X



【凶悪】川崎野川吉兆【ウンコ店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 14:57:10.29ID:wwbLclnI0
間違いなく日本最大の凶悪ぼったくり店野川吉兆。
今まで誰も建てないのが不思議だった店。
営業なんて呼んでいい代物ではないくらい、回収が凄まじくて
流石過去に、自殺者を出した事ある店だと思うわ。
確かにこんなとこ通ってたら、破産するわな。
スロも積んでるやつなんて誰もいなく、ハマリ台だけが異様に目立つ。
つかそれしかない。
データ見ても、毎回凄まじいハマリしてる台しかなく、まったくやる気の無い店としか思えない。
パチンコも3円交換の癖に、等価顔負けのガチ締め釘しかなく、甘デジすら
1000近いハマリがゴロゴロある。
出玉還元なんて一切眼中に無いんだろうな。
店員もどいつもこいつも、いかにもクズでござ〜いて顔してるやつばかりで
視界に入るだけで、妙にイライラする。
まあ、クズだから、パチ屋なんてやってるんだが。
ホールうろついてる下っ端のザコ店員は一応無関係だからまあいいが、
釘や設定を入れてる上は救いようがないキチガイしかいないんだろう。
どう考えてもお客様の為にと思うことが出来ない狂った営業法。
典型的な客を客としてじゃなく、カモとしか見てない店。
下手したら生活支えてくださる大事なお客様を養分呼ばわりしてるかもね。
行けば100%近い確率で負ける店。
運良く勝ててもしょぼいか、次行った時それ以上に負ける。
この店の1000枚は他店の万枚に匹敵するだろう。
たった1000枚が一日ぶん回して、滅茶苦茶調子良い波でようやく
届くかどうかて感じ。
絶対行ってはいけない禁断の店。
出てる奴も低設定の薄いとこ偶然引いて、それで出してるだけで
高設定なんて微塵も入ってないよ。
全台中ひと箱ふた箱使ってるの3、4台くらいな時点で狂ってるしな。
そりゃ、過去に自動ドアぶち壊されたり、壁に落書きされまくるわなw
出来れば野川の治安の為に潰れて欲しいんだが、まあ潰れないでしぶとく残るんだろうな。
正にゴキブリと同類かそれ以下。
こんな糞台だらけで金取っていいレベルじゃない。
犯罪組織としか思えん店が、この川崎野川吉兆。
全国規模でもトップクラスだと思うが、神奈川限定なら間違いなくトップ。
歴代行った店でここまで酷くてヤバイ店はここが最強。
顔認証、遠隔、高確立でやってる。
たまに勝てるてレベルじゃなく、常に負ける店。
はじめてだ、ここまで通って一発も換金出来なかった店。
負けた腹いせだろと言われるかもしれんが、ちゃんと自腹で通い続けた感想だから。
一度や二度負けたから言ってる訳じゃない。
どんな店でもどこかで大勝出来たり、負けもあるけど勝ちもあるで成り立ってるわけだけど、
ここはそんな事微塵も無い。
やれば100%負ける。
パチンコパチスロ自体100%負けるだろとかそんな次元のレベルじゃない。
つか、換金所どこ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 15:24:23.20ID:wwbLclnI0
いないのか?この店に被害食らった人は?
ウンコ店のスレだから、スレもウンコ化するのは至極当然なので
落ちる前に、怒りのたけをここで晴らそうぜw
とりあえず、野川吉兆でググったら、このスレが1P目に出るようにはなったので、
この店調べた人への警告的な感じにはなりましたw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 15:36:07.15ID:wwbLclnI0
この店を語らずにぼったくり店を語ることなかれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 17:07:44.78ID:wwbLclnI0
ゴミウンコ店
キチガイ店
バカチョン店
社会のゴミ店
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 17:12:52.67ID:wwbLclnI0
電気と土地の無駄だから、とっとと消え去れよ。
この店に大震災直撃すればいいのに。
死んでニュースになったら、大爆笑しならが祝杯あげてやるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 17:32:01.67ID:wwbLclnI0
存在そのものが害悪。
まともに還元をしてる店ならまだしも、こんなゴミなとこに勤めてるバカ共は恥を知れよ。
店員がいないと営業自体できないんだから、少しでも罪悪感があるなら、
即刻退職しろ。
パチ屋ごときに色々命令されて悔しくないのかね?
それともこんな糞なとこに努めて周りからパチンカスと馬鹿にされて生きるのが
望みなのか?
どんだけ自分を陥れるのが好きなんだよ。
まあ、ぼったパチ屋なんかに努めてる奴は友達もいなく、周りからも空気のように相手にされない奴だから
下らない人生送ってんだろうな。
ニートより下っ端の社会人なんてそうそういねーぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 21:23:58.32ID:wwbLclnI0
店長はルンペン
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 22:30:57.96ID:wwbLclnI0
警察もこんなゴミ店に営業許可出すとかどんだけバカしかいないんだよ。
ちゃんと真面目に営業してるかも営業許可の基準に入れろ。
出しもしないで金だけひたすら吸い込むのを俗に詐欺って言うんだよ。
そもそも楽して大金を儲けるシステムがこの世にまかり通ってる時点でおかしいだろ。
この世に楽して儲けることが出来るのは犯罪しかないんだが。
バカチョン店長もそんなに北朝鮮が大好きなら、日本から出て行って北朝鮮に店構えろよ。
お前は日本人じゃねーから。
非国民ですらない。
だって日本人じゃないから。
いかにも日本人離れしてる顔してるしな。
滅茶苦茶ブサイクで糞笑ったわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 23:58:24.12ID:wwbLclnI0
二度とテメーのとこにはいかねえからな。
常連を不快にさせるウンコ店は生きてる価値なし。
生きててもしょうがないカス何だから、とっととくたばれよ。
野川吉兆とか名前からしてバカだしな。
こんなキチガイ店の店長の親の顔が見てみたい。
まあ親もいかにもキチガイそうなゴミ見たいな顔してるんだろうけどな。
こんなゴミ生んだ責任持てや、ウンコ親。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/01(木) 01:20:29.15ID:iz2UURw10
今日もせっせとぼったくり調整して帰宅して、負けた客を肴に晩酌したのか?
ゴミ店長よ。
お前に人間様のくいもんなんてもったいなさすぎるから、ウンコでも食ってろよ。
あっ、共食いになるかw
それじゃ、口に指突っ込んでゲロ吐いて、それを食って又繰り返して
エンドレスゲロやれや。
これで一生食うことに困らないから、もうぼったくり営業する必要ねーな。
ほら、天才的なアイディア出してやったんだから感謝しろやコラ!
野川糞吉兆、略して野糞。
テメーの存在のおかげで、野川そのものがきたねえイメージになってんじゃねーか。
恥を知れやゴミ糞が。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 20:33:42.86ID:f38zRgl1O
個人を狙った遠隔がハンパないな
この野川吉兆悪どすぎる…
この店に人生ズタボロにされました。
もう生きていけないです。
さようなら
呪います
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/10(土) 11:46:07.00ID:03r6QJ9tO
やっぱ黒やこの店
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/10(土) 17:47:48.90ID:03r6QJ9tO
この店は何人の人間殺せば気が済むの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/15(木) 00:11:42.03ID:mQT9yeqZ0
ずっと行ってれば嫌でもどこかで大勝ちするもんなのに、微塵もそんな事が
無い以上、個人遠隔で黒で人を殺すのが楽しいヤバイ店なんでしょうw
絶対行かない事を強くお勧めします。
いっその事ギャンブルやめた方が手っ取り早いかもw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/16(金) 04:29:37.42ID:8jnwdlX7O
今年は、何人自殺者出たの? 情報社会の今…パチンコ屋…無理じゃね!情報弱者の高齢者以外は、パチンコ、スロットは、まともに抽選してないのは、暗黙の了解だもんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/16(金) 18:23:33.94ID:IPZN/mMQO
今日も殺人を楽しんで営業してるな
客超飛んでて笑ってもうたわ
俺の友達もこの店に殺られたかも、ここに通いつめて行方不明になったからな…
マジで笑えないんだが
ここの人の心理につけ込んだ個人遠隔に狙われたら最後だと思った方がいい
店員からして客を馬鹿にしてるヤツ多すぎだからな
今度名前晒してやるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/16(金) 18:30:23.79ID:IPZN/mMQO
ちなみに今は日本とチョンが対立してるからパチンカスから淘汰されてくんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 21:15:02.01ID:W7tOFyzMO
今日も糞店に搾り取られに行ってる哀れなお猿さんが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/27(火) 03:37:02.74ID:MQ/Rm3oKO
この店もとうとう顔認証システム取り入れたな
ピンポイントで個人遠隔で回収するつもりだ
出さないヤツには出さない
常連に煽り入れてケツの毛も残らないようにするつもりだ
店長に幹部連中、あんま客をナメない方が身の為だぞ
全部知ってんだからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/29(木) 04:02:17.06ID:BNef1/e9O
エレベーター前の(いらっしゃいます)しか言えない…店員居るか?糞吉兆がよ!客居ないくせして設備投資してんじゃね〜よ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/30(金) 18:49:09.88ID:NeT4gtdfO
ここの店員は客の真後ろで笑いながらインカムでゴニョゴニョと客を小馬鹿にするように何か話してやがる
設備投資に金掛けてるけど、しっかり顧客管理システム付けてるから回収はチョロイべ
左の機械は小型カメラ付いてデータ化されてるから気をつけろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/02(日) 04:25:01.76ID:i/nRs05gO
サンドにガムねじ込むと 連チャンしやすくなるから〜試してみな♪オカルトたけど(^3^)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 19:59:46.44ID:tkZtGLg7O
この糞店終わってる
持ち玉で回させないようにすぐ玉流したがる
たった6箱しかないのに後ろに置けないとか行って流したがる…
現金しか使わせない設定なんですね…
持ち玉で遊戯してんと必ずハマっからね
当たり乱数引いても即落ち確実

それほどヤバイのかこの糞店は…

ここのホルコン毎度同じパターンに持ってくからムカツク…
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/05(水) 03:00:52.25ID:TCo+CIV4O
客居ないから…居る客から〜むしり取るしかない この店は、行かないに限る(>_<)出玉ショボ過ぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/10(月) 00:34:49.14ID:EDUHa+1S0
駒吉は最近どう?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 00:05:25.77ID:J/JkPccwO
駒キチもダメダメやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 22:54:36.17ID:9K7o3i3q0
金兆鶴見等価じゃないのにそれ以下な釘

外装は真っ赤な血の色
とことん吸い尽くす意気込みを感じた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/23(日) 04:18:44.80ID:VR9Yy7BXO
超回収期間始まったな
顔認証で徹底的に回収するみたいだ
お得意の新型のホルコンでなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 15:58:57.58ID:ZLBCz1b8O
辞めたらすぐ出させれる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/30(日) 17:36:25.20ID:oMzkbTZUO
-100kもやられた…
回収ハンパねー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/15(火) 01:10:05.44ID:1wXmHXlTO
既に今年に入ってこの店で軽く30万円回収されたんだが。この店の地区の人間を殲滅作戦に入ってるんだな。
相手は総連だから気をつけろよ、何人の人間がこの店に自殺に追い込まれてると思う?俺も貯金や生活費を使い込みタヒにたい。
ここの店に通うヤツが居たら俺みたいにならないでくれ。さよなら
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/15(火) 01:37:58.75ID:qd2TEeFTO
川崎中央店の店長って背が低く体重150ぐらいの韓国人ですか?
003534へ垢版2013/01/19(土) 23:55:28.70ID:F9TW6RjpO
あそこは稲川会がバックだからさくら遠隔はあたりまえ店長がつるんでる
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/20(日) 19:44:39.78ID:aSBa79/WO
この糞店の遠隔酷いは、狙われたら最後だな。カメラで財布の中身見てるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/20(日) 22:31:09.11ID:2EdE/tjVO
チョンコロとはなんですか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/25(金) 20:23:02.15ID:UOi2ZrIDO
韓国人の暴力団
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/02(土) 13:48:20.15ID:rYF1p/TSO
早く潰れろ サンドにカメラなんか仕込みやがって
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/02(土) 18:55:22.17ID:wIsMEJZx0
寺悪もおわっとる
二階リニューアルしたのにガラガラwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/03(日) 05:09:33.87ID:pDtLcF91O
吉兆はバックが稲です。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/03(日) 08:12:02.24ID:lAVJ2sLAO
いいえ、吉兆はバックは警察です。稲だったらとっくに潰れてます。打ち粉潰しのカメラ遠隔もしとりますし そもそも遠隔があからさま過ぎてまるわかり勝手な事言わないで下さい。月に数十万はチュウキンされてんとは思うが
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/03(日) 09:05:27.88ID:pDtLcF91O
吉兆の田中伸一のバックは稲川淳二です。ガチ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 04:49:26.99ID:bmw2sTkuO
吉兆の班長は低脳です。知識常識がない誰でもできます!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/06(水) 19:56:26.16ID:Ek0yzkfqO
金取りすぎじゃねーか 少しは返せよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/07(木) 19:12:34.68ID:LxlxtRW1O
後の祭りです!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/18(月) 01:15:17.93ID:DnGggsDOO
今日も沢山ぼったくってウハウハでしたね 顔認証遠隔システムで狙いを定めてね。これに狙われてた人とかすぐ分かるわ。高継続の台でも単発か通常で終わっちまうもんな。
台横にカメラ付けてから客減ったんでない?こんな見え見えの遠隔使ってるから客も減ったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/18(月) 17:57:48.01ID:fOrQtu+qO
内堀和也
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/18(月) 21:06:17.03ID:DnGggsDOO
回収回収楽しいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/20(水) 23:59:59.43ID:j04G4cpcO
こんな店簡単に潰せるよ パチンコは殺人釘でスロットは殺人設定であまりにも還元しなさすぎてるからこの店潰す為に、この店の秘密を漏らそうか本気で考えてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/23(土) 21:15:20.58ID:ynMp3M29O
また負けた、一方的に搾取されてきた何も当たらず10万いかれたの今回で8回目
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/23(土) 23:24:14.52ID:PTVhS9wc0
俺も通っていた客だが、店がこいつには出さないと決めたら徹底的に
マークされて、どの台に移ろうとも絶対勝てない。
顔認証と遠隔は導入しているとしか思えないから行かなくなった。
5万勝たせたら10〜15万は回収するまで徹底的にやってたよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 01:16:56.26ID:G7jc0MhTO
川崎パチンコ店は組が多い為月支払いをするみたいです。月380万みたいです。某組の幹部に聞きました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 16:03:49.43ID:2hy9g4/HO
もう行かない方がいいな。良く台横カメラ付いてんのに皆行くよな 本当五万勝たせて15万取られるって本当だわ ヤクザなんかに上納金取られやがって ヤクザなんて今はコジキ並に立場弱いんだからシカトしときゃいいんだよバカが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 16:51:25.79ID:40bZapsq0
客も昔に比べて随分減ったね。
この店、小当たりをカウントしてド嵌りを隠そうとするから質が悪い。
タイガーや北斗なんかの小当たりカウントしたら、履歴が1で埋めつくされるし、
通が来たのか小当たりだったのかもわからなくなる。
オータも同じ操作ボッタクリ店だが、あそこは小当たりカウントしないだけ
吉兆より少しだけましという感じ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 18:38:32.65ID:2hy9g4/HO
小当たりをカウントする=脱税に繋がります
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 19:00:59.84ID:G7jc0MhTO
内堀和也にご注意下さい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/25(月) 10:47:41.30ID:TRWtj9FRO
60は店の関係者なん? ヤクザの組長の名前出して脅してんの? だとしたら通報させて頂くが
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/25(月) 15:33:03.92ID:A2WfmC8vO
川崎吉兆天山広吉
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/26(火) 18:45:55.08ID:+zVIn9J3O
川崎吉兆班長槍賃です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/26(火) 23:29:34.49ID:gqDr/p1T0
本日、CRブラスレイターF(1/309)4台導入。
初当たり確率
 1/397
 1/996
 1/469
 1/1441
ひどいねぇ。MAX機をも越える低確率だこと。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/27(水) 20:07:16.90ID:05XTcczNO
スロットのが酷い状況だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/27(水) 20:08:26.17ID:w1LN/Fk70
みんなでパチンコ屋行くのやめましょう!
パチンコ屋がガラガラになるの見てみませんか?

遠隔や顔認証、業界はそれを隠すように遊戯者を孤立させ、ネット工作を使い嘘の情報を流しています。
パチ屋が一番恐れるのは客の団結力です。
騙された分見返しましょう!

拡散もお願いします。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/06(水) 07:23:32.80ID:ME3jZHGrO
吉兆川崎班長今野さん仕事できます!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/07(木) 13:31:11.60ID:ZoUL7AZ9O
吉兆は全店舗ウンコ店だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/08(金) 01:34:00.43ID:/eM2mW8CO
吉兆川崎パチンコはルート設置してる特に海物語台番みればわかる
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/08(金) 01:51:33.89ID:nBBOGBg0O
田中班長のした興津まだいるのか?しぶといなー周り皆打ち粉桜バレバレ有名人。だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/08(金) 02:57:49.94ID:/eM2mW8CO
川崎吉兆従業員は特に短髪黒ブチ背が低いボンクラで困るあれは役職になれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/10(日) 23:54:36.43ID:5dv7snOUO
不思議だ…
なんでこんなに自殺者出してる店なのに警察に潰されないのか不思議で仕方ない…
パチンコップが吉兆に天下りしてるとしか思えない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 08:14:58.54ID:a327bHbMO
暴力団がつるむからです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 10:30:53.91ID:V+uGQNThO
普通暴力団が絡むと簡単に潰れんだろ
暴力団ごときじゃなくもっと別な強大な力に守られてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 12:23:46.34ID:a327bHbMO
事を上手くやるのが暴力団です。幹部以上は大卒です!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 18:20:37.86ID:V+uGQNThO
大卒でも馬鹿は馬鹿
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/12(火) 04:16:20.19ID:bullmDyxO
川崎区某組の幹部に京都大学卒います。現在南町の会計士です!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/12(火) 17:21:42.02ID:L10n+TzG0
そういえばいつからイベントオッケーになったの?朝一でおすすめ台とか発表してるけど明らかに違反だよね?固定ハンドルとかは注意するくせに本当くそだな
おかげで軍団気取りのキモい奴が台を占拠
とりあえず警察にメールでも送っとこうかなイベントしてますって
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/12(火) 19:24:59.74ID:h4Kh0EABO
>>78
噂?残念だけど、目撃者多数居ますが。俺もえげつない一方的搾取回収されて何度飛び降りてやろうと思った事やら
スロットで4時間足らずで10万回収されたりとかな
パチンコだって80%継続だろうが殆どが即落ちだもんな
客だって後に引けなくなり取り返したくて使っては行けない金にまで手をつけちまうべよ
人間なんだからよ
まぁ、パチンコやる人間は貧乏人なんだし、えげつない回収は感心できないな、元々違法なんだから節度をわきまえろや
パチンコ以外で三点方式だかなんだかわかんねーけどやったら即パクられるんちゃうんかいコラ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/13(水) 02:49:18.72ID:AirVY8YP0
>>79
おまえの負け惜しみだろ。おすすめ台を何気なく打ってみて
良台に出会う事もざらにあるしイベントを望んでる客も居るだろ
固定ハンドルも目立たないように配慮すればなんもいわれねーよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/15(金) 23:59:59.51ID:7XP6UhEU0
>>81
負け惜しみじゃなくてそういうイベントしたら軍団気取りの若い奴らがやってきて確変中にクネクネハンドル回すからおかげでスルーがガチガチに潰されたり
軍団が荒らしたあと釘がしまるのがいやなんだよ、それならお勧めコーナなんてやらないで欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/17(日) 21:37:05.08ID:bXEH58cVO
最近は優良店になってきてるな
いつまで優良店でいるのか分からんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/17(日) 23:13:31.18ID:jR+S9sR9O
吉兆ってどこもクソだわ。
クギおかしいし、大当り伸びないし最悪。二度と行かない。
早く潰れろ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 01:44:39.13ID:yt4Xou7sO
まだホワイトライン田村班長の枝熊ごろー田中班長肥えてるか興津髭ハヤシライス(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 07:57:15.71ID:9EMHj5CsO
吉兆川崎班長は無能です
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 12:52:55.40ID:9EMHj5CsO
川崎吉兆2F海物語ルート3ー8です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 07:35:01.39ID:dTdGZI9jO
遠隔しやがって
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/23(土) 21:38:59.55ID:jhB2Y2rDO
今日も遠隔顔認証乙
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/25(月) 00:50:08.70ID:z/bsF6qqO
吉兆川崎二階ジャグラーコーナー設定打ち変え橋村武がやりますこの情報は内堀組に聞きました。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 01:11:13.41ID:8kjHYkGoO
川崎吉兆バック情報 稲川会内堀組総本部 現在組幹部柏木哲が吉兆の会計監査を行なっています月売上一階17%二階13%内堀が回収しています。吉兆川崎に今後もご注意下さい。 敬具
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 01:27:00.19ID:c9FEP6ftO
>>92
俺が聞いたのは、吉全店舗みていて400マソ/1店て聞いたぞ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 02:06:44.58ID:8kjHYkGoO
吉兆川崎はパチンコルート設置してる特に新台は3ー8です。人気台は5ー0です。スロットは現在裏物を入替できないため正規仕様みたいです。内堀組の中山氏にお聞きしました。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 11:08:13.34ID:qW5ThvUeO
それなら尚更早く潰れてもらわんとイカンな
内堀は川崎の店とゆー店から上がりは取ってるだろ
払わなかったら散水車持ってきて店を水浸しにしたりしてっからね
ちなみにこのスレは野川糞兆のスレだからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 15:50:37.39ID:8kjHYkGoO
聞いた話しだと現在吉兆川崎に年に2回内堀組の幹部が偵察に来てるみたいです。土日確定みたいで客入り及びオーナーへの挨拶みたいです。この情報は内堀専属打ち粉から聞きました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 18:15:20.24ID:qW5ThvUeO
内堀専属打ち粉って内堀組は打ち粉が凌ぎなんでしょうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 19:23:07.91ID:8kjHYkGoO
内堀組のチンピラが打ち粉として活動しています。川崎吉兆の場合は平均12時間稼働で2万みたいです。その収入は全額組に回します。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 20:24:20.09ID:qW5ThvUeO
割りに合わない凌ぎですね
川崎吉兆はヤクザにまで出し渋ってるんですね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 23:34:18.97ID:8kjHYkGoO
割に合わない分オーナーが裏で組に上納しています。尚且つ川崎吉兆オーナーと内堀組幹部が仲が良いため店が悪循環みたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況