だなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:39:19.61ID:WQ6esJ1e0
>>380
4円等価ってことは1円も一物一価で等価か。

等価だと1円でも遊べないからきっついんだよな。
5.5枚時代の釘から計算するともう駄目なレベルだろ4パチコーナー。
正直打ってる奴らキチガイ認定するレベル。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:37:20.72ID:63gIkHuO0
回らない上に65%規制のせいで以前よりもまとまった出玉が得られないから厳しいんだよな…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 13:28:52.90ID:6cdbfMch0
>>382
まだ北斗無双とかヤマトオンリーワンとか設置あるだけマシなんじゃね?
北斗無双を大量に1パチ送りしたオータはアホだと思うわ。

今こそ北斗無双の継続率で煽るところなのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:30:20.81ID:UQOBGj/w0
本日昼過ぎ頃、蒼天の拳にて8連チャン目、大当りラウンド消化中の出来事なのですが
V入賞ラウンドだけ全く玉が発射?打てなく?なり(詰まっていたわけでもなく玉がなかったわけでもありません)V入賞をスルー。
V入賞ラウンドをスルーして次のラウンドでは何事もなかったかのように玉が打てるようになりました。
大当りラウンド終了後は当然時短画面になりました。

店員を呼んで話をしたのですが
なんともできません。
本当にすいません。
との事でした。
僕は変わった打ち方をしてたわけでもないし止め打ち等も何もしてないのに台の不具合?店側の操作?により強制的に確変を終わらされました。
大当り1回分の出玉は保証していただいたのですがどうしても納得できません。

僕がもし負けた場合謝ったらお金を返してもらえるのでしょうか?
連チャン中に店側の理由で確変を強制終了され、謝ればすむのでしょうか?
もう一度確変状態に戻すのが筋ではないでしょうか?

もう2度と行きません。
皆さんも気をつけてください。
このメッセージを見た方は知り合い等にも教えてあげてください。
全て事実です。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:01:43.32ID:a8/0J8K+0
>>384
顔真っ赤やぞw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:21:23.48ID:3b0bo6Bv0
国家公務員www
http://t.co/YLoQjeWzVP
休日だけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:47:25.85ID:rEhhvnWK0
すごいな、こんなにパチンコの新台打ちたくない気分って今までにないわ。
スロットも話にならんし本当に行っても時間つぶしに1パチだわ。

1パチの領域がでかい大丸とか持たないだろ。
こんな連チャンしない機種ばかりじゃ。かと言って等価にして釘締めてるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:53:16.64ID:+4CpKxZJ0
メガコンよりマシだぞ。あの釘であんなに客付きいいなんてやっぱりパチンカーってアホなんだな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:57:24.61ID:rEhhvnWK0
>>389
メガ無礼は北斗無双200発で17回る。まだ等価ではマシな部類だと思う。
大丸はベース平均で2回弱位マイナスな調整の印象、まぁ北斗無双の印象だけだが。
そりゃ客も流れるわ。

1パチね。
大丸は客戻したきゃ回すしか無いけどそれが無理な段階だろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:26:30.90ID:nWk6z/aQ0
1円は打たないから知らないが、メガコンで月曜日に回ったかな?ってのはルパンだけだった。祝日だったし、入れ替え前だから日も悪かったけどね……

昨日の大丸は回ったし、今日のメガコンに多少は期待するかなぁ。4円の話ね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:14:13.35ID:/t5hN4gz0
>>390だけど、11日に向けての調整だったのかも。
今日コン無礼寄ったら1パチ酷い釘で北斗無双でイライラしたわ。

新台のEVAも席が開いてるってそれだけでお察しですよね。
ですよね〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:03:57.68ID:K9D+9ICC0
ブレイズチョンコルド、朝鮮観光笠寺、B'z
薄汚い奴ばかりいるな

糞しても手を洗わねえし毎日同じ服で登場しやがるし

正にクズの巣窟やな

死ねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:04:41.58ID:XW30G/pp0
パチは何玉貸しなの?丸は
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:46:48.65ID:r9P22xYz0
自分で勝手に行けばいいだろ、人に聞くんじゃねーよ。ココも爆サイも嘘書く奴が多いから俺は自分で調べたら等価だった。以上。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 15:31:16.36ID:w9wpfzGz0
ブレイズも47枚貸しだしマルハンも大丸も多分そーだろ
もちろんパチンコもそんな感じでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 08:59:04.34ID:JU1dFRMf0
丸は何玉?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 13:30:49.05ID:mIW4huF10
あ、勘違いしてたマルハンやっぱ等価だわ
小牧のマルハンも等価に戻してるけどこの流れは良くないな
等価の釘なんて打てたもんじゃない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 12:48:49.70ID:iorgwdev0
昨日B'zでテレビ愛知のパチファンホットホール取材やってたけどありゃボッタホール取材だな
あそこは箱の上げ下げが無いから店員は店の中をウザいくらい徘徊してやがる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:37:49.95ID:KdXo0Drq0
>>406
毎日毎日熱いわけないから。
ほんとうに熱いのは年一、その年イチから一番遠い月イチ。

それ以外は全部ガセ。当たり前だろ今の時代
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:42:09.86ID:KdXo0Drq0
>>405
等価釘ってストロークがちょっとずれるとびっくりするほど入賞しない。
だから最初にうまそうな奴らがどこで打ってるか見る必要がある。

北斗無双の寄りの酷さは芸術の域だよ。
昔はぐるぐる回ったのに。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:00:47.59ID:oyE7weNe0
>>407
当たり前やろ
お前らみたいなアホな客が毎日ドブに金を捨てに行くから朝鮮パチョンコ屋がいつまでも調子こいてんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:14:43.92ID:KdXo0Drq0
>>412
1パチの釘というか、打ちたい台のラインナップは圧倒的にメガコンブレイズ
大丸は仕入れを渋る程だし、マルハンは換金景品が高い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 14:22:27.84ID:Y5DW8Ihv0
南区は、等価トライアングル+その他ってぐらい等価トライアングルが強いから、笠キン、B'z、サンシャ南はキツいよな。でもサンシャの競合は区が違うけどタイキとジーサイトか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 17:47:07.92ID:UzoYnIRu0
>>418
回らない、微妙にイラつくけど等価だと考えると血の気が引くほどではない・・・
かと言って店を変えるには動くにめんどくさい。
ムラがあり結局微妙な線で回らない。

客の心情をよく理解して吸い取ってるわ。感心する。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 02:25:50.06ID:CV+ceVaQ0
笠寺観光の店員の徘徊が鬱陶しすぎる
ヒマでやる事がねえのなら便所掃除でもしてやがれ

でくの坊、デブ、茶坊主とか不気味な店員ばかりいやがるw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 07:59:39.84ID:FG+E2hfY0
等価トライアングルは基本的にどこもそれなりの営業してるから、立ち回りを間違えなければそうそう負けないと思うよ。4円の話ね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 02:00:42.98ID:PgUNGJbM0
ブレイズチョンコルド平日の昼間でも8割くらい客いるな
やはり完全等価の釘だけあってとても打てたもんじゃない
スロットはデータ見りゃ中間設定くらいは普通に使ってるみたいだけどパチンコの方は問題外だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:58:47.43ID:S6biGNON0
トヨダマ逝ったのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:15:05.34ID:fUOMYToh0
おばちゃんでも小綺麗にしてればいいけど勘違い30代が多いな
カウンターはかわいい子に限る
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:18:25.51ID:5lxFQGFJ0
感謝デーのくせになにもなかったわけだけど
くじ引きねーんか?!
しかもボッタ営業半端ねー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:44:59.56ID:EEz+lGKW0
チョンコルドの番組で前にみひろがレギュラーで出てたけど昔のグラビアアイドルか何かだと思ってググってみたらAV嬢だった
動画のページめくったらいきなり69してたわ笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:35:39.13ID:R8YSNLIS0
甘デジの聖夜と金色になれの確率表記がされてないまま1パチにあるんだけどこれって・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 17:24:31.71ID:oO9ccysc0
チョンコル クソだな
そろそろ気づいた方がいいと思うのだが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:51:08.74ID:UxK8LhLR0
東郷はやめよう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 12:26:42.76ID:6H7c0NPd0
チョンコル、ずーっと負け
めちゃ出てないのにめちゃ人いる
金持ち多いんだねー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:36:16.80ID:H3FfJarh0
メガコンはパチンコはダメだよね。スロがいいんじゃないの?

パチは海すらあんまり回らん。台数多いから、ピンポイントで回る台はあるかもしれんけど。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:35:07.31ID:lmxL2yJw0
メガコンのアレジン
例のアメカジくそ爺い
いつ見ても18000個
良くて20000個

経営が移行して サクラとしても排除され
最近は顔色も悪くなってきてる
サクラやってる頃に比べて
相当生活厳しいんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:37:30.60ID:lmxL2yJw0
結構イラついてるんだろ
タバコばっか吸ってるわ
俺たちはそうやって苦労してんだよ
サクラやれなくなって、やっとわかってきたみたいだな
せいぜい苦しんでくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:07:49.21ID:WZaNRCy10
明日本笠寺近くに用事があって行くんだけどキングってどう?ゴスロイチパチで数時間暇潰したいんだけど。その他近くで遊べる店ある?徒歩圏内で。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 23:27:27.96ID:SOQNzkk90
キング笠寺はキング観光グループなのに、なんかこうローカル店舗っぽい感じが漂うのはなんでだろうな……

南区はなんだかんだでブレイズ、マルハン、大丸の3強。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:13:52.92ID:5RhXad8D00303
>>451
マルハンは台のラインアップが酷い&交通の便が悪い
大丸は交通の便はいいが一番体力面で不安。
ブレコンは体力面で一番ありそうだが、たまにUターンして警察に捕まる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:46.93ID:G260c9mt0
(~_~;)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:35:56.80ID:A4YsjcCa0
200円で21.4回未満てw、むしろ回ってるし。
また適当なタイトルつけてんなニュー速のパチンコアンチの奴らは。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 13:18:07.21ID:1/10yOGh0
>>456
ベース30規制の徹底は今後進む流れではある。

だってあの露骨な釘曲げで有名だった無礼がガンツでポコポコ返し入賞がある。
でもその分回らないな。でも長く遊べるといえば遊べる。

その流れが1パチまで波及するかはわからないね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:13:52.44ID:kWwj6WUM0
ブレコン1パチの北斗無双全部4パチに持ってきて煽ってるなぁ。
打った限り14弱の釘なのに満席でみんな粘る。

1パチで代わりに置かれていたのはEVAと戦国乙女。ご愁傷さまです。
ジジババも打ちたくならんだろあれじゃ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:17.54ID:koOV8vGf0
等価がクソ釘だから過疎店のチェリーって店行ってみたら交換率2.5で1k10前後がゴロゴロしててワロタ

やっぱ等価でいいです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:31:29.72ID:NvAneKZJ0
静岡県警島田、菊川両署などの合同捜査班は7日、愛知県の男4人について、静岡、愛知、 岐阜、三重の4県で計69回、トラックの窃盗や器物損壊を繰り返していたことを裏付け、捜査を終結したと発表した。
被害総額は1億1500万円に上るという。
 
発表によると、4人は愛知県尾張旭市、韓国籍で自動車販売業黄寛之こうかんし被告(44) (公判中)ら。
昨年1〜10月頃、4県の駐車場や資材置き場から、トラックやフォークリフトなど 計68台、カーナビなど約1000点を盗んだ疑い。
4人は容疑を認めている。
 
合同捜査班は7日、窃盗などの疑いで計60件分について静岡地検に追送検した。
盗んだ トラックなどは、自動車などの解体処理施設「ヤード」に運んだ後、一部は海外に輸出されたとみられるという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170408-OYT1T50065.html

★1:2017/04/10(月) 07:12:10.19
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491775930/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 04:14:48.49ID:Mx8jQXhK0
キン笠寺に久々に行ったらまだデブや茶坊主やデクの棒がいたわ

全然出てねえし台の挙動もおかしすぎるし極悪店だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況