38. Re:無題

>ライティさん
もしかしてそれを正直くんが都合が悪いから許しを乞うてるみたいに解釈してしまったのですか((+_+))

それも可愛くていいですが(;O;)

ここだけの話、このコメントってライティさんがしてるんじゃないんですか?
もしくはライティさんがお友達に協力してよと言ってるとか(;O;)

ホントに正直くん、なにも思ってないんですよ。
嬉しいとも困ってるとも(;O;)

むしろ、ブログ更新してあげたほうがいいのかな?くらいに思ってます(;O;)
これはライティさんが先導してるのに反応なしだとライティさんのメンツが潰れてしまうんじゃないかと思ってるからです(;O;)

もし名古屋プロに見つかってリンチがーみたいなのを真に受けてるならあれジョークですよ(;O;)


正直くん 2014-09-13 21:40:07


http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11924266614.html