X



茅ヶ崎パチンコ [無断転載禁止]©2ch.net
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:23:24.23ID:lOWQG11J0
神奈川はミルキーバーは来週からか
どこに入るか楽しみだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 15:38:22.52ID:a7DOFsCL0
モノスってミニファミコンとか定価よりだいぶ高く
景品で出してるけど、高くする分には
問題無いのかな?
安く出すのはダメなんだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:06:45.13ID:jnek8JBy0
マルの責任者名前なに?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 19:46:44.84ID:D1BA/HgX0
そろそろゴミ掃除だな。いい頃合い
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:11:46.95ID:mzpuvC560
ヒメカン最高‼︎
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:27:21.86ID:a90k7L7A0
物の沖ドキに良く居た、ピカデリー梅田みたいな親父まだ居る?
あいつウザかったなー、とにかく打つの遅いし、すぐ席離れるし、タバコガンガン吸って煙うぜーし。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 20:40:44.70ID:2hC3xRoY0
昨日モノスで朝一主水ボイスが出た台
5000円まで追ったけど千円15も回んないから
捨てたら1万発近く出てた
千円15じゃ流石に追えない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 19:00:40.76ID:g94Aoa/E0
>>103
ピカデリー梅田って誰や?

悪ってパチは等価じゃないんだな。
でも回りは等価以下って舐めてるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:30:35.73ID:+TUK8cUZ0
>>107
ピカデリー梅田、ググって見て。ガキ使に出てた爺さん。
クシャおじさんみたいな、ジジイだよ。ものすごいウザいよ。とにかく打つのが遅い。少し回して一服。の、繰り返し。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 10:19:38.93ID:M2Z8WAG+0
>>109
背が低くて眼鏡、肩からバッグぶら下げててモノスやガウディを行ったり来たりしてるやつかな?
他人の台を後ろからガン見してるな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 10:29:57.09ID:N0v608Gl0
>>111
そう!その親父です。
隣で打たれた日にゃ、相当ウザいよ。超ヘビースモーカーに、咥えタバコ。
そして打つの超遅い。
あいつなんなんだろな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 15:14:41.86ID:VDTbRakc0
>>113
あの親父知らない人の台を後ろに立ってガン見してるんだよな。
そのうち喧嘩になりそう。
それはそうと姫館逝ったな。
よく持ったよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 15:45:11.17ID:4vuYIum40
ヒメカンて前なんて名前だったっけ
昔、最後に当たった人に5000発とかやってた頃
夜だけ毎日のように行ってた
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 21:24:24.37ID:wKfcau6J0
>>115
ビッグなんちゃらじゃなかったか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 00:32:13.86ID:aFI2quuG0
茅ヶ崎モノスの女店員態度悪い
今日一階にいた女
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 03:10:51.52ID:BaIkDzfP0
ヒメカンの昔の店にあった
アタッカーが横向きにあった宇宙が舞台みたいな台
好きだったな
名前が思い出せない
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 23:13:25.22ID:+o7f7Fez0
ビック茅ヶ崎の頃は常連だったから寂しいな、スーパーチャンス、ハスラー、クリエイター、スロットはほとんど裏モノで毎日モーニング入ってたもんな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 18:19:43.66ID:TnFcU7Qh0
>>114
ホントそれです。超ウザい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 21:32:40.29ID:ez011mCs0
>>120
あの親父ゆワルキューレで打ってるとき後ろにずっと立って見てたからガン見してやった。

打つのを止めてしばらく目を合わせてたらそのうち去っていったよ。
マジでウザいな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 22:41:06.70ID:seuWOyVX0
6日が最終日じゃなかったか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 21:20:25.71ID:pMghdYm70


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 02:43:25.00ID:2FUHLBRG0
モノスの道釘下の他穴、完全に潰されてるけど
あれアウトじゃないのかな?

https://imgur.com/delete/vxg7FqZ6uyIFqUv
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 22:17:53.08ID:2FUHLBRG0
ヒメカンのあとキコーナになるみたいだね
行ったことない店だけどどうなのかな
楽園かアビバが良かったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:28:17.13ID:VGpIWYbE0
ビッグ茅ヶ崎、久しぶりに聞いたな
30年前の新規開店時、花輪に放火されたんだよな
なつかしい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 19:18:42.82ID:ZH7QGf6s0
昨日買い物いくのに出たらワルキューレやっててビビったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 17:01:37.68ID:HIs34PWy0
モノス、新台の地中海、全然回らない
7Kしか打ってないけど1K、17回で
11連したんで、11Kのプラスで即ヤメ
釘も平行よりも1枚分くらい狭めてる感じ
スルーもしょっちゅう途切れる
開いたら3個打ちでも、ちょっと玉ベリする
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 20:26:48.01ID:bweZRY0D0
ガウディはまだ禁煙対策してないしポイント交換会もやらないしカタログも無くなったし、札を入れて電源落としてる台も結構ある。
もしかしたら今月いっぱいで?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:55:55.55ID:uZRtVA6m0
>>132
なら打つな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 10:21:40.09ID:FIGekrHS0
モノス休業しないとかだらしねえな
喫煙所のドアフル開放で営業してるし震災と違って店開けてたら死人が増えるかもしれないというのにようやるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 16:11:28.16ID:kxP9Z7NL0
茅ヶ崎で打てる店知らんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 00:42:54.91ID:evmCFcKS0
茅ヶ崎じゃ無くてもいい
電車で30分ぐらいの所でないかな
沼津まで行けばありそうだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 06:07:56.69ID:MMOpQL5Q0
小田原のコロナワールドってまだやってんのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 09:02:35.28ID:M1mHDUGG0
自分で問い合わせしてみれば?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 21:15:36.80ID:Ur5evgga0
どこだ?
明日打ち行くから教えてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 00:38:48.91ID:bU/IuxwD0
>>142そうなのだ いつまでも営業してるからモノ店員が探りきてチクりやがった
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 19:23:11.80ID:vf0T5Cdx0
>>142
結構営業してたんだな。
銀縁メガネがっかりかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 20:59:56.49ID:sgsX3Y3a0
モノ店員営業開始必死なんだよ
糞豚
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 08:55:47.56ID:m1Z4ohRi0
もう営業再開した店はあるかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 21:31:08.90ID:xkHVuOKM0
ないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:59:33.97ID:VossRiQV0
茅ヶ崎関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 02:22:47.32ID:+sgaVV9I0
モノス、27日営業再開みたいだね
1台置きで営業するのかな
玉が汚いのは改善されたのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 09:44:32.21ID:+sgaVV9I0
キコーナも27日営業再開みたいだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:58:25.77ID:vL3f6+A90
ワルキューレは今日再開してたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 16:07:32.27ID:kxEX8JMS0
モノス、分煙ボード入れる工事してた
店員に聞いたら間引き営業はしないみたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 01:20:11.01ID:fD4an9ph0
飛沫防止ボードねw

間引き営業するわけないっしょ、金とりたくて回収したいんだから〜〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 08:06:40.48ID:SsbbgIt+0
分煙ボードは上だけでなく下にも欲しいな。
隣の台まで足を付き出してる馬鹿がいるし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:43:34.64ID:rhpEEDuU0
モノスもキコーナも回収モードだね
マルハンも今日から開いたのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:58:23.31ID:hRY6OAO90
156店員に言ったら?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 04:14:16.51ID:N2GMWDIN0
久しぶりにガウディー見に行って来たけど女店員何だふてぶてしい態度
鼻デカブス
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 08:02:55.93ID:F4YzV+Bb0
茅ヶ崎キコーナのギルティクラウン もしかして消えた?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 01:03:42.44ID:qSxY9buh0
店員に聞いてみたらどう?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 17:14:26.11ID:UvZ+qqMf0
>>160
消えたら困るの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 03:27:58.73ID:E1KIVmkS0
モノスって遊タイムリセットするんだな
せこいな
何処もそうなのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 04:49:43.10ID:wOvzOoif0
飲んだくれデブはセコいから
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 13:42:45.35ID:vZudmUkm0
ワルキューレ逝ったのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 03:15:12.42ID:SekrKYN80
何で閉店?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 08:48:07.83ID:kUrBJHqn0
ワルキューレって潰れたの?
それともリニューアルするのかな?
てか貯玉…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 13:21:28.60ID:toKFqF2j0
どうやら改築とかリニューアルじゃなく潰れたみたいだな。
まぁ等価でもないのに等価以下の釘だらけだったから仕方無いね。
てか予告も無く貯玉の精算も無しって酷いだろ。
ヒノッ◯スは倒産すれば良い( :゚皿゚)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 08:25:08.93ID:/7X/rC2t0
ワルキューレも去年までは良かったのになあ
急に回らないし当たらなくなったわ
段々常連も見なくなったし無くなるべくして無くなっな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 21:50:28.98ID:dahhyOpc0
当たり前
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 22:32:02.75ID:EQ7fay9L0
>>171
いつ?
ついでに来店ポイントも交換させて欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 08:05:30.55ID:L80hYTxe0
>>174
そんなやり方?
糞だな。そりゃ潰れるわw
藤沢のパラはポイントも交換してくれたって聞いたな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 06:57:13.27ID:wrD0nyx10
ワルって日の丸のオーナー一族が
経営してたんだな
閑古鳥でも頑張ってた
駅のあっち側はパチ屋全滅したよね
前は3軒あったけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 09:46:15.66ID:BHr3o/cA0
次もまたパチ屋かな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 01:27:49.06ID:nYJ3DMhZ0
パチ屋にしなくていいよ、何か他の店舗になればいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 08:37:05.54ID:jE1AS8pj0
>>178
ワルキューレのちょい先のマンションも前はパチ屋だね。
ビック湘南だっけか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 11:45:14.58ID:jM8tkQ9D0
ハロウィンもとい
かぼちゃのお化けの裏モノが
あったよね
電撃あらったろうとか裏モノだらけ
だったよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 13:03:17.11ID:jrwKM+My0
辻堂駅北口のピーバンクも潰れたらしい。
こちらはしっかり貯玉の精算をするみたい。
本当にワルキューレは糞だな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 08:18:33.83ID:YuAiS+5U0
特殊景品じゃなくていいからとにかく貯玉を交換させて欲しいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 08:25:21.05ID:DL7t8cXy0
ワルキューレ張り紙が増えてたな。
貯玉交換する気があるなら何ですぐやらなかったんだよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 13:35:38.68ID:f45HZ1L00
交差点のメガバンクじゃないとこのならびの店でここんとこ全然勝てへん。10マンくらいぶっ込んでんのに吸い込まれる一方やわヽ(`Д´)ノ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:35:30.76ID:7SOHGHf30
>>188
結局うやむやになったな。
くそワルキューレめ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 11:31:01.61ID:BlAOAOu+0
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】
上か、下か、選ぶだけ!
<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します
B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)
C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)
DログインIDの通知 がきます
Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)
F5000円分、トレードすれば、出金できます!

ちがあsき
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 12:11:23.29ID:bTtiAE1f0
ワルキューレは酷い店だよ。
昨日みたら足場が組んであったな。
ぶっ潰すのかな?
としたらもうパチ屋はないか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 08:31:52.35ID:DLFMtF7d0
ワルキューレ跡地はまたパチ屋が?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 08:58:56.77ID:gsTz72Qk0
なんて読むんだろ?
初めて聞く名前だ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 01:40:11.75ID:XlMmcX3E0
サンズ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 20:52:23.16ID:QUkJQ8Vo0
これでパチ屋は4件目?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 05:12:16.02ID:Fr6g2jz00
あとがパチンコ屋になったら、前の店の
貯玉って保証しないとダメなんじゃない
台とか安く買い叩いてるんだろうから
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 09:50:57.93ID:AK9vL2qR0
昨日SUNSに会員カード作りに行ったら
まだ全部の日の整理券有った
期待出来ないのかな三栄とワルキューレの
間になんか別の店があった気がするけど
何て店だったかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 14:56:02.64ID:AK9vL2qR0
SUNS、スマホの充電も出来ない。
釘も開いてないしダメだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 15:02:48.18ID:AK9vL2qR0
すまん
データーランプのとこに有った
初めて見た
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 18:37:53.55ID:NyrkJIuS0
SUNS1ヶ月持つのかな
グランドオープン2日目でパチンコガラガラ
店員は台の掃除もしないし会員カードの
セキュリティもダメダメ
カード残高の払い戻しも貯玉の払い戻しも
暗証番号の入力無し
パチンコで悪いことしても防犯カメラだらけ
だけど、セキュリティ甘過ぎだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 16:16:06.64ID:yN6+zpIZ0
>>202
プレゴとかじゃなかった?
1パチ専門だったような?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 08:53:31.37ID:KWpvq33/0
サンズ開店してたんだな。
ワルキューレの頃の駐輪場も使えるのかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 02:49:52.03ID:UJhKRurd0
>>206
ありがとう
あんまり行った記憶が無いな
斜向かいにあった店は好きな台が結構あったから
そこそこ通ったけど南口はダメなのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 03:55:56.04ID:tG/vpy3b0
昔働いてたよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 10:08:48.91ID:Tq/rnPEn0
南口は後楽園とビック湘南がマンションになったね。
サンズのとこも潰れてはパチ屋になってるが駄目なんかね?
昨日サンズ見に行ったがまぁそこそこ客はいたな。
でも開店して一週間たってない割には少ない。
海シリーズがガラガラなのはちょっとね。
あそこはポイントサービスはないのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 01:09:37.74ID:PV7FIaKj0
あの客の入りで新台入替なんて出来るのかな?
すぐ入れ替えるつもりなのか、変な古い台
ばっかりだよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 08:35:22.60ID:9Bc/GG4p0
ワルキューレの頃の台をそのまま使ってるんじゃないの?
少しだけ新しいみたいだけど。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 05:28:35.92ID:JaweCltG0
サンズ話題がないね
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 09:32:19.37ID:BXDRuZOV0
海シリーズの稼働が無い店は危ないな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 23:43:27.88ID:dJyA/v3b0
全然ネタがないのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 14:34:37.29ID:ErAUn4XC0
この前久しぶりに糞眼鏡見たな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 04:12:04.61ID:zjLt1lTD0
糞眼鏡て誰?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 17:48:36.58ID:fRSubqap0
三途は客が当たると店員が不正者見るような感じでしょっちゅう後ろウロウロしてて気分悪りぃ
直接接客する時だけ愛想振り撒いてて更に不快
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 09:29:27.09ID:pnpCd5uN0
>>51
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 12:51:36.04ID:pnpCd5uN0
>>50
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 11:21:08.98ID:DYaGdb4y0
サンズ跡地はまたパチ屋かな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 07:41:15.32ID:+9Kq3I2i0
オープン
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/15(火) 13:34:19.18ID:eI7sqw/x0
ガウディ自転車にプラカードぶら下げ始めて一気に自転車の数減ったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況