【4パチ】広島のパチンコ情報42【1パチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 19:57:39.04ID:XSzs3GL+0
前スレ
【4パチ】広島のパチンコ情報41【1パチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1359172130/

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 06:50:00.17ID:ecyUkMPk0
広島は年一のイベントですら平気で裏切ることがあるからね。
何度も裏切られても同じ店に並んじゃうのが広島の客です。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:03:22.92ID:neV06Wln0
昔は、必ず力入れてるイベントが有ったと思うが
そういう店は、今はどうなってるんだろうかw
やっぱ過疎ってるんかね

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:56:42.95ID:Rzj5gNAS0
>>114
潰れたわ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:27:21.32ID:dW+PpvIw0
そこまで潰れてる店も多くは無いような気がするが
イベント日だった日に行列ができる店は有るんだろうか?
もう何処も通常営業で、毎日が回収日なんかな?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:00:56.93ID:l0cGwIoS0
ぺぺは11日並んでない?こないだ開店10分後に行ったらジャグラーしか座れんかった
ナショの日は今どうなのか知らんが。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:53:15.28ID:MHNCAS1o0
>>114
自分で見に行けば?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:31:50.14ID:D4oKD1ZP0
>>102
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:05:27.18ID:disuec9x0
そういや、ふと広島の店舗見てたら
456とか付いてるスロ専が有るが、名前の由来はなんだろう?w
無いとは思うが、まさか店舗名で釣ってるんじゃないよな?w

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:25:15.95ID:vJlJLFDg0
111もあるでよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:03:57.07ID:WIQRf6eb0

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:40:10.38ID:04YyByss0
http://i.imgur.com/Pl1MEYm.jpg
ド突きゴト野郎
羽根南国育ちを置いてるホールは注意!
ここのホールはこいつのせいで撤去しました

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:40:48.60ID:Wjr9QZbQ0
見た目相応な感じだな、羽根南国はもう戻ってこないさ・・・ファフナーみたいにな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:31:03.27ID:v4Witr280
瀬野川マンモス

甘、ライト、ミドル関係なくもれなく1k10〜12のクソ釘、電サポ中も当たり前の様に上皿壊滅。
店員はハゲのむさ苦しいおっさん、スロットは未だに高額紙幣未対応。
データカウンターも何世代も前で薄れた液晶も当たり前。

本当かどうか確かめたい奴、負けたい奴は行けばいい。
至るところから金を巻き上げんとする店の腐りきった方針を気持ち悪いほど感じる。
今でこそ客も減ったみたいだが駐車場に止まった車見るたびにこいつら金持ちだなと思う。

繰り返す、負けたい奴は行け。賢い奴は行くな。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:35:43.55ID:zoUVNbgo0
>>125
いくら負けたんだよww

段原も高陽も潰れたでしょ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:20:08.90ID:Dk7HGZ9c0
>>!26
高陽も段原と同じでZAPPに屋号替えしただけ、マンモスがZAPPに事業譲渡したけど
ZAPPとマンモスはイコール。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:29:38.28ID:97e9kXKN0
同じグループなのか
どっちにしても金かけて変えてるから瀬野に余力はなかろう

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:57:19.82ID:mxFLxDJd0
>>119
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:51:56.31ID:wUCozV9x0
中筋メデ〇ルは、交換率やべーなwww
2円スロット打ったが、86枚交換やぞ・・・二度と行きませんわwww
もしかして、他のパチやスロも酷いんかね?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:48:07.60ID:2pORkom90
2スロで換金なんかすんなよw
お菓子やお酒もらって帰れ
あんなんフルスロットルみたいなもんや

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 03:45:56.25ID:kjMicuWr0
一杯出たら換金にしてしまうやんかwww
お菓子一杯とか持って帰るの大変やんwww

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:09:39.82ID:9lh787ES0
チャリか…

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:52:18.32ID:MTXQ5+5d0
しかし、お菓子も定価で交換じゃないんだろう・・・

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:53:33.61ID:9hc0iH720
結局スーパーで買うよりは高いからアレだけど
物は1枚2円で等価交換やで

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:46:15.02ID:eTvDZwJb0
安芸区の某低貸専門は、200円のお菓子が1パチ300発とかだったが・・・
ここは交換も酷いが、景品も酷くないのかね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:32:58.48ID:SMOGMBHc0
そりゃぁ高いな。低貸専門?

マルハンでアンパンマンのおもちゃ貰ったけど、後日見た定価と変わらんかったよ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:35:26.87ID:SMOGMBHc0
低貸専門って書いてあったわ

よくつぶれないよね8

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:18:08.84ID:eTvDZwJb0
そういや、そこの店は未だに交換率が1パチ180発5スロ36枚交換なんかな?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:58:33.57ID:DnO+m2ad0
テキサス全く出さないわ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:01:06.01ID:/coP+r3X0
昨日は牙狼で3連続通常、今日は3連続STスルーやで。
これがテキサスや。死ねボケ。
9月〜10月でマイナス25万や。金返せボケ。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:14:06.03ID:AdeGBMXH0
ある程度で察しろよw
そんだけ突っ込んどいて金返せはアホやわ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:12:31.50ID:GC3cXXMc0
今時そこまで突っ込む方がどうかと思うぜ・・・

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:05:20.76ID:jc7XYZ8T0
今日はナイアガラ2を攻めたが、ガラガラだったわ。
釘も閉めとるし、台も静か。店員同士話し過ぎや。
牙狼まわらんし、ハマりがでかい。-27k。まじで勝てれん。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:40:30.93ID:2OT8569h0
攻めるも何も
あんな奥地の寂れた店に足を踏み入れた時点で負けだぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 04:49:01.41ID:t3YTSFCI0
そういうとこは、年末〜来年で危ないんだろうなって思う

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:12:22.28ID:0j4g5Dy20
>>145
ですよね。今俺自営だからなけなしの金と、暇だから時間はあるから、ほぼ毎日いけるのよ。
実況とか上げまくって、ユーチューバーになろうかしら。プロには到底なれんだろうからさ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:28:52.84ID:0v2MgfD60
時間あるならもう少しマシな店に行こうぜ

とか言いながらマシな店を具体的に上げられないが

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:40:21.76ID:qo118bu10
ということは俺メインの東区は全滅ですわ。温品矢賀共に針も駄目、客層わるい。マンも矢賀閉店した?中区は怖いから行かない。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:35:53.49ID:YCYpyTEe0
残念ながら、広島にはマシな店は無いと見てるわ・・・
4パチ20スロやってる奴は、マジで止めとけよ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:01:14.92ID:tY18wxmf0
ハリウッドとかナショとかマルハンとか
客だけは多いよね。客だけは

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:38:35.19ID:57oW21qI0
ここ3カ月ほぼ毎日いったが、先月-20万弱
今月-10万位でカラになった。さすがに勝てな過ぎて飽きた。これからまだ酷くなるんだろ?マジ引退だわ。
失ったものは多額の金と、残ったのは借金。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:56:11.68ID:tY18wxmf0
まぁ物は試しに1ぱちでも打ってみて

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:51:22.79ID:u7TJzMYj0
人だけは多い店=多いから出てる様に見えても、店はぼろ儲けだからな?
騙されて行かないようになw
ほんと行くだけ無駄やって・・・5年以上前とかならまだイベントで呼べたけどな
今はもう無理やしな・・・

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:28:19.51ID:8xqaoELK0
隣の県に行って客のいないボロそうな店に入ったら甘い釘の台に座れてビビった。
広島県じゃ絶対にありえないわ。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 16:37:24.23ID:UBxie4aC0
なんとか30kずつ2日勝てた。
当然だけど、昔より負けた金額取り返しにくいわ。
新基準ヤバい。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:05:50.52ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 18:21:57.98ID:e4bcWD5l0
>>154
ハリウッド観音だな1パチとか糞回らん

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:38:52.25ID:2ZH6LtwG0
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:34:31.06ID:iZA0cnOX0
全然ださんわ。なにが11月11日や。死ね糞。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:33:55.80ID:WUEnwVgD0
今の業界を見てたら判るだろ・・・行くだけ無駄なんやで?
人が来そうな日と言うのは、今では回収に力入れる日になってるんやで・・・
出して人を呼ぶというのは、一昔前なら有ったんだけどなぁ
大人しくポッキー食べとこう

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:22:11.12ID:ZpnlO3Ot0
おいおい500円ゼロ回転とか勘弁してくれや
どこまで金巻き上げりゃ気が済むんや?
あ?瀬野川ザップ

警察もちゃんと検査しとんかほんま

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:10:46.91ID:lVzVTu4f0
コウゴのマンモスは看板外したけど、ザップになるの?完全閉店?

新着レスの表示
レスを投稿する