X



渋谷のエスパスついて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 06:04:01.96ID:8cN2/Pwh0
渋谷エスパスについて
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 04:47:40.39ID:lYFw7s8O0
エスパス渋谷駅前新館は100%遠隔
たち悪い
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 17:36:54.84ID:lYFw7s8O0
渋谷エスパス店長ってどんな奴?
知ってる人いたら、特徴求む
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 02:48:23.60ID:HzAc81ss0
遠隔どうにかしろ
若い女にだけ出しやがって

先月だけで34万負け
まじゆるさん

もう金がない、ガチで死ぬ、、
パチンコ依存症恐いなー

これ以上出さないなら、こっちは失うものない…
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 12:06:59.28ID:HzAc81ss0
雨の日くらい、ハッピーにさせるくらい爆発させてくれよ
店長さんよ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 00:23:02.99ID:Yh/WHgPD0
糞チョッパリに出す玉なんてねーんだよボケが。
もっと借金してでも貢ぎに来いやカスが、全く足りねーんたよ雑魚養分。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:03:36.09ID:rnRHSJAh0
渋谷は金持ちと、一年で借金漬けになるような
立ち回りのガキが混在。
1000ハマ痛くない奴ら多すぎるから店が調子こくんだよ。
ホントクソ釘無抽選台に金突っ込みまくる馬鹿ばっかだよな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:26:14.00ID:rnRHSJAh0
エスカス勝ちパターンは17前後に入り口付近座るか、18過ぎで20以上当たってる台で、隣ドハマり、1時間ほど誰もすわらないような、敬遠するような履歴の台。
当たる時は必ず隣とほぼ同時か、隣落ちた時。
ゲキアツハズレで左右みるとどちらか当たってる。
マルハン撤退は客がまだまともな事証明したのに、エスカスみてえな店が、満席っておかしいぜ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:50:07.60ID:2+1f1pzK0
>>10
なにこれ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 18:14:46.86ID:Ci7fKgD10
最近土曜はそこそこ還元して日曜は回収だね。
伸びない
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 18:39:03.33ID:LBXpE2i20
大勝した後は不思議と換金所にすら辿り付かなくなるな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 18:59:43.16ID:Ci7fKgD10
毎週新台入れ替えなんかしなくていいから出してよ。
くだらない機種いらないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 12:47:03.20ID:RdKiKoYs0
>>13
海なんか特に出てると思って日曜行くとダメだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 20:00:14.94ID:ihO8Arxs0
dmmの取材だから?ジャパンこの2日バカだししてるた。
俺は粘れず負けたけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 23:57:16.05ID:bdIKzTOB0
新館客飛び始めたよね。本館は本館でジャグとか上は間違いないだろっての結構あったりするけど信用がないのか全然回されてない
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 11:24:58.39ID:8jnMkIGH0
昨日久々に新館で牙狼打ったんだが
最初の10kで190、次の10kで135。
これホント別モノって位挙動が違う。
釘うんぬんとかの話じゃねーわな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 14:32:50.48ID:1ea2nH+z0
今の台は釘、寝かせ殆ど関係ないよ。だからプロは全滅したんだよ。
だれも釘、寝かせなんか見て台選んでないのが証拠。
見ても騙されて大負けするよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 14:34:57.95ID:1ea2nH+z0
エスパスの台は全台遠隔制御だよ。他店舗もね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 14:38:18.01ID:1ea2nH+z0
警察も業界と癒着してるから取り締まらないよ。放置。馬鹿は搾取
される運命なんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 20:11:14.52ID:vbPyXye50
エスパスは大勝した後に必ず回収が来る。その期間はなにを打っても勝てない。
俺は1ヶ月出て2ヶ月回収、また出るようになる、この繰り返し。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 00:18:46.47ID:umjaTnuF0
明日は新館のジャグ座っとけば間違いないべ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 00:38:03.88ID:uvvrzYN70
もう客が打ってて、どうせなんかやってんだろ
的なしらけがあるよね。
打ってそういう気分になるような店は駄目だわ

楽園もだけど、勝っても負けても遠隔ぽく感じて萎えるんだよな。
つかホントクソみてえな商売してんじゃねえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 08:01:12.05ID:YFwLUT3c0
この店通い始めの頃は早くに当たるから伸びなくてもそこそこ遊べたが、俺が粘る人だと言うのを機械が認識したようで、今は大金投じないと出ない。
うまい商売するな。サンドのところにカメラがついてるんだっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 08:49:31.51ID:cD+bQLTV0
客からすれば遊びで本業ではないが、働いてる人は飯の種だからな。
コンピューター時代で何もやらないほうがおかしいし、1万でやめる人より3万5万遣ってくれる人を逆の意味でも大事にするのは当たり前だよ。
当たるまで続けてくれる人に早く出したら店は儲からないよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 18:23:54.05ID:wUBreyRg0
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 06:48:50.97ID:DQUncvn10
美人が多い・・・ただ、もっと出してくれー!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 22:41:05.10ID:b9L4B3Te0
本館の釘はヤバイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 22:48:49.51ID:slrhsOp80
てす
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 22:50:50.87ID:Pld+dS1k0
忍魂
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 18:24:10.51ID:T6/q3gWi0
これを機に無駄な入れ替えを控えてほしいよ。
海とか北斗は減台→再導入が多いけど無駄。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 18:45:10.58ID:NC9e5Hzw0
シャネルや古館はまだいるのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 02:31:15.70ID:z8I4vT7Q0
見ないわ〜いるの??
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 00:15:46.22ID:fFsG5Jbf0
楽園にいるんじゃね?ビッグドリーム打ってるよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 17:55:12.80ID:3QW7+mCo0
去年までは週末に出してたけど、現在は日曜が回収と化したな。
土曜日は良い台ならきちんと伸びるが、日曜は朝だけ当たらせて1000ハマり続出。
日曜は行ってはいけない日。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 15:09:06.61ID:kSZwPho50
http://ameblo.jp/peroperro/image-12172458895-13677212151.html

なんなの?この娘なんでこんなに無邪気なの?可愛いの?何回哲也さんて言うの?

ラスカルってこんな可愛かったっけ??



ぼかぁしあわせです。アモーレのおかげです。いや、付き合ってないんだけどね!


とりま28日ピザ食べに行ってきます!!!

サヴォイ三宿通り店


ここのマルゲリータはマジでうまいから!
ブログ見て店にくるなよ?俺19時に予約するからな?絶対くるなよ?


http://ameblo.jp/peroperro/entry-12172458895.html
アモーレに捧ぐ。|スロットへたお(くずたろう)の稼働記録
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 23:24:15.78ID:LF47DEOO0
本館で台を強打して店員に注意されているのいたな。
まあ、袴と道が酷い釘にした烈火で1000ハメだから、
店も悪いと思ったけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 04:39:47.58ID:MXIDifkr0
新館で出会いがあるとかいうレスを何度か見てたもんで
仕事帰りに行ったエスパス新館で初の女の子ゲット!!!
LINE交換したわ!渋谷に勤務しているエステティシャンだとさ。黒髪だしイイコだよ
なんか俺いま厨房の気分!パチ自体はいってこいだったが、やっぱ一晩中眠れなかったw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 04:44:44.64ID:MXIDifkr0
食事おごちゃうよ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 05:29:25.03ID:SNZR+eTh0
わりと本気でマイナス設定がある妄想。
レアな演出繋がり→ハズレ、それって不自然w
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 14:21:41.29ID:9WxlwbxC0
25日の収支プラス1万6千円、一昨日の収支マイナス9千円、昨日の収支プラス12万3千円、今日の収支プラス6万5千円、
今月の収支プラス54万2千円

アメブロで今話題になってますが内容と実収支どちらが大事か?
はっきり言ってポカーンですよ。どっちが大事ってどっちも大事でしょ。と言うよりか内容=実収支でしょ。実収支は自分で変えられないでしょ。
内容を良くしてそれに比例して実収支があがっていくわけでしょ。実収支が悪ければ内容が悪いと言う事でしょ。どっちが大事って一体どうゆう事ですか?


内容=実収支でしょ。


内容と実収支はどっちも大事


さて結論が出たところでお残しについて書いていく。
期待値は未来に対して影響しないと言うのが一般的だがこれに関しては俺はそう思わないね。

例えば凱旋の天井期待値。天井到達時の平均期待枚数がおよそ1500枚。
200枚で終わるときもあれば1万枚出るときもある。だが平均すると1500枚。

つまりは今日凱旋の天井に到達して1万枚出たら8500枚余剰している事になる。
つまりは7000枚多く出ているわけでどこかで帳尻あわせで7000枚損失するわけである。それが平均って事。
凱旋の天井到達して出っぱなしって事は絶対にないからね。8連単とかもあるし一撃万枚出る事もある。だが平均したら1500枚なの。平均期待値枚数ってのは完全に取りきった時の数字だからね。
お残しをしたらその平均期待値枚数が下がるのは必然でしょ?


本来時間があれば後余剰に3000枚出たのにその枚数をそのまま取り残したら単純に3000枚損したわけであり平均枚数にも関わってくる。

俺の言いたい事分かる?

少なくてもお残しは収支に大きく影響するんだよ。本来時間があれば後6万円収支を上乗せ出来たのに

今日凱旋でですね、天井到達時の80パーループ&赤7揃いの最低保証の50パーループor75パーループ&最低6セット残しを決めてやったよ


本来ならば後何枚出たか分からない。最低でも2500枚は出ている。
本来ならば後2500枚は出さなかったといけなかったのだ。今日のお残し分も含めて凱旋の天井期待値は1500枚なのだからね


仮に期待値は未来に影響しなくても今日のお残しは俺の収支には確実に影響する。2500枚あれば出会いカフェに1回は行けている。今日のお残しのせいで俺は未来に対して出会いカフェ1回行けなくなったのだ。充分に未来に対して影響しているだろうが


俺はこの世で一番嫌いな物事は本番をさせてくれないデリヘル嬢であり2番目に嫌いな物事がお残しである。
お残しするくらいなら負けた方がまだましである。
何故なら内容と実収支と言うのは長い目で見れば100パーセント=になるから。お残しをした分だけ内容を下げる事になる


取り分け一昨日会ったセクシーガールからラインが返ってこない。
ブログの内容が気持ち悪かったのかな?もう駄目だ死のう


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12175720290.html
俺がこの世で2番目に嫌いな事を教えてやろう|マダオのパチスロ旅日記



こんな知的障碍者級低学歴でも毎月コンスタントに50万は勝ててしまうパチスロ。
「パチスロで(勝とうとしても)勝てない」なんて奴はリアル知障なのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 18:52:10.34ID:OvZlPnQl0
新館の5日あついかな?一応周年イベみたいな感じだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 09:39:15.66ID:bbcS0KpV0
30回40回出てる台ですら1000回はめて来る怖い店
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 20:03:02.69ID:jqupfduk0
今のパチンコは当てるも嵌らすも自由自在だよ。
嵌らそうと思えば何回転でも出来る。いかさまパチンコ。
それを承知で打たないと。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 23:51:14.83ID:b9e0w3o90
7月5日の案内はわかったから、今日出してくれよ。
ハマってる時にイライラするわ。

5日のことよりこちらは今日勝てるどうかが重要
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 21:30:40.82ID:5JkfyIzq0
今日この店の北斗無双の履歴やばくなかったか?殆どの台で半分以上の当たりが500overで、平均が分母下回ってる台は単発地獄。

行くのやめるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 01:35:18.80ID:klYzN2nE0
2016-05-31 09:52:06
テーマ: パチスロ

55番である。
ケツ2である。


スーツで胸ポケットに真っ赤なチーフを入れているカリスマスロッター様がいらっしゃいました。


これから結婚式の2次会ってことでよろしいですか?


パチスロはビジネスと考えてるからスーツなのか?



まあいいでしょう。笑わせてもらったよ。




雰囲気だけ見るかね。


http://ameblo.jp/peroperro/entry-12165847575.html
抽選受けてみた|スロットへたお(くずたろう)の稼働記録
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 22:44:49.56ID:CQnhSR+J0
2連続単発ってなんだよ。かれこれ6連続くらいで単発だそ死ねよ
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 16:49:36.06ID:TElY4Dnx0
1万で7連、日曜は伸びないのを知っていったので即やめした
データみたら800ハマり。
本当わかりやすいというか日曜は午前だけ出して良い台に見せかけ稼働させて、一部の台を除き13時頃から回収パターンだね。
以前は日曜に出してたけど、今は日曜はダメだね。
土曜が一番良い
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 18:34:21.31ID:3hRhAhNp0
>>58
客が減ってるから、一番客が多い日曜に回収せざるをえない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 13:58:52.42ID:LpFiMhwk0
今日行くんだが、お盆は出さないよね〜うーん
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 20:17:59.08ID:Iyay9C+U0
>>60
お盆は一気にお客さん減るからね。でない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 21:03:45.49ID:0KpO5hRP0
>>60
お盆は8月13日頃だろ。何で7月がお盆なの?勘違い?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 21:22:48.61ID:XLMJVV9nO
甘デジの咲が毎日マイナス5000発で一週間なだらかな下降線見た時はぞっとした
確変中の出玉がほぼないって事だし
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 02:06:21.52ID:1kKgbih00
【拡☆散してください】

鳥越はどんな人間か? ↓

・超絶左翼(共産、民主、社民、など左翼朝鮮党推しから出馬)
・元、朝鮮新聞の 毎日新聞 記者
・アベ政治を許さない!のメンバー
・SEALDsの仲間
・アベノミクス反対派、自民反対勢力の隠し玉
・日本売国奴、朝鮮韓国万歳派

こんな人間が東京都の知事になったら・・・・?

・朝鮮学校への資金倍増倍増また倍増!
・韓国との友好強化
・アベ政治を破滅に落とし込む為に何でもする
・韓国へ都民の税金大量流出!
・中国の犬
・オリンピック反対派なので最悪中止に導く
・在日への過去最高の優遇制度設置
・民進党、共産党の言いなり

過去最悪の知事が誕生してしまいます。
こんな事が起きないように日本を守りたい皆様!拡☆散してください

自民公明推薦候補に投票するのが日本国民として普通の考えです

決して 鳥越 を当選させてはいけません!日本終わります
 
                              
>>62
東京はお盆真っ最中だよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 18:39:05.65ID:efZDPZxa0
ちょうど自分が休憩から帰って来るときに店員がボタンみたいのでなんかやってたけどあれはなんだったんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 21:43:54.06ID:3AOyOPvC0
>>64
ご免旧暦盆なんだよね。自分が勘違いしてたよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/17(日) 16:30:09.75ID:7y3JGZMj0
何故か知らんが、海ジャパンがよく出ていた。
10連以上する台多数
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 02:52:02.91ID:iYbp+sjr0
>>66
何分空き台かみてるだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 04:54:04.12ID:qwCY2PB70
なぜ、新館の一階はいつも満席?
あいてるのはドハマリ台だけ
本館にもまともな台がちょっとはあるのに。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 17:41:29.43ID:xGMVyxve0
これまでは大敗か大勝しかなかったが今の俺には、朝だけ出して、その後ハマらせるようコンピューターが判断してるみたいよ。
朝一1000円で確変も伸びずに終わり、追加投資3万で負け。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 19:19:15.53ID:wZFT16UM0
ずっと当たりがないと稼働してもらえないから、時間で少し出して、また回収して、また金使わせてやりかたがうまいね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 19:41:39.71ID:pQgJuaol0
今はコンピューター時代だから、何でも出来るんだよね。
詐欺パチンコ。警察も放置。やるだけ無駄。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 20:11:06.32ID:uIZixpLd0
>>72
今の俺がまさにそれ。
時間と回転数を満たすと3〜4連してまたハマりモード、再投資.1000回近くまで回し、少し連チャンして終わり。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 22:50:37.23ID:AWou/Zns0
新館がオープンした年、翌14年までは勝ちやすい店だったが、明らかに去年ぐらいから出さなくなり、客も減った。
もう会社の中での位置付けも高くなさそう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 09:55:28.69ID:/UNV1J/U0
>>75
今日日曜なのに新館P100人も並んでない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 21:29:17.39ID:9tDCIaJW0
データ見たけどお盆休みで客減った?
全然回されていない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 21:22:52.51ID:UcZ+KG9i0
まだじゃね来週だろ普通お盆休みは。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 21:43:27.74ID:s54ZaaIQ0
自分だけ連チャンしないモードに突入した。
回数では少ない奴より箱をキープ出来ない。
7月5箱以上持ったことがなく終了
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 08:42:02.51ID:PGt1UI8d0
昨日はファン感の抽選が16時からだから、15時前後から出すなと粘ったら自分はショボ連だったが、周りも当たっていた。
今日も同じだと思う。
お客さんが座ってなかったら話にならないもんね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 22:25:25.12ID:Ne9McCp00
朝の整列で声を張り上げられる店員もいるけど、声が小さい人多いから、聞こえない。
一応サービス業なんだから、しっかり教育しよう。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 01:35:27.69ID:YDTJW9H50
落合の息子も毎日ガロ打ってたのに、○恨に変わったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:12:31.15ID:v63BWL380
新館整理券また40番台。いつもの日曜ならこの時間で60番台。普段より人少ないから出さないだろう。
出たら回収だな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:12:56.85ID:v63BWL380
間違えた。出たら即やめだな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:15:58.50ID:ImM2+OQo0
>>82 あいつ出なくても金にもの言わせて、出るで打ち続けるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 23:10:43.41ID:L+UnQdWc0
北斗無双どこ行った?蒼天なんて入れまくってんじゃねえ。あんなの打ったらみんな死ぬぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 09:56:30.89ID:h0utf12B0
店長さん、即やめ出来る連チャンお願いします。
私に連チャンさせてくれたら、1日打つようなことはせず、後の人がお金が落としてくれますよ。
まさにウィンーウィンの関係で。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 10:02:30.32ID:3dqnj3tD0
>>85
何度か見たわ
俺が見た時は、飯食いながら打ってたぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 18:20:19.14ID:+4qmzdSY0
何故本館の店員は新館から出てきた客と目があっても無視するの?
同じエスパスなんだからきちんとしないと。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 23:07:37.67ID:wJanvJSV0
落合監督の息子 ふくし君
パチンコ売っていたわww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 02:36:57.45ID:kmpTShmk0
age
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 18:50:28.79ID:Z5u7yxO90
この店、前日出ていて今日は誰も座らないよ、っていう台、朝だけ出してはめていくの多くない?
稼働率を上げるためだろうけど、いろんなこと出来るんだろうね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 09:54:15.32ID:D7vrdLgj0
>>93
わかるわ。10回転ぐらいで確変引くんだけど、すぐに単発来てハマりに
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 09:57:08.87ID:nPM/7z5s0
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/

ずいぶんと不正台があったもんだw
今、打ってるヤツいるのか?
こりゃ閉店ラッシュが近いな
もう終わりやね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 10:11:47.99ID:3eMxTcrB0
今までの罪はどう償うんだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 17:50:56.98ID:0NUaSFVd0
明日仕事休みなんだけど、台風午後から回復しそうだけど設定入るかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 23:38:47.06ID:Eo1gFa4Z0
08040680038
電話して
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 23:24:26.45ID:3K4zng8y0
常連さんには、ハマり、単発、ビジの繰り返し。
一見さんや、依存症予備軍には、たいしたハマりもなく、そこそこ連チャンやもしくは大連チャンさせて通わせる作戦なんだな。常連さんの仲間入りしたら骨の髄までシャブられるから気をつけろ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 19:05:43.95ID:E83YrOn90
8月も数時間で終わり。
去年の9月は大回収だったけどどうなるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況