X



【大阪】住之江区 イチパチチャンス南港オー店 専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 14:56:27.26ID:lzucuSY/0
住之江区・住吉区・東住吉区のパチ屋スレでオー25銭の愚痴をしつこく書き込み続けることにより、該当スレが荒れるので隔離スレとして立てました
荒らし本人にコテ及び鳥を何度も推奨しましたが、拒否するとのことなので今後本スレに出現した際は当スレまで誘導してください

本スレ(オー以外の話題はこちら)
【大阪】住之江区・住吉区・東住吉区のパチ屋や!2 [転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1426160783/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 16:11:58.18ID:W20Ou1Tn0
きちんと保守しとるやないけ
自分でたてたスレは最後まで保守するのがスジやからの
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 18:44:50.76ID:zdfJFCN80
何のスジやねん、チ◯ポの話でもしてんのか?
アホすぎて知らんのかもしれんから教えたるけど、2chにそんなルールはないですよーww

そんなことより本スレだとスレ違いになるからオー豚くんはここから出てこないでね(笑)
至極簡単なルールだからさすがに理解できるかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 19:05:39.25ID:W20Ou1Tn0
>>4
文面から滲み出るアホさ加減、、、
頼むから絡んでこんといてくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:50:23.97ID:zdfJFCN80
おやー?やっぱりアスペだからまともに反論できないのかなー?
頼んでもないのに期待を裏切らない特大のブーメランで自滅ご苦労さんやね!
つーか本気で絡んでこんといてほしかったら二度と本スレに書き込みせんといてな、豚くん(^^)
ずっとここでゴミ日記書いときwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 04:19:26.75ID:cxVHCwZl0
「ナンパ断られ腹立った」強制わいせつ致傷容疑で24歳男を逮捕…現場にかばん置き忘れ関与浮上
2016.7.5 11:28

女性の首を絞めるなど暴行をした上でわいせつ行為をしたとして、大阪府警刑事特別捜査隊などは5日、強制わいせつ致傷容疑で、

住居不定、無職、大坪僚容疑者(24)を逮捕、送検し、女性3人への被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。

3人はいずれも軽傷を負ったという。
同隊によると、大坪容疑者は3件中2件について「ナンパしようと思って声を掛けたが、断られて腹が立った」などと容疑を認めている。
残る1件については一部否認している。

送検容疑は3月1日未明、大阪市住之江区の集合住宅で、帰宅中の10代女性の後をつけてエレベーターに一緒に乗り込み、
「黙れ殺すぞ」と脅迫。首を絞めた上で下半身を触るなど、大阪市内で2〜4月、10〜30代の女性3人にわいせつ行為して軽傷を負わせたとしている。

同隊によると、現場に置き忘れたかばんに大坪容疑者の運転免許証が入っており、関与が浮上したという。

http://www.sankei.com/west/news/160705/wst1607050031-n1.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 12:34:12.33ID:SMEQppwT0
久しぶりにスレ覗いたけどカスカスやなぁ
まだみんな底辺の奴らはパチンコ打ってるんかいな?パチンコなんぞ現金回収機なんぞ
シマ単位の出玉調整されたら確率も関係無いがな、パチンコで金落とすなら美味しいもの食べたほうがいいで
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 20:29:08.39ID:Jt9Q/Oln0
橋本知也は総合失調症で働けません
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 02:47:07.08ID:5R4ySkjQ0
街工場のパシリよりマシやと言うマッコリ垂れ流し橋本知也
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 05:50:52.14ID:bHX86q/Z0
ならかたまなわはしもとこじき
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 08:07:10.37ID:M+K5tog70
南港リッチウェールで、スロの北斗強敵で高確中に中段チェリー引いたのに掛からないなんやねん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 17:11:58.99ID:4i+4ZQCl0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 16:33:38.42ID:2xsUmhC+0
昔リッチウェルで働いてたけど、営業終了後に店長が金槌持ちながらホールうろうろしてたwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:59:22.68ID:ciZhvv+H0
チョロチョロすんなクソ店員が
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:47:59.56ID:QIk6j1s40
俺はもうこの店行かん事にしたし
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:37:51.04ID:snB14rwM0
サンラッキーで連勝、リッチで今年はいってから連敗
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:59:04.34ID:zgKtWhmE0
女子トイレ侵入盗撮教師 呆れた言い訳と“裏掲示板”の評判
2018年3月23日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

「生徒から悪口を言われていないか、会話を録音するためだった」

小学生でもこんなアホな“言い訳”はしない。勤務先の中学校の女子トイレに侵入したとして、
大阪市立中学校の社会科教諭、今井浩人容疑者(32)が19日、建造物侵入容疑で大阪府警に逮捕された。
今井容疑者は17日午後2時45分〜3時半ごろ、体育館2階の女子トイレに忍び込み、スマートフォンを仕掛けたとされる。

「個室のドアを開けたすぐ右側の床に、雑巾で覆われ、差し込まれるように置いてあったスマホを女子生徒が発見。
『トイレにスマホがあった。そう(今井容疑者のスマホ)じゃないんですか』と教師に報告した。
学校が調べたところ、今井容疑者のものだということが判明。その日、今井容疑者が女子トイレを気にするような不審な行動を取っていたことを、同僚が目撃していました」(学校関係者)

今井容疑者は女子トイレに入ったことは認めたが、あくまで「女子生徒の悪口を聞くためだった」と強弁。
盗撮目的は否認しているという。だがネット上の“裏掲示板”には、今井容疑者の教え子とみられる生徒たちの書き込みが。
「え 今井先生 やばくないか」
「え? え? 今井先生?」
「ほんまに? やめてや。まじで」
「同姓同名やし歳も今井先生やし」
「軽く吹いたよね」
「1回さ2年ぐらいのとき警察かなんか来て○○先生が警察案内してるときあったくない? その内容もさ女子トイレにスマホがあったってゆう話」
「この先生やっと逮捕されたか。なんでこんなクズに社会を教えてもらってるんだろう? なんて思いながら授業受けてたから逮捕のニュース見て喜んだ」
常習だったのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/14472644/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 16:08:46.25ID:Zksn2lUk0
スマートホンのアプリ、「DIDIアプリ」
タイムズのカーシェア、これは最高!
ICOCAなど、交通系ICカード(常に満額現金チャージ)

これさえあれば、マイカーは要らん。マイカー購入費用・駐車場・保険・燃料費・車検費用、他、マイカー保有に幾ら金が必要か??



スマートホンのタクシーアプリ、「DIDIアプリ」 夕方から、朝まで、タクシー会社は電話がつながらないよ。

ダウンロードすると、【無料クーポン】がもらえて無料!でタクシーが乗れる。
友達に、DIDIアプリを紹介すると【無料クーポン】がもらえる。

友達、数人がアプリをダウンロード。友達が一緒にタクシーへ乗車。1人の無料クーポンでタクシー料金処理を行う。
友達、数人が代わる代わるに無料クーポンを使う。当分、随分と長く無料でタクシー乗れる!!

※【タクシーは4人で相乗り】がやっすいわ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 13:28:06.15ID:1FK4JGhf0
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 13:28:41.79ID:1FK4JGhf0
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 16:42:02.51ID:Z3OBcsqu0
タクシーは、スマートホンのアプリで呼ぶ! 時間無関係で、夜中も呼べる!!
スマートホンでダウンロード!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

クソ ジジイ!は、【短距離客への態度が劣悪】クソ ジジイ!は、端末操作を嫌がる、苦手。
クソ ジジイが使えない!嫌がる!、タクシーアプリ「ディディ」が流行るとクソ「ジジイ」は駆除できる。

クソ ジジイを駆除するには、タクシーアプリの「ディディ!」 DIDIアプリだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 13:48:02.41ID:2uBNOPO90
は?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/21(土) 11:19:53.82ID:/yPZpXs20
https://didimobility.co.jp/
スマートホンには、DIDIアプリ!を必ず。

違法!「短距離、スグそこ!で乗車拒否」 クソ ジジイ!は「ディディ」が使えない!!
クソ ジジイ!は端末操作が苦手!できない。DIDIアプリが使えない!!
DIDIアプリでは、クソ ジジイ!は来ないから。ドンドンと、DIDIアプリで短距離!スグそこへ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 21:19:10.87ID:fLSdMZR+0
陽が落ちたら、早く!帰宅。アホ!が群れる。
スマートフォンのタクシーアプリ、4人乗り!で帰ろ!

スマートフォンのタクシーアプリ、便利!楽!
4人乗り!タクシーは、安い!

https://youtu.be/_biVWbGEz4U
https://youtu.be/lVnDt39fhuE

https://youtu.be/xyPFlH2W2YI
https://youtu.be/cwpVET1Vk40

https://youtu.be/mP7VBC7s7rc
https://youtu.be/FWacOEmjsTI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況