X



【大阪】住之江区 RICHWELL南港(リッチウェルなんこう)専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 05:32:00.05ID:0zCe2Fbq0
https://didimobility.co.jp/

【スマートホンのアプリ】で、タクシーを呼ぼう!! ディディ!、【DIDIアプリ】でタクシー
スマートホンで検索「DIDIアプリ」、YouTubeの検索「DIDIアプリ」

https://didimobility.co.jp/service/user/
http://www.kankeri02.com/taxi_didi_osaka

不明点は、24時間何時でも!無料電話で聞く! DIDIカスタマーセンター 【0120−919−071】
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 05:32:33.58ID:0zCe2Fbq0
https://didimobility.co.jp/

【スマートホンのアプリ】で、タクシーを呼ぼう!! ディディ!、【DIDIアプリ】でタクシー
スマートホンで検索「DIDIアプリ」、YouTubeの検索「DIDIアプリ」

https://didimobility.co.jp/service/user/
http://www.kankeri02.com/taxi_didi_osaka

不明点は、24時間何時でも!無料電話で聞く! DIDIカスタマーセンター 【0120−919−071】
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:34:25.70ID:OCJPQ6xZ0
リッチェル南港の感謝祭3日朝イチから5時間打ったが3戦全敗、午後からマルハン行って3戦2勝ホールによってこんなに違うのね、そうでなくても客飛びまくってるのにリッチェル南港ダメだこりゃ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:39:16.09ID:OCJPQ6xZ0
リッチェル南港の感謝祭3日朝イチから5時間打ったが3戦全敗、午後からマルハン行って3戦2勝ホールによってこんなに違うのね、そうでなくても客飛びまくってるのにリッチェル南港ダメだこりゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:04:01.98ID:7z6OY+2F0
玉払い出しされずにゴッドイーターの権利消滅させられたわ
店員来んのクソ遅いしわざと払い出し止めてやがるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 18:39:57.37ID:iuajpUSx0
平日に車で横通ると営業してるのかしてないのかわからない位人が少ないね、長年の営業スタイルで客が飛んだんだろうけどね
ここでパチンコ打つといかに時間と金の無駄かわかるよね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 19:09:04.66ID:Es68N1q40
この店昔はよく通ったけど今はまったく行かないな、年始に2回打ったけどやる気無しだろ?スロで2万負けて25銭打ったけど釘ヤバすぎだろ、あと単発多いし激アツよく外す
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 19:10:30.29ID:Es68N1q40
年始だから客いるんだけど玉貸機が使えないのどうにかしろよ、あと玉が汚すぎる、手真っ黒になる
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:24:55.55ID:Ek0pvulH0
久しぶりにリッチウェル南港行ったが酷いな、スロ5000円負けからの25銭3000円負け、回らん当たらん激アツ外しすぎ、単発多すぎ、STラッシュ引いてSTスルーとかwwwだめだこりゃ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:27:43.08ID:Ek0pvulH0
この店はもう回収しか考えてないんやろな、前社長が鳴り物入りで25銭導入して地域のみなさんに憩いの場所としてもらいたい!って言ってたのが懐かしいなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 16:45:05.71ID:vK4cx7Vf0
ガラガラやがなwww
野ブタマルハンは客付き良いのに
徐々に客飛んで常連ですら飛びまくってるねぇコロナの影響で余計に客おらんくなってるねぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 13:42:35.11ID:eedRl8P30
知らんなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:19:51.90ID:kqp9s4+T0
今日ファンキージャグラーで700近くハマったさすがにひどいやろもう二度と行くか
0592ぴーすえ垢版2020/08/18(火) 00:10:03.93ID:mfWwMz710
毎日昼過ぎから夕方までに来るハイエナ野郎ウザいねん消え○ろ。ちょいデブ○で帽子被った○チビ。仕事しないと親が悲しむぞ。いつまでニートしてる気や?将来心配じゃないのか?乞食みたいなことしてないで真面目に働きなさい!
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 10:53:43.02ID:KamQnZX50
だめだこの店コロナ自粛明けから大回収、、、やる気無し
売り上げ下がった分は客から大回収したらいい!って感じだろうね、、常連がまたこの店に見切りつけて去って行く、、毎回客がブチキレてる光景をよく見るなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 03:41:09.76ID:6PocZPIb0
これだけの台数有れば、従業員を後何人か雇えるぐらい儲けれると思うねんけどな〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 09:47:04.56ID:mzqXGnNQ0
>>599
台数あっても釘ガチガチじゃんwwwオー時代からちょくちょく通ってるが今の釘は悲惨としか言えない、回収ありきの営業しかしてないから客も離れていくばかり
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 09:53:11.41ID:mzqXGnNQ0
>>599
わかりやすい例が25銭台
オー時代は1万2万3万4万発が普通に出てたのに現在は1箱出すのも一苦労、不信感しかない単発多すぎwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 18:28:47.12ID:7jVTsOfH0
いつも25銭のJラッシュ打ってる間口の作業着着てるおっさん。
後ろに箱積んでるのに現金で玉借りて打ってたり、交換したと思ったら戻ってきてまた現金で玉借りて。
どういう意味があってこんなあほな事するんや?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 03:45:34.62ID:/9EDKqmu0
この店が、今、一番金掛けてる設備、
・・・
監視カメラっ&遠隔操作DEATH!
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:22:05.12ID:Ds7ak7us0
コロナ自粛明けからから大回収営業www客も呆れて飛びまくり新台入れ替え日の客全然いないパチンコって客に還元と回収のバランスなのに回収のみ営業、客も馬鹿じゃないから見透かされてるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 11:56:41.20ID:62TcrhEt0
25銭とかエグくない?
異常なまで釘ガチガチだし
土日朝から打ってるけど箱積めなさすぎる毎回こんな挙動とか不信感しかない、25銭、1円、4円台確率は同じなのに25銭台まったく箱積めない、25銭すら出ない店の1パチ4パチ出る気しない、わかりやすい店だわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 12:03:23.73ID:62TcrhEt0
とりあえず香水つけて25銭打ってるブーちゃん狭いシマで香水は辞めてくれ、香水の匂いで気持ち悪くなって一時撤退やブーちゃん周りの事考えてくれや。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 02:54:54.66ID:DObgpKLC0
店員A:店長!この台の大当たり、何回転後に設定しますか?
店長:そうだな。600回転にしようか。否・・・1000回転だ〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 16:22:15.67ID:qWBA9rGk0
同一機種なら25銭も1パチも4パチも同じ確率、、ここの25銭台1箱積むのも大変25銭すら出てない店の1パチ4パチとかwwwわかりやすい
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 18:22:31.74ID:Co2Slnr/0
25銭の惨状見たらわかるけど
1パチ4パチ25銭同じ台なら確率は同じ出方も同じになるはず
しかし25銭朝から晩まで打っても箱積めないシマに20人位が打ってるのに箱積んでる人1人2人数箱とか異常すぎる、オーの頃は頻繁に2万3万4万発出てたのに今や1箱すら難しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 18:28:25.67ID:Co2Slnr/0
この店に関しては不信感しか無い
10回打って20回打って30回打っても換金できない数店舗同一機種データ採っても毎回この店が最下位
単発多すぎ、激アツ外しすぎオーの頃の挙動知ってるから余計不信感しかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 03:18:54.37ID:p3XSw2Oa0
>>243
カ・メ・ラ・で・監・視・中!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/21(土) 11:23:03.75ID:/yPZpXs20
https://didimobility.co.jp/
スマートホンには、DIDIアプリ!を必ず。

違法!「短距離、スグそこ!で乗車拒否」 クソ ジジイ!は「ディディ」が使えない!!
※クソ ジジイ!は端末操作が苦手!できない。DIDIアプリが使えない!!
DIDIアプリでは、クソ ジジイ!は来ないから。ドンドンと、DIDIアプリで短距離!スグそこへ!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 22:39:43.75ID:o4WWvgYv0
これは酷い!!3連休初日マルハン1パチ16000円勝ち!野ブタ1パチ8000円勝ち!リッチ南港1パチ7000円負け25銭4000円負けwww
挙動が酷すぎる勝ち目無し!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 09:28:02.50ID:mMGM4Zjg0
今の25銭とかオーの時と挙動違い過ぎ2万発3万発4万発度々でてたのにリッチェル南港になってから一度も万発越え無しとかwwwわかりやすい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:10:40.33ID:jELcWb1L0
>>629
25銭が50銭になるんだwww
25銭であれだけ回収営業して常連客から呆れられて見切りつけられてるのに50銭とか誰がわざわざ打つの?50銭なら他店に打ちに行くわな
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:15:26.43ID:jELcWb1L0
前社長が地域住民に還元する意味で他に先駆けて25銭導入して地域住民の憩いの場だったのに当時は常連達で賑わい毎日朝から行列が出来てた位なのに、今となっては回収丸出しの釘、挙動!当時の常連はほぼいなくなりマル半や野ブタに行ってるなぁ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 06:32:14.16ID:V6EXkkLH0
機種情報更新されてるけど50銭になって台数思い切り減ってるな
ますます客来なくなるだろ
本当に馬鹿だなこの店は
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 10:27:28.61ID:ejATfpaO0
wwwダメだこりゃwww
25銭釘ガチガチで挙動おかしいとわかっていても25銭に客きてたのは他店に無い25銭で勝てないけど安く長くパチンコ打てるからなのに、よそでも打てる50銭にしたらよそに客飛ぶわな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 06:10:53.31ID:n7ahLURp0
いつも朝から晩までスーパー海物語M55X3打ってるじじいしか出てないな
マスクもろくにつけずに鼻くそほじりながら打つカスじじい
この店はマスク着用非推奨なんだな
何がコロナ徹底対策店舗だ
アホか
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 20:23:21.57ID:hYTeyO5j0
リニューアル数日だけ客多かったけど今は客まったくいないねwww
普段こない専業のヤツがリニューアルだけきてる感じやなぁ、しかしこの店リニューアルするたびに常連が飛ぶなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 16:01:50.70ID:/hUIxFua0
いくら客がいなくても意地でも在日にしか当たりを出さないからね
もう客は戻ってこないよ
後は閉店を待つのみ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 01:26:09.05ID:MOpQS5FE0
50銭パチンコの玉が汚い
コロナ対策でハンドルふく前にこまめに玉の洗浄しないと感染者が触った玉が循環されてみんな感染するんじゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 00:31:26.87ID:c0DMHpp10
>>642
50銭異様なハマり多くない?単発多いしリニューアルの時に打ったけど全敗、丸1日10時間打って最高箱数1.5箱とか、笑うしかないわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 17:21:32.87ID:0FAx3yUB0
ライトですら7、800ハマリは当たり前な店だからね
当たってもまるで続かない
とりあえず500円単位で玉出てくるの止めろ
入れ替えのセンスも無いし府内最低のアホ店だわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 10:31:34.48ID:6+/xItQg0
あからさまな回収営業
リニューアルされて年末年始5回ほど打つもまだ1度も換金できないのは仕様?以前の25銭も酷かったけど50銭も酷い!年末年始ミドル7回初当たり最高連3連!最高箱数1箱半!最高ハマり680回転!ライト13回初当たり最高連5連!最高箱数2箱!最高ハマり540回転!年末年始でなんこれ勝ち目無しwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 10:37:35.74ID:6+/xItQg0
年末年始マルハン3回稼働
1パチミドル3000円投資初当たり7連!300手前で初当たり3連!400手前初当たり6連!300手前で初当たり単発辞め!同機種同スペ台でもリッチウェル南港との出方が違いすぎるwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:32:44.10ID:jW6JmGDr0
50銭打ってみてビックリ!!
回らない当たらない連しない、おまけに玉が汚なすぎて数分で手が真っ黒に感染対策に打ち終えた台アルコール除菌する前に玉の洗浄しないと感染対策にならないぞwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 08:54:47.24ID:582BNKt+0
だめだなもうこの店は今年に入り1パチ10回計48000円打って1回2000円勝ち50銭7回計28000円打って2回3500円勝ち、、、、勝率1割にも満たん回収だけの店に成り下がったね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 07:14:29.39ID:0Ptc4/9n0
1パチ負けた後の消化不良を25銭打ってせめてアツい演出見て満足してたのに25銭廃止とか客の事何も考えて無いのね前社長が客に還元する為に造り上げた25銭、、、繁盛して負けても客は笑顔で満足してたのに、、いまとなっては。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:00:58.56ID:3aQI75/N0
久しぶりに様子見に打ってみたが
だめだめだな、回収しかしてない
客も減りまくり常連もほぼいなくなった、、、
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:20:04.40ID:Atvgpb7U0
ほんとは東京のパソコンの前なんだろ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 09:27:48.65ID:o6VSi7yt0

前兆

発動
0657永谷園垢版2021/05/05(水) 05:44:42.66ID:qu1ISIXX0
もう閉店も近いよね。朝から誰も打ってない4パチは0人、スロはジャグラーに1.2人。他の島も1島で1人おればいいほうとかパチ屋として終わってる(笑)今年いっぱい持つかな?
こんだけ客少なかったら来た客から限界まで搾り取るしかないから皆さん行かないほうが無難ですよー。あと、パチンコリセットかけまくりだし、遊タイムもまったく意味ない。一円でも多く客から搾取しようとしてますね。スロットも100.200程度ハマって閉店した台はほぼ次の日リセットかけてますので、朝から毎回天井が遠くなり、結果いつもより負けます。ボッタ店確定!
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 12:54:40.99ID:Fg+s4jl/0
>>657
そうだね無理だろうね
オーの時代から常連だったけどリニュしてリッチウェルになってからあからさまに毎月の収支マイナスになり他店と比べても勝てなくなり常連達も減り続け効果的なテコ入れすらせず回収のみした結果がこれだからね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 13:01:01.75ID:Fg+s4jl/0
爺さん婆さん常連客達が可哀想で仕方なかったなオー時代は25銭で低投資で遊べて朝から25銭並ぶほど客いたのにね、1万発でた2万発でたわ!とか和気あいあいと話ししてたのにリッチウェルになってからは目合ったら首を横に振り今日も負けたわ、、とぼとぼ歩いて帰る姿は忘れられないなぁ、、
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 13:08:05.59ID:Fg+s4jl/0
この店はシマ単位のホルコンがわかりやすすぎるんだよね、オーの25銭できた当初は客も少なくどのシマもハマる事無くミドル機で2万3万4万発が週2.3回でたり他の客も万発でてたのが25銭が認知され客が増え始めたら万発出る台が減りハマりがキツくなり
リッチウェルになる頃には初当たり引いても単発8割ラッシュ入っても即終わりばかりであからさますぎた。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 12:41:40.99ID:zr+vNCSL0
ほんと、50銭で甘で300-500スッとはまりますね、ST 確変中でも当たる演出で外れて、その後転落通常当たりが来ますね。バネ弱い台とか音鳴らん台とか整備不良品でも打たして営業していいんですか。もうちょい回るようにして遊ばして欲しいわ。無理かなぁ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 12:41:53.82ID:zr+vNCSL0
ほんと、50銭で甘で300-500スッとはまりますね、ST 確変中でも当たる演出で外れて、その後転落通常当たりが来ますね。バネ弱い台とか音鳴らん台とか整備不良品でも打たして営業していいんですか。もうちょい回るようにして遊ばして欲しいわ。無理かなぁ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 07:36:23.12ID:qwYu3ch40
いつも50銭で地中海打ってる帽子被ってるクソじじい、マスクずらして鼻ほじりながら打ってるのが本当に汚い。
マスクずらしてるのを何度注意されても聞かないしマジで入店禁止にしてほしいわ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 14:03:42.51ID:2h/OC+m60
香水ブタいつも音量MAXで打ってかなり迷惑。毎回オカンと一緒にきてるマザコン野郎。前に休憩所で病気でクスリ飲んで太ったと言ってたけど仕事もせずナマポ受け取ってパチ三昧してたらそりゃー太るよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 16:37:43.95ID:ADPlIWxi0
50銭の507番台か537番台にいつも座ってる朝鮮鼻クソ爺、鼻ほじりながら打つなや
病原菌撒き散らしてんじゃねえよ
さっさと死ね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 14:40:16.11ID:OT3p/aWN0
とうとう11月あたりに潰れるみたいですよー!
知り合いのおばちゃんが言ってました(^ω^)
もう潰れるんだし設定1しか入らないから行く必要なし!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 20:04:12.93ID:hK/mXUng0
とうとう潰れるんだwww
まぁ誰が見てもわかる大回収営業してたら常連客にも見放されるわな、毎月マイナス5万から7万、年間でプラスの月が無い店、客離れるわな、まぁここが潰れても変わりは山ほどあるから問題なし
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 07:35:45.65ID:LFeW+1Xp0
50銭になってから一気に客が減ってそれでもまだ来てくれる客ですら蔑ろにする位だもんなぁ
貸玉も500円単位とかあほ丸出しだし
寧ろよくここまで持ったもんだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 09:00:25.97ID:OD6ZpiJu0
意外と長く持ったほうやね
俺の知り合いでここに打ちに行くヤツ誰もいない、10回打って10回負ける20回打って20回負ける、会社で話すネタとしてはおもしろい店だったわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 20:53:10.98ID:VTyl8wEw0
とうとう潰れます。4円、1円、50銭もベニア営業になりました。無くなったのは最新機種や遊タイム付きの比較的新しい台です。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 08:57:22.77ID:seYjyk7h0
まぁ経営戦略ミスだわな
リッチウェル南港にリニューアルしてから誰が打ってもわかるあからさまな回収営業してたからね、25銭辞めて古参の常連客達が1人飛び2人飛び自滅だわな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 07:53:40.60ID:oWOsDBLV0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 07:56:21.87ID:oWOsDBLV0
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 05:27:43.67ID:ScMXzKtS0
なんか寂しいね、先代社長が肝いりで25銭パチ導入して常連客で満員だったのがリニューアルして釘締めて大回収店になり25銭廃止して常連客が一気に離れていき最終的にはベニア営業、、、
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 23:24:07.07ID:IFCnxA/m0
50銭初日はさすがにそれなりに客来たけど翌日から一気に減ったもんなぁ
貯玉できなくても25銭だった頃が懐かしいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/01(木) 05:03:15.62ID:aGZW1m7t0
オールラムクリ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 15:52:26.81ID:D0LMZvXo0
全然書き込まれてないなw
今さっきまで 住之江公園の店でハイエナとかののしりあってたバカ二人がいたけど
ハイエナじゃなくてお前らは乞食だからなwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況