X



愛知県刈谷市と、その周辺のパチンコ店E [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 07:28:38.84ID:QvMHV7h90
愛知県刈谷市と、その近郊のパチ屋スレです
刈谷を中心に知立・安城・高浜・東浦・大府・豊明・半田の辺りまでOK
優良店やボッタ店報告など、情報交換・雑談の場です
特定の人物を晒したり誹謗や中傷するのは禁止。マナーは守りましょう
連投は駄目では無いけど、常識の範囲で程々に…w
愛知県刈谷市と、その周辺のパチンコ店5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390559872/
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 00:05:36.60ID:tcm3VegF0
どれが回るかなんて打ってみないとわからん。
朝一行ってもみつけられるかなぁ。
まぁ他店よりいくらかマシってのは確かですね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 20:43:36.17ID:Bm4Et/dR0
今日の絆は6入ってそうでしたか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 20:43:09.31ID:+2wY1CKz0
ここの牙狼裏もんだわ!ST中1回転で5連続で大当たりして店員が後ろでザワザワしだしたと思ったら大当たり中にアタッカーに玉が入るも賞球なしで台をいじり始めた、V入賞だけさせて欲しいと言ってもさせてくれずST強制終了、保証なし、この店潰します
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 15:08:12.32ID:NAB2USRW0
>>309
上のスレ読んだ?流れからしてガイアの話しだろw ここをどこのスレだと思ってんだよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 10:59:41.06ID:NxxILsJk0
今日のガイアどうかね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 07:15:10.29ID:1GEbR/810
今日のガイアは期待してもいいのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 22:19:09.11ID:I3RbRcZe0
ハナ爺さん沖ドキで10万以上出してたぞ いいなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 22:20:33.39ID:I3RbRcZe0
ミリオンゴッドポセイドン早くやりたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 00:10:43.54ID:UkNoDkrz0
知立のインディ潰れたねー
意外と踏ん張った方だよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 16:25:55.63ID:O66VHBIAO
マルシンが長期リニューアルにはいりましたw

半年以上かかるかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 19:28:33.44ID:czZrk1Oz0
マルシンってホントにリニューアル?
営業停止とかではなく?

いつまで休むのかどうかもわからんのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 21:36:00.46ID:Zkz9FS2U0
爆サイの方で言われてた噂はマジだったのか?

とりあえず明日、駐車場をチェックしてみる
業者っぽいハイエースが停まってればリニューアル
それらしき車がなければ営業停止が濃厚
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 22:38:05.91ID:3BqPOjCQ0
転勤で周辺に引っ越してきたんだが、この辺のホールって朝一並び順のホールばっか?

抽選のとこがあれば教えてほしいんだが。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 03:11:50.18ID:sqJASeWI0
>>345

メガガイア刈谷さんは今日4月9は朝は整理券か抽選かわります。?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 16:48:25.53ID:TDmJxE4T0
クソ店。パチンコ1200はまり(笑)あくまでも確率だけど3回は当たってるよ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 22:47:35.66ID:IK/NCQL6O
○池はやはり営停だってな。

安城マルチレート低貸しメインの某店関係者から聞いた。
このタイミングで周辺のライバルは甘くして客取らなきゃいかん筈だが三河は辛いな。

春日井に所用でいった時打ったが、まだあちらのが甘く使ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 06:19:47.12ID:MEL8OpXn0
リニューアル(予定)で何も変わってないし
キッチリ30日休んでだ時点で営業停止以外無いけどなw

再開初日くらい出すかと思ったけど、いつもと変わらない回収で
夕方には空き台多数w 今回の件で相当客は離れるだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 12:08:42.68ID:wM/KUTs20
今日マルシン行ったら新台入れ替えで休みだったんだけどパトカーおったわ
車二台おって一台凹んでたから駐車場内で事故かな
仕方なく名宝行ったら負けました
名宝に限った事じゃないかもしれんが、なんでジジババ連中って出玉あるのにわざわざ現金で玉補充するのかな
損するってわかっててやってんのだろうか
店からしたらええことやけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 19:18:27.84ID:nhqNbMmw0
明日のメガガイア刈谷店の朝の整理券は何時からかわかる人教えてください
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 22:11:58.46ID:xUJJV+bF0
車中に押し込み1時間…強制わいせつ容疑で男逮捕 愛知・刈谷市
東海テレビ 4/26(水) 2:35配信

25日、愛知県刈谷市で、女性を路上に停めた乗用車に押し込み、身体を触ったなどとして、
33歳の契約社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、豊田市白山町の契約社員、黒木彰市容疑者(33)

で、25日午後5時過ぎ、刈谷市内の路上に停めた乗用車に通行中の主婦(22)を押し込み、
1時間近く身体を触るなどした強制わいせつの疑いです。

主婦は隙を見て逃げ出し、夫と共に警察に通報しました。
警察官が現場に駆けつけると、付近に犯行に使われた乗用車が停められていて、その後戻ってきた黒木容疑者を逮捕しました。

調べに対し黒木容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということで、警察は動機や余罪について追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000040-tokaiv-l23
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:26:04.72ID:7pRrD/1j0
>>358
話の内容がいまいち理解出来ないのだが、ビールでも飲んでるのか?笑👋😆🎶✨。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:34:05.47ID:S1hetavfO
国1境川のサウナとか併設されてるパチ屋って潰れたの?
何年かぶりに通ったら閉鎖されてた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 12:35:44.09ID:o4khIMy10
ガイア刈谷はマシでしょ?
そいや、半田のキングもビーム刈谷も不正で潰れたらしいじゃん。

確か、半田のキングはキング観光とは関係なかったはず。
でも、20年以上前から遠隔はしてたからね。
知り合いが昔勤めていたから暴露したぞ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 17:32:12.41ID:aN2exxr80
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 20:02:21.90ID:XnP776yi0
メガガイア、ぞろ目の日(一昨日)は設定入ってんのに客が少ないからゆっくりいってもいいのつもれるしいい
あんまりにもアレすぎて客が来ないと設定入らなくなりそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 23:25:20.22ID:1s9todFJ0
有楽のパチンコがゴールデンウィーク仕様のままで厳しすぎる
あとマルシンは30玉交換なのに回らなすぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 14:16:33.25ID:Vw4IWoLf0
昨日マルシンで慶次赤保留とキセル外した
ショックだったわ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 22:02:40.42ID:7IF4NE9C0
マルシンでいつもマイジャグ3を打ってるマスクの人凄いな
ほぼ8000〜9000G回して出してるけど店の癖でもよんでるのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 01:23:29.21ID:bIwwdSU20
マルシン、有楽は行かない
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 11:17:39.34ID:65M+us8O0
マルシン東刈谷初めて行ったけどさ、1玉4.3円貸出の換金は3.3円交換ってやべーなw
低投資で連チャンしたからなんとか勝てたけど無理ゲーだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 17:01:41.92ID:1JTvBRah0
↑ 



取柄はべつにこれといってなし。東マルシンに開店ダッシュしてのAM i ジャグラーの
角台とることがかつて趣味、特技だった。

リセモ100回転でゴー ゴー ランプ点灯で設定6かくてーい!

サクラ大戦とアイジャグとシュートとハリマオとハナハナハナ?また打ちたーい
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 17:05:41.55ID:1JTvBRah0
>>373
東マルシンはかつて等価交換でしたよ。

海物語 カリブ?、ワンパラにどんぱんぱんされるのが趣味だったからまちがいなし!
等価でも負けれる。さいこー
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 10:49:25.10ID:ks8wNBBI0
勤務先の小学生女児にわいせつ容疑で逮捕 愛知
[2017年5月30日13時36分]

愛知県警安城署は30日、勤務先の小学校の女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、

同県知立市の市立小学校の臨時講師 大田智広容疑者(29=同県刈谷市泉田町高畑一色)を逮捕した。

安城署によると、大田容疑者は4月から女児が通う小学校で勤務。
「小さな子が好きで、欲望を満たすためにやってしまった」と供述している。

逮捕容疑は4月下旬から5月上旬にかけて、校舎1階トイレで、低学年の女児にわいせつな行為をした疑い。
今月29日、女児の親から被害の申告を受けた学校が安城署に通報した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1832107.html
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 13:21:16.94ID:Di493xK/0
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 21:27:08.09ID:fGf7AZ6m0
マルシンにパトカー二台きて誰か連れてかれてたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 00:41:41.74ID:p5FacTZW0
わいせつ逮捕の小学校講師 児童ポルノで停職処分の過去
毎日新聞2017年6月1日 20時32分

勤務先の女子児童に対する強制わいせつ容疑で逮捕された

愛知県知立市立小学校の臨時講師、大田智広容疑者(29)=同県刈谷市=

が、埼玉県の市立小学校教諭だった2013年に児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)容疑で逮捕され、
埼玉県教育委員会から停職6カ月の懲戒処分を受けていた。捜査関係者などへの取材で分かった。

大田容疑者は先月30日、4月下旬〜5月上旬の間に勤務する小学校のトイレで、
低学年の女子児童にわいせつな行為をしたとして愛知県警に逮捕された。
「小さい子が好きで欲望を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者などによると、大田容疑者は13年6月、インターネットを通じて知り合った男子高校生に
児童の裸の画像をメールで送信したとして神奈川県警に逮捕され、罰金の略式命令を受けた。
同年8月、埼玉県教委が懲戒処分とし、その日に依願退職した。

15年4月に知立市教委に採用された際、大田容疑者が提出した履歴書には、教員の職歴や処分の記載はなかった。
また、埼玉県教委に処分された当時の名前は現在と異なっており、処分後に改名したとみられる。

知立市教委の本多泰裕学校教育課長は
「教員歴があれば評判などを確認している。基本的に履歴書や面接での発言を信用するしかない」としている。

大田容疑者は今年4月から、育休に伴う補充のため臨時任用で現在の小学校に勤務していた。【斎川瞳】

https://mainichi.jp/articles/20170602/k00/00m/040/076000c
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:01:35.18ID:a4azIaDF0
児童裸画像送信で逮捕歴の講師が男児わいせつで逮捕
[2017年7月25日20時40分]

教え子の男児にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は25日、強制わいせつの疑いで

同県知立市の市立小学校の臨時講師 大田智広容疑者(29=同県刈谷市)を再逮捕した。逮捕は4回目。

県警によると、大田容疑者は埼玉県内の小学校で勤務していた2013年に、
児童の裸などが写った画像をパソコンで送ったとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで神奈川県警に逮捕された。
しかし、15年4月に知立市教育委員会に採用される際には、名前を変えており、経歴や処分歴を申告していなかった。

逮捕容疑は今年3月17日、同月まで勤務していた知立市立小学校のコンピューター準備室で、
担任として教えていた低学年の男児にわいせつな行為をした疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1861641.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:36:46.08ID:OueofTWy0
校内で女児にわいせつ行為の疑い 臨時講師5回目の逮捕
2017年8月7日17時10分

勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は7日、

臨時講師 大田智広(としひろ)容疑者(30)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。同容疑での逮捕は5回目。
安城署によると、大田容疑者は昨年11月〜今年2月ごろ、当時勤務していた同県知立市立小学校のコンピューター準備室で、
低学年の女児にわいせつな行為をした疑いがある。

大田容疑者は埼玉県内の小学校教諭だった2013年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金の略式命令を受け、
同県教育委員会からも懲戒処分を受けていたが、15年に知立市教委に採用された際の履歴書には教諭の経歴が記載されておらず、
名前も当時とは異なっていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK875CXLK87OBJB007.html
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 14:08:12.01ID:+vYRvk200
コピペ山本の '広告宣伝規制'

ガチクズの皆様、おはようございます。コピペ山本です


先日、情報が回ってきてましたね。。。

愛知県の風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例の一部が改正され、
パチンコ店がホームページやメール等を使用し、著しく射幸心をそそるおそれのある広告・宣伝をすることが規制の対象となった。10月1日施行。

改正されたのは施行条例第9条(風俗営業者の遵守事項)で、
第2項第2号の「営業所で賭博類似行為その他著しく射幸心をそそるおそれのある行為をし、又は客にこれらの行為をさせないこと。」
を「営業に関し、賭博類似行為その他著しく射幸心をそそるおそれのある行為をし、又は営業所で客にこれらの行為をさせないこと。」に変更した。

愛知県警が作成した広報チラシには、規制対象例として「ホームページ、会員メール、
その他のアプリ等インターネットを利用した、著しく射幸心をそそるおそれのある内容の広告・宣伝」を挙げている。
対象となる風俗営業者は、4号営業と5号営業に該当するマージャン店、パチンコ店、ゲームセンター等。

by 遊技通信

〜透明感のあるパチンコ業界へ〜
常時山本公式ホームページ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 00:00:49.50ID:HIi4yIAu0
マルシン本店解体してるね
パチンコで千円入れたら千円分の玉が出てきた時に唖然とした思い出があるな
あの通りは車屋さんがたくさんあるから新しい店が入るといいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 00:02:31.44ID:C3PkyGD00
骨組みは残ってて壁を壊してる感じに見えたけどどうなんだろな
どっちにしろ1か月くらいじゃ終わんねーよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 20:37:01.13ID:FOeRnPW60
そしたら便所はあのままかwww

東の便所もどうにかしろ
土日はババァが男んところに来るし、俺も何度かうんこしたくて公園まで走ったりするからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:35:02.76ID:i0aOoLen0
キング観光ではない東海市のキングで
笑うセールスマンのメダル払い出し部分に
クレーム付けたら
かなりマークされたっぽい。
景品交換する際にもインカムで
Y井にわざわざ何か指示していたし。
腹立ったので恵まれない子に贈る
お菓子の箱に3200円の菓子ぶち込んだわ。
この店ってインカムで色々言っているよ。バイトばかりで社員は裏で指示しているだけ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 21:44:55.49ID:MQMBvMDa0
むしろ20217年現在、スロットナンバー1がまだ存在していたことに驚きです。
というか、わたし自身ここ2年半一切うってないんですけどねー

大量の時間と金をどぶに捨てた忌まわしい過去に決別の念をこめつつ48号線を
通った1か月前。

まーついでに東マルシンももういいかなって
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 21:53:52.66ID:MQMBvMDa0
池田マルシンは今年ソフトボールの練習のためにバッティングセンターにはよったかな。
いまだに閉店直後即並びがいたのには驚いた。
ビーム刈谷とかおもだした。


あー、第三停止をねじり込んで離したときにパーフェクトゴッドボーナス!って
いいながらエンターアピールしてまたうちたーい。←左からおしてくださいのあれね。
PGG450枚しかでない5号機のゴールドXRはKS台。というか5号機全部KS台
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 21:58:20.26ID:MQMBvMDa0
>>399

記憶がよみがえった!2027で速攻パンク 2027って相当なKS台だったなー

アクアビーナスの設定1しかない状況で神台とかいって打ってるBKとか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 22:27:25.01ID:vUAJOu/U0
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況