【PIA】千葉県柏駅前 VOL.1【楽園】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/05(火) 05:38:10.67ID:13/0NRqj0
PIA柏店、楽園柏店に通う者達よ、集まれ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:40:41.25ID:xS60GGNeO
旧北斗が満席で出てたように見えた
換金率いくら?

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 09:20:51.98ID:L2B4cOCy0
ピアも菌も儒もガラガラw楽だけだな。

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:24:50.45ID:xS60GGNeO
お前ら換金率も知らないで売ってるのか?

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:31:40.37ID:/oMcStQ50
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:39:18.34ID:ph0D+BGp0
このお弁当美味しそうだね

https://www.youtube.com/watch?v=vE3R4L05A_A

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:26:38.04ID:ph0D+BGp0
明日は何処も出ないから富士そばで、ワカメ蕎麦とカツ丼食うかな

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:31:57.82ID:PSS2kXSu0
今日はキコーナが出るよ

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:35:04.00ID:kGU6c5/W0
昨日ピアジャグ出てたのに14k負けた。頭きて富士そばで天ぷら蕎麦食った

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:25:11.84ID:kGU6c5/W0

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:35:42.40ID:/BSiPRMW0
楽が一番出てるね

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:49:21.04ID:9MnqpTc60
腹減ったからベッカーズでハンバーガー食うかな

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:35:01.90ID:4tYC/k7D0
じゅんぺーはうんこ

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:51:13.41ID:74NNA+hp0
菌 儒は出てないな

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 05:42:44.77ID:Gbq4MDfM0
菌では勝てない

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:32:30.41ID:Gbq4MDfM0
https://www.youtube.com/watch?v=9UOC8oaO2Ic

このお弁当美味しそう

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:15:44.97ID:f/HPzl5H0
なべちゃんのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい

569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:02:40.61ID:bCOhIniQ0

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:56:30.36ID:B31RsZmf0

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:11:17.04ID:dIyOrzje0
ピアで負けた

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:30:19.75ID:62f82PrE0
菌 儒は絶対に勝てない

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:45:06.02ID:w5RPBAK70
ピア、サントロペ、アビバは打子に遠隔大当たりさせてる詐欺犯罪組織です

4円パチンコで内子に遠隔大当たりさせてるから

今はパチンコもパチスロも大当たりを自由自在に操作できるんですよ

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:19:45.81ID:62f82PrE0

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 07:20:55.92ID:wq0UG3rK0

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 10:58:08.19ID:QIw/57O00

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:50:03.50ID:9jKouKBa0

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 06:39:37.68ID:PJJ37Psd0
菌 儒ガラガラw

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 07:46:12.04ID:8jCbZmQa0

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:50:35.91ID:3aGUkWbw0
菌儒って何処の店?

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 05:06:49.36ID:hX6m/tup0
マルキン ジュラク

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:56:52.67ID:Y/uCm5o/0
ピアで18k負けた

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:23:14.20ID:FrgvliqN0
等価禁止になるの?うちこぴんち

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:44:51.98ID:q0fN8V0o0
PIA、サントロぺは内子が日本一多い詐欺犯罪組織

見かけはクリーンな感じだけど中身は最悪

街(シティ、ベルシティ)は2ちゃんにステマの書き込みしてる

街はネットカフェ板でダイスのスレにもステマの書き込みしてる

今はどこも遠隔大当たりしかないので普通の人は勝てない

勝ってる人はほとんど内子

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:34:54.35ID:aR0wn0Rm0

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:28:31.98ID:q0VCAQEV0
明日は楽が鉄板

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:19:11.85ID:bwU0Yv/50
昨日ピアのジャグで22k負けた。悔しい

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:49:49.06ID:akF2tv/M0
今日楽すごいね

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:54:40.94ID:BqtBRHZE0
すごい回収っぷりだね

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:55:13.69ID:x103V0EC0
ピア軍団いますか?

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:52:22.23ID:8teyNLq80
何時も群いるじゃん

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:44:22.25ID:/vvUSKGm0
楽園の交換所ってどこ?

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:29:48.84ID:VaRvH03r0
pia12月3日から換金率変わるね

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:41:37.78ID:+HpCVsIa0
久しぶりにPIA行ってみたけどガラガラだな
カニ歩きで打ってみたけどどの台も1Kで10回転前後しか回らなくて下手したら1桁
流石に酷すぎるだろ…

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:57:30.66ID:pfvv8wit0
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:16:50.26ID:oamjGB/I0
明日まで朝鮮玉入れ感謝デー!

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:38:54.76ID:RYBfetKP0
ピアでトータル今月トータル140kも負けてる( *´艸`)

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:54:48.91ID:ezQW8C5z0
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:11:37.21ID:Dsm4uf9A0
楽のジャグすげー出てる

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:34:55.81ID:uRoflc8D0

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:42:04.73ID:G0XhLaX00
piaの海出るよ

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:44:50.93ID:BFgxR2k+0
【朝日VS日テレ】朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:46:11.76ID:N60RuxPD0
打ち子という名のクズ共は今日も頑張ってる?

新着レスの表示
レスを投稿する