X



千葉市ビッグスクエア
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 14:32:42.50ID:Bwu5ZF5XO
今日はグランドオープンだよ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 03:12:37.60ID:+ESGjnQtO
前スレ落ちたのか…
てゆうか若葉区でもぶっちぎりの糞店候補なのに専用スレがあるとかすげぇな
ちょっと前に立ち寄って二台打って両方千円で5回転もしなかった時は笑うしかなかったよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 10:07:02.22ID:a+vxLcpbO
>>1
誰も逝かねーよアホ(笑)


せいぜいサクラ満開にでもしておくこったな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 22:31:10.57ID:3F3dAkUnO
なんかもう閉店間際でできるだけ回収しとけって感じのヤケクソ釘じゃね?
いつ潰れるとか誰か知ってる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 20:02:44.31ID:hqDrgVW5O
9周年か
0006【祝電】
垢版 |
2011/12/19(月) 16:21:39.36ID:0ES+L26QO
【祝】金正日死去【祝】



謹んで御喜び申し上げます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 13:06:22.37ID:N69ZTPxtO
養分がまだまだいるから…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 04:25:43.59ID:SCWoagff0
この店はパンツ見るだけの店
それにしても良く見えるけど白ばっかり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 12:56:36.13ID:8zHe3H+5O
いまだにパンツ見たことないです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 14:31:36.13ID:3xw47JSJO
パンツ見えないくせにスロはベタピン、パチは糞釘とか誰得だよ

近所でこの店だけ勝ったことないわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 04:29:24.28ID:0GEKXJujO
7年前に1度だけ行って、その時は10万円勝った人が、

7年振りにビッグに行って会員カードを作ったら、
7年前に来店されてますよね?と、白服から尋ねられたんだとよ。

この執念深さがボッタクリ続けられるゆえんなんだろうな。遠隔操作で毟り取るんだな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 12:00:49.80ID:pJPoQrQ4O
ビッグはやばい。一度噴いちゃった台は釘鬼締め→万年放置
今じゃ15回る台もプレミア級。等価じゃないくせに。
糞みたいな営業方針、やり口の店に、なんとなく客がきて大金を搾取されてると考えると腹が立つ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 18:32:07.47ID:QH15+VjEO
ストッキングもいいですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 09:54:29.62ID:PXl1+qBYO
スモール→小便

ビッグ→うんこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 13:35:06.34ID:ump1Kk22O
はやく潰れてくれよー
いらねーだろこんな店
いい場所に建てやがってまじ邪魔
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 00:46:33.48ID:VfJok4Ae0
今日は●●ちゃんピンクだったね
足ひろげすぎでワロタ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 16:14:00.77ID:FkPOiJi5O
↑ピンクにシミは付いてなかったんですか?
それ位のサービスはしてほしいw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 03:27:22.29ID:J1VA7lXSO
ガン見でもしない限りパンツなんて見えないだろ
パンツ見たさの被害者を増やすのはやめろ
頑張って見ようとして20kも使って見れなかった俺が言うんだから間違いない
0019名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/12/31(土) 09:13:36.97ID:Dz5uiINM0
風俗行った方がいんじゃね〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 10:47:21.37ID:3QhSF6dwO
>>18
オメーみたいなのが、

クズ店の寿命を、
無駄に延ばしてんだな(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 12:13:59.70ID:pItJwz2TO
いやあ、ひどいひどい
この店って釘叩くことあるの?開いてるの見たことないが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 11:42:23.67ID:4DuDWb/oO
ガロ打ったら千円で液晶が止まったまんまだったよママン…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 12:28:49.61ID:dhBHxBdJO
寺山?都賀?どっちですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 17:24:54.76ID:CSvBm8L6O
>>24
ひ・み・つw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 20:57:37.18ID:l7k0uuRoO
寺山都賀

どっちも死臭が漂ってる

パンツの中身も腐敗臭だろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 11:14:10.53ID:VASxILkCO
たまにかわいい子がいるのは認める
パチはまだラッキーで箱使えちゃう人がいるけど、スロは本当にひどいな。全台1ってあんなに死臭漂うもんなんだなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 18:03:03.19ID:OfD+0RMaO
設定1プラス悪質な遠隔だよ。行く事しだい間違ってる。北朝鮮に金流れてるの知らないのかな?従業員も何人か朝鮮人だよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 10:05:07.83ID:cZ9rO8Zs0
本当バカばっかりだな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 17:41:06.70ID:7AtuhgnL0
ホントにそう思う

パチンコもスロットも糞台ばっか
店員も糞だし
馬鹿が行くからなくならないんだよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 23:29:47.39ID:e1D2OCbmP
マジレスすると朝鮮嫌いがパチンコする理由がわからない
馬鹿なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 18:49:42.08ID:fbXnVDwtO
あんまり出ないので女店員の太腿ばかり目がいってしまう!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 23:50:13.90ID:hWKlhF6LO
当分つぶれそうもないですね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 10:12:17.97ID:s3nnCSdBO
ビッグでない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 13:20:28.29ID:GFFMrwLxO
どこがビッグや?
ふざけやがって!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 20:57:08.88ID:iCrg8fRRO
朝鮮ですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 00:04:41.50ID:zQHmxS5QO
黒ストッキングいい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 14:45:13.02ID:dBtu8Ix2O
ビッグでねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 18:37:28.07ID:EAewr90KO
ビッグ でてるかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 01:02:06.39ID:Hhd28d4Ci
行ってみたんだけど、噂どおりひどいね。
千円で10回くらい回れば上等くらいの釘、スルーアタッカー殺しすぎ。
甘だけ打ってても午前中だけで五万くらい負けれるなこれは。
ミドルの貞子とか打ってるやつ勇者すぎるだろwちなみにスロは一人も箱使ってるやついなくてデータ見てもベタピンっぽかった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 09:58:04.42ID:2fJqJ31ci
パチンコ好きのマンションのオーナーの爺さんが、
あの店は回らないから絶対行かないって言ってた
ジジババに釘で文句いわれるとかどんだけだよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 08:30:30.84ID:W04OiybOi
6連続で2通とかどんな確率だよ糞店が
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 18:02:01.12ID:N+hHbZNai
今日、二千円で0回転というミラクルを味わった。
ライダーやらガロやら設置してあるからちょこちょこ顔出してたがもう限界だ
鬼太郎甘を五万いれて450回転ハマりで退店したのは良い思い出
さようならビッグスクエア
間違いなくおまえがナンバーワンだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 20:16:53.48ID:SOLCAblcO
さらばビッグ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 19:56:42.49ID:PEcZCMWLi
さよならビッグ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 18:45:46.65ID:KFePKbWFi
500円で一回も抽選受けれないって違法じゃないの?
とりあえず二度と行かん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 13:39:37.56ID:jJgvpQG9O
ラスベガスのあとは葬儀屋、ビッグは?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 15:25:13.05ID:ai9hNFF8O
大昔の大野屋の頃は良く行ってたけど
まだビルになる前ね、ラスベガスも確か
五井ゲームセンターって名前だった様な?
大野屋→江北で飯が定番だった
今は最悪見たいですね、時間の問題かな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 23:12:54.54ID:ku/Hf12wi
昔幸田でヘソに玉が乗っかったことがあったな
そのまま席を立ったよw
1k7〜10回転くらいが平均で、スルーメチャきつくてアタッカーだけまともだったな
あれで等価じゃなくて1パチなんて0.6円w
早く潰れてください
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 11:03:38.01ID:sOv16AuVi
糞すぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 01:02:35.27ID:Lr3+mEpUI
うんち店
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 11:12:38.14ID:PFACEep7i
ビッグで0.5k0回転×二台
店移動してハップス2k12回転
ミンゴ千葉東に移動して2k14回転…

千葉に何が起こってるんです?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 11:26:36.41ID:QFWoH1fsO
よそからプロが流れて来てるから警戒してるとの話を聞いた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 12:02:25.51ID:PFACEep7i
プロって… ゴトかなんかかな
糞換金率なのに抽選すらさせてくれないとかイライラMAXだったわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 01:59:58.85ID:0lBvwEyeO
ビッグ くるんじゃなかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 23:39:49.39ID:mASyWZdtO
ビッグ けんざい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 19:51:26.13ID:PyTmSB3dO
熱いがある!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 18:21:13.35ID:U8ujKlA/O
新台どうかね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 23:49:15.70ID:ZnbY9hwq0
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 13:56:51.15ID:CG2+1kVmO
ビッグ客いるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 17:16:00.47ID:hcjMcXE2O
俺はズル剥けで巨根の15歳だがまだ未使用だ!!

俺が欲しいか( ´∀`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 09:06:29.39ID:5mt0q1aIO
欲しい!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 10:03:46.96ID:tR4tcREbO
エキサイティングパチンコ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 09:16:45.13ID:g492bduQO
AKB入らないかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 10:15:58.61ID:He52oqOoO
やばいよ!やばいよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 00:01:55.49ID:Y3IUjkRWO
AKB入ったじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 19:15:06.58ID:vts5uUViO
台風だけど、まだ、客いるかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 09:19:14.46ID:xAo9EEYgO
出てるかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 08:59:50.23ID:1spyJ72OO
ビッグ回らねー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 09:08:33.34ID:xkB5bapHO
また、ビッグでやられました
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 16:43:20.44ID:MDjB6lCTO
舐めて下さいな(^3^)/
僕の可愛いチャンポコ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 01:03:11.97ID:rXfddwFTO
貯玉を全部おろして、さらば ビッグ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 13:51:32.55ID:xq3WDLETO
冷やし中華 始めました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 20:45:59.74ID:YxezJDWeO
ガンバ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 01:12:06.66ID:wdBCOvgqO
ビッグもしぶといなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 16:16:26.24ID:pew2p6jKO
女店員可愛いい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 15:20:42.61ID:lPajHa1cO
約一名トベラ注意報発令

可愛くて巨乳だけど…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 00:45:57.04ID:niZJUQSKO
だが…それがいい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 09:57:35.55ID:/xnRO5fdO
今年もビッグをよろしく!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 15:23:52.01ID:5JeMSF5RO
初打ちいった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 10:54:00.75ID:bnqJRjQoO
渋い……
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 08:55:22.37ID:bxq86x3y0
ここ全然当たらない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:40:21.47ID:fj11W7YHO
やった!いちぱちだ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 09:22:29.37ID:depRP3PRO
いちぱち、どう?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 14:56:33.65ID:ZmOGKjOdO
王将で餃子でも食べて帰ろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 21:54:10.17ID:abGjtSdJO
この店でない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 15:27:37.33ID:CqlZ8oB0O
冬のソナタどう?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 11:20:21.29ID:mzm6jPeHO
今、ビッグが熱い!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 11:24:53.13ID:a/Mg0ECNO
いっぱい出た
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 01:28:49.56ID:iWlCB1t9O
絶好調!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 20:29:28.15ID:rT60UuunO
近日グランドリニューアルオープン!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 13:23:46.71ID:AysAIOd5O
ビッグ 変わらねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:KBRaGCshO
お盆はどうかな?
0104Mr.王将
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:uAVPObK4O
真夏でも、ニット帽の豚の秘密とか知りたい輩とか、いたりしますか(・・;)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 21:08:42.36ID:4D9+u+ntO
豚の秘密は知りたくない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 18:42:23.20ID:j4+SvfxnO
いちぱちは客はいるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 22:39:02.04ID:zR5tMzbAO
たまに、ロン毛の古事記が来店するね(^.^)
都賀近辺の、ホームレスなのかな?
ダウン症豚♀とか、笑わしてくれる客が満載の店(笑)
腋臭に注意のお店ですね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 00:45:55.74ID:2dneroc5O
王将が休業してしまった!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 00:45:03.67ID:uOYXFQciO
女店員目当てで行ってます(^o^)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 18:56:36.80ID:h6HZ6olxO
王将、復活だ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 04:46:49.63ID:nBt+cdCpI
>>110
都賀?寺山?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 04:47:22.74ID:nBt+cdCpI
てか制服変わるらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 05:20:21.72ID:NfTs1T+UO
どんな制服か楽しみ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 06:42:16.09ID:f4eRoALYI
あの子の黒髪が見たい
AKBみたいで可愛かったのに
なんで染めてしまったんだ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 22:07:39.97ID:VXBpugVc0
12月2日 リニューアル18時オープン!
【入場整理券】AM10時〜PM17時に配布予定です!
スロットコーナーシステム変更♪更に話題の新台11機種導入♪
ビッグスクエア - 千葉市中央区
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 07:51:02.58ID:Ty1hv9SwI
クソ店
店員も覇気もなんもないし
早く潰れろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 17:45:38.78ID:6W/ZW5EdO
新しい制服、可愛い!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 10:15:05.85ID:a/tffqCfO
あの娘、可愛い!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 00:22:37.83ID:uYLq8jAy0
タカにゃ より: 2014/01/02 15:13
中段チェリー(約1万分の1)じたい引く事きついと思います。創世のアクエリヲンVの中段チェリーなら1日に5回引いたけど、現在あるパチスロの中でまどかマギカは一番ロングフリーズ引きにくいでしょう。
ちなみに実践上(2013年12月29日に日の丸若松店にて)、プチボーナス5連続で次回のボーナスがエピソードボーナスか裏ボーナス確定になります。
通常時又はART中のビッグ中(バトル)まどか変身・プチボーナス中まどか変身・上乗せ特化ゾーンのワルプルキッスの夜で20連以上・中段チェリーの一部でアルティメットバトル確定となります。

http://2-9densetsu.com/madokamagika-freeze/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 22:22:03.20ID:S4hB5cjsI
糞回らないけど演出見たさに甘ガンダム
五万使ってノーボーナス
回ったのは520回転
俺はなんてバカなんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 12:14:05.74ID:QXkJ0GtKO
いちぱちは、客いるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 10:51:08.60ID:I3LbZInqO
ビッグでない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 10:44:21.20ID:CcYiN/ZJO
ガンバ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 14:05:56.45ID:bZ4cwC7kO
ビッグでない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 12:32:33.92ID:YoWCdFlAO
また、ビッグにやられた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 11:47:19.21ID:nDdonY1aO
ビッグの箱つみなくらないかな!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 23:45:35.65ID:7YCR8fjKO
江北とビックスクエアは大野屋時代から一蓮托生
王将が出来たって 変わってない
チャーハンが個人的に好き みんなも江北へ寄ろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 14:37:36.81ID:5LmIV5XQO
ビッグでない!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 01:56:19.12ID:oSxv+CznO
ビッグも江北と一緒に休め!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 01:28:00.92ID:s72qKnvYO
やられてしまった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 02:30:06.47ID:fyp2mi7jO
また、やられた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 12:27:27.99ID:DpzLDgWyO
ビッグ最高!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 19:47:56.94ID:vUI2zNizO
ビッグでない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 09:24:38.42ID:p7MZae5OO
白が一番!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 12:37:16.14ID:ZY1YaKo00
都賀店、貯玉で実質等価なら遊べそうな台が結構あるけど、
客が少なくて店がつぶれそうだから怖くて貯玉できません・・・
保障にも入ってなさそうだし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 02:04:28.14ID:p6KNjX/+O
つぶれそうで、つぶれない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 00:29:26.15ID:1uUnGTw0O
思ったより客がはいてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 13:29:47.23ID:hcjPhCf5O
今月も負けた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 01:53:29.62ID:FTSiPRLRO
今月も負けかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:42:09.41ID:u9IaxtjiO
今月も負けた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 21:34:18.57ID:Z5WY9KNJ0
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺のしょーもない正体です

それでも逝く馬鹿は死ぬまで朝鮮人のカモにされる寂しい人生をお送りください
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 01:35:09.45ID:t0b3eMt/0
あげ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 14:04:05.50ID:KABarSZnO
制服は可愛い!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 00:29:49.07ID:9AnUOCe30
在日】アメリカに逃げた韓国人も【 兵役 】で【 財産没収 】
https://www.youtube.com/watch?v=uMQlFnJefRE

【大韓民国兵役法】25才以上の在日韓国人男性の大半は「兵役法違反」
のパスポートが発券されなくなり外国での滞在を認められない。
https://www.youtube.com/watch?v=iDZ-Nvk8b_o

凄い!普通出来る?在日韓国人に無慈悲で50年分の納税義務!韓国政府在日の資産没収か!
https://www.youtube.com/watch?v=J0XyeKTBDVQ&;list=PLsKpHZ-E5c1MXZ8YJ8f-Nik4VIUzxJg6X
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 00:35:50.96ID:9AnUOCe30
【韓国/兵役】自らの生殖器を切断してまでも逃れようとする韓国「兵役」問題の深刻度…入隊後に待つ「いじめ」、毎年70人が自殺[1/13] [転載禁止](c)2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421156547/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 14:25:25.85ID:p9iwBcJTO
また、負けてしまった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 16:04:43.74ID:K64DXW9JO
今月も負け
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 16:02:14.16ID:iI31cujHO
今月こそは!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 14:03:21.12ID:3Xvix2mBO
駄目だ!こりゃ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 18:53:36.03ID:6dB3iwIRO
今月こそだしたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 10:59:35.88ID:TWnku6huO
今月もおわった…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 12:31:48.48ID:/QzcFJMbO
負けた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:19:21.48ID:KxZGOYOlO
しけてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 04:23:36.43ID:PP3aPyDsO
新装どう?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 09:37:28.87ID:CBeebSiVO
しぶい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 01:15:23.08ID:rMY5z33iO
この店って朝から昼過ぎぐらいしか出ない気がする
夕方以降行っても勝てない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 19:38:05.04ID:nN28H906O
なかなか頑張ってるじゃねえの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 17:48:22.02ID:oer7OHnYO
来月が勝負だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 04:53:06.08ID:xo22NH6UO
遊べない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 15:41:45.88ID:6OoVYP3pO
新装どうかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 22:21:04.20ID:jyMxWjpPO
六万遠隔。
プレミアさえ、さも当然にハズす。色んな台であらゆるものハズされた。
徹底して個人狙い。なんなの?この店?
千葉って、こういう個人遠隔の店ばかりだな!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 19:14:23.74ID:8Hb4aYho0
可愛い男の子がいるじゃないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 13:32:51.49ID:IaP5rX7DO
でないなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 17:15:39.80ID:wMZ28ouh0
なりすましは、出さないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 10:27:18.20ID:n0l+xzP3O
今年も終わり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 12:52:16.98ID:MebXoWyoO
新台入れ替え!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:58:10.66ID:4HDoqGaXO
つまらん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 00:29:13.57ID:5YggEQXt0
>>174
本当におぱんつが毎日拝めるスロ屋があったら、どんだけ負けても毎日通ってしまうので、
それは国が止めます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 07:42:13.90ID:nKxAgdLKO
おぱんつごときに…そんな金だせるか!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 18:26:51.72ID:vqOLkxzBO
3月も終わりだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 03:02:31.58ID:cU95gBbRO
リニューアルオープンどうかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:04:51.83ID:Odln4l/A0
都賀の駅前店は何玉交換やろか?一万円で270回ったでぇ
飲み会行かなあかんから、捨てて来よったわ。等価やろかね?
台は4円の海JAPANやったで
明日は朝一から行くでぇ〜〜〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:31:02.30ID:9kox+iD7O
明日は勝負するか!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:34:52.37ID:6joh0INKO
新台どうかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 13:58:30.83ID:8Dnpk+e70
新台も何もここってまだ稼働してたんだなー
少し前に爆のパチンコ板で閉店になったとか書かれてたからそれを真に受けてたわ
やっぱ自分で足運ばんとだめね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 22:00:27.17ID:6IEbyd3lO
なかなか、しぶとく営業してますね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:50:31.16ID:tDs2+gqMO
可愛い娘いないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 11:15:01.32ID:3Fdc6pQ/O
ぼちぼちかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:33:33.16ID:SV7GxnJgO
海でてる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 16:05:10.42ID:A8gv632tO
看板台は海?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 20:08:29.20ID:dFYwe53O0
(*^_^*)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 18:43:17.62ID:+Wd6yUr+0
イチパチに珍古台あるから打ちたいんだけど等価じゃないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:31.45ID:cIFkeznl0
等価じゃない店なんか近隣にないだろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:25:04.66ID:k6rx/3cl0
海でてる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:40:56.57ID:9RHZEj920
快適空間!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:20.51ID:G260c9mt0
(~_~;)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:03:59.07ID:1AURGVb40
新台はどう?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:14.27ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

FYTNK
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:00:21.10ID:+6VM7VGm0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況