X



東京都北区赤羽パチンコ情報 [転載禁止]©2ch.net
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:39:08.08ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 22:43:57.34ID:cWZWarOz0
男子高校生にわいせつ行為で会社員男性逮捕 「アスリート系男子好きだった」 神奈川
2017.12.14 12:16

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川県葉山署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、

東京都北区志茂の会社員、尾沢一希容疑者(33)を逮捕した。

「アスリート系の男子が好きだった」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成28年11月20日午後2時半ごろから約2時間15分にわたり、
自宅アパートで当時17歳の高校3年の男子生徒(18)=東京都多摩市=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、尾沢容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」上で男子生徒と連絡をとっていたといい、
同署は余罪も視野に事件の詳しい経緯を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171214/afr1712140025-n1.html
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 21:26:30.12ID:Me3vcE2K0
赤羽駅近くで1パチでましな店ある?
フジって店行ったが、タバコ臭すぎめちゃくちゃ疲れた。
回らんのはまだしも、あそこまでタバコ臭いと通えないわー
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:55:48.24ID:Z59b3ZnU0
>>241
東十条庭
イチパチ海コーナー
削りはあるけど
非道くはない
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:59:23.14ID:V88wguf/0
>>242
ありがと
所沢ガーデンすごいぼっただけど、一応行ってみるか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:48:13.97ID:XthdnZvT0
毎年懲りずに赤羽馬鹿回収祭り 笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:51:02.78ID:LRa1gD970
赤羽はどのホールも4ぱちは地獄。赤羽でどうしても打ちたかったら1ぱち。金がいくらあっても足りない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 17:49:28.94ID:BaFf5Mou0
アジセンのシンフォギアは、1〜2台万発出てたら後はハマり台とダラダラ遊び台。そもそもアジセンで世間で評判のシンフォギアの出玉を体感できる訳ない。最近、シンフォギア目当てで来てる客多いけどドブに金捨ててるのがわかんないのかね 笑
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 23:52:35.90ID:FOttNaQC0
シンフォギアが出玉しょぼいのは有名だろ
儲かるからどこの店も増台してるんだし
連休にパチなんて止めておいた方が良いよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 16:59:09.54ID:PDju8k8h0
ニュークラウンしばらくいってたけど、挙動があやしすぎていかなくなったな。
当たったのは初日くらいなもんだった。
はじめてっぽい婆さんが甘でいきなり5箱くらいだしはじめるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:18:04.08ID:qoWuNF9s0
赤羽のホールはどこも客をなめてるわ。不買運動ならぬ不行運動とかやれないものかね。赤羽ホールの詐欺出玉調整に鉄槌を下してやりたい 笑
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:13:25.19ID:O3Xw64ww0
仲良しこよしの赤羽糞チョン遊技組合が強力すぎて泣けてくる
だから中堅、大手のチェーン店は絶対に進出できない
看板違えど中身は一緒 ボッタクリに大差なし
ドブ金したいならお好きにどうぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 18:54:13.07ID:WB7SHMOs0
舐めてるってゆうか、出す金がないだけだろ笑
客も無職やら老害やら貧乏そうなのばっかだし。赤羽は総じてゴミ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 20:41:12.29ID:g2VnKtj+0
金は有っても出す気が微塵もない赤羽チョンコロ遊技組合の談合による糞ゴミチョン経営
これが全て 以上
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 22:39:45.66ID:CilSyEMb0
赤羽なんて天地がひっくり返ったってねーわ
老舗のアジア、クラウン、赤羽会館、キング ウィング ゴードン←まだあんのか?(同一会社)
糞チョンコロ組合で共存共栄仲良くやりましょうって談合してるわ
毎日、還元率も報告しあってるだろ
上にも書いてあるけど客層のターゲットは昼はナマポ乞食のジジババ 夕方からはアホリーマンとフリーターの馬鹿ガキな
出すわけないでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:00:43.07ID:iZDARun30
昭和臭漂うくっさーい貧乏人が集うションベンくさい赤羽パチ屋
赤羽自体が乞食くさい
通路が狭くて台間狭い養鶏場パチ屋じゃ打てませーん
完全に終わっとるがな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:23:55.88ID:aUCMWpWA0
たしかにどこのパチ屋も狭いよな。
来年だっけ全面禁煙になるの?
あの狭さじゃ喫煙室も作れない。
自然に淘汰されんだろw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 21:35:03.64ID:RyGKcUNF0
パチ屋だけじゃないっしょ
これから仕事行くのに早朝から駅付近で
シナBBA「お兄さんマッサージいかが?」
俺「喋りかけるな気持ちわりー」
風紀乱れすぎだろオワコン馬鹿北区
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 01:58:39.57ID:AqLIz6v80
声をかけられる時点でコイツは店に来そうだと思われたって事なんだよ
まともな格好した方がいいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 19:47:49.18ID:6FJeFhIL0
>>260
まともな格好(爆)
アホ!金持ってるか持ってないかだろ
お前は声かけられたことないのか?
100%あるだろバカ
まともな格好した方がいいよwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 07:57:24.48ID:PTI/A3zy0
マッサージジィが顔真っ赤で連投w
朝から声かけられるなんて恥だろ
そう見られたって事が情けないと思わないのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:29:52.85ID:gmKAdWvT0
赤羽のホールは既に客が飛んで4ぱちは死んでたが、もう1ぱちもあまりのふ出玉の無さに客が呆れ返ってる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 02:44:41.51ID:nMXSn4g10
赤羽なんて懐かしいな(笑)
パチンコ屋に行った記憶は無いけどむかし赤羽で一人暮らししてた頃、大手スーパーでレジのバイトをしてたんだけどさ、一度1万円札と5千円札を間違えて5千円多く渡してしまった事があったんだ。
後にも先にもそれ一度だけ。
すぐに気付いて追いかけたんだけどちゃんと顔見てなかったからどの人だか分からず。
直ぐにマネージャーに「間違えました!」って言ったよ(笑)
で、「まー理由は分かってるから」と言う事で余り怒られず反省文だけで済んだ(笑)
円単位からの多少の誤差はあまり問題ないんだけど、それでも頻繁にミスする人は辞めさせられそうな

勢いで怒られてた。
景品交換所なんかだと潰れるんだろうな。一個売ってなんぼの商売じゃ無いんだろうし。
しかし景品交換所って怪しい会社だよな。公安傘下の組織だったりして(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 01:39:52.85ID:hAEEp1O80
>>263
たちんぼチョンBBAは客なんかえらばねえよ
なりふりかまわず声かけてるだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 17:25:24.80ID:P9iVsfsp0
フジもなくなったか
どんどん店が減るな
全盛期は14店あったのに今や8店
クラウンもなくなるかもな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 17:46:49.12ID:u9ovGUus0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:25:36.16ID:pthbtgZG0
FUJIなくなって競合店減って、K-1あぐらかきっぱなし
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:10:31.95ID:FSSd6Y+w0
K-1は相変わらず詐欺っぷりがひどい。甘コーナー回収し過ぎて完全に客飛ばしてるし、1ぱちもまとまった出玉が期待できる機種もなく期待ゼロ。大当り回数のうち8割が初当たりとか笑わせる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:03:09.14ID:sea/gRAu0
1ぱちもひどいもんだ。試しに偽物語打ったら200発で4回しか回らないwww こんな釘の不正改造台をみんなよく打ってるよ 釘の不正改造を覆面調査する団体どこだっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:13:54.96ID:U/N9mLI00
4ぱち甘デジの化物語で2種類のキリン柄キスショットリーチが同じ保留内で2度ハズレを体験できる奇跡の店www
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:56:43.90ID:2SzbDuMv0
上の1ぱち偽物語の扱いも尋常じゃない。ライトミドルで平均500回ハメてスルーばっか。それに1000発の玉で40回しか回らないとか不正ばっか。消えてなくなれよーK-1
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:28:52.38ID:PddDSP+Z0
K-1の甘デジコーナーは基本毎日20000円稼ぐように設定されてるよ。ミドルと変わらないハマりで200〜300発の単発出玉しかないんだから勝てるわけない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:28:26.17ID:PddDSP+Z0
北斗新台は単発ラッシュ www
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:00:09.19ID:PddDSP+Z0
K-1の1ぱち見ればわかるけど、席が空く暇なく稼働しててもウンザリするほどハマりばっかりで、4ぱちなんかで打つのは自殺行為だとよくわかる。K-1は赤羽のダニ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:48:54.44ID:JiZRol4l0
たかだかしれた出玉しかないくせにどんだけハマり台作れば気がすむんだか。K-1はどうしようもない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:45:58.97ID:fk0malPf0
金をむしり取られるだけの店。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:10:18.20ID:H2k4R3Ah0
K-1は、非確変当たりかSTスルー当たりばっかり。連チャンしてもスモール当たり。詐欺商売丸出し。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:11:39.08ID:38Scv/pq0
K-1、キングス、アジアン、赤羽警察署さん早く違法パチンコホール摘発してよ、、、全体控除率90%のギャンブルが存在してちゃダメでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:15:14.11ID:g48CCcom0
K-1は1ぱちですらじじばばからの搾取ぱねーwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:55:33.38ID:N6q+Zkw00
赤羽はクズな店ばっか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:14:34.84ID:x3ek1RLY0
どこのパチンコ屋も法規法令を守らず好き勝手やってる。敗戦国だからといって70数年在日共を野放しにしすぎたんだよ。パチンコをギャンブルとして認定し法制度化して徹底的に日本社会から締め出さないといけない、
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:30:45.51ID:dT5V0CGl0
K-1また京楽の焼き直し新台買って、また懲りずに客に原価押し付け営業やってるよ。早く潰れればいいのに…このロクでもないパチンコ屋。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 21:41:42.82ID:OPchvpI70
クラウンとかいう店ムカつく。甘デジで1000発くらい出て台移動した先の空箱を隣の椅子に置いたら、空箱はちゃんと片付けろとか言ってきやがった。そんなのはおまえらのやることだろ。何様だクソ店員。灰皿掃除と箱片付けくらいしか能がないパチ店員黙ってやれ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 15:13:25.00ID:oTO75ru50
クラウンなんてカス店員しかいるわけないでしょ。ほとんどが縁故採用のチョンばっか。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 13:29:34.16ID:eZu+Dltj0
クラウンのチョンコロ店員はみんな灰皿掃除大好き それしかやることねーからなwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:46:11.46ID:/V9o8DlH0
K-1は絶対に勝てない。控除率75%くらいで営業してる店。1ぱち見たってエゲツない入玉調整してる。詐欺とかのレベルじゃなくて泥棒のレベル。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:12:10.43ID:mYHrZfWx0
赤羽のパチンコ屋はどこもバカのひとつ覚えで毎週新台入替。新台購入してコンサル料という名目で上納金納めなきゃいけない裏社会と手を切れないパチンコ屋ばっか。とっとと潰れないかな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 20:53:09.60ID:w/3KhJsp0
稼働きついのか最近クラウンの釘がひどい。クラウンのくせに一丁前に釘いじるなよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:44:15.72ID:J5X8mePI0
クラウンのバイトがバカなのか社員がバカなのかわからんが、誰も座りもしない台を入れ替わり立ち替わり水拭きしてるんだからバカな店。玉出せねーから箱の上げ下ろしもないから暇なんだよ。パチ屋のバイト風情が偉そうにしてんなよwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:32:42.37ID:+4CYZ9g50
警察があたかも遊技者のために行政介入して1/320まで確率甘くしても店が回収する入玉は何も変わらない。出玉に上限設定するなら入玉にも上限設定しないと店の不正を助長させるだけ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 22:02:28.05ID:UomESzd80
K-1はほんと単発しかでなく気持ち悪くなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:58:03.14ID:w2eSlpTB0
K-1は腐ってる。21時には客より店員の方が多い 笑笑笑 21時に行って全体の40%が100回転回ってない台。こんな客飛ばして稼働ない店は、ギャンブルの胴元資格ないんだから、営業停止にすりゃいいのに。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:33:23.75ID:xp31CZWa0
懐かしの台打ちたさにクラウン入ってみたけど、完全空気な無抽選ホール
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 21:16:43.66ID:LBk7gHI+0
K-1ひさびさいった 1円の偽物語(甘)が1000回ハマっててドン引きして帰ってきた 笑
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:01:13.48ID:iyb7odl70
K-1とかどう計算しても出玉の10倍入玉で回収してて詐欺営業がまかり通るの?赤羽警察は反社会勢力とグルなの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 20:15:46.44ID:MzoED16s0
赤羽のパチンコ屋はどこもひどくて笑うしかない。客飛ぶのは当たり前。出玉規制台なんて話の前に入玉の規制かけるべきだわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 00:44:40.89ID:haP4Gn2K0
強制わいせつ容疑で東京・北区職員を逮捕 埼玉・戸田
2018.11.15 19:20社会事件・疑惑

帰宅途中の20代女性に後ろから抱きつき、体を触ったとして、埼玉県警蕨署は15日、強制わいせつの疑いで、
東京都北区健康福祉部北部地域保護担当課主事の蘓畑洸一(そばた・こういち)容疑者(30)=埼玉県戸田市本町=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年10月22日午後11時10分ごろ、戸田市内の路上で、
歩いていた同市に住む20代女性の後ろから近付き、体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
防犯カメラの映像などから蘓畑容疑者の関与が浮上した。

北区は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾であり、事実関係を確認した上で厳正に対処する」とコメントを出した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181115/afr1811150023-n1.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:21:48.96ID:PdoZm2Xi0
朝鮮パチ屋が8店舗もあるのに過疎ってんなw
朝鮮風俗 朝鮮キャバクラ 朝鮮ネットカフェ シナBBAのマッサージ

ここは何処? 赤羽? 良いとこだねぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:38:39.44ID:U/dZOWRp0
糞うぜーなシナババア死ね!
キャバクラ呼び込みチョンも死ね!
馬鹿北区はいいかげん禁止条例立てろやアホ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:53:48.16ID:3lj/+kre0
キングスの常連の白髪の貧乏ゆすり爺さん臭いです
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 21:54:02.36ID:F0OtR+800
K-1はスカスカ稼働なし。球が出る気配全くなし。詐欺ホール。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:16:40.90ID:1u98JPsf0
K-1はやっぱりぼったくり。甘デジにあるライトミドルのリングで、潜伏確変入って金保留ハズレ、デンジャー柄ハズレ、何したら当たるのこの店。無駄に84回転回してペロっと1万やられ。燃えてなくなれクソ店。
[匿名さん] 
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 18:41:57.48ID:nVimtI6C0
K-1、ドラゴン、アジセン、マックス、クラウン、どれも在日ハングレ経営店。どれもまともに勝負できない控除率90%の店。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 20:46:56.55ID:CsKnb7cw0
K-1は都内屈指の詐欺店。30分で1万はのまれるから、やるなら最低5万は捨てるつもりで…www
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:23:13.92ID:Yw3Xl+Tw0
K-1、キングス、アジセン、赤羽はうんこホールばっか たかだか300発くらいの玉出すのに2.、3万突っ込まなきゃいけないとかボッタクリ半端ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:05:39.59ID:30UQZZBs0
K-1はとにかくひどいの一言 当たれば単発、確変引けば即死かスルー ムリゲーホール
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:33:55.85ID:gpXCj/On0
k1赤羽、最近特に釘調整が酷い。黄門ちゃま、北斗、ルパン。回転数軒並み10〜12回/1k。
今日も−70K。目が覚めた。
完全に撤退や。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:37:04.93ID:gpXCj/On0
K1、年明けから特にヘソ、風車周り酷いな。
閉店の噂もあって、鬼回収って話も出てる。
絶対行っちゃダメ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 21:31:57.46ID:SxEo8fk+0
赤羽のパチンコ屋はどこも地獄絵図。甘デジはミドル以上にハマってるし、ミドルは必ず1000回超えの台がゴロゴロ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 17:37:18.80ID:ZYe68XC40
住友商事元社員を逮捕 OB訪問の大学生に性的暴行容疑
朝日新聞社 2019/03/26 16:33

就職活動でOB訪問を受けた女子大学生を泥酔させて宿泊先に侵入して性的暴行を加えたとして、警視庁は26日、

大手商社住友商事(東京都千代田区)元社員の三好琢也容疑者(24)=東京都北区滝野川6丁目=

を準強制性交と窃盗などの疑いで逮捕し、発表した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
中央署によると、三好容疑者は1日夜〜2日未明、就職活動のためにOB訪問を希望した20代の女子大学生を都内の居酒屋に誘い、酒の一気飲みを強要。
泥酔させて、この大学生が予約していたホテルの部屋に送り届けて部屋のカードキーを盗み、いったん立ち去った後、
このキーを使って部屋に侵入し、性的暴行を加えた疑いがある。
大学生は地方から上京してきていた。居酒屋では三好容疑者の同僚の男性も一緒だったが、性的暴行には関与していないという。

住友商事によると、今月上旬に事態を把握し、三好容疑者を懲戒解雇としたという。
同社は朝日新聞の取材に対し、「大変重く受け止めている。このような事態が再び起こらないように社内で徹底して参ります」としている。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:06:34.40ID:5JzU8rVM0
K-1終わってる。いつ行っても1万発超える台は片手で数えられる。赤羽警察もよくこんな詐欺営業ホールに許可出してるよ。未だに在日アンタッチャブルなんだろな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 20:37:05.47ID:111K5EJI0
K-1、キングス、アジセンどこ行っても腐った店ばかり…当落抽選全くやってないwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 17:19:47.29ID:rZvXj4MK0
K-1、キングス、アジセン、赤羽のパチンコ屋はどこも違法営業丸わかり。何で赤羽警察はしょっぴかないの???
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 18:06:54.38ID:rZvXj4MK0
K-1は300発前後の当たり出す4〜5万かかる。ほんと客を舐めてるよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 20:27:59.61ID:48oKD2lf0
今日、K-1で当たり7回単発当たりで5万負け。ふざけんな。潰れろ詐欺ホール。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 22:25:42.46ID:u1UAia3X0
赤羽はK-1、キングス筆頭にエゲツない店ばっかり。地元だから仕方なく行ってるけど、常連や新台目当て客のあまりの負けっぷりには閉口したくなる。4〜5年したら赤羽のパチンコ屋はほぼなくなってるだろうな。本当みんなびっくりするくらい負けてる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 21:59:17.98ID:pwsFAqcz0
ここ2週間でK-1で20万やられたわ。当たったの甘デジの単発3回だけ。どれやっても割が入ってないシマだらけ。詐欺パチ屋は廃業しろ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 21:49:41.90ID:Wk5blYRC0
掲示板依存症に言われたかねーよなwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 18:19:15.75ID:zVFRrrqu0
K-1はアホみたいに出てないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:10:08.27ID:09tnvppF0
K-1は言わずもがなだか、赤羽はどのホールも恥ずかしいくらい出ていない
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:37:46.74ID:FahRCbrt0
客の入りが赤羽の中でよく見えるせいか、みんなK-1ドブ川に大金捨ててるけど、出玉は赤羽一少ない。MAX、クラウン稼働少ないから目立たないけど、入り稼働少ないのに誤爆連チャンがやたら目立つよ。K-1はほんとボッタクリ店。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 20:37:16.86ID:ptXwATEL0
K-1は1000円250発ヘソに入らないなんてザラ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 22:12:41.62ID:/LKFL39V0
K-1当たっても当たってもプチボーナス
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 14:11:49.89ID:z6ul9G0I0
赤羽警察さんK-1とかいう詐欺ホールどうにかしてよ!!確率は全く収束しないし控除率は90%だし、、、即時、営業許可剥奪してください
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 21:52:48.65ID:hdQDmgHD0
K-1鬼だな。甘リングで潜伏引いた腰の曲がったばあちゃんが、潜伏80回回すのに1万飲まれて赤予告、金予告出ようが全く当たらず真っ青な顔して帰ってったわ。赤羽警察もよくこんな店に営業許可出してるよ。グルなのか!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 15:28:11.90ID:J5pCGQiM0
K-1は真面目にブラック。反社と付き合いあるとこが真っ当なホールわけないwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 22:02:52.48ID:pnMle/VA0
おれの仕事の不動産でさえ、いまだにインテリヤクザと呼ばれる表見一般企業との付き合いあるのにパチンコ業界がゼロなわけない。身の潔白をしようもんなら薮蛇になるだけでやるわけないわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 13:13:22.01ID:hMyEhlBG0
反社かどうかはどうでもいいけど、K-1は1000円で平均5〜10回しか回らない。あまりにヘソに入らないから、1000円入れて玉を出すところから1回も回らずデモ画面になった動画撮ってあるから裏付けあるwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 18:49:15.74ID:yWAbJRjG0
この時期は、K-1お盆休みまでえげつない回収期間だから要、要、要注意
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 21:45:45.68ID:EG2qyNlq0
K-1アホみたいに出ねーよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 22:39:35.26ID:lbrbmexe0
K-1とか赤羽のパチンコ屋に行ってる時点で負け組確定。上客だった人達はみんな橋渡って稼働いい埼玉の優良店へ避難してる。非等価で店の利益確定してるのにここまで玉出さない店で打のは自殺行為www
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 17:34:15.88ID:Q2kOGGjr0
赤羽のパチ屋って、毎日設置台の半分がゼロ回当たりで終わってて恥ずかしくないのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 19:09:42.63ID:TiZRJfp10
休みで赤羽パチった。アジセン ジューシーハニー確変当たりST100回スルー、K-1 北斗無双7当たり確変ST130回スルー、MAX シンフォギア 確変7回STスルー、赤羽のパチンコ屋って確変スルーが当たり前なの!? 二度と赤羽なんか降りない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 22:34:52.54ID:876DEPOJ0
K-1って当たっても当たっても単発ばっかで追い銭吸いまくり。当たり回数20回超えていても出玉推移は怒涛の右肩下がり。店だけボロ儲け。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:22:07.89ID:gUOz1WUG0
K-1朝から行ってみたけど、客より店員の数多いし開店して1時間経ってるのに一台も当たりなし。うんざりする店だよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:43:34.28ID:gUOz1WUG0
K-1あるある。早起きは3万の損!!!! 笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 13:34:02.63ID:gUOz1WUG0
K-1等価でもないのに出さな過ぎだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 13:39:02.57ID:gUOz1WUG0
K-1斉藤おまえ目障りだからホール中ウロウロすんなや。自販機警備専門のイガグリ主任出せ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 12:49:53.57ID:Z+h2kdgu0
K-1でイラついてる常連じじいが台枠にタバコの火を押し付けてたら、主任のお兄さんが来て弁償してもらうことになるとか注意されてたわ。やっちゃいけないんだろうけど、客のマナー悪かったりトラブル多い店はボッタクリ率高い店でもあるな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 14:34:17.15ID:Z+h2kdgu0
店の不正は知らんぷりでも客の不正は許さないのがパチンコ屋www
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 14:38:47.79ID:fBWIAH+a0
K-1ホールに出てくる三バカ主任の給料作るだけで相当回収しなきゃいけないんだから玉なんて出さないよ。自販機の前で立ってるだけで何もしないのに金もらえるとか、パチンコ屋の社員てどんだけ楽なんだよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 13:03:31.36ID:Le+MQTv80
みんなパチンコ好きだからやってると思うけど、K-1とか赤羽でやってるとパチンコそのものが嫌いになるよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 16:35:21.12ID:lrPRH0Uo0
リミッターがあろうとなかろうと、今のパチンコの大問題は最低出玉期待値が異常に下がったこと。等価じゃない時代だって単発が1750発あった。300発程度、下手したらパカパカ出玉なしの店側に大優遇のルール。この業界アホなんだよ。今のパチンコはやる価値なし。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 12:51:36.82ID:CI4ANasD0
本当のゴミって無記名の掲示板でしか吠えられないのは昔も今も変わらんね。おまえがゴミじゃない投稿してみろ。どんなご大層なことカキコできんのか知らんが読んでやるから。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:21:57.09ID:CI4ANasD0
赤羽のパチンコ屋に何か期待するなんて、文大統領に何か期待するより愚かだわwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 22:15:13.24ID:6nxiVZiu0
匿名の掲示板なんだから、どっちも老害のクソwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 18:35:16.62ID:9BhhqV2q0
赤羽はパチンコ、パチスロをするところじゃないわ どの店の履歴もこんな営業していいのかってくらいイカサマ店ばっかり。尻の毛まで抜かれるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 21:02:42.01ID:9BhhqV2q0
K-1で青保留も緑保留も見ることなく5万のまれ パチンコ無理ゲーだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 21:38:12.52ID:HtKewAOd0
クラウンとかいう潰れそうな店入ったら懐かし過ぎる台あって試しに打ったら、乙フェスで金保留ハズレ、貞子甘でキレパンダ保留ハズレ。久々に殺意を覚えたわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 11:24:23.25ID:moyR9nNJ0
>>377
乙はライトミドルかあそこ静かすぎるよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 15:24:01.49ID:OQ/8AjHa0
>>377
クラウンの4円は一般客にハマリ喰らわしてサクラが回収してばっかだから一般客全く座ってない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 18:46:57.77ID:vxSmKlue0
ジジイしかいない気もするが
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 20:35:26.58ID:OQ/8AjHa0
赤羽はどこもイカサマホールばっかり。こんな都内屈指のターミナル駅に大手ホールがないのは赤羽遊技場組合とかいう反社組織のせい。そのせいでFUJIも追い出されたからな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 21:47:19.84ID:6DAio7Fg0
そいつの妄想かもしれんが、不動産の世界は未だに必要悪の反社がはびこる業界だから一概には否定できんかもしれないな w
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 17:54:43.37ID:jY3ojHN/0
確かに日拓(エスパス)はじめ本業が不動産屋なんてパチンコ屋いっぱいある
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 16:27:53.40ID:N8fFoJaf0
出玉は売上である入玉から出るわけだから、大した売上もないMAXとかクラウンが4円営業許可が下りるのが非常識。警察は何やってんの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 18:26:21.69ID:pz2O+3Hn0
パチンコ屋、パチスロ屋は賭博なのに遊技場とか脱法営業してるから世の中から目の敵にされんだわwww 控除率の定めもなく好き勝手やってりゃ詐欺言われる
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 17:55:41.74ID:T5Kvbx100
クラウンのサクラがまどか大連チャンさせてたよ。この丸刈りブサイク毎週2万発出し。サクラいるのは昔からだけどもう少し目立たないようにしてくれよ。打つのがバカバカしくなるわ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:13:46.23ID:vm9G0YTL0
年金支給月の偶数月で赤羽のパチ屋全店大回収 w 中坊だってわかる回収とか経営者どんだけ能無しなんだよ w
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:58:12.25ID:81YDh+E10
MAXとかクラウンとかよくあんなクズホールが潰れないのか不思議でならない よっぽどボッたくんでんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:26:32.49ID:81YDh+E10
初めて赤羽寄る機会あってアジアセンターとか店で打ってみたんだが、とにかく何も起こらない。主力っぽい北斗無双、新台まどマギも1000回越え台が2〜3台。等価でもなくこんな詐欺調整みたいな店で赤羽住みの人達よく打ってるな。衝撃だったわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 17:48:17.51ID:81YDh+E10
出玉性能皆無の新基準台を次々と入れ替えてる赤羽のパチンコ屋で勝てる道理がない。増して新台入替が半端ないと言うことは原価がかさんで出玉を出す余裕がないってこと。赤羽はパチンコするところではない。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 19:11:08.96ID:dSaAgHa10
小豆沢に引っ越してきて1番近くのまともなパチ屋が赤羽なんですけどそんなに状況悪いの…志村のコンサートホールは釘ガチガチで打つ気がしません
赤羽パチ屋多いから期待してたんだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 21:41:55.03ID:kC4EUbFl0
>>396
4パチは壊滅的 金をドブに捨てるつもりで1パチ 橋を渡って埼玉の等価ホールで優良なホールを探すことを薦めます
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 13:20:42.11ID:HZK8PNBS0
>>396
探せば打てるレベルはあるよ。
キングスがまだまし。
その他はクソ。
間違ってもk1とコトブキにだけはいくな。

キングスは海系だけだけど。
スタートの見た目の釘悪いけど、ワープや道がしっかりしてたりするから
こんな釘なのに回るのか?!
ってなるぞ。
綱取の左角とか、ずーっと据えてるよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 02:21:13.67ID:uJsytWFy0
スロットは強いイベント日とかないんでしょうか?
やっぱり大山まで行くのが1番無難かなぁ

>>398
ありがとう
参考にします
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 19:56:59.89ID:zNBtaC/w0
K-1はとにかく新台入替が多すぎて出玉還元する以前に回収回収の連続 500円入れて1回もヘソに入らず席立つこともある
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 13:15:08.04ID:N1/FmUDM0
アジセンとかいう店入って20〜30回当たり台あるからまずまずかなと思ったら30回出てる台でさえ一日の出玉折れ線グラフ見たらマイナス1万5千発とかあり得ねークソ履歴 みんなよくこんな店で打てるもんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 13:54:08.07ID:N1/FmUDM0
>>402
アジセンは当たれど当たれどクズ玉しか出さない店
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 21:49:38.04ID:XOyKnwfc0
当たれど当たれど出玉が致命的に少ないのが赤羽。おれの経験や周囲見ても確変割合は90%が非確変(即落ち確変スルー含)。出玉振り分けも80%がスモール。回収率悪すぎて話にならない。尻の毛まで抜かれるよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 06:19:13.86ID:aDlMDerm0
>>396
車持ってるなら、17号で戸田まで行って打った方がまだマシ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 18:37:50.19ID:ZxXLZsWN0
人それぞれ店との相性あるから良し悪しは自分で判断した方がいいと思う でも4円戻しじゃないのはめちゃくちゃデカいハンディ 都内でも115貸しの125戻しの店あるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 22:42:07.95ID:ZxXLZsWN0
入れ替えて1週間やそこらでまどマギ劇場版が20時に過疎るK-1www どうやったら同じ台で2000回ハマリを2日連続で顕現できんの? いつもPCでインとアウトをチェックしてるゲジ眉主任教えてwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:33:06.83ID:G66r1bqC0
先月末から赤羽引っ越してきて今日まで土日と平日2回K-1行って15万ベロっとやられた。当たり1回もなし。金予告、メーカー特殊柄予告、7テン、ハンブル、ありとあらゆる激アツ予告とリーチ外れ。一生分の外れ見た気がする。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 14:47:00.64ID:neSB4r6n0
>>408
悪いこと言わない パチンコやめた方がいい その金は一生戻らない
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:08:34.81ID:neSB4r6n0
赤羽に東洋大キャンパスできて街中に若い人が溢れてんのに赤羽のパチンコ屋だけはガラガラ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:28:48.72ID:neSB4r6n0
K-1は10000万突っ込んで1000円返ってくるレベル。どう転んでも勝てないよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 21:42:41.48ID:neSB4r6n0
K-1の店長はチョロいカモネギだって大一とニューギンの販社営業達が言ってたわwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 14:15:05.81ID:E9coQtd90
勝った時はひとりほくそ笑んで負けた時は板で悪態ついてパチンカスって本当アホばっかだな。パチンコ屋をどうにかしたいならN国みたいにパチンコ屋から国民を守る会でも立ち上げて法律作ってパチンコ屋を潰してやればいいのに。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 18:09:10.44ID:jrEOrWdn0
パチンコはどこも釘ガチガチでプロっぽいのいないけどスロはジャグラーカチカチ使ったりしてる人もいる店もあるのな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 20:55:34.96ID:mkZUvqUf0
K-1はミドルだろうが甘だろうが確率の4〜5倍ハマリはザラ。かと言ってそのハマリに見合う出玉なし。万使っても擬似連1回ノーマルリーチばっか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 21:26:09.17ID:nS8YnO3+0
じゃあ行かない方がいいねw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 02:55:41.45ID:SujeN5pZ0
赤羽と上野は確実に裏ロムやってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:30:51.82ID:TGTrzXA30
真面目な話、赤羽で万発出より宝くじの方が期待できる。本当そんなレベル。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 01:59:44.56ID:v8v5svYy0
都内のパチンコを打つ=僕は負けを覚悟で遊ぶ馬鹿です

というようなものなのに憎き店に行って懲りずに打ってしまうのはもう病気ですよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 14:37:09.50ID:L8Jm7IRQ0
都内でも115貸し125戻しの店あるんだから要は店選び 
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:41:43.29ID:hue7ZcN80
>>419
ここで書き込んでる人達はたぶんみんな行ってないよ。悪評書いて店を困らせたいだけでしょwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 21:53:48.28ID:VPuc5raQ0
悪評書きたくなるのも仕方ないと思うよ。K-1、キングス、アジセンみんな入玉(売上)に対する控除率が80%くらいの営業だもんw 競馬やボートが25%でも取り過ぎだって言われてるのに…。これがデマ投稿だって言うなら訴えてくるでしょ。そしたら帳簿開示してもらうけどwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 19:56:18.07ID:GYf0AP1q0
K-1でまどマギ打ってソウルジェム保留がゼブラで外れた 7テンで灼熱の方のほむら背景入ってだよ 故障かと思ったよ なんだよこの店ふざけやがって
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:14:46.19ID:o/EA7vl+0
だからなんで赤羽なんかで打つのよ、、笑
アホすぎ笑笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 18:02:30.18ID:BtzpGETN0
ごもっとも ここ行くやつらは一度や二度の成功体験で3倍、5倍返し喰らって負の輪廻から抜け出せなくなってるwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 19:21:08.75ID:XmEwX4bi0
西川口でオスイチ2万発出しした帰り、K-1覗いてきたけどかなりやばいな。誰も座ってないまどマギ見たら27万円の入玉に対して出玉が7万(2万発)。遡って見ても毎日こんな出玉調整。K-1控除率75%とか話にならない。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 17:59:58.46ID:1TvaGBQI0
>>417
分かる
あと新宿
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 22:16:11.98ID:kuvJ1W770
赤羽は東洋大学のキャンパス誘致してから人口が一気に増えた。特に若年層。一番街の飲食店なんかは週末予約しないと入れないほど。赤羽の街自体がこれだけ変容してるのに、K-1、キングス、アジセンどこも客を飛ばしまくりで閑古鳥鳴いて常連のじじばばも青息吐息。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 22:00:11.09ID:CandrfRS0
キングスの漆黒、確変入っても平均1.3連だわ
当たるのが救いだけど本当に勝てん
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 22:02:41.51ID:2ok3o32f0
K-1筆頭に赤羽のパチンコ屋は、大した稼働もないのに未だ毎月毎月新台入替。新台入替後は尋常じゃないくらい非確変当たりばっかり。300発程度の出玉に3万は持っていかれる。赤羽パチンコ屋のイカサマっぷりにはビックリするよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 16:40:22.49ID:+Ypx51ZU0
K-1の設備投資率(新台入替率)は全国展開してる大手パチンコ屋の3倍から5倍。勝てないのは自明の理。こんなバカな経営してる店が玉出すわけない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:35:36.74ID:sB8w1P2w0
ニュークラウン入賞したのに保留にならないこと20回転に1回くらいのペースであったんだけどあれなんなんだ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 19:19:13.15ID:hW8LhjtU0
>>434
> ニュークラウン入賞したのに保留にならないこと20回転に1回くらいのペースであったんだけどあれなんなんだ?
台の傾斜、ネカセが影響
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 19:24:41.11ID:L9/PIGNV0
コロナウイルス対策でいつか営業規制入ること見越してか知らんが、K-1ものすごい回収してる。普段も出してないけどその普段の半分くらいの設定。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 19:22:14.34ID:+9KFWl120
K-13月の新台32台 平均40万として約1300万の原価!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 16:54:41.34ID:NslNwK1Q0
K-1 オスイチ緑保留、擬似連1回、ノーマルリーチで終わり、その後、全く熱い展開なく3万は持ってかれる
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 20:20:11.32ID:GQtFm+MX0
赤羽のパチンコ屋は絶対行かない方がいいよ 尻の毛まで抜かれて人生終わる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 20:12:11.59ID:s2D1TR8F0
ほんとほんと 大当り1回の平均出玉が300発に等しい非確変当たりオンパレードの赤羽のパチンコ屋でよく打つよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 20:43:32.70ID:Bj40HIVa0
馬鹿チョン同士でやれば良い

何故、日本人が駄目されているんだ?
早く気付けよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 18:32:28.39ID:vIf0Qgqk0
K-1は相変わらずバカみたいに新台買っててコロナで客来ねーから慌てて異常な回収しまくっててウケる このまま資金繰り悪化して潰れればいいのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:15:38.28ID:VEWZF40h0
パチンコはキングスが1番かな
319ばかりで立ち回りが難しいけど、とりあえず大海と沖海は23〜25もある
ニュークラウンはスペック良い甘デジとかも残ってるし遊べる
マックスはリノ置いてあるぐらいしか感想ない
k1は論外、回らない初あたり重い挙動怪しい、1パチの甘海とか回数ついてるのに4パチはクソはまり、なんかやってる感ある

そんな感じだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 23:11:42.85ID:Ygv8HCH60
>>446
設定付きの甘で中間以上確定出たりするし、設定パチンコベタピン放置のk1よりはマシ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 18:44:29.86ID:JZP0mAdn0
K-1とかボッタクリ営業の典型的な店はコロナにかこつけて廃業させりゃいいのに。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 17:05:58.83ID:gg8DClaS0
赤羽パチ屋全店通常営業中。在日経営のパチ屋は日本の法律には従わないな。パチンコがギャンブルとして成り立ってるのも脱法行為で、本来なら法律違反だから今更だが…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 19:05:50.13ID:ywEbUvWN0
こんな状況続いたら現金商売のパチンコ屋は、そのうち社員とバイトに給料払えなくなるだろうに、よく社員もバイトも出社するもんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 20:35:53.25ID:yoNONMIM0
コロナでいつも行ってる大手の店がやってないので、罪悪感有りつつも近場の赤羽で探してKー1?に入ったけど一万ちょい勝てたわ!
この掲示板見たら評判良くないのな!
(確かに他の店も出そうになかったけど)
ラッキーと思うしかねえな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 09:57:12.80ID:iwTpoUEj0
ワイドショーで赤羽の店が晒されてた
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 13:12:48.95ID:sZbkPgl20
赤羽パチ屋の売上の元だったじじばば達がほぼいなくなって再開しても稼働98%減。出玉あるわけないのはゲーセンでパチってる小学生でもわかるよwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 20:18:25.07ID:DM3OfB5F0
K-1でコーヒー飲むためにマスク下ろしたら、毎回違う店員がマスク上げてくれってしつこく言ってくる。本当にしつこい。じゃあ喫煙所も閉鎖しろ。クソ店員。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 17:15:51.61ID:tXRPug5r0
仕事帰りに赤羽再開してたからついKINGS立ち寄って打っちゃった。
諭吉1人入れて+一葉とお菓子GET勝ち逃げして来た。
禁煙になったから「仕事帰りに一服」的に立ち寄る事は無いので
打つ回数は激減すると思う。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 21:59:53.52ID:U/jdsWxN0
K-1は客が戻らず。夜8時に行って8割の台が朝から1回も回ってない。その上、頼みの綱だった海物語ジャパンも5〜6人しか座ってない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 04:15:15.56ID:ZrKVzM1x0
『たかがパチンコごときで、やれデータだの、遠隔だの、釘だのと熱くなっていた自分が恥ずかしいし、情けない。(30代 男性)』
 
『この歳にして独身・・・思えば、私の人生の思い出はパチンコしかありません・・・。(50代 女性)』
 
『パチンコがしたくて、パチンコ優先で考えてしまい・・・友人や同僚の約束をすっぽかす事もあり、仕舞いには親が危篤の時にも・・・私は・・・。(40代 男性)』
 
『気が付けば・・・友達と呼べる人は、誰もいなくなっていた。(40代 女性)』
 
『狂った様にサンドにお金を入れ続け・・・我に返ると、消費者金融に手を出してました・・・。(30代 男性)』
 
『折角の給付金も・・・パチンコで使い果たしてしまった・・・。(60代 男性)』
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 14:22:46.63ID:hU+jqNMX0
パチンコ屋禁煙になって快適になったなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:11:19.62ID:pC//h2Ap0
K-1って入玉に対する出玉割合で計算すると、潰れそうなクラウンより出てないwww 1パチでならクラウンの方が3倍出てるwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:55:04.99ID:+LCTKtVw0
クラウンのGANTZ EXTRAが外された…
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 21:40:00.89ID:gK+e8Dye0
べラジオ東十条の女店員はエロいの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:33:46.02ID:ggMTRoiV0
K-1、キングス、アジセンは、4パチ125発で2〜3回、1パチ200発で4〜5回のヘソ調整。右打ちも50回回せば上皿ほぼ全滅の削り。当たりは確変即死含めて98%が非確変当たり。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 13:28:38.14ID:t+w17c130
本当に楽園、マルハン、ガーデンあたりが出店してもいい立地だよね。闇深すぎだろ、赤羽。あと交番前でガールズバー、中国マッサージ勧誘とか香ばしい駅だね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 16:56:21.73ID:LtnXr1/x0
K-1、キングス、アジセン、1パチですら沼
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 19:49:39.74ID:Zg0aD2CZ0
赤羽遊技場組合が他の出店を認めないから無理。FUJIが無理矢理参入したけど、不動産屋使ってあそこのビルオーナー囲って賃貸契約の継続させなかったって噂だからな。赤羽は本当に闇が深い
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 20:01:55.33ID:aKL8W3h00
α
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 20:02:09.68ID:aKL8W3h00
+α
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 22:34:02.10ID:LuaS9Hb30
>>468
パチ屋、風俗、キャバクラ、ネカフェ等のオーナーはすべてチョン鮮人
駅前ビルの半分はチョンビルだな
シナ人の流入も激しいから北区議会議員も帰化チョンが多数居るはず
いずれは蕨市(共産党市長)のようになる
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:01:33.99ID:cTsKDFov0
赤羽ってでかいターミナル駅だから期待して降りてK-1、アジアセンターとかいう店入ったら、カスみたいなパチ屋でピックリしたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 02:22:30.97ID:Rip5P8vY0
バッカだなおまえ
少しだけ足伸ばしてコトブキ行けばよかったな
近年稀に見る隠れた優良店だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 21:05:46.16ID:PFcUGMLd0
赤羽のぱち 

連チャンしないようになってるのか?

ぜんぜんしない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 17:00:35.88ID:fFrMEleF0
当たるか当たらないかは機械の性能だが、玉を出すか出さないかは店の胸三寸。メーカー発表の台スペック通り玉が出るならパチ屋は潰れる。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 05:48:06.66ID:ONW39dX80
誰か赤羽のパチンコ宵越し 天井狙いしてる人いますか?k-1はどの程度でラムクリするんでしょうか?だいたいハマってるやつはラムクリされているのはわかったんですが、夕方からしか行けないので状況がわかりません。他の店もどうなってるか知りたいです。
後、他の地域のお店もだいたいラムクリするんでしょうか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 11:05:52.79ID:AGJUT+zP0
[S]
赤羽のマックスつぶれたの!?いやここ京王だったころ赤羽周辺でダントツの胡散臭さで人気だったのに!店員の態度も最悪だったし、極東系の団体に媚びていろいろやってたし、よく今まで無事だったよなカチコミされずにw

ちなみにハネモノは甘かったぞ。オープンは35年くらい前。スタジアム、ミラクルシューター、ショーマンとか。スロットは無かった記憶

あーナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシナツカシ………
ナツカシっ!!\(◎o◎)/
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 10:10:21.41ID:K8aI6+Lx0
尾久車両センター最寄り駅
【悲報】リニューアルに向けて休業中だった東京都北区のプライム尾久店さん、緊急閉鎖「債務額からして企業閉鎖せざるを得ない状況なんよ…」
http://pachinkopachisro.com/archives/56991861.html
【北区】尾久駅前のパチンコ店「プライム」が閉店のようです。
https://akabane-shinbun.com/archives/75223
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 23:45:34.05ID:WoWMaFia0
MANKO
0484さとうたかし垢版2023/06/22(木) 22:31:55.35ID:jFEJzvES0
らいしゅうにんげんやめる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況