【がばい】パチなび@佐賀9店目【手数料とらる〜】

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 08:39:24.30ID:woM+EfVR0
なぜか落ちたので
ダイナムのスレ潰し?

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 01:21:55.62ID:e8f/9e650
>>4
確かにないʬʬʬ
たまに福岡(小倉)から帰省で佐賀に帰った時は打つけど小倉に比べると設定入ってなさすぎ。

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 03:38:37.25ID:M+PF8KWZO
福岡市と熊本は逆方向じゃん。

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 15:28:04.26ID:TQ2XMIhg0
2年以上前の情報に何をレスしてんだか
と、一週間前のレスにつっこみ
廃墟スレの悲しさ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 22:36:44.30ID:lvUFr2b80
どこの店も出す事よか、いかに客を帰さないかの努力が伺える
それと釘調整禁止のはずなのに全然回りませんよコマワリサン

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 13:53:51.17ID:qRlNVS960
機構が通報始めるみたいだぞ
旧基準を壊滅してしまうぞ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 02:00:11.39ID:IAQGuex2O
新基準てのはよっぽど酷いみたいだな。打ったことはないけど

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 08:43:46.70ID:PMKq+q2N0
(~_~;)

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 22:39:41.44ID:YPSTGOgXO
上峰P-ZONE閉店します。

跡地に東京のガイア系列「メガガイア上峰」が近日オープンらしい。

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 14:45:03.01ID:l0VMnDwi0
ダンプが突っ込んだりしないかな?

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 08:50:23.86ID:Ee+iUln30
やっぱ閉店してたのか。リニューアルから半年もいってなかったんじゃない?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 12:56:14.68ID:3l2R23Nh0
今からダイナムの駐車場でお弁当食べてからパチンコするのです

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:52:03.08ID:PnTTQ57F0
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:03:23.71ID:bWtp/9VSO
神崎つかさ、1・4円パチそれぞれ1シマ撤去

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:45:45.24ID:d0VhoKfGO
もうスロ専にしろよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 22:36:29.60ID:1FR72FVG0
資金繰りが出来なくなった感じか?

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 13:19:32.27ID:sXtMqTTO0
今日2017年6月25日は僕のデビュー25周年記念日。
デビューした当時、寮生活を共に過ごしたのは
山本さん(天山さん)・金本さん・西村さん・小島さん・高岩・永田選手・石沢さん・中西さんと僕。
四半世紀たった今も、9人全員が現役で闘っていることを僕は誇りに思う。

大谷晋二郎

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 03:43:27.29ID:88rrdRn50
メガガイア上峰はまだか?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:53:25.41ID:ZohOslYu0
>>277
先月唐津の店も潰れました。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:33:43.14ID:jkuGSvLX0
パチンコ店なんか電源だけ入れときゃチンパンジーでも利益出せるのに。
自分からゴミを大金出して買いまくり、資金が足りなくなって限界超えたボッタクりで客を飛ばすキチガイっぷり。

いいぞ、その調子だ!もっと潰れろ(●´ω`●)

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:57:52.48ID:JJu+X3dt0
P損グループは佐賀から全滅したなw

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:13:14.77ID:R5Z5J0PB0
社員の行く末はナマポかフリーターか

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:31:37.94ID:I7G6szPe0
店員や社員にも多重国籍だったり、背乗り(戸籍乗っ取り)の奴がいるんだろうな。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:10:07.95ID:MXnWwIAv0
メガガイア盆に間に合ってねーじゃんw

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:57:06.46ID:XGcZICFY0
メガガイア、佐賀の田舎じゃ初出店なんだろ?
オープンはタイミングを熟考しないと
超ぼったくりの元上峰P損跡地なんだし
遠隔の挙動がバレたら速攻お前らにすり潰されて
あっという間に閑古鳥なのは間違いないからな・・・

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:32:40.21ID:e2SOtrfW0
メガガイア上峰店 9/7(木)12:00グランドオープンだってよ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:43:14.60ID:1AaDc53z0
メガガイアの入り口前に店員が立ってたりして
オープンで客を持っていかれるの確定な上峰ナム、
やれ今のうちにと釘いじりで超ぼったくり回収やってるぞw
回らない台は200発で3〜5回くらいだから魔の三角地帯超えてるww

しかしこういうおかしな釘調整とか、履歴が1と2ばかりの台とか、
寄生するパチ屋が宿主潰す営業して通報されないのかねえ?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:52:32.83ID:zi8E+Vwf0
そもそもダイナムで打つのが間違い
ダイナムなんて名前の時点で切れるじゃん
どうしても低貸打ちたいなら4円と併設店で打った方がいいぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:30:37.36ID:GB/ffPOJ0
ガイア行ってきた
グランドオープンの名に恥じないくらいは出てた
ただパチンコは風車上とか既にきったない調整になってたな
今はヘソを開けてるからぼちぼち回るけど閉めたらゴミ台だらけになるね
パチンコに関して言えばつかさの二の舞だな

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:04:45.48ID:Dj++EKwA0
仕事帰りちらっと寄ったけど、出玉のインパクトはあったな。ジャグもいかにもなスロプロもどき達がブン回してたしカチ盛りしてたわ。この感じなら当分は頑張ってくれそう。あー朝から行きて〜

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:16:45.10ID:tYQ2RA0r0
今度メガガイアのぞいてみるか
ラッキー、南無、キャロルあたりは出してる?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:34:39.23ID:3yr2yqN00
キャロは2日休んで明日リニューアル
ラッキーは今日明日休んで明後日リニューアル
ナムは知らん

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:50:15.63ID:68AjNcWF0
>>297
安心しろ。釘調整禁止だから今より回らなくなることはないw
もし数日で釘が閉められたり回らなくなったら即通報w

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:54:47.35ID:RmIL9Bxd0
まあ釣りで言ってんだろうけど明日から10時オープンだこら閉まるよ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:53:35.91ID:6CgvkDqW0
ラッキーとキャロル必死でワロタ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:58:47.40ID:twoeBz2A0
まあでも必死にならんとヤバイよ
少なからずガイアはすげえ回るしね

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:25:04.68ID:564lmaHg0
今日覗いてきたぞガイア。大して回らんやんけ4円。入れた分は返ってきた+2。ラッキーかキャロル行きゃよかったわ。つかさ神埼になるのもそう遠くないと思った

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:25:42.43ID:564lmaHg0
2Kね

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:04:36.39ID:AYbTWv/O0
P損跡地、入り口近くにまで駐車してあるの初めて見たわw
ここからがメガ害悪の歴史がスタートするのか。
まず入り口近くの車がボツボツ消えて逝ってだな、
最終的には建物の周囲にパラパラと、「あれ店員の車じゃね?」
と、VEGA筑前店のようなしょっぽい風景になるまでを見ていくのだ。

でもさ、P損上峰と神崎、あそこまで客ぶっ飛ばせたのって
負けがデフォの依存症のパチンカスですら近寄らなくなったって、正直すごくね?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:39:21.84ID:O5iennrs0
キャロルはリニューアルで沖海4中心にちょっと盛り返したけど、ラッキーは厳しい。4円パチがどうしようもない。やはり今このエリアで勝負するならガイア。ジャグは間違いなく毎日6使ってるし、番長、北斗、凱旋も入れてる。絆と沖ドキないから使わざるを得ない。
1円はもう通常営業。4円は探せばボーダー超え十分見つかる。一律調整ではない。沖海はこのままだとキャロルから客取れない。という地元民の分析。家から近いので神埼つかさの二の舞にはなって欲しくないな〜。あとカウンターの女の子がかわいい

309ギャンブル依存症 ,2017/09/17(日) 00:35:55.19ID:bJVT99hY0
「わが心のカックンちゃん」
 1983(昭和58)年 放送 「とくしゅう佐賀」より.
 1. https://www.youtube.com/watch?v=0xIc9pQlGss
 2. https://www.youtube.com/watch?v=gnOVldH9EvM
 3. https://www.youtube.com/watch?v=aG3UUkx5drg
 4. https://www.youtube.com/watch?v=D6C4GyCZCd4

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:39:43.13ID:9FzBTpZ20
なんでガイアはミドルのとこだけパーソナルにしなかったのか。ジジババに配慮したのかな

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:44:16.85ID:I5CvNZ8h0
普通に出玉感演出するためでしょ
てかここ沖海すげえ回るよ
軍団も大歓迎の営業してるから毎日5人くらい派遣してウハウハですわ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:17:09.60ID:9mVWb/RL0
上峰ダイナムも5,6日は店舗リニュで休みらしいけど
ここはオープン時から夕方以降の客は出涸らし台ばっかで
回収のお手伝いしかできなくてクソつまらんかった。

釘チェックシートの範囲外の釘はクソ曲げやってるし
ガイアに客取られて焦ってるのかね?ここのクソナムは。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:45:25.41ID:6HsGwNWP0
上峰メガガイア行ってみた。1ぱちコーナーだけどなw
でも正直、まだまだ回ると思った。
お近くのダ◯ナムと比較すると、あっちは闇パチンコ店かてくらい回らんな。
同じ警察署から設置台の承認が下りてるなんて思えないくらいだ。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:09:17.75ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:41:49.75ID:sNdzP46x0
メガガイア、4円海に朝一で「それ」っぽい人が何人か座ってるけどそんだけ釘が良いとかなのかな

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:50:08.58ID:pIi0X/Ji0
GAIAグループは遠隔のやり過ぎで関東圏から追放された悪質な店なんだがな?
悪評が広まって、名前を変えてオープンしてもネットですぐに拡散されて騙せなくなった
だから大資本を武器に、情弱ばかりの田舎をターゲットにする戦略が今の流行りになった
通うのは自由だが、データは統計用に絶対に残しとけよ
昔になるが、東京では千円30回の沖海を一ヶ月打ってマイナスという報告もあったからな

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:01:07.42ID:x9Wd5adU0
自分はパチンカスでたかが1パチで
1回数千円を捨てていってるのは自覚してる。
暇つぶしにしてはアホらしいとも思っている。
それでもなんとなく店に行く自分はやっぱりパチンカス。

でもね、さすがに今の店は客舐めすぎてるだろ。
釘調整のガイドラインは規定から除外される釘を設定することで
ほら規定の釘は規定にしてますから合法でしょ回らないけどw
といういつもみたく客に不利、店に有利な抜け道を作っただけで
店によってはどんな制限入れてんのかガセ擬似すら出なくなってる始末。

もはやパチンカスですら嫌気のするあからさまなボッタクリに
さすがにアホらしさを感じてきた。異常に気づいたパチンコ客は早々に消え、
平日の夜は空き台多数でガラッとなった。
俺もようやくパチ屋がやってる事の重大さに気づいた。
その瞬間、ほんといきなりパチンカスじゃなくなった。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:51:22.79ID:CysFnYzr0
どうでもいいけど1円コジキがご高説唱えるとか言語道断だから
お前らコジキが全員4円に移れば釘なんてすぐ回復する
大人しく養分続けるか嫌なら足を洗いなさい

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:00:28.28ID:zbfPqY/m0
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:33:28.81ID:5/ROCjnD0
違法釘、ホルコン操作、換金差額、ありとあらゆる方法で搾り取ってきたけど
最後の綱はパチンカスを4パチに引き戻して
全台10回/1Kでの現金回収くらいだもんな。
1パチで1000発40回転で打たせて回らないのにも慣れさせて
2パチでも30回転とかだから、あとは4ぱちに戻してガッポリ抜くだけ。
そのうち当局の指導で4ぱち以外をほぼ撤廃。そこからは韓国の大勝利。

新着レスの表示
レスを投稿する