X



『名古屋』タイホウ『地獄』 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 09:32:35.90ID:pIJAfE5V0
http://imgur.com/pgvPso9.jpg

3600まで回して閉店

翌日から改装閉店w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:18:50.42ID:8Vncif8s0
六番南
昼ぐらいに来る爺婆は前日までの確率関係なく出してる。
時短なし台なのにクソはまる。

港のケイズかキャッスルの方が遊べる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 16:37:56.63ID:RXkuBbX20
土日ですらどこも客少なくなったな。
タイホウは完全に負け組に転落致しました。
パチ屋の格差がどんどん広がっていきますな。
タイホウの社員達、今どんな気持ち?
リストラ確定やであんた達w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:07:52.96ID:/EKodeDd0
初当たりくらい軽くして少し遊ばせてやればいいのにな 初当たり引くまでに2倍3倍ハマり余裕だから困る
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 10:36:14.68ID:g3c5Pt0C0
新基準入れても旧基準と同じ調整かさらにキツくしてあるから客飛ぶわな
六番マジで全部アンダー200設置しとけ
319なんて入れて数日で通路になってるじゃん
閑古鳥鳴きかけてるのすら店員は分からんのかね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:27:02.39ID:wtP7AZFB0
昨日+10000
今日+3000
久しぶりにいくと当たりくれるけど、連続でいくと徐々に当たりくれなくなるな
明日行かないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:22:07.43ID:1/yYSZyJ0
ホームはキャッスルだけど座れなくて六番今年3回目

ヤマトで50連してた人、今月2回目同じ人でwww

300確率台がバラバラに設置しすぎてていまいちやる気なくなるのと

六番の甘はぜんぜんでてないのにスペースとりすぎじゃないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:29:01.09ID:69VE5Ppc0
六番南少し周りがよくなっててワロタw
けどまだ足りないな
待ってろよ、始まったら通報しまくってやるからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:46:59.23ID:F14/oJ0q0
大曽根の城で、店員に回転悪くないのに3倍ハマりの台とかやたらあるのを冗談っぽく遠隔やってんじゃねえの?って言ったら、写真をSNSとかにあげられるんでウチもダメージなんすよー、ヒキの強いお客さんに来て欲しいんですけどね…。って言われてなんかほっこりした。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 15:33:17.75ID:OSFO1q2y0
よくみるけど介護の仕事中にパチンコしてるなんてお気楽ですな

六番南
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:21:33.95ID:yarALsvgO
さぁ、みんなでタイホウ系列の違法釘を通報しよう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:14:08.44ID:Ko4MoDQI0
大抵分母以内で当たることがない。
運よく浅い回転数で当たっても単発、確変引いても平均連より少ない連チャンしかしない。

悪いけど、タイホウってこんなようなマイナスイメージしかないわ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:01.12ID:JCmJaBiQ0
六番南の北斗無双甘で35kで当たりがたったの3回wwwwwww
もちろんST入らずww
激熱キリン柄4回もはずしたわ

マリオン十番の北斗無双ライトミドルにて
http://i.imgur.com/l6Vblqs.jpg

タイホウとは違って、当たりも軽いし、よく連チャンしてくれるわぁ〜
タイホウはクソ、初あたり重いし、うぜーから上皿にタバコの灰落としまくって、下皿にタバコおきっぱにしてきたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:15.09ID:JCmJaBiQ0
マリオンも319でもちょいちょい座ってたかな
マリオンは1パチの換金率いいから4パチより1パチが賑わってるね

タイホウの1パチは換金率がクソすぎて、やってられん。
0.7の癖に回らんし
殺すぞクソ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:18.48ID:HQHvrwHZ0
北斗無双三番目の席爺はだしすぎだよな

六番南
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:30:23.96ID:MzJQ3Dl20
六番久しぶりに行ったけど、新台の甘全然回らないな
いつ潰れるか分からんから回収モードすごかったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:57.74ID:mSuynIy00
回らないのと当たらないのはどこも同じだけど
イチパチの換金を0.6くらいでやってるうちは他の糞ホールより一歩遅れた糞ホールだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:04:01.38ID:KOicxQPp0
名古屋随一のクソホール
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:19:00.34ID:0Z0H+ITs0
もう六番南行かない。五番会館?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:14.25ID:kSjmdp5H0
五番会館は古くて面白いのあるけど、換金率わるい
客も全然いないからじきに潰れるだろうな、あそこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:38.41ID:2eSqfEmJ0
小汚い感じのレトロな店内も好き
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 14:13:42.79ID:7DfRB7Iu0
六番南回らない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:01:14.85ID:Nh5/w8130
回らんくせに当たらないよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:44:28.57ID:nNoC/Ldt0
初あたり12回引いたけどそのうち11回は分母確率以上で当たり
六番絶対おかしいわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:52:14.56ID:OUDjTyLQ0
はまってやってるとガラガラなのに隣に座った婆、青色保留で私金保留はずしたと同時に婆大当り10連以上とかトータル1000回以上回して一回とか多すぎる。
六番南
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:35:15.94ID:qD3tTDEy0
店員がクソ

何かと悪い評判なのは名駅と六番
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:20:50.15ID:b6A4nLrnO
ようやく、ここのグループも破滅に向かっている模様
今まで、あくどい商売してきたから仕方ないね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:22.97ID:Gzo8tn4T0
中川のタイホーは駐車場半分売っちゃいなよ。
六番のタイホーは爺店員がいると歳よりしか出ない(みんな知ってるけど)から三好あたりのタイホーに移動してくれ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 08:04:10.98ID:4bWaCL160
流行らない産業だから淘汰待ったなし笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:40.43ID:80pwf84b0
刈谷のタイホーの方が六番南より客いる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:27.07ID:MhEO2yzG0
>>425
お前ら負けた腹いせに享楽の新台にヤクルト流し込むなよ
2本で完全故障だからな
そんな根性あるやつ居ないだろうが やるなよ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:20.91ID:nCWNhJvV0
中野橋っていつもガラガラだから潰して入場料とって古いパチンコスロット台で遊べるところ作ってくれ子供と行くから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:38:12.79ID:SX+jTiDo0
道沿いにある三好店は駐車場いっぱいですよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:33:30.30ID:xKLWwmmF0
時間貸しのパーキングにしたんじゃねw?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:10:27.49ID:rZgk3vtR0
>>437
心配してないでスロしに来なさいジムできるから。。
7月15Web会員からの8月プレオープンです値段も広さもコウナンの上の方がお得です。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:43:02.41ID:qdhyz1SY0
嫌だよw負けしかない店には行きたくない
3ヶ月前に1度行ったけど携帯忘れてしまって聞きに行ったら「普段くるお客さんですか?」って聞かれたけど関係あるんか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:53:27.79ID:3hB0VjUQ0
>>440
24時間営業のジムでしよ筋トレするのにまる見えだったら女性は、イヤでしょw
六番町駅にあったパチンコ東海の跡地ぐらいに出来たら仕事帰りによりたいけどねー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:40:14.51ID:oIg6h+MN0
コーナンの上2700円だから、値段気になるな
さすがに2700円より安いってことはないだろうけど、あのスペースしかないのにジムってできるもんなの?それが不思議 マシンの台数少ないのかな
タイホウがジムやるんだったら、勿論入らないけどw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:48:25.10ID:idw63IVs0
ケーズの甘のグラフのメモリ50ずつ250こえてる台の方が少ないのに前日と今日のトータル600回して一回その前も一回って終わってる六番南
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:04.66ID:erVJiRiX0
障害者かしらんけど、そいつらと一緒になんかして、企業のイメージアップしようとしてんの見え見えすぎてなぁ
ど真ん中祭りで今年もそいつらと踊るんだろ、どうせ

小野直彦はマジでクソ野郎だな
殺してやりたいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:25.95ID:c3+Ho2ZN0
新台を一週間に通路にしちゃうタイホウさんすごい
ここほど新台離れが速い店さうそうないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況