X



【○犯】千葉みなと駅周辺 part8【Dステ】 [転載禁止]©2ch.net
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 10:00:45.91ID:PlJoT+qd0
>>515
大阪商人はイカツイ出し方するわい
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 20:12:37.50ID:xi7avguG0
アミューズ勝てた?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 21:24:01.06ID:xi7avguG0
不愉快なことばかりだな
トランプ当選するわ
アミューズ糞だわ
碌なことねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 14:38:08.66ID:rXIGMIFc0
今年のマルハン、Dステでの負けを取り戻したいなら迷わずアミューズに通っとけよーw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 21:04:26.16ID:d6fUqVVm0
Dステ、来年3月で撤退らしいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 21:31:56.17ID:T3G6R8QY0
>>529
店にはいくらでも嫌がらせしていいんだから、他の客を巻き込むなよw
ドア付近の駐車場にある灰皿は固定されてないぞ。それとトイレの壁は比較的薄い
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 17:03:19.80ID:hJUavZ7A0
マルハンのサンタガールえろい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 21:16:12.19ID:nreetEaD0
なんだ この店 ボッタ営業
ヤメちまえでねぇステーション
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 22:29:25.42ID:iKk5mMMP0
Dステ、今日も出てたな

打ち納めで行ってみたら5万2千発ゴチ

打ち納めのつもりだったが、あの出方を見ると年末年始も行きたくなってきたわwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 01:19:02.47ID:rvN2kZsN0
マルハンで9万負け
帰るとき入り口にありがとうとか張り紙
貼ってあってムカついた
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 07:02:06.91ID:J912IIYf0
年末年始は還元率
○犯→20%
Dステ→10%
ぐらいじゃね冗談抜きに
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 07:35:00.66ID:f+SFHvqs0
>>546
おいおいばかいっちゃいけないよ。
元々がその半分程度だろ?
年末年始はスタートの上にあわよくば玉が乗っちゃうよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 06:47:33.64ID:ag4Y1jJN0
パチンコやってるイコール依存症とされるようになった状況で、しかも年末年始 最悪の釘になってるのが分かりきってるにも関わらず 堂々と昼間からパチンコやるとか、恥ずかしくないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 19:35:59.03ID:Yuw28FlB0
客から巻き上げた売り上げで募金して偽善ぶるなよゴミ
釘がやたら悪いから機関に通報したほうがいいかな 2400に出だまも実質
2000発しかなかった これは詐欺並
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 23:50:36.36ID:NssxdxQa0
何処でも負けるけど辞めれないんだからしょうがないよ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 17:28:17.91ID:7ERohdsY0
ここ露骨に島管理目立つね

夕方からが狙い目じゃない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 04:42:30.62ID:TyRZFSHl0
>>555
リーチ!








55 6

あーん
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 00:29:40.62ID:XSizS2ia0
これだけ反韓騒動になっているのに
マルハンに貯金しに行く人ってwww

朝鮮タマハジキ面白い?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 16:10:56.94ID:ECG7J5xE0
無理だろうけど韓国とまじで国交断行してくんないかな。

特亜の全在日強制送還で×反の親玉と働いてる日本人も売国奴だから一緒に大陸送りでいいよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 23:56:03.68ID:8INU0EFP0
んだよ?今日のハーデスの入り口一番近いとこ
出すぎだよ

もっとほかの台の設定あげろよ!能無してんちょーよ!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 19:21:04.27ID:8Ro28YRN0
(^^)
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 09:13:31.57ID:BfyDIJAg0
あの乙女は9万発は出でたな。😉
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 11:38:07.11ID:M6igEB7X0
3日で40万負け
すごいだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 21:28:36.04ID:aXqRCZZh0
偽善ぶって寄付してるけど、2080の出玉が1500ちょい。なんなのこの詐欺パチ屋
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 21:29:26.79ID:aXqRCZZh0
出玉削りが凄かった大当たり中。これは犯罪だろ
0572ぱちんこ垢版2017/02/03(金) 12:00:21.01ID:cuNWtutd0
パチンコで負けて腹が立ったから書き込むひとは、
パチンコに向いてません。やめたほうがいい。
貧乏人は真面目に働こう。

パチンコ自体庶民の娯楽、金持ちの道楽、
庶民派棚ぼたの覚悟で、金持ちは負けてもいい覚悟で。
0573名無し垢版2017/02/06(月) 18:05:21.60ID:raafR9pn0
アミューズ 絆しごろ確定見たけどその後どーなったか… SiN道術で ×2は ワロタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 09:46:09.48ID:Y6iMjKaI0
おーい
まだDの2スロに通ってる人いる?
パチンコ辞めて1年ほど。
今となっては何故2スロとかにしがみついてたのか。。。まあ依存性だったんだねえ。
だけど低貸しの虚しさが募って辞めれたのだから良かったよ。
辞めさせてくれてありがとうD。
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 16:51:54.97ID:A+hriYq30
15万負け
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 21:37:13.32ID:JprqdG9b0
マルハン市ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 13:48:09.75ID:gkcTIFhl0
俺わいつも10 吸われる。
デスドキ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 13:53:40.26ID:zw79w4Mf0
新規顧客を獲得したいのは理解できるが新顔の勝ち逃げ野郎どもばかりに優遇して常連客をエグい遠隔でカモる。本末顛倒。どれだけ常連客がアミに流れたか知ってんのか!これじゃあ客減る一方だわ。ソロソロエグい遠隔やめんとトンデモナイ事になんぞ。デスステ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 15:09:58.80ID:GkgZge3/0
5スロで3万負け
さすがマルハン
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 22:00:15.62ID:/Zu23kXZ0
パチンコ パチスロ依存性は論理的思考能力も奪うのかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 14:47:35.30ID:V6R6ZsNI0
サギステーションはいついっても連チャンしない。高崎ナンバーいらつく
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 20:17:47.37ID:yZ1IRjEI0
ほんと千葉みなと×犯ハンはこえーな。

Aタイプで回されまくってほぼ上が確定してんのに500以上とか平気で連続で嵌めてくる&Regラッシュ。

どんだけ無抽選期間設定してんだよw客舐めすぎだろ 流石にここまであからさまだったら気づくわw

まぁAタイプの遠隔なんていまや個人のスマホでも出来るレベルだからな。資金がある×犯さんはさぞや高い高性能の使ってらっしゃるんだろう。

あと何万も突っ込んでて嵌まってる最中いきなり告知ランプ触ってくるコスプレスタッフ 勝ってるならまだしもあれただの煽り行為だからな。店員が楽しい事だからって客も同じだと思うなよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 21:42:32.04ID:IoSHSHoN0
>>584
マルハン?で高設定期待してる時点でね
家に帰るまで疑わないと
ガチモードになった途端、夢から覚めるよ。単にそれ。

マルハンに限らず

夢見るな!
リアルにみてみろ
きのせいだ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 02:46:56.24ID:SalEv7uX0
ほぼ上が確定してるってのがそもそも間違いだろ
低設定で引き強がたまたまポンポン当たり引いただけだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 12:06:48.58ID:JYPFhuYy0
イカサマ営業
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 12:42:41.65ID:ICtIT3q20
>>587
負けて当然!
バカ面遊戯
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 21:21:04.54ID:gslo5j4T0
Dステどうだった?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 23:22:01.42ID:ymVVUimi0
基本クソ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 23:25:58.27ID:2gU1oNsZ0
Dステスロのハイエナやり放題だぞ
専業っぽいカスニートはいるが。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 01:51:53.07ID:bRTxe9Tp0
前日800ハマリのバジ2に故障札刺さってたのはワロタ
朝一並んでダッシュで取りに行った客が呆然とするのを
白服が事務所のモニターで見て手を叩いて笑ってんのかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 14:22:30.30ID:WeWDRGOQ0
マルハンせまくなってたぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 23:54:17.60ID:9avqNIGt0
2万枚出してたのは曽我ブタの打ち子
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 12:32:07.54ID:5g3V0ITB0
>>588
黙ってろ糞店員
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 00:42:48.57ID:vR9jlAel0
アミューズの海物語海モードで回して2000嵌りチャンス目も魚群も1度も来なかった。当たり無し。隣はすぐに当たる…
2日で20万負け。全部借金。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 00:44:47.59ID:vR9jlAel0
しかも新顔さんは当たる当たる。
少ない投資ですぐに連ちゃんモード。
おかしいんだよ本当に!絶対遠隔やってるよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 07:25:57.82ID:Om0WVHY00
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 03:34:16.06ID:Xy5kvO8p0
千葉みなとのマルハン、Dステ 全然設定入らないから1年弱行ってないんだが、まだ客入ってたりするんだろうか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 13:56:03.84ID:zMyONw7o0
>>605
マルは相変わらず客付いてる。
Dはもうダメだろうな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 11:42:46.88ID:x3Ch3esc0
マルハン何であんなにガラガラになったの…まぁパーソナルは1k10回以下の台ばかりだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 08:44:53.10ID:tsyblwbt0
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 OUT  ヤングチャンピオン ちょいバレ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 19:08:14.31ID:904y4UlK0
なんか今日の千葉みなとハンだらしないのぉ。

出玉はいつも通り糞回収営業なのは変わらないけど。

機器のエラーかなんかしらんが補給用のメダル入った糞邪魔なデカイBOX道のど真ん中に置くし。店員も全く笑顔無くソワソワしとるし。

最近はただてさえスロットの島封鎖して事実上のベニヤ板営業なのに。大手がこんな調子じゃもう終わりやなぁ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 01:30:25.91ID:6eXSCwFW0
>611
なぜならイヤフォンしてる人に還元するためとか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 06:26:53.53ID:Sd9I05d80
海と北斗7は客付いてるけど。天下のマルハンが前日初当たり0の台多数じゃ本当に終わりだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 19:37:20.63ID:v+KyJpAC0
フル攻略で機械割100
のスロ打つと

すぐに、何かやってるのわかるなwww

ボナが当たらないから、
機械割80
くらいにしかならんW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況