X



【藤沢市専用】1円パチをまったり語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 16:52:58.68ID:+YjY8JF80
みなさん1円でのんびり打ってませんか?
でも、できれば負けたくない。そんな人達で情報交換しませんか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 11:39:46.70ID:O71fEBm2O
乙 ドロヱビス!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 09:58:50.97ID:ZLC4SG1eO
3get!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 19:41:26.32ID:MJWvavyEO
皆さんの1パチの勝負額を教えて下さい。
勿論、曜日、稼働率などにより期待値が変動すると思いますが、だいたいの額で。
藤沢のサイバーによく行くのですが、つい熱くなりやすいので、勝負額を決める参考にしたいです。1パチと言えどやはり大敗は避けたいので。
0005ア○の近い未来
垢版 |
2012/07/15(日) 12:44:22.64ID:WPTR/wsWO
負債総額12億。社長は返済出来ずに自殺、店長は店の金持ち逃げ。店長代理は遠隔操作。店員はサクラを使いボロ儲け。これを知った客は店員をコロコロする(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 07:58:40.71ID:MFCF7V4k0
>>4
大きく勝つ日は大抵最初の1k以内(特に1プッシュが多い)で運よく当たって運よく連するパターンが多いですね
アマで一気に5000発オーバーみたいな連の仕方
粘るにしても3kまでにして切り上げた方がその店での大負けはないということで負けた時の気分が全然違ってきます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 08:48:43.06ID:vFvLVEAc0
>>4

俺もいいとこ5000円です。
それ以上は回収作業がかったるい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 18:15:54.72ID:FySUTLUmO
>>6>>7
ご回答どうもです。
初期投資が15Kもかかって終日粘って勝ちになんとか持っていけたパターンが何回かあったので、ついついズルズルと打ってきました。タチの悪いことですトホホ
自分もこれからは投資額を決めて打ちたいと思います。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 16:09:45.98ID:q9XUaZTm0
ラッチーの1円は回んないっすな。
みんなよくあれで打ってるにゃ〜。(-_-)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 16:07:31.96ID:KbqutfDz0
藤沢ではMQが一番でしょ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 11:43:09.01ID:jldSDCs50
クリエの1円は換金いくらですか?
0.7ぐらいだった記憶が…。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 04:28:40.37ID:GJk5yi940
>>5
脱税発覚した害系にえんえんと通うお前が大馬鹿なんだよ!
斎場に虻によく懲りねぁなぁ!たかが1パチ如きでやっきになるなオバハン
隠語でもコロコロは危ないよん(はぁと)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 10:51:15.38ID:P0xoRq5H0
>>10

MQの1円は朝から常連がたくさんいますね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:30:39.45ID:PDNGWxye0
0016サイバー
垢版 |
2012/08/06(月) 20:42:52.43ID:07aV81M5O
閉店決定
張り紙があった。

何でも、辻●に移転するみたい
0017出ない店・台に
垢版 |
2012/08/06(月) 20:57:27.00ID:07aV81M5O
椿吐きかけてやりましょう(笑)

しかも台の真ん中に(笑)唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾ぺっ(笑)唾唾唾唾唾唾唾唾唾唾
0018いいのゅうろちんちにのらめはてさあ
垢版 |
2012/08/06(月) 21:13:54.42ID:07aV81M5O
いろいちのにいへにち婆めいさ

しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょこしょこ、しょーこー
0019あいらのさのはろ
垢版 |
2012/08/07(火) 06:35:36.92ID:+WHbxHLnO
いろつかいちふのにいへにち婆めめいさ

しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょこしょこ、しょーこー
しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょーこー、しょこしょこ、しょーこー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 15:12:21.44ID:1vsqdwYxO
ホントに潰れるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 02:55:26.22ID:uJ+cuSfiO
いや他スレでも書いてたが潰れんらしい
しかし、今のままじゃ時間の問題だろうな〜
一昔前みたいに、古き良き台を新台入れ替えとかで入れてくれたらいいのにな
別にどうでもいい最新台とか望んでないからさ
個人的に仕事人3(無印)や鞍馬天狗とかまた入れてくれたら、通い詰めるんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 17:12:37.40ID:9YXYwV8hO
一応、電話でリクエストしてみた。
ただ3年以上前の機種だから検定切れで難しいかもしれないとのことでしたが、何も言わないよりはマシなのでとりあえず言って良かったです。
それにしても客の意見にとりあえずは耳を傾けてくれるサイバーは、なかなか良い店だなと思いました。あと店員の対応もすごい良かったです。
忙しい中、本当にありがとうございました。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 00:16:08.07ID:MquKLxr/0
サイバーは、というかガイア系列って言っていいのかな?
客がリクエストした体での新台入れ替えって前にやってたよね
今でもリクエスト受け付けてるんだ、他店もそういうのは見習ってほしいな
002523
垢版 |
2012/08/12(日) 03:34:25.93ID:JrcysSmOO
今はアンケート用紙は置いてないけど、希望機種を伝えれば貴重な意見として上に報告してくれるらしいです。
建前云々を考慮しても、客の意見に耳を傾けてくれるのは非常に嬉しい。
検定切れの機種もダメ元で希望してみるのもアリかなと改めて思いました。
個人的に、こういうのって店の活性化に繋がると思うので、サイバーはこのスタンスを是非とも維持して欲しいところですね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 09:01:26.07ID:A3+bL0fr0
検定切れの機種か切れる寸前の台なら祭場もありがたいんじゃないかな
新台入れるよりは安上がりだろうから
客も年々出玉が減ってすぐに飽きる新台よりはちょい古の台を打ちたいだろうし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 21:55:26.16ID:JrcysSmOO
まったくその通りですね。
ひと昔前の台を打ちたいのは少数ではないでしょうから、サイバーさん、今がチャンスですよ!
安上がりで客の心も掴め、変な最新台導入ばかり行う店との差がつけられる(独特という意味で)。
最新台=集客という図式は今となっては必ずしも成り立たないですよ。
サイバーの関係者さん、此処を覗いてたら御英断よろしくお願い致します。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 20:57:55.33ID:IAtu9s2+O
そういえば、サイバーの 箱の積み方って上げ底も無く、昔みたいにシンプルになったね
角台でも積み方が大袈裟でなくなった
それに札も差さなくなったし
通行人に対する安全性も向上したから、好感がもてるね
0029↑災婆関係者お疲れ様
垢版 |
2012/08/15(水) 18:30:49.86ID:HbbYvD/rO
藤沢じゃあ、パチ屋に限らす、次々と閉店してんだろ。莫大な借金する前に閉店しろ。
くれぐれも首が回らなくなってから…プールに飛び込まないように(笑)いい迷惑だから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 03:24:36.34ID:AfanQHz0O
なにここ?
サイババの店員必死やなw
ステマすんなや!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 13:39:27.28ID:TE5aK2RYO
再婆関係者も叩いてる奴も自演というw
お前らよっぽど暇なのなw
どうでもいい店なんかほっとけばいいのにw
0033↑だって
垢版 |
2012/08/17(金) 17:23:48.94ID:GOrXVsIxO
プールに飛び込まれたら…いい迷惑でしょう?(爆発笑)ならば…自分のプールに飛び込んでほしいからさ(笑)

楽天のアクセス方法教えてあげる(笑)(笑)(笑)(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 00:48:09.55ID:KDBlEQVQO
ニシキノ最強ぶんまわしにこいやオマイラ

待ってるわマツコ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 02:14:46.33ID:vaGiFJE+0
辻堂ガイア、本日開店!

さぁさぁ、いつまでバーゲンでしょうか!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 13:27:55.86ID:0etJVD8oO
ガイア来たけど座る台ないほど人居る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 17:04:50.17ID:fatvxIkN0
な!

そうは言ってもみんな来るんだよwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 02:37:46.24ID:EjLBfiB8O
祝!この6年で全国からパチンコ店が4000店舗潰れましたwww
あと5〜10年で…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 17:52:00.83ID:ckl0cwAUO
一応昨日の状況。

AKBと海系は埋まってたが他はチラホラ。

等価で1k80くらいかな。

ガイアにしては頑張ってると思うがいつまで続くことやら。
一週間もすれば1k50とかになるんじゃね。

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 16:28:57.25ID:Z8NZ/o//O
もうかよ。さすがガイアだなぁ。

ラッキーとオウザはイチパチどうなんだろ?

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 16:36:52.65ID:oah439SJO
ガイア系列って何億もお金隠して申告してなくてバレたよなwwかなりお金支払わされるwしかも借金の支払期限今年までみたいでガイア系列はもう終わりだぜw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 16:51:22.63ID:UNx5d9ZW0
ラッキーは辛いよ。1k50がゴロゴロ。
オウザはもうちょいある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 16:58:03.15ID:oltb99C7O
パラ北はいつ来ても回るね。採算合うんかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 19:12:06.57ID:oah439SJO
パラ南でサムハズレて騒ぎになったからパラ系列には行かない!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 00:43:38.58ID:tgrKTwu70
正解です。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 11:22:42.93ID:dIjuJoPK0
ガイアらくらく館 辻堂駅前店 どうでっか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 12:25:09.86ID:d8m/R6A7O
ガイアは藤沢で唯一他地域に勝る良店じゃない?税金滞納するだけあって赤字ギリギリの釘調整してる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 16:35:02.45ID:P3MvDs3vO
ガイア系列は税金滞納じゃなくて嘘の申告してバレたんだぞw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 23:36:07.69ID:aqAwiJvV0
害はしばらく釘いいと思うけど…
湘南台が等価になった時結構サクサク回った(焔1K90が2週据え置きだった)
先月行ったら酷い事になってたがねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 04:55:32.59ID:ekx9KXpVO
あんま行かないから台パン野郎は知らないが、この前、朝一から行って17Kノーヒット喰らったw
別に一台に固執したわけじゃないが、やたら激アツ外しの煽りが多かった
あの系列は最初の3千円までの遊戯内容で結果が分かるなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 22:03:22.49ID:ekx9KXpVO
糞サイバーでストレート14K負け喰らって、某4パチ等価のAKBで10連16Rゴチになりますたw
てかサイバーとかの害悪系列締めすぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 00:04:46.26ID:hxlwT4yYO
ニシキノ埼京
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 08:52:11.26ID:hWhqRXwH0
>>56
すげえ濃いさかなくんみたいな奴のことかな?
マクロスとか地獄少女ばっかり打ってる奴なら見た事ある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 10:22:19.55ID:LP412cLAO
あぁ〜ん?出なきゃ台ガチコーンすんの当たり前だろーが!!
漁群もビビって出て来なくなるけどな!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 22:15:34.25ID:hxlwT4yYO
ニシキノマツコってペットントンに似てるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 22:30:32.06ID:KtgyKoD+O
サイバーぼったくり過ぎワロタw
しかもあそこ完璧に顔認証やってるぞw
お初で大勝ちした人は行かない方がいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 23:20:04.27ID:2qPLkSQU0
明日、藤沢行く人いない?
一緒に打ちたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 23:28:49.27ID:FgdOuF9YO
いくらくれる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 23:49:44.38ID:8jSFKoPt0
>>68

目くそ鼻くそじゃんwww

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 23:58:45.47ID:2qPLkSQU0
そうなんだ、
藤沢のいったことないから行ってみたくて!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 00:11:44.13ID:eqZH3Sac0
そうなんですか(´・_・`)
じゃあやめときます。
横浜がやっぱりいいかな(´・_・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 22:25:11.81ID:4HDrT/7zO
辻堂のが多少マシだけどラッキーしかまともな店なくね?
ここ回らないし茅ヶ崎のがいい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 22:32:36.41ID:1zO6UHq3O
湘南台のフェスタとEAGLEはどうですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 08:22:35.22ID:zOHh+Idj0
>>43
亀ですまんけど平楽はリニューアル後に1パチ・4パチ共に等価
こだわりがあるのか良台と不良台の差がかなり激しいけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 11:08:04.45ID:qtgX5BCn0
>>75

ラッキーがまとも?
そりゃビックリだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 16:02:32.05ID:yMafG6cCO
まちBBS辻堂のガイア店員のAKBオタまじ糞うざい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 17:28:15.87ID:kymO5atMO
>>23
いま設置してる台が検定切れても再申請すれば続けて設置出来るよね?
設置してない検定切れの台を再申請したら再設置出来るの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 17:39:01.66ID:K+iftPYyO
>>82
そうなんだ。
じゃあパチの吉田拓郎とテレサテン、スロのエバ孫どこか入れてくれないかなぁ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 21:51:21.51ID:gnMS2wBkO
優良店で導入されるといいね
まあ、害悪系列のぼった店は脱税云々でさらにぼったくる気まんまんだから遊べないよね
今日はそのぼったくり湘南台害悪に行ったけど、ハマり台と制限キツ過ぎ
あと店員の糞スマイルもいらん。吐き気がする。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 00:46:45.64ID:7bcqCNV2O
害悪系列は糞やわw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 11:18:44.07ID:Ah+lxeBIO
嫌いと言う店に通い続けるおまえらにも問題あるだろ(笑)藤沢市で最優良店は湘南台アラジンの一強だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 17:40:41.03ID:7bcqCNV2O
害悪系関係者乙
荒が最優良店とか阿呆ですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 21:41:23.80ID:eedN4Mjq0
1パチ・2パチ・4パチ・5スロ・10スロ・20スロとこんだけ出て来てるのに
全てが優良なんて店まずないだろ
基本4パチ・20スロで考えるんだろうけどフルスペに力入れてる店もあれば
甘デジに力入れてるとこもあるし、スロもしかり
例えだけどMQなんて15日のスロバラエティなら行く価値あると思うけど
通常営業のスロなんて打つ気にならないしな
害悪系列は全部込みで行かないけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 01:06:20.08ID:KPfWxrQX0
幸運はリニューアル後1カ月はボーダー的に
かなり美味しかったんだけどなー
機種は多いし新台もそれなりに早く入れるし勝負というより遊ぶなら
選択肢として有りだと思うな
辻パサの1パチは終わってるマジ遊ばせる気あるのかレベル
なんだかんだで1パチならMQが安定してるイメージはある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 17:36:52.28ID:/QZ+pamAO
>>90
辻パサは50践なのに削りまくりだからな。
4パチは1K10ちょいだし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 21:46:02.83ID:KPfWxrQX0
>>91
ほんとあれで0.5とか最初換金した時笑っちゃったよ
スレチだけど4パチに客座ってるの見た事ないし
あれでも営業出来るんだからな〜

>>93
何も変わって無ければ多分0.6?(1600発で1k)
でもボーダーと電チューのスルー考えればまだいい方だと思うよ
アタッカーの削りもそんなに無かった記憶だけどエヴァは削ってた感じ
箱積みが無くなったから通路は快適
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 00:36:54.68ID:fbsWp81LO
ニシキノマツコってペットントンに似てるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 16:14:52.89ID:tfsU8MXH0
グリーンの1円は万年釘ですか?
微妙に出し入れしてますか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 08:53:17.42ID:JWqTQr+F0
辻堂のガイアらくらく館はその後どうですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 09:19:31.77ID:DfvNvA2V0
ここ見てれば分かると思うけど害悪は
行く価値無い派が多いから情報求めるより
行ってみた方が確実に早い気がするぞ
地元の俺も覗きにすら行って無い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 21:32:15.73ID:MHLArp/qO
たしかに行く価値ないな
中でも藤沢サイバーと湘南台ガイアは糞ぼった店w
出てないのが一目瞭然w
まぐれ勝ちしてまた行くと、当たりすら引けずボロ負けする可能性高い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 03:52:42.19ID:+c67deEDO
あ〜分かるわ、それw
勝った後、どこの店でも通い詰めると多少苦戦(当たり前だが)するんだけど、害悪系列はノーヒットボロ負けする可能性はやけに高いね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 09:25:15.92ID:xN08qrqW0
どの機種でも即連する時があればハマリもあるし
「この店相性悪いんだよな〜」ってのもあるんだけど
何故か害悪系列は友人含め勝ちにくいんだ
そうすると人間は自然と何かやってるんじゃね?とか
俺ヒキ弱すぎだわーもう行かねーとかなってくるんだが
俺の中でその典型が害悪(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 13:55:50.55ID:kdufWh2BO
ガイア系列は脱税、遠隔当たり前
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 21:57:49.86ID:Bn/VdYYZO
糞サイバー死ね
糞パラの方がマシに見えるくらいの超絶ぼった店
あからさまに出す気ないなら、そりゃ客も消えるわなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 09:37:46.93ID:vN9AZrcaO
害悪系列に行ってる時点で養分確定。
あんな客を馬鹿にした店は干してしまえばいいだけ。あとは自然消滅する。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 00:27:51.61ID:A9PRRY9K0
はっきり言ってしまえば店が悪いんじゃなくて行く奴が悪い
どの店だろうと客が飛べば店も飛ぶんだから
悪い部分があるけど好きな台がそこしかないとか色々行く
理由もあるんだろうがそれならそれで文句言わずに我慢しろって話だわな
というより自分が気に入ってたり勝てる店ならここに載せる奴いねーだろw
抜く奴が増えれば当然締めるからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 03:05:56.15ID:GaeaoqviO
ニシキノ釘中々いいよラインナップが残念だが藤沢じゃトップクラスじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 03:14:47.24ID:XaYar3wgO
小田急相模原駅前サイバー打ち粉桜だらけで行く気全く起きない。(笑)
空調設備故障で修理以前に修理不可能(笑)
あとは、打ち粉桜以外の客から抜く、まあ打ち粉桜しかいない(笑)間抜けチョン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 22:26:40.97ID:iEF5R0mSO
ラッキーは1パチの換金率はいくらですか??

辻堂ガイアがリニューアルされたの知らなかったわww
前は0.625円だったけど、実は結構回ってた。
(100/1k回る台が結構あった)

あと王座も換金率変わってなければ0.625円。
サンドが古くて100円・500円・1000円しか入らず、
1000円入れると強制的に1000円分の玉が出てきてしまってたんだが(笑)、サンド新しくなったのかなw
ちなみに王座もまぁまぁ回る(全台80〜90/1k)。

もう1年以上は行ってないので今の状況はわからないが、
ガイアと王座にはがんばってもらいたいもんだ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 04:23:11.87ID:0B5etJBcO
ニシキノマンセー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 07:10:59.49ID:Lj3Cb09c0
錦野は0.7で回るけどスルーは若干締めてる感があるな
その日その日の調整次第ってレベルかもしれんけど
ただこの店は昔っから遠隔疑惑が絶えない店でもある
まぁでもマツコ見るだけでも行ってみて損はないかもなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 14:05:57.51ID:flEVs1VH0
緑は思ってたより全然マシだったぞ!
(制御の操作ウンヌンは知らないが。)

回る台が結構あったし。

みんな緑を荒らされないように文句カキコして来させないようにしてるのか?(笑)

パッパラーは酷いね。ヘソ平行棒。客ガラガラ。

シテーの常連だった人がパラで1人、グリーンに何人もいた。

ま、それだけでも緑のほうがマシなのがわかる。

0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 07:30:35.69ID:F/sOK7Q8O
店員さんみっけ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 09:22:41.76ID:LFW2r4tF0
まぁ結局は楽しめればいいんじゃねーの?

まさかとは思うが1パチで食ってる奴なんていないだろ?
回らない、アタッカー締めて時間かかる、確変中玉減る
こういうのでストレス溜めたくないだけでさ
換金差があれば俺はタバコ吸うからタバコに変えちゃうけど
タバコの個数2個までとか言ってる店は地中に埋まってしまえ

とはいえせっかくのスレだし大体の店舗の換金一覧みたいなのは
テンプレで作っておけば誘導だけで済むから便利だろうから
需要がありそうなら考えとく
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 10:22:17.00ID:iVSjeedgO
>>117
最近は0.7円以下だとどうも打つ気になれんので換金率教えてもらえるのはありがたい。
俺が知ってる限りのお店の換金率は、

辻堂
ラッキー:等価
ガイア:等価
OUZAKYU:0.625円

藤沢
パラ北:等価
パラ南:?
グリーン:0.6円
サイバー:等価
アブレイズ:0.625円

しばらく行ってないから変わってる可能性もありですが参考程度に。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 17:54:34.57ID:J3Mk7nS1O
パラ南も等価だよ
最近の等価じゃない店は萎える
低換金だから回りが良いかというとそうでもないし…
その典型例が虻
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 02:09:33.61ID:a8/skwUdO
ニシキノは遠隔で捕まって2年半店閉めてたよ!
秦野中井店も同時閉店でアボン今は他店に売却
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 12:33:42.41ID:svTCDLaf0
>>118
情報サンクス
俺もあっちこっち行ってるわけじゃないから
引き出しは少ないけど行く機会があれば換金率は確認しとくね

※ 辻=辻堂近隣 藤=藤沢近隣 湘=湘南台近隣
【等価】
辻 ラッキー
辻 ガイア
藤 パラ(南北)
藤 サイバー
湘 平楽

【0.7】約1400発で1k
湘 スター

【0.6〜0.625】約1600発で1k
辻 王座
藤 アブレイズ
藤 グリーン
湘 MQ
湘 クリエ

【0.5】
辻 パサージュ

見づらかったらテンプレ変えるとしてこんな感じで
情報あれば追記していってもらえるとみんな幸せ
ある程度揃ったらレス番で誘導すればいいんじゃないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 00:08:51.71ID:DKv8gBWb0
パチ屋がそんなに簡単に潰れるならとっくに淘汰されてるわ
ここで○○はひどいやら△△はでねぇだの言ったって
結局通う奴がいる以上しょうがないわな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 03:10:00.16ID:DKs9mY4UO
ニシキノって新装しねーのか?古いのしか無かったぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 22:32:23.58ID:f/mfK0Dr0
入れ替える程儲かってねーんじゃねーの?
通常ならスロの利益=スロの入れ替え費用
パチの利益=パチの入れ替えなんだろうが
パチ儲かってるようにはみえんがな
ああいう小さい店は常連が打つ台決まってるしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 04:08:28.09ID:8/Ww0NUEO
ニシキノ入れ換えはしてる中古の古いのしか入らないだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 14:21:42.25ID:jCZUqAyMO
>>121
>>118ですが、こちらこそ情報ありがとう!

最近書き込みでよく見かけるニシキノって、スターのことかな??
俺は茅ヶ崎住民なんだが寒川にもスターって店があるんだけど系列店??

ちょっと前まで仮面ライダー(ショッカー)と仕事人3(無印)があったなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 14:36:52.71ID:jCZUqAyMO
>>119
虻は回り酷いよなww
同じガイア系列なんだからあそこも1パチ・5スロ専門店にしてしまえばまだ今より客が入りそうな気もするけど……

虻の前のエリゼもガイア系列だったが、
あの時はまだ1パチとかなくてどこの店も4円だったけど、エリゼが出来てパラ北が潰しにかかっててすげぇ出てた。

どちらの店も月1イベントは22日だったんだけど、パラ北は常に満席で、座れなかった人が時間潰しで行くのがエリゼって感じで(笑)、エリゼは常にスッカラカンで結構早くに潰れちゃったな。

今はどの店も目糞鼻糞だが(笑)、
あの頃のパラ北は本当に優良店だったなぁ……
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 20:06:53.94ID:KUuzQuPoO
それが今ではボッタ店!パラ系は二度と行かない。
0130121
垢版 |
2012/10/11(木) 22:40:22.06ID:IrvVcPwg0
>>127
店はそれで合ってるよ〜
詳しくは知らないけど多分系列では無いんじゃないかな?
何度も閉店と開店繰り返してるし系列店だったらリニューアルは
あっても閉店はないでしょって思ってるんですが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 23:03:27.64ID:vrkoG9IK0
マルハン辻堂ってガチ情報なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 23:24:41.59ID:kHHjr1Pr0
辻害 何がガチかわからんが前よりは回る
AKBは厳しくなってきた
等価になった
そんな所かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 11:42:58.11ID:AZUveCHu0
>>127

ニシキノアキラといえばスターでしょw

ま、不正なことして営停くらった店だから
それなりに覚悟して入店して下さいw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 00:19:32.06ID:SlO3Lg4+O
客の8割は養分認定のあんな店は行かない方がいいよ。
開店当初は結構良かったのにね〜
サイバーをはじめとした害悪系列は客の慣らし方が本当に下手くそだなwあんなんじゃ、客すぐに居なくなりますってw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 03:02:46.70ID:nxN9KPw1O
>>127
寒川に有るのはニュースターな系列ではない

ニシキノ秦野中井は潰れてパサージュが買い取った

藤沢ニシキノも中井も遠隔ばれてアボン

四号機時代のストック飛ばしも有名だった自身天井抜けも何回か経験ある糞店

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 21:03:28.02ID:F//imJV90
遠隔うんぬんはスレが荒れるからやめとけ
確信あるならソースありきだしそれ以外は疑惑レベルでしょ
あると思う奴は行かなきゃいいし無いと思う奴は気にせず行けばいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 15:07:40.11ID:5w2GSqdJO
実際遠隔をやっているお店もあるだろうが極わずかで、ほとんどのお店はホルコンだと思うよ。

店の1日の利益を簡単に操作出来るし、
時間帯や客の入り具合でも調整出来るし違法ではないからどこのホールでも使用している。

釘を調整するのはただ単に、回る台を打てば投資する時間が回らない台よりも抑えられるというだけで、当たりやハマりはホルコンが決めているから回る台→勝てるとは言い切れない。

スロット4号機の頃はお店も潤っていたから、
約500分の1のパチンコ台でも客は座るし店側も出していたが、
今のようにホール全体が過疎っていると約400分1の台は座らない、甘デジや1円パチンコばかりに人が座ってなかなか投資をしてくれないので、
結果勝てる客数は少なくなる。

その他、昨今では台のサイクルが物凄く早いこともあり、新台を購入するための回収にも追われ、
店側は客に金を落とす調整はなかなか出来ない。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 15:13:10.78ID:7UzCt3KNP
>>140
そうだよね、回らない台の方が勝てる
リーチ中も打ちっぱなしがいい、あとは持ち玉より現金投資の方が勝てる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 22:55:41.00ID:egtoN1bc0
>>141

よっ!養分登場!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 16:51:57.20ID:LPMEP8lg0
藤沢市内で換金低いお店はどこですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:17:34.22ID:1xi7k6pWO
>>143
辻パサ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 01:10:10.00ID:jA2addhAO
サイバーを覗いてみたら、醜い顔のクズみたいなヤツばっかだなw
あれじゃ若い女なんか打ちに来ねえよ
よく見てみな、2階の北斗打ってるヤツとかキモすぎ
なんなんだあの奇形やら妖怪みたいな客しかいない店
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 03:17:54.41ID:8RCJjanWO
自己紹介乙
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 00:51:53.83ID:3FTAapCEO
ニシキノパチンコはほぼ満卓だったがスロットはガラガラだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 19:12:09.05ID:kG2Xext+0
錦野は1パチ・2パチ・5スロならまだわかるけど
スロだけ20って時点でやる気すら起こらんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 23:47:29.23ID:3FTAapCEO
スロットからとるき満々だよなマツコ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 12:17:27.28ID:e72UewJOO
藤沢はグリーンが一番回るんだけど換金いくら?
0.5だよね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 02:34:33.10ID:UODhQhIIO
ニシキノ居心地いいな換金良ければ通うんだけどなぁマツコキモスだったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 09:10:39.85ID:8oVNhGNa0
>>150

0.5ですか!

1Kで最低120はないと、ですね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 09:15:45.24ID:+nf1AvaK0
ちょっと足んないですね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 13:16:36.82ID:cN26IAXX0
ニューアルファは0.55???
1200取っても1kにならなかったんだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 00:21:01.30ID:/6SoIx7fO
緑は0.6だよ。
最近藤沢行ってないからなんとも言えんが、
0.6円で80/1kなら、辻堂ガイアと藤沢サイバーは等価でも80回る台あるよ(平均は65くらいだが)。

辻堂王座は0.625円で100前後回る台結構あった。

緑は新台も1パチにあるから客付きがいいね。
いっそのこと1パチ専門店にしてしまえばいいと思うw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 00:52:24.55ID:CHAi4xVXO
ニシキノピーワ復活祭ドスコイマツコ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 07:04:38.37ID:BAeYjkk30
パラ北は全く回らないな

立地だけで持ってるレベルなのに、人結構いるのはなぜなんだろう?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 16:36:59.48ID:YCMKTWK40
立地がいいからです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 18:07:21.69ID:e04Jm+dl0
>>160
あいつなんでモテるんだろうな
おっぱいでかいだけで他大した事ないのにモテるのは何故なんだろう?

つまりそういう事だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 02:00:09.42ID:vqKM/pDcO
↑ニシキノマツコの事か?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 14:19:44.29ID:4A6AkX/u0
マツコがでけーのはパイオツだけじゃねーだろ?
マツコなめんなよ?箱の上げ下げできねーんだからな!(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 21:39:46.43ID:2GNHrTtmO
わざわざ自己紹介乙
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 22:01:50.30ID:LOBHv2CJO
ニシキノマツコは腹つっかえてしゃがめないからなブーデー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 13:52:10.31ID:TlO4jALVO
ニシキノでバイトしてたけどマツコが嫌で辞めた
出戻りの癖して態度でかいし図体でかい誰か紹介してとかウザイんだよデブお前なんか彼氏出きる訳無いだろいい加減空気読んで辞めろよニシキノ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 00:27:08.10ID:IJpD5UZIO
ニシキノマツコありゃ強烈だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 21:55:03.07ID:jN57LETM0
等価と0.6を同じ土俵で比較するやついるんだな
まぁ緑は交換時のガッカリ感がどMにはたまらない

ちょっと用事で上大岡いったら0625と等価が並んで営業しててワロタ
先に0625で交換し、隣も同じだろうと思ったら等価でラッキー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 00:40:28.68ID:Dd3xbRNfO
ピーワ見たけどニシキノのラインナップいいな換金は等価?明日朝から行こうかと思うんだが並びは結構いるのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 00:01:19.79ID:Dd3xbRNfO
ニシキノで1日楽しんで来たよ!あの釘なら遊べるよ並びは殆んど居なかったから狙い台打てた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 03:55:36.35ID:fx6UFSmCO
マツコきもいbyニシキノ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 23:54:36.55ID:94PH6RWlO
サイバーと糞パラのぼったくり具合は通報レベル
あとサイバーは、いっつもおんなじヤツしか箱積んでない
客飛ぶ理由がよ〜く分かった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 01:30:58.14ID:lMjC0wIsO
ニシキノまつこ初見してきたが思わずコーヒー吹いたわあれは酷いなWWW
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 01:58:45.45ID:5ffRwF5pO
サイバーはキモい客しか居ないから行かねえわ(笑)
キモすぎ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 02:45:14.60ID:MrYAmKqDO
ニシキノはキモい店員ばかりだなマツコ筆頭に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 00:34:32.65ID:xrhA9lqHO
サイバーは当たんねえ時はとことん当たらんからな〜
3K使い切るか激アツ外し3回くらったら、養分確定と割り切ってその日はヤメてるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 02:54:34.81ID:WgoIla40O
昔はパチもスロも三千ありゃだいたい拾えたんだけどな。
等価になってあからさまにくそになった
もうあの店は五千使っても遊べねぇわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 03:04:49.63ID:ZmDvKddpO
ニシキノマツコヘイポーでジャグラー打ってたなキモス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 22:04:24.89ID:HF85gzX9O
糞サイバーと糞パラのぼったくり具合にワロタw
あんなんじゃ潰れるのも時間の問題だなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 22:47:33.98ID:LLBvpqd30
緑のスルー周りの釘いじりマジうざいわ
もとからキツ目な台でやられると
確変中すぐに上皿からになる…
警察呼ぼうかと思ったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 01:57:54.78ID:tQjiZ2Si0
昨日いくつか店回って、打ちたい台が空いてた緑で打って8k発未満くらい交換したけど4kだった。
4パチが等価だからてっきり1パチもだと思い込んじゃってたわ。
まぁそこは俺が勘違いしちゃってただけだが、ほんと>>185だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 17:38:12.35ID:ulOFdKjHO
マツコは三席占領だろW
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 00:22:01.32ID:Ma6R/uEcO
緑の1パチは昔0.5しかなかったよ。
しばらくしたら0.6になったらしいけど?
あの辺じゃ緑が一番回るほうだから換金安いの仕方ない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 02:52:06.58ID:xGAgaSGbO
今日はニシキノMAXデー朝から並ぶぞ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 03:26:55.87ID:QZR4vMvtO
ニシキノドデイブどうだった?まだ富田きてんのドデイブ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 21:28:13.90ID:jf/uXVRfO
糞サイバーキモ過ぎw
店員の挙動も糞キモいし、何?、あのぼったくり具合w
完全に客舐めてんなw
早く潰れろや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 05:56:08.95ID:SyEJyqYeO
サイバーなんて勝負以前のお話。
客のほとんどが養分、数台出てるように見えてもそれまで突っ込んだ一部しか還ってきてないとか阿呆過ぎ。
まあ、まともなヤツならリピーターにはならんだろうよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 02:39:45.05ID:HM6CSLTqO
ドデイブ富田は最近たまにトアいるよ相変わらずドデイブマツコもびっくり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 00:42:38.80ID:w0KljsiuO
ニシキノに貯玉五万発してたが年明け怪しいから換金しといた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 08:42:33.15ID:8KShEDR4O
俺もニシキノに貯玉あるから年内換金しとこ
前回の貯玉パーにされバックレられたから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 04:06:52.07ID:STYAWzFeO
にしきの年内であぼんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 11:35:49.78ID:kI0igbo40
グランドの1円はよく回るらしいな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 22:14:28.62ID:e3y8jO3V0
↑そこは幾ら交換なの
つかテンプレが無いね
ちょっと横浜市内行って打ったら…
「残り930玉です」言われて「?」
まだあったんだね0.5交換の店
在りし日のパラ思い出した
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 09:15:08.95ID:XsUeaOz80
グランド何玉交換かわかる人いますか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 02:04:06.69ID:sd7exbUN0
ホイっ
※ 辻=辻堂近隣 藤=藤沢近隣 湘=湘南台近隣 長=長後近隣
【等価】
辻 ラッキー
辻 ガイア
藤 パラ(南北)
藤 サイバー
湘 平楽
長 グラホ
【0.75?】
湘 鷲
【0.7】約1400発で1k
湘 スター
【0.625】約1600発で1k
辻 王座
藤 アブレイズ
湘 MQ
湘 クリエ
湘 JNα(六会)
【0.6】
藤 グリーン
【0.5】
辻 パサージュ

【未確認】
長 大魔人(高座渋谷)0.5パチ有り
用田 トワーズ藤沢
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 03:19:43.44ID:8prHXU4vO
にしきの年内で年明けトンズラかマツコどうなんだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 03:48:08.91ID:B5WC7TWpO
ニシキノは貯玉踏み倒しポイントでギフトから景品取れたのに廃止ポイントも無効ビール20ケース位取れるポイント貯めてたのに二度と行かない詐欺又近々同じことするぞきっと貯玉清算も告知無しに閉店アボン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 05:08:26.85ID:7+1TPInLO
何事も無く行きなり店閉めたからな恐ろしやニシキノ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 14:33:38.27ID:lpeEnhYp0
マジレスすると
貯玉の管理会社はホールとは別になっていて
貯玉補償制度があるならホールが潰れても、全く返ってこない事はない。
補償の上限までは景品で補填してもらえるかと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 00:47:57.59ID:YcKoMcid0
前科ありの店がそもそも補償制度なんて
加盟してるわけねーだろ
ニシキノなんて貯玉ありで補償なしとか危なくてしょうがねぇ

貯玉システム・再プレイシステム・補償制度・メールサービス・広告等
安心便利はタダじゃないからな
パチ屋の売上は客の投資によるものだからどこかしらで費用の
しわ寄せが来る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 04:40:12.36ID:KGAXZTboO
にしきのガクブルだが
あぬすは遊戯協だかにも入ってない感謝フェスタやらんし会員カードすらない…前にくじ引きで当たった財布は粗悪コピーだったし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 02:05:30.14ID:lRanAo7GO
会員カード無いのヘイポーだけかと思ってた…
この地域は香ばしい店ばっかだねアヌスニシキノヘイポーと武蔵はあぼんしたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 03:23:10.40ID:P1nGs3oNO
武蔵更地になっとるな〜何が出来るんだろ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 03:48:33.54ID:TpPJKx1BO
畑になるに一票
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 07:24:42.72ID:lkwFHb6AO
大手が出来るって聞いたけど又◯飯か?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 03:57:58.56ID:uJaz2tz3O
ニシキノマツコガクブルだわドデイブ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 10:45:36.37ID:ZimauE5Q0
>>212

ドラッグストアらしいよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 02:58:14.54ID:pHR6WeqrO
ニシキノマツコ出戻りだからってデカイ態度取ってるなよ只でさえデカイんだからお前が嫌でバイト皆辞めてるのいい加減きずけよドデイブ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 03:32:34.03ID:8y5Fyd+uO
マツコは店員にも嫌われてるんだなWドデイブって最近の言葉?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 21:10:07.20ID:B69sNREiO
サイバーぼったくり過ぎワロタw
前にも書いてあったけど、超絶糞店だなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 07:51:07.26ID:gv8qI3M1O
>>219
俺が書き込んだのかと思ったw

半年くらい行ってなかったから久しぶりに行ったら超絶糞店になってたw

前から糞店かもしれんが俺は結構相性良かったからよく通ってたんだけど、
回らないし当たってもスルーとアタッカー激しめだし、前は等価なのに回る台があるのが魅力だったのにそれも無くなったし…もう行くことはないなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 02:15:38.82ID:9T9ysUZ0O
年内はにしきのでまったり二円やりすは昭和の名残りあって居心地いい
酒飲んで打ってる奴おおいのがやだが臭くてしょうがない大体ドカタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 03:03:10.72ID:9Didm1hHO
まぁサイバーは害系のわりには頑張ってたべ
等価になるまでの2、3年は本当に評価してやる

今はもうダメすぎるけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 03:33:32.59ID:GcpC7kaFO
そりゃ、客居なきゃ商売ならんでしょうに
少ない客から毟り取る為に当たり減らす、で客離れ加速、以上のループ

害悪系の上の奴らは目先の利益しか考えんから、客飼い慣らす経営戦略が下手くそ
そのツケが回ってきたのさw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 13:20:18.24ID:GcpC7kaFO
それは酷すぎるなw

最近、グリーンとかサイバーで会員になったら閉店5分延長ってヤツ、せこくねえか?せめて15分は延長にしろって感じなんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 13:40:49.04ID:9Didm1hHO
11時すぎて店内に客いたらアウトなんだよ
だから5分なんだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:26:24.52ID:wCkDuNIoO
サイバー藤沢店、本当にぼったくり店ですね!
なに?あの当たらなさは?まだパラッツオとかの方がマシなんだけど?
あと店員どもも噂通りキモイですね!ひょっとして在日の方々とかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 00:31:52.60ID:Qw/His1QO
サイバーではカモ認定喰らったら最後、いくら日を空けようが、どの台で打とうが関係なしに毟られまくる
ドハマリ、ショボ連、追い銭の無限ループだよ

あとノリ打ちしてる人達は片方が爆連してたら、高確率で残りの人は大ハマり喰らわされてるハズ
でなければ、爆連してる人は初当たりまでかなり金を突っ込んでる場合が多い
チームトータルで確実に少しでも負けにさせといて次回も来させようという魂胆なのさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 00:11:59.47ID:2MwQNcNwO
客を馬鹿にしたあんな店に通い続けれるヤツの神経が解らない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 01:59:50.35ID:CYHecPCmO
サイバーはインカムでニヤニヤしながら客の話してるからな
あいつは単発引いたとか2階の店員とやり取りしてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 02:15:19.71ID:GLH+5YbaO
ニシキノ以外と遊べるよ三が日で一万円で遊べて貯玉有るから明日も朝から並ぶよ☆デブのマツコに似てるオバサンが居るよムットした顏でウケるんだけど3日間ともムクレッ面(笑)機嫌悪いんかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 23:16:07.87ID:zA5sjpo/O
今日久々北パラに行ってみました。
1パチAKBを打ってみたら1Kで35回転・・店にも総回転数1500回頑張った人にも、感心してそのまんま撤退しちゃった(笑)

あんなに内容が悪いともうパチンコじゃなくて・・・我慢大会ですね。

北パラへ行っている皆さんは精神が崩壊しない様適度に頑張って下さい!

また半年位したら見に行ってみます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 10:11:14.87ID:W4+5Af4I0
三益等価になったな
貯玉しててうはうはWW
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 01:55:43.27ID:IJV259W+O
トアーズ釘ガチャガチャ全く回らない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 03:44:39.29ID:4mCRzekKO
ニシキノの釘も酷いな終わっとる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 21:20:59.27ID:4mCRzekKO
クリトもイベントなのにガチガチだなもう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 00:57:39.58ID:VKkPC7WiO
ニシキノマツコこえい杉
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 11:42:08.62ID:Ufwngp+I0
えっ、栗等価になるの?
0625のために足運ぶのアホらしくてしばらく行ってなかったわ

出先で見つけた05な店でストレスなく回して現物交換楽しんでるから、回らない店には行かないけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 02:13:51.69ID:zhiqy38WO
湘南台ガイアもな。
客層すら悪すぎる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 05:41:00.29ID:Y5qKrX9EO
ニシキノ天国マツコだけウザス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 20:09:18.19ID:pKGQp6r/O
マツコキモス
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 02:29:19.97ID:m4zZFUviO
マツコにチョコ貰った俺やばす?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 00:59:18.18ID:vBB5IuJmO
>>242
まったく同感wサイバー藤沢店は駅前でも超ぼった店だなw
ほとんどが回収台っていうw
新台の北斗も1k換算で40前後という鬼畜設定
アホらしくて200円でやめましたw
それに出てるごく一部の奴らって新顔ばっかだから、やってらんね〜わ
どうせコイツらも徐々にカモられるんだろうけどさw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 00:46:28.72ID:qsT5SbxiO
マツコに何処でチョコ貰ったんだ?
ホワイトデーには勿論お返ししろよな(笑)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 05:56:56.09ID:oicTwCHd0
※今のパチンコは、ホルコンによる顔認証・遠隔操作により、顧客単位の徹底した出玉管理が容易となったため、解析・攻略・立ち回りは無意味化しつつある。

顔認証データベースは多くの店舗でサーバ共有されていて、
どの時間にどの店舗でいくら打ったか履歴が残り、トータル収支・平均投入額・最大投入額・平均遊戯時間・遊戯歴など多くの情報が顔と一緒にデータベースに永久に保存される。

客が来店すると顔に反応して、まず基本情報が管理用PCにて照会される。
ちなみに多少変装されても、顔を伏せられても、顔は識別でき、識別できないほど顔を隠している不審な客には出さない。

客が席に着いた後は島単位の監視・管理を行う。
この際も、客一人ひとりの情報をホルコンが自動判別し、コンピュータによるリアルタイムな判断の下に、射幸心を煽るような大当たりの振り分けを行い、シマ単位で店が定めた目標利益を容易に実現する。

変な立ち回りをしている客は、要注意人物として登録され、一生マークされる。
店を移動したり、期間をおいても無駄で、勝ち逃げ・勝ち続けは難しくなってきている。
これによりお店は、客からほぼ均等に満遍なく金を強奪でき、最大利益の獲得が実現する。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 09:21:13.88ID:pdgtpHvtO
辻ガイアってどうなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 01:40:58.74ID:Mdxq7hZ5O
チョコは手紙付きだったわorz
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 14:41:47.67ID:qIQeRqPmO
ガイア系列終わってんな〜
一パチですら、制限バリバリ効かせて全力回収だもんな〜
そりゃ客おらんなるわw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 02:46:05.25ID:z1BWb77LO
カミツチ◯飯オワットル未だに換金所知らんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 02:08:15.89ID:/WIru9/KO
ニシキノ常連金ネックのダウン症いつもいるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 00:08:45.04ID:zsXbWLvHO
いるいるかなりノックダウン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 03:30:47.07ID:Ji2SpSgYO
ジェットカウンターの不正を確認してパチ店に打撃を与えよう↓
http://m.webry.info/at/kuma-duck-n/201204/article_1.htm;jsessionid=77B2100FF88E55EAD8B6D972CD15CE02..32790bblog
見えない所で数%カットされ脱税や店長の小遣いにされてます
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 00:53:29.32ID:gDauZAgsO
辞めとき〜ニシキノでも行きな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 01:20:05.92ID:FlDA/Pce0
ahe
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 02:29:11.63ID:0BMLG6vzO
ニシキノマツコ見たけどビーストだなありゃ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 02:26:02.54ID:MTrAR2UxO
制限は禁止に成ったからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 01:37:49.91ID:cDlTSimUO
マツコビーストに聞け
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 00:23:35.24ID:DcrIZGwnO
マツコビーストゴブサップ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 11:19:42.33ID:ip93yIAC0
王座も等価なの!?

幸運は違うべ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 22:29:24.06ID:jTiUsTzGO
一円打ってる時点で換金率なんてどうでもいいだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 16:54:39.66ID:VzSJd5hxO
>>261
あそこの眼鏡社員は糞!
>>262
オーザって投下なの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 14:45:44.39ID:O7GzSBqXO
そうなんだ。
んで4パチは2.5のまま?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 02:39:17.55ID:3ZbGc4nwO
ニシキノマツコマムコ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 20:59:13.46ID:yXvws2ql0
いや〜ニシキノマツコ!
髪型変えたんだな〜。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 21:57:36.48ID:KhMte9aIO
サイバー藤沢は糞ぼった店だから行かない方がいいよ
かなり久しぶりに行ったのに12kノーヒットとかふざけやがって
あからさまな回収設定、客コケにし過ぎ
他の店の方がまだマシだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 00:15:59.21ID:WL3KAN3+O
>>279
サイバーは初見の客とかにしかサービスしない店だからな。
常連の扱い見れば一目瞭然だろw
あんな扱いされて通い続ける神経が解らん。
行かぬが正解だろうな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 01:16:43.39ID:Lv/C2FrBO
まだ糞サイバー潰れてなかったんかい(笑)?
あの極悪経営でよう潰れんなぁ(笑)でも、ま〜、せいぜい今年いっぱいくらいじゃね〜か?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 00:20:41.53ID:DCdWFCYpO
再婆、0.4kで20回らずとかアホ過ぎてそのまま止めましたw
あと一部だけバカ出し残り大半お通夜ってのは相変わらずだなと思った
制限キツ過ぎんだろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 01:28:44.22ID:US5u8zrAO
>>283
あのぼったくり具合から言うと、可能性は限り無くゼロに近いww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 22:06:16.57ID:/+F10/FAO
駅前で一番ぼったなのはサイバー藤沢だからw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 11:29:38.32ID:lNI8vKCzO
>>285
全く同感
良くてもトントンなのが再婆クオリティwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 18:16:45.80ID:dagSQ1B7O
パラッツォさん楽しいGWをありがとう!

お陰様で本当の意味での休暇がとれますわ。

も〜いくら負けたとかハマったとかは言うつもりはないけど、頼むからあのありがとうございましただけはヤメテくれ。

貴方達が想像している様な効果は得られていないから・・ハッキリ言ってムカつくだけだあれ。

どうせやるなら明かに勝っている人間だけにしてくれる?
手足の指で足りる位の人数位しかいないんだからそれ位の配慮があってもいいんじゃないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 17:15:04.29ID:bLR0l/0rO
ニシキノマツコどんな髪型に変わったの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 05:03:25.37ID:vrIsnTn50
>>268
kwsk
鷲は2000玉制限なんだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 00:36:28.10ID:vJgQnVXwO
サイバーどの台も1kあたり40〜50回レベルってオワタレベルやねwww
客を馬鹿にし過ぎたツケが回ってきて、そんでも必死に回収しないとっていう呆れた店の意図が見え見えwwwあんなんじゃ更に客おらんなるわw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 02:04:59.22ID:vJgQnVXwO
>>291
久々に行ったが正直末期だと悟った
あの店だけには二度と行かんわw
これで客が少なくとも一人は確実に減ったね、はい論破
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 08:37:54.31ID:kSysiVyLO
>>292
サイバー等価だから回らんとしても、70/1k位は回らないとイライラするよね。

2年前までは80/1kとか回る台あったからよく行ってたけど、
去年行ったら全然回らなくなってて行かなくなっちまった。

グリーン回るって聞くけど0.6円なんでしょ?
100/1kは回るのかな?
5000発出しても3000円って考えると勝つ負けるというより、回ってそこそこ遊べればいいって感じなのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 12:21:42.28ID:vJgQnVXwO
>>293
グリーンも最近は回らんよ
あれで低換金は有り得ないww1kあたり80回ない台がゴロゴロあったw
その点ハッピーは穴場かもね
この間打ったら等価のクセに1K90回以上いったよw
ただ、肝心の当たり回数が少ないのは残念
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 18:20:55.55ID:ofDPHGKhO
>>293

パラも両方回らんよ
(笑)

1K50回いかない台が
沢山あるし、イチパチの客までブっとんでしまったね〜。

4パチの客つきもひたすら悪いしスロットもスカスカだし・・あの台数扱うセンスがないんだったらいい加減営業諦めれば良いのになぁ。

あれじゃ〜ガ○アと同じだもんなぁ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 00:40:43.00ID:EdAuo1qXO
酷い系列の名前しかあがらんな。
ガイ系とかパラとかハッピーとかどこいってもガラガラなんだから出す訳無いだろ行く方がわるい。
還元する余裕はない!そろそろやめなよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 06:06:09.41ID:lG8G8phQO
>>294
0.6円で80/1kじゃキツイね…
駅前店はどこも回らなすぎてみんな麻痺してんのかもね。

ハッピー回るのか、
今度行ってみようかな。
>>295
パラは北しか行ったことないんだけど、
等価と言えどマルハンより回らなくてビックリしたわw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 06:15:43.54ID:lG8G8phQO
>>296
確かに客が入ってない店は還元する余力もないのはわかるけど、腐っても駅前店だからね。
同じガラガラの郊外店よりかは1日トータルで考えたら駅前のほうが客入りはいいよ。

客入り良くて回ればそれに越したことはないけど、
混んでる店って台移動出来ないから打ちたい機種も座れないし、
1パチなら尚更マッタリ打ちたいからそこそこ客が入ってる店が好きなんだけどね。

サイバーはかなり批判多いがちょっと前までは回ってた&勝ててたし程良い客入りでマッタリ打てるから俺は好きで良く行ってたけど、
最近は回らないから行かなくなった。

グリーンが0.6円の80位の回りで客が入ってるなら、
周りの店も換金率下げて同じように経営すればいいのにねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 09:50:31.12ID:qcTxVtoxO
俺的には0.75交換でどの台も1kあたり90くらい回る店が、ストレス感じなくて丁度いいと思ってる
当たり?
それはさすがに自力で探すしかないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 21:53:27.29ID:pvhq2Ri30
ニシキノマツコ・・最近見ないな〜。やめたのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 21:56:55.48ID:pvhq2Ri30
てか、屁ー楽1円やるぢやん。藤沢近辺で打ってるけど一番回る・・
やっぱ、廻るからデジいっぱいだけど(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 06:07:01.80ID:RS6paZksO
>>299
0.75で90回ればストレス無いね。

グリーンがせめて0.625で平均100回ればまだいいけど、
回る回る言われて1回行ったんだけどMAXで平均70前後だったからそれ以降行ってない。

最近行ってないからわからないけど、
辻堂ガイアは等価で平均80/1kくらいだった。
王座も等価だけど回らない印象(1回しか行ってないけど)。
ラッキーは行ったことないからわからないけど、
回るって聞いたことあるな。

藤沢駅前の店よりかはどこも幾分マシだから、
藤沢で打つなら辻堂行ったほうがいいかもね。

客入りは大船駅前のほうが断然いいんだがどこも回らない(藤沢より酷い)。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 06:46:54.71ID:103//o5q0
ハッピーの換金率ってどれくらい?凄い良く回るんだけどwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 06:56:54.06ID:vMutHshoO
578:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/05/21(火) 06:02:57.15 ID:103//o5q0
トワーズってどのくらい回りますか?18回くらい?
ハッピーが16回程度なので郊外店に変えようかと思って・・・。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 12:06:51.77ID:4JBFe4SMO
>>304
すべて等価

しかし、最近は駅前ハッピー回る台が少なくなったな
ちょい残念
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 20:24:49.60ID:fV2RkLaZO
パラ南 1K20回とか酷くね。鷲で4円打つのと変わらんじゃん。誰も粘ってないのな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 06:11:38.03ID:9lENH+xSO
>>307
最近の藤沢駅前店はどこもホント回らんよね。

神奈川県の1パチスレにも書き込んだけど、
昨日初めて上永谷で打ったんだが上永谷の駅前店はどこも1パチも等価だが70〜80回った。
4円にもシッカリ客ついてたし、平日なのに客入りかなり良かったよ。

地元とか近いと極悪店でもついつい行ってしまいがちだが、
今の藤沢はマッタリ遊べるような釘調整の店は皆無。

遠くても足運んで遊べる(回る)店行ったほうが負けても納得出来るし、
糞釘でのうのうと営業してる店には行かないほうがいい。

1人でも多くの人が藤沢駅前店に行かなくなって、糞店が早く潰れることを願う。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 16:57:34.53ID:ujng0eQGO
糞サイバーきめえw
回らないくせに座る度に近くだけが当たりやがるw
で試しにどくとすぐ止まるとかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 06:03:16.32ID:pHTaXAlfO
>>309
サイバーはそういうこと多々あるねw
同じ経験したことある人たくさんいるハズw

他の店もあるんだし、
俺は「何これww」って感じたらすぐ店出て違う店行く。

ただ最近の藤沢はどこ行っても回らないから今後も近寄らないけどw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 06:13:16.56ID:Oo/LpS9K0
ハッピー、だいぶ締めてきたぞ。以前より回らない。でもパラよりかは回る。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 09:00:53.30ID:PKi3DyZcO
>>310
他の店と比べてあからさま過ぎるな〜って俺も思ってたw
あれはカモ客に対しての煽りのつもりなんだろうけど、今となっては逆効果だってことに気がついてないんだろうね、サイバーはw
あんなんじゃ客すぐにどっか行っちまうよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 14:43:36.85ID:1pXuMQK/0
>>308
上永谷は楽園しか打ったことないけど
近隣みんな等価なの?
交換時にがっかりしないためにも教えてください
上大岡とかいまだに05交換とかあるね(回るし当るけど、がっかり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 22:01:42.49ID:s7JmuAsrO
パラはサイバーの半分も回らないよ。北斗なんてマジ1K20の台あるよ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 06:22:17.40ID:/U8rNSYYO
>>313
神奈川県の1パチスレに詳しく書いてる(ぜひ見てみてw)んだけど、
楽園と昔ワコーだった場所がDステーションという店になって、
その2店は等価だったよ。
ノアは0.625円。

等価の2店は今の藤沢・大船よりも確実に回る。

>>314
俺もちょっと前にパラ北とサイバー行ったけど、
パラ北はホントに回らなすぎてビックリしたw
200円で辞めてサイバー行ったらサイバーのほうが幾分マシだったけど、
2年前位は80位回ってたのに今はそんな台無いね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 06:00:58.21ID:7m2WJFihO
>>313
上大岡は駅前(または近く)にホールはありますか??

行ったことがないので出来たら店名と換金率を教えて欲しいです。

ここだとスレ違いなのでもし見てたら神奈川県の1パチスレに書き込みして欲しいです。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 23:22:16.46ID:jbxeOssHO
藤沢スレなんだからニシキノ語れや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 22:39:53.71ID:vYvTlHhhO
パラ南の北斗覇者って
小当たり、もしくは単発多すぎじゃね。
小当たり確率398だよ。
データだと1がならびすぎ。釘は400円で13回転。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 22:55:36.83ID:mcPdY3M4O
北パラにあるブラスレイターなる台なんだが、もう三週間以上当たり合算200〜600台なんだけどあれ何?

ここ一週間だけなら3連・2連が一回で後全部単発なんだよなぁ。

よっぽど出すのが嫌なのか途中からガン締めされているけど、あんなん開けても出ね〜だろ。

いつ客のプラスになるんだろうか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 01:14:34.99ID:KavlTraVO
パラはどっちも還元率40%以下だぞ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 18:09:01.71ID:KNMG/HKL0
>319 マツコはスロットのみ等価だよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 22:01:42.14ID:yO2VH7q6O
糞サイバー死ね
特定の客ばっかいっつもハマらせやがって
オマケに糞店員も死ね、貴様らキモいんじゃ、ボケ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 03:07:52.47ID:0TnOLwhhO
>>325
久しぶりに藤沢スレ覗いたんだが、奇遇だな〜w
機種板に書いてたのは俺ですw
>>324と全く同じ意見なのにはワロタw
ガイア系列がマジで腐り切ってるってのは、さすがに皆実感してるのねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:5wdbHyyfO
サイバーなどの害悪系列は、もうオワコンだろw
業界んなかでも真っ先に潰れる系列だわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:kp/0clLj0
昨日のハピ よく回った
時々アケてくれるんだね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:3avIT9q90
ハッピーの1円は回してくれるんだ。4円は締めてたけど。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:eZFIq9BNO
ハッピーは全力回収だよ〜ん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:j00Z2LtwO
>>332
サイバーはマニュアル込みのあからさまな制限を喰らわせてくるから、逃れるのは至難の業
近くの遊戯台にカード差しに来たり、台開けてゴソゴソしたりしやがる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:5iVAZ01t0
緑も全力回収中。回るがはまり当たっても単。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Ws4JFrGW0
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:DZq1edl80
緑とうとうぼった店に。以前は甘で600はまりなんて少なかったのに300〜600はまり台ばかり。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:26mCebr40
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:vVzjlEsVO
相変わらずサイバーのチョン店員どもキモイな
奴らのキモさのおかげで数百円でやる気が失せたわw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6PHo7E5NO
>>338
久しぶりサイバーに行ったのに初当たりまで18k
他のぼった店でもそこまで酷くないのに…
他の客も7割方ハマってるってね、もうw
全力回収なんで行きませんw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 09:50:10.44ID:+sA74BVEO
サイバーなどのぼったくり害悪系列でそんなに金を使ったらあきまへん
養分認定されまっせ
当分行かないか二度と行かないかした方がいいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 20:25:50.34ID:DEkGOgSCO
ここの情報正確だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 00:23:56.07ID:L+ziNJkvO
サイバーあるある

打ち始めるとすぐに周り(肉眼で確認出来る範囲内)の誰かが当たり、自分の激アツはハズれ、そのあと全然回らなくなる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 23:37:25.74ID:PLc3ZvIiO
>>342
サイバーあるある

養分認定される予定の客が入店したら、店員がそいつの後をストーカーのように追跡&インカムごにょごにょ
店員と目が合うと「イラッサイマセーw」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 10:21:06.53ID:kTf2gMBAO
確かに、台選びしてると、その後を店員がずっと付いて来るよね。あまりにも気味が悪いので打たずに店を出た。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 00:57:08.89ID:4pCNL2iEO
だってチョン害悪系列ですもんw
業界ん中でも最底辺w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 01:30:50.67ID:uDCDQ4go0
害は地域単位収支だからね。
地域内で売上月間ノルマに達しない店があれば、
客がいる他店がその分をカバーする。
どっちにしてもボッタ営業になるわな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 20:23:43.56ID:MtkgGTTTO
サイバー10月1から休業らしいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 22:54:17.04ID:zO0tvRzNO
ざまあみろww
虻と同じで客を馬鹿にし過ぎた結果だろww
とっとと潰れてまえw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 01:23:45.17ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 01:09:59.80ID:MIMuQ7jOO
害系は出ない勝てない遠隔の三拍子揃ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 00:59:00.49ID:98+x0Km0O
あ…ありのまま 今日起こった事を話すぜ!
「おれはサイバーの前の階段を登っていたと思ったら いつのまにか降りていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… リニューアルだとか休業だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 12:29:39.06ID:Yx6x9v2xO
サイバーが潰れると困る
駐車場が無くなるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 18:27:36.50ID:Yx6x9v2xO
駐車場じゃなくて駐輪場かな
バイク、自転車停めるのにはかなりのスペースがあったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 16:20:22.47ID:RXtZCc5I0
サイバーの跡地は何になるんだろ
やっぱ飲食店かねえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:03:29.80ID:ndZhlbJHO
害悪系列自体、経営がかなりヤバくなってきてるから、再開すら難しいかもな
ひとえに、糞オーナーの経営の下手さが招いた事態ww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 01:22:54.62ID:Spquak8mO
数年ももたないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 21:20:53.65ID:JM2PXRkq0
荒と鷲は客あまり減ってない
害は終わってる。常連は鷲に流れた

緑も客いるけど誰も笑ってなかったw
まぁ交換率に見合う回り方なんだけど
率低いと1箱では流さなくてノまれて終了が緑
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:12:19.61ID:1yCnTX4M0
クリエの1パチあれで換金0.6ならマルハンで打ってた方がマシだわ。
回りは等価と変わらない。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 16:27:56.13ID:RG+w/7ZBO
パラは1パチ打つのもストレス
独特の回転ムラで出玉調整してる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 11:51:40.98ID:FfeasxdxO
パラッツォは釘渋すぎて、大船共に打ってられないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 15:59:27.55ID:Ha+NPKli0
藤沢の駅周りで打てる店は1店舗もない。

逝くだけアホw

せいぜい大事なお金をバラまいて下さい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 14:18:13.69ID:56xlyZDo0
ラッキーの1パチって等価ですか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 13:26:44.06ID:EPFXy38nO
>>374
等価
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 13:56:26.18ID:Kq4mXvoVi
藤沢で打つくらいならまだ辻堂のが勝負になる気がする
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 20:21:46.29ID:jGfuHCSj0
お前らから吸い上げた金で幸福の経営者は今日忘年会で大酒飲んでるぞ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 17:55:06.25ID:wj7fb1jk0
今日南パラ行ってきた
10万使って店員に笑顔で
ありがとうございました!!
と言われた。
なんか金使って嫌味言われた気分
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 21:24:46.91ID:jcbujQTpO
>>378
あの遠隔店で10万って‥バカでしょw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 17:51:35.08ID:CP38feQfO
1パチがあんなに回らないとは知らなかったよ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 17:59:16.55ID:beH7FXSu0
いやいや、どの店も1Pのほうが回らない傾向です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 13:05:17.37ID:FcFJqjKp0
ビールうまい

仕事何?

お前ら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 10:54:23.83ID:A5a0g1lC0
>>383
主に君のせい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 23:02:49.21ID:TTSoKFh80
お前らどこで打ってんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 11:22:07.99ID:df5kQ6BW0
ジャパンアルファて等価なんだな。
綾瀬の○半の隣だけかと思ってたら六会も。
あの釘で等価なら十分打てるんじゃね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 14:13:52.64ID:X7u6dcB00
1パチで1番遊べるのはスターだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 23:00:25.13ID:Fx/WWckyO
>>394
ないないあそこは出す気ないだろw
あむずの方が何気に遊ばしてくれるぞ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 18:25:43.91ID:CLnXER8W0
>>395あむずって貯玉何発使えるの?
スターは貯玉5000発使えるって聞いたけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:28:27.74ID:Hg7NSCQJ0
せやなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 02:11:46.99ID:K/NYRWHa0
不正遠隔顔認証パチンコはもう終わりだな。
キャンブルしたいなら当たりが必ずある競馬がいいよ。
パチンコはたまに来る無抽選プレイがあるから勝てないと悟った。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 21:41:30.39ID:HLr+tFNl0
競馬も一番人気が落馬やら除外になるからわからん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 22:17:14.93ID:4lwCIsFz0
警部を盗撮容疑で逮捕=浴室窓からスマホ―神奈川県警
時事通信2014年8月13日(水)00:28

入浴中の女性をスマートフォンで盗撮したとして、神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで

同県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)=同県藤沢市=を逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、7月21日午後8時39〜44分ごろ、藤沢市に住む30代の無職女性宅に侵入し、
浴室の窓にスマホを差し入れて盗撮した疑い。

同県警監察官室によると、別の盗撮騒ぎに関し、柳田容疑者に私用スマホを提出させたところ、
藤沢市の被害者の入浴画像が残っていたため、今月2日に逮捕状を取得。
4日から無断欠勤が続き、所在不明になっていたが、12日夕に上司に連絡があり、横浜駅近くに現れたところを逮捕した。

http://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-140813X584.html
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 23:59:16.02ID:Ek4ypBRo0
KNPは味噌一で貧乏学生と間違われ、ライス恵んでもらってたぞ
(ラーメン頼まず)餃子しか頼まなかったガチボンビーだったからかもしれんがw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 21:26:35.04ID:A3PLsmpR0
入浴女性の盗撮2件、神奈川県警警部を起訴
2014年09月23日 12時13分

入浴中の女性を盗撮したとして、横浜地検は22日、

神奈川県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)(同県藤沢市本藤沢)

を住居侵入罪と県迷惑行為防止条例違反で横浜地裁に起訴した。
起訴状などによると、柳田容疑者は7月24日、藤沢市の民家敷地内に侵入し、
浴室の窓にスマートフォンを差し入れて入浴中の女性を盗撮したほか、
同29日、同市の民家付近で入浴中の女性を盗撮したとされる。

柳田容疑者は、同21日にも藤沢市内で入浴中の女性を盗撮したとして同条例違反容疑で逮捕されたが、
地検は9月22日付で不起訴とした。理由は明らかにしていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140923-OYT1T50020.html?from=ycont_latest
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 02:41:26.02ID:XQ6+fKnu0
>>407
また閉店するんじゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 06:06:36.12ID:xCHkCAtY0
「嫌なことを忘れたかった」警部が入浴中の女性3人を盗撮
2014.10.10 19:28

神奈川県警は10日、入浴中の女性3人を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反と住居侵入の罪で起訴された

県警交通総務課の警部 柳田彰被告(46)を懲戒免職処分とした。

監察官室は、7月21〜29日、同県藤沢市で、住宅3軒の浴室の窓からスマートフォンを差し入れ、
入浴中だった20〜30代の女性3人を盗撮したとしている。横浜地検は9月、うち2件を起訴、1件を起訴猶予とした。

監察官室によると、柳田被告は「嫌なことを忘れたかった」と話した。

7月30日に警戒中の藤沢北署員に職務質問され、8月2日から連絡が取れなくなり、漫画喫茶などに身を隠していたという。
同12日に本人から連絡があり県警が逮捕した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20141010/tro14101019280008-n1.html
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 06:24:54.74ID:Qn68usn40
盗撮した元警官に懲役1年6月求刑 動機は「ストレス解消」
2014.10.28 03:00:00

入浴中の女性を盗撮したとして、神奈川県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた
元県警警部の被告(46)=藤沢市本藤沢5丁目=の初公判が27日、横浜地裁(鬼沢友直裁判官)で開かれ、被告は起訴内容を認めた。
検察側は「常習性があり悪質」と懲役1年6月を求刑、弁護側は「再犯の恐れはない」と執行猶予付き判決を求め、即日結審した。判決は11月17日。

交通総務課の事故対策担当だった被告は、被告人質問で「事故が一向に減らず、仕事のストレスを忘れたかった」と動機を説明し、計5回にわたって盗撮したと明かした。
悪用した無音で録画できるスマートフォンのアプリは「ドライブレコーダーとして使おうとダウンロードした」と、計画性を否定した。

起訴状によると、被告は7月24日と同29日夜、藤沢市内で26歳と27歳の女性が入浴していたところを撮影した、などとしている。
県警は今月、被告を懲戒免職とした。

http://www.kanaloco.jp/article/79625/cms_id/108695


入浴女性の盗撮2件、神奈川県警警部を起訴
2014年09月23日 12時13分

入浴中の女性を盗撮したとして、横浜地検は22日、

神奈川県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)(同県藤沢市本藤沢)

を住居侵入罪と県迷惑行為防止条例違反で横浜地裁に起訴した。
起訴状などによると、柳田容疑者は7月24日、藤沢市の民家敷地内に侵入し、
浴室の窓にスマートフォンを差し入れて入浴中の女性を盗撮したほか、
同29日、同市の民家付近で入浴中の女性を盗撮したとされる。

柳田容疑者は、同21日にも藤沢市内で入浴中の女性を盗撮したとして同条例違反容疑で逮捕されたが、
地検は9月22日付で不起訴とした。理由は明らかにしていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140923-OYT1T50020.html?from=ycont_latest
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 21:57:53.60ID:XuOw8G870
あげ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 01:33:30.75ID:nHhFDN+h0
今のパチはいかに負け額を少なくするかになっちゃったよな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 23:37:40.21ID:0XBudPHc0
パラ北の一円どう?
分煙ボード快適?
0416ユースケ ◆V98hkkTR3I
垢版 |
2014/12/06(土) 23:54:05.61ID:SFZhlNgB0
1円全廃で1.25円になったけど、煙だけは気にしないで、そこそこ快適に打てるんじゃね?

分煙とか気にするほど隣に客イネーから。
0418ユースケ ◆V98hkkTR3I
垢版 |
2014/12/07(日) 00:00:08.22ID:SFZhlNgB0
てかさ、スロットもだけど、再プレイ無制限で遊戯できますって謳ってんじゃん。
再プレイするたびに手数料削られてんだけど。

ひでー話だ。
国民生活センターとか、神奈川県の消費生活相談よりも、直で藤沢警察の生活安全課に言ったほうが効果あるかな。
0419ユースケ ◆V98hkkTR3I
垢版 |
2014/12/07(日) 00:04:22.51ID:PXikD8Ge0
もう一つ。

たばこの交換も貸玉料金以上にぼったくる。
消費税であいまいになった分考慮しても、それ以上に取る。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 02:22:34.20ID:3XS1ssSP0
>>416
なるほど、客いなくて快適なんですねー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 19:35:57.34ID:nvn/fWRq0
1パチ打つならどこ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 21:34:47.95ID:AzD5kiV50
1ぱち打つならハッピーかな。等価だし。ただ台は古いのが多い。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 04:33:10.95ID:jTKXBa6RO
パラと緑は回らなくて出ないよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 14:18:28.63ID:oDIkLxpJ0
パラ北の1.25パチが1円交換だったんだけどこの店って低貸だけ等価じゃないのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:16:26.18ID:vKyEUG950
1円で500円分出ないで欲しい…
最後の保留で当たるし、最悪や
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 16:30:44.85ID:xkSUmoW10
スンマソンm(_ _)m

派裸…あまりに出ないんで、店員暇そうだから…第津場してやった(笑)
おらの負けた分…第でも拭いて仕事しろ(笑)(≧∇≦)

みなさんも出ない第には…第津場してやりましょう(=゚ω゚)ノ(爆発笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 16:38:26.57ID:xkSUmoW10
第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場チョー余裕*\(^o^)/*第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 16:41:11.35ID:xkSUmoW10
第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場チョー余裕*\(^o^)/*第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場第津場
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 18:44:40.49ID:c3bfcM/Q0
トイレの灰皿全部捨てたったwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 14:40:09.64ID:J5Dtd6wO0
女装して女子トイレに侵入 神奈川県職員逮捕 「女装しているから…」容疑否認
2015.3.23 13:20

女装して女子トイレに入ったとして、神奈川県警海老名署は22日、建造物侵入の疑いで、

県厚木土木事務所許認可指導課の主査、柳下貴志容疑者(47)=同県藤沢市湘南台=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、22日午後8時20〜25分ごろの間、同県海老名市中央の商業施設「ビナウォーク」の女子トイレに侵入したとしている。
柳下容疑者は「女装しているから女子トイレに入っただけ」と容疑を否認している。

同署によると、柳下容疑者は、紺色のブラウスに紺色のジャケットを着用し、
黄色いミニスカートにブーツを履き、ピンク色のショルダーバッグを持っていたという。

柳下容疑者が女子トイレに入るところを目撃した男性(31)が不審に思い、出てきたところで声をかけると、柳下容疑者は逃走。男性が追いかけて取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150323/afr1503230012-n1.html
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 18:41:16.50ID:d8mlDN8n0
パラ南の遊ぱち辺りに最近かわいい子がいるんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 19:23:50.56ID:d8mlDN8n0
角1ルパンで打ってるから斜め後ろからちょいちょい見てるw
でもいつもその子大当り出してくんだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 07:19:12.56ID:reaoYLjFO
キモい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 22:35:33.90ID:u2GwTchF0
きょう南パラに警察来てたな
なんだったんだろう?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 01:02:23.85ID:cAcYr0Hx0
相変わらずパラはリアルコジキの巣窟になってるなw
店員は注意しないのか?店のマイナスだろコジキが堂々といる店なんて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 23:17:29.96ID:dvqHNJe50
客がいなくなり始めた。
おわた。
永久に回収です。9割以上が負ける店。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 23:45:51.32ID:6x6okFzF0
まあ1円で勝とうなんて馬鹿だろw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 00:11:56.66ID:r9OcEMup0
日大藤沢高教諭を逮捕 飲酒し野球観戦後、暴行容疑
[2015年5月27日12時18分]

神奈川県警加賀町署は26日、酒に酔って路上で男性を蹴ったとして暴行の疑いで、

同県藤沢市、日大藤沢高校教諭 星純容疑者(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後10時ごろ、横浜市中区常盤町の路上で、横浜市の会社員三国大樹さん(26)の左足を蹴った疑い。
署によると「覚えていない」と容疑を否認している。

星容疑者は横浜スタジアムで飲酒しプロ野球の試合を観戦した後、
路上のバイクや自転車を倒しながら歩いていたのを三国さんに注意され、腹を立てたという。
三国さんと目撃した通行人が取り押さえ、加賀町署員に引き渡した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1483102.html
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:36:19.71ID:HTXvUfhM0
藤沢市内でオススメの1パチ店おしえてくり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:47:08.24ID:NqqG6KsV0
勝ちやすさ重視ならスター
貯玉5000発まで無料で探せば回る台もある
しかし店が寂れてるし台も古い
一番勝ちやすいのはココ

綺麗さと換金率重視ならグラホ
他の糞ボッタクリ店よりかはマシだけど、それでも勝率下がる

二つの中間ならトワーズやサンハピやな

基本的に藤沢市は北部の方がマシだと思った方が良い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 18:02:39.60ID:4D9ejBphO
>>448
ボッタクリ店ばっかじゃねーかw
スターなんか客いなくて当たり0だらけだったぞ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 03:37:16.36ID:wO0nbVMh0
藤沢市内で4円や1円で等価のとこ教えて欲しい、4円でもどこ行っても3円とかでちょっと嫌になってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 01:25:46.54ID:Wg6RsVuF0
南口のパラッツォの地下行ったけど
遊戯してる人より休憩所で漫画読んでる乞食どものが多くて引いた

>>451
南口パラの1.25パチは
貸出1k800玉で換金は1k1000玉だったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 22:51:30.40ID:T43b9l5l0
あの中に本物のコジキが居ますよw
この時期の匂いがキツイっすよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 01:42:48.54ID:LaXoCm1Q0
パラ北に行ったら地下の一円パチ、客居なすぎ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 23:50:03.49ID:9M0byNig0
この店のダメなところは1パチなのにジャラジャラ500円分出てくるとこだろー

あれはねえよ、玉を抜いて下さいウザい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 05:34:45.51ID:ynBAMcTg0
辻堂のパサージュて1パチ等価?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 23:24:18.07ID:pcrJg+Bd0
はい
0458あし
垢版 |
2015/08/01(土) 23:00:40.92ID:63XLzgDX0
まじくそみせ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 11:24:19.96ID:KJB81GUn0
グリーンの橙海で初めて全回転見たわ
サム出てきたから15Rかと思ってたら普通に6Rじゃん
あの演出でそれだとガッカリだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 23:13:53.68ID:i4LgAfXL0
藤沢市の4パチスレ消えてんだけどなぜだ(´・ω・`)?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 00:26:05.90ID:W3U9GNqt0
ではこっちがメインでいいんじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 00:28:10.54ID:DOaJuGo0O
>>460
藤沢市内は稼働もなく終わってるからな。
知ってる人はこの地域では打たないよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 22:34:18.45ID:LLqtM09e0
では良いお年を( ´ ▽ ` )ノ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:08:32.59ID:obSRnsTB0
明けましておめでとうございますm(__)m
>>462
市内というより藤沢駅周辺が稼働ない・・・
辻堂・藤沢・藤沢〜長後、駅前型の店でわりとまともなのは幸運と鷲ぐらいかな?

今年は出来ればパチンコ卒業するつもり(^_^)v
今のパチンコ屋の現状と規制からしたら遊べるどころの話じゃあないし
ゾンビに餌やってるだけだな(´-ω-`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 18:45:38.48ID:MXVBfDyI0
平塚駅前はとうとう0.2ぱちができたけど、換金は完全に考えないで
機種のゲーム性を楽しむにはいいかもね
まさに娯楽としてのパチンコ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 19:42:59.61ID:/w1OatCB0
平塚は人が居ないのに店が多いからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 19:54:59.43ID:6AMswFRt0
0.5なら船館に大分前からあったけどな。
0.2とか完全に終わってるな?

それよか藤沢駅周辺って正月はさすがに客いんの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:55:25.08ID:nKiYyivCO
>>464
鷲とか終わってる店。
藤沢市内は郊外も死んでる。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:46:31.09ID:oY0FexiZ0
やっぱり横浜って言ったら家系ラーメン(・ω・)bでね
この近辺をシマにしてる姐さんにオススメの店ないか聞いてみたら
お仕事中なのに調べてくれて…大変感謝しています(^O^)/

調べてもらったくせに全く関係ない店に行くオレ 爆

最初は中華街で食べるつもりだったけど呼び込みがウザすぎて
なんか 歌舞伎町思い出しちゃってヤメて家系ラーメンの店に行ってきた。

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650006.html
まぁ家系ラーメンなのに塩味 笑
不味くも無く 旨くも無く…

次は無いなってカンジで微妙だった(´・ω・`)

なので店名は伏せます 笑

後で姐さんから聞いた話だと
あ〜 その店なんちゃって家系ラーメンだって 爆

そうらしいです…
だよな…
食べた後、埠頭のトイレに駆け込み乗車バリにダッシュしちゃったもんな 爆

撤収の日にリベンジ兼ねて
久々にラーメン激戦区にある家系ラーメンの店に行ってきた( ̄▽+ ̄*)
みんな名前くらいは聞いた事あるんじゃね?

六角家(・∀・)

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649860.html
うん!旨し!
超久々に本店に来店!
旨かったけどなんか昔の方が旨かった気がするような…勘違いである事を祈ります。


今日の昼は幸楽苑
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649814.html
まぁ見事にラーメン三昧 爆

まぁここで紹介した家系ラーメンって色々あるんだけど
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650030.html
↑拡大してみてね(・∀・)/

吉村家ってのが元祖みたい
やっぱり旨いらしいよ。
もし横浜行く事あったら家系ラーメン食べてみてはいかがでしょうか?(°∀°)b

ちなみに最初に行った店はやっぱり家系図にも無いようになんちゃって系確定みたい 爆


http://ameblo.jp/shin-1-777/entry-12089351752.html
稼働+ラーメン|しんのすけのブログ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 02:32:00.81ID:D/mQ35rK0
↑プププッwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 21:41:35.53ID:7D/UjxFr0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 22:05:40.47ID:5Kn5hH9U0
どこも出んな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 11:27:11.73ID:v2jXUgKQ0
パラッソいつの間にかまた1円にしてるけど
客がキモくて長時間いるのは無理だった
ガラガラの島で当たり引いた途端に隣の台に必ず誰か演出目的で来るし
マッタリ気分良く打てない釘以前の話
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 23:39:26.74ID:AMxVBeT90
パラ、かおりっきぃと塾長を前面に推しての宣伝だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 00:24:46.16ID:bOf5nPFv0
パラ1円等価になってたけどクソ回らないガチガチ釘だね。
200発で4回転ってやばいよね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:49:08.17ID:R0Xhj2k60
あそこは4円の海に軍団張り付き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 02:50:15.26ID:7LSmGAKf0
市役所に用が有ったんで久しぶりに駅周辺のパチ屋覗いて見たんだけど
どこも客入りが少な過ぎないか?
松が明けてから、どこの店も客が減って居るのは確かだが藤沢駅周辺店の
閑散ぶりは異常だぞ?

もちろん打たないで帰った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 18:20:31.81ID:Rea3iOAj0
どっかに良いパチないかね。
湘南ちゃんねる見てもさっぱり\(^o^)/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 22:14:38.39ID:IHAflUjC0
そういう時は湘南マリンに行くべし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 22:10:37.62ID:6M0XcelE0
南の地下相変わらずリアルルンペンの溜まり場だなw
オイニーがキツイっす
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 22:44:10.24ID:4N/CdxIE0
靴履いてなくて足真っ黒でカカト擦ってるルンペンマジどうにかしてほしいわ
汚すぎるだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 19:27:19.25ID:B83e4xNR0
パラの釘みれば、パチンコをやめられます。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 20:03:52.42ID:qCu8nbEv0
パラの釘はヤバすぎる。
遊戯ではないね。遊ばせる気はない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 16:48:13.10ID:CKLXVds30
辻堂ラッキーのパチ朝の並び方法教えて下さい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:24.48ID:2RNwBOKm0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:25:23.87ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 19:16:24.95ID:HfGQzQpH0
生まれて始めてパチンコを打った
ラッキーで牙狼
普段はスロ打つからそのつもりで20,000円持って行ったけど、結局300円で当たって22,000発獲得
なんだろう
演出は凄いけど、何に興奮すればいいのか分からないまま終わってしまった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 17:50:54.64ID:7CoG5gVw0
拡散
19 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/04/19(火) 01:41:32.08 ID:OvEJHdb70
【熊本地震】 民進党が何も考えてない事がよく分かる例。
    
      
安倍内閣 「TPP対策で農地の改良整備費を約1000億円増やして
    民主党政権が大幅に削減する前の予算基準に戻すわ」
http://www.asahi.com/articles/ASHDC5G3XHDCULFA022.html
  ↓  
■民進党 「反対!ハンターイ!審議拒否!」
  ↓  
 熊本大地震で農地用の大規模ダムなどが決壊の恐れ
http://i.imgur.com/8flRhCP.jpg
  ↓   
■ 民進党・玉木 「政府は全国にある耐震不足の農業ダム(2000カ所)を緊急整備しろ!」
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/721116545854771200
■ 民進党 「政府は今すぐ公共事業費2800億を削減して保育士給料5万アップしろ!」
http://i.imgur.com/6dUsQXo.jpg
  ↓
 熊本大地震で道路や橋が崩壊。県の公共防災拠点も損壊して物資集積・配布が不能に
  ↓
 安倍政権 「こうなったら大型ヘリの米軍オスプレイも使って救援するわ」
  ↓
■ SEALDsやパヨク 「災害に便乗するな!米軍基地はんたーい!」
■ 民進党 「野党共闘で日米安全保障法をぶっ潰そう!」
http://i.imgur.com/UkfrUQh.jpg
http://i.imgur.com/mTNYWwY.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 07:32:47.14ID:cyq/zoqh0
【悲報】民進党・岡田代表、「激甚災害指定」の意味を知らなかった模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461044075/


1 シャイニングウィザード(愛媛県)@無断転載は禁止 2016/04/19(火) 14:34:35.93 ID:cRQTcrWQ0 BE:135853815-PLT(12000) ポイント特典

激甚災害「指定遅い」=岡田民進代表

 民進党の岡田克也代表は19日の常任幹事会で、熊本地震への政府対応について「激甚災害の指定が遅いのではないか。東日本大震災の時と比べてかなり差がある」と述べ、批判した。
 岡田氏は、被災者支援に関しても「水や食料など基本的なものも届いていないという話も聞く。早く必要なものが被災者に届くよう、状況改善の努力をしてもらいたい」と求めた。(2016/04/19-11:33)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016041900325&;g=pol

河野太郎@konotarogomame
激甚災害指定と災害救助法の指定に関しての誤解があるようです。
災害救助法の指定を受けると避難所、応急仮設住宅の設置、食品、飲料水の給与、医療、被災者の救出などにかかる費用について市町村の負担がなくなります。
熊本県内は指定済み。激甚指定は復旧工事への国庫補助の嵩上げです。
https://twitter.com/konotarogomame/status/722256781561344000
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 14:14:36.31ID:QvGHp+oc0
1円だろうが4円だろうがパチンコはもう打つ価値なし
湘南パチンコ板もここもあとは過疎って終わるだけ以上
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:17.91ID:MRVIqTlT0
130人からわいせつ画像
2016年07月22日

無料通信アプリ「LINE(ライン)」で女子中高生5人にわいせつ画像を送らせたなどとして、札幌中央署は21日、

神奈川県藤沢市、同県職員 秋元智康容疑者(46)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純製造、児童買春)容疑で札幌地検に追送検した。

秋元容疑者は男子大学生を名乗って女子小中高生ら約1600人とライン上の「友だち」になり、うち約130人にわいせつ画像を送らせていた。
発表によると、秋元容疑者は昨年8月〜今年1月、インターネットのコミュニティーサイトで知り合った愛知県など5県の女子中高生5人に対し、
裸の画像計86点をラインで送信させた疑い。昨年10月にはこのうちの1人の女子高校生と神奈川県のホテルで現金を渡す約束をしていかがわしい行為をした疑い。

秋元容疑者はネット上に流出した男性モデルの写真を使って偽名でラインに登録。
ラインの連絡先をネットの掲示板などに公開している少女と「19歳の男子大学生」を名乗ってやりとりし、
仲間内で使うラインの「グループトーク」に招待してもらう手口で約1600人分の連絡先を入手していた。
このうち送検容疑の5人を含む約130人がわいせつ画像計約1250点を送信したという。

秋元容疑者は5月、同様の手口で札幌市白石区の女子中学生にわいせつ画像を送信させたとして逮捕されており、同署が余罪を捜査していた。
これまでの調べに「ラインなら携帯電話の番号や名前を教える必要がなく、家族にもばれないと思った」などと供述し、容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20160722-OYTNT50010.html
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 13:42:50.86ID:r3GJArWl0
>>492
荒らされてないだけまだその湘南のパチンコ板のほうがましだと思うけどな
2chのほうが荒らされまくってるからってそんな悲観的になるなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:15:10.40ID:ml9OKsSG0
プラス思考だぜ!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 10:48:10.31ID:Ic0zlwNN0
(*^_^*)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 05:05:34.05ID:XncqL18W0
(*^^*)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:23.18ID:9CigskNv0
わいせつ行為 3女子中学生に 中学教諭を懲戒免職 /神奈川
毎日新聞2017年1月28日 地方版

県教育委員会は27日、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った女子中学生3人にわいせつな行為をしたとして、

藤沢市立中学の伊藤良平教諭(30)を懲戒免職処分とした。

県教委によると、2年の女子生徒に買春行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されたほか、
3年の女子生徒2人と不適切な関係を持ったとしている。

また県教委は、横須賀市の県立高校技能職員(61)を停職6カ月とした。
県教委によると、職員は労働組合の書記長として在職中、労組の活動費約100万円を着服した。

http://mainichi.jp/articles/20170128/ddl/k14/040/190000c
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 11:17:40.26ID:ZVUAls/K0
(~_~;)
0500まくり一発 ◆4ww0j3vcNI
垢版 |
2017/03/11(土) 02:42:01.31ID:+BbPLki+0
(^^)v
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:56.06ID:Rz4o9/d70
北パラの中野って発達障害の池沼店員キモすぎ、さっさと死ね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:42:31.20ID:ywe2Pg8n0
>>501

〜キコーナ平塚店のトイレ(大便所)で本当にあった怖い話〜

トイレットペーパー横に備え付けのアンケート用紙、書いた後は手洗い場に設置されてある投票箱に入れるんだが、(備え付けの場所に)そのままだったやつがあり読んでみると・・・

「このトイレは実に美しく良いにおいでかい的」

…‥‥・・・

(においという)漢字を書けないだけでなく、「かい“的”」ですからね。
最初「良いにおい」「でかい的」

・‥‥………

「まと」って何だ??と思ったわw

書いた本人は「アンケート用紙でトイレの話してやったぜwwウケるだろ俺?w」的なノリだったんだろうけど、一番ウケたのは「あんたの知的障害者級低学歴が露呈する文章」だったっていうwwwwwww


パチ・スロ板が言語障害じゃないかってくらい何言ってるかわかんない奴だらけなのも頷けますね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:21:16.15ID:ms0kdH8O0
緑の仕事人まわなさすぎて草も生えませんよ
1k平均6回転なんやねん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:24:26.53ID:XEhWigU20
仕事人は甘くてボーダーかなり低いからな
でも1k6回転は誇張しすぎ。ゲージ悪くても最近の液晶でかくて釘少ないタイプは10はまわせる。打ち方が下手なだけ。
何も考えず画面見て打っているジジババかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:40.44ID:U0M+VfLW0
>>507
あほたれー!
これでもパチンカス15年やってるんやぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:04.03ID:sPt34M+x0
15年何してたの?ゲージ見ることもできないの?
スロットと違って釘剥出しで見ることが出来るし、最近はゲージアプリさえもあるのに、なぜ座って金を入れてしまうのか。
それで『打ったら回らなかった!』って 怒ってもねぇ…っていつも思うわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:52:54.13ID:VrVK/XVf0
上大岡に新規オープンされたアビバっていうお店に暫く通ってたんだけど、朝からアイマリン座って楽しめた。
75〜105くらいは回ったし交通費とお昼代入れても毎日プラスだった。
藤沢の変な汚い回らない出ない店つぶれてアビバ出来ないかな〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:08.48ID:Skq8WjHS0
アビバも大手チェーンだから落ち着いたら営業割は普通になるだろ
鶴見とか横浜とか行ったことあるけど万発ヤングのイベントとか以外はたいしたことないイメージだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:48.25ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:30.32ID:DoUOm+Si0
グリーンで一家総出で5スロ打ってる人達何者なのw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:26.64ID:lVpK8hyN0
パラ北は客飛んで潰れるのが時間の問題みたいになってるなw
1パチは粘ると回収されるからな。
要注意!
甘海コーナーとかもヘボい台しか入れてないし、1台しか入れてない赤海が500はまってたりひど過ぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:41.47ID:QKYy8owM0
湘南台近辺はどう?イーグル、アラジン、クリエ
1ぱち機種のラインナップが古いから行ってないけど店内広そうだし新台を即導入しろとは言わないが3店舗とも遅過ぎるから行ってないんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:00.78ID:QdR/jUDD0
【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:15.77ID:A6xsjKPG0
鷲の1円、いい加減パーソナルシステム導入しれや! 糞過ぎるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:23.73ID:zhmAS2vE0
MQ藤沢って終わってるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:36.22ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BHNFF
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:19.45ID:XH7WuCF30
鷲→パラ 客飛びすぎ
1パチの島が一つ増えてましになったけど、台埋まってなかった
導入機種は、藤沢駅前に比べてもバラケ過ぎか まぁ準新台は入るけど
海が大杉だな 爺婆もあきてるやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:12.58ID:cCm+SYwm0
平楽に涼みに行ったけどエアコン壊れてるのかケチってるのか外の方が涼しい
あれは熱中症出ておかしくないレベル
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:04.02ID:cCm+SYwm0
>>507
本当にあの台回らないよ
全国で1番回らない台だと思うんだけど、たまにすごい連チャンしてるのよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:58.57ID:YxW8sj/e0
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況