X



【鶴ヶ島】サンクステーション【坂戸】
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 23:15:12.12ID:Y2q1oz3HO
女店員態度悪いの多すぎ カラガラなのに呼び出し押しても 全然こねーし
無愛想 おしぼり渡さない てめーら客の金から給料出てるんだぞ
どついたろか
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 18:14:09.57ID:51iwk++DO
女店員 無愛想 仕事しないナンバーワン
ロングヘアの、がたいが いい 態度でかいやつ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 23:21:02.94ID:Son28/BHO
あ あの女な。超絶無愛想 仕事手抜き。首にしろよ。がたいがいいから制服パンパンw パチ屋に来る客を 見下してるようだが
俺らは パチ屋店員は全員底辺と思ってるからw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 21:05:35.47ID:4bZ/aouqO
あげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 00:17:37.00ID:LK0aewjRO
サンクは空いてるとこがいいな。坂D イチプラは 混んでて 。
あと店員どもは 坂Dとかの接客態度見習えよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 22:58:52.09ID:LK0aewjRO
まぢ店員は教育しろよ。ガラガラでも呼んでもすぐ 来ねーし。特にあのがたいがいいロングヘアーの女。会釈ぐらいしろよ
よくみたらゴリラみたいな顔w
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 23:34:15.92ID:OzYUrqd9O
>>93
確かにw 他にも接客態度悪いのチラホラいるが
ゴリラがダントツだな。 会釈、笑顔、おしぼり
ガラガラの店なんだから
最低限これくらいしないと客飛んだらゴリラのせい。
給料泥棒w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況