X



123蘇我商店
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 12:22:01.14ID:vJ1RCMML0
こっちおろそかですねどーした?もしかして他スレでタダ働きヒャッハー中?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 12:06:18.57ID:fXW6tuv+0
きのうちょっと進展があった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1630797049/659
「当方は事実無根」今年1月まで該当の件に対する発展、または新たな捏造、嫌がらせ等を監視し、松江(弁士)による開示請求も応じたが、その矢先、2月5日に支配人にっよて店長が交代されたことにより伝達が不十分となり、件の報告にも悪影響を与えた。
「中略」

正直、ちょっとよくわからん。詳しくはまたあとで


662 名無しさん@お腹いっぱい。 きぶ 2022/09/19(月) 20:38:29.06 ID:Vek+jc9D0
835: 2022/09/19(月)

そういえば、名古屋の店、
訴えるって話していたらしいよ?
19:48ID:gpnzdnVF0(2/2)


663 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/19(月) 22:45:27.73 ID:5ydZIsfd0
すまん俺から。これ忠告ね

おまえ殺されんぞ。ここのバック知ってる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 12:41:30.83ID:v5Y8J+RX0
おいネトウヨ、ちょっと削除依頼出しといてくんない?失敗したぁw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 21:11:32.00ID:dm1v9B+V0
これもだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 21:11:52.36ID:uGeZp8xs0
これもだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/02(金) 10:16:28.02ID:N7uezNCY0
これ裏付けとった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/03(土) 13:32:25.88ID:KveVOdwN0
ネトウヨさん消してあげて!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 08:29:23.85ID:MaduJvyP0
6月14日
スレ探しちゃったよ~
サ○シ○○ンの件だけど、全ての権限は、実質的にはサ○シ○○ン側にではなく○楽側にあるって釘刺されたらしいのね。
そんで今度はやはり、サ○シ○○ン側がお怒りとか。
でも○楽側には資料で把握はさせてるから、体制としてはいつでも動けるよ。
でも、このさいドンパチやっちゃえばいいのに。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 09:15:06.10ID:MaduJvyP0
ついでに蒲○マ○○ンの件も。以下は所轄ではなく本部でのお話。
軍団とか遠隔とか、そういった良からぬデマが流されてるのはツイッターやYoutubeでと思い込んでたらしいのね。しかし、主にそれらは匿名掲示板でって知ったら『うちがなんで匿名掲示板でそんなことを書かれてるのか。匿名で書き込みしてる人物を特定したい』と。

で、これは実は過去にもやってるみたい。それは新○岩店で2002年にですって。どこの匿名掲示板なのかは不明らしいけど、話の内容ですと『したらば』ですネ。ですが資料が無いので確認はできなかったから、これ自体が本当かどうかは不明。うちのヒトも初耳なほどでして。
詳しい内容はヤバめなので割愛。
そして同じ2002年の暮れに、従業員にマニュアルを出したらしいのね。客から、『遠隔』『サクラ』『または因んだ同義語』を指摘されたら、台の基板部分を見せてもいいと。封印が切れてたり、アヤシイ配線があるかという。見せれば、悪い気する客は少ない。

遠隔については『やってないものはやってないんだから、言わせておけ』みたいなノリだけで流せても、『あいつ、こないだも出してた。サクラだろ!?』は、店内の他の客に対してよりリアルだから困るのでしょうね。店内で事件に発展したら大変。

大手だしお金あるし、進展あるといいな~
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/26(月) 12:03:18.30ID:cL4WGt+J0
今日楽、なんでビビってんのかなぁ?全てケツ持つっつってんのに。業界ニュースになっちゃうのを恐れてて前に進まず。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/26(月) 12:07:14.01ID:cL4WGt+J0
○犯の件。新宿店でこないだ、あいつ○犯の打ち子だろと突っかかってこられたらしいな。店員がか。だからとばっちり受けていろいろ損害を負う前に手を打っとけと。

事実無根なのに店内で暴力事件でもおこされたらたまらんよ。事実無根なのに、ほっといたら損害につながるなんて理不尽だが、それも世の常。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 15:20:06.42ID:EHAzHiIQ0
つれらん
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/29(土) 08:06:40.54ID:ZSYFAuld0
ダイナムが訴えおこす
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/30(日) 09:34:45.52ID:TmlZnsPW0
ダイナム
『一般の人があんなにしつこくやるとも思えないし、一般の人相手なら表沙汰にしても私たち勝てますよね』
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/30(日) 10:57:07.34ID:KoKRgr7X0
ダイナムが皮肉ったらわりと本気
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 07:29:15.29ID:/uPccyv30
もしかして来てる?
あの書き込み、うちらじゃないね。
該当の書き込み数のチェックかな。南無さん。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 10:22:28.77ID:GJx+Ki+w0
ログ取られても絶対に特定できないってタカくくってんだろーな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/16(水) 22:39:02.14ID:C/7kIpsw0
ネトウヨおめでとう!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/19(土) 12:31:53.00ID:Ec3azbUt0
そろそろだし上げとく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況