X



◆◆◆【茅ヶ崎】○ハン専用◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/27(火) 16:02:23.31ID:TdMxbUjl0
常連です。情報交換お願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/28(水) 17:00:01.73ID:+NsLa4xM0
1円の海の常連ムカつく。
0003丸田半蔵垢版2011/12/28(水) 18:52:15.06ID:9VOEFxp9O
こら、ウマウマ!!
はよBOURBONアルフォート持参で茅ヶ崎署こいや!!

逃げたかヘタレ犯罪予告者▼▲★★■●◆●★▲▲▼▼▼▲▲●●◆
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/29(木) 00:10:58.77ID:FwkZim00O
スルー
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/29(木) 09:18:20.53ID:XxibJX9f0
有益な情報交換しましょう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/29(木) 20:37:18.65ID:hhUXzoieO
打ちたい台あって〇行くといつも同じオバサンが占拠してんだよな。
きっと毎日毎日朝から晩まで打ってんだろうな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/30(金) 18:27:31.83ID:CLYLrJ3IO
ただ今個人遠隔発動中!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/30(金) 20:41:53.91ID:p+Upz0J9O
7の日は、凄い並んでますか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 00:03:09.19ID:KnYVwKZfO
>>8
開店前に並んだ事ないから分からないが朝の10時頃には、すでに空台がないから並んでるはずw
でも7の付く日でも釘はひどいから空台探してまで打つ価値は全くないよー
逆に聞きたいが茅ヶ崎って他店が駄目過ぎなのかな?
マジで○茅の7の付く日が何であんなに客がいるのか理由が分からない
スロットも設定入ってないらしいしなw
ベビーユーザーが集まらない店はダメっしょ?
いわゆるニート君たちw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 09:16:17.05ID:a78UVX2p0
7の日○の日って今までCM で頭にすりこまれてるから
くるんじゃない?テレビの広告はきいてるはず汗
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/02(月) 11:33:42.31ID:tK73xZjLO
>>11
〇茅の海コーナーは動物園と化してるからな。
どんなキチガイがいても驚くような事ではないな。
0013 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 垢版2012/01/02(月) 11:39:39.52ID:RF/wUiUvO
キチガイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 22:41:47.00ID:hPtpo+2a0
★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●

開 親愛なる我らが将軍様 ウマウマ様の2012年初のお言葉を有り難く聞けや!!カス共(゚Д゚)

その壱 俺様だけサクサク連チャン大勝ち出来ますよーに(-人-)
その弐 テメェらは潜伏引いたらそのまま即ヤメ俺に譲れ!
その参 ヘタレ殺傷予告丸田小僧はとっとと自首して死刑になりますよーに

特別手配犯丸田は直接丸の内署逝けや!!!!!!wwww ぷっマジ笑う新年初笑いやな(´∀`)

以上
★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●★◎▲◇●
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 22:45:01.99ID:vOqQQ2MH0
●□★●□★●□★ キチガイ殺傷予告犯丸田 犯行予告含おさらい 2012 ●□★●□★●□★


>695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 00:53:48 ID:wNbwykGIO
>ウマ、もう茅ヶ崎平塚藤沢ではパチ屋行けねぇな!てか普通に街も歩けねぇかwwおっかねぇぞ!後ろからブスッ…おっと誰か来たようDA!お休みww
 ●※(脅迫暴行殺傷予告 その1)

>563 :大崎一万発:2010/09/11(土) 04:59:54 ID:CKW7jUKOO
>ほれっ! http://ime.nu/imepita.jp/20100911/175020
 ●※(画像リンク切れ、ピンボケッ!海物語カニ絵柄当たり携帯画像アップによるexif情報により、
  DoCoMo P9O5i機種使いということが無知自己責任によりバレちまったwww)

>567 :大崎一万発:2010/09/11(土) 12:29:00 ID:CKW7jUKOO
>ちなみに服装教えといてやろう緑NIKEスニーカージーパン赤いTシャツOMEGA腕時計黒にスパンコールちょい入ったキャップだ
 ●※(ウソその1。周囲に居る他人の服装を書いているだけ)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 22:46:20.56ID:vOqQQ2MH0
>179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:55:28 ID:qYlFUChmO
>さて、画面メモしたし茅ヶ崎警察署明日行ってくるか
 ●※(もしもしDoCoMo P9O5i使いIT語「画面メモ」www 超笑える)

>447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 03:16:02.74 ID:1bNBG7APO
>はよアルフォート持参して茅ヶ崎署こいや! 後ろからやっちゃうよ〜ww(゜-゜)
 ●※(脅迫暴行殺傷予告 その9)

>285 :丸田半蔵:2011/05/11(水) 20:37:26.21 ID:Mow+cueCO
>今日はマル茅黄海で30連チャン含む28000発 ゴチになりました♪銭形チームZの景品タンブラーもGET!! (^o^)/~~ ●※(ウソその3。在宅秋葉オタク妄想出玉)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 22:47:43.58ID:lG4JQBCR0
>3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 12:38:06.31 ID:qCd8bGrHO
>ウマウマよ、何をしようと無駄やからな!コピペやら記号羅列お前がすればするほど自分に汚点増やしとんのを忘れんなよ!
>知らない番号から電話いくと思うが待っとけよ!警察か弁護士だ!
●※(アカン警察24時&妄想デカ PART8)

>489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 16:43:46 ID:6FjF96t5O
>おーいウマちゃんどうなっとんねん〜!一応茅ヶ崎署の総合受付に聞いてみたら、そのような該当する人は来署してないってよ!お前から言った事やろがぁー!
>まじやっちゃうよ!駐車場で待ってるよ!湘南33● ら50-●●黒のアルファードや!早く来いよ!
 ●※(ウソその2。周囲に停めてある他人のナンバー書いているだけ)

>488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 16:09:19 ID:6FjF96t5O
>おーいウマちゃんよ〜、今日13日やぞ!警察行くんやろ?茅ヶ崎署で朝から待っとんやぞ〜!はよ来いや!ヘタレが。来ないと本当にやっちゃうよ〜!
 ●※(脅迫暴行殺傷予告 その4)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 22:48:56.69ID:lG4JQBCR0
>477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 20:49:54 ID:YjYXPR8YO
>丸田とかじゃないけど…君今日はめずらしいじゃん!ビビって心配レス乙。
これ以上荒らしたり煽ると、名誉毀損、脅迫etcで通報するからね!自分の尻自分で拭けないのに調子乗っちゃ駄目だよ!まじやっちゃうよ
 ●※(脅迫暴行殺傷予告 その3) ●※(アカン警察24時&妄想デカ PART6)


>743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 01:15:32 ID:cxyYXGQhO
>俺がどんな人間かも露知らず…ワレ終わったな!! 俺はしつこいで〜!
 ●※(脅迫暴行殺傷予告 その2)


>707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 02:24:22 ID:7Dy+4p4rO
>ちなみにウマスペック晒すと…
>身長165程 ガリガリ 見た目40歳前後 黒髪坊主が伸びた感じ 常に汚ならしい生え方の髭
>靴はだいたい安っぽいバッタNIKEのスニーカー 服装はジーパンに赤チェックネルシャツが多い。○で見かける率高し
 ●※(脅迫行為)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/03(火) 23:25:44.43ID:lG4JQBCR0
●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆

ヘタレ丸田超涙目ざまぁwwwwwww(´∀`) やな

悔しい悔しい 「逮捕寸前」 丸田ちゃーん♪

携帯に「知らない番号」からかかってこーへんで!!!(笑

あ、ナンパしたショップ店員から電話かかってきて生中出しセックスしたがなwww

ぷっ ヘタレ丸田ざまぁ!!!!!おまわりさん言うて、はよ自首しろや。
●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/04(水) 20:23:16.27ID:l3EK8NasO
なんだこの店。全然当たらないじゃん。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/05(木) 17:51:49.07ID:VJQpNF4s0
相当利益上がってますな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/07(土) 16:08:23.26ID:WSIIazWJ0
だいたいすでに『7の日』なんてイベントないんだろ?
そういうの禁止になったんだから。

なのにアホ客が勝手に刷り込まれて朝から並んでるんだろ?

なんか店の思う壺で笑えますな〜。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/07(土) 19:56:57.23ID:M2rJZwYXO
○のブログキンモ〜wwww
さすがチョンの巣窟
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/10(火) 00:19:13.06ID:ndAO4wxjO
コーヒー嬢に一人超可愛いのいるよね。純白透けブラにフル勃起したよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/11(水) 01:12:20.84ID:8L3OY+MT0
んな子いるか?

しかしブログはなんだあれ ほとんど私的ネタじゃねーか!
旅行とか興味ねぇクソガキネタとか普通の個人ブログじゃん。くだらねぇな。

年賀状で知らねぇガキの写真ばかり印刷して送ってくるやついるだろ?
まさにそんな感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/11(水) 08:09:21.87ID:KHrFKV6M0
でもブログというのはそれで正解だと思うけどな
パチ屋の従業員のプライベートやら日常みたいな内容が多くなるのは普通で
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/11(水) 18:28:19.55ID:DQkVWpUfO
>>28
アホなチョン公の○店員乙
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/11(水) 19:55:34.60ID:LAjE/yl30
違うんだけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/16(月) 20:22:54.51ID:Mp6EZZ+N0
まさか明日は7の日じゃないか?ガセイベントw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/17(火) 00:41:24.14ID:FfUuKiJMO
>>31
ちょっとお聞きしますが「明日は7の日ガセイベントか?」って…
○ハンってまだイベントやってるんですか?
それとも告知してないけどやってるって勝手に思ってるだけですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/17(火) 07:15:37.03ID:Tr8sjwKH0
ただの後遺症ですから・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/17(火) 08:02:57.03ID:M5+mOgDX0
イベントしてないのに7の日になると勝手に人がいっぱい
くるんですwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/17(火) 09:06:28.03ID:FfUuKiJMO
イベントじゃないのに勝手に人が来るんですか?
お店はボロ儲けですねw
店側が「イベントだから釘甘いですよ」とは一言も言ってないのに勘違いしてる人がいっぱい来て勝手に大枚はたいてくれるなんて行く人はいいカモですなー
だから店側は調子に乗るんですよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/31(火) 00:14:10.98ID:LaXYIiAHO
あげてみます
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/01(水) 11:57:38.87ID:6ltXQ77n0
今月が日数が少ないからカライ設定ですよ〜〜〜〜!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/02(木) 15:31:13.41ID:CXkb6WSw0
このお店ってリーチストックみたいなシステムなんかなぁ?
俺のひきが弱いだけかwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/08(木) 13:49:14.18ID:9BfRKd080
禁煙コーナー出来ましたね!
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/22(木) 18:00:16.58ID:3w3bxlEcO
カウンターにいる背の低い女はなんであんなに不細工なの?
もっと可愛い子にすればいいのに。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/27(火) 08:40:03.30ID:D3w+4TFlO
スゲー並びだな。

抽選8番かぁ…
ガロ無理かな(涙)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 16:26:09.63ID:clNO//fD0
今日はキケンだぞ!
6の日は勝ったためしがない。(涙)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/12(木) 17:36:38.24ID:dTBMlhnM0
勝ったためしがないのは6の日どこじゃない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/29(日) 16:16:24.64ID:aGmtEs4p0
>>45
それくらいだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/01(火) 18:58:33.86ID:daU/53ps0
○行くなら隣りの銭湯のほうが良くありませんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/03(木) 08:49:11.61ID:kOLWM8MR0
>>47
だから混んでるんだろな
パチンコ屋も風呂屋も所詮はヤクザ稼業w
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/22(火) 15:28:12.39ID:Lu4C7lvG0
ここは常連のジジババの貯金専門バンクですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 23:31:48.05ID:4jjpEbKb0
★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇

ウマウマ様や!!!!!レッドカーペットひいとけやボケッ!(゚Д゚)

半年出張行ってきたわ
テメェらは相変わらず、負け組ヘタレか? あははははひゃゃゃ(´∀`)ばーか

ヘタレ丸田超涙目ざまぁwwwwwww(´∀`) 

★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/12(火) 08:06:55.49ID:UwNgEMdE0
うまやんおはよう〜
左遷じゃなくて出張だったのね
うまやんは真面目に仕事してるんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/15(金) 10:03:04.98ID:MU2lK5h90
平日すいてるだろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 03:35:06.79ID:WRUGGl/i0
●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★

●◇★●◇★
誰が左遷だボケッ!
●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★●◇★

●◇★●◇★●◇★1000万損したわ アホしね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/12(木) 09:16:50.45ID:+YjY8JF80
回らんね〜。
何を打っても回らんね〜。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/12(木) 12:44:50.27ID:JVdFSQoWO
以前は回ったけど、もうここは行かない方がいいよ。
茅ヶ崎ならモノス、ガウ、ワルのが回る。
等価ガウ>>>糞マルハンにはびっくりしたよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/13(金) 01:12:07.45ID:eKxU69xW0
うるるるせせーーー
ケボケッホベケケヘホケケホベボケケケッ!!!
ぼけぼけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/14(土) 16:04:26.92ID:+LtOn1PP0
竜泉寺行ったほうがいいって!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 11:48:09.42ID:jldSDCs50
竜泉寺は心も体も温まるよね〜。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/28(土) 18:18:56.46ID:3VVlZB29O
その横の式場もだな。
マルで勝ったら横のデカイマンション購入。
負けたら川か踏切だな。
凄い環境w
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/30(月) 04:48:54.91ID:KPCeQROu0
最近パトカーが違反監視してるな
で、マル行くやつが停止させられているww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 02:03:09.05ID:Hy5KjcHA0
1国から店向かうT路地行き止まり奥にパトカーいるんだよな
逆は1国信号手前の工場の入り口スペースにいる

しょっちゅうバイクやら車やら捕まってるよなw
スピード違反以外考えられん
T路地上り坂になってて店手前まで行かないとパトカー見えないじゃん
あとは駐車場車上荒らし多いから、警戒してるとか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 11:24:01.63ID:hc2os8Lr0
それね〜

橋渡って来た車の一時不停止を捕まえるために見張ってるのよ。

決して車上荒らしの警戒なんかしてませんから〜www
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/03(金) 21:37:02.84ID:nHqLrG1n0
警察も暇だな
もっとやることあるだろうが!!クソが

一時不停止違反多いというは、しなくてもたいして危険ではないということだ
人の足元見て点数稼ぐクソ警察w
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 14:31:06.56ID:MRJd1q2I0
吉松恵(42)昭和45年4月5日生
152cm 65〜70kg 中肉ブタ!

見つけて、探して、聞いてみて!

Yahoo!、Googleなど検索サイトで「吉松恵」を検索!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 17:06:46.05ID:2d4Q/RZbO
ほほう。
いつもT路地行き止まりにパトカーいるからサボってるのかと思ってたw
あそこ高速下影でわかりにくいしw
でもあの横の住民は迷惑だろうな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 05:35:55.92ID:M1gR6v270
○の客で朝並んでる時、単語帳の勉強してる人いたけど浪人かな??もし現役だとしたら
ちゃんと勉強しろーwwwwってもし高校生ならゲーセンにしなさいww


0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/06(木) 22:56:18.03ID:JlYgA26O0
甘いよ。10年ほど前、高田馬場で司法試験の勉強しながら並んでるやつ見たよ。
彼の狙いは弁護士資格とアステカの6だったんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/07(金) 21:20:26.28ID:EJwSQM370
最近、頭のてっぺんだけ禿げてるんだけど
前の部分だけスプレーで黒くしてる人が
打ちもせずにソファーに座ってる

目が合うと見ちゃいけないもの見たみたいで
こっちが気まずくなる
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/10(月) 00:02:05.23ID:+Qibhnw60
そういうときは目を合わせないで
頭皮のみを見つめて鼻で笑ってあげるんだ!

そうするとそいつのほうがビクつくよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/13(木) 20:46:27.01ID:kKM2VmqiO
もはや別の話しになっててワロタ。
店の情報なんて書く事無いほどゴミ店舗なんだな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/21(金) 23:32:54.39ID:5lwQObIO0
>>73
その人毎日同じソファーに座ってるよね
打ちもせずにw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/05(金) 00:09:44.83ID:/SH68+XZO
茅 メール送ってこなくなったな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/05(金) 16:03:26.33ID:6SW0JpIkO
辻堂駅前に新店出来るから茅ヶ崎はどうでもよくなったんじゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/05(金) 16:26:23.81ID:9cG73/DG0
辻堂のどこにできるの?@@

0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/24(土) 00:28:46.72ID:v9aBzUXS0
最近はどうなの?
0080犬吉垢版2013/04/06(土) 22:36:52.88ID:LZL2g1pq0
パチンコのセンスも技術もまるでなしの馬鹿若者へ
    ち ね  (笑)
遠隔操作を合法化しよう!
遠隔それはいいもの!堕落した馬鹿若者をきちんとした仕事へつかせる
ためのツール!
遠隔それはいいもの!チンピラをぶちのめすための必殺の道具!
遠隔それはいいもの!なぜこんないいものを合法化しないのか?
遠隔それはいいもの!ヤンキーをぶちのめす必殺ハリケーン!
スターリンダブルXX登場!ネット経由なので警察が踏み込んでも証拠がのこらない!
どんどん改良・改造してくれ!
とりあえず金なし馬鹿はしね!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/22(月) 22:38:56.84ID:718HVGs30
・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/13(木) 17:57:41.98ID:0EZ4Fue4O
マルハン一円でAKB打ってる熟女ヤレるみたいよw
アダルトスレに報告あり。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QRObefIr0
kwsk
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:gT+T3FYSO
一円AKB台数減ってたから、熟女現れるかわからないけど、雰囲気でわかるんじゃない?w
ってかマルにいる女ってニーハイや脚出す露出多めの奴が多いから、軽そうw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:s2NnSw6M0
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/06(月) 05:51:05.85ID:nDVMMvEX0
父親:吉松朝一 交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子 アル中!、病死

長男:吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人 東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保 大阪市城東区
四男:吉松実 大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵 大阪市港区池島3-9-11 森田アパート(立替前)で育つ。
失踪(兄貴の家?)

吉松恵 昭和45年4月5日生  新高卒で就職した職場の人達とホテル巡り。
挙げ句、衣服を買って貰い「中・絶・3・回!」
幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々 バカ!!
新聞やニュース、社会の出来事には全く無関心。ワイドショーや芸能情報のみ、強烈に関心がある。一般人には、どうでもよいことに非常に詳しい。
00871ajgtja垢版2014/01/16(木) 05:28:24.47ID:ka6MWk+ZO
やっぱり〇は遠隔ありかな、パチンコ激アツ何回も外した。
0088popai垢版2014/01/17(金) 21:24:16.26ID:lBd5bpjwO
茅ヶ崎〇ハンは主婦連が凄い、7でも出てないから、援助に走る、男は負け過ぎで借金して自殺が多いパチンコでの負けで自殺が増えている
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 14:31:11.06ID:WwMkFqyY0
茅ヶ崎○半は4ぱち等価ですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 22:16:50.96ID:7tWNHnyQO
>>88
援助の需要があるような女全くいないけどこの店w
化粧もしねーで汚い体してそうだし。
店員も体格いい体育会系。
男は挙動不振が多い。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 23:18:23.41ID:iBJ4GWlYO
>>87
それは全て顔認証操作だ。
激熱外しまくるようなら負け演出確定帰るしかない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 01:59:28.18ID:MYXwYa1x0
改めて私の自己紹介させてください(^o^;)

☆生年月日
19650206 (48〜9歳)

☆ハンネ
飼育

☆ハンネの由来
いきものがかりが好きでいきものがかり→飼育係→飼育 です! しーちゃんでもクィーシーでもシー君でもOK♪

☆出身
東京生まれの神奈川育ちキュイ〜ン

☆仕事
飲食店、幼児教材営業、パチスロ専門店店長、コンビニ店長、土木建築会社営業、電気建設業、たまにパチプロ、などを経て現在ビルメンテナンス業で現場で汗流してます。←飽きっぽいW

☆趣味
カラオケカラオケパチンコパチスロ、ゴロゴロ、チャイナパブ、レトロ台でキャッキャッ♪

☆タバコ
赤ラークロングかラークマイルド

☆ホームグランド
神奈川県湘南地区

☆好きなパチンコ機種
パワフルシリーズ、AKB、ひぐらし、地獄少女、中森明菜、ハルヒ、エヴァ、SANKYO系全部などライトミドルからマックスまで幅広い。

☆好きなパチスロ
ジャグラーシリーズなどAタイプ(演出が楽しい)、サイサイは嫌い。

☆アメブロを始めたきっかけ
レトロ台の動画や画像探してたらレトロ台マニアのnobさんや鰐さんのブログに出会う。お二方と交流したかったのでブログ始めたのがきっかけ。

☆アメブロカップを知った理由
ライティさんのブログで

☆アメブロカップ目標
とりあえずビリ2狙い←かなり弱気

http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-11924457722.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/03(金) 03:27:37.21ID:pf4902G0O
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


神奈川の方に助けていただきたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/12(日) 04:00:06.07ID:eVrpjbfS0
10日までの収支が+326000円。
今月80万いかなかったら引退するか、、とかなんとか言っていたが、80万いかなかったら大阪に行こうと思う。

は?大阪かよ?
とか思うかもしれないが、オレの情報交換しているプロ達の話を聞けば聞くほど、東京、神奈川よりか甘いような気がしてならん。

ネット上だと厳しい厳しいと言われているが、現場のプロ達の話を聞くとどう考えたってこっちより甘い。


今月80万行かなかったら、
11月12日〜11月22日までの期間大阪の様子を見に行こうと思う。


そこでだ
多分いないと思うけど、一緒に大阪とやらに行ってみようという専業とやらを募集!!!


-募集要項
パチンコ生活者
四捨五入して30歳
遊びなれている

http://ameblo.jp/aukoy-kun/entry-11937354312.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 22:03:27.56ID:XuOw8G870
age
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 20:23:53.16ID:eX2RqcqJ0
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 21:49:54.76ID:x8WE0Jxs0
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/05(金) 00:28:07.01ID:gMu5ddm70
(*^_^*)
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/24(土) 23:36:18.74ID:AxaK6vaO0
先日のはなしし(笑)
電車に乗ってたら、茅ヶ崎から高校生(どこの高校?)二人組が乗り込んできて受験トーク

一人が「中央の過去問が難しすぎて何が書いてあるかすらも不明」と

ちょっとちょっと、マーチ(笑)の問題なんて高校入試と間違えるくらいのレベルだろとww

そんな感じで、パチスロごときも低学歴には理解しがたいものなのかなぁ?
と思った次第でございます。

なぜか低学歴であればあるほど「俺わかってるぜ!」君が多いですからね。

独立試行や二項定理すらわかってない奴とか中卒どころか小卒かよと“つっこみたくなる気持ちを抑えつつ”・・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 12:02:43.06ID:kuW3JrDbO
ディーバス跡地はマンション工事が進んでるのに姫西跡地はずっと更地だな。
てっきりマンションでも建つと思ったのに違うのかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 01:47:20.73ID:oY0FexiZ0
やっぱり横浜って言ったら家系ラーメン(・ω・)bでね
この近辺をシマにしてる姐さんにオススメの店ないか聞いてみたら
お仕事中なのに調べてくれて…大変感謝しています(^O^)/

調べてもらったくせに全く関係ない店に行くオレ 爆

最初は中華街で食べるつもりだったけど呼び込みがウザすぎて
なんか 歌舞伎町思い出しちゃってヤメて家系ラーメンの店に行ってきた。

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650006.html
まぁ家系ラーメンなのに塩味 笑
不味くも無く 旨くも無く…

次は無いなってカンジで微妙だった(´・ω・`)

なので店名は伏せます 笑

後で姐さんから聞いた話だと
あ〜 その店なんちゃって家系ラーメンだって 爆

そうらしいです…
だよな…
食べた後、埠頭のトイレに駆け込み乗車バリにダッシュしちゃったもんな 爆

撤収の日にリベンジ兼ねて
久々にラーメン激戦区にある家系ラーメンの店に行ってきた( ̄▽+ ̄*)
みんな名前くらいは聞いた事あるんじゃね?

六角家(・∀・)

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649860.html
うん!旨し!
超久々に本店に来店!
旨かったけどなんか昔の方が旨かった気がするような…勘違いである事を祈ります。


今日の昼は幸楽苑
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649814.html
まぁ見事にラーメン三昧 爆

まぁここで紹介した家系ラーメンって色々あるんだけど
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650030.html
↑拡大してみてね(・∀・)/

吉村家ってのが元祖みたい
やっぱり旨いらしいよ。
もし横浜行く事あったら家系ラーメン食べてみてはいかがでしょうか?(°∀°)b

ちなみに最初に行った店はやっぱり家系図にも無いようになんちゃって系確定みたい 爆


http://ameblo.jp/shin-1-777/entry-12089351752.html
稼働+ラーメン|しんのすけのブログ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 02:32:29.15ID:D/mQ35rK0
↑プププッwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 01:24:02.53ID:un2tXlz+0
2012年04月08日
怪しいと思ってもいい店選び


いままで古かった店を新しくする場合、よくあるケースを書いていこうと思う。

1)一番の決め手は台を操作するシステムの導入だろう
2)顔認証システム

この2点が大きな決め手

古いシステムで経営していると、おのずとだいしたい時にでなく
また、出したくないときに出てしまう。

それを克服するのが店舗改装でシステムの導入だろう

まず、会員にもならずに新規で行ってみるといい。
最初はスゲーでると思ってもそれにつられてかいよいだすとどんどん取られるケースがある。

これは、顔認証で登録された客を標的にする。

まぁ、この辺のことは調べると出てくるので検索してみてちょw

私も、今月に入りシーザーで10万以上とられてます。
主な原因は、出ても飲まれ、やめると他の客がごっそり取るケースが多いのが原因
しかも今月なんてレギュラーの嵐w
確実にうん万なくなりますね。

この店は最初は良かったが通いだすと恐ろしく出ない。
上記にも書いてあるが、顔認証されてるのが疑われる。

まぁ、このブログ見てるやつがシーザー通ってるかは疑問だが気おつけるように。
あなたも私のように数十万とられちゃいますよwww



http://slotdehiratuka.seesaa.net/article/263192109.html
怪しいと思ってもいい店選び 平塚周辺 パチスロ情報
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 01:07:27.82ID:xcVdjFll0
落ちこぼれの犯罪者は生きている価値すらないね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 19:42:37.71ID:2DC/FSH00
(*^_^*)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:42:31.45ID:gSVPPEtS0
この店7の付く日でも設定4が上限だな。
プロの俺は見切ったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 11:56:24.64ID:PBB3evf10
4円どうですか?
明日遠征するか悩んでる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 17:49:23.77ID:3QHhGCcy0
行ってこいよ
パチンコですら勝てないごみ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:51:34.90ID:U9WIgSXF0
1 ■無題
ガ王さんは、鶴見に住んでいたときにしょっちゅう通っていました。
意表をつく設定配分とか、機種構成までパチスロ愛に溢れた店だったと思います。
今はだいぶ遠くに住んでいるので通えませんが、ガ王さんなら茅ヶ崎のお客様にも指示されると思います。
影ながら応援してます。

銀イルカ 2013-04-02 16:38:49


2 ■湘南に革命なるか
鶴見は生まれ故郷です。京急から徒歩3分に本家はあります。大人になり茅ヶ崎に引っ越しました。
あのガオウが茅ヶ崎に来るとは、湘南のスロットは寒くなり、大した事の無い物巣の一人勝ち。
湘南の革命店になるか、かつての辻堂LECのように、出し過ぎとサービス振る舞い、大当り先着10名にカニプレゼントとか、リーマンのゴールデンタイムにです。
LECも横浜、藤沢も平塚も郊外以外、駄目なので茅ヶ崎駅前の鶴見の勝ち組店には期待しますよ。持久力のある優良店の代表になって下さい。
茅ヶ崎は頭脳労働者が75%です。土日に信頼得れば、平日のゴールデンタイムは安泰に経営成り立つと思います。
keita 2013-04-03 23:30:46

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 03:59:31.97ID:UUyZ/clj0


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:00:49.57ID:vIk5o+rr0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況