X



〔川崎駅周辺のパチンコ屋〕楽園川崎店へ行こう〜【チッタデッラ・新川通りよりIN♪】〜その1〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 23:26:09.62ID:pjUvtFRk0
顔認証は超強力!わかる
台の挙動が徹底的に死んでる時は
他の台に移動したとしても
徹底的に殺しにかかってくる
帰るのも一考とわかりつつ、粘って大敗
ほんとダメな監視されてる日は徹底的にダメに恐ろしき顔認証。たまに行って餌巻きに選ばれてるときの台の挙動との違い、あからさまに違う。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:54:51.40ID:fn4oDu+q0
>高木ブーの糞軍団に昨日だけで天龍で70万以上抜かれて養分が必死に貢がないとな楽園様に

すげえな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:13:03.88ID:Q13eA6Gy0
川崎楽園ノジジババ、中年まで客層すさまじい。中華系フィリピン系のキョロキョロ中毒、ボタン強打、貴方がバンバン強打うるさいから、玉を上皿に強く載せたら、こっちにうるさいって文句を言っていた。自分達の行動を理解しているのかな?在日共!
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:14:20.38ID:Q13eA6Gy0
この店ほど、客層にクセのある店は珍しい!
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 01:32:57.87ID:jIoWB8as0
>>708
なすびは元気でやってるかい?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 18:04:58.61ID:T7prk+Je0
久々にモノス川崎行ったけどゴミすぎる…
ゼブラーマンとかあった頃はそこそこ遊べたのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 21:40:41.17ID:AcwYCKDc0
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:29:17.50ID:npnfpmJi0
>>713
今日のデータ見たらまったく出てねーぞクソ野郎
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:14:38.83ID:7kFh/vOA0
>>715
大火傷したぜ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 21:51:50.96ID:47WCF1cQ0
>>715
エウレカ2が熱いぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 19:05:48.02ID:dS4nmn3+0
>>718
そりゃ稼働がいいからさ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:11:54.51ID:V1IzEhql0
8の日くらい普通に抽選…
してくれる訳なかったわ

一定額以上勝ち越したら
全部吐き出すまで負け続けるよなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:40:38.47ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

5GCHE
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:13:28.34ID:ueHwsD9t0
いつ見てもぬらりひょんいるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:38:26.41ID:Q4XjzbU/0
今の街の幹部、腐りきっているな。
持ち玉ボタン1回押すと250発出てくる設定に変更していやがる。
気付いていない客は、
持ち玉遊技時に、やけに良く回るなぁと錯覚するかもしれない。

ったく、こういうセコい手口使って欺こうとするから、どんどん客が居なくなるだろ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:35:14.45ID:2Kl2TcFP0
モノス川崎とか言うぼったくり店
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:35:48.50ID:Gmuavx1w0
最近は楽でなすび見かけなくなったな、とうとうくたばったか。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 04:49:49.36ID:MS5JCguj0
来なくなると
勝手に流される
死亡説!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:15:09.26ID:tdg2pHVW0
カエルは7の付く日が期待度MAXだったよな?
そして8の付く日は街。
たしか楽園も初期の頃は8の付く日は
イベント日だった気がするんだけど
記憶違いかな?

んで、9の付く日はガイアの夜明け。
まぁ、パチンコ専門の自分には
もはや関係ないホールですわw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:15:01.99ID:Za07rb+K0
最近、カエルが頑張っていますオーラ(緑)出している希ガス。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:55:04.15ID:VGsEu9mG0
チキンチョンが出すわけねーだろw珍子6センチだぜw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:27:27.10ID:Wfab/FM+0
なすび、いるやん!w

昨日、一人だけ爆発してるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:32:36.53ID:pVIkVzxC0
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年の最大ニュース来たー!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:03:36.16ID:DBwra9ov0
>>731
いたか
ほんじゃ見に行ってくる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:36:10.51ID:PeCe9nrM0
川崎の中でも特に胡散臭いのが〇〇ステーションだ
入店して打ち始めた客にすぐ激アツ演出を見せる。もちろんガセでアツくさせるために店長スイッチ
しばらく回してハイワロの演出で当たるが、もちろん単発
その後もアツいのスカして結局勝てない店
あと、キチガイに回らない
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:29:32.74ID:dy/nBMd40
>>735
保1だと熱いリーチがかかりやすいって知ってるのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:39:59.33ID:PJYf7ndo0
>>736
糞釘過ぎて回らないって事ですね
分かります…
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:08:52.99ID:AL4/JIi20
川崎国東朝鮮自治区はクソポアとクソエンがある時点で終わってんだよ
川崎東口からバカチョンを追い出そう(銀柳街から客引きを追い出そう風に)
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:25:34.99ID:b91aZKsc0
楽園で屋上に台風の中並ばされて悲しい気分になって打たずに帰ったわ。
銀だこ並べばよかったな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:29:07.51ID:OvyRVRQJ0
楽園と逆方向に進んだ銀柳街?の先にある店名前わかんねーけどひでーな。店内の胡散臭さ。ほぼ誰も打ってない時点でまぁおかしな店なんだろうが。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:26:37.60ID:Mz/PgPD10
川崎楽園の無双、1k-12前後でほぼ満席はやばすぎるだろ
頭わいてるの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:33:50.93ID:YsFoH/nz0
楽園で4連勝してたが奇跡はついに終わったわ

冷静に考えて千円10回転の台しかないのに勝てるわけねぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:28:40.82ID:amvWIrQF0
>>667
ベルって本当無抽選だよねー。
打ってみたらすぐわかる。
あと、換金したあと絶対ベルはでない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:52:59.62ID:uconf3mu0
甘で8万当たりなし
台ぶっこわそう
露骨な不正しすぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 08:48:36.76ID:+Ky76Q/G0
川詐欺国イカサマバカチョン店
勢揃いゴキブリヒトモドキ氏ねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 10:06:18.60ID:NnuhZvPJ0
>>744
わりぃ、当たらなくしてたわw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:07:15.44ID:6I1nG6Mf0
ろぺ閉店のお知らせ。
ついに?とうとう?ようやく?やっとこさ?閉店致します。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:01:45.83ID:VJP3ykaj0
>>748

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:11:32.07ID:txSW5veD0
質問です。困ってます。

最近部屋の掃除をしている際に以前パチンコ店の景品を交換せずに持ち帰ってしまったものが見つかりました。

青の景品が月、赤の景品が太陽なのですが何方かどこのお店の景品か分かる方いらっしゃいますか?
たぶん横浜駅周辺か鶴見だと思います。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:38:46.42ID:JC/f/BXS0
ゾロ目の日はパチンコは並び順?
天龍打ちたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:27:48.58ID:+RGu3mWG0
>>753
京急パチンコは並びダイスは抽選
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 22:17:27.23ID:6rryTM780
【愛知】パチンコメーカー「高尾」社長殺害される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540506462

な?
俺の言った通りだろ
パチンコ関係者は絶対にロクな死に方をしない

戦後の密入国者オチヨンコは、旦那を亡くした未亡人を片っ端からレイプして、未亡人をシャブ漬けにした後に多摩川へ放り投げて、
未亡人から奪った家を更地にしてパチンコ屋を建てたからだ
つまり、未亡人の呪いだよ

メーカー関係者、パチンコ経営者、幹部、高卒パチンコ店員から景品交換所で働く北朝鮮工作員のおばちゃんまで、
パチンコで喰ってる奴等は死んだら必ず地獄に落ちる
命を賭けて断言しとくわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:16:56.87ID:l1DR2s2U0
>>755
なんで?
そいつらにだって、家庭があり、守るものもあるかもしれないでしょう?
何が正義なんて、その人の価値観でしょう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:27:41.04ID:WGPG9tvy0
【オレオレ詐欺】運転免許証偽造し他人名義の口座開設しようとした パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣ちゃん(29)

詐欺未遂などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣容疑者(29)で、
今年6月、20代の男ら2人に偽の運転免許証を渡して、東京・台東区の銀行で他人名義の口座を開設させようとした疑いが持たれています。
警視庁は、佐藤容疑者が詐欺グループの指示役で、特殊詐欺に悪用する目的で口座を開設しようとしたとみていますが、取り調べに対して佐藤容疑者は容疑を否認しています。
(29日18:56)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181030-00000007-jnn-soci
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181030/3509866.shtml
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540865189/

パチンコ店員の佐藤麻衣ちゃん(29)
http://b.imgef.com/oluAQp8.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:45:17.03ID:iNtrNzx10
【報告】スロパチのガセレポートについて

11月18日、PIA川崎銀柳店
凱旋、鏡、チェンクロ等々、当日ほぼマイナスなのに全台プラスとのレポートになっています

アプリでグラフを見れば丸わかりで事実とあまりにかけ離れた記事と思われます。
何卒記事の訂正と再発防止をよろしくお願いします。

https://777.slopachi-station.com/%e6%b2%96%e3%83%89%e3%82%ad%e3%80%81%e5%87%b1%e6%97%8b%e3%81%aa%e3%81%a9%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3%e6%a9%9f%e7%a8%ae%e3%81%8c%e5%a5%bd%e8%aa%bf%ef%bc%81hey%e9%8f%a1%e3%80%81%e3%83%81%e3%82%a7/
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 23:27:32.41ID:GlHHej2A0
なんだかんだ言っても川崎はゴミ店しか無いって事だな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:51:23.25ID:30ctKLpN0
川崎の糞楽とゴミぴあの経営者はマジで頭
腐ってるだろ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:18:27.33ID:P6hdC3FB0
ゴミ楽と糞ピアは川崎から出てけ!両方マジでチンカス。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:18:27.43ID:P6hdC3FB0
ゴミ楽と糞ピアは川崎から出てけ!両方マジでチンカス。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 12:43:58.76ID:A1zXPntP0
久しぶりに来たけど、やっぱり全然出てねえな。さすが日本一の糞ゴミグループだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 17:02:26.50ID:oWkz+W6b0
この店はあからさまに個人遠隔してんな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 00:46:33.97ID:OIE3lqsY0
楽出さねえなら潰れりゃいいのに。本当に川崎駅周辺はゴミカス店しかねえよな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:24:28.04ID:2jil6d1h0
楽1FのトイレのウンコBOXゴミカスって落書きされてやがんの。まあ、大当たりだけどな。インチキ商売し過ぎだからなちょっとは頭使って考えろよバカ幹部ども。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 16:25:45.08ID:zILWDAWA0
明日15日は
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、鏡KC郎の新台導入1発目の月一イベントで、並び20人以下スロぷぅ0人という状況で全6やったりするジアス港南台の蒼天セイヤが全6濃厚かな

パンヤオのオマイラだけに教えてやるから詳しく知りたい奴は

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
フォロー頼むよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 17:35:37.91ID:bpD9yjbA0


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 05:20:10.53ID:uxa+x2qW0
浜友の社員はよくこんな会社で働いてんな。本当にみんな頭腐ってんだろな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 02:59:06.30ID:r4LlWnLz0
楽はただの公衆便所だろ。それ以外の価値無し
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 18:53:49.90ID:Xw/MRs4P0
>>775
なんで行くの?あんな腐った店、汚いトイレに浮浪児やサクラだらけのゴミ店に
どMかお前
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 18:55:49.14ID:Xw/MRs4P0
>>772
その通り
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 13:21:44.62ID:A8BzpUOx0
開店から今で神拳金保留と7テンパイと次回運命はずれたぞ
あからさますぎるぞダイス
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 01:30:45.18ID:/uKgO83i0
>>780
吉兆は毎日ボーダー+2〜3の台転がってる隠れた良店。ボーダー信者は行くべき。
見るだけでも
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 12:23:40.74ID:ATDeV0pv0
>>781
それは思う。
こないだアリアAAのk25が打てたよ。爆死するくらい打ち込んだから上ムラではないなあれはw
無双とか冬ソナ〆ていいから軍団の狙わないシンフォギア開けてほしいぜ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 12:26:44.24ID:IhVetXT30
>>781
どこの吉兆?
駒岡?鶴見?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 12:27:22.93ID:IhVetXT30
あ、吉兆川崎にもあるのか…
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 05:08:51.97ID:Fz3xWsYG0
関東随一の糞ゴミ店楽に行っても無駄。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 19:17:32.98ID:ZDVQXTIs0
>>786
一応等価だけど 全然回らないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 19:18:18.78ID:ZDVQXTIs0
>>786
一応等価だけど 全然回らないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 22:34:39.14ID:IuJiFGlL0
楽はゴミ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 23:11:39.04ID:Ok2W/pq20
本日も遠隔バリバリ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 23:16:10.01ID:Ok2W/pq20
楽は川崎市の汚物
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 23:21:11.48ID:1bpaqP0+0
川崎の店はゴミばっかりでパチ人口減ってるからスレが伸びねえな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 22:55:29.13ID:FIgclTNV0
楽はただのゴミ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:16:23.59ID:uQog84Rx0
遠隔じゃないなら奇跡みたいな展開だったわw
当分街ではツッパれません
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:38:12.29ID:ldnm0R+i0
川崎凄いな
1K15程度の店しかない
それなのに朝から並んでる人がそこそこいて皆1パチに吸い込まれていく
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 12:25:44.84ID:aa0oy/vw0
>>799
綱島のピアとか10/kだからまだマシだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 16:41:05.59ID:ZHY4/woe0
楽とピアは最下層のクズゴミ店だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 16:43:40.35ID:YqB2mDyY0
PIAなんて最強最悪の円確店だぞ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 20:49:45.41ID:SnSplYcx0
楽も最強のゴミクズ店な。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 19:34:42.26ID:CRa3AT7G0
楽園川崎ってボッタクリ。
どの台も回らない。
信頼度70オーバー4回も外した。
店員は高そうな制服、装飾は派手。
全然良心の欠片もないから行かない事をおすすめします。
それにしても土地柄客が沢山いたわ。
全然回りも出してないから一万使って帰ったわ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 19:51:23.61ID:3uG9jWJM0
検定あるのかないのか分からない台が多すぎ。
警察にチクリいれて被害者を減らしたい。
全台ドル箱にしてるし、全台ドル箱ってまだやっていいの?客の呼び込みも堂々としてるし
命釘めちゃくちゃ曲がってるし色々可笑しい。

ここの店叩けば埃が絶対出る。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 00:29:37.04ID:2I9Vgenc0
楽は全店ゴミ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 23:20:36.85ID:yg8RXtVp0
そろそろ楽もPIAレベルだね。
のぞきにすら行かなくなった。
店の外にうなだれて座ってるやつとか
居るし怖くて行けないよw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 05:27:24.57ID:7MbLDgOU0
楽は最下層のクズ店
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 18:28:10.59ID:WQneETMZ0
街も遠隔やなぁ
知ってて利用してたけど限界ですw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 08:31:04.93ID:G6oZmCOM0
楽は詐欺集団
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 20:19:32.60ID:wRKxj5bd0
楽はどこまでゴミなら気がすむんだろう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 20:23:53.49ID:lpe6zhJL0
楽の店長ぐらいだろ、死んだらざまあみろって言われるの。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:06:45.44ID:6XGN9qFo0
は?
何で俺が打つといつもハマるの?
島で俺だけ当たり無し
台のハマり履歴更新

俺に嫌がらせをして何のメリットがあんの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:19:00.99ID:6XGN9qFo0
ははははははははははははは
これだけ周りは確変突入しか引いてないし連チャンしてるのに俺が三倍ハマれば単wwwwwwwwww

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:59:13.00ID:u/ev80qE0
はははははははははははははははははははははははは
最後にダンバイン打てばキリフラ成ってキリン柄出てズワァースはずれwwwwwwwwww


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:57:33.91ID:uMN9WLMA0
クズ楽は2度と行かない店。マジでド糞詐欺集団だぜ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 10:43:16.27ID:a9Y8atUw0
楽は円確の総本山。まともな商売しろやカスゴミ幹部、恥を知れ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 22:36:58.87ID:6FmdLLg40
ハーデスのチャッカー前の釘おかしくないか?
全然入らん
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 15:43:16.56ID:22ugxhvo0
楽とかPIAとか川崎にはマジでゴミカス店しかねえな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 07:22:20.69ID:OAjwhUvY0
楽もゴミPIAはもっとゴミ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 11:46:48.59ID:/Nh+XkYe0
糞楽は本物のゴミ店
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 23:08:33.06ID:tKwRUfc60
今日5スロの花火で全ビック後クレオフする台があったんですが6ではなさそうでした
クレオフ台って何なんですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 07:47:11.29ID:yaIMr6FS0
楽は個人遠隔バリバリの糞店だ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 22:41:25.66ID:cZVItjIU0
楽は今日も元気に詐欺営業。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 20:41:47.69ID:AWnQia0l0
久しぶりに川崎楽行って懐かしの北斗百裂打ったら千円20回転ぐらい回って驚いたけど右打ちしたらスルー殺されてて128回転のSTで200玉ぐらい減らされて笑ったわ

今日は笑って過ごせる気分だったけど日によっては釘甘くしろと願いを込めてマックスコーヒーぶち込んだかもしれんぞ、覚悟はいいな楽?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 00:59:42.87ID:AoHGuzi20
糞楽ってマジで客を舐めきってやがるよな。マジで店長、店員みんな死んでくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 00:51:19.37ID:Txyoa8VZ0
川崎の汚物。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 01:52:29.31ID:VCFtod3f0
ただのゴミ店
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:35:14.26ID:l+0oUISk0
2019年8月6日、業界関係者が「キコーナ姫路に対する所轄警察の立入および押収」に関する情報を発信しました。

要旨は以下の通り。

・キコーナ姫路店にて兵庫県警がパチンコ機を押収する事案が発生か
 …押収された機種は「大海物語、花の慶次2-漆黒の衝撃-、真北斗無双」

・釘曲げの有無を確認する為にメーカー担当者も招聘された

・当該店は「臨時休業」の旨を告知(営業停止処分か否かは不明)
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 17:10:22.69ID:phf5oA4A0
今日は、ダイス地下のポア前で警官と客らしい男たちがずいぶん長く話をしていた。
それにしても書き込み少なくなったな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 20:47:08.26ID:yYHArMDX0
台風でモノス川崎臨時休業か
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 10:52:18.62ID:21GPjumk0
22日はゾロ目と取材とファン感の初日が揃ってるけどみんな行く?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 08:59:37.02ID:GnHPwrrb0
♪夢の〜ようなストーリー描く場所は〜楽園〜
♪ド〜キドキと〜ワクワクが今〜心弾ませてるよ〜
♪出〜掛けよう〜楽園は今日も明日もココ〜にある〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 23:37:05.54ID:uAz2RtNJ0
おめでたい動物だな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 16:29:29.48ID:0Z2Y/LV+0
相変わらず1000回転ゴロゴロ落ちてるな
良くも金使えるもんだわ
トイレにしか用の無い川崎パチ屋
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 01:20:51.32ID:DS9KMqPR0
家から自転車で行ける店
客のこと考えてない
データを見られるモニターがでかくて壁にあるんだけど、公開処刑じゃん
恥ずかしくて見れるか
それにカードではなくプラスチックみたいなコイン
なくしそう、てか一度なくした
600円しか入ってなかったけど
上着預けようとしたら500円
100円は持ってても500円玉ないことはよくあることなのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:29:07.29ID:NA83+Wmo0
なんで、この板はこんなに人がいないんだ?あんなに店に人がいるのに。

初めて行ってたまたまボーダー以上台に座れて勝てたよ。メイン機種以外はボーダー以下だらけやね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 10:18:42.39ID:YKWGOgWZ0
楽園11日より12日のが出てね?イベントとは…
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 11:47:57.14ID:5bTOQzvS0
もはや楽園のヤバイラーは回収イベントみたいなものだよ。
そりゃそうだろ。
その日しか来店しない打ち乞食がシマ占拠して散々食い散らかしてくれたのだから。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 16:19:52.46ID:g8OTfWYi0
慶次1000回転
北斗1100回転

ダメだこりゃ
ロペも終わっとる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:11:13.79ID:VfzsmqEp0
オワシティ胡散くさすぎ
もう行かねーからな糞店長
機種単位で固まってハマりすぎなんだよ
リニューアルしてから怪しすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:11:08.60ID:mhY5u7Kx0
おい関係者
ここの書込み読んでたら朝一対策しとけよ
そのうちマスク親父と軍団しか客居なくなるぞw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 18:24:25.34ID:KCKfX+m/0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 22:16:40.08ID:mLFVa7jV0
連想ゲーム

「自殺の名所」→「腰!光り!!!」発祥の町ww

「投身、棒」ww

「生だ!糖魔!」「糖!モロ、腰!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 10:27:07.60ID:1N2V/iKA0
宵越し2500の北斗8は出たかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 06:20:21.61ID:vkttcS5/0
京急ピアの無双とかに必ずいる黒の上下ジャージの茶髪ロン毛の脂ギッシュのニキビ面の不細工デブの軍団出禁にしろよ
あと毎日面子変えてるけど愛姫占拠してる軍団
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 07:59:27.10ID:OheP0tSP0
しかし楽は客入り良いな、他のホールはみんな悪いのに。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 09:14:26.80ID:LY2bOmlh0
>>868
等価なら7万円。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 21:24:13.41ID:QJzH2nZD0
ワールドスターとパーラーミユキはやってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 07:37:27.23ID:y1yShcB40
ワールドスターってまだあったのか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:36:38.75ID:32OHw2wT0
南武線尻手駅前店も営業中だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:46:07.85ID:1c1+Tmzj0
みゆき閉店
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 13:33:19.12ID:rG/dMQ+E0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の〇〇さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:46:00.84ID:GHRLOiBG0
川崎大師駅前のパーラースター営業中
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 10:07:47.68ID:F3Q1vWrg0
12時から開店やって
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 20:47:20.02ID:6iEERr6p0
セブンSやるやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 07:38:50.72ID:Q2p1eaLv0
昔蛙で確変中のラストサムライを朝イチ座って即落ちした事があって、それ以来行ってない
久々に行こうかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 07:39:29.61ID:wDs/yIPi0
セブンSがタイガー7を吸収合併してんのな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 22:20:18.25ID:rBXIifWE0
>>883
トイレが増えてだけ助かるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 20:27:02.93ID:hjuU9MMs0
楽園だけ再開発表ないなー
廃業するか!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 05:31:22.17ID:7weH2kJV0
>>881
蛙は22日から営業してたのか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 05:38:14.24ID:Wuhp6UCB0
https://youtu.be/tlyZsm6ggX0
給付金パチで消えたマヌケおる?www
おまえら生きる価値ねーよwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:14:48.47ID:7weH2kJV0
又針ホールは全店コロナ休業中に自動計数機にしたようだけど、客はサッパリ(笑)。
超回収確定だな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 13:48:05.48ID:Jo1PQfiD0
楽園はホルコンだろとかたまに見てて流石に?と思ってたけど
最近はもしかして…と思うようになった
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 22:31:21.26ID:3oeLGZeA0
ガセイベント!何がゾロ目のヤバイラーだ!GOジャグで1154ハマりって?ガセイベントはやめろ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 18:25:49.10ID:T0zFLn7n0
パチンコなどで放置常態化か 3歳を遺棄致死容疑の母親
https://www.asahi.com/articles/ASN783GY8N78UTIL00G.html
>保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の居酒屋従業員梯(かけはし)沙希容疑者(24)が以前にも、
>女児を1人自宅に残し、たびたびパチンコや飲み会に出かけていたことが捜査関係者への取材でわかった。

またパチンカスかよ・・・・・・
子供を虐待するわ、子供を殴り回すわ、子供をブチ殺すわ、ほんっとパチンカスは人間のクズだな・・・・
昭和のパンチパーマのパチンコ店員なんて人さらいしてたからな
嘘だと思うなら【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索してみ。


だよな?
お前らもそう思うだろ?
パチンカスはクズだよな?な?


いい加減パチンコ屋潰せよ
賭博開帳図利罪、常習賭博罪、賭博幇助罪・・・・・・
おまけに不法占拠だろ。嘘だと思うなら【イ・プンジョさん87歳 川崎 戦後のドサクサ】で検索してみ。

桜井誠には一日も早く総理大臣になってもらって、パチンコ屋を全廃してもらいたい。
パチンコ屋を潰して全国の子供を助けたい。
子供の命を護れるのは桜井誠だけだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/21(火) 21:36:59.94ID:ePVpeziE0
店の外でタバコ吸ってたら店員が「中に喫煙所がありますのでそちらでどうぞ」
だってよ換気もしとらん場所に複数人閉じ込めようとして感染させたいのか

朝の並びもグダグダでナメきってるよなこの店
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 08:15:47.87ID:GnkfscRQ0
ベルシティ制御しすぎ
どの台も2、3連ばかりで5000発未満の台多すぎ
この店のパチはホント勝てねーし、もう行かねー
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 16:02:28.81ID:QIZbcIZs0
凱旋で1セット96枚しか出ないのにどうやって勝つんだよ
もうこないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 19:49:51.04ID:6u3zLU/00
制御じゃない店なんかねぇよ。
まあとりあえず街死ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:28:44.89ID:6BKGC3PX0
マルハン仮面ライダー全部毎回ラムクリしてるじゃねーかクソですわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 20:54:26.81ID:5lXTIKKX0
ピア回収しすぎだろ

147 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5710-SHzM [106.167.231.156]) 2020/10/11(日) 00:34:51.95 ID:s3H/PIDI0
10/10(土) PIA横浜モアーズ 出玉データレポート 総差枚:-128,610 平均差枚:-308
46枚換算 279万5千円

ちゅんげー( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

毎回イベント日回収してるデータ乗せて
警告しとるのに何故負けに行くんだろう(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 18:22:02.96ID:55B45nN80
川崎の楽園って継続率85以上やっても全然でないし流石にワロタわw川崎ごみすぎw
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 07:33:16.08ID:HCLquNWR0
楽園川崎出玉制御しすぎやわw
とにかくゴミすぎだから打つ意味ないぞここw
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 07:47:22.26ID:HCLquNWR0
釘もだけどこの違法店舗なんで警察のざらしにしてんの?警察もぐる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 07:52:17.50ID:JkUqwMw80
10/10(土) PIA横浜モアーズ 出玉データレポート 総差枚:-128,610 平均差枚:-308
46枚換算 店舗利益+279万5千円

10/11(日) PIA横浜モアーズ 出玉データレポート
総差枚:-81,337 平均差枚:-195
46枚換算 店舗利益+176万8千円

PIA横浜モアーズ 10月度
イベント日(1の付く日、5の付く日)
イベント日 4日間
累計差枚−350,178枚
46枚換算 店利益+761万6千円
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 16:16:22.36ID:hP+z3ua30
ポアほんと出ねーな
マジで制御してんだろ
糞みたいな出玉を出して飲まれての繰り返し
投資が全然いってないときに限って5000発すら出ない
7万とかいってると5000発ちょい出る。
まぁ、ファッションエンターテインメントだしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 15:25:05.22ID:gQsqVKe70
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 14:06:31.10ID:AOLCoQTI0
ぷっ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 14:17:42.71ID:YLp6+w6n0
オマイラ誰のお陰で遊技出来てると思ってんだ?
あ?
多少の出費位大目に見ろ。
こっちも必死なんだよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 13:03:12.15ID:EThzTr+W0
1ぱちだけど、マクロスFが1kで30回転でした
釘が渋くてやばいです
一回も保留2以上貯まんなかった。。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 13:11:15.82ID:N2k2eZlF0
チッタデッラ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 07:36:26.69ID:9BxoQptJ0
タイガー7は明日は底なしに出すでしょう。そんで土日で即回収。
だと思う。
11日(金)15:00オープン
12日(土)11:11オープン
13日(日)11:11オープン
14日(月)12:00オープン 
15日(火)12:00オープン
月曜から開店時間が遅くなるってどーよ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 07:45:33.97ID:9BxoQptJ0
今の時期にスロ専門店て自殺行為としか思えないんだけど
しかも111台しかないとか
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 06:54:33.77ID:c6qUPCyk0
楽園川崎
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 08:08:28.68ID:cO5sco3x0
新川通り
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 06:39:42.35ID:WlcA3LJw0
チッタデッラ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 06:57:22.96ID:I+c9chSc0
チッタデッラ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 05:19:19.50ID:9VpLE2wm0
新川通り
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 08:39:44.08ID:6436l5nP0
v [゚ ゚]V
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 09:52:11.36ID:9TgWSY0e0
v [゚ ゚]V
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 09:35:30.34ID:44bOJkKd0
v [゚ ゚]V
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 08:36:06.86ID:lnbhdH2O0
v [゚ ゚]V
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 11:41:18.16ID:YQuYD+qO0
最近楽園店員の愛想笑いが不気味過ぎる
糞出ない処刑台に早く座れとニヤ付いてる処刑人みてーだわ
出ねーのはいいけど客小馬鹿にしたあの気味の悪い愛想笑い止めて欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:32:56.05ID:GYSvjeEe0
駅前PIAの餃子の王将1134番台誰か打ってみて
年明けからほぼ毎日出っ放しで百数十万プラスになってる。
1000円ベース1.5〜2位は回ってて、昨日は差玉で6万発。
いつも朝から並んでる専業の常連が打ってて、そいつばっかり勝ちまくってるのがムカつくから誰かそいつより早く並んで奪ってやってくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 07:54:32.85ID:dpD2qp8l0
楽園回らないけど、たまに設定入れてるし完全にやる気ないわけじゃないんかなという感じ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:42:26.34ID:GYSvjeEe0
>>928
どういう事?金は欲しいけど、この時期に並ぶのはキツい。仕事もあるし。
ちなみに今日も差玉で15000玉出ちゃってる。途中で80回転近くハマりながらも……
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:15:44.38ID:uHQohuvb0
>>930
だから並ぶのきついんだろ?
仕事だって年明けから休み無しって訳でもないだろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:21:12.28ID:GYSvjeEe0
まぁでも30分くらい並べば余裕で先頭取れそうだけどね。結局合算1/42で+65kだったみたいだよ。
俺は5分でも並ぶのは嫌だから、勝ちたい人は朝から並んでチャレンジしてみてね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 01:03:26.09ID:OQCXwSXE0
5分並ぶのが嫌な人がなんで「いつも朝から並んでる」ことを知ってるんですかねぇ

都合よく毎朝開店10分前に京急川崎駅を通勤に使ってる人かな?w
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 09:31:22.99ID:qU15Fv5E0
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

 側作
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:44:58.21ID:Apgm7Z8P0
1134番台稼働停止になった?なぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 08:42:12.63ID:6doPoqTm0
v [゚ ゚]V
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 07:36:24.52ID:V6XbyJue0
v [゚ ゚]V
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 13:50:19.45ID:lyt3bcsM0
v [゚ ゚]V
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:26:15.10ID:JXkO53mK0
v [゚ ゚]V
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 05:44:18.20ID:ElwZ91xV0
v [゚ ゚]V
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 19:02:42.83ID:iseA3/CB0
v [゚ ゚]V
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 09:54:07.10ID:IPpJ/DOC0
v [゚ ゚]V
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 08:07:25.60ID:spkY556a0
v [゚ ゚]V
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 18:54:05.14ID:nNiQbVeF0
v [゚ ゚]V
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 05:50:57.92ID:FtbMYaMG0
v [゚ ゚]V
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 04:46:49.49ID:EFuvSj8P0
v [゚ ゚]V
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:47:42.09ID:YyZn3du80
v [゚ ゚]V
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 23:06:38.09ID:U8tt+q6V0
v [゚ ゚]V
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 06:39:33.50ID:1yGvWFXG0
v [゚ ゚]V
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:58:53.37ID:ogdxiLuz0
v [゚ ゚]V
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:50:34.44ID:Os9oWEWj0
v [゚ ゚]V
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:14:54.09ID:r+1s8NIA0
v [゚ ゚]V
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 22:49:48.90ID:wVCCI2UR0
v [゚ ゚]V
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 23:55:45.55ID:wLB3rCxh0
もうこんなスレいらんので次立てるなよ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 07:44:07.25ID:+sROMSjl0
v [゚ ゚]V
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 09:37:21.95ID:a+X0MjbG0
v [゚ ゚]V
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 08:00:59.16ID:QfCXSwBj0
v [゚ ゚]V
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 08:08:49.00ID:WblE7h2y0
v [゚ ゚]V
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 10:50:23.58ID:sH2/NIfn0
v [゚ ゚]V
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 13:22:36.91ID:Aeets2i70
v [゚ ゚]V
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 16:23:00.73ID:aRljYZh/0
v [゚ ゚]V
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 11:07:55.92ID:Go+sQolE0
v [゚ ゚]V
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 07:17:41.49ID:3JgO/V3o0
v [゚ ゚]V
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 18:25:54.13ID:MeW2Te910
川崎吉兆とか10年ぶりくらいに入ったけど今時あんなクソ狭いヘソしてる店久々に見たわ
よくあんな悪質な店で打てるなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 23:12:00.22ID:GA1Gxbg10
v [゚ ゚]V
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:49:07.61ID:zJyjCLE/0
v [゚ ゚]V
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 11:17:25.19ID:m8ozfoxS0
>>966
でも客も入っていて売上もあるのだろうな
駅から離れた郊外のパチンコ屋、西口とかもそうだが
本当の負け組が自分の人生をパチンコ屋に捧げてくれているからね
経営に困ることはないのだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 22:39:14.39ID:VDAxHnYA0
v [゚ ゚]V
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 16:54:39.97ID:WKQ7bxeJ0
v [゚ ゚]V
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 05:36:44.76ID:9TsszEbT0
v [゚ ゚]V
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:17:26.90ID:fevXmlQa0
v [゚ ゚]V
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 15:45:06.95ID:wQOj4NIp0
v [゚ ゚]V
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:09:37.44ID:b8MNMyHE0
v [゚ ゚]V
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 23:52:05.97ID:jLUKbO9W0
v [゚ ゚]V
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 05:32:40.84ID:sOb18JRo0
v [゚ ゚]V
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 10:33:01.84ID:lTU4h27K0
v [゚ ゚]V
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 09:25:37.87ID:ED+9ZErv0
\(^o^)/
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 09:01:30.50ID:63cGLhpa0
v [゚ ゚]V
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 00:28:53.74ID:G4ITvjTD0
\(^o^)/
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 19:08:27.71ID:RDPAz4U30
\(^o^)/
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 08:25:28.11ID:Pnlx/1nZ0
v [゚ ゚]V
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 08:27:37.70ID:64KjhlKD0
\(^o^)/
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 04:34:14.22ID:RqRihf+Z0
v [゚ ゚]V
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1917日 8時間 9分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況