X



ボッタ店の特徴
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 04:21:31.70ID:Yq/TKbeb0
平成16年5月1日 TBS スーパーフライデーでパチンコ出店ドキュメンタリー放映

 ガイアの新店舗を作ってる時に、店長増田泰浩氏(28)が近隣店に
@ 新店舗を作ってる時に、店長が近隣店に潜入して、台や客なんかを、
  ポケットにカウンターを忍ばせチェック(時間を変えて何回も)
A そのデータを元に、他店の客足や出玉状況みたいなグラフを作っていた。
B グラフは、午後二時が一番低く、午後七時過ぎが客か出玉のピーク
C このグラフを観て例の発言。晴れてテロップ付きで全国放送となる

BCに注目!!!
客がいない午後2時頃に出してもしょうがないと、当時営業統括部長の渡辺直行(後にガイア社長にまで昇り詰めるが、38才で覚醒剤で逮捕)に増田店長は一喝される。
出玉のピークを午後7時から8時に設定しろと!

出玉のピークを設定しろ!
うん?もう1回!
出玉のピークを設定しろ!
今から14年も前のパチンコ店で出玉操作を示唆した内容に視聴者は釘付け。

平成30年さらにハイテク化は進化し、店は何でもできますよ。遠隔操作とは違う出玉管理システム

釘?関係ないから(笑)
設定?関係ないから(笑)

マルハンさん、ダイナムさん、ガイアさん大手三社筆頭に何でもできまっせ。
中でも話題は、急成長してる楽園経営する浜友観光さんは最強の出玉管理をしてるようですよ。
ここ通ってるとケツの毛までむしり取られますよ。

お遊びも程々にしないと身を滅ぼします
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 15:26:02.86ID:di3K+j+l0
ガイア
メガガイア
以上
異常
0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 09:36:52.34ID:P268nH6v0
ジュースが200円
0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 18:05:42.73ID:t7Q6+J7R0
玉が出ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況