X



PIA、サントロペ (川崎、関内、横浜) [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 13:01:18.59ID:KZhR+44j0
ここにいるウチコみたいな若者はなんなんだ?
朝一で大当たりしてる人たちは知り合いばかりでびっくり
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 13:04:17.61ID:KZhR+44j0
336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/18(月) 18:15:22.72 ID:5JvX1xXi0
客も店員もクズ人間、底辺、ゴキブリと一緒。
恥ずかしいね、折角の人生なのにw
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 13:13:01.26ID:KZhR+44j0
朝早くから打って当たってる男たちは全員仲間だったりするから気をつけてw
出てるんじゃなくてプロみたいな人たちだからw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 18:43:05.52ID:Kcpks4yB0
とうとう消されたか…
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 06:01:49.63ID:r+rR7pom0
>>6
木曜に銀にいたよ。適当な事言うんだな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 08:35:29.90ID:r+rR7pom0
>>9
居たよ。本人と話したんだから間違えない。
そのあと打ってたかどうかまでは知らんけどね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 09:13:44.34ID:EAyM+pTd0
名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/06/20(土) 02:22:29.83 ID:DtuiPhA10
 
マスクをして、命釘中心に台全般を
写メ撮ると、次の日釘が開くよ。
3軒やって今のところ100%。
少し時間を掛けて、撮影してるとこを
店に認識させるのががコツ。
だから、マスクは必須なんだ。
6月1日からのお達しに感謝だね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/22(月) 06:35:19.34ID:ASmUSU2K0
サントロペ4パチンコ
朝一行ったら人はあまりいないのね、朝だから。
ぽつんぽつんと離れて若者が打ってんだけど全員当たり。
この若者たちほぼ全員知り合いww
こんなのばっかだもんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 23:28:36.91ID:kqWqLMYA0
京急川崎◯アの初代牙狼
6日前だけ1日中初当たり10回連続単を我慢すると、5日前から2日前くらいまでは爆発させてくれるみたいだから、神台だろ
4日前は20万、2日前は24万、1日前は25万は噴いてるぞ


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/06/23(火) 23:08:29.31 ID:5K09dOD40
慶次1211番台
6日前 当たり数1 確0、2565回ハマり終→???
5日前 当たり数25 確25、 宵越し1134回ハマり→???
4日前 当たり数25 確23
3日前 当たり数53 確49→?????
2日前 当たり数43 確39→?????
1日前 当たり数13 確13

牙狼1136番台(初代)
6日前 当たり数10 確0→???
5日前 当たり数1
4日前 当たり数38 確36、一撃34連→????
3日前 当たり数13 確11
2日前 当たり数39 確39→????
1日前 当たり数45 確43、一撃43連→????

これ6日前は明らかに無抽選4日前くらいからボタン解除パターンだよね

明らかにおかしい回収台は2-5日後は爆発するみたいね
まぁ朝イチからサクラ座らせるんだろうが
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/24(水) 14:52:27.80ID:KalP/zj+0
↑しねーよアホ
4日中3日、同じ台が40連近くするなんてのはあり得ないからwwwwww
牙狼が40連する確率→1/1900、
慶次が3500ハマる確率→1/10593=ダンバインで103連する確率
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/26(金) 17:04:34.21ID:b4lO0VjT0
>>16
花の慶次自体全国で7000店舗以上に設置されてるわけだし、1日に一台くらい3500ハマる可能性は十分あると思うが。
どこがおかしいのか詳しく説明してくれ。
まぁ、それだけ通常回せないと思うから1日で起こる可能性は無いが日にち跨ぎなら十分に起こり得るだろ。

とりあえず、何がおかしいのか詳しく説明頼む。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/26(金) 18:10:39.54ID:GhkKQROX0
>>20
無能、導入店はやめて、台数にしようか
花の慶次は60000台、ダンバインはミドルライト混みで15000台導入されている。
無能の言い分が正しいとすると、ダンバインは4日に1台くらいは103連するのは当たり前なんだよな?
その当たり前を、証明してくれよ。
できないだろ?だからおかしいと感じるんだよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/26(金) 20:09:21.77ID:b4lO0VjT0
>>21
4日に1度起こり得るのが当たり前?
申し訳ないでが、もう一度文章を読んで頂けませんか?

私は起こり得る可能性は十分にある。
と、言いましたよ。
当たり前という言い方はかなり強引です。
捉え方によっては必ず起こると勘違いする方もいらっしゃるかと思います。
完全確率ですので、何ゲームハマろうが何連しようが、その可能性を100%否定する事は出来かねます。
私自身はそう考えております。
上記を踏まえ、もう一度お伺いします。
何がおかしいのか、説明して下さい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 06:11:41.83ID:bTLGVNo60
スマホ見ながら回転数カキカキして、出玉使わない人達いるよね
回る台でもないし、どこからお金が出てくるか気になる
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 22:00:02.09ID:Y/sLNZbU0
 
http://uploda.cc/img/img558c19ca0e68c.png

第 17264 号
昭和 59年 8月 22日 水曜日

官 報  
(本  紙)

○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日      法務大臣 住  栄作


住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶然(堀慶然、橋本慶然)昭和39年1月18日生
 金慶尋(堀慶尋、橋本慶尋)昭和40年9月8日生
 金慶睦(堀慶睦、橋本慶睦)昭和43年4月10日生
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生   ← ● ビンゴ!! ●

昭和50年4月 2015年6月現在 40歳!!
   
【闇サイト事件の堀容疑者 余罪が多すぎて怖い】
闇サイト殺人事件 名古屋市で2007年8月、
会社員磯谷利恵さん(当時31)が男3人に拉致、殺害された。
面識がなかった3人が、インターネットサイト上の「闇の職業安定所」を通じて知り合い、
犯行に及んだことから、犯罪請負などの情報があふれる「闇サイト」が社会問題となった。
名古屋地裁は09年3月、神田司(44)、堀慶末(40)の両被告に死刑
http://mat●ome.naver.jp/odai/2135833732511143601
 
やっぱり朝鮮人でした
(゚听)
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/02(木) 07:43:53.00ID:91PGcX2P0
ピアの顔認証個人攻撃が強烈過ぎ!出さない客には徹底的に出さない。台移動良くする客は狙われる!この店女には強烈に出すから男は気をつけて!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/02(木) 21:51:13.72ID:C1PHjzfx0
ピアは無駄に台入れ替えするから嫌いだわ。
いい加減客も気づけよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 19:53:27.57ID:Ed5/6BQa0
ピア遠隔してる可能性100%!横浜店特に!
ピアグループは警察に大金払って摘発免れてます!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 23:43:31.13ID:J2FzWXdo0
普段川崎打ちだが、職場が横浜だからたまにモアズ下のピアにいく。場所的に駅の真ん前ってのもあるのかもしれんが、昨日夕方6時位に立ち寄ってみたら、ジャグほぼ満台。7日の煽りかわからんが、そこそこ出ていた。
リーマンさんが多いせいか、そこそこ出たら止める賢い立ち回りの人が多かった。
朝一からいってもツモれないし、ある程度回ってる店でいい挙動の台みっけて打たないと稼げないなぁとつくづく思った。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 18:47:14.84ID:1UNjYZKc0
川崎銀ピアの甘パチ 釘酷すぎだろ
回りにムラがあると思って3000円使ったが
21回転しかまわらんかったわ
いい加減にしとけよ糞が!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 21:01:11.88ID:MWK2SCfg0
綱島のPIAが大変!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 08:35:23.96ID:ZfOVt+T00
川崎銀ピアの甘パチ 釘酷すぎだろ
回りにムラがあると思って3000円使ったが
21回転しかまわらんかったわ
いい加減にしとけよ糞が!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 18:09:03.13ID:BQKYGu280
7の日に回収すんなや
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 21:50:40.36ID:PSV7xMWm0
新台だと糞つまんね〜台でも大量導入すんじゃね〜よ
少しは客のこと考えろや!
糞ピアが!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 01:49:03.61ID:cMiWrCD/0
川崎拉致の女トイレのウォシュレット。
使わないが、汚すぎ。カビ取り剤散布して軽く水で流せばいいだけなのに。毎回トイレチェックしてるくせにどこ見てんだか。前に店員に言ったけど改善されてない。店員さん、見てたらちゃんとお掃除してください。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 02:20:30.62ID:ipHo3off0
知るかブスが
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 11:39:19.03ID:cMiWrCD/0
かまってくれたのね。ブスは嬉しゅうございます。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 12:47:42.14ID:epB+E5Kw0
ブスでパチンカスとか最悪だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 13:08:32.71ID:F3OnQtZF0
そんな事、言われる前から承知してますわよ。
その上ヤニ中毒でもあるから、私の横に座ったら臭くて仕方ないと思うわよん。
しかし、きょうはいいお天気ですわね。
それでは、ご機嫌よう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 13:12:21.25ID:epB+E5Kw0
よし、とりあえず身長とスリーサイズ書いてみろ( ・∀・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 13:17:48.56ID:F3OnQtZF0
>>44
しょうがないなぁ…
って、釣られないよん^^;
お仕事だからね、また遊んでね。
少しでも、勝てますように!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 03:59:36.23ID:SptRODtk0
店員よ
打ってる後ろから「コイツ誰?」って顔でのぞき込むのやめれ
年に数回しか行かない俺のことなんて気にしても売上げに影響無いぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 02:02:55.59ID:4ZOys1aIO
>>3
遠隔っぽいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/15(水) 13:53:52.13ID:OMlpdXds0
チッタのPIA スロ初めて行ったが客少な過ぎてびっくりした
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/17(金) 21:18:30.79ID:ASudxwVu0
ピア系列って打ち子多すぎじゃね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 12:29:53.16ID:0P76wLpB0
ピア行ったら45000負け
一生行かない
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 23:30:28.83ID:DajUkFVP0
>>50
どこピア行ったの?
まぁ、どこも出ねえか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/03(月) 00:36:06.30ID:D9runH9x0
ダイスです
ガロでノーヒット
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 18:58:53.54ID:56bLLm2h0
MAXはキツイもんね。
今日は横浜モアーズしたにいったが、ジャグお葬式。二時間で二万持ってかれた…
はじめに座ったGOGOわいが退いてからもはまって1100でまだでとらん。ケツの毛まで抜かれてしまうわ(涙)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 18:37:10.35ID:47tYwNlN0
ピアごみ中のごみ
早くなくなって
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 20:18:25.05ID:LXsYct1d0
Pは遠隔。上野で証明されている。楽園もそう。行かないことだね、報復したいのなら。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 23:56:35.17ID:cEkje/gy0
川崎スロニート
【エナッツ】 蛙、拉致、銀、ダイス、マタ針系全店 (但し京Pは社員に腕掴まれて出禁。しかしその後も店に来て徘徊してるらしい)

こんな顔してhttps://deliq.jp/upload/save_image/08092216_53e61f3104a88.jpg
キャップかニット帽を被ってる30〜32歳ぐらいのチビ
午後は打てる台がなく常に徘徊か銀拉致の休憩椅子に座ってるコジキ


この薄汚いコジキはPIA銀柳店などで、パチンコミリゴライジングのシマに貼りついて、おじいちゃんおばあちゃんリーマンOLの残した潜伏狙ってるぞ
このコジキが張り付いてきたら即効で店員にチクれ
あのコジキうざいから出禁にしろ!!ってな。









エナッツ
ダイスで四六時中徘徊してるキチガイ。在日軍団の一人。股系だが最近京P出禁になったらしい。店員に腕掴まれて外に連行されたらしい
(しかしその後も店に来て徘徊してるらしい)

3台以上の掛け持ちも当たり前。元青髭軍団員のパシリで張り付きカケモチキープ係。ゴボウドデサンイベ狙いの手引き役。銀・ダイス・蛙・拉致に行けば、どこかの店で100%必ずいるらしい
台が見つからない時は銀・拉致の休憩椅子に座って待機しているらしい
こんな顔してhttps://deliq.jp/upload/save_image/08092216_53e61f3104a88.jpg
キャップかニット帽を被ってる30〜32歳ぐらいのチビ

頭がナッツ状なのでエナッツ。どんぐりと同一視してる人がいるが、どんぐりはどんぐりで別に存在する。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/11(火) 06:15:45.55ID:simloV7I0
また遠隔されたわ。サンドにお金入れた瞬間隣がぺかった 
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 06:51:32.86ID:aNIoT6Ea0
関内のサントロペは内子が多すぎるだろw

4円で同じ奴ばかり勝ってる

普通の人は4円なんか打って勝てるわけないのにねーwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 08:11:46.63ID:D0StTyqP0
川崎のラチッタデッラPIAだけど
昨日ゾロ目の日(8/22)、サイトセブンの
出玉グラフ見れないんだけど全然出てなくて掲載その日だけ止めたのかなw
当日、お店行かれた方います?
京急PIAで打ってたけど、こっちも全然出てなかった。
もうPIAのゾロ目も熱く無くなったなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 12:18:51.74ID:aEnU6oYA0
>>60
川崎スレにも書いたけど昼頃に拉致行って稼働3割ぐらい
と言っても5スロ2割だけど。
出てるイメージは全く無く、
朝一宵越しだけ回して終わりって印象。

個人的印象だけどPIA系のゾロ目は全く熱くないよ。
宵越し狙えるぐらいだし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/13(火) 16:35:56.90ID:4jOkAyA+0
ttp://kawasakich.net/
ここ見ても決まった軍団しかいなそうなんだが、人入ってるのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 03:15:38.55ID:BIg4m1Xf0
2015-10-17 23:11:07

ご存知の通り川崎の出会いカフェキラリに行ってきた。
1回目は新宿で19歳のホスト狂いにNN。2回目は川崎の元ヘ○ス嬢で出会いカフェプロ。そして今回3回目で川崎である。

久々にいっても相変わらずむさ苦しいおっさん達がマジックミラー越しに女の子を物色している。
男の俺から見てもこの光景は気持ち悪い。


俺が行った時は女の子7人、おっさん10人くらいだったかな。
1人ぱっと見可愛くてありかな?と思ったが目の下のクマが結構目立ってて、二の足を踏んでしまった。
まだ来たばっかりだからと、はやる気持ちを抑えひたすら待つ。待つ。待つ。。。


ブログのコメントで目の下熊子で逝ってらっしゃい的なひやかしを受けるも待つ。待つ。待つ。


壁に女の子の簡単なプロフィールが書いてある写真が置かれてあって、トークしたい女の子の写真をとって店員さんに渡すのだがこれは早い者勝ちなのだ。


で、ひたすら待ってると赤のチェックのストールを巻いたショートカットの女の子が入ってきた。
俺の直感で勝負所だと思い、その女の子の写真が貼られるであろう場所にベガ立ちをして待った。そして若干お前ら来るなよオーラを出した。


今日ブログでベガ立ちうぜーと否定したにも関わらずだ。
出会いカフェではいいんだよ!!


あっさりトーク権を手に入れた俺はあっさり2万五千円を2万に値切り疾風の如く外出した。
しかしそのかわい子ちゃんは出会いカフェのプロであった。
5月から始めてめっちゃ稼いでるらしい、その時点で少し冷めたがノリが良くて顔が可愛いのでセクロスすることとなった。

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12085381133-13457350160.html
↑23歳の出会いカフェプロ。
稼働範囲は広く渋谷、新宿、池袋、どこのキラリにも出現するらしい。


最初写真は嫌がってたがひたすらお願いして撮らせて貰った。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 03:16:28.64ID:BIg4m1Xf0
さらに電マが大好きらしく、こんな時に限ってカバンに入れていない自分を恥じた。


プレイの方はち○びを責められるのが嫌いらしくひたすら下を責めた。
ただキスはエロくてよかった。


んで、フェラーリして貰った後に交渉する。

俺「生だろ?」
女「えっ?それは駄目」
俺「は?駄目じゃねーよ」
女「それは別料金」
俺「は?幾らだよ?」
女「プラス1万」
俺「は?ざけんなよ!じゃ、中○しするよ?」
女「えっ?ずるい」
俺「ずるくねーよ!分かった?」
女「じゃイイよ」

プラス1万でNN。まあしゃーないか。

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12085381133-13457350146.html


顔はEガールズのしゅうかちゃんをかわいい系にした感じ
http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12085381133-13457350153.html
思いっきりNNしてやりました!!
最高に気持ち良かった。この背徳感がたまらない。

終わった後にお前ちゃんとピル飲んでんのか?って聞いたら飲んで無いと。
でもたまに定期的に会うお客とNNしてるんだと。

アフターピルちゃんと飲めよ!そんな高くないからな! 自分の身体もっと大事にしろよ!!

と、なんの説得力もないお説教をしてバイバイした。

この子の友達で19歳でハーフの女の子も川崎の出会いカフェにいるらしい。 写真見せてもらったけどめちゃくちゃ可愛いぞ!
ホスト狂いでその日のホスト代をキラリで稼いでるらしい。
今日は客付かなくてホスト行けないというラインがこの子のところに来たんだって!

世の中狂ってるよなww


キラリ川崎激アツだろ!!


でもやっぱりキラリはプロが多いな。

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12085381133.html
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 07:18:07.77ID:Mfs0OKr40
↑ぷぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
ブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwwwww

彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いゴミニート必死すぎでワロww
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 19:22:08.24ID:QaBSql7Q0
ピアうんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりも。羽沢さんサラ金から借りてトンズラしたよな!急いじゃなく
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 01:01:51.89ID:qkuPppzE0
やっぱりドヤってる奴きらい。
2015-10-18

店に入ったら若い奴が露骨に台に張り付いててイラッ。

そいつらが3人組だと分かってイラッ。


LINEでごにょごにょやり取りしててイラッ。


リーダー的な奴がドヤっててイラッ。


そいつらに関しては打ち子どもどうでもいい。
目押しすらマトモに出来ていない。
リーダー的な奴が人使って俺すごいでしょみたいな雰囲気出してんのがイラつく。


久々に裏の顔「ぺかお」が出るところだった。あぶねー。


お前らみたいなクソガキが弱い人間に張り付くのはこの「NNベガ」(←1000夢様命名)が許さない。

そういうことだから。
謙虚にやれよ。


コメント
1. 無題
なんかさ〜
張り付いてるヤツ見るとさ〜

「うわぁアイツ張り付いて狙ってるよ〜どれだぁ?あの絆だ!○スルー狙ってるよ〜」

ってニヤニヤしちゃいませんか?

あ〜はなりたくないな!っとか思うし…。
俺はそう思われたくないから絶対に張り付きはしないけど…。
勿論イラつく時もあるけどね!

ぺかおっちゃって下さい。(謎)

トモピ http://ameblo.jp/tomop-0705/


2. Re:無題
>トモピさん
まさにそれなんすよー。俺も張り付かないので。ぺかおはムカつく奴をブログに晒す悪い奴です笑

くずたろーちゃん。 2015-10-18 19:12:52


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12085612507.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 06:16:04.57ID:puPKLrg80
↑ぷぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
ブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwwwww

彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いゴミニート必死すぎでワロww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/22(木) 13:36:33.50ID:7eIKTw9Y0
>>62
いまはもう顔見知りがほとんど笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 23:35:16.75ID:QeNEE+8h0
2015-10-25 13:16:40

絆4スルーから打って今6スルー。

投資3万。


3万。お風呂と味噌汁ばっかり。




ピアの銀柳店で首吊ってるのがいたら僕です。

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088102151-13464373403.html
しゅごい、高層ビルだ。しゅごいよー。


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12088102151.html
実に愉快だ。|クズたろうちゃんスロットブログ川崎編。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 23:37:56.59ID:yz3Abu7J0
↑ぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
ブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwwwww

もうアメブロコピペなんか誰も興味ねぇすよ^^

彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いブサメンゴミニート必死すぎでワロww
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/31(土) 21:24:45.73ID:2BMJbwoA0
福永祐一大丈夫か?
祐一は一番フェアでクレバーだから応援してる
ゆっくり治療に専念してね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/31(土) 23:04:55.93ID:6YmtyEdm0
超絶ウザい、マイジャグ3。
2015-10-27 15:56:15

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485187.html
↑自身で1000回した。


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485295.html
http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485418.html
累計3000G。

やめじゃボケ!!
本当に時間と金のムダです。ピア銀柳のジャグラーは今後視野に入れません。


わーい、効率アップやー


あはははー


コメント
3. 無題
葡萄から腐臭が漂います。
おそらく低設定でしょうね。

Mr-A http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11981556374.html


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12088896291.html
超絶ウザい、マイジャグ3。|クズたろうちゃんスロットブログ川崎編。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/31(土) 23:13:08.14ID:OoNI7u430
↑ぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
ブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwwwww

もうアメブロコピペなんか誰も興味ねぇすよ^^

彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いブサメンゴミニート必死すぎでワロww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 10:37:38.48ID:1egWM8oo0
パチ終焉だから 事実上機能してるところはどこもない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/13(金) 20:43:19.13ID:33OZU8hh0
サンコー鴨居本店は出ない店だよ。
台での抽選の他に抽選引かせて商品が当たるイベントやってるよ。
イベントって自主規制してるんじゃないの?
商品の購入代金も全部客の財布から出てるのに煽って煽って出ない台ばっかり並んでるよ。
わざわざ客が勝ち易そうな人気台を撤去して新台と称して古い台を入れて客から金を巻き上げてるよ。
1.25パチコーナーなんて遊べやしない。等価交換の店と変わらない回転率で確率詐称してんじゃないかってくらい出ない。
ハマってハマって出たかと思えば薄い所ばかり引いて単発の繰り返し。
こんな店で遊んじゃだめだね。反省。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 23:51:21.53ID:VG1Clzcu0
まずラストイン
さらにワンアンド
そしてパンドラ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 00:54:18.09ID:DJQkiSCd0
君すごいね!2頭入ってるじゃん!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 14:02:55.80ID:LYmT62ac0
まずサウンド
それとダノン
さらにタルマエ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 20:04:35.61ID:k703f9cm0
ガロで7連しなんとか負けなかったよ!
ガロの歌カッコいいよね!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 09:39:41.80ID:uVL26GAC0
昨日の18時オープンは、
怒りがこみ上げてくるほどの酷いお出迎えでしたね。
てか、意味不明な日にやる18時オープンに
、少しばかり期待してしまった俺もアホだけどさw
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/09(水) 21:22:50.84ID:sqRWOfgt0
ピアの時差オープンに期待する方がバカ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 20:51:07.47ID:1AvSkVON0
この系列店は当たり方が胡散臭い
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 21:50:39.24ID:LNf7ngXf0
川崎ダイス、、、GW明けであの糞釘っぷり
笑ってしまったわ。
5月はもう出す気ねーな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 23:15:47.02ID:iD03H+ej0
銀柳PIAで確変中大当たり直前に玉詰まりした。いつまでまっても復帰しないしほぼフルオープン喰らった。態度も悪いし補償まで長時間待たされたしこんな酷い店初めてだわ。
すぐ止めて交換しようとしたらインカムで人呼んで待たせないようになのか店員のリレーwそんなとこに力入れないでメンテに力入れろよクソ店
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 19:53:13.76ID:XZEOLzdL0
この系列店の甘パチは釘糞だかそれよりも初当たり確率が異常過ぎ。
履歴見るだけで打つ気がうせる。
まぁお陰で打たずに済むわけだがwww
甘であの糞当たり確率ならこの店店でMax機とか無理だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 11:52:43.41ID:VtstDOW20
昨日川崎ダ○ス行ったけど、全然回らん。
最初の500円で運良く甘エキサイトジャックで連チャンして一気に1700くらい出したが時短
が終わって通常状態になったらサッパリ。
自動計数機で台移動が楽だから、あれこれ打ってたらすぐに全滅。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 19:07:35.09ID:Q0pZnHIN0
ファッショ〜ン エンタ〜メント〜
ポア〜

お辞儀は10秒
並んでても10秒
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 23:53:10.41
関内のPIAで。
座って打ち始めて1回転目に大当たりがこの2週間に5回あったw
内訳は約400分の1のMAX台で2回、約320分の1の台で2回、約220分の1の台で1回。
こんなこと確率的にありえないw

昨日すごく出てたのでちょっとだけ履歴調べて見たら、約320分の1の台で1回転目に大当たり、MAX台で20回転目に大当たり、
約320分の1の台で15回転目に大当たりと異常な出方をしてた。

大当たりとか自由自在に操れるんだろうね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 19:31:32.55ID:riqgpvFM0
>>93
よお ダニ村
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 14:18:37.38ID:sHKSnv1K0
サ○ドロペはゴミ
潰れろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 13:10:36.62ID:SOdsKpE40
2016-08-01 23:19:55

ハイエナ稼働の昼前4台消化して地域稼働かという時
烈火の炎がだいぶ開いてることに気づく(゚∀゚)
技術介入要素がほぼ無いですし止め打ちで現状維持もほぼできる
自分のパチンコのレベルは下の上
なんせ最近専業の方に技術介入を見して頂いたり期待値計算も最近やり始めたばかりです

そこにオババが登場
以前オババの台を2台ぐらいハイエナして聞こえるぐらいの声でオババが仲間に愚痴を言っていたことがある為よく覚えている
ジャグラーも光らないと店員に文句言ってたし

烈火も隣に座ってきて自分は1000円で当たり
まさかの
http://ameblo.jp/ptwmptwmptwmptwm777/image-12186396236-13712657376.html
この連チャン中オババはどこかに行ってしまったが
箱を受けとる時店員に何かを言っていたのは見た

その2〜3分後
店員[お客様上着は持っていらっしゃるでしょうか?]

自分[はい?]
店員[左腕のほうに見えているのを出来れば隠して頂きたいのですが、次回来店時など隠してきて頂かないとご入店できませんので

自分[厳重注意?]
店員[はい]

東京に住んでいたころは1回言われたことがあったが神奈川に来てからは初めてだった( >Д<;)
この時期にサポーターや長袖はきつすぎる

結局この台が終日25弱回ってくれた為打ち切れましたがモヤモヤしますな

明日は締められてると思いますが朝イチから確認に行こうと
オババがいたらダルいな( ´△`)


http://ameblo.jp/ptwmptwmptwmptwm777/entry-12186396236.html
オババの逆襲|神奈川のハイエナ末期ブログ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 14:46:18.21ID:StTZ3Fkc0
>>98
プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況