X



名古屋市熱田・瑞穂・昭和・天白区のパチンコ店10 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 20:30:00.23ID:4ko6yfK9O
>>1

解っていただけてよかった
ここはパチプロのスレじゃないから色んな人がいるんだし、何故そうなったか検証してあげるくらいの気持ちじゃないと気分害するだけだと思う
こちらこそまともな人は残ってないと思い、挑発的な文面で悪かった
これからも頑張ってくだされ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 21:48:26.60ID:73x1K1uV0
熱田城のトイレ掃除のネエちゃんたまにかわいい子おるな。
その子いるとションベンの切れが悪いわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 10:13:18.81ID:lQ5d0uAN0
天白城はどうなの?
換金いい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 10:14:35.79ID:EDK5ZEGE0
自分で調べろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 14:20:54.80ID:lQ5d0uAN0
>>6
口くせーな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/22(木) 08:27:41.27ID:ufrqE2Xy0
ガロ出てる?
0009石川猶人完全敗北死亡(*^_^*)♪2015/10/26(月) 12:25:11.78ID:ldLmcWKh0
  少年のペニスは美しい。 しかし、おちりもまた美しい。 あぁ生きてて良かった。
\________________ ________________/
            _,,  ---一 ー- ,,,_  V
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ       アラモード  ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,()__,> (|ー| ,_て>、 |三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノミ彡ミ三=ー 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   |彡ミ三=- 
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ  (   | : : : __ : :__: :i    )彡ミ三=-、  
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、  .|彡ミ三==- 
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=  
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  Uー--一''  : :ノミ三=='
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .     ,ヽ.::/ミ三=- 
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:/三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 13:01:09.66ID:WOT4X8pk0
ハイエナしか勝てん
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 14:11:47.62ID:weeUgWEr0
>>12
クソ社員死ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 15:15:26.69ID:v3XkGrz20
熱田城にミリオンゴッド当たるまで打ってすぐやめちゃう老人おって、可哀想だから200までうってねと教えてあげあた。あーいあーいと言ってたから理解しとと思ったらまた捨ててた 痴呆はうっちゃだめだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 23:33:02.70ID:kLxggPDw0
桜のダイマルは地元ジジババ相手からかほんの少しだけ良心的かもな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 10:16:24.50ID:ccNHEc8v0
毎日定休日でいいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/14(土) 15:37:48.33ID:8JnoNg4s0
アレジンのハイエナが一番勝ってそうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/15(日) 16:17:32.96ID:UPm0l03C0
京楽会館妙音通り店のガロ花なんだけど
毎週土日行ってまだ1回も勝てない。
今日はタイムストック発動して頭出てきたのに
2回も外したし。
斬魔剣もトータル15回で当たり無し。
いつも確定演出こないとあたらん。
昨日は朝イチからで3000ハマりくらったし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 07:51:29.68ID:EoXNioZI0
本日ラッキーは15時開店。
お間違いなく。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 12:45:29.84ID:uYQ1dQz10
行かないw
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/17(火) 06:49:26.48ID:IHcevlX50
昨日のラッキー15時開店からかわかんないけど、牙狼のほとんどの台が設定してたみたいに100回転以内に当たり引いてたわ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 11:45:29.66ID:TUfZ1tRmO
昨日羽根物トキオプレミアムが10台!導入された熱田区の有名なホールに近県から行ってみた
釘見てワロタ 二日目だというのに渋釘で1K8回
即席を立ったがどうりで席空いてる訳だ
こちらでは等価店でも羽根物で勝負出来る店があるのにこのホールは10台も何を思って入れたんだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 22:16:37.05ID:QmlkIF+m0
久しぶりに神宮前琥珀行ってやったのにいい加減にしろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 14:28:06.11ID:Qli7NVZO0
植田トイレ
頭のいい人、優しい人、お金持ちの人が槍投げ。一番飛ばなかった人は?

お ひ ○ く こ
○に入る言葉

八百屋で福袋が企画だおれ。ある野菜を入れようとしたのが原因

竹 立 イ 日 寸 熟語作ると?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 22:13:46.39ID:sZRXsn5I0
トライアングルが等価じゃなくなるから、9のつく日の不幸に行ってみたら酷いもんだわ、店に入った瞬間客がいなくてやばいかなぁと思ったらやっぱり回らない。
この店は候補はから消えたわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 21:29:41.34ID:RzjsQKUv0
今日は平針>>天白城だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 22:53:07.37ID:t2RA/OEb0
熱田城何が起こるんや?かなり長いこと閉めそうやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/14(月) 00:06:49.16ID:QPbPsu+j0
長そうならパーソナル導入ぐらいかな
しばらく行ってないけどまだ換金手数料取ってるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/18(金) 08:48:02.33ID:0cQyY1zt0
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|金朴李号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 18:54:44.79ID:M9QHONuq0
熱田城26日オープンだけど、併設のうどん屋が25日からオールナイト営業って事は、前日から並ぶ人が多いって事だよね?
並ぶ人何時頃行く予定?
自分あんまり長時間並びたくないから9時半頃行こうかなと思ってるんだけど、それじゃ遅いかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 16:06:31.93ID:CvU9V5z/0
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0042名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 19:45:36.39ID:XDMwbUVT0
全然キャッスルの書き込みがないな。
よっぽど良かったんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 19:59:15.99ID:MDBuzVcW0
>>30
優しい人(思いやり=重い槍)
◯=な(親指、人差し指、中指、薬指、小指)
音符

頭かたくて時間かかったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 20:31:27.17ID:KeY4O6+B0
正直に言うと、いまなら25/K回る
どの台かは言わないけど
もちろんデジテンとかいうそういうオチはなくボーダー20弱の台で
0045名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 21:16:05.25ID:g5wcsIAl0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/bG5Gx5
0046名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 22:03:36.76ID:sLsA91FC0
なんや、キャッスル行ったら良かったわ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 11:46:59.92ID:TIouFTHi0
そやそやブロンD行ってる場合やない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 14:23:49.72ID:y4OODcot0
ボッタグリ糞店の見分け方(特に年末年始の営業で)

 ☆低貸し玉コーナーが多い・・・・4・1円営業でボッタ過ぎて客付きが悪くなった為
                 仕方なく低貸し玉営業でボッタぐる。

 ☆打ち子が多い・・・・・・・・・生活保護者・多重債務者のカスを並べて箱を積ませる。
                 あきらかに仕事をしていない人間が毎日パチンコ生活ww

☆MAX機種台がやたら多い・・・・・来年撤去命令が下りている為、今のうちに荒稼ぎを考えてる。
                 優良店は既に新基準中心に入れ替え済み。

 ☆釘をいじり過ぎて回らない・・・これも指導対象の懸案だが、出荷時とは掛け離れた釘で営業している店
                 今後摘発される店も出てくるかもwww
         
0049名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 11:14:01.49ID:kU/qZcpA0
熱城Hoooah!w
並びがヤバイな〜相変わらずw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 10:10:53.70ID:xx4isrd90
パチンコそんなに居ないな。25も回る台あるのか。1パチはコジキみたいなん多いけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 14:07:51.79ID:1Dj+r30oO
熱田キャッスル31日から釘と中身締めたなw これからは正月期間は地獄の回収期間だわ
ま そうはいってもリニュから出してたから一般人はずっと押し寄せるだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/05(火) 14:05:49.37ID:4jR8QywC0
キャッスル熱田リニューアル以来行ってきたけど
釘ガッチガチになっててわろた
客付きもあんまよくなかったな
仕事始まったから余計過疎過疎な雰囲気でちょっとビビった
0053名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/05(火) 14:46:16.68ID:qINuQvOv0
リニューアルの2日間だけだったな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/05(火) 16:35:50.11ID:C2ryDnOa0
今日なんか仕事休みで久しぶりに行くかーって気分で朝から並んだけど
整理券持ちが60から70人
その他一般入場が30から40人で
朝の並び100人いたかどうかだったな
普通の客も美味い時期過ぎたの分かってるから寄り付いてなくね?
1パチ行きとか暇人が時間潰しにきてる感覚だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 21:29:01.31ID:sKDYllaR0
あそこのリニューアル詐欺は今に始まったことじゃないw
パーソナルになった時もそうだったからな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 20:43:58.67ID:7D/UjxFr0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/09(土) 12:19:37.56ID:wOZTQLh/0
ラッキーの9のつく日は出るっていうのは過去の話だな。
もう終わったなあの店。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 19:17:33.08ID:PuNk+F600
何をいまさらww
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 14:18:54.01ID:YwRmbMbG0
熱田城のエキサイトが今年入ってからずっとお祭りみたいだな

期待値5万〜レベルでずっと据え置きや〜♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 22:52:15.87ID:+rqLX0VH0
ラッキープラザの店員が19日はイベントやりますってはっきり言ってたよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 01:29:03.78ID:tvKHC7zb0
>60
半数の台だけな。軍団かサクラか知らんが同じやつらがずっと張り付いてる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 07:05:08.05ID:g3HXYgvG0
>>61
行ってみたら嘘つきでした。
ぜんぜん回らん。通常営業と同じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 12:29:50.78ID:7wkK19DP0
61 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 22:52:15.87 ID:+rqLX0VH0
ラッキープラザの店員が19日はイベントやりますってはっきり言ってたよ。

  公のイベントは禁止じゃねw?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 12:59:24.19ID:KJFpHrkB0
まぁいいんじゃないの。別にそんな言った言ってない程度の揚げ足取りみたいな真似せんでも、周知の事実なんだし。
イベント禁止になって嫌なのは店だけじゃなく客もなんだし。
マルハンなんかはライバル店がイベントくさい広告打ってたりすると写真撮って所轄にチクるらしいけどw
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 16:37:44.45ID:bxWDm/7Q0
天白城いいね!
0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 09:21:51.28ID:Q7ZcaWqY0
神宮前のコハクに朝から並ぶって何が狙いなんだろう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 16:45:52.21ID:6MruqkQv0
あそこは「今日は◯◯がおすすめです」ってマイクで営業中に煽ってたよ。
少し前は曜日ごとにおすすめ台を指定してたし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 18:56:26.68ID:UnN0idtZ0
ラッキー西区どう?
パーソナルじゃないなら軍団牙狼にいそうな気もするけど
俺は大口で20000の牙狼打ってるけど
ラッキー西区20000ある?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 23:47:15.24ID:RvPZ2rqw0
ラッキーは2年ぐらい前は客結構いたような気がしたけど、最近行ったらガラガラだけどなんかあったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 05:45:53.88ID:xbzk8QJG0
Q.最近行ったらガラガラだけどなんかあったの?

A.直接店長に聞けばw?思い当たる事いっぱいじゃね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 15:10:13.98ID:e0D++cdj0
強姦未遂などで懲役7年求刑 元愛知県警巡査部長
2016年2月19日 11時37分

面識のない女性宅に侵入して乱暴しようとしたとして、強姦未遂などの罪に問われた

名古屋市天白区、元愛知県警巡査部長の望月康太被告(30)=懲戒免職=

の論告求刑公判が19日、名古屋地裁(丹羽敏彦裁判長)であり、検察側は懲役7年を求刑した。判決は3月3日。
検察側は「職場のストレスを解消しようという身勝手な動機で酌量の余地はない。
警察官としての知識を悪用して証拠隠滅工作を図り、常習性も顕著だ」と主張した。

弁護側は「被告は性依存症の可能性が高く、治療を継続的に受ければ再犯を防止できる」と寛大な判決を求めた。
被告は最終陳述で「被害者に大変申し訳ない」と涙を流した。

起訴状によると、被告は中部空港署員だった2011年6月、名古屋市内の路上で女子高生に、体を触るなどのわいせつな行為をし、
同年9月には同市内の30代女性の部屋に侵入して乱暴しようとしたとされる。
名古屋・中署員だった14年6月にも同市内の路上で女子大生の体を触ったなどとされる。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016021990113707.html?ref=rank
0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 09:20:41.49ID:7D4LnXbF0
天白城に毎日いるハイエナで原始人ってあだ名の人がいるんだけど 
爆サイの天白城スレに本人降臨してて、勝ち自慢やペナ打ちしてザマー言ってるから 
みてみーおもろいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 14:43:26.32ID:O0kuw4h3O
サンシャイン植田、大都会平針は最近どうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 23:31:13.83ID:DqbuLCzb0
>>79
220玉で100円
あんなとこ打つ価値ないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 13:01:25.13ID:EOvAtMuj0
朝一ランプだけ永遠と探してるデカイおっさんわかる?天白区中心に昼すぎても探してる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 09:58:13.58ID:PM9ZWo/20
ほっといてやれよw昼間で監視とはw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 21:47:27.80ID:pWhZw57C0
釘は通報レベル
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 22:04:27.19ID:2Oqcg6vd0
天白城キモ客トップ5
1毎日同じスーツ着たドヤ牙狼ハイエナおっさん
2データばっか見てる大学生くらいのクソガキ
3常に徘徊してるタバコふかし糞ババア
4スウェット帽子が定番の常に後ろ向いてるクソガキ
5貧乏揺すりの達人打ち子集団
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/26(土) 08:31:30.14ID:G/xBTpFF0
>>90
本人降臨か?www
キモイなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 10:29:36.68ID:qUVg0opU0
尾頭橋のキャッスルって1kで10回転とかそんなのばっかだな
よく客入るな あれで マゾだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 17:36:56.51ID:t3hik9UZ0
朝イチ狙いのデカイオッサンに、教えてやれよ、名古屋競馬場前の店に毎日ある

それにしても、尾頭橋の城土日出ない
競馬で負けた方がまだいい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 23:36:44.70ID:yJUI/ujw0
城グループは完全にこの時期回収しとるから気をつけろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 20:28:29.87ID:F+U09KHq0
× 城グループは完全にこの時期 回収しとるから気をつけろよ

〇 城グループは完全に1年中 回収しとるから気をつけろよ←
0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 22:22:00.53ID:2Iz5uWOc0
保守
0098名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 16:55:24.29ID:f3O34TU90
ラッキーにはもうあきれちゃうわ。
今年に入って唯一勝ててない店。
客がいなくなった理由がよくわかったわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 10:54:00.65ID:hbvgESky0
ドラゴン本店ってパチの交換率どんなもん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況