X



門前仲町〜南砂町のスロ事情112 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:07:24.29ID:9SEue53y0
門前仲町のスターダストはスロフロア増築してから多少出してるイメージ。
基本的に土日に設定配分が大きいからニートには使いにくい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:57:41.55ID:7Lxso92i0
>>4
バンビは3
スタダは8
そこだけ稼働してれば月20万ぐらいプラス叩けるわw
新内規は甘いからの〜
さらに勝てるわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 13:15:12.89ID:3UzrQa+T0
絆の6確が見たいなら、3のバンビ以外ないぞ

東雲からわざわざ小箱にくる俺が言うんだから間違いない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 12:33:53.35ID:9iW4EGof0
門前仲町と言えば、やっぱりスターダストは土日が熱い。
据え置きと上げのバランスが最高。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:58:56.14ID:6SCxllHJ0
スタダ信者多いけど、あそこ色々な台にちゃんと設定使ってるのが好印象だよ。

全然わかってないねウンコ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:51:18.19ID:zN5X9yp70
ばんびーって来店イベなん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 09:41:40.85ID:+SajfL3E0
スタダに若者の軍団が。。。
東雲から流れて来やがったか?
優良店の宿命よ。
毎日日当余裕だったが激戦化してきた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:49:26.17ID:9T3IlsgD0
スタダのスロのレバー壊れてるから店員呼んだら
特別学級抜けてきたようなボンクラが来て直さないままどっか行っちゃったんだけど・・・
ガイジに接客やらせんなよwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 09:03:54.95ID:Dmygf+1T0
スタダは6確もたまに見れる貴重な店だわ

店長、もう安いだろうからまどマギ増台しちゃってよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:50:07.86ID:Dmygf+1T0
鬼、チリ、北斗、今日はがっつり出てたなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:34:01.62ID:DL0wdFPi0
まどマギQB出やがったな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 00:59:37.40ID:IlXleoeA0
>>28
スタダ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 20:40:36.82ID:ylTkFh1s0
スタダはスタッフ使って2chに書かないといけないほど困窮してるんか

久々に行ったけど高設定示唆出たのに勝てねぇ・・・
特定の客狙って遠隔してるって言われたら納得するわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 00:21:35.94ID:VgYgqYPV0
まぁ、門前仲町ならスタダの一人勝ちなのは間違いない。
実際に高設定使ってるのは事実じゃん。
今時、換金率から考えれば優良店一確やろが。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 08:07:21.18ID:JxmwF7Lc0
高設定使ってるというより特定の客がお座り一発で当ててるイメージ
もしくは午前中出てたくせに夕方仕事帰りのリーマンが打つとスランプグラフがへの字を描く

門前仲町でパチ打つのが自殺行為だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:16:12.79ID:jhpoa7YW0
>>30
なんでどこの地域スレにもこういうバカが必ずいるんだよ
狙われる自覚があるなら狙われない身なりして品行方正にしていろよw
狙わなくたって胴元が必ず勝つのよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 12:07:43.41ID:MRvuDhmJ0
狙われる自覚ってなんだ?まるでスタダじゃ遠隔がまかり通ってて客も容認してる様な言い草だな
ただでさえここ数日スタッフか関係者と思しき書き込みしかないのに
批判に対して遠隔匂わせるとか大丈夫なの?ライバル店の差し金なの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 02:42:23.40ID:sI2+JjHT0
なんだかんだ言って、結局打つならスター行っちゃう。
土日強いし。
平日も設定使うし。
どう考えてもいい店じゃん。

明日は北斗空けといてね〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 08:36:22.66ID:NTXHwSC+0
平日はバンビの方が並んでるけど土日はどうなの?
寺が近いから週末は設定絞って一見の参拝客から抜き放題してそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:37:53.97ID:iLXZXLvX0
バンビはゲリラ的に、機種ごとに当たりあったりするよ。

基本、3の日しか行かんけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:17:22.71ID:7J8qc7Dy0
スターダストで6確出してトイレ行ったら、知らない人が俺の台を写メしてて焦ったわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 08:58:06.43ID:dum+Xc1+0
おまいら、最近のスタダって土曜日しか出さないと思わないか?
日曜日のパパから回収するなんてひでーぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:45:24.94ID:UaKt1+7K0
スターダスト信者が多いから、覗いて見たら、たしかに出ててワロタw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:00.37ID:dum+Xc1+0
バンビーのが最高設定は入るもんね☆
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 08:58:58.18ID:5eE3Pxjv0
いよいよ6/3のバンビーが本気出すぞ!
茨城から遠征します!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:38:45.42ID:IgZ8aD/b0
門前仲町に遠征とか自殺行為以外の何物でもないぞ
まだ埼玉のが広くて優秀な店が多いわ

スロなら6/6まで待って秋葉原
先月はまどマギ1列全6やった、門仲にはそんな体力無い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 09:57:24.43ID:YnhJWvt40
>>44
ライバル減らし乙w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 17:23:02.75ID:FNuW9L7Q0
>>45
長い目で見ればライバルは減らさない方が良いんやで
客の少ないガラガラの店で打ちたいと思うか?

客を疎かにする劣悪店が1店でも減ることが
全てのパチンコユーザーの為になる

どの地方でも目先の利益優先して地元客が飛び始めてる
客が淘汰されたら次は店の番だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:08:26.58ID:00DOjSi/0
>>47
今日は北斗とまどマギだけめっちゃ出てた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:44:41.06ID:zmPJFdlb0
今年も6/6ゲリラでスタダが見せるかね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 09:57:04.51ID:QTsCZ9Fv0
まるで去年出したようなセリフだな
その割にスタダに並んでるの1人だけじゃねぇか
確かに朝一で並ぶ価値は無いけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:18.81ID:H46tFzga0
門前仲町のスレいるか?
熱い日は知ってる奴だけわかった方がいいだろ。
イベント狙いの若いやつ多いからな。

というわけで

=====終了=====
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:43:35.53ID:kBr3n0/D0
スタダスタッフのステマ(笑)しなくなっちゃったかw
代わりに少しは良い点書いておくわ

スタダはスロの余り玉で切り捨てられた小数点以下の端数があると
マカダミアチョコとかそこそこちゃんとしたお菓子をくれるんだよな
アレは何気に嬉しいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:26:37.89ID:DrJqIOwx0
>>53
わかるwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:33:37.12ID:iSZqJNz20
おい、おまいら。
明日はスタダとエムの強イベントどっち行く?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 11:18:14.89ID:d4fxzkhS0
すげぇバンビーがお祭りだ。まだ秋台あるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 15:15:58.14ID:7SaaV1kO0
マジかよ定期切れてるから行けねぇわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 18:18:01.85ID:598UVCb30
おい、おまいら
6/18のスタダの為に金残しておけよ!
熱すぎだぜ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:21:25.34ID:sukP5WSn0
7/3のバンビーに勝てるとでも?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:14.33ID:pugjTgX90
ここ2,3回バンビーのイベントいったけど、なんであんな並んでんの?
スロは奇数偶数わかりやすい機種は2であとはALL1だろうけど稼働良い分スランプグラフやばいことなってるし
パチとか1千円で15回周る台でもレアって感じなのにそこそこ打ってたし客層の問題かね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:53.30ID:r0+W1UN40
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:18.30ID:VeF+wqYn0
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     偽歴史を学ぶのは→ 朝鮮人!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:59.35ID:76JWBvud0
バンビはあからさまの回収店になったとさ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:23:43.09ID:TpW5AnT70
バンビもうダメかもな〜
怪しい営業になって来た〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:11.39ID:pIpuuoP80
怪しいよなATやART入ったらレア役全然出なくなることおおすぎだよな
パチンコの挙動みてたらスロもなんかやってんじゃねーって思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:04:26.36ID:xJv5vKFj0
誰も座ってない台が急にエラーになる事良くある。後、店員臭い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:41.66ID:3rrC65360
>>72
間違いない。バンビなんかやってるな。機械割が異常な下振れしてる。新基準機なのにかつての裏モノ全盛期並に吸い込んでる。完全なボッタ店になったな。ちょっとやり過ぎだからケツモチに文句言ってくるわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:12.85ID:G0smYOMB0
>>74
トータル20日間位かな?しんのすけも来る店だから期待と信用?で通ったけど1度もプラス域を越えない100万くらい持っていかれたよ。
1度も勝った事がない。不正なんてないもんだと信じて通ったけどやってるよバンビ。
もう行かない。しんのすけの信用もガタ落ち!
皆さんも気をつけて!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:59:21.22ID:YBwwbz/T0
1回信用落とすと店としては終わりだよな
あからさまに客飛んでるし
低貸で客居る様に見せてるだけのイカサマ店
バンビー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:38:44.46ID:VOrTTlfL0
いや低貸しですら客の稼働半分くらいにおちてねー?
俺もバンビ行くのやめて東雲123通いだしたら、勝率跳ね上がったわw
パチは釘とか大して変わんねーし、スロなんて初当たりバンビより取れないのに勝てることおおいわw
一撃1000枚以上とか結構でるかんねバンビみたいに200枚以下ばかりの駆け抜けなん連続もかますとかないわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:57.18ID:VOrTTlfL0
しかしバンビで負けると少ない額でも店員ぶん殴りたくなるわななんでだろw理不尽なまけかたばかりしてるからかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:45.66ID:YBwwbz/T0
バンビーはイカサマ店
認定
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:28.61ID:YBwwbz/T0
>>79
本当にそう!理不尽な負け方なんだよな
もうバンビーは残れない店だよ
闇スロとバンビーだったらイカサマ店は確実に後者
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:56.61ID:haiGOgqz0
バンビって裏ロム入れてね?何か不自然な挙動する時ある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:34.24ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:07.48ID:nu/uhMxm0
くそバンビさいきん千発すらでねーし、スロは200枚すら超えねークソインチキ店潰れろやくそ10連敗とか当たり前だろあのクソ店
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:00:25.94ID:5hsRPRKQ0
バンビは特定の獲物選んで悪さしてるよ
多店舗行く事をお勧めする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:41:23.05ID:rR33N8Fk0
バンビーは糞店舗
門仲近辺で1番無くなって欲しい
なんであんな違法営業出来るんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:18.92ID:ldrJMrOl0
>>70
>>75
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:26:01.87ID:sanRH0B30
>>86
パチンコは特におかしすぎるよなwゴミ屋敷みたい
台と台の間は狭いし、ボタンは壊れてるし、役物も壊れてるし、液晶いかれてるのもあるし、球も安定して飛ばないし、ハマるし、回らねーし
店の営業状態みただけで危険な感じしかしねーよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:13:50.71ID:jFElC7DO0
出張で10年ぶりにバンビ入ったけど客付きのわりに出玉感無かったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:58.71ID:25snKRoG0
バンビは遊べない
地域1回収店
怪しい挙動する台が多い
不正営業

何も良い所ないなwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:24:04.15ID:f3VuCUPw0
ついでに1パチや5スロとかも、1円でも客から回収したいみたいで、貸玉や貸しメダルすくねーよなwどんだけ回るか計算しづらいしセコイよなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:33.19ID:faqnSlgA0
もう体力ないんだろ!
しんのすけ来なくて良いから、しばたープライベートで来てボロ糞に言って欲しいわ〜www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:24:36.02ID:Ef/QX7y80
バンビ行かなくなったけどやっぱりバンビは特定の人物に不正があったと思う。他店舗行って負けても納得出来るけどバンビはあからさまに不自然な台の挙動。
潰れるのも時間の問題だな。
客入り明らかに減ったし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:41:45.71ID:6z8s/pam0
>>93
昨日久々にいっだけど5スロなんて客いなかったぞ
年末のこんな時期に、ヤバすぎだろもちろん俺も負けたけどどう頑張っても勝てねーやあの店
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:00.43ID:pGh/4IFP0
>>94
バンビはやり過ぎてもう信用取り戻すの無理だと思う。
他店舗行く事をお勧めする。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:14.94ID:7O6icqI80
しんのすけも可哀想だな。あんなゴミ屑みたいな店舗を宣伝しないといけないなんて。不正で巻き上げた金で雇われてるから仕方ないから笑
0097うんこ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:06.34ID:66dxJfNB0
ここボーダーもクソもない500円で回って10回いけばかなりいい時平均5回稼働率良すぎて1000超え普通に多すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:25:30.64ID:lW2lekxd0
バンビ潰れたら皆んなハッピー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:29:59.97ID:lW2lekxd0
正直、バンビに居たエナ専が他店舗に来る事が目障りだわ〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:35:55.24ID:lW2lekxd0
エナ専が店を駄目ににしているのは事実。
まさにシロアリだ。
エナ専が増える店舗はじきにバンビの二の舞。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:40.90ID:lW2lekxd0
あーあの短髪の蟷螂みたいな面のおっさんと国籍不明のおばさんが最近、マイホに来てるわ〜目障りww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:44.21ID:TkRIa7e70
バンビの店長嫌われてるんか?ブログが糞過ぎて可哀想になるわwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:23.63ID:KCRe7uBA0
>>101
本当それww
色黒蟷螂面男と国籍不明おばさん邪魔臭いww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:08.56ID:BNeQrzUf0
閉店間際になるとバンビの景品交換所のカーテン裏から顔を出す色黒の太ったおっさん、あの人がバンビのオーナー?
ってか景品交換所に出入りしてる時点で、本来ならあり得ない話なんだが

2年くらい前、バンビの景品カウンターがエラーで特殊景品が出ないトラブルになって、閉店間際に50人弱ならぶ事件があったんだが、その時、現場しきってたのがその色黒の太ったおっさんなんだよな

ここまではどうでもいい話なんだか、以前から近所の料理屋の板前がその人にそっくりだと思っていたんだ
しかし、ついに同一人物だと確信した
バンビの背の高い店員が食べに来ていたんだ
しかも、帰りにその板前、色黒の太ったおっさんがそとに出てきてまた来いよー!と見送りまでしていた
あのおっさんは景品交換所のオーナー?しかしバンビ店内でトラブルも仕切っていた・・
しかも小料理屋の板前、何者なんだいったい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:32.82ID:O2Yyn2l/0
今バンビ通った、ガラガラすぎて吹いたwww
余命後何日だよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:52.61ID:TI7tgvzN0
今日門仲用事あってついでにバンビのぞいたけど1ぱちの緑ドンと隣のなんだあれ甘デジ二台仲良く600くらいハマってるの見て素通りして店でたわw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:37.83ID:7Dk0uHp90
超エナ専門の色黒短髪蟷螂面おっさんと国籍不明おばさんはバンビにずっと居て下さい
正直、邪魔なんです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:56.53ID:AiLqpxcG0
バンビ挙動おかしすぎなんだよ暴れたくなるわあのくそ店白シャツとかウゼーからうろちょろしてんじゃねーよタコ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:52.93ID:7Dk0uHp90
スタダも最近怪しい営業なってきたぞ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:21:30.54ID:JtxfkEjg0
スタダは低設定から低設定の打ち替えがメインだよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:41.81ID:dXEO1hLl0
バンビ行かなくなってから負けても納得出来る様になったw
バンビって不正行為してね?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:15.43ID:c+zptJ/t0
不正行為なんてどこもしてるだろ
朝鮮がたいはんなんだろクリーンにやってるって思う方がお花畑だぜ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:32.83ID:MwA+29hu0
バンビは不正の特化店w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:39:27.02ID:W07d+qFs0
どこも変だけどバンビは特に目立つよな、あんな小さい店で、おかしな挙動の台ゴロゴロしてんだもんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:10:32.69ID:UmIEORCL0
>>87
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:47.08ID:8tU3AsaD0
バンビ偽物語で100語行ったのに2回当選するだけで80ゲームも使っちゃた。
前も70語行ったとき50ゲームハマりとかしたな。大きくのせたあととかは、5倍ハマりとかデフォなの?
無理ゲー感ぱないのーあの店
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:51.41ID:hdwWxiqp0
スタダが最近、スロットの機械割がおかしい。
何かやってるな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:18.44ID:yzt9zr8s0
今日星屑見てきたけど明らかに不正店舗だなw
門仲ももう終わりだ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:52:19.44ID:5W5XeZek0
>>104
あれはただの景品交換所の雇われ店長だろ。景品がでなくなるトラブルあって仕切るのはあたりまえなんじゃないか?景品担当だし...

バンビのオーナーはハゲおっさんだろ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:02:32.36ID:5W5XeZek0
今日のバンビ
店員に「期待してください」言われたから、並ぼうとおもってるが。
数年ぶりの3/3だわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:07:39.45ID:QXfjIJjb0
バンビ久々いったけど狙われててだめだwボナ軽いスロット打ったんだけど出ねー1/160なのに1/400こえたわくそすぎ辞めたら速攻でカマ掘られるしそういうのばかり
はよ潰れてくれグラシいっとけばよかた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:48:08.17ID:2R3uGHzC0
特定に確実に不正してるからな笑
バンビの確率は店次第w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:55.56ID:ntrVl2oq0
明日7の日
グラシのまどマギ全6説
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:35:50.81ID:erQFkMZD0
星屑のスロットの機械割下振れは異常
無抽選ロム入れてるだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:59.09ID:PFaTWaRA0
スタダしばらくは良かったけどまた糞営業になったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:31.26ID:nwDbhK280
>>126
わかるwあからさまだよなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:00.00ID:PjaYDnbL0
>>125
子鹿も星屑もやってる事はかなり悪どい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:53.33ID:Gb+vvhjt0
スタダ久しぶりに行ったけどあまりにも酷いから店替えした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:53:48.88ID:UsZ3zFap0
スタダも特定のやつに悪さしてるよ
サクラもいたし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 04:03:43.51ID:8o5/22l80
門仲は陰険だなバンビもスタダも特定狙い打ちって、そんなことされたら周りに悪評しか流れないのになw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:21:51.45ID:aomSsw7l0
悪評されても関係ないんだろw
今までずっとやり続けてる行為だしw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:55.48ID:7bqSGkBe0
星屑は何の魅力もない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:54.05ID:ar7zs/Oz0
スタダが不正してるって本当?
勝ってる時も負けてる時も気になる事があるんだが。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:11.07ID:kuwIxTKk0
やってる店の方が多いんじゃね?確率や釘だけでやってるならここまで人いなくならないよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 05:49:25.64ID:A7DFzVGB0
スタダに居るエナ専夫婦?邪魔だわ〜w
お前の事だぞ!色黒短髪オヤジと国籍不明ババア!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:10.37ID:pdjCHS+x0
バンビ店長嫌われ過ぎ問題
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:22:11.94ID:FycMJ+FO0
バンビ店長だけじゃなく白シャツとかもムカつくわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:44:05.69ID:5lq3kTze0
日本一ってどーよ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:10:56.32ID:CPshdmZ20
イベント以外は基本当たり(設定4以上)無し。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:53.66ID:oS6xDEwK0
最近は東陽町メッセがいいわ東雲いかないならよくトーヨーとかで打てるね
あんな勝てない店でw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:42:35.80ID:jAA5uicn0
しかしトーヨーおわってんなリニューアルも月末もクソ釘だらけボーダー越え皆無だな勝率10パーくらいしかなさそーメッセに客ながれてるよなあそこボーダー越えあるし勝率30パーくらいあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況