X



【匝瑳市】千葉のパチンコラッキーを元気にしてほしい【珍古台】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 10:32:28.32ID:N8jtqL720
地元民です
昨今の規制により最早時間の問題の予感がしています
定量、激安換金の非等価店ですがとにかくよく回り、よく当たります
ものすごく交通の便が悪いけど、1人でも多くの人に来て遊んで頂きたい
こんな店が消えてしまうのは本当に辛すぎるよ。

http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=chiba&;file=lucky
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 19:29:20.00ID:N8jtqL720
>>3
何の恨みがあるんだよwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 19:30:06.18ID:N8jtqL720
>>2
でしょ?
そう思ってくれてるだけでもありがたいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 20:36:03.94ID:Ho2mYhdr0
つか どこでも打てない台が打ちたいというか…。
超個人的には
お茶の間劇場 打ちたいけど
中古 どこにもねぇ… orz
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 00:09:56.97ID:zivp0Ern0
皆さん遠いよね…
ここは本当に交通の便が悪すぎるんだよ
好きな人は絶対好きになれるホールなんだよね

日曜日朝からいると俺含めて客5人
閉店時間は20時30分
マジで救いたい、、、
オーナーのおっちゃんもいい年でもう一度繁盛させてみたいよマジで。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 02:22:55.73ID:GWzostPj0
ガキの頃良く行ったなw まだ手動式の玉貸し機?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 09:41:31.29ID:FRT6b3Rc0
>>10
ドル箱置いて500円ぶち込んで玉がパパパパパパって出てくるよ
自動玉貸し機がシマの各所に置いてあるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 09:43:30.13ID:FRT6b3Rc0
>>11
ちょっと言い過ぎたね
そういうアレじゃないんだよね
よく回るし終日誰も触ってないから初当たりが引きやすい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 09:44:25.52ID:FRT6b3Rc0
>>12
思ってるだけでありがたい
何らかの形で千葉に来たら是非ともおいでください
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 09:59:11.17ID:JWLnoWvw0
川口のふじという昭和ホールがちょいと注目浴びたきっかけはやっぱり釘画像がアップされてからだった。

1もここの釘上げたらまとめサイトに取り上げられるんじゃない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 10:33:20.22ID:XlwQdP4I0
何人かで旅打ちしにいくとして、教えてください。

1.近くに別のパチ屋は有りますか?
(ラッキーがあわない人間対策)

2.昼食、夜食でお勧めは?
 電車で行くので歩ける範囲で教えてください。

3.宿泊でお勧めは?
 勿論泊まりがけとなります。近くにいい安宿有りますか?

よろしくお願いします。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 10:51:09.96ID:FRT6b3Rc0
>>16
おお、なるほど!
その手がございましたか!
次回伺った際に是非アップさせて頂きます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 10:54:25.75ID:FiTDOTqq0
翔様の櫻井家は創価嫌いだから 知事選に出馬しないよ

自民も公明を切れよ
カルト宗教と一緒の政党に翔パパがなびくわけないじゃん

創価と区役所や消防の癒着を知っている高級官僚は マジで創価を嫌ってるんだよ
今、中央官庁の採用で 問題になっているのは 
いかに創価大生で公務員試験上位合格者を自庁に入れさせず
他の省庁に押し付けるかだからね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 11:40:32.65ID:FRT6b3Rc0
>>17
質問ありがとうございます

1、どういう訳かラッキーの周辺にはダイナム、アップル、ともえ等、大型店舗が集中しております
そこそこ客は入ってますね
正直これが一番懸念していますけど…

2、ラッキー周辺にラーメン屋があったり、銚子市が近いので海鮮の料理屋が多数あります

3、海岸への観光地なので宿は民宿からホテル、旅館などかありますが正直値段までは何とも言えません(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 17:09:46.95ID:rdySpC3s0
>>16 >>17
こういう書き込みは打ち子軍団だから気を付けた方がいい
>>17とか集団で行くの前提の書き方してるしな
一度、打ち乞食軍団に住み着かれたら終わりやで、>>1さん
ケツの毛まで抜かれるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 19:36:24.96ID:XlwQdP4I0
打ち子軍団が行くような店なら、そんなに閑散としてるわけないでしょう。

パチ仲間4〜5人で昭和な雰囲気を楽しみたいだけ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 19:46:50.10ID:6SDHbQbL0
>>26
全然違うよ
変な詮索するんじゃないよまったく
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 20:35:09.24ID:H+tp+CG20
そだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 22:49:06.01ID:HyBP/Gnh0
>>22
距離感覚は人それぞれですのでGoogleマップなどで調べてください
>>26
打ち子さんであってもとにかく行ってみてあげてください
哀愁漂うおっちゃんだけど何せホールに客がいないから常に目は光らせておりますが…
一度行けば顔も覚えてくれます
怪しい行動取るのはつまみ出されるだけですからそこで真偽がわかるでしょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 22:50:07.84ID:HyBP/Gnh0
>>27
それだけでいいんですよ
1日通していても耳鳴りが残らないホールなんてそうそうありませんよ(^^;)笑
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 23:12:43.58ID:kEyFl6id0
>>25
電車でGO打ちてー
オリジナルならもっと打ちてー
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 02:01:13.23ID:KYAmbmxG0
どう考えても打ち子が目をつけるホールじゃないだろう…
儲けをあげられるホールじゃない。
そこにあるのは浪漫のみってすぐにわかりそうなもんだが…

千葉でたった2件のトップを狙え設置店で目は付けてたんだよなー。
市原の方が若干アクセスがいいかと思ったけど、
どうせ車で行くからそういうことなら匝瑳でもいいな。

思い出打ちだから低換金でもある程度回るならいいや。
デジパチでも定量ってあるの?
さすがに、ラッキーナンバーとかじゃないよね?
あと、換金率はどれくらいなのかな?40玉くらい?
台移動はできるのかな?

>>25

全国で唯一、超絶合体SRDシリーズが置いてあるのか(;゚д゚)ゴクリ…
アンルイスと魔法の王国も唯一と来てる…打ってみたい…(´Д`;)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 21:33:10.50ID:QOYZdy4o0
>>35
>>36
運送業に勤めているため、平日はお店に伺えませんので日曜日行ってきます!
釘は昨今の事情により写真載せるのは控えさせて頂きますが…

1パチは3000発定量(ドル箱2箱)で0.6円交換だった気がしますので4パチやスロットもお察しレベルかと思われます(^^;)

曖昧な返答ですいません、、、。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 01:27:43.08ID:oERJRVvW0
レスありがとう♪
1パチの3000発定量って…2000円使ったら元が取れないってことか…
思い出打ちだから構わないけど少しシビアだな…

とりあえず打ちたいのは4パチにしかないけど…
行く機会があれば後日、自分も店状況をレポするとしよう。
でも、いかんせん匝瑳だから気軽に行けない…
下手すると来月になるかなぁ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 21:56:07.01ID:X5roBrqF0
>>38
>>39
ご質問ありがとうございます(・∀・)
定量と言えども一旦交換すればまた打てます
連チャンは続く限りokです
例えば連チャンしてドル箱3つになった場合2つだけ計数かけて交換しておいて残りの1つで同じ台でも再プレイ可能です

是非とも余裕があれば来てみてください
きっと自分もどこかの片隅で打ってるかも知れませんね(^^;)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 21:59:00.43ID:X5roBrqF0
>>40
地方のお店に比べるとアレですけど、外観はとにかく中身は千葉ではそこそこのレベルにきてますね(^^;)
オーナーさんの台を大切にしている所が伝わっていい味出してますよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 23:08:20.41ID:VjWkLc9O0
今日はそこそこお客さんいましたよ(・∀・)
いやー相変わらず耳鳴りがしないしない(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 06:15:43.60ID:PCTwBf610
うわすげぇな!
これは週末行くわ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 12:47:59.88ID:ZBMzgg9B0
P-WORLD見るとラッキーには書いてないな…
検索でも全国設置0件になってるし、最近の画像なのだろうか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 13:27:42.04ID:/rNrbhuM0
>>49
リアルタイムで昨日撮りましたよ
騙してまでスレ建てたつもりではないので機会があれば覗いてみてくだされ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 23:11:03.61ID:ZBMzgg9B0
奥にある台を見ると1円コーナーなのかな。

ちょっとしか導入なくていつの間にか消えてて打てなかったから
映画を3作見たものとしてはバックトゥザフューチャー打ってみたいね。

あと、このスレはその目的上、上げていったほうが良いんじゃないの?
スレ主があげているみたいだし…

まだ、行ったことないけどラッキー好きになれそうな気がする。
なんか、ラッキー再生計画みたいで楽しくなってきた。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 23:25:41.47ID:UX4vWbLk0
>>52
写真は全て一円コーナーとスロットと定量看板です
このあたりは人口過疎も歯止めが効かないレベルですので是非村起こしがてら来てみてください(笑)

そういえば写真撮った日早速スレ見て来てくださった方がいましたよ!
本当にありがとうございました!

なんかオーナーみたいな言い方ですいませんです(^^;)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 23:49:48.53ID:UX4vWbLk0
>>54
駅はそこそこ近いですよ
総武本線の飯倉駅って所が最寄りでしたかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 02:13:01.51ID:A04i0SJUO
下総神崎の国道356沿いにあるパチンコニューボンボンも、
誰か見てきなよ。
ピーワには載っていなきけど、平成元年から営業している店。

あとは勝浦市の勝浦ホールとか、
房総半島の勝浦市より先にあるパチンコホールとか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 13:10:03.37ID:IgB5OHTF0
伊勢市在住だけどリーチラッシュを最新の新台入替で入れた伊勢市のホールがある
前までスキージャンプペア初級編あったのに消えてた
ビッキーチャンス現役

スロはニューハナ・スペハナ・シェイクU・ぼのぼの現役

 
>>1
この店も渋いなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 18:59:22.69ID:kB3gJ+1d0
行きてえな。
仮面ライダーと剛拳と海底少年打ちたい。
特に海底少年は打った事無い、当時はスロットの時代だったしな。
00591垢版2016/07/05(火) 22:16:17.40ID:HbtjZX8+0
>>57
三重はアツいお店が沢山あっていいですよね!
どうでもいい話ですけど津市の「がちゃぽん」さんにはお世話になりました(笑)
>>58
海底少年は呑気に鎮座しておりますよ(笑)
自分も打った事ないです(^^;)
当時は海物語のパクリ台が多かったですねー!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 16:54:42.20ID:3H1pr9O30
支援あげ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 02:12:17.34ID:71Ht6nwu0
ラッキー10年前くらいに行った事あるけど、それなりに人居て、常連のおじさんおばさんがワイワイやってるイメージだったなぁ
最近はあまりにも車が止まってなくて入れねえ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 16:43:37.47ID:13EMIpPX0
旭市在住だけど昔から
よく潰れないなあ、と思ってた。
てか、いつから営業してるのかもわからんけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 23:21:52.16ID:o+A9uL8i0
明日行ってみるぞ
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 11:13:06.23ID:0uuAfw150
65の本日に幸あれ!
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 18:08:50.52ID:kpZeK7Sz0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 18:09:43.03ID:kpZeK7Sz0
そもそも人の住んで無い地域のパチ屋など潰れて当然www
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 18:55:54.66ID:NalBWphu0
その理屈で言えば
何の役にも立たない
>>70は……。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 15:23:32.31ID:xB35juHQ0
>>71
静観してやることはできないか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 19:46:38.23ID:9q0cxj3s0
景品交換所の中の人ちゃんと仕事してるのかな。
ホールに店員が一人もいない時間が多すぎる。
この店、防犯上大丈夫なのかな汗
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 23:44:06.42ID:0hpQIpiC0
>>73
ここの店員さんと交換所の人はゴニョゴニョ…
00751垢版2016/07/11(月) 23:45:44.37ID:0hpQIpiC0
>>66
休日の平は均1日5〜10人程度のお客さんですよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 02:02:30.76ID:9uQSwxcD0
俺も最初ニワトリ見た時は目を疑った、、、
改装前はそこそこお客も入ってたのになあ
ベタピン設定で7枚交換でお客さんつくわけないよね汗
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 09:57:01.32ID:b5ruceNd0
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 20:13:46.92ID:k6sMzp2v0
今日も行ったけど若い人が何人か打っててワロタw
いろんな意味で大丈夫かwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 01:24:42.66ID:LdVi66qE0
みなし機撤去の前は古臭い店入るのが本当楽しかったなぁ
他で見た事無いような、15年以上前の古〜い台があったりで。

みなし機撤去で本当終わったな
いまだに頑張ってるのは凄いが、中途半端に古い台をクソ条件で打つなら、
都会のゲーセンで打った方が楽しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 16:41:52.70ID:4jHONtzv0
>>44
牙狼の筐体すげー綺麗だな
スキージャンプ懐かしいw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 14:17:34.77ID:7NpjqgOJ0
連休だ
やっと行けるよラッキーへ
まだやってるよな?!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 18:48:40.66ID:7kiyhvdY0
今日真っ暗だったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 09:59:48.56ID:vQhcZZ610
>>88
やってたじゃねーかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 16:57:10.88ID:TOjH22iU0
テプラいじってたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 22:13:38.29ID:6Q4PxnCB0
真っ暗の表情を真っ赤にするのがおまえらの役目だぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 21:54:15.52ID:cy+XZR4A0
聞いたこと無い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 23:27:26.55ID:xXZviCjI0
税金対策ってよくわからん
これ以上稼いでも所得税率上がるから逆に損ってラインで、
じゃあ無駄銭使ってしまおう!って感じ?
大して赤字出てないんかな?そういう店
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 09:52:19.47ID:zCnqlAIW0
あそこは明らかに本業ではないよな
だけどあの店台の手入れは本当にすごいよ
なんでこんなに綺麗なの?ってのがゴロゴロある
無論客入ってないから汚れる訳もないんだがなw
>>1の支援がてら久々に行ってみっかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:44:05.93ID:ji8XTCMRO
まだ ここやってんだ。古い台ってどんな台?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:55:01.92ID:ji8XTCMRO
ニューボンボンは出す気はない店。ヒットとかはつぶれたかな?片貝ホールまでムーンライト2を打ちに行ったなぁ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 01:38:55.50ID:zQMSsdQ50
昔は2.5円主流だったけど、等価ボーダーは超えてて遊べる感じだったのになぁ
3円の店で千円16回転とか流石に打てない楽しくない
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 22:24:25.64ID:bQ22WQuT0
支援
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 23:09:52.71ID:du29eq6y0
懐かしい台製造元だなこりゃwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 16:09:28.34ID:3dcHajOq0
ここってまだ京楽のミドルあしたのジョーあるってマジ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 20:26:04.78ID:jmMnVOXH0
>>105
普通に稼働してたよw
異次元空間だわな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 10:56:32.28ID:BLFS01sL0
>>106
あざっす。
八千代市からだと遠そうだがジョーの為に行きますわww
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 00:22:42.80ID:gYqKB/dw0
>>107
そこでぶっ壊れてるのはなんとかポリスって言う羽モノだけだったな
とにかく保管状態がよろしすぎて笑えるよ
最近>>1も行ってるのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 12:09:34.55ID:KexEMrYc0
>>109
あ、それだ!
電源ついてないままで何も表示ないから多分壊れてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 00:49:25.84ID:HCt02u3z0
換金悪いなら金に余裕持たせてゲーセン感覚でやらないといかんな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 16:12:23.71ID:/Q2UuxZb0
ワンダフルポリスは1パチの方なら
稼働してる。デビルマンに
役物構成が似ているな

しかし、1パチは千円40回から
50回ベースとかなり渋いぞ。

20スロは中間くらいありそう。

日曜日だが>>1はいるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 18:00:43.16ID:/Q2UuxZb0
20スロは7枚交換だった。が、
ジャグラー類は1000枚交換コーナーに
なってるんだがw

他の台は3000枚交換だった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 23:31:27.67ID:bOxFKaRg0
パチンコラッキーに行ってきた感想。

店内入った時点で先客2人、見た感じ地元で
農家やってるような爺さんだった。

店主は布施博を渋くしたような感じ。事務所に
こもってあまりホールやカウンターに出てこない。
閉店時間は20時半だが、都合により19時閉店とか
日によって変わるらしい。

台ランプはかなり年季が入った回転数がないタイプに
後付けで小さい大当たりカウンターが横にあった。
台番号は昔ながらの4と9を抜いてある並び番号。

かなり古い台から中古で入れたと思われる
準新台までバラエティーに富んでいるが、
全体的に釘は渋いので、勝ち負け度外視で
お目当ての台を打つならアリかもしれませんね。

ちなみに電車は1時間に1本しかないので、
クルマでの来店を推奨します。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 23:40:09.17ID:wdz3XlOT0
支援
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 23:21:14.04ID:18Dt6rla0
お盆休み泳ぎがてら寄ってみんべ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 00:42:45.19ID:uxOPba/Y0
ラッキぃ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 08:52:19.69ID:4p7jTa3/0
青ドン 2連後500はまり飲まれ止め。
1000マイ定量ってどういう意味なんだろう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 22:21:10.83ID:LHPtrfja0
今日この店行ったけどおもしれーわw
店内入った瞬間タイムスリップだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 19:00:12.55ID:p8cFVSTr0
千枚って大体の感覚でいいの?
それともお店の人が止めに来るの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 19:12:08.20ID:GEqY5G7x0
そこまで到達する客がめったに
居ないからわかりませんw

ホルコンで何番台終了って自動放送が
流れるか、店主がホルコンで出玉数
確認してるかのどちらかだと思う。

この店のドル箱は結構大きいから
さら盛りでも千枚入るよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 22:14:42.47ID:s8BRRVuz0
先週>>1に会った
規制で書けないんだってよ
俺ぐらいのオッサンかと思ったら若いあんちゃんで笑ったよ
>>1がよろしく言ってたよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 07:18:02.62ID:kTlyiuHf0
うちから車で三分くらいのとこにあるけどいつも一人二人くらいしかいないね。
まえはスロのアクアビーナスを打ちに行ってたな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 01:02:06.98ID:iAg64/xj0
朝方遠征しようと思ってますが…
やってるかな
ひとりぽつんとやってるのも淋しいよなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 14:25:38.43ID:i4gH5LTj0
いやー釘酷かったww
ジョーを300ちょいまで回して何もなく…
エヴァシ者で逃げちゃダメ擬似3も外し…
ホント静かでいいけど換金安いなりに当たって欲しかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 21:35:26.88ID:prheQi1x0
>>130
釘は回る台もあったりなかったり賛否両論かも知れんけどエヴァの擬似連外したとか300回して何もなかったとかそれは自分の引きじゃね?
なんでもかんでも店のせいにすんなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 19:41:39.59ID:5lQVrVnB0
むしろ勝ち負けの問題ではない。
思い出を堪能しに行くんだ。
そんな感じでいいんじゃない?
どこにもないわけだしさww
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 19:57:25.26ID:1Lw2oa5y0
確かに、レアな台が揃ってるよなw

平和の下皿が無い台枠とか、
X-Fileとか初代めぞん一刻とか
アクアビーナスとか…現存してるのが
奇跡みたいな台ばっかりあるもんなぁ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 02:58:41.53ID:NwfRB6ep0
やっべかっぱ伝説ありやがるwww
スキージャンプとかっぱと初代牙狼で1日遊べるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 20:53:19.14ID:EH9othr60
流石に条件が厳しすぎるなぁ
珍古台ウリにするなら完全ゲーセン化して欲しいな
ここら辺に無いだろうし、大昔のパチンコ置いてるゲーセンは都内まで行っても少ないだろうし
たぬ吉くん打ちたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 22:42:58.26ID:hJFQi3Kh0
高速降りてからハッピーに行く途中にさ、3軒くらい
潰れたパチンコ店があるのよ。みなし機問題や
大手チェーン店との競争に負けた店なんだと思う。
そんな中、ハッピーは頑張ってると思う。

初めて行った時にレートの勘違いとまぐれ当たりで
勝っちゃったから、2回目行った時は派手に打ち込んで
お店の存続基金を些少ながら置いてきたよ。

条件がキツイのは確かだけど、懐かしい台がいっぱい
あるんだから、それはそれでいいじゃない。と思う。
等価のぼったくり釘でつまらない思いをするくらいなら、
こういうお店で打った方が何倍も楽しいよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 00:18:15.59ID:axPFd1gT0
ハッピーとラッキーなんていいネーミングだなw
ラッキーに幸よあれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 07:03:16.85ID:0TULTPTZ0
>>140
ハとピしか共通点ないじゃないかww
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 05:25:29.04ID:/stW0IXi0
スーパーラッキーかグレイトラッキーでもよろし
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 10:42:58.98ID:0/JeaHLp0
盆休みでなかなか遊ばせて頂きましたm(__)m
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:20:14.90ID:IE7ORmdM0
あの真っ暗な夜道で平日もやってるのな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 08:08:03.66ID:YvQ6/D2A0
>>149
むしろあの場所でその時間以降に来る客のほうが怖いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 12:25:38.83ID:LvmmA9Yq0
時には18時半なんて事もあったり
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:41:58.91ID:0xF+Em9Q0
>>154
毎日通勤で通ってるけど大概やってる
心配なら事前TELしてもよいのでは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:49:40.01ID:uDTyiy6q0
ぴわるどのページ見てたら8月17日に
更新されてるんだけど、何が変わった
のかがわからん。

閉店時間が21時50分になっている
ところか?確か前は20時半だったはず
どうなってんですかい?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 01:09:15.92ID:uDTyiy6q0
事故レスです。

ただIt'sNewを外しただけみたい。
営業時間も表示上は変わってない模様。
実際のところは以前と同じだと思うけど。

頑張れ店長!頑張れラッキー!
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 13:07:00.84ID:zUAS+cuh0
支援
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 14:09:36.94ID:Q2T/pNHv0
昔、ぶらり途中下車の旅に出てたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:52:39.12ID:WEpMvXgM0
9/1に新装開店?した模様w

よしもとタウンと甘キン肉マンを入れたみたいだな。
ただRTCが五月蠅い台なのよね。特にキン肉マンは最悪。
勝手に音量MAXで鳴り始めるからなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 23:02:57.51ID:tSS9Ogi70
>>161
あの静かなホールにRTCが鳴り響くのかよ
多分店側でOFFになってる予感ww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 01:43:10.31ID:mZGnPHVN0
数分おきに冬ソナ2が「京楽!」と
しゃべり、AKBのRTCも作動する
店ですけどねw

まあMAX機を外す為に入れた
中古の安い台という事だと
思うけど、京楽台とはある意味
冒険だなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 23:30:39.49ID:/8nagcmz0
スロットコーナー定量制の謎が解けた。
ホルコンで出玉管理してて、定量になると
自動放送がかかる。昔の羽根モノみたいな感じだな。

で、RTCの件だけど、店の設定で音量を絞ってるようだ。
何とかタイムになるとボタンがペコペコ動いてるけど、
小音量なんて気にならないかな。自販機の横に
外されたMAX機が並べてあったよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 21:29:49.37ID:BNdLmso20
>>1です
どうもご無沙汰してました
支援してくださった方のおかげでスレがまだ生きてて何よりです

気のせいか休日のお客さんが増えてる気がしてちょっとは効果あったりなのですかね
皆さんの力に感謝します( ̄∇ ̄)
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 21:52:33.80ID:uacuIkKX0
全台イチパチゴスロにしてくれよー
勝てないのわかってて20スロはキツイよー
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 00:46:50.36ID:xlHL+r3w0
稲毛駅エスパス、この店まぢ、どういう遠隔操作で確率設定してんだ。

今日も、北斗無双STスルー単発で、
蒼天の拳もSTスルー単発で、
海物語も突然確変、また突然確変、通常来ておしまいだし。

三日間で、パチンコ新基準、
平均初当たり確率、1/1,270
大当たり継続率、0%

大当たり、14連続単発

ST中平均連チャン、0回

14回当たり出玉平均、1,100発


稲毛駅エスパス、14回当たっても、全部連チャンしない。
非STも時短中来ないので、0/1,000以上
ST全部当たらず、連チャンしない。

北斗無双、0/390
蒼天の拳、0/99

蒼天の拳のSTで、いまだにリーチも出ない。
今日殆どの台が、0/320大量にあり、
自分の448回転当たりSTスルー単発
ばかりで、必ず連チャンしないので、毎回一台に40000円負け確定。

北斗無双も単発と4R当選が優遇され、
ST中も今月16R割り振り、10%
90%は4R
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 22:12:32.61ID:BVCs7aKL0
明日行く
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 07:50:28.11ID:lwl3pYlK0
俺も行く
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 00:51:06.07ID:2VMtF00y0
まだやってるのあの店?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:51:26.70ID:lSIGYKlx0
俺も知りたいから170が打ちに行って、やっているか見に行ってきてくれ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 12:23:28.55ID:S9UJRKYs0
>>171
元気にやってたよ
やっぱあの異空間好きだわー
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 13:54:37.59ID:HCleK7hF0
匝瑳市ってどこにあるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 02:36:09.81ID:TqpSWNKC0
>171
ありがとー

匝瑳は銚子と山武市の中間くらい(旧:八日市場市)。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 19:17:07.80ID:1kW8hc7p0
東金と銚子の中間ぐらいといった方がいいかもね。
10月までの土日に限り銚子連絡道路が無料開放だw
さあ行こう、高速で!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 22:43:02.25ID:6oTb49Oo0
この財布中の現金 ぶっこーみーながーらー

匝瑳ー100%末期ーもうやりきるしーかなーいさー
銀玉が持てる輝き 永遠に忘れないでね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 23:14:01.58ID:yTgG7EO40
ちっとも面白くないんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 22:43:28.83ID:WTaNgVCN0
花札物語あるじゃん!
都内西部住みだけど、前乗りして養分打ちしようかな
近くに泊まるところある?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 23:48:51.61ID:MLk+Fk8S0
今年の6月位から6回打ちに行ったんだけど、2回臨時休業だった。<BR>
そこそこの確率で臨時休業が有るのか、自分の引きがアレなのかは分からんけど、
遠方から行く人は事前に電話で確認した方がいいかも。

ただ、店内に店員(オーナー?)さんがいない時あるけど…。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 12:15:56.18ID:Zzj6naL90
>>186
電車だと結構辛いかも。
銚子方面の電車は1時間に1本
しかないし、駅から歩いて
10分以上かかるかなぁ。

東京西部からだと3時間コースですね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 21:05:14.34ID:PyQyMh+50
駅からメイン通り出たらひたすら真っ直ぐだから遠いとは思わなかったな
千葉からだとちょうど良い時間に着くし
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 23:44:26.41ID:DwPGkY7X0
日曜日元気にしてくる@埼玉
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 17:25:03.22ID:BDb4XlPN0
183だけど、今日も店休だった。
17日と22日がたまたま休みなだけで、ずっと休みじゃないよな?
それかオーナーさん病気とか?

誰か最近行った人いない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 22:06:45.26ID:Lo9Bwd0t0
一応、10月にp-worldのサイト更新が
あったけど、ちょっと心配だな。

年内にMax撤去、スロも旧基準機の
台比率を下げなければならない。
問題は山積だがラッキーに耐えられる
体力があるのかどうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 23:08:05.96ID:AnDeS0Ky0
183だけど、今日も行って来た。
営業してて一安心。

今回も(同時間帯の)客が自分だけなのが不安な所だけど…。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 23:51:40.23ID:34TEqyda0
>>194
報告乙です。やっててよかったパチンコラッキーw

この店はね、昼頃とかは数人いるけど
あまり長居しないので、3時過ぎたら
店内1人ポツンで後客なし…なんて事が多いからなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 14:40:33.58ID:uwjo2bJ1O
まだ やっとるのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 12:56:13.80ID:6hDBq+3A0
普通にやってるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 16:13:11.22ID:s75Z0ial0
昔はバクチョウ全台456とかクランテ全台56とか通常営業なのに獣王とかビーマックスに6を使ってた超優良店だったのにな。
今はもう見る影もない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 16:50:50.18ID:XjeoGG4g0
>>199
賑わってた時期もあったの?
そこそこのホールなのに1日中シーンとしててなんか切ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 22:40:31.73ID:wojeGzM00
4号機時代の新台なんか地域1番に導入してたしな。
気合の入れ方が違ってたよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 14:06:42.22ID:e5jvdBB40
ラッキー
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 15:44:42.75ID:xOQ173Mq0
7枚交換なんて設定6でも勝てない
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 17:23:45.44ID:fb7P5mLL0
でも、青ドンとかアクアビーナスとか
初代めぞん一刻なんてほとんど
残ってないでしょ?

それが打てるだけでも幸せだと
思わなきゃな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 23:29:52.27ID:NHivHv/E0
明日行くよ俺
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 00:05:50.24ID:P8yYRC3i0
もうここも終わりだろ
糞みたいなMAX機種置いてあるし
スロットの入替もやらなきゃならないし
正月休みまで営業して終了
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 02:03:12.92ID:hM4Th+vx0
ここにカニ味噌並みの軽い脳で他人の事を語ってしまう井戸の中の愚民が出没してしまったようだwww
自分が全知全能とでも思っているのだろうか?断言しちゃってるよ!
きっと、こういうのが老害になるんだろうな…
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 11:17:59.62ID:TRLKOI/D0
2日に久々に行って来た。
また打ちたくて昨日行ったんだけど、最寄駅側のドアには『本日臨時休業』の貼り紙。
交換所側のドアには『本日17時から開店』の貼り紙。
夕方は仕事だからどのみち行けないんだけど、どっちなんだろうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 13:31:12.46ID:+g5FSOEe0
>>209
それってまさか……
死亡フラグ?
夜通りかかってやってなかったら
明日もう一度行ってみて
やってなかったら閉店…じゃ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 21:35:26.70ID:TRLKOI/D0
>>210
どちらにも『明日は通常通り営業します』的な事書いてあったよ。

で、今日行ってみたんだけど・・・



無事営業してた!

貼り紙って書いたけど、ラミネートっぽかった気もするから、もしかしたら
『臨時休業』と『17時〜』が表裏になってて、貼る時に間違えたとか?

何にせよ営業してて良かった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 22:39:52.53ID:DoHNa+ch0
210だけど
まだやっててよかった!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 07:41:15.10ID:hHEpbUTY0
風前の灯だよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 03:52:31.89ID:gLyT/FBE0
学生服のままでも許されたあの頃 店員が寄って来て「学生?」って聴かれた 正直に答えたら「学校楽しい?」って言われたな(笑)

ダイナマイトのモーニング狙いで並んだ頃はラッキー大好きだったなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 22:14:19.15ID:5ivDn4JJ0
あのオバちゃん店員がいた頃のラッキーは楽しかったよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 10:54:10.50ID:29FpRgNQ0
日曜日やってない日があるのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 17:17:56.54ID:1J9DwBuY0
日曜に行った事は無いから分からないけど、月曜に行って臨時休業は今日で4回目かな。
土曜に休みだった事も有る。

今日行ったら貼り紙して有ったよ。
12/19、20、21日臨時休業で、22日12時開店らしい。
スロ打たないから機種名良く覚えてないんだけど、ジャグラー?ともう一種を入れるそうだ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 18:32:50.87ID:9YYrS95n0
ファンキー21台とマイジャグ7台って、どういう事なんだろうな。
中古相場で考えると3千万とかするぞ、これw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 18:44:46.83ID:OUwV6jS30
そんなに儲かってるのかよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 18:57:17.99ID:m0NwRshS0
ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=漫画喫茶ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)

ザ シティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww

ここは会社公認で2ch工作をしているようですwww


・・・

街(ザ シティ/ベルシティ)の社員は2chのスレ(【割制御】横浜市中区関内スレ101【打ち子】など)に書き込んでいます

街がやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています

街は組織ぐるみで2chに書き込みをしています

IDを2〜5つ使って自作自演をしています

自演にはいろんな形式があって、喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 10:01:25.55ID:AKGcALaV0
七枚交換でもジャグラーって勝てるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 01:47:39.85ID:/zMTSyBc0
>>219
ケタ間違えてね?と思ってググってみたらファンキー141万すんのかよwww
ジャグラー需要はわかるけどハネ上がり過ぎだろw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 01:20:05.67ID:Ecdu1PqXO
長い歴史がある店って今じゃ貴重だな。でも経営状況から察するに、経営者は金持ちか?趣味にしてはパチンコ屋経営は金がかかりすぎるだろ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 09:22:53.22ID:i7DZak3B0
(*^_^*)
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 09:23:17.11ID:i7DZak3B0
(*^_^*)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 11:50:57.55ID:20dNW9Z40
近くに大型店舗たくさんあるからなんとかなるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 14:44:51.98ID:yMuJBAkf0
無いよ。
飯倉駅最寄のパチンコ屋はラッキーだけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 17:44:27.02ID:eornlyrQ0
車有るなら5〜10分で八とも・アップル(・パラ)に行けるけど、
電車だと飯倉駅の隣の八日市場駅に行かないと無いね。

グーグルマップで調べてみた。
ラッキー徒歩13分−飯倉駅−電車3分−八日市場駅−徒歩9分ともえ八日市場(徒歩13分パラッツォ八日市場)
※地図上だとパラが前のパチ屋の名前(ハッピーランド)のままだった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 19:20:45.93ID:eornlyrQ0
確かに。
アップルに多少は前の台(エヴァ7甘やうる星4甘ぐらいの年代)が有るけど、
あの周りは車無いと行けないしな…。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 21:24:02.13ID:nRrjlcVk0
旅行がてらに電車でぶらり旅として行ってみたいけど泊まれる場所とかある?
スレ見る限りだと飯倉駅周辺パチンコ屋しか無いイメージ何だけど…
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 00:45:53.64ID:Vua5qVzr0
>>233
近くにはラブホテルしかないので、
隣駅の八日市場のビジネス旅館か、
東金のビジネスホテルくらいに
なりそう。

閉店時間が早いので、都心まで
帰ってこれる感じですけどね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 22:14:28.19ID:KYXtrV+R0
年末年始の営業時間
12/31 10〜18時
1/1  休業
1/2  10〜18時
1/3  10〜18時
『4日より平常営業します。
ご来店を心よりお待ちしています。』
って貼って有った。

そういえば12/26(月)臨時休業だった。
月曜はいつも休みな気がするけど、誰か月曜にやってるの見た事ある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 15:49:14.35ID:2uZbQKgw0
236だけど、週1休み自体はいいってかむしろ休んで貰いたい。

けど、行って休業だと残念だし足も遠のく。
月曜が実質定休なら、自分も行きやすいなと。
ただ、自分の臨時休業の引きが高すぎる可能性も有るから、聞いてみたんだ。

店行った時は色々タイミング悪くて、なかなかオーナーさんに聞けなくて。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 19:13:12.81ID:i5evUnQR0
行ってきた
入った時点で客は私のみ。
台を見て回るとちらほら打った形跡が見られた。

店主に「ここは月曜お休みなんですか?」と聞いたらそうではないとのことですが、基本休みなしで不定休だそうです。
その後玉掛かり起きて直してもらってる際に「さっきの情報って2ちゃんねるですか?」と聞かれました。
店主の方もお客さんに言われてここ見てるんだって。

4円が思ってた程回らず1円打ったが思いの外連チャンし、箱が変えられず困ってたら他のお客さんが箱持ってきてくれました。
連チャン終わったとこで申し訳程度に回してヤメ
お布施するつもりだったけど結果的には-2.5kだからいいよね

箱持ってきてくれたおっちゃんにも端玉でコーヒー渡して帰りました
なんか懐かしい気持ちになった
またまったり1円打ちに行きたいなー

https://imgur.com/gallery/G22db.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 04:07:24.11ID:6rP5Gm7O0
>>239
ありゃ?
もしかして免許センターの方かしら?w
こないだのやすだの件は申し訳なかったですわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 11:13:10.70ID:JY90YD1w0
>>241
あれ、もしかしてスレ主さん?
結果的に気持ちよく勝てたし、他の店だと台数少なくて座れなかったかもですし謝らないでください
むしろありがとうございます
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 11:48:07.02ID:6rP5Gm7O0
>>242
そうです、やすだを案内したのもラッキーのスレ主も全部自分ですわ
ラッキーも楽しんで頂いて何よりです
また近々僕も出陣します
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 14:31:12.76ID:jHL5MpGW0
パチ○こ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 22:53:43.48ID:4U9jYDws0
ここも宝石ゼウスみたいにした方が儲かるんじゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 10:05:41.05ID:41/we+M/0
ぴーワールド見たけどスロットってジャグラーしかなくなっちゃったの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 21:04:21.43ID:m22XkVuI0
>>243
元々ここ覗いてたので、別スレで質問してラッキーのスレ主さんが答えてくれるとは思ってもなかったので驚きましたwww
また近い内遊びいきますね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 00:10:56.38ID:7JEzgwo90
たまに行くけどいつもやってないから潰れたのかと思ってた!まだやってたんだ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 00:55:31.80ID:6bLcBe9y0
行ってみたらしばらく休業するって貼り紙が(T_T)ショック
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/29(日) 00:04:13.24ID:jM9SNMH30
どうなった?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/29(日) 09:49:04.62ID:x9gUCr4u0
うちのすぐ近くだけどやってる雰囲気はないですよ。
つぶれたんじゃない?と思ったけどピーワールド見たらファンキージャグラー入れてるみたいだから
まだやってるんだね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 17:06:37.78ID:VpDBC8LN0
昨日行って来た。

長期休業のお知らせ
建物メンテナンス工事の為
しばらく休業いたします。
再開が決まりましたら
ご連絡致します
   パチンコラッキー

との事。
アラフォーの知人が『高校生の頃親父と良く行った』って言ってたけど、
もしずっと同じ建物ならもう二十年前後って事だもんな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 20:42:40.36ID:6tyWCNp70
長期休業とか普通に閉店だろw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 20:45:35.99ID:6tyWCNp70
P-WORLDで長期休業とか言う店も大体そのまま閉店だし
そのうち建物の取り壊し始まるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 02:27:05.38ID:Tv0N632Z0
マズいな。年末にファンキー入れて
気合い入ってたような気もするけど、
どういうカラクリなんですかね。

21台のファンキージャグラーを
一旦入れて、高騰している中古相場で
即売却、その差益でリニューアル工事
なんて妄想してみたけど、そう上手く
いくかどうかw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 02:40:36.20ID:pV/nKSNh0
長期休業=閉店フラグも分かるけど、なら12月中旬のジャグラー大量導入は一体…?

まったり打てるあの感じ、懐かしい大好きな台。
ラッキーにしかない魅力だよ。
スレ主が言うように、消えてしまうのは辛すぎる。

再開を心から待ってます!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:46:22.75ID:TWmjsPw/0
中古ファンキーの相場の変動見てみた。
265が言う様にファンキー売買での差益で
工事資金をって考えなら、タイミングが凄い。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 08:35:28.91ID:v7gUK4UV0
あ、あげとこ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:57:09.87ID:GIv7d8rz0
ほす
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 08:35:31.11ID:aCwWGhTG0
最近どうよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 17:28:14.06ID:mUD2sRjH0
256だけど、今日行って来た。
外観とかは変化無し、貼り紙だけ追加されてた。

   『休業のおしらせ』
この度、誠に勝手ではございますが
当店は、1月15日(日)をもちまして
一時休業させて頂くこととなりました。

長年にわたり賜りました皆様のご芳情に謹んで
お礼申し上げるとともに、深く感謝いたします。
             パチンコラッキー

いつもは白黒A4サイズの簡素なお知らせなのに、
これ↑はA3位の大きさ&金・赤・黒とカラフルだし、
休業って書いてあるけど文章の雰囲気が…。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 21:13:31.71ID:8uAbg6fh0
>>63
九十九里町です(T_T)
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 02:08:15.11ID:HE564ig30
建物メンテしてる様子はあったのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 16:42:28.50ID:ddW7YVo3O
昔、ヒットってパチンコ屋があってだな。終了だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 16:16:14.67ID:vtu5cVpA0
結局どうなの
営業してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 15:30:02.56ID:DCPbjOXk0
元気になりましたか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 00:51:45.13ID:5Xdgqdmb0
完全に死んだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 22:55:46.10ID:JeWB4lL80
嗚呼、こらあかん。
永遠の休業フラグっぽい感じだわ。

長年の…ってくだりが一番アカンやつや。
ギブアップ宣言みたいなもんだからなぁ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 23:27:38.78ID:hzJu15tf0
遺された建物が買い手も付かず廃墟化するパチ屋も多いよな
ここもそのパターンかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 13:47:13.42ID:bOZVs6Yo0
何故最期にあんなにファンキージャグラーを入れたのかが一番疑問ですはい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 18:05:28.22ID:y+MopP7Q0
PIA、サントロぺ、ロぺは内子に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる犯罪組織だよ
PIAは最悪の店

パチンコは内子にピンポイントで大当たりさせて連チャンできるってことは・・・PIAは大当たりを自由自在に操れるってことなんだよww

PIAで勝った人←PIAのアホ幹部店員に大当たり信号を送ってもらった人←人物認証(顔認証?)に登録され養分としてロックオンされた人

PIAで負けた人←PIAのアホ幹部店員に大当たり信号を送られなかった人


※今のパチンコ、スロットの大当たりは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです
 すべて遠隔大当たりです
 これから日本中にカジノができますがカジノのスロットも遠隔大当たりさせた大当たりしかないです
 カジノのスロットで大勝ちしてる人は内子(カジノ側の人間)です(カジノにも打子がいます)
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 06:42:50.75ID:G4P6b1t80
おっちゃん!
見てたら一言頼むよ!!
ずーっとモヤモヤして心に穴が開いたままだよ…
0295おっちゃん垢版2017/03/27(月) 20:40:54.67ID:V6xkFSh00
パチンコラッキーは閉店しました。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 22:14:18.66ID:DZgo+wgB0
おっちゃん…嘘…だろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 18:59:24.73ID:ZvSP2w/d0
とうとう逝ってしまったか。残念だな。

夏にこのスレ見て3回ほど打ちに行ったよ。
客は少なかったけど、懐かしい台打てて楽しかった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 13:53:47.58ID:xRtAQ2J70
先週見た時はPワのページ有って、ワンチャン有ると期待してたんだけどな…。

まだまだ打ちたい台が沢山有ったから、本当に残念。
他の店の1/319や甘より、ラッキーの1/358や甘は良く当たって続いてくれて、勝ち負け関係なく毎回楽しめたよ。

パチンコラッキー、今まで楽しい時間をありがとう。お疲れ様でした。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 16:24:18.06ID:L7Kcexe70
何より>>1もお疲れだったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 13:44:37.09ID:I6wLUe3O0
本当に>>1ありがとう
あなたのおかげで隣町なのに知らなかったラッキーを知ることができた。
別スレでも千葉市の情報教えてくれて感謝してる。
ラッキーで遊技中にエンカウントしたかったよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:35:12.75ID:ukbhtRRS0
ありがとうラッキー


永遠に
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:35:07.06ID:gdpr/QTj0
上がってなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 02:32:44.33ID:ks+eFLPu0
建物はまだ残ってるのかね
別のパチ屋が入ればよかったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 20:46:31.42ID:MWQxpu4L0
第2のラッキーにしないように
アップルのレア台を打ってみんなで保護しよう!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 17:14:34.39ID:wSermjIGO
海パンで打てた店。懐かしい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 07:10:36.87ID:w++MVO7hO
復活して!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:07:19.93ID:kEeUTIvM0
グランデフェス始まりましたね!今日と明日、石とチケットあわせて6〜7万個分あるアカウント
2800円で買い取ります。天井届いてなくても大丈夫です
bahamuuto1@qq.com

120石や140石、ブローディアなどのキャラがいるアカウントは1500円以上追加します
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:03:05.27ID:UYffCsqi0
322だけど、夜通ったら外じゃなくて中の証明点いてた。
勿論看板は点いて無かったけど。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 21:46:21.11ID:E49pCgls0
やばい店見つけた。

店バレするから詳しく書かないけど、MAX台が稼働してた。
その他なかなかやばい台が。あまり詳しくないけど大丈夫なのかな。

パチスロも一台だけやばいのがあった。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:20:09.87ID:Jffktx5W0
結構面白い台が有るから潰れないで欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況