X



足立区梅島駅K−STARで打ってみな2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 11:57:22.02ID:CyNykITF0
完走寸前で消滅したのでPART2を立ち上げました

有る事無い事じゃんじゃん書き込みお願いします。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:53:05.26ID:Dl4Q6EiA0
↑関係者 必死(汗) このかき入れ時期にあり得ない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:44.82ID:VdoAEna30
Pワールド如きを無料にしなきゃならいほど金無いのか?www
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:15.62ID:aKPgeVH/0
いつ終わるの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:12.67ID:5mvduNGg0
今でしょ!www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:10.52ID:mfUbwvfe0
今日から鳥貴族!                かも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:14.38ID:G6z1YlfV0
圧倒的オワコン!!!www
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:21.90ID:N5QO3gbE0
MANCO
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:30.97ID:xF+l0voT0
客は居るけど出ては無い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:31.64ID:GFZKBGwl0
Pワールドのページが格下げになるぐらいジリ貧なのが全てを物語ってるwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:58:17.32ID:rvbNLEk50
2スロと0.2パチが墓場みたいになっとるがなwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:37.62ID:lUGvm4UD0
MANCO
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:45:32.42ID:fy6fV8Lv0
お通夜を通り越えた墓場のような0.2パチ、2スロコーナーが素敵www
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:43.55ID:4Iqzqn/r0
同感

店内に死臭が漂ってるよ

でも客は居るから不思議だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:56.12ID:CTEDBGr+0
お通夜を通り越えた墓場のような0.2パチ、2スロコーナーが素敵www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:10.45ID:/kmhm+cS0
同感

店内に死臭が漂ってるよ

でも客は居るから不思議だ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:33.89ID:GyizCfcz0
潰れそうで潰れない不思議('A`)

宇宙梅島、五反野ミカドとどっちが先に逝くか見ものwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:49.01ID:d+9w2A2g0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:29.14ID:Jnz7a4lG0
634にサンコーも忘れずに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:16.25ID:mDOMdBHE0
初当りが確率オーバー当たり前

やっとの思いでスタートしても単発終了

そして又ハマる・・・・・・

イチパチ千円で40しか回らない



サンコー梅島店 裏で何かしてますか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:02:53.06ID:PSEgnrc+0
お通夜を通り越えた墓場のような0.2パチ、2スロコーナーが素敵www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:34.53ID:1gcgTnQs0
最近玉詰まりエラーがやたらと目立つけど、変なホルコンでも導入したか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:44.93ID:TCkjXChN0
設備がボロイだけですwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:45.52ID:AagCk9QM0
相変わらずクソボッタ店ですなー 
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:57.17ID:au2ZYslr0
昨日は珍しく半日遊べたwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:43.09ID:E6Pi8rCj0
この店に半日もいたらケツの毛まで毟り取られるだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:29.31ID:yKUjj9kp0
いや〜

負けませんなー

メッセ竹ノ塚

鞍替えがした方が勝てますよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:54:25.06ID:MWQgn9yR0
>>

   本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:21.57ID:yFnYNK7/0
初当りが確率オーバー当たり前

やっとの思いでスタートしても単発終了

そして又ハマる・・・・・・

イチパチ千円で40しか回らない



サンコー梅島店 裏で何かしてますか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:18.62ID:PNZe/LHQ0
それでか、最近玉詰まりエラーがやたらと目立つの変なホルコンでも導入したか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:30.75ID:6blmwTwa0
いや〜

負けませんなー

メッセ竹ノ塚

鞍替えがした方が勝てますよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:55:27.20ID:0e4g0jNM0
ここ行かなくなったら給料が残る用になった

温泉でも行くかな&#9832;
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:12:49.34ID:hYKjLDqW0
2階を1スロ、2スロ専門にしろや!www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:33:31.31ID:42BT1GM10
早く鳥貴族にしよーや www
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:13.50ID:/C9hkRfI0
宇宙梅島も中々潰れないなww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:26.15ID:P/Q2/PBE0
まん前に鳥メロがあるから鳥貴族はないなwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:52.80ID:fZ9bFbLq0
MANCO
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:20:04.99ID:mcGUV7qe0
今日も2階は閑散だなwww
0584DEF
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:17.57ID:Z/b4edaZ0
MANCO
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:49.41ID:/MhgdZyH0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:58.61ID:zm9B1qPk0
へんてこりんなアイドル擬きが週末居る時見るけどあの三流アイドルにもギャラって発生するんですか?
サンコウさん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:26.84ID:WpAIoqek0
MANCO
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:10.79ID:va19oPPt0
MANCO
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:52:37.93ID:2qE0yCGm0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:45.69ID:TpgT3vCK0
相変わらずMANCO書き込みやってんだな!
凄いよ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:41:53.69ID:glgzM+UL0
>>586はい!発生します

貴方達の負けた金からwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:46.67ID:eZnghkVk0
お隣の西新井宇宙西、東のようになる日は近いのだろうか、、、www
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:11:55.19ID:okJNdULR0
MANCO!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:20.42ID:swDX+xwG0
MANCO!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:53.58ID:8M38pkD60
MANCO
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:34:34.30ID:CsJo0Ggh0
初当りが確率オーバー当たり前

やっとの思いでスタートしても単発終了

そして又ハマる・・・・・・

イチパチ千円で40しか回らない



サンコー梅島店 裏で何かしてますか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:51:46.17ID:Ehtta5Mv0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:01:54.02ID:vdktK+yZ0
MANCO
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:40.98ID:PrG9Thp/0
メッセ竹ノ塚も終ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:58:56.96ID:44xywWmB0
まだ1年ぐらいじゃね?www


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:09.68ID:xjfVxWUC0
MANCO
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:06:55.51ID:dSs8cCkn0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:55.50ID:KastdT180
MANCO
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:44:06.38ID:5CMxK9+O0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:00:43.68ID:Em262RUT0
MANCO
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:01.40ID:WSkWpj6l0
MANCO
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:39.02ID:NxHZ7SsL0
MANCO
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:06.29ID:IVe/2Xf40
駄目ッセ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:33.14ID:M3ZBvg4S0
MANCO
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:48:10.91ID:TaRtUXfC0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         松 竹          │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
https://goo.gl/maps/ws5pkYm9Hwo
http://images.p-world.co.jp/tokyo/img/018695_04.jpg
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/018695/basic/1/2.jpg
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/018695/basic/1/19.jpg
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/018695/basic/1/15.jpg
http://www.p-world.co.jp/tokyo/mikado-gotannno.htm
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%94%E5%8F%8D%E9%87%8E%E3%80%80%E6%9D%BE%E7%AB%B9&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MUbeV4PkC67D8AfXn6-ADw

スギちゃんは朝鮮玉入れの広告塔だぜぇw
ワイルドだろ〜?www

スギちゃんの本気はこんなもんじゃないだぜぇ〜www
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:34:54.10ID:ZDVZQqcf0
MANCO
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:30:17.73ID:n220S1hn0
MANCO
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:58.76ID:Jo0QBk6d0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:32.56ID:ahIvwnEi0
MANCO
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:09:30.71ID:onQt1mrS0
初当りが確率オーバー当たり前

やっとの思いでスタートしても単発終了

そして又ハマる・・・・・・

イチパチ千円で40しか回らない



サンコー梅島店 裏で何かしてますか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:01:31.11ID:vHfm10QG0
DEF
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:00:22.08ID:ucuGPa5v0
MANCO
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:39.73ID:sGQYBXS00
初当りが確率オーバー当たり前

やっとの思いでスタートしても単発終了

そして又ハマる・・・・・・

イチパチ千円で40しか回らない



サンコー梅島店 裏で何かしてますか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:10:35.24ID:qLKod3500
乞食見たいな客大杉w
爺婆が必死にハマり台のカニ歩きに死臭すら感じる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:30:28.87ID:HDUFUkB10
MANCO
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:03.37ID:qGSbAUhd0
0.2パチと2スロにしか養分がいねぇしwww

乞食見たいな客大杉w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:17.16ID:kxrOXpmW0
良く考えて見ろ
レートの低い島にポツポツしか客居ないのに出せるかい?

赤字だろパチ屋わ行けば養分になるだけ!その金で嫁とか彼女と食事でも行きなさい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:18:52.71ID:RceKoevW0
以外に正論かも 今のご時世パチンコで勝てる分けが無い
業界は火の車
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6277881
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:36:01.07ID:yHvsI32K0
まとめてしねばいいwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:41.16ID:4tw7Kz2j0
MANCO
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:54.85ID:l+aYa77G0
MANCO
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:59.07ID:ppulxd/X0
MANCO
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:26.86ID:73JF7QRx0
しかしサンコーはある意味ヤバい店ですなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:19.52ID:HzHFBdg/0
MANCO
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:30:37.77ID:D0u0rosi0
MANCO
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:52.73ID:/5jUMMJ80
MANCO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況