マルハン東大和店 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 06:30:27.81ID:cp9FEpUH0
前スレ
マルハン東大和店
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1398679672/

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:43:36.73ID:v4KD1SQn0
>>776
またまた会社の方針とか意味ありげな事書いちゃって
知ってる雰囲気出すだけじゃなく誰が見ても分かること書けよ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:52:10.12ID:UfKexOf60
明日はみなさんお待ちかねの日。
鳶、配管工、ゴミ回収、新聞配達、そして運送屋にマスクマンもやってくるぞ!

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:52:32.17ID:yFLhDocX0
>>779
それ飽きた。しつこい。パターン変えろ

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:35:55.76ID:jGyI3Jw70
台減らしたその機種をまた新台入替で導入詐欺www

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:49:28.80ID:UfKexOf60
言葉遣いに気を付けろ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:00:47.63ID:x0TOkWyGO
今日はでてるの?マスクマンも頑張ってるのかな?

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:48:17.37ID:uAAed3ME0
>>757
東村山から電車だと小川での乗り換えが不便に感じるのだよ。
そして、東大和駅から歩くしw

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:50:50.75ID:CYjqdSMR0
>>784
行く人は車だろ。
たいした店でもないのに電車はねぇわ。

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:54:39.91ID:bi++tdOo0
たぶん東村山方面は府中街道そのまま行ってベガスいくだろうね
タバコ臭いし中間ばかりだし9時50分再整列と言いつつ9時59分に現れるやつらばかりでウンザリ
ていうか箱斜めにしてイベント機種煽りはダメでしょ

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:39:18.67ID:vStpXoOg0
箱斜め、デカ箱は機種煽りなの?。知らんかった。
法令尊守とか謳ってるのに・・・。さすがグレー業界、なんでも有。
斜陽産業に明日は無いwwww

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:22:39.15ID:AKAftrVq0
前は電光パネルのポスターがイベント機種だったよね
あって4だから狙う価値ないけど

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:24:14.95ID:qYaOQByF0
パチンコより仮想通貨の方が儲かる可能性高いよ!今ならまだ波に乗れるよ!

https://coincheck.com/?c=pQXLTW1bNTg

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:49:35.86ID:RvDqpVcg0
だって煽らねえと誰も剛衛門やゴルゴ掘らねえしな
ゴルゴなんて設定6の勝率17%だぞw
機種スレ見ればわかるが設定5でやっと機械割ほぼ100%
設定5以下は回せば回すだけ店が儲かる

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:55:53.96ID:DCg7ENCq0
>>786
寒い日暑い日に律儀に並んでてそれやられると腹立つよなー
店員もさも当たり前のように割り込みさせるしよ
たぶんあそこはそういう適当な行動が接客だと勘違いしてるんだろうな
抽選時間ちょい過ぎてても常連のジジイとかには抽選券こっそり渡してるの何度か見た
ジジイは喜ぶかもしれんがちゃんと時間間に合うように来た客のことは一切考えてない
そういう所に俺は不信感しかないわ
スロットならベガベガのがいいぜ
きっちり並び区切るし7日でもマルよりは入ってる日多い
今の時代信用おけない店に金使うのは愚策も愚策

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:14:19.27ID:ddwNjbtn0
呼び出し押しても常連と馴れ合ってちっとも来ないドカベンみたいな店員はパチ専にしてもらいたい

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:46:03.48ID:2OWr9fJZ0
名前に海が付く子、可愛いね

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:13:38.17ID:6MChrOzN0

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:35:10.61ID:5GlBk3X20
>>793
本人乙

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:13:32.70ID:pBwFziMl0
店員の顔なんてほとんど見ないし気にしないし帰る頃には記憶にないよなw

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:09:12.91ID:3f0T6YOV0
名前知ってるのは本人か相当なキモオタ

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:01:52.72ID:4on6ZqiE0
店員は話しかけると話してくれるよ軽い楽しみになる

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:37:26.80ID:PxDctudX0
初老の負け組はパチ屋とスナックしか話し相手いないもんな
しっかり金使えば笑顔で対応してくれるさ

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:01:00.80ID:zTgR5Ipx0
マルハンの店員とかコーヒーレディなんて、私服になったら、
よその店で隣に座ってても全くわからんレベルだろうなw

そんくらい興味ねぇwww

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:55:32.83ID:EjjJZO/X0
ていうかババアと芋しかいねーし

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:56:05.51ID:+lqc4XEO0
マルハンて意図的に不細工を採用してるって以前見たけどマジ?
まぁ都内の店舗とかは知らんが

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:37:22.75ID:4+JacS7w0
>>802
マジ
新宿、池袋とかの店員一覧という名のブラックリスト見てこいよ。
都内でもイケメン、美女なんていないぞ。

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:57:59.65ID:g0LBx8Pc0
名前に海が付く子、妙にそそる。可愛いな

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:16:32.36ID:mNbKd+1K0
川島海荷?

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:07:17.70ID:h4EOqy3+0
新海誠?

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:40:53.55ID:FYxNaYDe0
海原雄山?

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:16:39.01ID:RsQhk7gW0
名前に海が付く子、今日は出勤だったのかな。残業で行けなかった

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:29:44.30ID:5UUZblpy0
>>808
キメぇっての

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:43:57.84ID:IevTzvs30
>>808
ストーカーじじい怖すぎ

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:52:07.33ID:RsQhk7gW0
>>809
暇だねぇ

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:53:10.16ID:RsQhk7gW0
>>810
小僧!早く仕事探せよな!

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:44:31.81ID:ISQA3Oph0
遠隔の国分寺モナコ行くくらいならここ行くわ

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:45:55.74ID:izbok8Kx0
もはや隠そうともしないニラクの遠隔より酷いのか?

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:04:20.56ID:M2ZwBNvf0
いまだに遠隔とか言ってるアホいるのか
そもそも勝てる調整の台に座れてねーだろ

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:59:12.06ID:u/r0KX4h0
勝てる調整の台って・・ おまえw

それこそ脳内で遠隔肯定してるじゃねーかw

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:13:11.01ID:M2ZwBNvf0
>>816
普通に新基準甘デジ25/kとか回る台ないっしょ?
22ぐらいじゃ理論上負ける台ばかりなんだしさ
ていうか国分寺モナコなんか18回ったら奇跡レベルだし止め打ちまで禁止で遠隔抜きで勝ち目ないわ

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:59:39.15ID:Ct2iyF510
ここの甘はかろうじて海くらしか無理ゲー

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:35:43.83ID:Vb0aOdrY0
明日はお待ちかね7の日だよ!
仕事行くフリして鳶、配管工、新聞配達、ゴミ回収、そして運送屋連中が子汚い作業着のままやってくるぞ!!マスクマンも必ず来るはず!

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:23:45.25ID:8lpF3skX0
>>819
待ちかねてるのお前だけだよ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:36:14.51ID:8lpF3skX0
>>819
これ全部音読して己の人生見直せよキチガイ


>>100
>>260
>>303
>>333
>>349
>>402

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:38:19.60ID:8lpF3skX0

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:03:10.63ID:yjNFaAQb0
おまえ、この中に当てはまるんだろ?

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:39:03.11ID:LQuutpSc0
このスレの名物
運送屋に恨みあるマン
海がつく子のストーカーおじさん

有益な情報等は無し
店が終わってるから仕方ないか

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:30:53.10ID:T6NIn9+i0
海なんとかストーカーじじいは死んだの?

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:51:51.72ID:CHw/1wUB0
今日は海ちゃん居たのかな?飲み会で見に行けなかったよ。残念

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:50:58.48ID:+WVAZ3sV0
東大和はキモいのしかいないな。客層見てもそんな感じだが

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:05:45.86ID:k9/UVzR0O
駐車場いっぱいだよね?でてるのかなぁ?

新着レスの表示
レスを投稿する