X



【千葉】MGM行徳店について語ろう 2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 01:38:02.06ID:2cLzXQ+r0
多額を使う遊技は危険な店
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 18:00:36.80ID:gnvcIWMA0
ちなみに例として akbで 4のリーチが16回 8のリーチが8回 その他のリーチが3回
この状態の中で激アツリーチがスルスル外れる時は数万や数十万使っても
絶対に勝てない。ならば1万程度使って帰るの方が良い
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 20:36:42.75ID:gnvcIWMA0
>>239
俺は、何十回と警察官と意見交換をしてきたが、結局はパチンコ店に
対して大がかりな摘発は、やらない方と考えられる。
出している人達の分、嵌る危険を承知しながら打つしか方法は無いようだ。
おのずとアホらしくなって通わないようになるのでわ?

来年はパチンコ業会に大打撃が来ると俺はみている。
石原さんや橋本さんの連合発覚により軒並みパチンコ関連の銘柄が
暴落中。
逆にMGM自体も遠隔依存症みたいなもので、パチンコ業界にどっぷりな
だけ、将来は苦しむとおもうよ。

ライダーおばちゃんも小銭をどっぷり稼ぎながら癌で動けなくなり
猫に小判状態になるとか不幸の連続人生になると思う。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 20:54:09.77ID:gnvcIWMA0
「おーこいつ調子に乗って出しすぎだなぁ」「止めるか!」
カチャ、カチャ、Enter で、客は連ちゃんが止まり 呆然??

客は弱い立場を弁えているのが、正しいね。

俺は、パチンコは楽しい遊技と弁えて、稼ごうとは思わなくなった。
>>242みたいに、オカルトとは言えども連日そんな状態なのだからつまらなく
なり行かなくなるのも時間の問題。
何より、三店方式がいよいよほっておかれなくなる時代に向けて
カウントダウンが始まった。


 
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 21:15:38.19ID:gnvcIWMA0
俺は、MGMの不正を暴き正そうとムキになってきたが
パチンコ業界が法律によって衰退する運命が見えたので
どうでも良くなった。
上を目指そうと頑張っている店員もリストラを余儀なくされ
他社や他業界でまたもや こっ葉からの出直しと考えたら
哀れなものだと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況